X



トップページ東海
1002コメント304KB
【NITORI】羽島市16【新濃尾大橋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 20:01:32.64ID:M9kUtF+3
愛知淑徳は高校入試なくとも今年、愛知医大23 藤田医大25名合格か
開業内科医の息子でも泣く泣く歯科大行くし市橋も医大に入れてりゃ自暴自棄なあの事件は起こさなかったろに
0050名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:53:01.23ID:Lhvmiv2e
渋谷通り魔事件の犯人の女子中学生は高校受験する気だったんだな
戸田市といえばほぼ東京なのに
0051名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:08:14.21ID:TD1vO+/z
7月31日の岐阜市内のスポーツ用品店での万引きを防犯カメラから8月22日になって羽島市狐穴の無職55歳を逮捕なのね>岐阜新聞
羽島市であまり聞かない苗字だわ
0052名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 12:49:42.91ID:8oFq79aV
>>49
>愛知医大23 藤田医大25名合格

↑どーせ看護学部合格実績なんだろ?

>開業内科医の息子でも泣く泣く歯科大行くし

坂丸のI佐さんのことですか?
だから羽島皮膚科内科の北隣に移転しなかったのね。
0053名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 13:08:28.83ID:GQla/F93
根尾と同じく親が開業医でない市橋はなぜ医大に固執した?
同じく羽島北高国立理系クラス出身で中央小学校前のおおひら脳神経外科クリニックって移転した?
0054名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 13:16:45.81ID:8oFq79aV
>>53
おおひら脳神経外科クリニックの院長亡くなって廃業したよ。
あそこ鍼灸接骨院の親戚なんやろ?

開業当時 今はなきBIGONで酔っ払って
「俺の買いたい本が置いてない!」と言って暴れて警察呼ばれたのは
鮮烈なデビューやったなww
0055名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 14:02:20.75ID:GQla/F93
>>55
まだ(今でも)50代の筈なのにいったい、何で?
0056名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 19:30:11.04ID:5hpInltO
>>55
知らん?
潰れたとき「持病で死んだ」とクリニックの入り口に貼り紙貼ってあったぞ!
自殺したんじゃないの?借金かさんでとか。
全く流行ってなかったもんな。
0057名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:19:53.69ID:SXq73r8X
ボンパナ 羽島店ていつも流行ってるな
春日井、清須、有松、小牧、大府、羽島、江南
名古屋7店舗でどれが本店か知らんが羽島店を1号店に選んだのは先見の明があった
柳ヶ瀬のメルサ跡地だったら垂井のグルマンみたいにあっという間に閉鎖に追い込まれた
一宮店も名古屋店も垂井本店も大盛況
柳ヶ瀬みたいなスラム街でなく羽島にオープンすればよかった
メルサ跡地のドンキホーテが閉店に追い込まれたのも自明の理
0058名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:09:15.06ID:9gs5BGty
岐阜市スレを年中荒らしている羽島の爺さん
私は羽島に住んでいますと
自己紹介か
0059名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:19:12.98ID:5hpInltO
>>57
飯柄のヤマダ電機南のパン屋は流行っとるの?

あと竹鼻保育園の線路の西っ側にある
みやこ屋の東隣のダイソーってなんでいつも混んどるの?
0060名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:03:47.00ID:9gs5BGty
岐阜市江添にグルマン岐阜県庁前店
10月にオープン
ヒマラヤ本店隣、旧つちや跡
0063名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 04:05:48.13ID:HPjhsErv
>>57
うちの職場や十六銀行名古屋ビルのすぐ近所
昼はOLに大人気
もちろん正木のグルマンと無関係
0065名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 08:33:57.21ID:F3Nr+6yK
>>62
保安企画の本社そばのラブホの東隣にコッペ亭の工場突貫工事で造っとるよ。
コッペ亭ってそんなに有名なの??
0066名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 08:38:21.70ID:F3Nr+6yK
>>64
このじいさんにコンサルタント受けた会社、
全部業績悪化しとるもんな。
ソニーもシャープも株価が下がったわw
単なるぶっ壊し屋だと!

聞いたことないあられ屋をあんな中途半端な場所に
作っても客来ねえだろww
あられ屋もだまされた口やろな。
0068名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 09:04:53.68ID:F3Nr+6yK
駄目だしばかり出して「カイゼン」ならぬ『改悪』させるだけのお仕事だもんなw
TV出てネットでぶっ叩かれたどっかのマナー講師のババアみたいなやり方。

せやったらコンサルのおめーこそが、実業張ってラーメン屋でもやってみろや!
どーせすぐに2年以内に潰れるくせにww

保安企画もコッペパン屋やったり多角化して、本業の道路標識とか儲からんのかて?
0069名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 09:33:47.00ID:/21E+fUz
高級食パン、白いタイヤキ 
 
羽島市は、土日のマックと、シャトレーゼ以外は全部ダメかな?
0070名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 10:06:46.98ID:KJfmTxUS
PEC隣のUCCの巨大看板で有名な喫茶店も山田さんで不動産屋
PECも駐車場経営とか不動産屋化してるね
平方は山田さんばかり
0071名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 10:52:16.27ID:F3Nr+6yK
>>70
東美っていう看板屋も山田。

たまたま岐阜羽島駅近辺に田んぼ持っとっただけの土地成金。
駅北の横山もそう。

あの辺は、相続税で物納か売却するまで土地は動かんだろう。
せやでちっとも開発が進まんのよ?
しかも50年以上もw封建制度かよw
0072名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 10:57:59.56ID:RodXJyLf
駅が出来ると知らされず二束三文で田んぼ売っちまった農民も多かっただろ
0073名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:38:04.49ID:yJxVSxls
コロナの時節に勝負掛けすぎだろ、もうちょっと待て。
0076名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:44:42.54ID:Om6sg/bB
カネスエ正木店のヤマジンクリーニング
コロナ感染拡大による人手不足で
9月8日まで水・木連休
0077名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 18:04:58.86ID:r2qUOuFF
コロナ支援でごみ袋って。
0078名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:00:46.50ID:III/hiux
平方・浅平は、岐阜羽島駅開業前までは稲も育たないドベドベの湿地帯の葦原だったから
誰も買い手がつかない土地持たされとるだけ。
やから当時の国鉄もタダ同然の安い地価で買い取れた。
せいぜい平方・浅平の農家の次男坊・三男坊の分け前として持たされただけやから
開業前は二束三文でも買い手がつかなかったはずだよ。


>>74
創価学会のお布施と政治献金捻出するために土地持たされとるだけ。
0079名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 22:04:19.61ID:gC0dvnla
上田いさむのビラをよく見るもんな
0080名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 22:07:06.98ID:/LsPd2yV
駅北の駐車場が更地になったね。何ができるの?
0081名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 22:30:27.32ID:/LsPd2yV
ガストで、怪しいスーツのおっさん二人になんかの営業かけられているにいちゃん、とうとうクレジットかなんかのサイン書かされてるわ。 
ファミレスで営業、一番あかんやつやん! 
 
イマドキ知らんのか?
0082名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 23:20:11.43ID:L2748RhN
>>57
>垂井のグルマンみたいにあっという間に閉鎖に追い込まれた

名鉄メルサ跡のビルをジグザ神田としてプロデュースしたのは竹鼻のアクシス
柳ヶ瀬への人助けのつもりだったか?
現在のテナント埋まり状況は知らねーけど
0083名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 23:28:45.53ID:III/hiux
<羽島市内のカルト宗教系政治ごろつき企業一覧>
・不二精工&福寿工業⇒創価学会
・高陽社⇒創価学会、西日本からの謎の観光バスツアー
・岐阜毛被⇒創価学会、西日本からの謎の観光バスツアー
・長谷虎⇒モラロジー&天理教
・クロスタニン⇒販売員に多い幸福の科学?
・岩仲⇒真如苑
・日興製薬⇒不明?
・文溪堂⇒自民党(統一教会)
0084名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 23:35:17.62ID:III/hiux
・西濃運輸⇒立正佼成会(イオンの岡田も!)
なお西濃運輸は東海環状道の建設予定地の土地をインサイダー取引で取得している。
これは建設工事の妨害をされないための政治取引。
0085名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 23:53:08.09ID:t88sZHcH
不二精工って航空機のリースとかオリックスみたいな事してるね
0086名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 07:31:41.98ID:vDl/BFO/
>>83
創価が多いのは今更だが、天理教も何気に根付いてきたのな
0087名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:03:53.93ID:Iu/SNDpz
福寿の一宮線沿いのアルメックスって企業、看板外した?
0088名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:55:26.96ID:xsQbwPWp
>>30
守山区は唯一、鉄道が無い
長久手には逆にリニモが開通
地域によっては東山線藤が丘も近い
0089名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:31:10.45ID:+WgKgh2y
>>88
守山区にJRも名鉄も走ってるのに何言ってんだ?
0091名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:14:01.80ID:yp2WSMVI
○陽社はカルトというかマルチじゃん。
勧誘の仕方は宗教みたいなもんだが。
0092名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:32:53.49ID:sNy/0QMt
守山など名古屋とは呼ばない
0094名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:22.98ID:8mnAdfKz
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


旧統一教会「平和大使」に岐阜県議10人 関連団体から任命
2022年8月25日 08:27
岐阜新聞社は今月、県議46人に対し、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)やその関連団体との関係を尋ねるアンケートを行った。最大会派の県政自民クラブ(32人)の10人が、関連団体のUPF(天宙平和連合)から「平和大使」の任命を受けていたことが分かった。また、関連団体などのイベントやセミナーに出席したと回答した議員は自民系の19人に上り、全議員の約4割を占めた。野党系の県議はいずれも関わりはないと回答した。

全国霊感商法対策弁護士連絡会の神谷慎一弁護士=岐阜市=は「平和大使に任命された議員はかなり深い関係にあったのではないかとの疑念が拭えない」と指摘。

アンケートには県政自民クラブの田中勝士氏(56)=当選4回、羽島郡=を除く45人が回答した。
0096名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:11:19.45ID:vDl/BFO/
市議会議員は要らないってこった
0097名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:33:03.63ID:VKOWRpJh
古田知事なら東大法、武藤や大野の世襲なら慶応エスカレーター、松井は中大経済、マサルでも近畿短大と市民は知ってるが藤本って政治家の出身大学、学部は誰に聞いても知らないっていうしHPもないから経歴も分からない
0098名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:13:35.96ID:zl1fDsTA
朝刊の広報紙すら見たことない
5人組ですらあるのに
0099名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:23:18.02ID:pJuWcCNh
>>83
信和(国際財団)⇒日本会議+神社本庁=三島由紀夫の「盾の会」の残党
0100名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:27:31.34ID:pJuWcCNh
>>87
そこって、ラブホの個室のお会計用のエアシューター作っとる会社やろ?
シバタと一緒で潰れたん?
社員駐車場がら空きやん。
0101名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:29:51.67ID:pJuWcCNh
>>97
藤本って、消防署におったジンやろ?
出身大学書けんのは高卒やでやろw

近畿短大の「マサル」って、誰よ?
0102名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 17:57:18.72ID:pJuWcCNh
羽島の話題をツイートくてくれてる親切な方です。フォローしてあげてちょーよ!
(*因みに中の人はわっちではないので!)

岐阜羽島を勝手に考える人@岐阜羽島ドットコム
@GihuHashimawo
0103名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 00:54:09.93ID:UDkHqUHs
文溪堂も道徳の教科書や副読本をなぶっとる関係でモラロジーとも関係が深い。
因みに道徳の教科を必須化推進させとる団体はモラロジー。
0106名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:27:41.90ID:APaHtBJG
王寺は柏原市に羽島は一宮市に隣接
いずれもニチアスの工場がある
0107名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 13:57:51.40ID:knoE/e9c
>>104
山の手ばかりで吉原など下町6区は不人気
中村も遊郭だったがトルコ街を名古屋市の公衆便所岐阜市へ押し付けたからなぁ
0108名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 14:04:44.57ID:onMk3Exa
>>106
王寺は柏原市は同和地区やが、
ニチアスの工場があるからって、羽島は同和地区やないぞ!
当時のニチアス(日本アスベスト)は花形産業やったんやぞ!
アスベストは“夢の建材”と尊ばれとったんやで。
0109名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 15:01:17.49ID:vdoKl646
>>108
あそこだけ同和
誰も知らない地名、新生町という
0110名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 15:25:04.76ID:f0s3IBAn
なぜ新生町は、続きの地名がつかない?
0111名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:07:11.20ID:nBnCXum0
(岐阜)羽島市新生町でつきまとい 7月30日夕方

2022/07/31

岐阜県警によると、30日午後5時15分ごろ、羽島市新生町の路上で女性へのつきまといが発生しました。(実行者の特徴:(実行者の特徴:男性、20~30歳、白色Tシャツ、ハーフパンツ、黒色メガネ)

■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女性を待ち伏せし、後をつけた。
■現場付近の施設
・★竹鼻駅[名鉄]、竹鼻小学校

https://nordot.app/926338781220896768?c=134733695793120758
0112名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:34:19.34ID:onMk3Exa
>>109
栄町・東町に南之川や「足近新田(新生町)」はどう見ても変なヤツが住み着いとるもんなー?
朝鮮人の天理教会もあるしなー。
あいつら全員ニチアス公害の中皮腫で苦しんで死んで欲しい(笑)
0114名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:56:13.54ID:onMk3Exa
今でも朝の通学時間帯に竹鼻駅前に柳津(高桑)の朝鮮学校のスクールバス止まっとるの?
特に東町・栄町・昭和町・共栄町・下町2丁目辺りに在日ようけ住んどるでなー。
もち通り名でw
0115名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 21:59:05.59ID:Raey05ns
>>7
カネスエは羽島にも旬楽膳がオープンしないかな~
三振は関店が閉店するらしい
0116名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:07:12.86ID:+8j/sofr
羽島唯一の部落地域、ニチアス・羽島市民病院・天理教
新生町としての独立国
0117名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:06:51.37ID:IKnbYG/B
>>115
旬楽膳は低所得者しかいない羽島市には出来るわけないやんw
成城石井が新幹線高架下に来ないのと一緒。

あと三心の貧困層客層は生理的に拒絶するわw
あそこ、よく食中毒ださんよね?奇跡やろww
潰れた曲利ではコロナはあったみたいやけど。
0118名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 02:24:45.47ID:zHvQGqgx
カネスエは袋詰めのそれぞられのテーブルの所に下記のプレート出して客に周知し出した

「当店では健康への影響に疑いのあるこれらの保存料を使用している商品を販売しません 」
・亜硝酸ナトリウム
・ソルビン酸
・安息香酸…

「当店では健康への影響に疑いのあるこれらの着色料を使用している商品を販売しません」
・赤色2号
・赤色3号
・赤色40号
・赤色102号
・黄色4号…
0119名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 05:14:49.85ID:EXm2+bZz
カネスエ以外で店の名は出せないが安売りで有名なチェーン店の惣菜の裏には添加物満載
中国鰻を平気で買い求め朝食はハンバーガーショップのヤンママは気にもしない
0120名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 07:48:27.45ID:zya7HjiG
パッケージに「国産食材使用 保存料・合成着色料不使用 」 と謳ってるボンカレーしか買わない
0121名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:03:26.06ID:v0BggtBh
>>119
それ三心じゃねーかw
あそこ大共がメインバンクで低金利で貸付先がないから
三心にバンバン押し貸しして店舗増やしたが、
インフレで高金利に転じたら貸し倒れるやろな。
それ以前に店員が集まらんから 万引きされっぱなしで有名やから
なにが「目指せ愛知・岐阜で30店舗」や潰した店やまで店舗数にカウントして水増ししとるなw
二代目は全く人望もないバカボンやから有能な社員もいないから潰れるわw
まあ大洞堂みたく万引き倒産するかもな?w
特に外人客(グエン・チャイ)が多い店は集団万引きしとるからさけて通るべし!
0122名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:25:45.46ID:aEFkYqj4
三振
河間店、池田店、墨俣店、北方店、可児店、小信店、竹鼻店、扶桑店、常願店

関店、、
養老店も取り止めになったし
0123名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 11:30:58.65ID:JuS/NcRo
ALMEX USEN-NEXTのgroupの看板に取り替え工事中

以前は三洋電機(株)100%子会社の(株)エスアンドケイだった
0124名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:39:19.85ID:FuX9CCW8
③振、名神紳士服、◯◯薬局、◯◯初寿司屋
岐阜市のチェーン店はなぁ、、、

至知ゼミナール、明海ゼミナール、カネスエ
一宮市発は飛ぶ鳥落とす勢いなのに
0125名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:03:28.06ID:AZ2db/Ae
ポンパナの前だが濃尾大橋まで渋滞が気が遠くなるほど続いてる
0126名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:21:02.70ID:LrwbEKKX
>>124

「起き上り最中」起きろ 長年親しまれた岐阜銘菓、製造元破産 
大垣の「鈴木栄光堂」が継承 /岐阜

毎日新聞 2022/8/27 

事業継承を打診された鈴木栄光堂は起き上り最中本舗(岐阜市柳ヶ浦通5)本店周辺の環境などから全面的な継承はできないが「起き上がり最中」の知名度には勝機があると判断。商標権や営業権、製造設備を買い取ることで合意した。

https://mainichi.jp/articles/20220827/ddl/k21/040/120000c
0127名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 16:22:33.93ID:gTMByf3p
起き上り最中のブランドがあれば柳ヶ瀬なんて早く撤退しミノノヤの代わりに羽島に移転してればよかった
グルマン柳ヶ瀬店の教訓もあったのに
0128名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 16:42:19.13ID:0tAv4ACN
岐阜市スレを年中荒らしている羽島の爺さん
自分が住んでいる羽島市スレで
岐阜市の悪口ばかり書いている
0129名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 18:29:26.60ID:qAeE/jDO
>>126
写真のシャッター街は夜間に肝試しで歩いた事ある
墓場より怖かった>岐阜市の中心市街地
0130名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 18:39:57.21ID:Nxdp1OCh
柳ヶ瀬のにぎわい偽装にやってた夏休みのお化け屋敷すら逃げ出した
そのままお化け屋敷
0131名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 19:01:17.85ID:Kr3WwXEM
*柳ヶ瀬なんて羽島と関係ねーだろ?
岐阜市スレ立てて自作自演でもやっとけ!
この統一教会員m9
0132名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 19:38:52.97ID:q9dJxgfb
BLOCK47
ノボリ立てレストランの宣伝し出した
昼頃、芝生に20~30人の本格的なサイクルウェアの自転車の集団がいた
0134名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:10.40ID:Kr3WwXEM
何をやっても駄目な街、それが羽島 ←それなっ!
0135名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:35:38.23ID:ReX9u9Uj
地元にすら認知されてない千代田って地名は福寿町ガーデンモールに変えては

岐阜市柳津町流通センターって地名があるし(混同されて柳ヶ瀬?の濡れ衣を防ぐ為だが)
0136名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:05:42.65ID:z19wfOyZ
いつもの人の病気です。スルーで。
0137名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:48:17.21ID:/fRohQKl
何が不満なのかサッパリ分からん
0138名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:03:27.10ID:3Kz262k8
新濃尾大橋出来たら南部は大垣一宮線並みに発展するよね!
0140名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:14:35.97ID:IYoZ5Wfc
橋架けるの半世紀遅かった
東西の往来をスムーズにしていれば新幹線があるし長久手市みたいになってた
市の人口争いしても中心が柳ヶ瀬になったら恥ずかしい限り
0141名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:53:01.89ID:3Kz262k8
>>140
NGワード=柳ヶ瀬

>橋架けるの半世紀遅かった
せやから羽島は市長以下市議会・市職員が鈍臭いねん!

新濃尾大橋掛かって大藪大橋まで道路が出来ても
大きい交差点とこにコンビニが出来ればええほうかな〜?
輪之内の大藪大橋から福束大橋までの道のりみたく2車線道路やし。

まぁ大垣一宮線の渋滞が緩和されればそんなけでええわ。
0142名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 06:00:11.03ID:n3W0MP/Z
旬楽膳とか贅沢言わないから
一宮市が本社なのに名古屋以東の豊田、岡崎中心に長久手、みよし、日進らに展開する小型店「フェルナ」を小熊か福寿に岐阜県第一号店をオープさせて
今や「カネスエ」より店舗数が多い
0143名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:16:17.58ID:FKpcfp5A
カネスエはアオキスーパーとの1円戦争に懲りて木曽川を越え羽島市へアオキ空白区の豊田市へ多店舗展開してった
0144名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:52:06.02ID:cTqegsL2
カネスエは鶉店、正木店しか行った事ないけど竹鼻店はテナントにデリカスイト入ってるのな
キリオ行かなくて済むじゃん
0145名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:01:51.19ID:Rl6MK8G8
大垣の美濃味匠(デリカスイト)の JR名古
屋駅店は成城石井隣
新幹線口なので羽島に帰宅する時によく買います
岐阜や一宮、大垣など主要駅やたいていのアピタにもある
0146名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:19:48.82ID:ByWkJnRK
新幹線通勤組はイイな゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ハンズ、ビッグカメラ、明治屋、紀ノ国屋
0147名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:27:16.40ID:/2Oqaydr
車検の速太郎 岐阜福寿町店は明朗会計だねぇ~
他店の今までのぼったくりは何だったのか?
0149名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 10:44:24.01ID:5ynEn0x2
来月9月2日(金)から保安企画の「コッペ亭」の予約販売会するんだって。
中日新聞にチラシ入ってたわ。

こんなの流行るのか知らんけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況