X



トップページ東海
757コメント178KB
※※※岐阜県土岐市のスレ PART9※※※
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0487名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 21:26:44.92ID:D8yGdnL6
痛々しいな
草で勝ち誇るけど、実際は悲しい人生なんたろうね
0489名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 21:46:14.32ID:jBwxyQ+w
仕方ないよ、旅行にすら行ったこともない田舎モンだもの。
海外どころか、飛行機すら乗ったことないんじゃね?(笑)
だから必死で突っかかってくるんだね(笑)
非常に分かりやすい(笑)

温泉施設(笑)のレストランに文句とかwwwwwwwwそりゃそんな貧乏人しか来ないようなレストランには冷凍食品で十分だろw
身の程を知れよwwwww
0490名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 23:21:39.27ID:1lApDpT6
風呂なしアパートでイオンで買ったユニクロ着て牛丼喰ながらウンコしとんのか
0491名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:24:18.09ID:5ZsGmK8a
時間空けろって指摘は守るんだ
0493名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 12:40:30.85ID:bPUSI6Oq
ウンコ温泉施設   


貧乏人に飯を語る資格ないだろw
貧乏レストランしか行ったことないくせに
何様だよ
貧乏温泉施設の飯に期待する時点で貧乏だ
0494名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 12:42:54.64ID:bPOPbTfL
何が楽しくて毎日田舎者に絡むのやら
0495名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 13:18:57.91ID:TsSQ95av
何がって、その反応が楽しいんじゃね?
0496名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 20:08:41.75ID:oIB6GLFX
いつもより勢いがないね
自分が寂しい人生を生きてるって突き詰められてショックだったのかな
0497名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:21:06.58ID:3g5Vv/ei
貧乏人しか来ないような田舎の温泉施設(笑)のレストランに高級店入れてもメリットないだろw
そんなことも分からんのかwwww
風呂なしアパートでコンビニ飯でも食ってろカスwwwww
0498名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:49:34.52ID:rNKlBeJa
夜勤の休憩中だったのかな、お疲れ様
0499名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:06:51.98ID:XKz2Q8WB
>>497
109 名無しさん sage 2023/12/14(木) 02:27:21.67 ID:O9z4B0Io
多治見なんてしょせんクソド田舎。
何を偉そうに
勘違いしてんじゃねーよ
貧乏イナカモンはしまむらの服着てイオンにでも行ってろw
0503名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 20:40:26.43ID:qn1H0szy
リアルで通報してんのな
0505名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 01:03:11.42ID:9/+frJWF
タマキン
0507名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:47:24.60ID:SHwfKEuU
バカに限って中卒高卒貧乏人池沼読解力とか小学生みたいな煽りを入れてくるな
0508名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 10:30:26.96ID:YMzKzBtX
高卒貧乏不細工図星かw
0510名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 17:34:58.61ID:rjhSyExA
大谷翔平に勝つ方法教えろ
0511名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:32:47.86ID:Id5VRzd/
苗字があ〜えの人は出席番号順で勝つ!
0512名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 00:20:14.08ID:y92RZtpS
>>511
クソつまらん
スベりすぎて恥ずかしい
さすがド田舎低学歴
死ね
0514名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 01:15:02.32ID:HunBcxoY
さあ週末始まりましたよ、田舎の貧乏人!
おまいらはイオン、アウトレットに行き、牛丼チェーンで食い、温泉施設で風呂入って垢だらけの体洗って帰るんだなw
貧乏くせーwwwwwwwwwwww
0515名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 01:22:41.89ID:80J9/G0G
なんで田舎者って歩くの遅いの?
0519名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:55:31.32ID:scTNsHqX
みなさんは、楽しい年でしたか
0520名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:27:11.94ID:QAPvokSc
>>498
お前、夜勤の休憩時間に詳しいな?さすが夜勤経験者w底辺wwwww
0521名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:59:58.61ID:Ay5XFm1S
スルースキル皆無で草
さすが周りが気になる田舎者
常にキョロキョロ挙動不審で周囲をジロジロ観察田舎者w
0523名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:14:35.41ID:8E8p0OKU
土岐市役所の駐車場にクルマ置いて離れても、夜に取りに行けばダイジョウブですか?
0524名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:16:41.97ID:FYnwxrdh
市役所に聞いてください。
0525名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:16:50.19ID:FZm4c1zO
>>523
不法駐車で警察に即通報します
実際不法駐車で罰金払った人たくさんいます
てかすぐ横に交番あるし
よくそんなことできるよなぁ、さすが田舎者、図々しい
0526名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:06:38.91ID:MPsGP3ON
大谷翔平の犬の名前ってデカチンだっけ?
0528名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 12:14:10.13ID:XVIkOqZP
くっそ寒いのに飲食店のドアを自動ドアと勘違いしてドア閉めないバカ女連中芯どけよ
0529名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 17:27:05.62ID:cIVouFTu
>>528
テメェが タ ヒ ねよ、モテないブサイク!
ダウンコートも買えない貧乏人が!
凍え芯どけよ
0530名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 18:52:05.13ID:A3hcAHzB
店内でダウンコート来て食事するのかお前の妄想では
0531名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:03:38.74ID:2wq9CuVM
>>528
お前が臭かったから換気しといたんだけど
0532名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:12:25.57ID:HAHYn/FY
>>528
器の小さい男w
金ない上に性格も悪いんじゃそらモテんわw
あ、顔もかwww
0533名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:23:38.54ID:23NkZQ9w
レスが増えてると必ずいつもの連投
時間を空けろとアドバイスしても伝わらん
0534名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:26:22.15ID:eGt0vuOj
ここまでのまとめ直しです。
[最終処理報告 2022/09/13
[処理後初依頼 2023/10/19
[前回のまとめ 2023/12/11
ローカルルール:なし

dat落ちを除いた◯◯までのまとめ直しです。

GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
0537名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:34:17.52ID:JU5RUOOf
そっと閉めてあげればいいだけなのに。田舎者って紳士的のかけらもないんだな
0538名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:36:20.09ID:Y/YLG28e
時間を空けろと言われたから頑張って空けたんだね
0539名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:31:56.14ID:bimxKI0h
うんこどおじ、飲食店でたかが扉の開閉ごときで女相手にブチギレ警察沙汰。
ガチやべー
0540名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:49:42.70ID:LvwFnA0A
>>528
そんな些細なことでいちいちカリカリして書き込むとか終わってんな
0542名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 21:51:32.67ID:d06ITG2g
チンチンかゆかゆ
0543名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 23:37:23.95ID:vqF+if9c
↑構ってくれなくて可哀想

206 名無しさん 2023/12/19(火) 23:33:01.38 ID:j65uQ4mj
チンポを野放しに
0544名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 00:49:20.78ID:7NB5iznX
>>541
しつこいブサイクは嫌われるぞ
0545名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 00:52:47.78ID:wS1wVMyA
>>543
レスアンもできない無能wwwwwwww
0546名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:38:11.38ID:NdN8V+6V
レス削除板に両方依頼しました
0547名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 19:14:24.73ID:3Oxkcbgg
スパ銭
入口ののれんくぐったらふるちんのジジイが通路で仁王立ちで電話してやがったわ
入口に立って気持ち悪いもん見せつけんじゃねえよ!
タオルでも巻いとけクソが
0548名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 23:42:31.40ID:oypTXhqr
>>547
そんな貧乏くさいとこ行くからだろ
お前の顔も存在もじゅうぶん気持ち悪いから同類だチンカス しね
0549名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 00:03:40.88ID:M0zs7k5j
548 名無しさん 2023/12/20(水) 23:42:31.40 ID:oypTXhqr
>>547
そんな貧乏くさいとこ行くからだろ
お前の顔も存在もじゅうぶん気持ち悪いから同類だチンカス しね


232 名無しさん 2023/12/20(水) 23:54:04.17 ID:pMA3YIKO
>>190
時間までチェックしてキモすぎ 暇すぎ
さすが監視大好きな陰湿な田舎者w
0550名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 09:50:07.81ID:yvh64NZb
>>549
おはよう
0551名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 09:58:46.89ID:vcvv0xnF
スーパー銭湯が貧乏臭かったら、普通の銭湯はルンペン御用達か?
0552名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 10:05:59.46ID:I+53cDED
普通の銭湯は希少過ぎて行く奴は時間と金の富豪だけだろ
0553名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 10:18:27.02ID:g5lCgSN2
相変わらずめちくちゃだな
それで生きていけてるのが凄いけど
0554名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 12:25:18.70ID:yvh64NZb
そういえばABC銭湯ってあったよな、懐かしい
0556名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 13:15:56.72ID:j7Itn27q
風呂なしアパート可哀想
0557名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 13:22:30.82ID:eMPls+rH
相変わらず発想が貧困だな~

サウナは家にはないだろ
家に風呂があっても入りにくる人もいる
シャワーじゃなくて、たまには湯船につかりたい人もいる
この程度の発想すら出来ないのは、世間を知らない引きこもりにありがちだね
0558名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 13:23:48.69ID:wHdyunA6
240 名無しさん 2023/12/21(木) 13:18:08.57 ID:TWlRYoxX
>>239
自己紹介いらねーから
 
241 名無しさん 2023/12/21(木) 13:19:20.88 ID:0bjKOFvz
>>233
価値観が昭和wwwwwww
さすが田舎の底辺無職


↑一分で切り替える術!!
0560名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:30:58.47ID:1EJY9ugf
>>557
は?うちサウナあるし。それが普通じゃないの?
おまえんち浴槽もないのかよ、貧乏すぎワロタ
0561名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:36:22.28ID:CiN5685U
このレス爆サイに貼るかね
0563名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:50:26.47ID:VUCXBCd9
>>558
時間までチェックしてキモすぎwwwww 暇すぎ
さすが監視大好きな陰湿な無職田舎者wwwwwwww
0564名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:52:30.42ID:uCdixblb
>>562
そんなことしかやることなくて可哀想に
暇すぎだろwwwwwwwwwwwwww
さすが無職wwwwwwwwwwwww
さすが監視大好きな陰湿な田舎者wwwwwww
0565名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 23:14:12.41ID:zyYXOdi8
削除理由・詳細・その他:
GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
0566名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 00:14:49.66ID:zr6JmI9R
259 名無しさん sage 2023/12/22(金) 00:14:05.67 ID:yPWG2vYT
プラティたのしいwwww
0567名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 03:26:21.97ID:KaSX5Omp
25歳の鼻デカ口デカ独身ブスが、街コンに来るような男はやばいのばっかとかほざいててワロタあんてな 
お互い樣だよ、ってな
0570名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 19:48:06.08ID:TOEQHmy+
>>560
おっ、いいな。ストーブどこの?
0572名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:12:13.70ID:SGWN+atT
275 名無しさん 2023/12/22(金) 21:48:23.56 ID:JlPoLBuO
最近寒いからプラティで踊ってるよ
0573名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:16:36.62ID:/YUyJFdi
>>568
朝鮮人乙
0574名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:53:40.45ID:7eN3nHRG
>>573
25歳の鼻デカ口デカ独身ブスが、街コンに来るような男はやばいのばっかとかほざいててワロタあんてな 
お互い樣だよ、ってな
0575名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:56:54.96ID:k/iik56Y
プラティフィットで職質ハゲ
0576名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:55:12.31ID:mbK3YXkQ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!
キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!

政治資金 「還流」不記載19人752万円
読売新聞 2023/12/23 05:00

自民県連岐阜市支部 報告書を訂正 
[PR]
 自民党県連が2021、22年に開催した政治資金パーティーを巡り、岐阜市支部が県連からのキックバック(還流)について、市議と同市選挙区選出の県議計19人の関係団体に「パーティー還元金」として支出したと収支報告書を訂正したことがわかった。同支部は支出を不記載にしていた。還元金は計752万8000円に上る。

 県選挙管理委員会が22日、訂正した収支報告書をホームページに掲載した。同支部の担当者によると、還元金はいずれも県連のパーティーのことを指すという。

 訂正後の収支報告書によると、2回のパーティーで県議4人に1人当たり128万~160万8000円、市議15人に同12万8000円~16万円が還流されていた。
担当者は「事務的に処理できていなかった」と説明した。また、関係団体側の多くが、これらの還流を収支報告書に記載していなかった疑いがあり、訂正を順次進めているという。

 県連のパーティーは原則隔年で開催。パーティー券は地域支部を通じて販売し、売り上げに応じて各支部に還流している。関係者によると、同支部は県連から還流を受けた後、市議、県議に対し、売上額に応じ4割ほどを還流していたという。
0578名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 17:16:50.23ID:1o47XQJf
サンマート土岐口店の250円弁当って
今も販売されていますか?

もしくは閉店前に弁当や惣菜の割引やってますか?
0580名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 17:42:40.85ID:8GibOTWh
おぃちぃ
0581名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 18:09:46.13ID:3yp0J8Na
郡上のスキー場で行方不明になった人大丈夫か???
0582名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 21:12:41.06ID:ykC5LnPe
頭弱そう
0583名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 21:16:19.82ID:OOj+38Bf
高鷲スノーパークって遭難出来そうなトコあったっけ?志賀とか赤倉みたいに広大ならわかるけど
0584名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 21:52:56.89ID:/nW3ap42
頭薄そう
0585名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 21:58:33.24ID:BdrLIbis
た す け て
0586名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 21:59:24.37ID:LkFt+K6z
298 名無しさん sage 2023/12/23(土) 21:15:27.72 ID:TOESlhnn
池沼が大まじめに書いてるのが「池沼構文」だから、
この池沼>>297の的外れすぎるレスも池沼構文
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況