X



トップページ東海
1002コメント250KB
愛知県東海市のスレ【25鉄粉目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2023/02/07(火) 18:43:40.23
extend:checked:vvvvv:1000:512

鉄の火明るく蘭の花咲く東海市について語りましょう♪

次スレは>>980が立ててね

※前スレ
愛知県東海市のスレ【23鉄粉目】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1634475505/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

愛知県東海市のスレ【24鉄粉目】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1653787003/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007 【中吉】 (オッペケ Sra3-jkG9)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:45:24.85ID:rv0WHwOsr
新しいのはここだよ。
0008そうだがな。 (オッペケ Sra3-jkG9)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:19:26.13ID:uZap/lwKr
2ちゃんやなあ😫
0011七七四 (オッペケ Sra3-jkG9)
垢版 |
2023/02/17(金) 02:04:21.04ID:aDPXImTGr
ここ見とるん皆の衆、メディアスって放送局どうや😡✊🏾
0014七七四 (オッペケ Sra3-jkG9)
垢版 |
2023/02/17(金) 16:16:22.00ID:sPsYWb6pr
前スレ埋まっとらん😩
0019七七四 (オッペケ Sre1-HJzB)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:32:25.32ID:znlAkouQr
上げろや😁
0026 【大吉】 (オッペケ Sre1-HJzB)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:08:17.41ID:f2tTznmkr
>>22
昔はちがうだろうが、そうだろう?!😘
0027名無しさん (ワッチョイ 550f-Zx1T)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:49:27.49ID:R2GhsqLA0
東海南高から太田川方面に抜けるあの道でFJクルーザーが真横にハマって通行止め。
どうやったらあんなんなるのやろうか。
0028名無しさん (ササクッテロレ Spe1-EBhs)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:39:14.39ID:Dochdz1qp
モルトバーがあるじゃないか尾張横須賀に
0030名無しさん (ワッチョイ 550f-Zx1T)
垢版 |
2023/02/20(月) 17:01:23.98ID:R2GhsqLA0
>>29
そう!しっかり90°に横向いて停まってたよ。
道幅にぴったり。
あれ、ガードレールを外すか、車体吊らないと動けんと思うんだけど。
0032 【大吉】 (オッペケ Sre1-HJzB)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:02:36.67ID:TjgAw4mUr
今泉が死んでほしい
0034名無しさん (ワッチョイ 0322-KThN)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:50:41.24ID:F8uL8PaZ0
昨日Vドラッグ荒尾店見に行くもやっぱりなかったな旅行の友置くのやめたのなら仕方ないね
置いてあるのは、クスリのアオキ ゲンキー 
0035名無しさん (ワッチョイ 0322-KThN)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:48:11.16ID:F8uL8PaZ0
バローはあったの見たけど探したてもなかったなミルメークコーヒーも Vドラッグ富貴ノ台店はあるかな
0038 【吉】 (オッペケ Sre1-HJzB)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:47:33.53ID:bM3SWSM5r
唯一無二の精神病院、あかんべ
0042 【大吉】 (オッペケ Sr75-6Q2P)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:17:18.96ID:0FvHBFjhr
玉の湯もったいなく感じないか~😫
0043横須賀駅の (オッペケ Sr75-6Q2P)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:33:36.81ID:1fiJLnRwr
マーケット跡地、何にするやろな
0046名無しさん (ワッチョイ da48-TR/r)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:47:14.43ID:MwLEtgwJ0
カインズ予定は日本福祉大学の裏のへんじゃなかったっけ
川からメディアス手前まで再開発で埋め立てしてる
延々と土砂持ちトラックが現場ぐるぐる廻ってるのなんかシュール
0047名無しさん (ワッチョイ 9daa-pdMt)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:09:37.78ID:s1YolX1g0
あれってカインズなのかカインズの物流倉庫なのかどっちなん?
お店ができるなら嬉しいけど弥富のIKEAの倉庫みたいに店舗じゃないってパターンだとガッカリしちゃうわ
0048名無しさん (ワッチョイ 76f6-5yMf)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:32:32.65ID:7WwMWiKB0
商業物流地区って書いてあるから、店舗じゃなくてロジスティクスセンターだと思うよ

愛知県東海市 延床面積約164,000㎡のマルチテナント型物流施設「プロロジス東海太田川プロジェクト」 開発に向けたプロジェクトをスタート!: 陽は西から昇る! 関西のプロジェクト探訪
http://building-pc.cocolog-nifty.com/map/2020/11/post-c46c59.html
0053 【大凶】 (オッペケ Sr75-6Q2P)
垢版 |
2023/02/28(火) 00:46:25.81ID:6dTbcZw9r
役所も大いに恐れるからな🤮
0055名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:13:33.11
大高緑地公園にエンタメ施設つくるとか

聚楽園にも大仏ランド欲しいな
0056 【中吉】 (オッペケ Sr75-6Q2P)
垢版 |
2023/03/01(水) 09:06:28.55ID:uFpuaQQgr
早く今泉は⚰や
0057名無しさん (ワッチョイ daf2-NJOj)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:29:30.57ID:fwrzu7Ah0
精文館書店の郵便局側の入り口に結構な穴が掘れててタイヤから「ドカンッ」て音がして焦ったわ
65タイヤでもビビるんだからそれ以下のタイヤだとホイール痛めるくらいじゃないんかな
0063 【大吉】 (オッペケ Sr45-aSc+)
垢版 |
2023/03/04(土) 00:22:41.43ID:YEfZgZeNr
>>61
よお見かけた昔、奴を
0065774 (オッペケ Sr45-aSc+)
垢版 |
2023/03/05(日) 13:06:55.89ID:JpVw9anXr
清水団地建て替え進むよな😁
0067 【末吉】 (オッペケ Sr45-aSc+)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:04:45.24ID:cfX2hd85r
猪木さんの、公開墓参りにも逝きたい😩🙏🏾
0069メディアスをどう思うか。 (オッペケ Sr45-aSc+)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:52:08.75ID:geRuAvQmr
まもなく春休み😘
0071 【豚】 メディアスとかも (オッペケ Sr45-aSc+)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:15:55.73ID:hVNhDNlqr
遠慮なく語ろまい🙏🏾
0074メディアスとかどう思う (オッペケ Sr45-aSc+)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:41:57.86ID:qFLOcFssr
法人の福寿園、温浴施設だってお
0076名無しさん (スッップ Sd9a-uKkl)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:19:47.08ID:zQ6tHU/ld
スガキヤ混みすぎワロタ
0077774 (オッペケ Sr85-RuFN)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:22:01.68ID:c/14elMNr
のうならんかったらよ、寿がきやへ親子でまだまだ逝きたかった😭
0078名無しさん (ソラノイロ MMbe-dihu)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:50:44.98ID:53/ZJFRiM
玉の湯跡地にオープンしたクスリのアオキは
チラシ見るとほぼスーパーっぽい感じ
オープンセールで卵一パック98円と来たか
0079名無しさん (スッップ Sd9a-uKkl)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:27:21.79ID:igC1FTgFd
東海市はクスリのアオキ三軒目?
0093名無しさん (ワッチョイ 2eb0-ZJnO)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:27:53.93ID:Qjg/FRKv0
不二家から知多市に向かう知多東浦線の登り道でキツネらしき動物見たことある
誰か餌でもあげてるのでは
0094名無しさん (ワッチョイ ae19-tU7T)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:33:31.03ID:3yZPxEwa0
今日、大池公園ではじめてうぐいすの鳴き声を聞いた
と言うか、知多半島におるとは思わんかった
0096名無しさん (オッペケ Srf1-gF7D)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:34:57.48ID:w5N7Odijr
ウグイスは割と昔から鳴き声聞いてる印象
加木屋の三ツ池近くに住んでた時は毎年聞こえてたよ
今月初めに知多の梅まつり行った時も聞こえた
自然がそれなりにあるところならいるんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況