X



トップページ東海
1002コメント247KB
豊川市を語ろう(ワッチョイ無し) Part.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:06:19.51ID:Rp7N35hU
たてといた
※前スレ
豊川市を語ろう(ワッチョイ無し) Part.20
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1652065809/
豊川市を語ろう(ワッチョイ無し) Part.21
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1661350556/
豊川市を語ろう(ワッチョイ無し) Part.22
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1670406733/
豊川市を語ろう(ワッチョイ無し) Part.23
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1672580589/
豊川市を語ろう(ワッチョイ無し) Part.24
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1673852684/
豊川市を語ろう(ワッチョイ無し) Part.25
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1680158925/
豊川市を語ろう(ワッチョイ無し) Part.26
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1682662818/
0003名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:07:46.45ID:LCn5BYus
合併しても市域に県事務所も大学も裁判所も無い

国の出先機関がハローワークと年金事務所と法務局しかないのに東三河の中心と勘違い

国の出先機関 豊橋市

陸運局
入管(法務省)
裁判所
税務署
労働基準局
税関
中部地整(国交省)
医療センター
検察庁
刑務所
法務局
海上保安署
水資源機構
ハローワーク
森林管理事務所(林野庁)
0004名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:08:46.57ID:T/vJb25p
新東名が市域を通過しているにも関わらず市内にインターチェンジがない

豊川インターに接続する東三河環状線の豊川市内は未だに工事中

名豊道路は豊川市域が未だに未完成
県内で最も遅い2024年度開通予定

開通済の名豊道路区間は未だに片側1車線で車線が増える見込みはない
0005名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:09:31.24ID:9dTwF5q6
現役世代の増加と喜んでいるが現役世代の定義は国民年金が支払える20~60歳
つまり成人を指すだけの言葉
子供だけで引っ越してくることはあり得ないから当たり前

産業が無いのに人口だけ増えては暮らしが貧しくなるだけなのに人口微増で浮かれてしまう田舎
0006名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:11:09.82ID:RA5mk3mL
40年くらい前名古屋方面と美合を結ぶ特急を延長して豊川稲荷まで乗り入れさせたのは良いが同時に急行へ格下げしたから途中鳴海等でで特急に追い越されるようになった

直後にその豊橋名古屋方面間の特急が国府に停まるようになり豊橋行特急を国府で豊川線に乗り換えても結果は同じとなり直通の意味は無いに等しかった

意味のない直通をその後無駄に続けたが結局その無駄に目をつけられコロナ禍で廃止になった
0007名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:11:35.75ID:TYP4Jvc4
豊川民は車で国府まで出かけて豊橋からくる特急に乗るから豊川線要らないと言われれば返す言葉がない
0008名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:12:34.18ID:rMZ5pCaN
スズキの白鳥工場は全世界の四分の一のバイクを作っていたが国内市場の縮小で工場自体を近代化のために移転

豊川民は工場などは四日市のコンビナートと同じで嫌っていたから出ていけば喜んでる始末
住みやすくなったとか脳天気なのが豊川
0009名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:13:03.67ID:XXp/ww5Z
首都移転だろ
結局見事に岐阜東濃地方に話を持っていかれて今となっては話も立ち消え

国の役所を東京以外に持ち出そうって話は何度も浮かんでは消えているが豊川はそんな話題にも登らない
0010名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:13:35.27ID:p/ch4DWy
「豊橋」が含まれる発言ははスルーが基本

豊川スレの変わらぬ基本ルール
0011名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:14:15.39ID:4rEac4nx
豊川には東名高速道路のインターチェンジが2つも有るんだぞ凄いよな

豊川民は優しいから蒲郡インターチェンジと名乗らせてあげるんだな
そういうところが流石豊川偉いよな
0012名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:14:46.78ID:Q0Dhzo5V
新幹線は作っているだけではなく通ってもいるんだぞ凄いよな

御津の山の上の旅館から新幹線のすれ違いが見られるって取材が来てたもんな

新幹線が通過するところを見られるって羨ましがられて困ったもんだ
0013名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:15:55.40ID:XbXn/ZeJ
稲荷寿司が名物なのは決してこじつけや語呂合わせではない
世界に誇る豊川稲荷寿司
0014名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:20:47.58ID:E90e5XKb
豊川は田舎ではない
これは確固たる事実

それではその確固たる事実の証拠を具体例を挙げて分かりやすく述べてみよう

さあどうぞ
0015名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 12:22:44.25ID:/FOlspr3
豊川稲荷は伏見稲荷と比較するとあまりにも残念すぎる
0016名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 06:19:03.59ID:yoNqJ1dj
896 名無しさん 2023/05/26(金) 01:03:25.29 ID:leEDjgRY
さすが豊川
東三河の文京区だね

大学進学率(現役)
豊川市 63.4% 153位(801市区中)
豊橋市 56.5% 280位

蒲郡市 43.7% 520位
田原市 38.3% 602位
新城市 41.5% 559位

名古屋市61.3% 194位
大阪市 54.0% 327位

https://www.seikatsu-guide.com/rank_data/?form=detail&idx=t3_c05_03
0017名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 06:19:28.58ID:yoNqJ1dj
大学進学率が高いなら大学くらい作ってやれよ田舎民w
0018名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:56:35.12ID:rsl9BKuh
大学なんか必要無いだろ
0019名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:44:49.85ID:qg8993vj
元々デパートが無かった田舎w
0020名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:45:01.95ID:pSbgZ7yE
大学が無いのに大学進学率が高いという恥を晒す田舎民w
0021名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:46:58.68ID:8yyr78Og
今日も豊川より田舎の豊橋の底辺民が障害者ぶり発揮してんの?
0022名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:49:11.42ID:H9iZzU6T
三河一宮駅付近の小学校横でネズミ捕ってた
0023名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 14:12:06.32ID:1AacdPK+
>>17

で、豊橋はなんか自慢するものあるの???
0024名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 14:12:29.13ID:tnBDhiZV
>>20

で、豊橋はなんか自慢するものあるの???
0025名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 14:12:46.79ID:+HObD2wZ
>>19

で、豊橋はなんか自慢するものあるの???
0026名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 14:51:42.43ID:zYwBDbft
何も無いのに張りあおうとする面白い田舎w
0027名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 14:57:02.72ID:jv93bZj7
125回独身ニキ敗北の歴史まとめ 5/24更新 その1

・豊川コンプレックスを拗らせ、元旦から豊川sageの書き込みを繰り返す
・散々既出にも関わらず、「豊川には何も無い」と自分に言い聞かせるように繰り返す
・複垢と自演を駆使して荒らし続けたが、自演に失敗したことからリズムが崩れる
・論破され続けた結果発狂。思考力を失い、コピペマシーンと化しておよそ2時間にわたり70件程度のコピペを繰り返す (合計【125回】※複垢除く)
・現実と同様に5ちゃんでも負け犬となったが、壊れたラジオのように「お前が負け犬、負け犬」と繰り返すようになる
・負け続けたせいで気が触れたのか、豊川スレ民のことを逆に「荒らし」「異常」と呼びコピペ連投
・豊川稲荷は誰でも利用出来るため豊川の恩恵では無い、と主張する一方、新幹線は豊橋の恩恵と主張するなど、ブーメラン食らうのが趣味
・豊川の話をするフリして、一生懸命豊川を下げる印象を付けようとIDを切り替え必死に自演するが、逆に豊川の魅力を発信する結果に終わり失笑を買う
・元旦の大敗北の教訓で、一生懸命IDを変えるように成長したものの、やはりあまり頭は良くないため、コピペや相手の煽りを真似するのみで反論や説明をする能力は無い。
結果、低レベルのスレバトルを繰り広げ周囲を呆れさせる
・モールが羨ましくて仕方ないので、スズキを引き合いに出しネガキャン
しかし、「法人税と経済効果は関連性が無い!」と主張するなど、経済学の知識も経済効果全体を算定する能力も無いことが露呈し完敗
いつものコピペ荒らしに戻る
・豊川の教育を心配するフリをして「豊川に子供は戻ってこない」とネガキャン
しかし、豊橋等の周辺地域から豊川への人口流入している現実を直視出来ず発狂。
挙句の果てに、「人口増加はコスト増加にしかならない」、「子育て世代、子供が増えても意味が無い」等の迷言を残すなど、人生経験の未熟な独身おじさんであることが発覚
・名鉄のダイヤ改正の資料を読み違え「直通」が無くならないにも関わらず無くなると朝から得意げに荒らす
途中で自分のミスに気付くも、いつものように逆ギレして逃亡
・ワッチョイ有りではあぼーんにされ、てしまい荒らしにくいため、ワッチョイ無しの豊川スレを自演して盛り上げていることが発覚。豊橋豊川両スレ民にバカにされる始末
・豊川が羨ましいので、日々豊川スレでネガキャンを繰り広げるが、イオンアプリに登録してソフトオープン初日から来店。
5ちゃんに現地レポを書き込む
・誰しも察していたことであるが、独身であることが確定
・親に大事にされずに育ったようで、イオンで幸せそうにしている家族連れに対してストレスを感じている模様
その背景もあり八つ当たりのようにイオンモール豊川のネガキャンをしている
・「誘導失敗!」という謎の呪文のコピペを連投するが結局連敗記録を更新し
0028名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 14:57:39.53ID:jv93bZj7

・「独身」を弄られるのが余程応えたのか、豊川スレ民に「独身」をNG登録を勧めると共に、自分は「あぼーん」ばかりになったと書き込む
罠として「独身」を含めたコピペを貼ったところ、まんまと反応し、嘘がバレれ赤っ恥w
いつも通り妄想基地外嘘ばっかりコピペマシンとなり、大敗北するが「今日も大勝利(涙)」
と負け犬の遠吠えをして逃亡
・ガスライティング被害者、糖質を装い、豊川スレにくだらない長文を連投し複垢自演をして豊川スレを荒らす
・自分でスレを荒らした上で、「豊川の民度が分かるスレだな」と逆に豊橋の民度が分かる書き込みを続ける
・なりすましが見破られいつものように発狂。荒らしているのが豊橋民の自分であることをうっかり晒してしまい、逃亡
・豊川の中学時代にいじめを受けたと語り元豊川市民のような書き込みをする
・125ニキとは無関係のようなレスをするが、他のレスにうっかり自分が書いた悪いか?とレスしてしまい結局125ニキだった
・豊川にあり豊橋に無い企業や施設のある事ない事を書き企業イメージを下げる
・アミューズメント施設のスタッフにタトゥーがある事を指摘して個人を特定できるような書き込みをする
・豊橋には大学があるから教育度が高い、豊川には大学が無いから馬鹿だと騒ぐが結局本人が一番馬鹿だと言う事に気付いていない
・虐めは犯罪と言いながら、豊川に大学がないと差別的な内容を連投する。小中学校ではこういう行為が虐めのきっかけになるような書き込みを続けている、←NEW

(おまけ)
125回ニキが負けて敗走する時の合図は以下の通り

「豊川の話をしろ」
「笑えて仕方ない、笑いが止まらん」
「また明日楽しみ」
「おもしろかった」
「今日も大勝利」

頭の回転が豊川スレ民に付いて行けなくなり、コピペや相手のレスを真似して連投

※「最後にレスしないと死んじゃう病」にかかっており内容はともかくとにかくコピペを書き込む
0029名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:00:19.83ID:jv93bZj7
一つの物事に異常に執着し没頭する、同じ行動を何度も繰り返す、常同思考で考えが変えられないなどが特徴です。 常同思考とは、どんなことに対しても同じ考え方をするということです。 会話によるコミュニケーションが困難で、環境の変化を嫌い臨機応変に行動できず、予期せぬ出来事が起こった時にパニックになります。

まさに125ニキ
0030名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:24:25.70ID:vgOWvY+Q
>>26
ほんと面白いよねw

穂の国百貨店も西武も丸栄も長崎屋もダイエーも撤退してスッカラカンなのに、豊川に張り合ってくるなんて勘違いしたド田舎腹痛いwww
0031名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:24:56.43ID:P0/Yng7s
元々デパートも大学も無い田舎w
0032名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:40:44.97ID:OIIHlJ3a
>>31

で、豊橋はなんか自慢するものあるの???
0033名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:42:08.40ID:Xdw7hZcW
元々存在しないデパートを持ち出して自ら首を締める田舎民w
0034名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:43:12.33ID:TbNsss+A
コピペで逃げる負け負け負け確定田舎民w
0035名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:43:12.70ID:K2hX5CMZ
>>32
豊川にない物は全て自慢っす
でも浜松や岡崎や名古屋をディスるとボコボコにされるので
豊川を虐めるっす
125ニキ
0036名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:55:00.86ID:ofF8lOuV
このスレにわざわざ「豊橋」と書く基地害w
0037名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:00:18.54ID:/zBH9Vtm
>>33

穂の国百貨店も西武も丸栄も長崎屋もダイエーも撤退してしまったね

悔しいのぉ悔しいのぉ(笑)
0038名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:04:58.38ID:gUTJCBm4
>>33

>>34

>>35
で、で、で、具体的に何か自慢出来るものあるの?(笑)
0039名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:08:08.26ID:s2eDdIqh
このスレで必死に他所の話をする田舎民w哀れw
無いもんな話題がw
0040名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:10:32.55ID:ql6+VKUE
負け確定w
話題の無い豊川w
0041名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:17:21.84ID:K2hX5CMZ
>>38
だからさー125ニキのお気持ちを書いただけや
0042名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:17:44.15ID:zvJAZDs2
>>39

>>40
何度聞いても答えてくれない…

で、で、で、具体的に自慢できるものってあるの???
0043名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:34:16.07ID:8Z0w6lm/
何も無くなったからあるわけないか
0044名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:39:23.04ID:klyAY0WM
刑務所が自慢だって言ってたろw
0045名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:01:54.17ID:oCWAu+wQ
コピペで逃げる負け確定田舎民w
0046名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:02:17.39ID:Z/OjTt1u
このスレにわざわざ「豊橋」と書く基地害w
0047名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:02:38.15ID:I3g4zNWq
このスレで必死に他所の話をする田舎民w哀れw
無いもんな話題がw
0048名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:02:58.30ID:BWpKhptq
負け確定w
話題の無い豊川w
0049名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:19:56.93ID:M8oDqWeD
豊橋みたいな落ちぶれた田舎には住みたくないよね
豊川市は住みやすいね
0050名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:21:01.78ID:K2GHdoFi
125回ニキが負けて敗走する時の合図は以下の通り

「豊川の話をしろ」
「笑えて仕方ない、笑いが止まらん」
「また明日楽しみ」
「おもしろかった」
「今日も大勝利」
頭の回転が豊川スレ民に付いて行けなくなり、コピペや相手のレスを真似して連投 ←注目(笑)
0051名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:21:27.81ID:UKtO+f4e
ほんとテンプレ通りコピペばかりになるんだなw
0052名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:37:06.78ID:iXqZNF2E
話題の無い豊川w
また今日も負けw
0053名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:38:06.79ID:ZSpx95oW
>>45

>>46

>>47

>>48

ねぇねぇ、コピペばっかりしてないで早く答えてよォ(・∀・)
豊橋とかいう田舎の自慢出来るもの教えてちょんまげwww
0054名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:39:22.09ID:jEmsgBvh
>>52
豊橋スレはお前の話題でもちきりだぞ!
人気者で良かったなw
0055名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:07:27.91ID:9WNRxgho
>>52
また今日も負けか
豊橋1度も勝ったことないね、すごいな
豊川は豊橋なんて雑魚はなから敵とも思ってないけどなw
0056名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:19:12.78ID:AmM3OWG8
>>15
伏見神社はそもそも神道の稲荷の総本山だしな
豊川稲荷は仏教の稲荷の総本山じゃなかったっけか
0057名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:19:57.69ID:L/wgCHq/
>>3
これもどうでも良いコピペじゃん
豊川馬鹿にする癖になんでイオンモールやゲーセンに来るんや?
普通は来ねえよなー
0058名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:24:10.24ID:L/wgCHq/
>>56
確かに信仰が違うから比べられてもね。
奴は神道と仏教の立場の違いもわからないと思うよ。
0059名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:26:57.37ID:PGPmok5l
明日はおいでん祭だぞ
争ってる場合ちゃうわ、盛り上げていくぞ
0060名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:48:06.70ID:KaVGoljP
>>56
>>58
おまえらちょっとづつちがうぞ、本当に豊川民か
詳しくは調べろな
0061名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:57:42.16ID:gklfWxk8
>>60
違うのは知ってるわ
ざっくりと書いただけた
0062名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:08:46.16ID:ko69jZfM
4年ぶりだから楽しみだな!
0063名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:39:06.43ID:+8E5MqlM
このスレに「豊橋」と書き込む基地外をなんとかしろ
0064名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:51:57.53ID:pv0dECLg
大学がない時点で負けが確定しているのに大学大学言い出すバカw
0065名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:52:18.26ID:r/+az8ZI
そんなバカしかいないから大学作っても無駄だとよく分かってるんだよ田舎民w
0066名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:52:33.83ID:Ku/AfBWY
本当だな大学が無いのは大学作っても無駄だからだなバカの田舎民どもw
0067名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:54:11.46ID:nMhQFQOJ
大学進学率が高いなら大学くらい作ってやれよ田舎民www
0068名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:54:29.38ID:2Lu2QULG
大学の無いゴミクズの街がナニを言っても無駄
0069名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:54:50.10ID:9apiOkui
大学の無いゴミクズの街がナニを言っても無駄
0070名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:55:11.53ID:q3Yxa4hV
大学進学率が高いのに大学作らなかったから負け確定
0071名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:55:39.26ID:bfrK0w59
このスレに「豊橋」と書き込む基地外をなんとかしろ
0072名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:58:43.93ID:ytJ9kGNv
豊川市民からすると豊橋は広大な田畑のイメージと新幹線オンリー
あとは1ミリも用無し
0073名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:21:38.21ID:qu9OA4Oq
なんだ死んだかと思ってたわ
0074名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:43:39.05ID:jMngRfHo
>>70
や、大学無いのに大学進学率高いんだから勝ち確定
0075名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:44:17.37ID:LhGZYG0f
優秀な奴は馬鹿みたいにidコロコロ変えて1日に何十回も書き込みしないわ
0076名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:30:12.32ID:5GEQeH/o
>>71
おまえが何も書かなきゃ書かれないと思うぞ
0077名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:31:29.96ID:PRTu4cik
>>59
よさこいとかチンピラみたいなの要らんわ
可愛いチアリーダーを出せ
0078名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:42:11.35ID:f5yBAJ7W
>>33

「元々存在しないデパート」って日本語おかしくないか?

架空のデパート、みたいなニュアンスのなってるぞ
言いたいのは「豊川には元々存在していなかった」ってことだろ?
細かくてスマソ


> 元々存在しないデパートを持ち出して自ら首を締める田舎民w
0079名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 01:08:20.40ID:xbWYPdOS
馬鹿だからねえ
ピットブルみたいな奴なんだよ
0080名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 02:21:01.63ID:uvnPKrGF
いくら豊川をディスっても、豊橋は自慢するものが何も無く豊川に劣っていることも、お前がイジメられ続けてきて頭が悪いことも変わらんのになw
負け続けて発狂中の田舎民w
0081名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 07:53:22.24ID:/VO/dsH2
いじめられる理由ってのがあるんだよな
0082名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 07:55:46.26ID:YXQndTkh
>>81
イジメは犯罪
イジメを肯定するやつは犯罪者
犯罪者のくせに偉そうな事を言う馬鹿が住む街豊川w
0083名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 07:56:42.29ID:WW/GfxeR
>>81
未だに「いじめられる方が悪い」という犯罪者の言い訳をする基地外が住む街都w
0084名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 07:57:55.05ID:uL9ej9HV
>>80
基地外の街でわざわざ他所の自慢するか馬鹿w
基地外の街豊川w
0085名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 07:59:54.93ID:s+wzoaEL
>>76
豊川のスレに豊川の事を書いて何が悪いw
豊川スレに「豊橋」と書き込むから基地外が住む街豊川w
0086名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 08:00:39.99ID:3JOJCRNv
>>74
大学が無いから負けw
基地外が住む街豊川w
0087名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 08:31:52.59ID:dgYYcLx+
老朽化した自称(笑)自慢の国の出先機関とともに衰退していく豊橋
東海地区最大規模のイオンモールが開店した豊川に嫉妬
赤塚山公園もリニューアルし、ますます暮らしやすくなる豊川


豊橋最強思い込み信者涙目www


自称(笑)自慢の国の出先機関たち!

陸運局
入管(法務省)
技科大
税務署
裁判所
労働基準局
税関
中部地整(国交省)
医療センター
検察庁
刑務所
法務局
海上保安署
水資源機構
ハローワーク
森林管理事務所(林野庁)
0088名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 08:39:16.85ID:NEdsA6dc
>>78
低学歴だからな
0089名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 08:41:50.13ID:pN3pNG2R
大抵の市民が普段意識してないどうでも良い施設は豊橋に任せて、日常生活に役立つ便利なスポットは全て豊川市内に集約
結果、住民も豊川市に移住化が加速
0090名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 08:56:26.34ID:J4TBWsKJ
>>84
ふふふ、何も無いから自慢できないよね(笑)
涙拭けよキチガイさーん(笑)
0091名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 09:56:24.86ID:30UwSTo6
中学校の修学旅行に今枝さん顔だしてくれる。
0093名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 11:11:55.75ID:qpQKifhV
>>91
さすが豊川の誇り
0094名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:40:17.90ID:/VO/dsH2
>>83
肯定はしてないしいじめられる方が悪いとも言ってはいない
ただ理由はあるんだからそれを直せば良いだけ
みんな何かしら我慢して生きてるのに、それは直さないではわがままだし、それだといじめられるのを我慢する事になる
0096名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 14:37:46.12ID:7ypgoqD9
>>94
コイツは豊川をディスりたいから難癖つける理由を探してるだけw

マジレスする価値も無いゴミクズのような豊橋民
0097名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 14:45:10.50ID:MeQPVI0j
あのカスはもう反論出来ないから同じ事繰り返すだけになっているな。
学生の時虐めらた?はあ?だわ。
虐められた癖に豊川下げはするのな。
気持ち悪い。
0098名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 14:50:16.43ID:2K3mVOod
豊橋のクセに豊川に勝とうなんざ生意気なんだよな

苦し紛れにコピペを連投しても、豊橋が豊川に劣っている事実は変わらんw
豊橋が田んぼの中に沈んで行く糞まみれの街であることに変わりはないぞw
0100名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 15:10:54.46ID:8XonZqW8
大学が無いからこんなことになるんだよなw
基地害の街豊川w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況