X



トップページ東海
620コメント132KB
三重県 亀山市 Part.25
0427名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:20:32.63ID:fiYGDgv4
むしろ亀山の美味いもん教えてくれよ
ここて食いもんの話ほとんど出やんよな他のスレもそんなもんなのか?亀八とびっくりや位しか出て来ない
0428名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:29:39.48ID:fiYGDgv4
関クリニックが閉院するんだってな
関の年寄りの難民でそうやな
0429名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:30:45.15ID:thr5P2t0
>>427
亀山の人?
0431名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:40:09.68ID:NyT3F2w9
>>426
ほんでお前はどうしたんや
おとなしい言うこと聞いたんか?
お前ミスターオクレみたいな見た目やろ
0432名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 00:16:17.18ID:HgYzxZ8f
>>431みたいにネットの中だけイキるオッサンもイタいよな
実際は萎びたキンタマみたいな顔して、腐臭漂わせている包茎童貞なのに
0433名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 07:53:03.05ID:L/BMgXDU
私もシャツの脇の所が黄色くなります。
0434名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:42:01.32ID:yFPlSsrG
>>426
んな店あるの?
なんちゅう店なん

それが事実やったら誹謗中傷でも何でもないで
ハッキリ言うたほうが亀山市の他の店が疑われずに済む
0435名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 13:11:15.33ID:acGyDZng
>>433
汗やん
0436名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:24:40.78ID:L/BMgXDU
長明寺なう
0437名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:20:36.90ID:9g8uCIDs
毎日来てくれる常連客のが大事
常連さんの指定席は予約の札でも立てとけ
0438名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:19:05.60ID:acGyDZng
>>436
辺法寺、太岡寺と整理しよう
0439名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:43:47.42ID:HgYzxZ8f
>>437
と、萎びたキンタマからのありがたいアドバイスでした
0440名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:49:40.30ID:CLCixjog
関のインターでガソリン入れてたらどけ~みたいに怒鳴り付けてくる親父いたわ
キチガイはどこにでもいる
その時携帯持ってたら
動画撮って人生終わらせてやったのにと今でも思うわ
クラウン型落ち乗った親父
0441名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:05:46.60ID:/doOeF4d
親父?年寄りの爺さんちごて?
0442名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 05:32:45.58ID:htaaCKfC
こちらはおばちゃんでバックで給油口につけようとしたら
おもいっきり柱にガシャーンしてたな
恥ずかしさ満載なのかどれくらい破損したかみもしないで普通に給油してたが
0443名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:23:41.84ID:mAmzREZy
ほんまよう降るわ。
0444名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:56:28.85ID:OGCReWFN
雨降りはうざこいな
0445名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:40:47.12ID:OI4Zp04V
豊田多賀助翁って何した人なんですか?
ご存知の方はおいでますやろか
0446名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:21:33.58ID:LAAI6yps
謎や!
0447名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:54:24.61ID:OGCReWFN
>>445
今、ググりました
昼寝の神様のようです
オハラショウスケさんみたいなもんなんじゃないかな
朝寝朝風呂大好きでシンショ潰したとかいうやつ
0448名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:59:57.70ID:YswRVgeK
はい来た自演
0449名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:58:04.02ID:jC/tBixB
バレてないと思ってそう
0450名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 04:49:08.87ID:+C0Hoibv
明日はパーツの応援
0452名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 18:07:22.92ID:LHZ6hzAu
パラッとしたチャーハンばかりもてはやされるのは納得いかない
私は脂ぎってベチャッとしたチャーハンが好きなのだ
異論は認める
0453名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 01:31:17.07ID:erlOhsKM
>>452
俺もベチャッとしたチャーハン派やな
0454名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 05:49:36.24ID:Y1uoaYlI
ボテッとした焼飯が好き。
0455名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:15:08.53ID:Y1uoaYlI
14枚あってまだ3枚しか代かきしてないとか
AMやら FMの色んな番組に一緒の内容で送っとる暇あったら代かきせな。
0456名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:28:18.00ID:GBw6RfoG
事件発生か!
0457名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:23:03.51ID:KIofDd6T
>>447
ググりました
吹きました
よくそのようなものを存じていらっしゃいますよね
感心いたしております
0458名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:26:55.86ID:xURYdazB
はいはい団塊団塊
0461名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:58:38.07ID:1htWOJ0b
玉ねぎが獲れた!
0462名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:59:24.75ID:5lHtkdSm
>>461
ええなぁ♪ 零細米作兼業ですが、まともな形状のタマネギを作ったことないです。
 とれても、すぐにボトボト腐ってくるし・・・下手なりに何とかならんもんでしょうか
0463名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:07:55.49ID:ZgfVxpKD
しつこ〜
これが老害か
0464名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:37:07.00ID:5lHtkdSm
さてと、明日は洗浄機でトラクターと田植え機の泥落とし と。
今年も安い米を作るぞぉ
0465名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:57:04.57ID:70Oh8ZEr
総会の委任状が入ってなかったんや。
また持って来てくれるやろか。
0466名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:17.74ID:IUfwtp9I
さてと、田植えのあと強風・大雨・カンカン照り が無いので苗によろしアス
0467 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:39:20.05ID:j0pUp22g
サクナヒメで勉強したから大丈夫だろう
0468名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 07:42:10.15ID:kbWU49TH
ミシガンステート・スパルタンズなど魅力的ですよね。
0469名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:34:31.71ID:aiZgFwqf
吹出口に付ける芳香剤
素早く装着て書いてあって急いで付けてたら
爪折れてもおたがな付かへん。
0470名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:51:51.28ID:BJYQVuaJ
自分の口に付けてみたらどうだろう
0471名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:30:13.94ID:skE9dBoX
よお降るなあほんま!
どうなっとんのや
0472名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:51:34.52ID:j6Oq5uyU
ジジィのふりしてふざけて書きこんどるつもりやろけど
鏡みてみぃ、ほんまにジジィやぞ
0474名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:34:58.87ID:skE9dBoX
東京電力から来るんやわ。
電気代払わな止めるって。
0475名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:12:49.78ID:mLpfFrJO
それ 偽メール
0476名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 09:27:37.60ID:hnzcwoQo
はま寿司の前のわたせい跡地は何ができるんやろ?
0477名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 09:27:41.19ID:hnzcwoQo
はま寿司の前のわたせい跡地は何ができるんやろ?
0478名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:44:14.19ID:G6BzoFm6
バーカーキング
0479名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:42:33.07ID:zUIdRs7D
エコータウン内の居酒屋跡地は何ができるんやろ
0480名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 02:29:37.17ID:t8PRdFjQ
わたせいどうなったの?
何十年もやってた店だよね
0481名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 06:35:38.82ID:v4c3Sb4o
安売りの輸入品を売る会社だろ?
0482名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:48:24.54ID:/08/v1Zg
エコー内の子供服売り場も撤退
わたせい来たら無理もない
0483名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:51:13.06ID:VMn7pUQO
鈴鹿のハンターはブクオフが入って
割と人の出入りは増えたかと
エコーもブクオフとか入れれば良いのに
0484名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 13:18:24.67ID:fWoEuahJ
できてもお前らなんも金落とさへんやんけ
クッソせこい亀山の年寄りがよー
0485名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 15:10:47.63ID:dq3vHCqu
甲斐なしのとっしょりがTV録画で時間潰しております。闖入、ご勘弁。
新風土記と言う番組で、ビールが挙げられました。
北海道サッポロがスタートでした。
 ふと、若い頃は滅茶に大きい容量のジョッキを手にしたなぁ と思いました。
あれって何リットル入ったのでしょうか?1.5 or 2.0?? よろしく。
0486名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 20:55:23.99ID:/08/v1Zg
>>485
せいぜい瓶ビールの大が一本の630何某mlくらいちゃいますやろか
0487名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:04:50.93ID:StDgsHDi
昔は亀八や亀とんにも生大があったな
ていうか大体どこにもあったような気がする
0488名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 04:19:06.23ID:yT/Sm7P0
今日は中の駐車場にも止めても良いんです。
0490名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:08:45.55ID:eyD53BWT
>>486 ありがとう。
 やはり私の記憶あやふやで、1Lがmax.と検索できました。
 底の広がったジョッキが嬉しかったです
 瓶なら、札幌の、肩の張った瓶がなつかしい。
 それが、いまやアサヒですわ。
0491名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:55:16.65ID:R4GArQwv
サッポロの樽瓶のビールがおいしかったよ。
0492名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:27:34.32ID:i1T92uxo
>>485
北海道旅行するたびに札幌クラシックを飲んでいます
たまにこのへんのスーパーでも売ってますね
0493名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:59:32.10ID:PRWBEnRc
亀山にもエニタイム来て欲しいです
0494名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 15:49:55.73ID:vyj1dppK
25号線を走る。
前のドライヴインから曲がっていくのだ。
0495名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 19:35:23.21ID:Izw9986E
また雨ですな
0496名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 07:22:11.35ID:OF1sNJ75
よう降るな
0497名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 00:47:58.42ID:jrAxnTCt
さいですか
0498名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:46:30.90ID:cRS8At/A
えー天気になりましたなぁ
0499名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:33:17.60ID:e3xJ+066
雲多いですが、五月晴れ
爽やかな今日です。記事、伸びませんね。皆、なにしてんのやろ
0500名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 15:20:03.57ID:MS+dnBo8
晴れ晴れとしたケツマンコですね
0501名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 15:54:46.89ID:e3xJ+066
あたりきしゃりき、ケツの駒ブリキ
 を想い出しますがな・・・ありがとう
0502名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 20:13:05.61ID:aS+9wsQi
瓶ビールの大をケツマムコに
0503名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:45:15.42ID:e3xJ+066
肩も張り黒光りした立派なイチモツをお持ちなようで、羨
0504名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 01:18:50.72ID:a0pyQMRO
会社でそんな事言ってると
今はコンプラ問題やぞ
0505名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 08:41:21.88ID:32p/VdyJ
会社でおさまる器でない
0506名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 12:54:01.32ID:IFAlsPrx
許容する器
0507名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:27:36.75ID:m4LsU5IB
田の海苔が黒なってきた。
除草剤が効いとんのや。
これで雨降ってくれたら流れてくれる。
0508名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:33:28.60ID:zWOa2X2Y
「田の海苔」ってどういうものでしょうか?
0509名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:44:31.96ID:3ttV5TgG
>501
おめこしゃんしゃん けつの穴ブリキ
と違いますか?
0510名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:36:05.09ID:lIZFExG2
西小ではそうやったんか?
0511名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:40:50.35ID:uPxiQM09
さぶあすなぁ
0512名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 21:38:56.25ID:uPxiQM09
そういえば今日の夕方、1号線は井田川の小田町の交差点。
306号の方へ抜ける方の道、警察により封鎖されてたけど、なんかあったんですか。
0513名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:35:52.79ID:5X2Cvv2w
SHARP
堺工場生産停止
0514名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 18:50:44.30ID:B6j0/RiB
亀山のシャープって
もう別会社になってるよな?
0515名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 21:43:19.31ID:xSrT2+BJ
>>509
 あたリキ、しゃリキ、けつのこま ぶリキ と叫んで、
 「リキ」韻を踏んだのです
 貴方の〇〇こ ではどのように韻を踏むのでしょう
0517名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:12:00.78ID:TOnKn413
つボイノリオのラジオで
シャープの件に触れていたが
何かピントがズレてる気がした
0518名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 01:03:56.63ID:mZX9n9tU
脳病院へ行け
0519名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:12:05.01ID:roBXYZbU
水谷ミミは元気らしいね
0520名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 20:18:59.98ID:QkWmi0y9
最近またCBCラジオを聴くようになったな
昔は車のラジオといえばAMのみ
パッパカパッパー
ポォーポ ポーポー ポーポポ ポーポー
ポポポーポー ポーポポポーポー
と『どこか遠くへ』が流れたの懐かしいな
今はパッパカパッパーだけであとは違うのは残念だ

スレチで済まない
0521名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 20:41:32.68ID:V2xnlXZF
数年聞いてないが
つぼいのりおと北野誠やろ
まだやってますの?
0522名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 00:53:11.62ID:vvv996hi
もうバーガーキング行ったか?
0523名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:19:21.51ID:XB9Wq3nH
昔は東海ラジオで宮地由紀夫を聞いてたけど居なくなったから
今はCBCラジオで北野誠だな
そのせいで聞きたくも無いツボイノリオが耳に入って来るけど
0524名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:40:08.63ID:P0aBtdC5
きいてミヤーチーまだやってんの?
0525名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:50:20.29ID:atNFbMn8
宮地はしれっと人畜無害感出してCBCで復活してる
ツボイは専門家でもないのに政治的な話しすぎやな
0526名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 16:17:01.79ID:uWVd7VCt
早朝からCBCラジオ聴いてる。

プラスはまだ馴染めない
ツボイのやつと北野のやつはおもしろい
16時になったらもうイライラして消す
0527名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 18:37:41.14ID:GFlQ1TBt
今日は王将亀山2号店で晩飯食おうか
今月のラーメンはカレーラーメン
あとは餃子で決まり!
ペロリ
0528名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 19:57:08.65ID:G8GKjd6a
ニイハオはまだやってますか?
0529名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 00:10:45.36ID:bmLTzTmY
>>527
ペロリがきもい
0530名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 08:50:05.02ID:UHyX5RRf
>>529
ペロリペロリペロリ
0531名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 09:33:59.68ID:kmlih64D
昨夜亀山王将2号店にて晩飯を食った
カレーラーメン旨いんだが辛いもの苦手なワシにはおもいのほか辛かった
あれはライスを頼んで最後はラーメンライスでフィニッシュすると良いな
チャーハンとギョーザ食べたけどヒリヒリして味がわからんだ
でも旨い

みんなも亀山王将2号店へ急げ!!
0533名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 20:03:46.99ID:tGby8g6x
山頂の寺院でお茶会 紅茶にも舌鼓 亀山
ttps://www.isenp.co.jp/2024/05/19/110483/
0534名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:42:07.79ID:JXxqplmo
>>531
王将の新聞チラシが毎月月初めに入ると思います
その裏面に割引等が使える店が載っていますが、亀山店は載っていないようです
同じ王将でも系列が違うのでしょうか?
裏面に載っている店は直営とか?
0535名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:01:59.85ID:ZJMzlSq4
王将はフランチャイズが多い
わかったらアナル晒して謝罪な
0536名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:02:16.38ID:ZJMzlSq4
王将はフランチャイズが多い
わかったらアナル晒して謝罪な
0537名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 15:22:05.53ID:TQ+F0WYF
>>533 てっきり、麓のお寺と思ったら山上さんだったのね。
 山寺ですが、たびたび開放しているのでしょうか?畳や障子は大丈夫?
  ちょいと離れたところに、
 怪しげな喫茶店のような建物や風力発電もありましたが、今はどうなっておりますか?
 元気な頃は散策にじゃましたのですが・・・
0538名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 15:29:49.78ID:9Q/TgM/p
コストコってどこに出来るのですか?
0539名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 15:58:53.01ID:A8rboRoI
大津次第でボツになりそう
0540名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 20:44:56.23ID:Ppg6/1mT
わしがおらんようになったら屋敷の草誰が取るんや。
ムスコやマゴらはちょっつも手伝わへん。
草刈り機もいろたことないて。
0541名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:43:25.92ID:7hgOBN4/
明日は野となる山と(大和)なる
0542名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 22:10:21.22ID:vaUxVGAt
>>540
草ボーボーになったら
仕方なしにやる様になるて
0543名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 23:50:28.78ID:R6Ugf280
>>542
せやろか
0544名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 23:53:43.03ID:NLoxqJXr
>>540
おめーが逝ったらコンクリ打って生えないようにすんじゃね?w
0545名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 00:40:35.52ID:MGTFcj40
草ボーボーにすると
虫わくし
マムシ来るかも知れんしな
0546名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 17:10:23.68ID:hcg9LBGJ
せつのホタルはとるなゆうな
0547名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 19:00:41.87ID:R4MtLPYq
>>533
昔は野登山の山頂に電波塔と同じくらいの大きさはある立派な木が何本かあった
遠くからでも良く見えたのを覚えてるわ
0548名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 19:01:40.22ID:hcg9LBGJ
>>547
山頂から富士山は見えますか?
0549名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 19:41:47.09ID:nOLeee19
>>546  どんな祟りがあるの?単に可哀想からですか?
>>547  今でも、とくにフラワーロードから眺めれば,野登山の
     スカイライン上に木立を認められる と。
0550名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 20:15:54.75ID:mVwanl4k
更新のハガキが来たんやけどさ、
講習と試験があるんやわ。
試験問題集てあおい書店でこおてきたんやけで
難しいな。

銅像見て県名当てよとか
漢字拾って熟語作れとか
0551名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 20:49:16.81ID:ylJkcu/E
>>550
難儀やなぁ
0552名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 21:19:15.38ID:nOLeee19
>>550 スマンですが、興味あります。何の免許更新ですか?
   いけない子と判断され >>549のように小文字表示されるのですか?
   心配です。
0553名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 07:55:17.34ID:hCdL1vfT
亀山駅にも津駅みたいな吉野家ができると嬉しい
0554名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 08:08:12.96ID:g8nwrv7G
>>553
それよりも駅前にコンビニがあってもえーやろが
0555名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:03:43.61ID:5MoPjbCA
>>554
お前が女体化して作ればええやん
0556名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:09:56.86ID:g8nwrv7G
>>555
男メロ?
0557名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 16:04:00.37ID:DQDOYwIC
飼っている犬のチンポが、自分よりデカいとショック受けるよね…
0559名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 09:07:47.56ID:3SHi245p
あおい書店て
0560名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 15:42:19.31ID:rx576l7u
ブルースカイという本屋もあったな
喫茶店と併設していたような
喫茶店と併設と言えばラーメンみのるだ
塩ラーメンが美味しかった
0561名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 15:56:18.49ID:EKwlMJDV
喫茶店?やったかな亀山で同一店舗で
兄が洋食屋と弟がラーメン屋
表はお父さんがミシン屋さんのコビアン
0562名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 22:44:45.69ID:3SHi245p
無防備すぎるよ今日会ったばかりの男に胸揉ませて
0563名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 23:08:43.84ID:K4fA5SK+
椿世を通る1号バイパスの拡幅するための用地に生える青々としたススキを刈り取ってはバモスに積み込むオッサンを見たんやけどアレをなにに使うのだろうか
0564名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 00:06:49.19ID:pPPKmQmT
>>562
何?おっさんがオッサンの胸揉んでるの?
0565名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 11:15:22.34ID:2RIFgWb0
自動車学校の前の元本屋の建物とうとう撤去されたけど何ができるんだろうね
0566名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 11:52:49.95ID:QNdJ/Jl+
車校の前に本屋なんてあったっけ?
ワークマンの横の廃墟本屋と違うの
0567名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 13:21:56.90ID:va4sncWN
ブルースカイ
0569名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 19:24:46.26ID:pPPKmQmT
>>565
多分マンションかアパートなんじゃね?
0570名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 19:26:40.90ID:pPPKmQmT
>>566
あったねスグ閉店したけど
その前はレストランだったと思う
どの道書店は厳しかったと思う
0571名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 20:02:52.55ID:67d4F0hZ
おっ
花火なっとる!
0572名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 20:07:02.62ID:FfiXAuP4
>>571
嘘やろ
0573名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 00:28:05.50ID:aI807ZVX
リアルでは老人が国道1号を逆走し
ネットでは老人が過去話に迷走し
0574名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:33:40.83ID:P4bm0XrK
>>573
目を覚ませ!非常ベルが鳴ってるぞ!
0575 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 22:21:04.88ID:Kt/Uphbj
BOOKS SEIKOか
ttps://haikyo.info/s/12937.html
0576名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:21:33.33ID:Myps07+3
ちで終わる名詞はっつぁんて言うのは三重弁?
出口専用
でぐっつぁんせんよう
0577名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 12:47:38.71ID:BjrCQaBH
よう降るな
台風やでやな
0579名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 00:44:17.15ID:ajXxVaYw
つけチョコヤンヤンでも食うとれ
0580名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 12:43:22.34ID:GUwhUhGG
>>576 真面目に気味にレスさせて頂けば、チで終わる人名に限って 
 と思います。(チ+さん)が っつぁん になったと。
 樋口さん、井口さん、富吉さん・・・を発音してみました。
0581名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 14:36:55.89ID:Uzqf4Thr
トミキチって読む人おるん?
0582名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 15:16:16.33ID:GUwhUhGG
いや、その、スマンです。
チで終わる良いお名前が浮かばなかったです。
時代物小説のような名前で御免。
なんぞ、チで終わる佳いお名前を・・・
0583名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 16:32:28.00ID:cGpjvI2Q
富吉は近鉄の駅かな
すごい性格の悪いヤツの実家の最寄り駅
0585名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 04:47:50.81ID:ySduSipp
ひろしは
ひろっさんやな。
0586名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 07:23:35.73ID:CocqXWnn
猫ひろし
0587名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 09:30:53.41ID:xQEnJoNc
篠塚ひろ美
0588名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 09:35:52.70ID:wqiWYjBH
入口 出口 田口
0589名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 10:57:40.21ID:eI4xum5s
パロパロエブリデイの小出広美が好きだった
0592名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 20:19:09.48ID:ySduSipp
上川がおれば下川がおる。中川も。
遠藤がおれば近藤がおる。
松本がおれば竹本がおる。梅本も。

ようできてるな。
0593名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 22:49:20.86ID:bI1jUeRC
>>591
何?
小出広美がスナックでもやってるの?
0594名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 00:10:39.17ID:ozO4V8FC
ぱろぱろ世代か
0595名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 01:55:48.67ID:ypLHoB9M
ラーメン学んち行った人おる?
0597名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 14:59:39.34ID:8wK4R8II
大型液晶パネル事業から撤退のシャープ、「世界の亀山」企業城下町の現在 「従業員が住むマンション群は廃れ、交通量も減った」と地元タクシー運転手
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ccb7d9a01a523a4637e3378ce836f8aa7b2d490d
0598名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 19:02:05.77ID:ypLHoB9M
亀山のシャープなんて元々
正社員なんて取って無いし
亀山のタクシーなんて
年寄りばっかりで廃棄寸前やろ?
関タクシーはもうなくなったっけ?
0599名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 19:03:54.59ID:ypLHoB9M
工業団地結構最近会社建ったけど
みんな歩いて行ってるのか?
0600名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 19:08:45.88ID:kRL8Xv7P
>>595
やきとりてめんちは結構はやっとるね
0601名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 20:05:23.17ID:4fe+0VLG
>>595
塩ラーメン美味いよね
チャーハンも美味かったよ
大将お一人で切盛りされておるようだが
行列とかは無かった
0602名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 20:17:08.40ID:JA3r3Q7R
やきとりひめんちもはやっとる
0603名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 03:48:33.94ID:0MC64xnj
>>599
自家用車かバスとちがいますやろか
0604名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 07:25:47.13ID:CexGECJ7
弓道の顧問ちゃん

ええか見とけよ〜

頭我我我我我駄駄団


んーなっ

あんた的外れとるやないか
0605名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 08:51:20.58ID:S4Gu4uU9
それ面白いと思ったの?
0607名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 22:59:54.91ID:CexGECJ7
ソーラーカーレースサーキットで。
曇雨やで。

ソーラーあかんわってか?!
0608名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 01:12:22.02ID:epKSsI8V
おかしな書き込みする奴はIDから
バレる。桑名スレでも書き込んだり。
0609名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 09:31:16.18ID:YQew97gN
中ノ川の草刈りやわ
0610名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:54:12.83ID:rB2+6oTO
おもんない書き込みがあると、しばらくスレが止まる。


みんな、なかなかやるやないか。
0611名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 20:08:16.79ID:3EMgZsdx
酒を飲むと
濃霧注意報が出た(笑)
0612名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 07:28:50.60ID:fWtY7m6e
せつの蛍はとるな、とゆうな
0614名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 12:31:27.49ID:r6zAMiB2
男いないふりして結婚するパターンもうええわ
0615名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:53:50.10ID:Tg/1trYh
マコ酒RUNを亀山でやってくれたら参加したい。
0616名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 20:26:17.27ID:13IbAxV0
ズバリ会場はびっくりやでキマリ!
0617名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 23:08:32.78ID:ior2oUT7
びっくりやは最近は中京テレビに出ませんが、今も混んでますか?
0618名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 13:28:09.43ID:NY+/zkiE
ラジオ番組スレへ帰れ
0620名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:09:06.21ID:YnB6G6ZF
水谷ミミも歳とったな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況