X



トップページ東海
1002コメント288KB
愛知県岩倉市 Part707
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ラクペッ MM57-bCGC)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:14:59.23ID:zfmub1fRM
愛知県岩倉市のことならなんでも語り合いましょう。
※1行目に必ず下記の文字列を★を抜いて記載して下さい。
★!extend:on:vvvvv:1000:512

・愛知県岩倉市公式チャンネル
(休止中)

次スレは>>930を踏んだ人が宣言して立てること。
立てられない場合は再安価し、各自減速等の対応を。
スレタイとテンプレを改変したスレ立ては禁止です。

※荒らし対策(chmate用)
荒らしに反応するあなたも荒らしです。
まずはワッチョイ等で各自NGにしてください。

■行数NG
・NGWordに ^(.*\n){10} と記入
・有効、正規表現をチェック
(10行以上の書き込みがあぼーんされます)
■文字数NG
・NGWordに (?s:^.{100}) と記入
・有効、正規表現をチェック
(100文字以上の書き込みがあぼーんされます)
■トリップNG
・NGNameに (?<!\))$ と正規表現で記入
・NGNameに ◆ と記入
・有効、連鎖、非表示をチェック
(目立ちたがり屋と野次があぼーんされます)

愛知県岩倉市 Part705
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1657798946/
※前スレ
愛知県岩倉市 Part706
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1659664982/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0245名無しさん (アウアウウー Sa85-RpAz)
垢版 |
2022/09/01(木) 10:14:45.19ID:stYWwAZNa
イレブンテレビに出演予定のキチゲェ一家
0246名無しさん (ワッチョイ 02dc-biLB)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:01:04.88ID:PiqQZ7220
>>245
あなたの家族が?   さっさと犬山病院受診下さい
0247名無しさん (ワッチョイ c974-0BxV)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:01:13.09ID:yVvZ8Ql70
全員復活してネットの闇全盛期を取り戻して欲しい

戦わせて最後に生き残ったのがモノホンのキチゲェだ!!
0248名無しさん (ワッチョイ 02dc-biLB)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:01:58.91ID:PiqQZ7220
>>245
この投稿者、佐賀エリア板に来て荒らし回ってます
誰ですか?  この男
0249名無しさん (ワッチョイ 02dc-biLB)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:06:52.94ID:PiqQZ7220
>>245 オマエだろ↓

転載↓
>
> #533
> 2022/06/11 13:18
> >>531
> インディーズ板にお前の嘘つきアーカイブスレ立てたのとなりすましスレ立てたのと、爆サイでお前を煽ってるのは俺だぞw
>
> #534
> 2022/06/11 13:19
> あと犬山病院のこととか書いたのも俺や
> 発狂してる.. おもろすぎた
> [匿名さん] 
>
> #535
> 2022/06/11 13:20
> >>534
> 騙されてるとわかった途端にその話題しなくなったの笑えた
> まじで自分に都合のいいことならすぐ信じるから玩具として優秀すぎる
0250名無しさん (ワッチョイ 02dc-biLB)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:16:11.21ID:PiqQZ7220
>>245
スターキャットに出演予定なんですね
0254名無しさん (ワッチョイ 29f6-oBZm)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:41:16.36ID:JdrJTWjm0
どうも岩間さんがヤリチンだと都合が悪いみたいです。
0255名無しさん (ワッチョイ 458c-ApDv)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:47:25.32ID:aq86M4Tk0
山上烈士は安倍を殺すだけでなく今まで法で裁けなかった森元などの上級連中まで倒した
山上烈士は安重根義士すら越えている
0259名無しさん (アウアウウー Sa85-iTgd)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:44:39.71ID:hSb9CALHa
シャム、カツドンが復活か
岩間も復活したら黄金時代の再来だな
0268尚穂(ひさお) (ワッチョイ a545-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:35:03.92ID:IumlOmqU0
>>263
まーだ高木がsyamuの周りをチョロチョロ動き回っとんか
まだ罰が足りとらんみてぇじゃのぉ
0269尚穂(ひさお) (ワッチョイ a545-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:39.24ID:IumlOmqU0
高木やエアガンもアベみてぇな目に遭えばえぇんじゃけどのぉw
アベを討ち取った時みてぇにうめぇ酒飲みてぇんじゃ
山上烈士みてぇな英雄はおらんのん?
0271尚穂(ひさお) (ワッチョイ a545-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:09:30.43ID:IumlOmqU0
>>270
ほんまじゃ
せめてエアガンの本名と住所を吐いてから死ねっちゅう話じゃ
0276尚穂(ひさお) (ワッチョイ a545-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:35:20.93ID:IumlOmqU0
>>274
>>275
エアガンと高木よぉワイに文句言うとる暇があるんなら
どうすりゃ社会復帰できるか考えとった方がえぇんじゃねん?
オメーらこそさんざん岩間に付きまとった報いで
今みてぇな大勢からヘイト買ったんをまだ分かっとらんのん?
0277名無しさん (ワッチョイ 460f-wyQ+)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:41:44.26ID:8RvzgqDF0
金山のやつ、土田君を訴えると言っていたよね。口だけの金山。
0278名無しさん (ワッチョイ 460f-wyQ+)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:43:23.73ID:8RvzgqDF0
土田君は最強だよ。家の前に行っても出てこないんだから。最強!
0281名無しさん (ワッチョイ 29f6-oBZm)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:24:35.94ID:1iwbF/Pw0
金山さんの裁判の進捗はどうなってるのやら。
0282名無しさん (ワッチョイ 02af-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:37:38.75ID:vx2jzbjj0
>>271
このレスを高木が開示請求やったら多分通るね
ご丁寧に住所氏名と顔写真も毎回テンプレに貼り付けてるから

秀雄がたんまり金持ってるから訴えたらそこそこの金にはなるだろう
0284名無しさん (アウアウウー Sa85-7vjV)
垢版 |
2022/09/02(金) 02:52:59.40ID:7kWXOIyza
へずまりゅうさん、
好一ば助けてやって下さい
0290名無しさん (ワッチョイ c983-eweC)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:59:38.49ID:hEpyi4zg0
>>276 中日が開示請求からの、俺らのネットおもちゃからの、エアガンand岡崎まじころしの凸(´・ω・`)

俺らはおもちゃ増えて楽しみ😊
しっかり日本有数のヘイト満タンにしてくれたお前は震えてろ

お前は将来頭弱いバージョンユピピ🥺

岩間の比じゃないやろなぁ知らんけど
0292名無しさん (ワッチョイ 3d74-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:50:51.73ID:GeyIZVdE0
>>291
よしくんは陰謀論と誹謗中傷しか引き出しないし遮ると邪魔しんでって言うから使い物にならん
0296名無しさん (ワッチョイ 6ef6-cUVw)
垢版 |
2022/09/02(金) 08:40:00.75ID:ilQ1LeZS0
カリスマはいつもたった一人
孤高の戦士は誰とも組まないさ
0298名無しさん (ワッチョイ 460f-wyQ+)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:01:48.28ID:n7+oSPdT0
恐るべしベトナム人
0299名無しさん (ワッチョイ 02dc-biLB)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:16:31.41ID:wmtaE+iZ0
愛知県岩倉市スレでなく  愛知県岩倉市に住む岩間さん他メンバー専用みたいなスレになってますね。

愛知県岩倉市スレとは別スレタイにしては?

愛知県岩倉市一般住民は投稿したくない雰囲気。
0302名無しさん (ワッチョイ 79b9-fJpa)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:15:13.14ID:eNB+7UkI0
カネスエについて語ろう!
0303名無しさん (ワッチョイ 460f-wyQ+)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:15:48.39ID:n7+oSPdT0
岩間好一初登場はPart2からだから、岩倉市=岩間好一といっても過言ではない
0306名無しさん (オッペケ Sr51-iTgd)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:56:21.95ID:tnQPtmH3r
パート700あるのに岩倉市のは別にしてくれなんて話題が初めて出たと思うか?
岩間無しのスレもあったけど需要がないから落ちてんだろうが
0307名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 13:09:13.23
>>299
マジレスすると、一般市民がどんどん投稿しても全く問題ない
もう少し賢い奴がいたら多少は面倒なことになるかもしれないが、
ここにはバカしかいないから全く問題ない
どんどん投稿してこのスレを支配しても全く問題ない

一緒のスレに投稿するのがイヤだったら自分たちで新スレを立てるしかない
サブタイトルに「街の情報」とか「岩間禁止」とか入れて
ここを別スレタイにするのは無理だろう
5ちゃんで何かを強制されて変わる可能性はゼロだから
0308名無しさん (ワッチョイ 29f6-p8/s)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:11:13.44ID:3+p7VQMX0
岩間さんもシャツで紐作って自殺として奴らに殺される恐れがあるな
奴らなんでもするからなシャム復活させたり
0310名無しさん (アウアウウー Sa85-7vjV)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:48:26.87ID:51C24V0Sa
いわくらしやすい
0313尚穂(ひさお) (ワッチョイ a545-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:29:26.91ID:JJYJ1Klr0
>>311
じゃなw
ちゅう事はここで外国人差別しとる奴は
アベを駆除した山上烈士に感謝せなおえんのぉw
少なくとも山上烈士の減刑嘆願の署名くれぇしたんじゃろぉのぉ?
0314名無しさん (ワッチョイ 460f-wyQ+)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:53:19.17ID:n7+oSPdT0
土田君は区別されているだけだからね
0315名無しさん (ワッチョイ 29f6-p8/s)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:59:34.93ID:3+p7VQMX0
奴らなんでもするよ
カワハギ顔の中年に奈良のスーパー銭湯で小学低学年男子の写真撮らせたり
奴ら他人の性欲さえ遠隔で操作するからね
0320名無しさん (ワッチョイ 460f-wyQ+)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:38:08.73ID:n7+oSPdT0
裁判モードになったら本当に楽しいかも
0323名無しさん (ワッチョイ 02af-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:41:41.84ID:vx2jzbjj0
キチゲェにコンビを組ませると健常度が高い方が健常者になる
岩間とドルジ
syamuとへずま

この法則を利用して岩間とsyamuでコンビを組ませれば岩間の糖質は治る
0325名無しさん (JP 0H76-Ickp)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:56:44.53ID:0HvRrZ2tH
エアガンは特定とかされてないんだよな
逃げときゃいいのにまだチラチラ自己顕示欲出してんのか
0326名無しさん (ワッチョイ 460f-wyQ+)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:00:33.39ID:n7+oSPdT0
岩間とsyamu 両方とも金の稼げない男
0327名無しさん (アウアウウー Sa85-RpAz)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:14:38.08ID:apx/VcdRa
お前らグルだな
0328尚穂(ひさお) (ワッチョイ a545-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:38:29.02ID:JJYJ1Klr0
>>317
利用しようとした奴に訴えられるとかコントみてぇじゃのぉw
自分のした悪事がそのまんま返ってきてアベみてぇでぼっけぇ笑えるでw
0329尚穂(ひさお) (ワッチョイ a545-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:47:02.06ID:JJYJ1Klr0
>>325
近けぇうちにエアガンの情報が出ると思うけぇ楽しみにしとろーやぁ
0330名無しさん (ワッチョイ 460f-wyQ+)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:46:24.78ID:n7+oSPdT0
土田君の情報は出まくりなのにね。
0332名無しさん (アウアウウー Sa85-8cRJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:07:46.43ID:IrQhB9sma
エアガンよしくんにまた会ってたんだね

https://i.imgur.com/A09OfBA.jpg
https://i.imgur.com/IXuuA79.jpg
https://i.imgur.com/iX87vkx.jpg
https://i.imgur.com/RIu52mX.jpg
https://i.imgur.com/8m99uFQ.jpg

https://i.imgur.com/7FXGklk.jpg
https://i.imgur.com/6EsmHcE.jpg
https://i.imgur.com/PnOoqmA.jpg
https://i.imgur.com/YTt9Y70.jpg

https://i.imgur.com/ZpjZkLY.jpg
https://i.imgur.com/eNXagGA.jpg
https://i.imgur.com/5YbAPwk.jpg
https://i.imgur.com/wQV2thI.jpg
0339名無しさん (アウアウウー Sa8b-Y26w)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:56:58.46ID:04Aq90Ika
岩間さんにくっ付いて目立とうとしてるヤツらめ
岩倉の顔役は岩間さんだ
0340名無しさん (ワッチョイ 67ab-Uooy)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:03:25.51ID:nG+YZnla0
>>299
6年数か月前のパート2くらいからほぼもう岩間専用スレだから。本人っぽいのも降臨してたし。
その前はDAT落ちするくらい岩倉市の話題ないから。
それを今更スレタイ変えろ岩間の話題やめろって言うのは無理があるし、言っても変わらないと思う

個人的にはまちBBSがいいと思うよ
リモホ出るけどあそこは特定の個人の話題は原則禁止なので(スレ凍結歴あり)
0341名無しさん (ワッチョイ 87f6-Smw1)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:39:46.06ID:4cL/DcHk0
エアガイジって典型的な厨二病オタクだよな
🤓「忘れられぬ時間 でもそれでいいのです」
とか言ってて恥ずかしくないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています