X



トップページ東海
1002コメント197KB
■■ 多治見市総合スレッド Part.36 ■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 16:58:31.63ID:gziCJYF9
こちらは多治見市総合スレッドですが、交通マナーについては別スレがあります

【過去スレ】
■■ 多治見市総合スレッド Part.33 ■■
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1680881801/
■■ 多治見市総合スレッド Part.34 ■■
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1684417098/
■■ 多治見市総合スレッド Part.35 ■■
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1690894688/

多治見市の交通マナーについて語ろう Part.2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1634284104/
0679名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:32:17.13ID:3RbZlk/k
お前もだということに早目に気づいてもらいたい
0680名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:46:18.11ID:vmA40rMK
ワンタンメン専門店たゆたふさんのXへの投稿

coming soon


こういうのが嫌われる原因かと
0681名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:04:29.87ID:9179GuuX
>>673
>>674
マンション敷地内なら他の住民の車やら自転車やらに飛沫がかかるし、住宅地の密接した戸建てなら周辺住民の塀やら車庫やら洗濯物に飛沫がかかる可能性あるから常識あるまともな普通の人なら自宅で洗車はしないわな
0682名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:19:30.72ID:QJca/PTN
好きな子が2LDK住まいらしい。。。絶対同棲やん 
一人暮らしで2LDKなんてありえないしな
0683名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:26:02.31ID:5hNHUP+y
好きな子が誰とどんな関係なのかもアヤフヤなのか
それは望み薄だし興味のレベルが低いからサッサと次へ池
0684名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:54:24.49ID:Ic2ToxaH
好きな人が2LDKに住んでる→同棲?
2LDKで一人暮らしはあまりしない?
0685名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:57:38.50ID:y9r4u+zR
おいらの好きな人なんて戸建て住まいやぞ!
0687名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:01:32.76ID:Z4VPDbg8
別れさせたい
絶対おいらの方が幸せにできるぜよ!
0688名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:42:04.57ID:O1UZdAH5
朕は国家なり
0691名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 09:45:39.26ID:uIIHWW4X
2LDK一人暮らしはありえない
0692名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 09:59:12.65ID:aSJSn7+D
平日夜とか土日祝は自宅に車がない
落ち込む。
そりゃ恋人いないわけないよな
0693名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 10:31:53.55ID:5hNHUP+y
立ち止まってシッカリ考えろ
ココに居る段階で恋愛人権など皆無
0695名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:37:57.05ID:3dT39xBQ
ストーカー気質は人生に暇がなくていいよな
0696名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 14:32:27.03ID:RrPe97op
配達の黒ナンバーの軽
昨日来た人はグラサンに膝くらいまでの短パンの外国風
ブラジル系?
膝から下が見えてたが墨入ってるし
そういう人が来るとなんか怖い
0697名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 14:52:21.54ID:3dT39xBQ
最近の人外は日本人をナメとるしね。占領国家になっとる
0698名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:38:54.48ID:z5/VVFyf
>>696
配達してもらえるだけありがたく思えカス!
気に入らないなら自分で取りに行けチンカス!
0700名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:17:30.25ID:3dT39xBQ
自作自演w直ぐ上↑
0701名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:59:59.12ID:qV3yAueX
>>697
方言キモー
田舎者
0702名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:47:28.66ID:PljWX+eo
かつやはいつから?
0703名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:48:06.65ID:PljWX+eo
かつやはいつから?
0704名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 22:02:28.52ID:xi4d82Cm
感動の肉米はいつくる?
0706名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 22:51:21.77ID:h25CF44Z
いつの間にか下沢団地に東鉄バス来なくなったな。
0707名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 23:26:36.82ID:4resmPfQ
奇跡は起こせるか?
まだ諦めてない
0709名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 07:09:39.67ID:55Ax3sp0
そんなサイトの意見が全てなのか君は
0710名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 07:33:58.59ID:Q1sYntiW
単純にサラリーマンがいないだけ
大半が名古屋勤めなんだから、晩飯食うにしても店選び放題の名古屋で食って帰るわ。飲んでから帰るのはしんどいから飲み屋はそれなりに充実している
0711名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 07:55:43.57ID:e4yundC8
それあなたの感想ですよね
0713名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 08:43:58.16ID:zY4coR66
ロードサイドでいいから感動の肉と米、いるよな?JRで金山駅のとこまでいくのだるいよね?
0714名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 08:45:27.77ID:8zrTkdIa
飲み屋は多いがせんべろやってるとこはほとんどない
0715名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 08:48:54.11ID:zY4coR66
ズーム飲みか、一人飲みがいいよ。飲み屋をのさばらせるな。
0716名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 08:50:45.61ID:yWmJ4O6y
痴呆昭和老人はそんな当たり前のことも知らんの?
死ぬ前に一回くらいは通勤電車乗って社会見学してこい
0717名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 08:52:42.52ID:GQ2+1Hdz
>>713
単身者の使う質より量の店は多治見みたいな老人街じゃ需要ない
0718名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 08:57:34.19ID:zY4coR66
そうか~。もう座して消滅を待つしかないか~。
0719名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 09:02:56.58ID:mDomwA7X
多治見は田舎だけど土地がないからロードサイド店も進出しにくい
ただ、あみやき亭はあるんだから需要があるなら肉米出してもおかしくない。要するに需要がない
0721名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 10:38:49.16ID:Im50fORy
好きな人に恋人いても諦めない
0723名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 10:50:54.16ID:I5+1wTsw
>>713
駅からは遠いけど春日井にあるよ
0724名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 11:48:51.85ID:Ys3a5Fhr
独り占めしたいと思ってしまう
0725名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 13:05:20.62ID:egfpGptg
>>722
死ね
0726名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:40:16.49ID:796tS64p
何を知ったしとんねんて話やな。多治見に限らず全国的に老人化率は高いでっせ
0727名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 15:07:46.47ID:/3/IYdBg
>>726
日本語でおk
キチガイシッシッ
0728名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 16:48:54.74ID:LRTmP74H
「東京・名古屋・大阪」以外の県にとってリニア中央新幹線はどんな意味が? 

11/25(土) 11:12

リニア中央新幹線岐阜県駅を中心とした「東濃クロスエリア」も構想している。第1段階として物流、企業の本社機能、サテライトオフィスなどの集積を図りたい考えだ。第2段階として、この集積を全県、及び隣県に広げるため、東西南北軸を太く長く整備していく。そこで重要な軸が「濃飛横断自動車道」だ。岐阜県駅のある中津川市は中央自動車道と接続する。ここから「濃飛横断自動車道」は郡上八幡ICを結び、東海北陸自動車道に接続する。この道路ネットワークは岐阜県北部の白川郷、高山に達するほか、その先の福井県、石川県、富山県、長野県、滋賀県まで網羅する。

知事は触れなかったけれども、岐阜県駅は名古屋圏の衛星都市として発展の可能性を秘めている。岐阜市の西側に岐阜羽島駅、東側にリニア中央新幹線岐阜県駅。この軸も重要だろう。

https://news.yahoo.co.jp/articles/851a73e240ad2a6623b025826cb20669edc14440?page=4
0729名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 16:59:50.59ID:Ov6tUww5
近くに住んでるのになかなか会えない
五月に会いに行ったきり
会えていない
0730名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 17:14:04.95ID:dI9K3v9Z
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前らの日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
0731名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:00:30.09ID:F3ItEqSB
>>729
で、ここで何を?
幾らでも時間ありそうだが
0732名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 20:13:51.34ID:EseUR47O
>>731
彼女のプロポーズを阻止したい
全力で阻止したい
0733名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 20:27:59.26ID:2W/2qCua
後に言う多治見ストーカー殺人事件の序章である
0734名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 20:34:05.65ID:3ocA4Puz
廿原や北小木や諏訪よりも超ド田舎の土岐市下石町がテレビに出たということで、ネットでは盛り上がってるぞ。貴家チョド田舎。そのへん多治見ではテレビに出たということで盛り上がるといったことは無いな。
0737名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 20:43:23.42ID:eTvQJD9e
廿原や諏訪より田舎のわけない
0738名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 22:04:32.08ID:SyiYp8x9
>>736
図星かストーカー
0739名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 22:05:20.51ID:tPFdqG73
こいつが複数のスレ一人で荒らしてるからな
0740名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 23:36:57.35ID:mIVs9hA5
>>739
死ね
0741名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 01:32:35.41ID:HT8YQDHA
今日な、コンビニに入ろうとしたら女子高生から
「すみません、タスポ持ってますか?」って聞かれたんで
『はぁ?タスポってなによ?チンポならついてるよ?』と答えたら
「いえ、タバコを買うためのタスポです・・・」とか抜かしたんで
『タバコなんて吸うんじゃねえよ。
 同じ吸うならチンポ吸えチンポ!』と言ったら
「ポコチンじゃなくてニコチン吸いたいんだよ!うっせーチンポジジイ!!」って怒鳴られた。
びびったおいらは速攻で逃げながらも
.。oOO(あの女子高生はなかなか上手い返しするじゃねえか・・・)
と感心した。
日本の未来も明るいぜ!
0742名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 06:43:38.57ID:R3VXCKCp
コピペなんだろうけど、なぜこんなコピペ貼るか?前との会話の繋がりもないし。
0744名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 08:36:46.21ID:BcjWffwe
多治見のJKと出会うハンバーガーショップおしえてください
0745名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 08:37:35.45ID:mb7fkNOj
夜のキッチンカー
エルより先に知ってたが、おでん呑みと思ってたら持ち帰りかよ
0746名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 08:38:55.81ID:GM6JLJoH
>>744
平日の学校終わる時間から夕方くらいにインターのマックは行けば会えるだろ無能
たまには外出ろ
0747名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 08:47:03.31ID:BcjWffwe
当方26歳年収550万フツメン 気持ち悪いと言われても、どうしてもJKと付き合いたいんです。
0750名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 10:42:01.61ID:F3I315RC
>>742
>>743
お前らみたいな底辺ブサイクがすぐ反応するからじゃね??w
0751名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 13:41:42.18ID:OHlG/D2Y
通報するには通報する者も身分を明らかにしないとフェアじゃないよ
0753名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:19:06.32ID:wMuMcfyw
昨夜@FIT EASY
グレー長袖のお団子ヘヤーのチビブス、俺のチンポあたりジロジロ見てんじゃねーよ
キョロキョロ挙動不審なナンパ待ちのブス
誰もお前なんぞナンパしねーよブス
ジロジロ見てんじゃねーよ
親子揃ってチビブス
0754名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:29:01.94ID:E63haKhj
>>751
フェアってなんだよw
犯罪者のくせに
0755名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:29:50.50ID:oBzYXONH
通報者が匿名でも当然犯罪者は捕まる
0756名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:40:37.33ID:OHlG/D2Y
身分を明かせない奴が犯罪者
0757名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 16:15:32.46ID:UJreokwV
長良川鵜飼 コロナ前戻らず
2023/11/25
https://www.yomiuri.co.jp/local/gifu/news/20231124-OYTNT50147/

https://i.imgur.com/zWmqNax.jpg
                                    _,_,,, _
      ┏┳┳┓     ┏┓              _ _(_)/       \ 
┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛   ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゚ | (_) _ _
      ┃┃     ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃     ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛  /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛     ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓ /        /ー
┃┃           ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓     ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛     ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛
0758名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 16:37:03.87ID:GCmA3gIs
>>756
さっさと自己紹介してもらっていいですか?w
0759名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 22:42:55.15ID:z1kRHw7E
>>747
自分でフツメンとか言っちゃう奴はたいていブサメン。しかもかなりの。キモブサメン。
年収550万じゃ話にならん
田舎のドヤる水準って低いよね。ワラ
0760名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 23:29:19.96ID:7s7gw0V0
車がないだと?
そりゃあ彼氏ん家に行ってんだろ
0763名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 00:26:53.91ID:oz2IDhgO
>>747はネタで言ってるんだろうけど仮に26歳で年収550万が本当なら十分ドヤっていいレベルだろ
0764名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 01:29:04.61ID:ZnEZvQyr
>>763
田舎者って本当に低収入なんですね、、、
お可哀想に
低レベルすぎて哀しくなりますね
たかだか年収550でドヤwwwwwww
そりゃ高卒低収入ばっかですからね、チビばっかですし、、
0765名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 05:37:51.52ID:GIZrVlLK
>>764
国税庁の調査によると20代後半男性の平均年収は403万なんだよなぁ
ちなみに550万をこえるの2.4%な
0766名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 06:20:58.35ID:e9VaKW5v
毎日田舎者スレに書き込みご苦労なことで
0769名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 07:47:55.81ID:H/ueuDSe
お前の感想(笑)をソース付きで完全論破されたのが悔しいからって必死すぎるだろ
0773名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 11:18:35.54ID:hTUOBxE1
田舎の素朴なJKと付き合いたい
0774名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 11:41:34.45ID:t/bDy82s
どうでもいいけどしつこい
ウケてると勘違いしてそうだけど
爆サイにスレ立ててやれよ
0775名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 14:44:07.09ID:HX6P5WlX
>>769
ソースの意味も分からない高卒(笑)
年収300万の工場勤務のくせに(笑)
0776名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 14:48:51.92ID:L7udnePt
自分が中卒だから学歴コンプに?
無職が働いてる人を罵ってるのもねえ
お母さん亡くなったら生きてけないぞ
0778名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 15:33:09.02ID:v83FKJuk
>>776
さっそく反応ワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況