X



トップページ東海
1002コメント362KB

愛知県岩倉市 Part745

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (アウアウウー Sa4f-o+/B)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:09:52.47ID:M/5BoGU0a
愛知県岩倉市のことならなんでも語り合いましょう。
※1行目に必ず下記の文字列を★を抜いて記載して下さい。
★!extend:on:vvvvv:1000:512

・愛知県岩倉市公式チャンネル
https://twitcasting.tv/c:aiueo700wm

次スレは>>930を踏んだ人が宣言して立てること。
立てられない場合は再安価し、各自減速等の対応を。
スレタイとテンプレを改変したスレ立ては禁止です。

※荒らし対策(chmate用)
荒らしに反応するあなたも荒らしです。
まずはワッチョイ等で各自NGにしてください。

■行数NG
・NGWordに ^(.*\n){10} と記入
・有効、正規表現をチェック
(10行以上の書き込みがあぼーんされます)
■文字数NG
・NGWordに (?s:^.{100}) と記入
・有効、正規表現をチェック
(100文字以上の書き込みがあぼーんされます)
■トリップNG
・NGNameに (?<!\))$ と正規表現で記入
・NGNameに ◆ と記入
・有効、連鎖、非表示をチェック
(目立ちたがり屋と野次があぼーんされます)

※前スレ
愛知県岩倉市 Part744
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1709888558/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101名無しさん (ワッチョイ 85ef-I3EO)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:00:23.57ID:Oe7p286p0
>>81
そういえば、北朝鮮に帰ろうとか言ってたな
0102名無しさん (ワッチョイ 0d5b-I3EO)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:03:08.41ID:dA2BgPAR0
岩間好一はどんな人?

Copilot
岩間好一さんは、愛知県岩倉市で集団ストーカー被害を訴え、YouTubeやDailymotionなどに被害の証拠として撮影した動画を投稿し続ける大物YouTuberです.
彼は「岩倉の狂犬」や「糖質おじさん」などとも呼ばれています。
生い立ちについては、1968年4月に長崎県五島列島新上五島町で生まれ、親戚の誘いを受けて一家で愛知県岩倉市に移住しました。
彼は水道局の臨時職員やキャノンの派遣社員として働いていたものの、精神の異常をきたしたとされています。職場いじめが原因とも噂されていますが、真相は明らかになっていません.
現在は統合失調症が疑われており、ネット上で「糖質四天王」として有名です.
彼の動画はインターネット上で議論を巻き起こし、ネット難民を沸かせた伝説的な存在となっています
0103名無しさん (ワッチョイ 9b7f-UzGp)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:08:10.43ID:wKqsdX950
>>102
すごい😮
0104名無しさん (ワッチョイ 4dee-M2FD)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:24:04.08ID:woEOm5Bv0
>>102
やっぱ完全に壊れたのは派遣時代か
いい加減あの時なにされたのか語ってくれないかな
0105名無しさん (ワッチョイ ade0-I3EO)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:27:31.66ID:x7l9ieT90
レイプ大好きの高齢童貞で生活保護で酒飲んで寝ているだけの生活をしています
0106名無しさん (ワッチョイ e33f-tTIK)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:17:39.82ID:ooMSJ7qF0
妄想戦士イワマンが言ってることだろ?
どこまで本当のことか判らないよ
0107名無しさん (JP 0H4b-i5t/)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:10:25.57ID:jaI01zxnH
イワマン本人は水道局の臨時職員もキャノンんp派遣についても一言も語ってないんだよな
配信で言ってたのは倉庫整理の派遣をやってたということだけ
0108名無しさん (ワッチョイ ade0-I3EO)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:21:12.48ID:x7l9ieT90
56年で何日働いたか言ってごらん
0110名無しさん (ワッチョイ 23f6-a8nZ)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:30:33.80ID:9j3DQhuO0
一応よしくんはムショでの「お勤め」の経験はあるから…
0111名無しさん (アウアウウー Sae9-uNKO)
垢版 |
2024/03/31(日) 17:38:26.39ID:1UBjq3Ita
よしかずの我が闘争(Mein Kampf) 2024年3月31日

酒は泡盛とパックの茶を一対一、大根の鍋作ったでね、大根が硬いのでイカの姿焼き食うわ
今日は買い物行かんかった、ゆで卵が10個あるでね、乾き物のオツマミも沢山ある
換気扇止めた瞬間飛行機飛んできたわ、0時ちょうどに時計見せられた、みんな奴等のしわざ
家の前通る車の音に反応する、いつも同じ時間に配信してるキチゲェがいつも同じ時間に車が通ると疑問を持つ
1日5~6回パトカーや救急車がサイレン鳴らして通ったことがあった
右翼の取り締まりを写真撮ったら警官に排除された、パソコンに保存されてたのに刑務所から帰ったら壊されてた
出所時、長袖のシャツと上着くれて気前いいなと思ったら家にあった6000円入りの財布パックられてた
上着とシャツは銀色で宇宙人みたいになる
刑務所の話したらだんまりタイムが続く
正論コメントに荒らし認定して自民党の工作機関のせいと抜かす
なんか人の話し声が聞こえる、そういえば塩見のクソガキが大声で携帯で話とったわ、パソコンがうるさい、これも奴等にやられてる
小牧の工事現場でグエンがニャムニャムと大声で喋ってる、どういうことかねベトナム人
ディープスペート、統一教会、ソウカの再放送
話すことがないのに無理矢理配信してるのかだんまりタイムが多い
統失仲間の村700万部はうんこタイムで消える、久しぶりにはげし登場
0115尚穂(ひさお) ◆bZSf0dMy92 (ワッチョイ cbf3-a2HR)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:08:46.97ID:hiW712rD0
>>81
高木やエアガンみてぇな最低なキチゲェを韓半島にからめるんをやめんかのぉ?
高木もエアガンもジャップランド製の犯罪者じゃろ?
0117尚穂(ひさお) ◆bZSf0dMy92 (ワッチョイ cb21-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:25:50.07ID:S2TJr76u0
カルトランド、代償を払うジャップの歌


オー ジャップ ジャップ ジャップ
オー ジャップ ジャップ ジャップ

ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ
ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ
ジャップ ジャップ ジャップ
ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ
ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ
ジャップ ジャップ ジャップ
汚いジャップ 愚劣なジャップ チキゲェジャップ 全滅ジャップ

汚物を放ち
ひとり走り逃げる
卑怯者の要石
それがジャップ

ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ
ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ
ジャップ ジャップ ジャップ
ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ
ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ
ジャップ ジャップ ジャップ
汚いジャップ 愚劣なジャップ チキゲェジャップ 全滅ジャップ

苦悩を背負い
ひとり野垂れ死ぬ
被爆者の道しるべ
それがジャップ

ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ
ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ
ジャップ ジャップ ジャップ
ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ
ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ
ジャップ ジャップ ジャップ
汚いジャップ 愚劣なジャップ チキゲェジャップ 全滅ジャップ

至福の壺を
ただひとり磨く
臆病者の犯罪者
それがジャップ
0119名無しさん (ワッチョイ 85ef-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:10:53.87ID:vymvBirn0
>>106
妄想戦士といえば、福井のさゆりだけどね
奴も糖質四天王の一人か
0122名無しさん (ワッチョイ e3ca-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 07:49:56.72ID:cDu+WnP+0
関わり合うもの全てを不快にさせるイワマン
0124名無しさん (ワッチョイ 2b95-hNWf)
垢版 |
2024/04/01(月) 09:37:59.46ID:ms5yLPZq0
>>119
二つ名かっこいい
妄想戦士さゆり
岩倉の狂犬岩間好一
残りの糖質四天王である恵にもなんか異名ってあったっけ?
0125名無しさん (ワッチョイ e3ca-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:31:24.17ID:cDu+WnP+0
ナマポ担当してる職員も内心はイワマンをぶっ飛ばしたいだろうな
0126名無しさん (ワッチョイ cbba-d4at)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:32:34.66ID:XjvLz7p+0
マクレーンの別名も何か考えて欲しい
カッコいいやつを
0128名無しさん (ワッチョイ 4b2d-M2FD)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:51:40.26ID:xCFPHipM0
グレーチングの蓋盗まれる

埼玉・上尾市の公園で、側溝にある金属の蓋が相次いで盗まれた。

3月28日から29日にかけて、上尾市内の2つの公園で、側溝にある格子状の金属の蓋、少なくとも377枚140万円相当が盗まれた。

公園の管理人が不在の時間を狙って犯行に及んだとみられ、警察は盗まれた数から複数犯の可能性もあるとみて捜査している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9f80fa9bf76025cf0a30fdd9173246ade0e0e449
0129名無しさん (ワッチョイ b539-vacF)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:40:29.64ID:LFHz6KCv0
好一はAIDSとHIVの違いも、わからないのか
0130尚穂(ひさお) ◆bZSf0dMy92 (ワッチョイ cb83-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:54:56.11ID:S2TJr76u0
なんかまた岩間が逮捕されたみてぇじゃのぉ
オメーらもこれを機に岩間から卒業せぇ
岩間に粘着するんはもう終わりにせぇ
0131名無しさん (ワッチョイ ade0-IA0R)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:34:25.03ID:u92DIhBI0
風呂の入り方も飯の食い方も何も物を知らないでね
0138名無しさん (ワッチョイ 9b12-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:20:28.95ID:AAC5kC9w0
もうすぐ56歳になる爺さんが宇宙人ごっこ始めてんの
0141名無しさん (ワッチョイ 1d85-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:39:50.56ID:xbeO0BMi0
>>140
今日から無職とかw
0145名無しさん (ワッチョイ ade0-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:53:47.49ID:u92DIhBI0
今夜逮捕されるか死ぬんじゃないの
0147名無しさん (ワッチョイ ade0-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:09:34.41ID:u92DIhBI0
包茎おちんちんみたいな帽子より頭の形は良いから格好いいよな
0149名無しさん (ワッチョイ cbd0-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:32:21.04ID:jMsGTjqw0
めんどりゃーー!!!
0151名無しさん (アウアウウー Sae9-uNKO)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:12:21.64ID:s+SR2aQ7a
よしかずの我が闘争(Mein Kampf) 2024年4月1日 その1

17時ちょうどにはじめて防災音楽に文句垂れる糖質
帽子と上着が変わる、時刻の読み上げが開始から10分の近く経つ
酒はお茶と泡盛を割ったやつ、今日はお茶が濃い、つまみの大根の鍋は15時から煮たから柔らかいはず、ゆかりをかけた湯漬け
大根は固い、大根から出汁が出るから醤油多めにしたのでしょっぱい、明日手羽元と水を足す
おつまみのイカの薄焼きのパッケージがパチンとなりキレる、しょっちゅう家鳴りする
水道を使うときには元栓を開け締めしてる、そのタイミングで学校の出入り口に敷かれてる鉄板をガタガタ鳴らす嫌がらせ
あんたら2年に1回出会い頭の交通事故やられてると思うけどね、集ストの主犯は警察
ハゲ頭晒して宇宙人ファッション披露、ハゲ頭晒して帰らされた、私は宇宙人だと言ったら信じそうと言ったら親友の村700万部が信じるとコメして喜ぶ
家に帰る際、高倉健の真似して食堂でラーメンとビールやろうとしたら食堂無かった
宇宙人キャラやるとずっとやらないといけないとあかんからね
春の間は宇宙人ファッションで一人称は「我々」でやる、糖質星雲から来た岩間星人爆誕、隣に宇宙ステーションあるしお似合い
0152名無しさん (アウアウウー Sae9-uNKO)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:13:27.28ID:bsgEaUsoa
よしかずの我が闘争(Mein Kampf) 2024年4月1日 その2

ワクチンの再放送、死因はワクチンなのに小林製薬の紅麹のせいにされてる
宇宙人がいると思ってる奴は幽霊もいると思ってるかもしれんねアホかと。お化け屋敷はヤクザが賭場にするためにデマ流したんだよ
ファラオの呪いもそうだよ、見たことないものを信じるのバカだよ、アホだで
集団ストーカー被害者なら分かるけど不幸は集ストやられてるんだよ
暑いからと上着と帽子を脱ぐ、宇宙人なら目をこうした方がいいかと指で拡げるも細い
真っ赤な月見た!ホログラムだろうね。また光る鳩について語る
宇宙ステーションは嘘、宇宙服も潜水服なんだよ
今日は久しぶりに体調不良でないけど頭がスッキリしてるわけでない
奴らも僕の話聞きたいんだよ、話や話し方をコピーしたいんだよ、人類総岩間化計画
床屋行ったら襟足の所に毛生え薬塗られる、食べ物にホルモン剤入れられて毛を濃くされたり、シャンプーに水虫になる薬入れられる
開始早々に現れる糖質仲間の村700万部、仕事首になったのか最後までいる、コメ連投してもウザいと言われない仲間認定されてる
新人糖質アスカはブロックされたか出てこない 
0153名無しさん (ワッチョイ 9ba7-uNKO)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:13:27.96ID:wQVHBWMN0
よしかずの我が闘争(Mein Kampf) 2024年4月1日 その2

ワクチンの再放送、死因はワクチンなのに小林製薬の紅麹のせいにされてる
宇宙人がいると思ってる奴は幽霊もいると思ってるかもしれんねアホかと。お化け屋敷はヤクザが賭場にするためにデマ流したんだよ
ファラオの呪いもそうだよ、見たことないものを信じるのバカだよ、アホだで
集団ストーカー被害者なら分かるけど不幸は集ストやられてるんだよ
暑いからと上着と帽子を脱ぐ、宇宙人なら目をこうした方がいいかと指で拡げるも細い
真っ赤な月見た!ホログラムだろうね。また光る鳩について語る
宇宙ステーションは嘘、宇宙服も潜水服なんだよ
今日は久しぶりに体調不良でないけど頭がスッキリしてるわけでない
奴らも僕の話聞きたいんだよ、話や話し方をコピーしたいんだよ、人類総岩間化計画
床屋行ったら襟足の所に毛生え薬塗られる、食べ物にホルモン剤入れられて毛を濃くされたり、シャンプーに水虫になる薬入れられる
開始早々に現れる糖質仲間の村700万部、仕事首になったのか最後までいる、コメ連投してもウザいと言われない仲間認定されてる
新人糖質アスカはブロックされたか出てこない 
0156名無しさん (ワッチョイ 9b65-uNKO)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:16:43.41ID:pKpL5H630
ワッチョイがウンコやん
0158名無しさん (ワッチョイ ade0-IA0R)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:33:51.90ID:u92DIhBI0
>>152
岩間になりたい人類なんている訳無いだろ
0160名無しさん (ワッチョイ 1bd9-tTIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:26:55.94ID:CL1X/dvU0
>>124
寺井恵に二つ名はなかったと思う
寺井ネキが通り名だよね
0161名無しさん (ワッチョイ 1bd9-qcS5)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:36:25.53ID:CL1X/dvU0
イワマンなんでこんなに激しく禿げちまったたんだろ?
暴れてた頃はフサフサだったよな
0162名無しさん (ワッチョイ 9b0f-t0u7)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:36:56.02ID:N/qdIAkp0
岩間の二つ名
・岩倉の狂犬
・妄想を現実に変えた男
・日本一ウンコを見られた男
・地獄からも出禁になった男
・小峠英二
・レイプ大好きおじさん
0163名無しさん (ワッチョイ e33f-tTIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:54:19.99ID:cDu+WnP+0
卓球のボールみたいに
あの光ったハゲ頭をペチ〜ンとひっ叩いてみたい
0164名無しさん (ワッチョイ 4dee-hNWf)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:23:42.35ID:dTFlMoo60
>>160
恵さん今なにしてんだろ
全盛期は岩間さえ凌ぐほどのキチガイっぷりを見せてくれてたのに
自分の家の前を通るすべての通行人に絡んでいくなんてさすがの岩間でも真似できない
0165名無しさん (ワッチョイ ade0-IA0R)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:24:41.71ID:GNpyMkzI0
ぼぉ~くお食事時はレイプ話しないと食が進まんでね
0170名無しさん (ワッチョイ 1b8f-B3+M)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:59:26.51ID:pPKMN15X0
50代でもウナちゃんマンなんかよりよっぽど健康的に見えるでな
0171名無しさん (ワッチョイ ade0-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:36:13.01ID:GNpyMkzI0
累犯のよしかずは刑務所行きまくって健康的になったでな
0172名無しさん (ワッチョイ 5545-HNRy)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:47:35.41ID:4DlxzP/g0
岩間好一に対する理解は深まるか?
https://www.sankei.com/article/20240206-RBVNJBXECJNCJEFUIJ2IKB3BRI/

小中高生の自殺者が増加の一途をたどっている。要因の一つに鬱病など精神疾患も指摘されており、令和4年度からは高校の保健体育の教科書に精神疾患についての
記載が40年ぶりに復活した。子供たちが「心の病」についての正しい知識を持つことで、予防や早期治療につなげようと、教育現場では試行錯誤を続ける。一方で、発症の
ピークは10代前半との研究結果もあり、小中学校での学習が必要との声も上がっている。
0173名無しさん (ワッチョイ cbb9-hNWf)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:01:35.91ID:IAUMHbr00
>>172
むしろ岩間好一を講師として招いて講演するべきではないか
岩間先生の話を聞けば自殺する気も起こらなくなるかもしれない
0174名無しさん (ワッチョイ 1b8f-B3+M)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:09:01.73ID:pPKMN15X0
歯もちゃんとあるでな(かなり重要)
歯医者になんて行くわけもねえし、行ったこともないんじゃねえかな
0175名無しさん (ワッチョイ cb74-5kOK)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:11:05.87ID:ShGFX/0T0
トップクラスのメンタルの強さを持つよ。岩間さんは
0176名無しさん (ワッチョイ 5545-HNRy)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:32:31.00ID:4DlxzP/g0
>>173
ひきこもり、うつ病の連中には岩間好一の生きるということに対する執念を学んでほしいよな。
ひもじさ、生きにくさ、周りの中傷をすべてはねのけて生き抜いているからな、彼は。
0179名無しさん (ワッチョイ ade0-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:26:03.01ID:GNpyMkzI0
見た目的には落合博満と同じ歳
0180名無しさん (アウアウウー Sae9-uNKO)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:27:15.16ID:DaTVSyXGa
よしかずの我が闘争(Mein Kampf) 2024年4月2日

酒は泡盛と炭酸水を一対一で割ったやつ、つまみは大根とゆで卵の鍋と冷や飯
ラップかけるのは毒やホコリ撒かれるからだでね
1日2食生活になったでね、夜中にカップ麺と飯食うでねラーメンライス、TVで炭水化物と炭水化物食うのおかしいとか言って奴等日本人じゃないでね
昨日話をした赤い月はブルービームによるホログラムだったの言い忘れた、真っ赤に燃える太陽が~とあったよな
宇宙人って我々って言うらしいよ
グエンの車破壊の再放送、ガラスが割れて石がハマったのにガラスは割れてないと主張、割ったのは超音波かもしれんね
家のペットボトルが鳴るのも超音波かマイクロ波なのかな
15時頃、毒ガス撒かれた
あの宗教団体は朝鮮総連のダミー会社
腹一杯になったらダンマリタイム開始
ロスチャイルドの再放送、赤いのはロスチャイルドが全部作ったペプシコーラとかね←赤いのはコカ・コーラだアッホ!
ここらへんは名古屋弁、三河弁というのもあってだら~だら~言うとるでね
今日は散発コメな糖質仲間の村700万部、日曜だけずっと張り付いてるって月~土仕事なのか…好一と同じキチゲェなのに大変だな
新人糖質のアスカ久しぶりに登場
0181名無しさん (ワッチョイ 1d85-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:33:01.71ID:P2FT4cHp0
>>180

お前がウンコタイム連呼するから村700が散発でコメント分散するようになったじゃんw

昨日の宇宙人服は面白かったけど話す内容の糖度は低くなったな
レイプや強姦連呼してた時が輝いていた
0182名無しさん (スップ Sd43-mfZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:44:37.77ID:gOr13ChCd
よしくんにとって刑務所は、自宅での過酷なサバイバルの骨休め

コーヒーブレイクならぬプリズンブレイクだでね言っとくけど
0183名無しさん (ワッチョイ 55e2-8YeY)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:54:39.34ID:RV1X2CJC0
ベトナム人に70歳超に見られて傷ついた岩間
0185名無しさん (ワッチョイ ade0-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:34:45.93ID:GNpyMkzI0
岩倉の童貞妖怪 ハゲネズミ男
0186名無しさん (ワッチョイ 55e2-8YeY)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:16.97ID:RV1X2CJC0
おじいちゃんってコメントしまくったら傷つくかな
0188名無しさん (ワッチョイ 55e2-8YeY)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:26:51.03ID:RV1X2CJC0
じゃあおばあちゃんって言ってみる
0190名無しさん (ワッチョイ 859e-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:30:53.34ID:4MWXu8jT0
>>182
キチゲェのくせにうまいこと言ってんじゃねーよ、このアッホ
0191尚穂(ひさお) ◆bZSf0dMy92 (ワッチョイ cb5e-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 02:23:28.35ID:hEXHYGMC0
ジャップランドマーチ


ジャップ ジャップ ジャプジャプ ジャップ キモすぎジャップ
ジャップ ジャップ ジャプジャプ ジャップ 腐れたジャップ

地獄のジャップ キチゲェのジャップ ウヨ優遇廃止だ
ジャップ ジャップ

放射能を浴びて 今 立ち上がる
若き血潮に 被爆しよう

みんなの暮らしを守るために
力をあわせて 推し上げよう

ジャップ ジャップ 戦争法案廃止

ジャップ ジャップ ジャプジャプ ジャップ 滅ぼせジャップ
ジャップ ジャップ ジャプジャプ ジャップ 愚劣なジャップ

便所のジャップ 肥溜めのジャップ 解放改革だ
ジャップ ジャップ

子供の暮らしを 守るために
今立ち上がる 若き烈士

反ウヨの心を はぐくむために
あなたの応援が 必要だ

ジャップ ジャップ 洗脳改革

ジャップ ジャップ ジャプジャプ ジャップ キチゲェジャップ
ジャップ ジャップ ジャプジャプ ジャップ 低能ジャップ

下劣のジャップ 悪臭のジャップ 浄化推進だ
ジャップ ジャップ

優しい社会を 作るために
今立ち上がる 若き烈士

一人一人の 幸せ求め
みんなの力を 合わせよう

ジャップ ジャップ 殺虫推進

ジャップ ジャップ ジャプジャプ ジャップ 嘘つきジャップ
ジャップ ジャップ ジャプジャプ ジャップ 全滅ジャップ

無能のジャップ 壺ウヨのジャップ 新しいキチゲェだ
ジャップ ジャップ
0195名無しさん (ワッチョイ 4bf6-tTIK)
垢版 |
2024/04/03(水) 07:31:44.47ID:/stbb1iW0
あのハゲ頭に赤い油性マジックで髪を描いてあげたい
0196名無しさん (ワッチョイ 5545-HNRy)
垢版 |
2024/04/03(水) 07:45:33.74ID:nb8B/QhX0
もうすぐ僕の56回目の誕生日だでな、プレゼントたくさん持ってカルト駐車場でパーティーやってくれんかね。
0197名無しさん (ワッチョイ 0dd5-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 08:37:17.29ID:0lUaz5hw0
プレゼント(産廃、家電、その他ゴミ等)
あとドライブスルーで爆竹爆撃や爆音カーステレオも良いでな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況