X



トップページ東海
338コメント73KB
愛知県西尾市を語りん part28
0293名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:01:37.22ID:XRTWROSe
テスト
0294名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:24:59.71ID:eJJDPRex
チョコザップがシャオの近くら辺にできるみたいね
0295名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:07:27.02ID:MRr25q6m
>>294
ホームページ見てきたが
詳細はまだ書いてなかった。
月会費が約3000円ちょい位だけど
シャワーとか更衣室って有るのかな?
0296名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:42:13.02ID:hV40iTX9
セルフエステとセルフ脱毛なんていらないよ
0298名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:24:50.16ID:d7xBE+cU
シャワーはありますか?

申し訳ございませんがシャワーのご用意はございません。
0301名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:31:15.76ID:DGzhdzQy
こりゃ世界大戦だ
ヤバい
0302名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:56:29.33ID:IVtanRm0
>>301
生き残るには戦うしか無い。

狼は生きろ!!
豚は死ね!!
0303名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 09:22:16.69ID:A4RJn/x5
シャワーがないだけで戦争かよ
0304名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 10:00:01.05ID:+oKs6ynW
尾張と三河でシュミレーションしようぜ
まずは境川を挟んで手薄なみよしが落ちそうだけど
0306名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:10:49.95ID:AeP+xuSb
>>303
すまん
スロバキアの首相暗殺の方で言ったんだがタイミングが悪かった
0307名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 14:14:09.35ID:IVtanRm0
>>304
お前が尾張勢の捕虜となった場合
一個師団投入で救助されるのか
そのまま見放されて虐殺されるのか
どちらに転ぶのか見ものだな。
0308名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:35:51.25ID:A4RJn/x5
そこで豚肉オルケスタとの人質交換ですよ
信長の兄貴と竹千代のように
0309名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 16:01:02.47ID:7TcHXrUd
織田信広が負けたのは安城が舞台だった
0310名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 20:32:46.57ID:qdCthxDV
残念だけど娘は大変な子だよ 
0311名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 19:23:42.15ID:TlsQPMtu
角鶴 5ちゃんねる
0312名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 23:07:37.45ID:H0TIoilv
イランで大統領と外相が乗った
ヘリが墜落したらしい。

テロ行為だとしたら非常に
ヤバいかも知れない。

これをきっかけに世界大戦に突入して日本が戦争に巻き込まれたら俺は
何処へ逃げたらいいんだろうか?
0313名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 06:33:51.93ID:SG3bmrmF
もうすでにネットに逃げてるんだから戦え!
0314名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 08:24:33.28ID:aIkEDgGG
>>313
俺、ネットじゃ遠吠え番長で
威勢がいい時もあるけど
実際はデブで運動神経鈍いし
喧嘩とかメチャクチャ弱いんだよ。

俺みたいな絵
役立たずの屑デブが
兵士として役に立つわけが無い。
直ぐ捕虜にされるか殺されちゃうよ。
0315名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:10:52.70ID:whKG9FbK
>>314
大丈夫!
来年の7月に大震災が起きて日本は津波でみんな流されるらしいから
0316名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:18:39.41ID:D3Xd+JhY
【磁気嵐】来年、最大規模の「太陽フレア」が発生します!人類は滅亡する?
0317名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:46:01.05ID:296lEEdg
リック・フレアーもビックリ
0318名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:12:47.71ID:C6MU8t+e
リック・フレアーは足が短いから四の字固めが効くんだってね
0319名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 04:35:52.59ID:5WLdPy59
リック・フレアーは足が短いから四の字固めが効くんだってね
0320名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 11:45:51.66ID:4kTEWAGO
「太陽フレア」農業にも影響 トラクター自動操舵、国内でもずれ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6501735

自動運転の電車、バス、テスラなんて怖くて乗れないな。
0321名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 14:03:29.97ID:pjYkyYJX
西尾も泥棒が増えてるのか?
闇バイトやってる奴がいるのか?
0322名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 14:35:28.21ID:cIPGKgMO
潮干狩りで獲ったアサリは美味しいね。
0323名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 18:28:13.63ID:WgTGprF8
こんな時期のアサリが美味いなんて言うやつは味障
0324名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 18:29:39.00ID:DQDOYwIC
飼っている犬のチンポが、自分よりデカいとショック受けるよね…
0325名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:07:26.74ID:KnH5bYXR
西尾のから○ま、好きだったのに、店員の態度がどんどん悪くなっていってる…。次行くの考えてしまうわ。。
0326名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 23:25:53.62ID:nxX/oAZK
>>324
お前のが小さすぎるんだ。
0328名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 18:07:11.64ID:0CzbmhTp
西尾ではチンボと呼ばずチンポと呼ぶのか
さみしいな
0329名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 18:53:54.16ID:CEv4/txP
Ma dogs dick is bigger than mine
Don't know what to do. . .
0330名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:01:55.94ID:MRXSifGB
>>328
クリスマスになったらチ◯ボの毛の
替え歌を西尾駅前の広場で
皆で歌おうぜ。
0331名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:02:16.08ID:E0Vsfwvr
>>330
誰もが知ってるのならにぎわい創出のために厭わないけど
0332名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:24:08.52ID:nnzCb1VG
金太の大冒険とかおちゃらけ系放送禁止ソングも含めて大合唱会がいい。
0333名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 10:03:07.44ID:gAMR8/FP
みそきん無いなー
0334名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 19:19:14.01ID:tyl4lc72
近所のセブン無かったわ
買い占めてる奴いるだろこれ
0335名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 21:32:49.46ID:IUMg5XTj
西尾でラ・ラも振り付けつきで頼む
0336名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 18:07:07.76ID:Pu/8e1TN
熊味の台湾料理の味仙楼
取り壊ししてるな
行ったこと無いけど
0337名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 18:56:50.21ID:uWUld4yP
日曜はラーメンセットが600円と激安だったから何度か行った事がある
跡地には何ができるんだろう
0338名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:35:57.04ID:/QrVWhTb
>>336
刀削麺の時に行った事
有るけどそれから行ってない。

そこに有ったサークルKが
西尾で最初のコンビニだったよね。

それから何年たったか
覚えて無いけど俺もジジイになったもんだ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況