X



トップページ東海
922コメント300KB
名古屋市港区を語るスレ Part40
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0698安城区民
垢版 |
2024/05/02(木) 09:59:52.98ID:/fIqImPF
激安戦争、木場の戦い

アオキスーパー木場店
カネスエ木場店
ラ・ムー木場店
コスモス薬品木場店←NEW!

素人から見ると、なんでライバルがいるところにわざわざ進出して来るのか?
と、思うけど、なんか理由があるんだろうな。
しかもコスモスなんか、両側にあるのに。
0699名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:05:37.99ID:6dQ9Adxp
守山区って山菜取れるんでしょ?田舎の暮らしって楽しそう
0700安城区民
垢版 |
2024/05/02(木) 12:25:00.00ID:/fIqImPF
港区スーパーリーグ、2024

西地区(木場地区)

アオキスーパー木場店
カネスエ木場店
ラ・ムー木場店
コスモス薬品木場店

西地区はこの4店舗によるリーグ戦でいいですか?
他の東地区(茶屋地区)など、地区分けと参加チーム、いや、店舗の案をお願いします。
0701名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:51:57.85ID:yJWuW+5A
セイムスもあるぞ
0702名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 13:48:42.96ID:+7MOdxtg
自演楽しいのか?鮎川はガイジですう。❤NoirA72090363
0703名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 14:16:12.60ID:+7MOdxtg
いじめ撲滅 浜松市教育委員会被害者 佐藤由美(浜松市中区)ぶひょーーー叔父は鮎川だよ
@SATOYUMI0121
ノワールさん
ですね
邪魔しないで欲しいわ
いじめ被害者や児相被害者の邪魔をする人
やっぱ頭湧いてるんだ〜
君ら何をやってるのか
わかっていないの?

私の5年間の戦いを邪魔しないで!
午後3:46 · 2023年3月30
14
件のいいね
ノワール
@_Laudem_Dei
·
4分
返信先:
@SATOYUMI0121
さん
それ私じゃないですが?
なにを根拠にいってますか?
しかも誹謗中傷してますよね。
これみたけどノワじゃなかったw
この人、フツに吹き込まれてる事が証明されてるw

《webアーカイブより転載》
久しぶりに募集します!
場所は金山です!!
最低1からです!
名古屋 えん 援 円

@NoirA72090363
(。・ω・)ノ@@@;@@@
0034名無しさん
垢版 | 大砲
2024/03/18(月) 14:15:45.34ID:RT993V2N
鮎川さん。名古屋スレッド全消ししても無駄だよ
名前書かれると星崎のヒロみたいに消すんだね💦緑区の人は見てるよ
荒らしはオメエだよ
0035名無しさん
垢版 | 大砲
2024/03/18(月) 15:42:05.63ID:jqjGwC80
>>34
亀が洞のハゲ
0704名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 14:21:00.71ID:lAgbqZbc
>>699
いやいや水田がある港区もなかなかですよ
0705名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 14:57:03.03ID:+7MOdxtg
>>699
守山とか港とか緑区とか安城とか豊明で自演すんなよ💢鮎川。話題が同じなんだよ生ポ親父
汚い顔しやがってハゲ
0706名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:43:51.67ID:a2PKzPq1
区ごっこ??が始まったよ
造語症ジジイ出番だよ
0707名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:50:26.23ID:5xpK199g
スーパーが沢山あるって楽しいよね
0708安城区民
垢版 |
2024/05/02(木) 21:17:47.23ID:6Rl3Mh0M
セイムスはドラッグストアのようで、入れるとスギも入れないといけなくなるので。
マイナーすぎますし、なしの方向で。
0709安城区民
垢版 |
2024/05/02(木) 21:31:32.85ID:6Rl3Mh0M
東地区(茶屋地区)リーグ

イオン茶屋
コスモス薬品東茶屋店
トライアル茶屋店
クスリのアオキ東茶屋店

これでいいですか?知多、南陽を入れると多すぎるのかなあ。
0710安城区民
垢版 |
2024/05/02(木) 21:36:41.31ID:6Rl3Mh0M
ごめん。そもそも西と東が逆だったw。訂正で。
0711名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:40:08.49ID:5xpK199g
>>709
知多からの南北の道1本だと
ブイドラックとゲンキーも入らない?
0712安城区民
垢版 |
2024/05/02(木) 21:46:36.07ID:6Rl3Mh0M
中地区リーグ

ユニードンキ東海通店
アオキスーパー
ららぽーと店
バロー港栄店
タチヤみなと店
ロピアみなと店
カネスエ砂美店

こんな感じ?こちらも強豪揃いのリーグですが。
多すぎ?分けた方がいいのかなあ。
あれがないぞ!とか、なんだその分け方は!という意見を!
0713安城区民
垢版 |
2024/05/02(木) 22:01:12.39ID:6Rl3Mh0M
vドラックって食品、スーパー食が強いですか?入ったことなくて。
(クスリのアオキも入ったことないですが、チラシとかだとスーパー的な感じだったので)
ゲンキーは入れましょう。スーパーなんで。
ただゲンキー南陽店となっていて、知多とか南陽の地区の名前?区分けがよくわからないのですが。
そうするとザビッグやイオン南陽も入れるのか?とか、よくわからなくて。
0714名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:03:55.41ID:x088mi/n
今、訪日外国人に「わらび餅」が人気あるんだね。
https://youtube.com/watch?v=9nYzFGqrDOk&si=dhCk7sY5tEaYTQcP

子供の頃、「♪わらび〜もち 冷た〜くて 美味し〜いよ」とか自転車や軽トラの移動販売が来てて、時々買って食べてたなぁ。たぶんあれは偽物(デンプン・片栗粉が主)だっただろうけど、美味しかったし楽しみにしてた。
0716名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:17:20.41ID://RzZM0O
>>715
お前みたいな発達障害こどおじでも受け入れてくれるスレがあってよかったね
0717名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:00:25.13ID:2QAIIbMx
歴史を遡れば濃尾平野はほとんど海
近視眼的思考をひけらかすな
0720名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 15:26:54.10ID:MB5R9EXB
亀が洞か?有松中学S49年に鮎川のりあきが在籍してたけど鮎川違いかな?一応有松の番長だったよ
性犯罪者でもあった
0721名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 15:40:44.62ID:MB5R9EXB
港区スレは全て鮎川一人です

開示請求とアドレスとスマホの番号が全部鮎川のりあきです。ノワール続けて鮎川さん

生活保護で車乗ったら法律違反だよ


鮎川隊員以前のツイートで婚活してたの?


ノワールて、出会い厨だったの?

#いじめの相談 受付中
#占い オラクルカードでですがたまにします

#車好き
#キリスト教
#クリスチャン
#いじめ
#いじめられっ子 だったよ(´・ω・`)

愛知県在住
眼鏡男
身長178
独身
年齢 見た目で判断
血液型 A
人見知り気味
職業 福祉系
愛車 MAZDA3 2021-05-13 13:07:34
0637名無しさん
垢版 | 大砲
2024/04/28(日) 23:13:27.77ID:jUiOQc9g
NoirA72090363


@NoirA72090363 @NoirA72090363
円光して金を払わずバックレたら反社に狙われました
この垢近いうちに消します。
いろいろと面われてしまったので(^^;

こんな俺とでもまだ繋がりたい人はメッセージください。
本垢教えます

8:28 AM - 11 Apr 2020

何をしてんだよ😍鮎川のりあき
0722名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 16:29:47.77ID:MB5R9EXB
0712安城区民
垢版 | 大砲
2024/05/02(木) 21:46:36.07ID:6Rl3Mh0M
中地区リーグ

ユニードンキ東海通店
アオキスーパー
ららぽーと店
バロー港栄店
タチヤみなと店
ロピアみなと店
カネスエ砂美店

こんな感じ?こちらも強豪揃いのリーグですが。
多すぎ?分けた方がいいのかなあ。
あれがないぞ!とか、なんだその分け方は!という意見を!


鮎川〜〜〜だからなんだ?
0723名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 16:45:43.91ID:MB5R9EXB
2021-11-02 09:00:19

テーマ:Twitter達への攻撃
2021年10月10日からの調べ

◉ まいったさん

内容

DMのプライバシー侵害行為
・晒す行為常習犯へのDM譲渡

◉ 青い封筒氏

内容

ツイート6件
誹謗中傷・名誉毀損
・出会い厨・援助交際

プライバシーの侵害
・DMの譲渡・ネット上に上がってるDMの
スクリーンショットの添付
#北海道#旭川市#旭川女子中学生いじめ凍死事件

😍😍まいったさんにストーカーをした鮎川のりあき50歳。彼女は20歳だった
0725名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 02:25:07.48ID:klP/RJix
また自演してる無職爺か個人情報さらし続けているなら
マジで特定されて臭い飯食う羽目に陥る覚悟くらいあるよなぁ

😍😍自演してるのは鮎川じゃん。前科者はおまえだよ
カキコ減ってるから区民は怪しんでるよ。バレてないと信じるメンタルは有松中学で教わったのか?🦉
0726名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 09:23:56.42ID:gZhXTigL
安城から有松中学に通うのか
大変な豚肉だなトンスル
0727名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:24:14.07ID:Nu+7NqeW
レゴランドって今どうなん?ゴールデンウィークなのに全然この地方のテレビにも取り上げられないけど?
0728名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:22:43.05ID:iotDxe2q
天気良かったので戸田川緑地行ってきた
いいところだね
レゴランドかあ
思いつきもしなかった
0729名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 20:20:05.23ID:gRWFoxCd
自演乙
0730名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:48:04.96ID:sp8I0UZ1
混んでないなら子供達連れくかな?
メイカーズピアはまだあるんだよね?
0731名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:49:22.09ID:zmhSjKWg
知らんがな。自演野郎
メイカーズピアなんか知らんわ
0732名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:03:59.58ID:Vkb82ih1
豊橋のサウナピアは健在
0733名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 13:53:13.58ID:xdIOAPdU
戸田川緑地のヌートリアは元気かな
0734名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 17:09:53.25ID:3VRp27O0
当知県営住宅なら当知中学校だろ

たまに港区でも淑徳とかの制服着た子を見かけるが県営市営住宅住まいではないことは確かだな
0735名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 17:50:13.82ID:R/EV1yJe
>>733
こないだ行ったらいたぞ糞ガキ共に追いかけ回されて投石されてたわ
0736名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 18:17:08.61ID:F4uEyntC
自演うぜぇ
0737名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:06:21.17ID:jZCSPDcH
港区から私立は多いぞ、中学から東海南山淑徳
千種や名東住民ならわざわざレベルの大して違わない私立中学に通わせる必要もないのだが、港区に住んである程度賢く金もある家の子なら公立という選択はないと思うなあ
0738名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:14:52.48ID:VQaCrV4s
名東、畜産だと公立もレベル高いからな
0740安城区民
垢版 |
2024/05/05(日) 23:54:43.58ID:icBIkkWj
もう、終わりました。GW。つまらなかったです。
明日からトヨタ系は仕事です。
こんな長い休みはいらないです。
0741名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:05:58.65ID:XF0EBTdu
宮崎辛麺の次はコメダか
っていうかあの辺コメダなかったか?
0742安城区民
垢版 |
2024/05/06(月) 00:17:34.70ID:6Qby5x1a
今日は鶴舞公園に行きました。バラは咲いてましたが菖蒲葉少しでした。
そのあと、フラリエに行って、花を見ました。
そのあと、名古屋駅に行きました。ビッグカメラへシャワーヘッドを見に行きました。
そのあと、名駅裏のビッグカメラへも行きました。シャワーヘッドを見に行きましたが、
どちらもいっしょでしたw。品揃え、値段。
ナノバブルのやつ。優待が8000円分あり、5月期限。
悩んだ末、買うのはやめました。
そのあと、ひさびさの名駅をぐるぐるまわりました。
ミッドランドではレクサスやトヨタ車に乗りました(展示車)
気に入ったのはクラウンセダンです。買えない、買いませんが。
そのあと、地下のおらが蕎麦できつね冷やしそばを食べました。
640円。グルメ仵屋の500円優待1枚使用(5月期限
そのあと栄へ行きました。
オアシス21やブックオフへ寄りました。
そのあと大須へ行きました。(GWで、通れないほどの人人人
そのあとまた鶴舞公園へ行きました。
今日だけの屋外ストリートピアノをやってました。
30代ぐらいの男性が(曲名忘れた)、弾いてましたが、
(めっちゃうまいやん、、、わたしのアレ(プリプリのM初心者レベルだと、絶対しらけるわ)
と自信を無くし、弾く気すらおきませんでした。

足が、、、疲れた。全て徒歩移動で17キロ歩いてました。
もう2時か、、、わたしは路駐した車に乗ると、帰りにラムーに寄って、帰りました。
0743安城区民
垢版 |
2024/05/06(月) 00:39:42.36ID:6Qby5x1a
あれは確か、2024年の5月3日のことでした。
GW、少し遠出ドライブをすることになり、行き先は決めずに、とりあえず尾張、岐阜方面、北に車を走らせました。
豊明インターから北へグングン。

途中でサガミに寄り、モーニングを食べることにしました。
サガミのモーニングは客がじいさんばあさんがほとんどです。

450円の1番安いのを頼みました。

しはらくして、「モーニングセットのお客様」と若い女の子が持ってきましたが
「ドスン!」とおぼんをテーブルに置きました。
(こぼれるやんかー、コーヒーが)と思いました。
そのまま黙って行ってしまいました。
(あれっ!伝票を表向きにふつうこんなところに置くか!?
せめて裏向きだろ!、、、あるじゃん!伝票入れる竹の筒みたいなの。)

(昨日今日入った女子高生のバイトか何かかなあ。まあ人手不足だろうし仕方ないか)

そんなことを思いながら、コーヒー、パン、サラダ、ゆで卵を食べました。
会計はサガミの株主優待を使いました。
10%引きクーポンをもらいました。

サガミを出るとさらに車を走らせました。
0744名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:54:13.57ID:6+EJnmrO
【ゴールデンウィーク、バイクを無駄にふかすダサい珍走族が出没中】

愛知県警ホームページの暴走族情報書込フォーム活用して撲滅できるの知ってる!?
https://www.pref.aichi.jp/police/anzen/sousa/ippan/hikou/bousouzoku.html

ブンブンブンブンやかましいなと思ったらいますぐ書き込みして情報提供!
暴走行為が行われる場所、集まる場所、氏名、車種、ナンバー、時間帯など情報提供できます
0745名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 08:06:02.82ID:cxN1BXwO
>>737
県営住宅住まいで見たことあるか?
大学なら貧乏すぎて給付型の奨学金貰うとかできるがその前に工業商業惟信南陽富田のアホばかりだからな~
良い方で熱田松陰とか終わってるだろ
0748名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 11:01:25.62ID:1g62c2al
コメダのチョコかかったシロノワール美味いで
0751名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 12:31:53.71ID:UwCLENNm
>>745
さすがに県営住宅の住民の話ではないと思う
港区だって医者の息子もいれば儲かってる会社の息子もいるからな
そういう家庭の話だろ
小学生ならまだ親の管理下でコントロールできるが中学となれば親の管理から外れる
となれば港区の公立中学よりは私立中学に入れたいとなるよね
0752名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:00:28.30ID:KEQhu4fw
自分は頭が悪いですって長文で説明されても困る
0753名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:29:10.67ID:cxN1BXwO
そりゃ家賃2万のとこに家族で住んでたら子供を東京の大学に行かせて家賃8万のとこに住ますとか無理だわな~
あ、その前に頭悪かったか
日東駒専行くうらいなら南山や名城と同レベルだからあえて愛知出る必要ないしな
0754名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:54:33.04ID:vMbVGNQA
>>741
反対側の通りのマンションの1階にあったよ、1階が大吉か何かの飲み屋の狭小住宅の隣
0755名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:39:56.15ID:+VU4fLfY
しつけえ鮎川の自演
C はてなブログ ネットリンチ氏のブログからの攻撃
2021-10-30 21:00:29

テーマ:Twitter達への攻撃
Twitter ノワールさん



ことの始まりは

初期にグループを組んでいた者たちとの諍いが発端であった



2021年10月11日

被害者と青い封筒氏、

まいったさんとのやりとりの個人DMが

ふつざわ氏によって公開される



⚫︎ 青い封筒、まいったさん、

ふつざわ氏による共同でのプライバシーの侵害行為



同日ふつざわ氏

ノワールさんのTwitterアカウントのアーカイブを

スクリーンショットし公開

(ノワールさん自身が削除を行なった物)

秘密掘削隊、支援者が拡散。



はてなブログで、2回強制退会を受けた

通称ネットリンチのブログにて

個人情報の流出

DMの転載

Twitterアカウントのアイコンへの悪質な落書き

殺人予告 

示唆した画像の添付 

ぶっ殺してやるなど

😍鮎川違法ライフル肌身離さず持ってるなんて吹いてたのか?👮に通報する
0756名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:45:46.76ID:+VU4fLfY
亀が洞のハゲの超しつこい連投自演

評判が悪い鮎川のりあき


yossy(旭川少女イジメ凍死事件を風化させないためのアカウント)
@yossy_boc
INRI_JP

は、60分5000円で「貧困女性の支援調査」を申し出たり、あるアカウントの性的な行為に対して「それ是非やってほしい( *・ω・)ノ」とのたまわれていた、揉めさせ屋。

自称霊能力者であり、虚言癖の「ノワール」「閻魔愛」などなど、たくさんのアカウントや名前を使い分け、人と人を揉めさせ続けてきた存在です。

そんな存在が強く支持しているのが、#参政党 と、#加藤秀視 です。
午前11:18 · 2023年3月10日😊検索
0757名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:52:51.93ID:+VU4fLfY
NoirA72090363



😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍エゴサーチするなよ
0758名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:26:18.90ID:+VU4fLfY
鮎川を泣かせて謝罪させたんだけど、何度も懲りずに匿名投稿してくる
精神異常のバカかもしれない
0759名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:43:37.35ID:+VU4fLfY
C はてなブログ ネットリンチ氏のブログからの攻撃
2021-10-30 21:00:29


検索しようよ
0760名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:46:16.39ID:DidQopZg
>>758
真面目な話、まず自分の精神異常を疑った方がいいと思うよ
取り返しのつかないことをしでかす前にしかるべき医療機関の受診をオススメする
0761名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:54:09.53ID:+VU4fLfY
>>758
真面目な話、まず自分の精神異常を疑った方がいいと思うよ
取り返しのつかないことをしでかす前にしかるべき医療機関の受診をオススメする


ここで自作自演してる鮎川のりあきが異常なのwww自演で庇ったフリしてんじゃねえよ
下らねえ話題を集中させるからばれるんだぞ。鮎川

お前いろんなスレで県営住宅書いてるけど売春してた母親の怨念なのか?おやじは九州のくず野郎だな
0762名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:56:48.93ID:+VU4fLfY
NoirA72090363



😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍エゴサーチするなよ
0758名無しさん
垢版 | 大砲
2024/05/06(月) 15:26:18.90ID:+VU4fLfY
鮎川を泣かせて謝罪させたんだけど、何度も懲りずに匿名投稿してくる
精神異常のバカかもしれない
0763名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:52:20.31ID:vwQeNUYa
メイカーズピア、大曽根のオズモールくらい流行ってるよ
0764名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:03:05.36ID:vMbVGNQA
>>753
杉山歯科の院長は港区生まれ港区育ち宝神中卒、瑞陵から国立東北大学出て港区に戻ってきて歯医者開いてるよ

でもまぁそんな人は他にもゴロゴロ居るよ。
杉山歯科は上の情報歯科医院のホームページに公開してるからいいけど他の人の完全な個人情報になるからね
0765名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:30:39.98ID:52SFMm94
>>764
そいつとにかく港区を叩きたいだけの発達障害のガイジだから相手にするだけ無駄だぞ
0766名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 19:15:47.74ID:bF3hIEyf
コンビニより多い歯医者をドヤ顔でマウントしてる奴も発達障害のガイジやね
0767名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 19:32:39.29ID:g12r87V6
おまけに機種依存文字使うし
0768名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:13.05ID:RKW29wrB
入場のはしもとクリニックは三冠馬シンザンの馬主の子孫だろ
もともとあそこシンザンホールってパチ屋だったしな
日医だから駅弁入るしかない貧乏人とは違うわ
0769名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 20:47:25.84ID:uUQdNeLX
チョコプラに超町人?とかいう番組で星ヶ丘と藤ヶ丘の特集を1時間かけてやってたけど。
なんも無いな
星ヶ丘テラスでゾウガメ散歩させてそれを勝手に触って奇声あげてる頭悪そうな糞ガキとか、通貨文化ないのか?っていうブツブツ交換の店とか
1時間かけて2つの街を紹介しない尺が持たないんだな。
0770名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:05:55.31ID:5AhCemoK
>>765
言われたことがよほどドストライクだったんだなお前
0771名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:53:28.79ID:I14hvFqD
県営こき下ろしてるるやつ
内容を読む限りこき下ろしてる割には本人のレベルがかなり低そうだな
文から推定すると、高校は熱田、松蔭より下
大学は駅弁・MARCHより下
0772名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:12:05.69ID:NLqhe/1h
上位層はそんな事いちいち気にしないしそもそも世界が違うはずだから
0775名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 06:54:58.14ID:Lqxo38xg
県営住宅から駅弁最底辺の岐阜大学行ったやついたけど貧乏だから滑り止めの私立はアホの名城1校しか受けれないって言ってたな
MARCHなんて受かりもしない前に学費はおろか生活費の仕送りも無理だろう
0776名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 07:14:27.43ID:VYLPBzu8
みんな自分のことは言わないのね
知り合いのことは言うが、みんなそれらは自分より上ということは分かる
0778名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 08:50:39.79ID:3iXm4hXD
今朝のモーニングショー普段ガラガラのアルゼンチン村?とか、志摩スペイン村が代混雑でディズニーランドが例年のゴールデンウィーク程混んでなかったと、報道されてた。
全国区はもとより地元局でも全く報道無いなレゴランド
0779名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 10:38:42.43ID:PC7i457I
レゴランドも代混雑なんて書くタワケにまでコケにされて可哀想
0780名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:18:33.73ID:bWk+ry4b
しかし学歴コンプの人が多いなぁ
0781名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:54:19.91ID:bKRAUP5O
港区に学歴なんてないからな
0782名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 15:47:08.56ID:8QlI09h+
以前このスレで東京の港区を引き合いに出して優越感に浸ってたやつがいたな
アタオカかな
0783名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:29:53.54ID:OWP9UKtq
港区叩くのに名東区や守山区じゃ力不足だから千種とか出してくるのと同じだわな。
0784名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:40:55.17ID:3n/K9Ryq
君の勘違いだと思う
0785名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:46:09.53ID:jrPqPpv6
千種名東守山なんて力不足もいいところ
港区のライバルは東京の港区しかありえない
0787名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 18:13:31.40ID:qAe9yexu
外国人と共に生きる!と一面にデカデカと!
そして港区の人口推移は13に1人は外国人!
市内16区で1番外国人が多く暮らす!
港区には約70ヶ国の地域から人達が暮らしています。
入管施設あるのも頷けますね
0789名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 18:19:22.01ID:+Z9uaTMT
造語症爺さん出番ですよ笑笑笑
はーい、区ごっこ区ごっこ笑笑
0790名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 18:47:57.43ID:2/zrJznM
>>781
そもそも大学進学する金がない以前に大学受験する金もない以前に県営住宅じゃ勉強部屋もない
0791名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 20:00:49.90ID:Dx5XVSgh
>>790
すごい偏見w
現役東大合格者は居間で勉強してる子多いの知らんのか?
0792名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:20:43.63ID:PC7i457I
ていうか>>790の学歴をエビデンス付で晒すわけがないので終了
0793名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:58:01.90ID:ofbSmP3I
>>790
まあ塾にも通えないしな、そもそも熟すらなさそうw
0794名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:03:52.64ID:Am8o8h9s
あああああああ
港区を叩きたいだけぇぇぇぇぇ
港区を叩きたいだけ!
とにかく港区を叩きたいだけ!!!ギャォォォォン

って人ー?遅いよー??
0795名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 05:59:09.87ID:q0jYOAlE
外国人13人に一人か
東京の港区は12人に一人
やっぱり港区同士いい勝負してるな、さすがだぜ
0796名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:01:29.29ID:SbTSphvB
推定のエビデンス
せいぜい良くて熱田か松蔭→とりあえず良いとは認めているので本人熱田、松蔭以下
教育ババァが駅弁でマウントとってくる→マウントをとられているので駅弁より下
日東駒専には微妙なコメントだがMARCHには楯突かない→MARCHより下
千種高校がダントツ時代という書き込みには無反応→40代以下
0797名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:51:45.36ID:TFEKMelg
熱田松蔭はカスだろ
よくてもそんなとこしか行けないって揶揄だろ
0798名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:46:34.78ID:82YReWOm
クルド人地域みたいなのが将来絶対出来るだろw
0799名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:55:57.19ID:Ut1WFVZC
どこの高校行こうとその後の人生が大事
森本レオや渡辺宜嗣に謝れ
0800名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 09:07:52.31ID:dnI8euE+
カスじゃないな
取りあえず人間が量産されてる
0802名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:02:14.05ID:U4Kx3/BE
確かにカスではないな
そう言えるのは現旭丘か明和クラスくらいだろうが
彼らはもっと上の戦いをしているからそんなところは見ていないだろう

いくら他をディスっても
自分自身のレベルを上げたければ
自分自身が頑張るしかない
0803名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 17:50:06.49ID:CvxpComO
ここで一人で自演してる無職のバカは名古屋で処理してくれよ😍病気だから飽きがこねえ😍



NO.11384227 2023/09/27 15:33
【鮎川】旭川界隈の荒らし凸者「あ」ファンスレA【のりあき】
👈
前スレ
旭川界隈の荒らし凸者「あ」ファンスレ
0804名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 17:53:40.10ID:CvxpComO
亀が洞のハゲの超しつこい連投自演

評判が悪い鮎川のりあき


yossy(旭川少女イジメ凍死事件を風化させないためのアカウント)
@yossy_boc
INRI_JP

は、60分5000円で「貧困女性の支援調査」を申し出たり、あるアカウントの性的な行為に対して「それ是非やってほしい( *・ω・)ノ」とのたまわれていた、揉めさせ屋。

自称霊能力者であり、虚言癖の「ノワール」「閻魔愛」などなど、たくさんのアカウントや名前を使い分け、人と人を揉めさせ続けてきた存在です。

そんな存在が強く支持しているのが、#参政党 と、#加藤秀視 です。
午前11:18 · 2023年3月10日😊検索
0613名無しさん
垢版 | 大砲
2024/05/06(月) 14:53:21.98ID:+VU4fLfY
NoirA72090363



😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍エゴサーチするなよ
0805名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 17:55:29.65ID:dn4Bk1XR
東京の港区はお金持ちの中国人や西欧人です
児童相談所なんて必要?そういったレベルの人は住めないでしょ?という所ですから
一方名古屋の港区は
人種や国籍、貧富で差別するのはいけないことです
0806名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 17:59:56.27ID:CvxpComO
止まらないチンパンジーのオナニーこと鮎川のりあき。明和高校ってなんだよ?

NO.11363912 2023/09/17 12:27
【ノワール】🦇グルーミングについて注意喚起するスレ🦇C【鮎川】
未成年に「援助してほしい未成年募集します」とかSNSで「60分5000円で援助募集」とか
消しても実は残ってしまって簡単に掘れば出てくる 
そしてデジタルタトゥーとして一生残ってしまうんですよ
未成年を援助しますと甘い言葉で誘う成人男性には円光することを注意してほしい
👈
前スレ
🦉グルーミングについて注意喚起するスレ🦉 B
0807名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 18:10:23.17ID:CvxpComO
2024/05/08(水) 17:55:29.65ID:dn4Bk1XR
東京の港区はお金持ちの中国人や西欧人です
児童相談所なんて必要?そういったレベルの人は住めないでしょ?という所ですから
一方名古屋の港区は
人種や国籍、貧富で差別するのはいけないことです

😍鮎川はいつもいます。無色だから
0808名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 18:38:26.38ID:QGFKv6P/
はい私は鮎川です
私はいつもどこにでもいます
無色透明ですから
だからいつもあなたのことを見ています
他の人からは神とも呼ばれています
0809名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 18:40:49.09ID:CvxpComO
亀が洞の鮎川に港区は関係ないだろう?県営住宅の次は高校
おまえクルクルパー
何が楽しいの?
0810名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 18:58:00.12ID:CvxpComO
NoirA72090363



😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍エゴサーチするなよ
0812名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 20:09:36.38ID:WUUkRRmU
>>793
言ってる、お前が漢字の勉強しろや
ばーかw
0813名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:05:35.80ID:tA9I4ZfZ
君も句読点の位置おかしいよ
0814名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 00:22:16.97ID:f2Zc+mta
>>793の熟は塾の誤変換だろ
最近のスマホお節介機能のなら良くある話しだし、そもそも誤字なんかは2chの歴史文化みたいなもんだからな
そこから色んなネットスラングも生まれたし
だか、
>>812の句読点がおかしさは言い訳できないね。
小学生からやり直した方が良いよ
0815名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 08:59:36.83ID:32p/VdyJ
>>814
2ちゃんの誤字を文化としてネタにして、笑っていた時代は終わった
今ではこたつライターによる
ネットニュースの誤字脱字誤変換は
日本の知的水準の低下の象徴として
危惧されている
0816名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:18:42.50ID:g/iWl0Mw
>>814
アナタも日本語が変だよ気が付かないかい?
「だが」と書きたかったのだろうけど
0817名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:28:06.30ID:+7WL/Epg
>>791
中学受験でも都内の御三家に合格する子はリビングやダイニングテーブルで勉強してる子多いって聞くよな

ただそれは都内の戸建てやタワマン住まいのそれであって、決して当知県営住宅のようなところのリビングやダイニングテーブルではないと思う
0818名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 10:28:05.51ID:3600M7l7
学力が高い子がリビングやダイニングで勉強している理由は
家事中の高学歴母に分からないところを教えてもらえるからという記事を読んだことがある
高学歴専業主婦の母親がいなければリビングやダイニングで勉強する意味はない
0819名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 10:58:27.41ID:ALfQofKv
普段家族が過ごすリラックス出来る空間、雑音の中で勉強する事で集中力が着くリラックスしてる集中する事が最大の効果と伊沢拓司のコラムで読んだぞ
ソコに金持ちだとか高学歴の親とかの記述は一切なかったけど?
ソースどこ?
それともただなんでも良いから港区叩きたいだけ?
ほんと暇だね
0820名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:20:18.00ID:nXnGRh6x
こんなに每日每日港区を叩いてるのにあいつらが普通に日常を送ってるのが悔しいよ~悔しいよ~
俺より惨めであってほしいのになんで俺だけこんな惨めな人生なんだよ~
悔しいよ~悔しいよ~
0821名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 12:10:14.60ID:+7WL/Epg
俺も県営住宅に住んでる奴らって普通だと思ってたんだよな
普通に周りに大勢いたし
それが家賃2万以下?親の月収が20万以下じゃないと住めない??
それがあちこちに点在している港区は名古屋のスラム街だと言われるのも納得した
豊田の保見とかもそうなんだよな
0822名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 12:57:09.46ID:aEFwp/Ta
自分のショボさを自覚して学歴イジリは諦めてまた県営イジリに戻ったか
人の事ウダウダ言ってないでお前が頑張りゃいいだけやろ
頑張って東京の港区にでも住みな
鍛えられるぞw
0824名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 16:39:26.19ID:HvfJ+PDn
はい罵倒に耐え忍んで今日も元気に生きてます
0825名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 17:07:41.10ID:32p/VdyJ
なぜ每日なんてマイナーな文字を使うのだろう
0827名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:15:41.63ID:455lHaEP
5月9日「こちらは〜港消防署、福田消防団です〜、ゴニョゴニョ」
走り去っていく赤い小さい消防車両、何言ってるのか一度も聞こえたことない
今日も大きな音で広報文をスピーカーで流し、火災予防の巡回広報活動で警戒活動
チラシ作ってまくとかに変えて静かにしてほしい、やかましいので、毎月19日も
0828名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:40:57.44ID:fie1T/m2
@NoirA72090363🔺🔺🔺🔺携帯の番号をアドレスに使う人を初めて見ました。警察も鮎川の番号が09072090363ならば捜査も簡単ですね
(。・ω・)ノ@@@;@@@未成年買春の常習者であり、猫を殺す異常性と他者を攻撃する性癖を持った危険なハゲ
鮎川のりあきの自演を愛知県民で爆笑しましょう(笑)

NO.7728439 2019/08/25 11:48
激!! 星崎のヒロの伝説

ぶひょー=鮎川連呼
同一人物という事でおけ?❌❌鮎川連呼です。関東に住んでるので緑区は何も知りません。鮎川大高亀が洞くらいしか知らないので自演出来ません
擦り付けして得するのは鮎川のりあきオンリーですね。遺憾砲って馬鹿ですね
0829名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 18:02:32.23ID:fie1T/m2
鮎川の自演ムカつかね💢
0830名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 18:08:02.90ID:fie1T/m2
愛知A_婚活垢


@NoirA72090363

#車好きと繋がりたい
趣味は走り…
ドライブです(笑)

2:23 PM - 20 Feb 2021

鮎川自演のりあきの婚活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0832名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 18:13:36.47ID:fie1T/m2
0831名無しさん
垢版 | 大砲
2024/05/10(金) 18:10:36.93ID:sBa9azlj
>>820
悔しそう


👽鮎川詰んでるよ。悔しいの?
0833名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 19:55:12.76ID:iFu2wHet
夕暮れ時は悔しそう
とっても一人じゃいられない
0835名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:38:34.72ID:nJHZD2mx
鮎川ムカつくよな?
0836名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:48:30.76ID:CgrvWn7I
オトナになるとムカつくという感情自体がなくなっていい枯れ具合になるから君も早く年寄りになりなさい
0837名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:01:11.88ID:nJHZD2mx
星崎のヒロのスレッド検索結果4件
本物の星崎のヒロですが! 181
爆サイ.com 北海道版 雑談掲示板 旭川市雑談
俺を青い封筒と勘違いしてる馬鹿がいると聞いたが何処のチンカス野郎だ?

旭川市雑談
最新レス投稿日時:2024/04/26 22:50
【東海最強】星崎のヒロを怒らせるにゃーよ 47
爆サイ.com 北海道版 雑談掲示板 旭川市雑談
モーニングプリーーーズ♡

旭川市雑談
最新レス投稿日時:2024/04/26 22:49

😍鮎川のスレッド見てね
0838名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:01:03.03ID:J0/x3sLm
年寄りとして思い出したけど、港区正徳町に「明徳市場」、中川区明徳町に「てんまる市場」っていうのが昔あったなぁ…って。
0839安城区民
垢版 |
2024/05/12(日) 07:42:07.33ID:SqjUk1Ay
昨日、港区で煽られました。
カネスエ砂美の辺り。
0840安城区民
垢版 |
2024/05/12(日) 09:37:11.34ID:SqjUk1Ay
昨日、港区で煽られました。
カネスエ砂美の辺り。
0841名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:42:47.54ID:qmn8gGjk
同じこと2回かくぐらいドンクサイから煽られる
0843安城区民
垢版 |
2024/05/12(日) 18:17:37.18ID:SqjUk1Ay
カネスエ砂美の辺りで煽られた。
後ろに日産ルークスが接近してきて、後ろから、
「早よ行け!早よ行け!抜くぞてめえ!」と中央の線のほうに寄って。

わたし(バックミラーを見て)「んだ、こいつ!!!うぜーな!!!」
わたしはハザードで左に寄ると、(止まってはない)
そいつが抜いていくと同時にスピードを上げ並走する感じに数秒なった。
同時、わたしはクラクションを鳴らし続けた。
そいつはさらにスピードを上げ、わたしの前に出た。(実際にはここでルークスとわかった)

そしてイオン解体の工場のT字路交差点が赤で前後に並んだ。
30から50ぐらいの男が1人、運転していたが、
最初は窓から腕出しでこちらを威嚇が、
そのうちに(わたしをバックミラーで見て、ガタイにビビったか?)、
腕を引っ込め、左手でずっと頭をぽりぽりかいていた。(緊張している証拠)

(結局、こう、信号で捕まるんだから、早よ行け!早よ行けと言われても、意味がねーだろ!
わたしを抜いても前に車もいるんだからw
いや、おまえがオレンジ車線を無視して次々抜いていく、
信号無視でいく、それならまだわかるが、、、
信号もちゃんと守り、右ウインカーもしっかり出してるところが意味がわからん。
0844名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:10:54.74ID:laCuHYoF
音速で車種を晒し返してて草
0845名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:10:56.01ID:LkJd6UsK
お前のまたぐらに顔をうずめたい
0846名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:04:59.85ID:Dg8pALBX
激安スーパーロピアが出来た時散々バカにされてたよね
港区にピッタリとか
千種区にもできるよロピア
0847名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:57:32.81ID:WXPHums0
>>846
あの場所は中区
0848名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:49:03.88ID:xNzLIyd7
あそこの境目よくわからんよな
ミニのディーラーは中区だけどタイホウは千種区だし
0851名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:29:23.14ID:FLuyxQjN
新栄3丁目20番 北→南

ライオンズタワー千種
中区新栄3丁目20−30

アクシオス千種
中区新栄3丁目20−28

ロピア 千種店
中区新栄3丁目20−24

MINI 千種
中区新栄3丁目20−23

タイホウ千種駅南ビル
千種区新栄3丁目20−17

エスリード新栄グランラグジェ
千種区新栄3丁目20−16

千種荘
千種区新栄3丁目20−15

中環境事業所
中区新栄3丁目20−8
0852名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 06:14:15.49ID:7sYS+sX8
千種駅自体が東区千種区にまたがってるしな
東山通り南側が中区だ
0853名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:23:58.93ID:zNne7slx
その辺りや西の区境は厄介
東桜は中区東区両方に有るし葵は中区東区千種区に有る
金山や名駅と同様に厄介な区域
0854名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:32:33.07ID:IvZfGqrA
ロピアが千種区に出来たからといって港区は港区
何も変わらんよ
千種区の人が見たら笑ってるわ
0855名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:35:04.31ID:UU/yFXGl
千種区も池下までは栄につながる繁華街
高級住宅地をイメージさせるいわゆる山の手丘陵地は覚王山より東だな
0857名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:32:09.67ID:pWr44fxc
千種区にカネスエが出来たらまた出てくるんじゃない?
ちなみにカネスエの高級店の旬楽膳なら名東区にある
0858名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:08:57.77ID:qMjDqtyi
>>791
築50年の当知県営住宅から東大合格者って出たことあるのか?聞いたことある??
0859名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:16:32.11ID:pXkg2S04
そんな小学生みたいなこと言ってんのお前だけだろ。
0860名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:37:50.85ID:MXsWpmjq
まだロピアが千種区だって言ってて笑う
ほんと港区は偏差値が最低やね
0861名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:15:55.30ID:sTDnQTKM
周辺はイオンタウン千種、バロー、デリスクエアくらいか
バランスいいな
0862名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:44:49.62ID:g8swy2h0
カネスエ砂美駐車場
危ない
0863名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:23:59.67ID:sTDnQTKM
いい感じの保冷バッグ100円で買えるのか
これはBダッシュやな
0864名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:37:42.41ID:FlWBtZTO
>>860
こんなにこんなに僕が港区を叩いてるのにあいつらが普通にしてるのが悔しいよ~悔しいよ~
なんで僕だけこんなに惨めな人生なんだよ
悔しいよ~悔しいよ~
0865名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:55:33.77ID:SVgm5DEO
>>864
お前が一番悔しそう
0866名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:51:05.31ID:qMjDqtyi
港区民にとって家賃2万の県営住宅は普通の生活w
0867名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 16:57:58.24ID:KWcYK0SV
埋立地民元気そうでなにより
0870名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:25:16.92ID:0zepMd7d
家賃2万を何度も書いてるボンクラは
実は中卒だった(それもほとんど不登校)
というありきたりな事実
0871名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:01:57.62ID:Vcml3hH9
なんてありきたりな願望なんだ
0872名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:32:11.54ID:09YSjcmU
わろたw
0874名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 18:05:11.16ID:la4D44sr
NO.11854934 2024/05/14 15:31
F擁護していたノワールという人物
ノワール
@_Laudem_Dei
#旭川女子凍死事件の再捜査を求めます
遺族はFは加害者ではないと擁護します。(第三者委員会の中間報告でFの事が明るみに出るまでは)
しかしABの代理人である加害者擁護集団のF叩きにより、Fの母親が自殺未遂をし問題になりました。
Fは元警察官の配信にも出たりしましたが、今ひとつ歯切れの悪い部分もありました。
第三者委員会の報告で、Fが深夜に被害者を呼び出していた張本人だと発覚し、母親は絶句します。
それまで遺族に寄り添ってFを擁護していた人達も同様です。ここでF擁護する人はいなくなりました。
ちなみに加害者擁護集団はFが呼び出していた事は知らず、別の和解が成立していた件で追及していただけでした。
Translate post
8:20 PM · May 23, 2023
·
1,179
Views

😍鮎川のりあき→分裂症、自作自演症候群、飽きない、繰り返す猿病、承認欲求激強、同じテーマを繰り返す、サヴァン症候群とは?アスペルガー症候群鮎川
猫殺し、性に対する執着、オナニーを止められない自制心の欠如

😍@NoirA72090363鮎川のりあき50歳。亀仙人のような風貌、亀が洞
0875名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 19:13:34.10ID:la4D44sr
鮎川のりあきの自作自演。大連投
0876名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 19:29:30.74ID:SD5A703E
>>858
先にもあったが港区育ちで国立大学出て港区に戻って歯科開業してる人がいるくらいだから、いても不思議では無い
0877名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 19:43:37.11ID:TeEgPnoT
国立大卒で官僚もいる。
0878名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 20:01:50.33ID:lyJ24AfE
旧帝とちゃんと書いとかないとまた変なのが沸いてくるぞ
0879名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:45:02.26ID:jNzt3trr
>>858
50年も歴史があれば1人くらいいるだろ?
しれらんけど
0880名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:51:07.09ID:d9/kw4Op
あんま詳しく書けないが、東海橋周辺にあるブルーカラーな業種の社長は東大卒業
まぁだからナニってな話だけど
0881名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 05:53:59.76ID:niOogJs2
昔は大手小売創業者、大手商社の名経営者、人権派の弁護士など立派な人をいっぱい排出したよ
昔はね
0882名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 08:53:34.27ID:wMJ4EUNB
真っ黒な23号
0884名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:56:29.93ID:/mABImi3
>>876
県営住宅でいるのか?収入審査がって貧乏人しか入居できないんだろ
0885名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:06:25.54ID:4UMDlsOw
学歴の話は名東区スレでやってくれスレチ過ぎる
0886名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:20:57.42ID:cXo0dVn1
>>884
知らんがなw
そんな気になるなら自分で探偵でも雇って調べなはれや
0887名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:14:10.58ID:wJkqXox1
もう自分でも何と戦ってるのか分かってなさそう…
0888名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:18:40.41ID:1ghTqdgn
だいたい東大合格者なんて向陽瑞陵クラスで1人合格者が出る程度なんだから
港区全体でも滅多に合格者出ないだろうしそのたまたま出る1人が県営市営住宅在住の可能性なんて限りなく0に近いだろうな
旭丘合格者ですら港区の8つの中学合わせても多くても10人いないからな
0889名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:24:14.39ID:4Rm3/caA
>>888
なんかもうそうあってほしいって願望だけで生きてるなお前
0890名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:25:31.54ID:TOnKn413
誰がどこに合格しようが関係ないから
道に釘を落とすな、パンクしただろうバカ
0891名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:31:13.09ID:TUPtxk0L
港区らしい落し物ですね
釘で良かった
まれに鉄骨が飛んできますから注意してくださいね
0892名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:16:53.85ID:d6aN0CAZ
港区民ってデータや数値が苦手で願望が好きたもんね
0895名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:33:11.24ID:ipff6GNX
>>888
過去50年に遡って調べるらしいぞw
誰得かは知らんけど
凄い執念だなw
0896名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 18:03:30.16ID:9QMi90ns
>>895
お前も同じだろアホ
0897名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 22:19:38.58ID:AJx/EGYa
いろんなもん叩いてるやつらは
相当何某かのトラウマを抱えてるんだろうな
学歴コンプだったり、周囲の環境に耐えられなかったり、さまざまなんだろう

そんな呪縛から解き放たれ
もっと有用な話題で溢れるようになる事を願うのみだな
0898名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 23:34:08.71ID:cXo0dVn1
港区のロピアの行列と同じで並んでるらしいなロピア千種も
Yahooニュースより抜粋
オープン前日にすでに行列、コスパ最強スーパー「ロピア」安さの秘密は?名古屋に15日オープン
0899名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 23:35:35.27ID:cXo0dVn1
愛知県では港区に続き、2店舗目です。  地下鉄「千種駅」から約200m「フィットハウス名古屋千種店」跡地に、15日午前10時にオープンします。  オープン前にもかかわらず行列ができています。  限定販売の買い物券付き「保冷バッグ」がお目当てです。  「保冷バッグがどうしても欲しくて会社休んで…食料品が安くて、いいものが手に入るって」(50代)  「お菓子も安いしお肉も安い。千種店は通勤途中の場所なのでいっぱい来たいなと
鳥モモのジャンボパックが100g59円(税込み63円)。
0900名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 04:45:39.97ID:1sczh2l8
>>897
自己紹介かな?
0901名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 05:51:38.79ID:4Dk7s78M
爆サイ.com > 東海版 > 愛知不良・族 > 高山組 佐竹憲治
裏情報
NO.9841685 2021/09/16 06:56
高山組 佐竹憲治容疑者逮捕
それな🤣 この佐竹だけはホントにアホだよな〜 俺が佐竹のアホを殺してやるよ🤣🤣🤣

[匿名さん]
0 0
#249 2021/10/24 19:46
>>248
団地民の民度低いなwwwバカだからローン組めない家買えない悪いか?わしはUR賃貸住みや!

[匿名さん]
0 0
#250 2021/10/24 19:46
UR賃貸は市営県営よりは上どう!市営県営民度低いなwww

[匿名さん]
0 0
#251 2021/10/24 20:05
市営県営はUR賃貸様よりかなり底辺

[匿名さん]
0 0
#252 2021/10/25 00:03
俺様勝ち組のUR団地!
負け組は市営と県営団地!

[匿名さん]
0 0
#253 2021/10/25 03:40
お前らUR賃貸知らねーずら?だいたい会社の馬鹿も公団ゆうと市営や県営と思う情弱バカばっかや!

[匿名さん]
0 0
#254 2021/10/25 18:32
部屋住みからやりなおしですな 笑

[匿名さん]
0 0
#255 2021/10/26 12:52
更新料なし
😍ココで自演してる鮎川のりあきだよ。拡散しよ
0902名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:05:49.05ID:ac1JWTge
カウンセリングが必要だな
0903名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 10:20:34.10ID:A4d5hNHr
団地が2万ガーってバカのオウム返しの様にほざいてるけど。
団地なんてどの区にもあるだろ金額も数千円しか変わらんだろが
0904名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 10:49:10.33ID:AiRdjTHB
ブーメラン大好きだね
0907名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 13:37:35.44ID:hRVPL5Gd
惟信、南陽、富田、熱田、松陰、名古屋西、中村、海翔
旧名市工、中川商業、その他公立工業商業
高蔵、瑞穂、名古屋大谷、旧愛産大工業、享栄、大同、同朋、旧愛知女子


だいたいこの辺で港区の県営住宅市営住宅民の98%の進学先が埋まる
0908名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:17:16.24ID:8VSy16tt
名古屋市の人気学区ランキング10
城山中学校 学区 田代小学校、見付小学校千種区
冨士中学校 学区 東桜小学校、山吹小学校、東白壁小学校東区
汐路中学校 学区 汐路小学校、陽明小学校瑞穂区
川名中学校 学区 川原小学校、滝川小学校、伊勝小学校昭和区
神丘中学校 学区 西山小学校、名東小学校名東区
東星中学校 学区 東山小学校、星ヶ丘小学校千種区
桜山中学校 学区 松栄小学校、御器所小学校昭和区
猪高中学校 学区 猪高小学校、猪子石小学校、北一社小学校名東区
萩山中学校 学区 弥富小学校、豊岡小学校、中根小学校瑞穂区
千種台中学校 学区 自由ヶ丘小学校、富士見台小学校千種区
0909名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:35:43.24ID:oIfkwAf/
人気学区など港区に存在せん
0910名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 19:28:30.85ID:DDX+VAGr
在日ムスリムや中韓に人気な学区はあるぞ
0911名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 19:41:19.23ID:pl+hrSxu
調べてくれてありがとう
ツレの出身中が軒並み人気学区だとわかったわ
皆やっぱすごいんだな
心強いぜ
0912名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 19:48:48.52ID:qLuV9R+k
>>911
でも、結局ツレのお話し
そんなお前は港区民w残念w
0913名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:00:50.22ID:ofZmkxor
つまり机上で盛り上がるキミとは生活圏が違うよ、と暗に言っている事に気が付かない安直脳w
0914名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:26:57.31ID:DDX+VAGr
笑った
0915名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:43:10.29ID:1wNgHvA7
東城壁小なのに私立行かせちゃったわ
0917名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:26:26.42ID:A4RJn/x5
港区は公園で子供がそんなに遊んでないから
ベンチでタバコが吸いやすい
0918名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 22:23:50.17ID:klFJGsj4
>>913
そんなお方が港区のスレに降臨w
頭悪そうって感じか
頭悪いだろ
もうその行動がw
0919名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 06:48:48.43ID:fpZ6TLcl
港区叩いてる数名

・港区に生まれ育ち、港区が嫌で嫌でしょうがないので別の場所に出で生活しているが、
 それでも尚そのトラウマから逃れられず悪口をしつこく投下している輩

・港区で生活して学業に励んでいるが
 周囲の環境にイライラして集中できず悪口をここに投下している輩

・何某かのトラウマがありとにかくあちこちにコピペすることでそれを晴らそうとしている輩

カウンセリングを受ける事をお勧めする
0920名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 07:32:32.35ID:MNaGrTOe
謎根拠で同一人物認定する病人さんも追加で
0921名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 09:33:49.19ID:9eVlQw5M
港区は比較的高低差がないから移動しやすい、道路だと思って進んだら
いきなり階段になるような本山の北のようなことがない
0922名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:11:25.64ID:+8Rd60Wh
>>919
自分の妄想で作った架空の人物設定を列挙して
妄想と現実の区別がついていない患者さんもいるよ
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況