X



トップページ東海
1002コメント205KB

リサイクル&ディスカウントショップキンブル18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 14:36:23.98ID:A3z1+K9x
営業時間 10:00~22:00 年中無休

・キンブルみよし店
0561-76-1450
愛知県みよし市根浦町1-1-16

・キンブル弥富店
0567-52-1101
愛知県弥富市鍋平1-35

・キンブル大府店
0562-44-7100
愛知県大府市梶田町3-25

・キンブル小牧店
0568-77-8125
愛知県小牧市間々原新田下芳池310
代表取締役社長 櫟木 博治
資本金 2,021万円
設 立 昭和22年9月
社員数 458名 (2019年1月現在)
売上高 55億円 (2017年実績)
古物営業許可証番号 愛知県公安委員会 第541040A775000号


※前スレ
リサイクル&ディスカウントショップキンブル16
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1644745151/
リサイクル&ディスカウントショップキンブル17
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1663205629/
0060名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 11:44:29.08ID:fCKZbPz/
>>59
さっきもミヨキンで売ってたけど一人で6箱とか買ってる奴いたからさすがになくなるんじゃね
炭酸水なんて賞味期限前後から炭酸抜け始めるから大量買いしても意味ねえと思うんだけど
0061名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 12:04:08.79ID:UfB+Yf5C
>>54
昼ごろだろそれ
俺の車の前で聴取してたから
ドラレコに犯人映ってるわw
0062名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 12:39:15.73ID:9/xa5247
さすが、民度が素晴らしいね
0063名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 12:53:52.86ID:6B63kNoB
まだまだや、味噌土人の民度はこんなもんやないで
0064名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 14:14:34.73ID:GGVBvHs+
眉間にシワ寄せて警官に激昂してる白髪の犯人ワロタ
0065名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 14:21:46.94ID:0/TXnMyj
ミヨキン店内に『警備』って書かれた腕章つけた制服のヒョロそうなオバチャンいるけどあの人何の役に立ってんの?
逃げる万引きグエンやブラ公を捕まえるとか絶対無理なんですけど
ああ見えて黒帯持ちとか?
0066名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 14:47:34.81ID:9/xa5247
>>65
見つかった時危害を加えると罪が重くなるのを知っててる奴も多いから、抑止力としては十分
0067名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 15:11:39.12ID:ATBc2xBe
ドーナツは冷凍庫に入れるとサクサクになるぞ
0070名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 18:30:21.99ID:8NV/BAdA
>>60
炭酸抜けようが水として使えるだろ
0071名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 18:32:15.07ID:zpvTv97B
ミチョ薄めるのに良さそう
0072名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:31:47.47ID:mC2OqXU0
微炭酸でもいい人が買うんじゃねーの
0073名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:39:57.50ID:8ziClkRa
炭酸の抜けた水って不味いよなあ
0074名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:48:46.51ID:gJ3WvAoU
2箱買ったけど炭酸バリバリやでダメなら洗顔に使う
0075名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:46:22.09ID:mGsF9zk8
酒飲まないし砂糖入ってない炭酸水飲む習慣ないから用途が思いつかなくてスルーしたわ
健康にいいとか言われてるけど一時期流行った水素水並に胡散臭い
0076名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 20:05:32.26ID:5Zy96uU9
他の商品でカート山盛りの腰曲がって棺桶片足突っ込んだようなBBAが4箱も押さえて二箱はそのカートの下に入れて、残りの二箱はどうするか見てたら、もう1台カート持って来て載せてやがった…
ホント強欲で呆れたわ
0077名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 20:11:58.08ID:zzBnh7KP
5000円の棺桶片足で引きずるとかなかなかのキンブラーじゃん
0078名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:17:58.68ID:0GTOxt07
ベジブルの買い取りって絶対ヤバいやつだろ
無差別テロで注射器で毒注入したリンゴとか売る奴現れたらどうすんだよ
0079名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 20:34:19.63ID:dGD+qMFv
買い取りはグエンが盗んできた物の泥棒市になりかねんな
間に人挟めば売った奴も善意の第三者で押し通すだろうし
0080名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 22:06:32.25ID:pN/Ka2wb
バクラバまず
酸化しとる
0081名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 22:18:59.42ID:gr6nPXpi
ヤトキンのAVコーナーでしょーもないことしてるやつだれだよ
ちょっと前からセロテープで万引き防止が強くなった感じする
こんな330円のものなんかパクるなよ鬱陶しいな
あとわざわざ並べてるやついるみたいで張り紙してあったわ
なにしにしてんの?わざとバラバラに置いてるのはすぐわかることだろ
あとずっと同じ棚の前で突っ立ってるなよ邪魔くさい
10分くらいで見て買うかやめるか決めて出ていけよクソジジイどもが
0082名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:40.47ID:M6hpTP+C
トルコのお菓子まずいのかアマゾンのレビュー見たら絶賛されてたから大量に買おうと思ったのに…
やめとくか
0083名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 12:14:39.20ID:6VXkEmB8
>>81
キンブラーにマナーよくしろって言うなんて、中国人に列に並べと言ってるようなもんだぞ
0084名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 12:43:46.10ID:S3OZdS6K
バクラヴァ別にマズくはない
甘すぎてしかも全体にシロップが染み込んでて甘さの逃げ場がないから好みは分かれる
お供にブラックコーヒーか無糖紅茶が必須
0085名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:18:34.58ID:FPSL9K0S
そう不味くはない。不味くはないが、あの小さい一箱で850キロカロリーだからな。糖尿が加速するなw
0086名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:21:23.11ID:r8J3Gu2l
なあにかえって免疫がつく
0087名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 23:33:37.81ID:d8BMA35r
甘過ぎて1個しか食えん3個入りでカロリー1500弱だぞ
0088名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 02:00:45.95ID:vr6+uzBs
>>79
泥棒市なのはベジブルに限らないのでは?
0089名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 13:44:27.79ID:99HSimGk
リッチな甘さのトルコ菓子「バクラヴァ」が賞味期限切れ間近で15円で投げ売りされていたので箱買い

あれだけ甘ければ賞味期限切れても腐る心配はないな
0090名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 16:28:38.28ID:iOtaKqwx
そうか、さらに値下がりしたのか
在庫が思いのほか多かったんだな
次行くときに値下がりしてそうだから今回はスルーみたいなことやってもたいてい売り切れてるからな
読みがムズいわ
0091名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 20:19:25.10ID:NpUaCsPi
読みがムズいんじゃなくて
お前がアホなだけ
0092名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 20:21:24.16ID:GJzX+Woy
甘口バクラバ、5円が無料配布になっていた
0095名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 21:03:44.65ID:yNiSgDiK
アイスクリームにバクラヴァのせて食べてみ。脳が震える甘さになってオススメだぞ
0096名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:03.65ID:ckIbVspA
バラクラバに空目する
0099名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 21:55:34.05ID:nk3iQjs6
今日行ったらすんごい程度のいいクロスバイクがお揃いで2台、多分金持ち夫婦が買って、ほとんど乗らないからキンブルに持って来た、ようなのがあって欲しかったが、結局自分はそんなに乗らないからやめといた
0100名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 22:20:10.20ID:9+2KqUAM
どうせ二万くらいのだろ?
0101名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 10:23:55.94ID:6CGQ7xUI
バラクラをブラックコーヒーとともに食べると最高に旨い

カロリーもググったら100グラムあたり400キロカロリーほどでポテチより低い
0102名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 10:48:20.50ID:KjhubPnQ
バクラヴァ賞味期限がバラバラだから期限が5日以降のやつはまだ15円で売ってた
それよりもポップコーンのキャラメル、いちご、チョコの3種23g10円が掘り出し物だった
たぶんもういちごしか残ってない
0103名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 14:40:33.66ID:j4egWgIo
お前ら大丈夫かよ。やっすい激甘お菓子を箱買いとか糖尿になんぞ
0104名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 14:51:28.59ID:oga7bcdZ
なあにかえって免疫がつく
0105名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 15:12:09.20ID:2GGjaYb8
貧乏人程、デブが多い理由が分かるな
0106名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:57:50.52ID:2nGd2o5s
キンブルに来る女の7割はカート押してるイメージある
0108名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:12:00.53ID:EQwu3xoE
ひさびさにミヨキン行ったけど、なんか、モノがない印象を受けた。たまたまかなあ。
0109名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 21:56:56.57ID:liC2DNGl
ナマポだから糖尿になっても医療費タダだし
0110名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 23:51:28.84ID:WkgrTbYy
キンブルで激安お菓子を避けてたら何も買えんだろ。
0111名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 00:50:08.88ID:9aGnfppn
キンブルで生理用品買うやつなんておるのかよと思ったけど
買うやつは買うんだな、40代もいかないお姉さまでもさ
0112名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 07:40:06.04ID:a4w8GgR5
俺はキンブル売ってるコンドーム買ってるけどなw
オカモトの0.01ミリ未開封品だから大丈夫だと思うけど

>モノがない印象を受けた。たまたまかなあ。

中の人にきいたら、マスコミで有名になってから消防署の査察が厳しくなって商品をギリギリまで置けないからだと言っていた
0115名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 10:55:41.23ID:IoWQqkyD
今まで消防法無視して物置いてたのかよ
こっわ
0117名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:19:47.12ID:UQJRgWkv
大府行ったら公衆便所みたいなオシッコの臭い漂わせたお婆がおったわ。カート山積みで売り物の家具に陣取りスマホの音声検索で値段調べてた。アレも転売ヤーなのか…
0118名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:12:11.39ID:lYS83l1O
家具なんて状態次第で販売価格の1/3,以下でもおかしくないのによ調べる意味って
0119名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:49:56.90ID:1OgLELQ/
中古の家具ってホントに需要ないらしいな
理由がわからん
0120名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:58:16.87ID:jNG0egz0
勘違いしてたわ
ソファに座り込んで家具ではない何か
食べ物なのかおもちゃなのか服なのかの値段を
ぐぐってたということね
家具の値段をぐぐっていたのかと思ったわ
0121名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 23:11:23.14ID:uyUaHRYO
家具欲しいんだけど
軽自動車乗りなもんで持って帰れないんですよ
0122名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 23:54:33.55ID:HPDOZjeW
手数料かかるけどピックゴーとか赤帽に頼めば?
バンタイプのタクシーもあるな
方法は色々あるやろ
0123名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 00:52:26.57ID:CLFWnbGw
鍵付きのロッカーたまによく見るけど使い道ないのになんか欲しいとおもってしまう
0124名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 07:45:58.03ID:b42tzuN3
軽トラックレンタルすればいいだろ
0125名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 07:48:47.76ID:b42tzuN3
>中古の家具ってホントに需要ないらしいな
理由がわからん

事故物件の部屋の家具が多いからじゃね
売り場のソファーに鼻を近づけて嗅ぐとかすかに死臭がする
0126名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 08:05:43.16ID:v7BBTAT2
軽トラレンタルするくらいなら配送料も変わらん
配送なら荷下ろしもしてくれる
0127名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 08:18:07.18ID:KuPFtjSR
ホムセンでベニヤとか安いの買って無料の軽トラ借りるとか
0128名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 08:25:05.65ID:i/DNKoG0
ミヨキンの外のパレットが欲しいけど、乗用車では持って帰れない。近くのカーマの軽トラを上手く利用する方法ないかなあ。
0129名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 08:43:31.40ID:aXlZ3/Zx
>>99
小牧?
0130名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:24:07.36ID:b42tzuN3
敷島パン製品が大量入荷する予感がするぞ




買わないけどw
0131名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 18:08:20.42ID:q6k/hGOy
>>130
マルヤス行きだろ
賞味期限切れおkのキンブルより緩いし
0132名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 18:17:01.32ID:cRDOse5b
韓国キムチのときにミヨキンも実験的に期限切れ品販売解禁したんじゃなかったのか?
まあパンの場合は賞味じゃなくて消費期限だから食品衛生法に引っかかる可能性あるから無理だけどな
0133名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 18:35:56.84ID:rH/i3asj
観賞用として販売すればいいのでわ?
0134名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 20:19:05.37ID:RrEqDZ98
豊田市軽トラレンタルでググると500円/hがある
0135名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 20:27:13.60ID:b42tzuN3
電通に騙されてコオロギ混入食品を販売した会社が大量に売れ残った商品をキンブルが買い叩くと言う未来が見えるw

買わんけどなw
0136名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:13.62ID:cW8MIN8u
コオロギ食品は去年売ってたぞ
0137名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 21:48:28.95ID:93i8vCze
コオロギせんべいみたいなの売ってたよね。わりと最近
0138名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:29.13ID:gkE8hiu2
無料配布でも全力で回避したいわ
0139名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 21:57:25.68ID:rH/i3asj
コオロギはミヨキンにずっとあった印象あるわ
0140名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 09:54:12.05ID:egvgDXp+
敷島パンの「虫入りなごやん」が大量入荷する予感


買わんけどw
0141名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 15:15:01.98ID:jLiATmsh
イナゴなんて高級料理
0143名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 10:28:10.14ID:bzORAnN7
食用として繁殖させた清潔なコオロギなら粉末にしてくれりゃ別に気にならんな
コチニール色素だってキモいカイガラムシから採った成分だし
逆に昆虫じゃなくてもナマコとかホヤとかキモくて食う気がしない
0144名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:33.95ID:0l4Ozf71
コオロギ ハリガネムシでググってみろ

((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0145名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 13:04:40.61ID:ckVNiy9L
なあにかえって免疫がつく
0146名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 13:18:15.81ID:ZFp+PUQ8
ほんそれな
タコなんてイギリスじゃ海の悪魔って呼ばれてるし、イカだってあんなキモ悪いのよお食べるわ、って思うわ
なんでコオロギキモ悪いって奴、アタマ弱過ぎだろw
0147名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 13:26:09.90ID:5GwrVU+H
小学生の頃ハリガネムシは爪の間から身体の中に侵入して心臓まで行き着いて殺されると噂されてた。
0148名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 14:13:38.88ID:bvuIXuBU
超高級料理で サルの脳みそ食う国もある
犬だって昔は食ってた
0149名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 16:22:02.82ID:tw/LVyQw
じゃあお前だけコオロギ食ってろよ
0150名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 16:52:06.93ID:M2m5xvCF
お前らは貧民で糖尿痛風もちだろうから
コオロギは気をつけろよ
0151名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:46:55.14ID:P8mRS0nP
グレープフルーツの缶詰まだ残ってるのな
すぐ無くなると思ったのに意外だ
0153名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 07:18:32.83ID:5hQhhPcn
>>151
グレープフルーツ缶昨日の夜ミヨキンに、リピート買いしたくて行ったのになかったの
探しそこねたんかな。
韓国菓子がいっぱいあった。
ベトナム調味料のチンスーが、賞味期限まで10日くらいなせいか5円だった。
これ、味変するのに結構美味しい。
鶏胸肉とフライにしてつけるとよく合う。
チヂミにつけてもよさそう。
0154名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 07:28:48.23ID:Phlq1oER
グレープフルーツちょうだい
0155名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 12:00:25.77ID:1Nj1eG7Q
災害非常食クラッカー10円は歯糞菓子だったorz

食べたあとも口の中にボソボソ感が残る
旨くもない
0156名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 12:31:59.90ID:RyOIg2Lu
腹膨らますだけのものに期待するほうが…w
0157名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 12:57:53.65ID:4OJq2Jyr
同じくあのクラッカーはやめといたほうがいい
甘くないマリービスケットがちょっと湿気ったようなやつ
とてもじゃないがルヴァンパーティーは開けない
30円のコブックチップきなこ味はエアリアルみたいな食感だから普通にいける
前に50円で売ってたチョコ味が一番美味かったな
0158名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 14:01:03.43ID:oC1B+xkg
ドンキ行ったらUFO108円だった
さよならキンブル
0159名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:32.53ID:5hQhhPcn
chin-suをもう3本くらい買って、職場のベトナム実習生の子にあげようかと思ったら、今日もうなかった。
案の定、メルカリに96本も買って転売してるやつおったわ。死ねカスー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況