X



トップページ東海
1002コメント280KB

※※※岐阜県土岐市のスレ PART7※※※

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 21:09:24.00ID:zhWP5k/K
ソーラーってまだ金になるの?
0800名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 22:16:38.13ID:S2TVSO3Q
中央線以外なんの駅があるんだよ
0802名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 22:58:46.26ID:tKZ8lfQC
ソーラーパネルってカドミウムが含まれてるらしいから
火事とかに仮になったら健康被害が怖いんよね
0803名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 07:03:19.80ID:jR9RsUZE
んなこと言い出したら文明は全て更地にしろよ。あとは草木が生い茂って自然に戻る

環境に優しいね
0804名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 08:56:10.40ID:5wsiWpSd
森林切り開いて設置する意味は全く無い
原発で良い
0805名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:29:20.85ID:Rf9BtRTw
テメーの生活も野山を切り開いて出来てするんだろがw
核融合研究施設の成果は何十年後に形になるんだ?
0806名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:05:36.90ID:37eHNQQu
>>805
鬼怒川、熱海のこと忘れたんか?
あんな低効率なソーラー発電は建物の上に乗せる以外無駄なだけ
地べたに設置する意味なし

原発で良い
0807名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:30:22.08ID:DLoNr3So
>>806
チェルノブイリ、福島のことを知らんのか?w
で、鬼怒川、熱海がなに?ソーラー発電が原因って誰が証明したんだ?ww
0808名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:56:36.48ID:W6d9k3/2
シナ資本製造のソーラーなんか必要なし!
原発フル稼動でいい!
0809名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:00:58.06ID:GciSLbhC
東京とか新築は義務になるんだっけ?
どこにお金が回るんだろ
0810名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:00:00.56ID:acgf0N2q
再エネ月賦金取ってる時点で破綻してる
0811名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:40:48.78ID:Y/pD79OP
原発止めて電力各社大赤字で税金で補填。ほんとアホやで
0812名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:58:03.70ID:/8zbcVQ4
とりあえず核廃棄物の数万年単位で保管できる施設つくってから主張はしろよ
論理的に順番がおかしいことぐらいわかるだろ?
それかクリーンな核融合発電を急げしとしか胃炎
0813名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:31:55.77ID:Y/pD79OP
輸入頼りの化石燃料を数万年燃やし続ける気かよw
0814名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:31:42.08ID:mp0B2b64
>>813
ああそうだよ
核のゴミ箱が完成するか、核融合発電ができるまでの間な
核分裂発電が安全なら、安全なゴミ箱くらい明日にでもできるんだろ
0815名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:33:14.32ID:XvhxRbsM
石油石炭は大昔の植物だからカーボンニュートラル
0816名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:52:20.53ID:Y/pD79OP
安全なゴミ箱があるから発電できているわけで。そもそも人間文明で壊れた自然はもう戻らない。化石燃料燃やしまくって100年後すら危ういのに数万年後の核廃棄物処理場の心配なんて誰もしてない
0817名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:56:18.48ID:mp0B2b64
>>816
数万年後じゃないよ
安全なゴミ箱ならなんで皇居横に作んないの
そんなことできるわけないってわかってるからだよね
0818名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 23:19:35.19ID:L7czsZYQ
皇居横にはコンビニも線路も空港もないから100%安全なコンビニや線路や空港が出来るまで使わない方がいいね
0819名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:44.85ID:WbG2p9JY
人類の活動もまた自然の一部、それを否定するなど自然を否定するのも同じよ
0820名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:14:30.19ID:tIii6Ebo
>>817
え?火力発電所は皇居横に作れるの?w
皇居横にないものは全て危険なんだね!

反原発思考の池沼はこんなんばっかだな
0821名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 07:14:25.25ID:rtPLcv7L
「SKE48」がJR東海が行う「冬の飛騨路キャンペーン」のアンバサダーに就任。19日、JR名古屋駅で就任式が行われた。
7月1日から名古屋駅~高山駅間の特急「ひだ」で導入された新型車両のHC85系を猛プッシュ。

「冬のシーズンに白川郷のライトアップを見てみたい」、「まだ下呂温泉に行ったことがないので、温泉に入って楽しみたいです」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c5142d1f7e2926e8684c760d228039c8e6df493

スル~される自称" 温泉 "
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL3V6CVYL3VOIPE034.html
0822名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 07:28:51.53ID:J+uXJXaO
>>819
ほんとこれ
地球の支配者である人類が他の生物温暖化で絶滅しまくるのも自然の摂理
0824名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 07:51:21.56ID:TTvsRv8R
>>820
品川にあるじゃん
品川に原発作れないでしょ危なすぎて
0825名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:28:12.31ID:dvIBNQkm
賢く持続可能な生き方を模索する人類の叡智も自然の摂理
子や孫に誕生日のプレゼントするだろ?
何が一番大切で価値のあるプレゼントなのか一度真剣に考えろ
目先の金や物がそんなに重要か?他を圧倒して優越する力が本当に人を子供らを幸せにするか?

それができなければ俺らは地球にとって只の癌細胞
0826名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:33:02.41ID:656wD9A2
>>822
全然違う。自然とか天然とか言う概念は人間が文明とか人工に対して作ったもの
0828名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 10:34:13.89ID:VofQ0eMQ
また糞自演が始まってるのか
0829名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:47:56.49ID:NDOtypzC
778 名無しさん 2022/07/30(土) 20:08:44.53 ID:I5+1TbVh
キチガイ一宮ジジイはそのスレの市民に成りすまして書き込んで
その書き込みに自分で文句を言う(自演)精神異常者
0830名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:11:18.96ID:r+0oeT0L
イオンが出来てやはり皆トップバリュの安いアルミホイル頭に巻いてるせいで皆洗脳されてしまっているんだね
頭に巻くならやはり三菱アルミホイルの高品質のじゃないと電磁波を防げない
0831名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:38:23.35ID:5dlQcU3i
戦国三英傑の日本酒3本セット「天文天華」東海PR 
家康大河に合わせ12月販売
2022年11月22日 09:53

日本泉酒造(岐阜市加納清水町)は、戦国時代を
代表する三英傑の織田信長と豊臣秀吉、徳川家康の
名前を銘柄にした日本酒3本セットを売り出す。
NHK大河ドラマ「どうする家康」が放送される
のに合わせて、東海地区のPRにつなげていく。

 企画は岐阜商工会議所が行った。
https://www.gifu-np.co.jp/articles/-/162412
                ,-、 nn
.r-、 _00           /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘  !「`L00、|.l└ク_;厂  /
.|::::「|:::|    l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ /  /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/  / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/  、 !     '/
     \ ̄  l   ,>ィ''ヾト:r:‐、_
.       , / ,.-、/ /::\  `‐'^ヾ;<´
      / { ゝイ  /.:::::....`丶、.__戈‐
       ! _ | ::|  |::::::::::::::::::::::::::::::;イ:l
      /  `ヾl、 l:::(\____:::::::/ l::|
.     {     ,ム\\:`‐-‐':/  /:/
     ヽ;:-ィ'´,.、 `㊦、、 ̄´  /='ィ⌒i
     ! {. ヾ;| l  \  `ヾ='´;: -‐'^'''゛
    ', '、  \\_,,>   ノ::/  } !
      ヽ,\  ヾ;、.__,/∠_   ノ/
        丶丶、ヽ;:::::::;:ィ´  ゙,  /
           `'‐-<.___ノ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

鍋をお供に地酒楽しもう 名古屋で23日までフェス
2022年11月19日
愛知県と岐阜県の地酒や各地の鍋料理を集めた
「なごや鍋&地酒フェスティバル」が名古屋市中区の
ドルフィンズアリーナ(県体育館)で開催されてい
https://www.chunichi.co.jp/article/585117

2022/11/17-23【なごや鍋&地酒フェスティバル】
13蔵27銘柄が集合!
▼出店酒蔵リスト
【蓬莱泉】関谷醸造 愛知県設楽町
【公楽】伊勢屋商店 愛知県豊橋市
【神杉】 神杉酒造 愛知県安城市
【山﨑醸】山﨑合資会社 愛知西尾市
【生道井】原田酒造 愛知県東浦町
【金鯱】 盛田金しゃち酒造 半田市
【勲碧】 勲碧酒造 愛知県江南市
【木曾三川】内藤醸造 稲沢市
【金虎】 金虎酒造 愛知県名古屋市
【御代桜】御代桜醸造 美濃加茂市
【長良川】小町酒造 岐阜県各務原市
【白川郷】三輪酒造 岐阜県大垣市
【千古乃岩】千古乃岩酒造 土岐市 ←
https://oishiisake.jp/blog/nabefestival2022/
0832名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 23:48:06.05ID:PaC8C7Ee
曽木公園の逆さ紅葉ライトアップ今年もやってないのは残念やな
0833名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 07:03:28.36ID:fGPhxmd8
密になるのを避けるためもあるかもしれないけど、近所で毎年この時期には電飾頑張ってた家が今は電気代がバカにならないと今年はやってない
0834名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:06:49.95ID:uk/9MBB6
電飾で飾るのが流行ら無くなったのは粗悪な中国製の電飾が漏電で火災が頻発してホームセンターが
取り扱いをしなくなった影響でしょう
0835名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:31:23.82ID:3qG9z3oE
電飾の電気代なんて知れてるだろ
0836名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:44:25.46ID:Iv3dZDUf
.

ミッドランドスクエア(Midland Square)
SQUARE
・ミッドランドスクエア シネマ
(7スクリーン、1,270席)
・カルティエ
・ルイ・ヴィトン
・ヴァンクリーフ&アーペル
・クロエ
・ストラスブルゴ
・ディオール
・ジートランス
・ショーメ
・バカラ
・フェリージセレクション
・ケイト・スペード ニューヨーク
・トヨタ自動車(17F~40F)
(エント ランスは23F
・三菱UFJメリルリンチPB証券
・オーストラリア・ニュージーランド銀行
.                              
                ,-、 nn
.r-、 _00           /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘  !「`L00、|.l└ク_;厂  /
.|::::「|:::|    l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ /  /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/  / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/  、 !     '/
     \ ̄  l   ,>ィ''ヾト:r:‐、_
.       , / ,.-、/ /::\  `‐'^ヾ;<´
      / { ゝイ  /.:::::....`丶、.__戈‐
       ! _ | ::|  |::::::::::::::::::::::::::::::;イ:l
      /  `ヾl、 l:::(\____:::::::/ l::|
.     {     ,ム\\:`‐-‐':/  /:/
     ヽ;:-ィ'´,.、 `㊦、、 ̄´  /='ィ⌒i
     ! {. ヾ;| l  \  `ヾ='´;: -‐'^'''゛
    ', '、  \\_,,>   ノ::/  } !
      ヽ,\  ヾ;、.__,/∠_   ノ/
        丶丶、ヽ;:::::::;:ィ´  ゙,  /
           `'‐-<.___ノ.
                        
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

カフェ、銀行、薬局…柳ケ瀬グラッスル13店舗発表 
2022年11月23日
高さ132メートルの再開発ビル「柳ケ瀬グラッスル35」

・キーテナントはドラッグストア(爆笑)

・市と県、国は建設費や調査費などで約83億円を補助している。

https://www.gifu-np.co.jp/articles/-/162949
0837名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:56:21.89ID:NdlvRPAr
そのうちは知らんが個人宅で冬になると電気代が10万くらい上がるとか聞いたことがある
暖房代とかもあるかもしれんが今は電気使用料自体値上がりしたし、電気以外のものも高くなったから無理しなくなったんじゃないか
0838名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:37.82ID:+0bwMxNJ
割って入ってすみません
イオンの上の奥はなんか作ってるのですかね?
水道工事とか看板あったけどその奥に広い範囲で土山盛りや高いクレーン?車があるから気になってて
0839名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 06:54:13.06ID:HInYj9oU
一戸建ての月平均電気代が8,000円とかなのに、上げ幅だけで10万とかそりゃ工場かなんかだろ
0840名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 06:58:33.43ID:3BwQ/tJM
オール電化だともっと高いし、その街の名物電飾ハウスと言われるくらいになるとめちゃくちゃ派手にやってたからなぁ…
0841名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 08:15:10.80ID:12S4rcSU
再来年からまた電気代値上げ
加えて消費税増税やら走行税やらで街から明かりが消える日もくるかもしれない
0842名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 10:27:38.99ID:0Rxl/IRo
東濃の山坂をチャリで爆走できる心肺と脚力を獲得するしかないな
必死に漕げばフユでもポカポカだしな
0843名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 11:06:22.87ID:8lw6lL/A
家庭用のイルミネーションで万単位で電気代使うなんて、一日中白熱電球でやらないと無理

LEDならかなり派手にやっても1万もいかない
0844名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 12:18:35.40ID:uCpFSLiZ
LEDが普及する前に買った電球をそのまま使ってるのかもしれないな
0845名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:48:05.33ID:BYsRONTi
>>844
そんな前の奴フィラメント切れてるだろ…
ムギ球とかすぐ切れるし
0846名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:42.29ID:fqRCl9wT
泉町の松井小児科って閉院したの?
昔よく診てもらったんだけど。
先生、そんな高齢じゃなかったと思うけどなあ
0847名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 06:31:23.80ID:bpdXbpZb
駅そばにあった林医院(息子さんが土岐津で町医者してるとこ)小さい頃から診てもらって、成人してからもまだやってたけど、いつの間にか道路拡張かなんかで立ち退きしてた。亡くなったのが先か、立ち退きしたのが先か。
0848名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 08:23:37.29ID:51Se8Jyn
人気過ぎる病院も糞
10月終わりに電話して11月いっぱいは予約で無理とか
専門医に早く診てもらいたいのに
で多治見とかの県病院行きたくても中々町医者から紹介してくれない
0849名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 08:52:50.60ID:MMaOjfnQ
>>848
多治見の県病院に直接行けばいいじゃん
初診料かかるけどどこの病院に行っても総額的にはそんなに変わらなかった気がする
0852名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 10:38:09.28ID:0Nwh29Mm
県病院直接なんて昔から高いって有名やんw
紹介状ありきや
0853名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 11:01:12.42ID:MMaOjfnQ
町医者で何回か受けてからも結局は県病院に行って専門的な検査、診察するんだよね?
だったら最初から県病院に行ったら町医者で使った診察代要らないから総額的にはそれほど変わらないんじゃないって思うんだけど違うかな?
>>851
値上がったのは知らなかったけどそれでも「専門医に早く診てもらいたい」んだったら直接行けばいいと思う
町医者でも何回か診察受けたら5~6000円かかるんじゃね?
それに招待状なんか簡単に書いたら儲けが減るじゃ無いですかー
0857名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 13:20:32.28ID:pVIUOMN7
一宮市民にあらずんば人にあらず。
0858名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 13:22:39.53ID:pVIUOMN7
2022年12月1日(木)、名古屋駅の名鉄百貨店本店において、「名鉄商店」が開業します!
https://ichinomiya.goguynet.jp/2022/11/21/meitetu_shoten/

「うれしいを、アゲる」をコンセプトとした商品は、愛知県・岐阜県の事業者と協業して開発した全品名鉄商店オリジナル商品。

それでは一宮市のお店が入っている商品からご紹介致します!

・岐阜タンメンあられ
(岐阜タンメン・一宮市、
あられの匠白木・名古屋市)

・どら抹茶バーガー
(和菓子いちの・一宮市)
0859名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:05:34.20ID:lKzdGD0v
愛知県一宮市民にあらずんば人にあらず。
0860名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:36:32.71ID:zaG3Hc7l
昼夜土日問わずあちこちコピペしまくる大人にはなりたくないわな
0861名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 19:32:11.72ID:OGYHYf5i
全くスレ違いの自治体スレや他県の自治体スレまで荒らしている一宮厨www
0862名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:59:48.52ID:J3ywTYi6
都道府県議334人が旧統一教会と接点 共同通信調査
中日新聞 2022年12月5日

(((;゚ρ゚)))アワワワワ
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

自民は所属国会議員の半数近くに接点があったと発表したが、地方議員は調査していない。
教団側が地方政治にも浸透している実態が明らかになった。来春の統一地方選で焦点になりそうだ。

tps://www.chunichi.co.jp/article/594852
tps://i.imgur.com/HO4Vihu.jpg
0864名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 16:01:45.02ID:BKPNn8I+
36年越し完成、妻木バイパス全線開通 
岐阜・土岐市妻木町南北1813m

2022年12月7日 07:43

https://www.gifu-np.co.jp/articles/-/168289
0865名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 08:02:29.98ID:+fJbH3Cv
土岐口のローソン跡地に入るのピザハットなんだってね
ラーメン屋がよかったなぁ
0866名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 09:06:35.41ID:x6xKT/LC
あの区域でラーメンは臭いで苦情来るんじゃなかろうか
0867名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:00:52.38ID:+fJbH3Cv
く、くまっこだってありましたし
0868名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 22:01:18.24ID:t4ng8P+L
市役所近くにピザハットが出店するね
これで宅配ピザ屋が2軒に
多治見の人口規模でも2軒なのに大丈夫か?
0870名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 18:35:37.16ID:fqO9IwGN
>>26
> 一宮市の繁栄の象徴
> TOHOシネマズ

繁栄の象徴が映画館とか
もうアホかとwww
                ,-、 nn
.r-、 _00           /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘  !「`L00、|.l└ク_;厂  /
.|::::「|:::|    l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ /  /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/  / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/  、 !     '/
     \ ̄  l   ,>ィ''ヾト:r:‐、_
.       , / ,.-、/ /::\  `‐'^ヾ;<´
      / { ゝイ  /.:::::....`丶、.__戈‐
       ! _ | ::|  |::::::::::::::::::::::::::::::;イ:l
      /  `ヾl、 l:::(\____:::::::/ l::|
.     {     ,ム\\:`‐-‐':/  /:/
     ヽ;:-ィ'´,.、 `㊦、、 ̄´  /='ィ⌒i
     ! {. ヾ;| l  \  `ヾ='´;: -‐'^'''゛
    ', '、  \\_,,>   ノ::/  } !
      ヽ,\  ヾ;、.__,/∠_   ノ/
        丶丶、ヽ;:::::::;:ィ´  ゙,  /
           `'‐-<.___ノ.
                
0873名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 10:36:08.46ID:SuPkPO3n
何がヤバいんだ?
太陽光なんてそこら中でやってんだろ
0874名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:00:37.22ID:AkEaQXyf
土岐市の田舎にアウトレットやイオンができて、多治見の諏訪町や三の倉町や北小木町付近に建設しない理由はなにかある?そのことでど田舎の土岐市民が多治見市民にマウント取ってきてうざいんだけど。
0875名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:26:57.75ID:9LmIMHtg
マウント取られてるって勝手に劣等感感じてるアピール
0876名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:43:41.69ID:zo5bPR2C
イオンやアウトレットが欲しがるような立地じゃないだけなんじゃね?
賃料が高いとか交通の便が悪いとか
0878名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:52:00.52ID:JPFgD3NB
> 一宮市の繁栄の象徴
> TOHOシネマズ

>スーパーカネスエは飛ぶ鳥を落とす勢い


繁栄の象徴が映画館とかカネスエ崇拝とか、もうアホかとwww
                ,-、 nn
.r-、 _00           /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘  !「`L00、|.l└ク_;厂  /
.|::::「|:::|    l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ /  /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/  / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/  、 !     '/
     \ ̄  l   ,>ィ''ヾト:r:‐、_
.       , / ,.-、/ /::\  `‐'^ヾ;<´
      / { ゝイ  /.:::::....`丶、.__戈‐
       ! _ | ::|  |::::::::::::::::::::::::::::::;イ:l
      /  `ヾl、 l:::(\____:::::::/ l::|
.     {     ,ム\\:`‐-‐':/  /:/
     ヽ;:-ィ'´,.、 `㊦、、 ̄´  /='ィ⌒i
     ! {. ヾ;| l  \  `ヾ='´;: -‐'^'''゛
    ', '、  \\_,,>   ノ::/  } !
      ヽ,\  ヾ;、.__,/∠_   ノ/
        丶丶、ヽ;:::::::;:ィ´  ゙,  /
           `'‐-<.___ノ.
                
0880名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:27:29.72ID:0z2qI6rg
キチガイジジイの低俗 ミーハー 俗物の極みレスwww
まるで昭和のマニュアル男の様な時代遅れの行動を自慢する承認欲求の塊www
しかも24日はクリスマスイブなのにクリスマスディナーと書くバカwww

353 マジレスさん 2022/12/24(土) 11:58:06.68 ID:da3AUc8N
今日は名古屋は雪が積もっているようだ
ホワイトクリスマス

私は名駅クリスマスディナー
東京と名古屋のコンビニ弁当の値段の違いを知っているという嘘つきは
家で一人でコンビニ弁当か。

アンチ達も今日このスレでやつあたりしないで
はクリスマス・イヴを楽しむことだ
0881名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:30:39.14ID:gDGoJB4S
アウトレット渋滞ヤバすぎ
泉池上町も右折で1車線死んでる
0882名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:59:23.43ID:q1x7DOps
土岐の味A閉店したの?ショックやわ
0883名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:22:45.37ID:TM1u8jN4
そんなもんだろ。正月だけでも渋滞するほど来てくれるうちが華
0885名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:20:40.57ID:PQt9F22d
あんなんで渋滞ヤバすぎとか田舎猿は世間を知った方が良い
0886名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 11:35:50.70ID:915SGjPm
くだらない町にくだらない物を作るな
0888名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 07:33:04.65ID:hdRQC6rZ
渋滞自慢をしてしまう都会人にはなりたくない
0889名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 11:18:47.06ID:4rCDL6oQ
土岐津での火事は何処だったの?

成人式やる文化プラザから見えたとかの噂は聞いたのだが
0891名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 16:37:54.22ID:r74c6wEx
まあ!
嫌な人!
0893名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 10:45:45.58ID:/FF5NUcv
サンマート本店お前…消えるのか…
0895名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 11:51:52.47ID:xmYDUvi2
一宮市への憧れから明海ゼミナール(本社一宮市)は岐阜学区だけでもドミナント方式で13校もあるんですね
他に至知ゼミナール(本社一宮市)も。
eisu(津市)、佐鳴予備校(静岡市)、河合塾に中学受験の名進研(名古屋市)とか県庁所在地の企業が圧倒してるのに
中学生らにばかにされる岐阜市は
志門塾(大垣市)とリード進学塾(多治見市)に蹂躙されっ放し
0898名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 06:39:23.11ID:STzE4Qqw
CBCテレビ地上波
チャント!
1/19 木 15:49~19:00
▽え!?岐阜市に誕生の巨大タワー…実は県庁

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄
イキデキネーヨ
0899名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 17:49:08.65ID:2uKlhZCC
18日から行方不明になっていた80代の男性は発見されました。
もしかして…無事ではなかったということか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況