X



トップページ東海
356コメント145KB
愛知県岩倉市 Part746
0001名無しさん (ワッチョイ a06d-AWc3)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:35:45.61ID:VN52Xm0p0
愛知県岩倉市のことならなんでも語り合いましょう。
※1行目に必ず下記の文字列を★を抜いて記載して下さい。
★!extend:on:vvvvv:1000:512

・愛知県岩倉市公式チャンネル
https://twitcasting.tv/c:aiueo700wm

次スレは>>930を踏んだ人が宣言して立てること。
立てられない場合は再安価し、各自減速等の対応を。
スレタイとテンプレを改変したスレ立ては禁止です。

※荒らし対策(chmate用)
荒らしに反応するあなたも荒らしです。
まずはワッチョイ等で各自NGにしてください。

■行数NG
・NGWordに ^(.*\n){10} と記入
・有効、正規表現をチェック
(10行以上の書き込みがあぼーんされます)
■文字数NG
・NGWordに (?s:^.{100}) と記入
・有効、正規表現をチェック
(100文字以上の書き込みがあぼーんされます)
■トリップNG
・NGNameに (?<!\))$ と正規表現で記入
・NGNameに ◆ と記入
・有効、連鎖、非表示をチェック
(目立ちたがり屋と野次があぼーんされます)

愛知県岩倉市 Part745
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1711530592/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん (ワッチョイ ac6d-AWc3)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:37:30.10ID:VN52Xm0p0
愛知県岩間市公式Xアカウント
https://x.com/aiueo700wm
0003名無しさん (ワッチョイ 15ec-3yGT)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:45:26.82ID:08R2VwHP0
>>1
言っとくけど、こんなスレ立てたからって金にならないんだからね!言っとくけど
0004名無しさん (スップ Sd9e-05sA)
垢版 |
2024/04/24(水) 17:09:48.93ID:KPAp4yUed
始まんねーぞキチゲェ!
0005名無しさん (アウアウウー Sa08-AWc3)
垢版 |
2024/04/24(水) 17:48:31.53ID:PMeDZdgEa
好一と村700万部の愛の記録 2024年4月24日

酒は翠とウィルキンソン、飯は昨日に続きインスタントのワカメラーメン、賞味期限が22日の餃子、飯で2日連続のラーメン餃子ライス
カップ麺は開始前に調理済みですぐに無言でクチャクチャしてくる嫌がらせ
掃除の業者が集めたゴミを家周辺に撒かれホコリが入るのでラップが必要
13時33分と14時44分に見させられた、15時55分もやられるかと思ったらやられなかった、餃子焼いたり、煮玉子作っていそがしかったからかな
この時計見るのどうやってやるんだろうね、水道の元栓開けようと外出たら小学校の駐車場の鉄板ならされた、ずっと待ち伏せてるわけ無いからね
脳に信号送られて時計見させられたり外出るようにされてる、そのかわり奴等13時33分まで待たないといけない、油断してると13時34分になるからね、ずっと時計見てる馬鹿ハハッ
何度も水道の元栓開け締めするの面倒だから風呂に水貯めて洗い物とかしてる、最近は色々と沈んでたり浮いとったりしてるから入れ替えないと
ゆで卵茹でるのに飲める水使うのはもったいないから風呂の水で茹でた
☝ゴーーと体の芯に響くやられた~自衛隊か警察?これは自衛隊か?
コントロールセンターにあるんだろうね、保育園の所に監視装置がある、コントロールセンターは警察かな?←この前小牧のテニスコート言ってましたよね
ワクチンの再放送ホリエモン、ひろゆき、河野太郎、岸田は推進派
話してたらラーメンが伸びた、からのいきなり何かの音に反応し👈しつこいなSGI
防犯協会の再放送、クロネコヤマト、嫌がらせで検索するとすぐ出るからね、黒いマスクしてるから北朝鮮でもしてる
不正選挙の再放送、総務省が管轄してる、国家公務員は天皇の家来、地方公務員は何なんだろうね?
来年戦争起きるよの再放送、来年起きなければどうするのかな?刑務所いるから関係ない?
昨日寝て起きたら逆流薬やられた、汚い話したくないといいながら吐いた話する
塩見が壁と窓二重にしてたからね、毒やホコリが入ってこないようにしてたんかもね
村700万部、中々ウンコタイム取れなかったのか遅い、お約束のウンコタイム終了で消える
村700万部が消えたらコメントも付かなくなる、SGIコメ部隊の責任者?好一逃げて~
0008名無しさん (ワッチョイ 15ec-3yGT)
垢版 |
2024/04/24(水) 17:55:50.77ID:08R2VwHP0
>>5
汚ねぇなぁ、下痢とか汚いから話したくないと言いながら汚い生活ぶり話すキチゲェ

>>何度も水道の元栓開け締めするの面倒だから風呂に水貯めて洗い物とかしてる、最近は色々と沈んでたり浮いとったりしてるから入れ替えないと
ゆで卵茹でるのに飲める水使うのはもったいないから風呂の水で茹でた
0009名無しさん (スップ Sd9e-05sA)
垢版 |
2024/04/24(水) 17:57:59.44ID:LKVjyeD+d
>>5


これで風呂の配管詰まらせて汚水が逆流する嫌がらせとか言いそう
0010名無しさん (ワッチョイ d7f3-e2kF)
垢版 |
2024/04/24(水) 18:06:34.62ID:MFkHK5qf0
>>5
ゴミを家の周辺に撒いているのは自分なのに…(。-ω-)
0012名無しさん (ワッチョイ 93e0-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 18:16:42.41ID:AHTS1fGb0
風呂の水で茹でたってまさか…
0013名無しさん (ワッチョイ b5e8-cK01)
垢版 |
2024/04/24(水) 18:19:45.69ID:KSk4M/g90
岩間邸の風呂で未知の生物が繁殖してそう
0014名無しさん (ワッチョイ 93e0-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 18:24:26.33ID:AHTS1fGb0
もはやゴキブリやネズミを具材として鍋に入れだしても驚かんレベルの乞食のグルメ
0016名無しさん (スップ Sd9e-05sA)
垢版 |
2024/04/24(水) 18:34:03.81ID:LKVjyeD+d
ハヤミさんは生活指導もしてやれよ
0017名無しさん (ワッチョイ d7f3-e2kF)
垢版 |
2024/04/24(水) 18:39:32.22ID:MFkHK5qf0
>>12
自宅で温泉卵(箱根の黒たまご)
または、茹でて作るピータン
0020尚穂(ひさお) ◆bZSf0dMy92 (ワッチョイ f0d1-cK01)
垢版 |
2024/04/24(水) 18:40:59.72ID:/02Y6u4S0
おい家族高木版
https://i.imgur.com/3u8XD3Q.jpg

木曽川町高木家玄関前高木靴
https://i.imgur.com/Dqh5trG.jpg

監視カメラその1
https://i.imgur.com/oxkcSA5.jpg

監視カメラその2
https://i.imgur.com/M9rhd4d.jpg

監視カメラその3
https://i.imgur.com/FO0BL0R.jpg

家の中 ルーターが見えたが綺麗に撮れなかった
https://i.imgur.com/BwJwZkJ.jpg

リビング?のカーテン
https://i.imgur.com/BuoihtH.jpg

玄関のカメラ作動確認
https://i.imgur.com/TPn2RR9.jpg
0021名無しさん (スップ Sd9e-05sA)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:10:30.32ID:LKVjyeD+d
トイレ使うたびに水の元栓開け締めしてると思えないからトイレも溜めてるのかな?それともオムツ?
おえ~
0022名無しさん (ワッチョイ 93e0-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:24:46.57ID:AHTS1fGb0
オムツ絞ったオシッコで煮卵作るとウマいでね
いっぺんアンタラも試してみいや
0024名無しさん (ワッチョイ 2a74-pmeg)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:57:10.88ID:kKqGBx9d0
いつも思うが土田の本当の敵はこっちだろ
顔見知りっぽいし身近にいるんじゃないの

43: 名無しさん [] 2017/03/02(木) 02:34:17.37 ID:9eTWAHp4
そろそろしつこい自称山本君に罰を与えようかw
山本主浩は本名ではない。
本名は土田貴之(36)
生駒のアパートに住んでいたのは1年半前まで
家賃を半年以上滞納したまま一時行方不明に
所有する黒のカローラーフィルダーで車中泊しながら転々してたらしい
1年前にニコ生で自殺を仄めかして通報が入り警察に保護され吉田病院に3ヶ月措置入院
退院後実家で住んでると思われる。
実家は奈良市西千代ヶ丘3-21-9
今も無職だと思われる

45: 名無しさん [] 2017/03/02(木) 02:56:15.01 ID:9eTWAHp4
>>44 出どころは詳しく言えないけど本当
ちなみにニコ生でターって名前で車上生活〇日目みたいなタイトルで主にコンビニの駐車場で配信してた。
0025名無しさん (ワッチョイ b5e8-cK01)
垢版 |
2024/04/24(水) 21:07:56.07ID:KSk4M/g90
風呂に溜まったきったねえ水でゆで卵作るとかすげえ節約術だな
度肝を抜かれましたわ
0028名無しさん (ワッチョイ b89d-lZfw)
垢版 |
2024/04/24(水) 21:27:43.51ID:ghO4NgWt0
汚い水?バーカ言っとくけどね、僕汚くないからね言っとくけど
毎日風呂入ってるから
毎日風呂入って綺麗だから水も綺麗に決まっとるだろターケ
0030名無しさん (ワッチョイ 93e0-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 21:43:05.15ID:AHTS1fGb0
昆虫みたいなやつだな
0031名無しさん (JP 0H34-25pI)
垢版 |
2024/04/24(水) 21:45:58.52ID:JObOFEOsH
逆流とか言ってたけど
胃酸過多による胸焼けの症状だね
寝る前に胃薬飲めば収まる
0032名無しさん (ブーイモ MM5a-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 21:50:42.69ID:pREjEt9BM
>>24
これって土田のセルフ開示じゃないの?
今まで誰からも相手にされず、家にも誰も遊びに来てくれなかったのに
これのおかげで中日やエアガンや悪い虫が遊びに来てくれたんだし
あとは岩間みたいに小学生凸が来てくれるのを待ってんじゃない?
0034名無しさん (ワッチョイ daa7-cK01)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:13:45.30ID:uCLLBWEs0
下痢とかゲロとか汚いから言いたくないとかやっぱり知能が小学生レベルなんだよな
成人したらそれぐらいの生理現象当たり前に受け入れられると思うのに子供の時のうんこマンとかのノリを引きずってるんだわ
0035名無しさん (ワッチョイ 56b4-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:14:05.08ID:VmfMbwho0
>>28
トートロジー言ってんなって、キチゲェが
0036名無しさん (ワッチョイ 12d2-91ep)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:56:41.41ID:BHBCjA1+0
岩マンコは心が乙女
0038名無しさん (ワッチョイ 271c-i5PP)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:14:38.13ID:xmusjeuv0
朝鮮人認定してる麻生を最後の希望というaiueo700
0041名無しさん (ワッチョイ bed0-e2kF)
垢版 |
2024/04/25(木) 05:08:51.97ID:LTsz5pkR0
>>39
夏場はボウフラとかが湧きそう
0042名無しさん (ワッチョイ b54b-cK01)
垢版 |
2024/04/25(木) 06:54:30.14ID:hpr6pbTL0
マコモ風呂とかいうエセ科学あるけど
岩間邸の浴槽あんな感じになってそう
0043名無しさん (ワッチョイ c0b9-cK01)
垢版 |
2024/04/25(木) 07:18:21.97ID:Y0QlWsFa0
>>5
>風呂に水貯めて洗い物とかしてる、
>ゆで卵茹でるのに飲める水使うのはもったいないから風呂の水で茹でた

常人には絶対浮かばないアイディア
よしきゅんは天才かな?
0044名無しさん (JP 0H34-tH2U)
垢版 |
2024/04/25(木) 10:37:43.37ID:xuh8x+h6H
風呂水でゆで卵は賢いなw
0045名無しさん (ワッチョイ 15ec-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 11:34:42.27ID:0wAawPVt0
>>44
このキチゲェのは風呂水でなく湯船に貯めた生活排水(調理器具、食器、野菜、肉、タオル、服などを洗った水)なンだわ

卵は殻ついてるから良いだろの精神で使ってるんだろうけど

岩間「いろんな洗い物から出た出汁が染み込んで美味いなぁ〜」
0046名無しさん (ワッチョイ 93e0-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 12:30:35.44ID:KvMUDl8l0
今まで煮卵カラ割らないで煮てたのか?
0048名無しさん (ワッチョイ 9c00-C/Ad)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:12:18.80ID:gfxenFjJ0
【全744自治体リスト】「消滅可能性自治体」を一挙公開…北海道から鹿児島まで 出産年代の女性人口が半数以下に 日光市や草津町も
https://www.fnn.jp/articles/-/690154

【愛知県】
津島市、新城市、南知多町、美浜町、設楽町、東栄町、豊根村

岩倉市が入っていない!?岩間好一がいるおかげか?
0053名無しさん (アウアウウー Sab5-AWc3)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:11:14.48ID:7CjM4UXQa
好一と村700万部の愛の記録 2024年4月25日 1回目

酒は白鹿、つまみは煮玉子、昨日の餃子の残り(賞味期限22日)、飯とカレーもあるでね、カレーは冷飯にかけたほうが美味いよ
虫が飛んでる、邪魔してる、配信始めてからだよ!ドローンだろうね!←たぶんコバエ
米研いでじゃがいもと人参も切ったでね、味噌いれるだけ、鶏肉入れて、具沢山の味噌汁飲みながら配信して~、脂出てね旨味だからね
餃子の焼きたて食ったことないな、食おうと思ったら食えるけど
焼肉でも焼きながら食わんよ熱いから、冷飯で食ったら美味いよ
卵かけご飯も冷飯のほうがいいよ、熱いのにかけても温くなるんだし
煮卵は醤油1、白鹿3、アジシオ、胡椒たくさんかけて、一味唐辛子たくさんかける、食べながら頷くも変な味する
アジシオを純粋な塩と思って使ってたからと気づいたキチゲェ、味の素に聞いたろかい!
旨味成分は昆布の出汁とか言われてるけどサトウキビだよ
捨てるのも勇気いるからね、10万もらえてれば捨ててるよ、躊躇なく路上に生活ゴミ捨ててるキチゲェ
近所にコンビニしかない所かわいそうだね、毒入りだから買わんよ、近所のレイプ入店してるスーパーの自慢するハゲ
👈パソコンがシューッと鳴ってから来たでしょ、僕がこう言うと何言ってるの?とか気にし過ぎとかね、ガスライティングって言うんだよ
ネットで検索すると出てくるけど同じような人たくさんいるよ、何十人はおるよ
僕みたいに撮って残さないとね、僕面白いことやってるわけじゃないよ
村700万部はウンコタイム取れなかったのかはじめに少しだけ出て消える、再登場して単発コメ
とりあえず岸田と書いておけばいいだろ的な話の流れと違うコメントを残す、明らかに音声聞かずコメントしてる
0054名無しさん (アウアウウー Sab5-AWc3)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:11:29.42ID:7CjM4UXQa
好一と村700万部の愛の記録 2024年4月25日 2回目

お茶漬け食う所見せたいから2回目はじめた、3回目もするかもね
👈車が通る音に反応、うっとおしいなSGI、なんであんなうるさい車警察は取り締まらないの?グルだからだよ
クソネコヤマトの再放送、防犯協力金はクソネコからSGIに流れてるんだよ、朝鮮学校の補助金もね
塩昆布茶漬け美味いよ、オススメ、アホのリュウジの真似するくらいならあんたらこれ食ってみ
プラスたくあん、色々混ぜるのが好きだでね具沢山、カレーなんかもじゃがいもと人参だらけにする
腹一杯だけどカレー食う、食ったら寝る、カレーはね大きいスプーンで食わなあかんよ
コタツから出るときは靴下を履くキチゲェ、カレーの鍋が熱くて騒ぐ、鍋から直接どんぶりにかけてこぼしてキレるハゲ
味の素の再放送、あれ塩だと思う?料理につけて食う?毒入ってるか知らんけど味覚障害になったから買わんわ
味の素を塩のつもりで料理に使うと味変わるよ、変な味、分からん味、合う料理があるなら教えろ
コメントに反応、卵かけご飯にアジシオかけるの?止めたほうがいい!糖尿病になるよ、最終的に味覚障害で片付ける味覚障害ハゲ
コメ主が愛知県の東海市らしいが知らないハゲ、新金山には場外馬券売り場あるでな、5階に吉野家があるんだよ、牛丼一筋400年
なんで牛丼なのかな?カツ丼ならいいのに、みんな買うよ、アホは、カツ丼食って勝つドーンって僕もアホだから買うからね
競馬で勝っても生活保護減らされるから嬉しくない、名鉄トークしてコケコッコーとなる、ご機嫌でコメ主に性別聞く、男と知りおんどりゃ~する
岩間の駅の並びに関する発言を正したら気分を害したとお気持ち表明、そしてNGに、こいつに物を教えても無駄ということ
僕に恥かかせやがって!自分の無知を棚に上げて怒るキチゲェ、アホだからNGにしたというアッホ
2回目は村700万部は現れず、そんなウンコ出ないか…
0055名無しさん (ワッチョイ 15ec-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:36:43.29ID:0wAawPVt0
>>54
自分の知らないこと教えられたらNGとか基地外のいう通りコメントしたらダメなんだなw

普通の人の温かいご飯と冷たいご飯の食べ方が逆で草w
冷飯で茶漬け、温かい飯でカレーとか卵かけご飯なのに
0056名無しさん (スップ Sd9e-05sA)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:38:26.65ID:kuTmFQWKd
>>53
村は仕事サボってまで必死にコメントしてるけど岩間に認知されるのってそんなに重要なの?
0057名無しさん (ワッチョイ 93e0-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:48:19.76ID:KvMUDl8l0
岩間尊士「アンタラどの政治家好ッき?」
ノールック村7「岸田!」
岩間尊士「アッホ!中国人!NG!」
って流れ起きないかね
0058名無しさん (ワッチョイ d7f3-e2kF)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:52:02.83ID:s4iYrLCP0
>>55
親の食育が失敗したのかな…
0063名無しさん (ワッチョイ 0bbe-ecwu)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:55:58.79ID:wIPSEZZs0
シャロNGになってないやん
上限になってるのか
0064名無しさん (スッププ Sd02-I3mM)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:56:47.98ID:4oaI38++d
aiueo700と暇空茜を絡ませたらどうなる?
0066名無しさん (ワッチョイ da7f-cK01)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:26:36.75ID:uCLLBWEs0
>>47
これ見て「そかぁ…岩間も可哀想なんだな」とか一瞬思ったけど今日の配信見ただけで吹っ飛んだわ
やっぱあいつはむかつくキチゲェだわ
0067名無しさん (ワッチョイ ae0f-WRaK)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:33.65ID:o5YUBpJE0
でもイワウンコってきちげぇで孤独で貧乏だけど不幸には見えないんだよね
毎日酒飲んで配信して楽しそう
0068名無しさん (ワッチョイ 93e0-uUuZ)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:03:01.93ID:KvMUDl8l0
何故か自分が一番上に見えてるんだろ最下級なのに
0069尚穂(ひさお) ◆bZSf0dMy92 (ワッチョイ f01d-cK01)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:57.58ID:pm44IOux0
>>67
毎日奴隷みてぇにこき使われとるオメーらよりゃ自由で勝ち組じゃろ?
じゃけぇって岩間の生活保護に文句付けるとかやめぇよ?
みっともねぇけぇwww
0071名無しさん (ワッチョイ 93e0-uUuZ)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:47:04.17ID:TNJnxJ6s0
超不潔なボクこそが真のねずみ男だでね
ミッキーマウスはボグのパクリ!
0072名無しさん (ワッチョイ f952-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 02:08:48.27ID:TWUYMtgA0
不人気すぎてオワコンだな
全盛期ならカメラ送り付けるやつとか現れて次の展開が望めたがもう飽きられてる
0075名無しさん (ワッチョイ 15ec-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:28:57.09ID:W2x6IWfL0
syamuのTikTok見たらトップに固定されてるテキストメッセージに岩間みたいなこと書いてた
村八分、精神攻撃とか
0076名無しさん (ワッチョイ da75-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:31:08.69ID:m3Yuv84S0
そういえば、25日にぶっコロガシに行くと言ってた奴いたけど、結局何も起こらなかったな
口だけ番長カッコワリー
0078あめ ◆P0jSlC5fJs (ワッチョイ 2493-cK01)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:39:35.09ID:ZmSUy7Fw0
>>47
途中で見るのをやめてしまったが、知能が低い人の話のはずなのにそういう人の中にも協調性が高い人や人とうまくやっていくのが上手な人もいると真っ向から矛盾した発言を行っているのと、コメント返信がない
そのため見る価値はない
0081名無しさん (ワッチョイ 3667-IyY/)
垢版 |
2024/04/26(金) 15:21:13.88ID:3Y0jgVS30
>>79
イワマンの家は下水道じゃなく浄化槽だと思う
浄化槽の掃除とかしてなさそう
0082名無しさん (ワッチョイ 93e0-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 15:29:34.49ID:TNJnxJ6s0
顔が怖すぎてすぐ閉じたわ
0084名無しさん (ワッチョイ 37f6-53n9)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:57:40.72ID:o03sf84L0
>>79
近くの保育園のプールの水を水道に混ぜられてる。
と言ってた。
0087名無しさん (ワッチョイ 93e0-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:17:07.35ID:TNJnxJ6s0
トイレが使えなければオムツを履けばいいじゃない
マリー・イワントアネット
0088名無しさん (ワッチョイ 02b7-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:24:01.07ID:ax1ajKUb0
ジジイ喋っててもいいからカメラを庭に向けて早くライブ配信しろや
0089名無しさん (アウアウウー Sab5-AWc3)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:25:53.06ID:a+MGs116a
好一と村700万部の愛の記録 2024年4月26日

酒は翠のウィルキンソン割り、つまみは餃子、さっき買ってきたでね、あと昨日の残りのカレー
虫だらけだわ💢ハエがおる、奴等に標的にされると虫がすごいの
今日はいい餃子かな?食える餃子かな?ん?ん?ん?あんま美味くないな!ということは混ざってんのかな
ワクチンの再放送、推奨してる動画配信者知らん奴等ばかりだわ、からのひろゆき、ホリエモンの再放送
今日頭痛い、毒ガスを外に撒いてるんだと思うんだけどね、それが家に入ってくる
標的にされると家を改造されるでね、屋根裏に住み着くからね←ネズミ?
改造するために逮捕したり、車で轢いたりね
鍵の番号があってね、30年くらい前だけど日産の鍵がトヨタの鍵に合うとかね、エンジンかかるんだよ
窓のかけ金もウィーーンという工具で開くんだよ、2階にいて無視してたら奴等入ってきた、奴等土足で入りたがる
昔、五条川は魚たくさんおったんだよ、昔は凧揚げたりメンコしたり、今はしてないよね、僕の頃も遊んでたら上級生が邪魔しにきた
☝聞こえた?クソガキが奇声
名古屋の婦人服屋でね女の人が行方不明になる店あったでね、最近ならペッパーランチ事件、外国に連れ去られるんだわ
裸にされて携帯電話取り上げられてね、被害者は4人おったのに警察に2人にされたからね
尼崎連続殺人事件とかね真犯人捕まってないし、スーフリの和田も主犯でないからね
強姦とかレイプという単語を出すのを我慢しながら婦女暴行絡みの話ばかりするエロハゲ
尻尾切りの再放送からのワクチン、河野太郎、ひろゆき、ホリエモンの再々放送
👈暴走族、あんなの車検通るわけないだろ、警察は二枚舌
サカイ創建のやつ、17時になったら分乗してね、夜中までコンビニ回ったりくら寿司の行列並ぶんだよ、それが仕事と抜かした
集団ストーカーは夜中女が1人で歩いてたら強姦してるからね、奴ら警察だよ、強姦してるのは💢
バスラーメンの話を始めたら終わる
コインの種溜まってるから連休はたんまり配信の予感
開始6分してやっと現れる村700万部、間隔空いて再登場してから怒涛の下痢タイムと思いきやいちいちコメントに間隔が空く、仕事しながら音量下げて聞いてコメントしてる?
0090名無しさん (ワッチョイ 15ec-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:32:08.92ID:W2x6IWfL0
>>89
虫がいるのは汚いからだろ
岩倉使節団が来たら強姦してる思ってる警察に助けを求めるキチゲェ

村はお前のまとめ気にしてるんじゃないの?w
0091名無しさん (ワッチョイ b54b-cK01)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:42:29.59ID:W6hjC2vU0
岩間邸ってただでさえボロボロで穴だらけなのに風呂場には汚い水まで溜まってるらしいからな
害虫が大量発生するのは当然だわな
0094名無しさん (スププ Sd70-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:51:29.46ID:FXounpEkd
浄化槽は一年ごとの点検が義務だけど少なくともカーチャン逝ってから無点検だな
0097名無しさん (ワッチョイ af2e-r0jV)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:13:55.46ID:0/8gKg+c0
浄化槽点検って1回で数万円飛ぶからよしくんじゃ払えないだろうねえ
0098名無しさん (ワッチョイ 93e0-uUuZ)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:15:03.41ID:TNJnxJ6s0
実際家に暗黒焼きそば容器ためまくってたんじゃないの?
0099名無しさん (スップ Sd9e-05sA)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:31:30.97ID:rYt0UiKQd
>>89
村は職場での評価下がるリスク犯してまで岩間に気に入られようとするのは何でなんだろうな?
岩間にレイプされたいのかな?
キチゲェの考えることは分からないや
0101名無しさん (アウアウウー Sab5-AWc3)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:46:30.36ID:G7clG88Ya
>>99
全盛期ならコミケで2人の薄い本出ただでな
0102名無しさん (ワッチョイ d7f3-e2kF)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:51:06.09ID:I3knISBA0
>>100
そんなお風呂場の湯船に貯めている水でゆで卵を作るとか…( T∀T)
0103名無しさん (ワッチョイ b54b-cK01)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:11:35.32ID:W6hjC2vU0
岩倉焼きそばのどす黒さは何度見ても衝撃的だな
一体何食ったら肛門からこれが出てくるんだよ
0104名無しさん (ワッチョイ d4bd-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:52:38.39ID:B2w0uerQ0
>>97
厳密には2、3万程度だよ、定期的にやってたらだがw
あの家は数年間放置してるから余計掛かりそう
当然好一は払えない
0107名無しさん (ワッチョイ 0ea8-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:31:16.49ID:D6F24Hul0
そういうコストかかってくるから一軒家で生活保護は基本ないんだよなぁ
アパートのが安い
ぼろ屋だとか価値がないからOKじゃない
ほんと岩間一軒家でナマポなの謎
普通引っ越し費用も出るから強制的にアパート住まいだよ
0108名無しさん (ワッチョイ 6bee-K5o/)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:10:47.85ID:svx6FZoQ0
>>107
岩間好一は全国でも屈指のキチガイ
そこらの生活保護と同じように考えてはいけない
0109名無しさん (ワッチョイ 93e0-uUuZ)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:27:27.24ID:oY+VWvW/0
反省ゼロの累犯なんて死刑で良いわ
0110名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-WRaK)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:49:23.59ID:CoF4va97p
言っとくけどね、僕逮捕されたの奴らのせいだからね、言っとくけど
警察、検察、裁判所全部奴らグルだからね言っとくけど
反省?何で俺が反省するんだバーカ、タァケ
0112名無しさん (ワッチョイ 93c6-wIt1)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:15:51.86ID:NvhEFQMU0
岩うんこが昔使ってたIXY220Fってデジカメ普通に2万円ぐらいで取引されてて岩生える
円安だからぎゃーじんが買い漁ってるんすかね?ん気持ち悪ルルルィ奴らでしょぉ!?
0113名無しさん (ワッチョイ d7f3-e2kF)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:11:20.58ID:TP+yV3Q+0
>>107
あるいは「弟からの借家」という
無理矢理な理由でも付けているのか…
0114名無しさん (ワッチョイ dfa2-vdLX)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:05:12.46ID:IRmTZvCX0
おは5時くん♪
今日からGWだよ♪
0115名無しさん (ワッチョイ d7f3-e2kF)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:30:52.43ID:TP+yV3Q+0
>>114
グエン・ウィーク!?((( ;゚Д゚)))

(実際のグエンの表記は、Nguyenだけどね)
0116名無しさん (ワッチョイ 15d3-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:23:59.30ID:LjyFcbFi0
朝から糖度高いポストしてる
0117名無しさん (ワッチョイ 0ee3-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:32:39.45ID:fMIlGMgq0
>>107
アパート暮らしとか上下左右全ての住人の物音に過剰反応してキレるから無理と判断されたのかも
法でネットの使用を制限することは出来ないから引っ越してもどうせまた住所バラすし
0118名無しさん (ワッチョイ 93e0-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:40:37.60ID:oY+VWvW/0
見た目が妖怪で行動が妖怪で洞窟みたいな妖怪ハウスに住んどるねずみ男よしかず
0119名無しさん (ワッチョイ 9c00-C/Ad)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:46:05.28ID:Zh0zBpzX0
浄化槽でパクられる可能性もあるね

罰則
浄化槽法で定められている頻度で浄化槽の清掃をしなかった場合は、罰則を受けることになります。
罰則の内容は、6ヶ月以下の懲役または100万円以下の罰金です。
罰則になる前に都道府県知事から改善措置を求められたり使用停止命令を出されることが大半ですが、
それでも清掃せず使用を続けると罰則が適用されます。
清掃していない浄化槽は悪臭を放つことも多いため、年1回の清掃は必ず実施するようにしましょう。
0120名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-WRaK)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:18:35.21ID:Ip1wLxKCp
岩間にアパート暮らしなんて絶対無理だろ
自治体からすればあの廃墟に閉じ込めるのが一番治安が守られる
宇宙家(グエン)には泣いてもらうしかない
0121名無しさん (ワッチョイ 93e0-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:20:12.83ID:oY+VWvW/0
グエンが浄化槽について苦情出したら
0123名無しさん (ワッチョイ 7226-tH2U)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:12:59.41ID:tVC5r8mq0
aiueo700さんよー、これが2024年現在の栄だでね。
あんたの知っとる頃の栄はもうないでね言っとくけど。あんたも東町に引きこもっとらんでたまには栄くらい行きやー。
『 中日ビルグランドオープン初日からの湯ーとぴあ宝 』

https://youtu.be/3W0QgBQUz5Q
(再生時間30分)
0124名無しさん (ワッチョイ 93e0-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:14:49.64ID:oY+VWvW/0
環境課に電話をかけまくる動画なら見るわ
0127名無しさん (スッププ Sd02-I3mM)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:59:42.94ID:aB/bgLRid
>>122
岩うんことは失礼だな
0128名無しさん (ワッチョイ 4620-erji)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:31:46.98ID:zQU7PI6i0
*オッサンナース歓迎。女ばかりで職場崩壊、嫌いな同僚には嫌がらせばかり
*オバサン施設警備員歓迎。ジジイ達が身ぎれいにして出勤してくるよ
*オカマ医者歓迎。女の感覚が分かってる。手の持ち方、服やブラホックの特徴わかってる。
0129名無しさん (アウアウウー Sab5-AWc3)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:37:23.59ID:0aJx+yzAa
好一と村700万部の愛の記録 2024年4月27日

酒は翠とウィルキンソン、食い物は👈今日は音大きいな、煮卵、手羽元入れてね
鶏肉は肉と骨が離れてないからね、明日は確実に離れてるからね、風呂の水で2日煮込んだという卵食べて頷くハゲ
今日も料理中、ホコリ撒かれまくった、キチガイがSGI
昨日買った串カツの盛り合わせ忘れとった、豚もも、うずら、じゃがいも、レンコン、ナス肉詰め、これイカ?(食ったらじゃがいも)2個ずつ入っている2回言ったかw何でも2回言うからねハッハッハッ⤴
味がついてなくて不味い、何でこんなに不味いの?気持ちよく酔えない←コーミのソースかけたのに
うずらの卵はさすがに卵だから美味いね
串は直接触らないけどね、缶コーヒーも飲む所拭かないと飲めないからね←不潔な生活してるのにね
弁当とか惣菜はなんか1つは毒が付いてるので小袋の醤油やソースは使わないほうがいいね
弁当とか揚げ物に油に溶ける毒入ってるから食わんほうがいいよ
毒がついててもすぐに症状でないよ、食中毒と一緒
SGIの監視役は中国人だでね、その監視役を監視する奴もいるんだよアッホだからと話しながら混乱する
つばさの党ってSGIから分かれたの?Xで集ストを検索すると出てくるの!大作死んだからユダヤがSGI潰そうとしてる?仲間割れ?
長井秀和が暴露するとか言ってるけどネットやってればみんな知ってるからね、遅いんだわアッホ
SGIは悪評広まりすぎたから潰れるんかな?名前変えるんかね、地上げ、集ストやってると拡がりすぎてる
河野太郎の再放送、どうするんだろうね?とお前が気にすることでない
6月中にインターネットを監視する法案を可決する、24時間パソコン監視されてるという今朝Xに投稿したことを話す
味の素について質問途中に終わる、延長するかと思ったらコメント少なくて気分乗らなかったのか30分で止める、助かる
最近のお気に入りフレーズは「どうするんだろうね」←自分の人生どうするか考えろ
開始から登場に10分もかかる村700万部、しかも1コメですぐ消える、今日は便秘でウンコタイム取らなかったのか
ホリエモンに話に移ってるのに河野太郎とか出遅れコメントを残す
0130名無しさん (スップ Sd9e-05sA)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:45:33.85ID:uITEr7rEd
>>129
おめぇも村もGWまで頑張りやがってキチゲェめ!
一日経って油が酸化した揚げ物食って不味いとか当たったとかいうんだろ
おんもしろいキチゲェだな
0131名無しさん (ワッチョイ 4ef6-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:00:15.82ID:QHiLVfSA0
>>129
まとめありがとう

>串は直接触らないけどね、缶コーヒーも飲む所拭かないと飲めないからね←不潔な生活してるのにね
ほんと珍妙な衛生観念してるな岩間おじいさんは
風呂場の汚水で作ったゆで卵は食えるのにな
0132名無しさん (ワッチョイ 93e0-uUuZ)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:22:37.58ID:oY+VWvW/0
風呂にも入らないくせにな
0133名無しさん (ワッチョイ da2a-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:03:52.22ID:87/93VSH0
小学生の3秒ルールみたいなもんだ
彼の場合は肥溜めに落としても3秒以内だから大丈夫とか真顔で言いそうだけど>>131
0135尚穂(ひさお) ◆bZSf0dMy92 (ワッチョイ f0d7-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:58:32.14ID:rIub6j4k0
>>123
中日なら中日帽子こと高木康輔を早よ探し出して凸せぇw
いつまでチンタラしとんなら
遅せんじゃ
0136名無しさん (ワッチョイ 93e0-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:16:11.99ID:oY+VWvW/0
うんこで浄化槽を詰まらせて放置しとるキチガイ
0137名無しさん (ワッチョイ 3794-53n9)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:19:42.30ID:0eg+ztGP0
コンビニで、ビールの飲み口を触ってた爺が何を言うか
0138名無しさん (ワッチョイ ff74-t85l)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:12:21.86ID:TwEqPt8f0
この期に及んで他力本願なのほんと土田だな
既に7年中日エアガンに人生消費したとか普通に恐ろしくないか
0139名無しさん (ワッチョイ c716-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:14:57.59ID:h79t7M7r0
綺麗好きアピールするくせに毎日服は同じとか岩間の脳みその中でどうやって辻褄合わせているんだろう
0140尚穂(ひさお) ◆bZSf0dMy92 (ワッチョイ 7fd7-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:30:52.11ID:um5oMtqf0
今回は惜しくも警察に捕まってしもーたけどまた山神烈士に感銘を受けた人が立ち上がって革命起こしてくれるんを期待するで
裏金自民議員はあと10匹ほどぶっ殺される必要があるじゃろ

https://news.yahoo.co.jp/articles/4ea885d1af4080b786ddb5b8ccd192c5fd2537be
0141名無しさん (ワッチョイ df6c-yXB2)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:51:43.63ID:sNSvspNt0
僕自身が綺麗だから僕が着とる服も綺麗に決まっとるがね!言っとくけど僕父さんのために家のトイレもピカピカに掃除しとったんだよぉ?綺麗好きなんだわ!分かるでしょ?僕の言っとること!
0145名無しさん (ワッチョイ 07e0-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:14:53.84ID:ubYx8/TQ0
滅茶苦茶安全な薬じゃねーか
0146名無しさん (ワッチョイ 2700-WBWO)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:44:11.33ID:dNOJRnpo0
50000錠も飲んだら、薬の効果じゃなくて胃が破れて死んじゃうよね。

知らない間に知人が現れて、顔に布をかぶせた金山の姿がそのうち登場するからね(前回はそうだった)
0147名無しさん (ワッチョイ a7e2-P6nE)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:55:11.86ID:Au5U+erz0
>>142
構ってもらいたいだけだからそういうのも無視で
0149尚穂(ひさお) ◆bZSf0dMy92 (ワッチョイ 7f63-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:51:38.39ID:um5oMtqf0
カルトランド、代償を払うジャップの歌


オー ジャップ ジャップ ジャップ
オー ジャップ ジャップ ジャップ

ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ
ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ
ジャップ ジャップ ジャップ
ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ
ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ
ジャップ ジャップ ジャップ
汚いジャップ 愚劣なジャップ チキゲェジャップ 全滅ジャップ

汚物を放ち
ひとり走り逃げる
卑怯者の要石
それがジャップ

ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ
ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ
ジャップ ジャップ ジャップ
ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ
ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ
ジャップ ジャップ ジャップ
汚いジャップ 愚劣なジャップ チキゲェジャップ 全滅ジャップ

苦悩を背負い
ひとり野垂れ死ぬ
被爆者の道しるべ
それがジャップ

ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ
ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ
ジャップ ジャップ ジャップ
ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ
ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ
ジャップ ジャップ ジャップ
汚いジャップ 愚劣なジャップ チキゲェジャップ 全滅ジャップ

至福の壺を
ただひとり磨く
臆病者の犯罪者
それがジャップ
0151名無しさん (ワッチョイ df9f-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:05:41.62ID:l17W/xzO0
下町場の馬鹿木康輔米
0152名無しさん (アウアウウー Saab-5L4u)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:02:11.13ID:qda1d7uRa
好一と村700万部の愛の記録 2024年4月28日 1回目

酒はジントニック、食いもんはゆで卵と手羽元
トランプの再放送、☝あいつ救世主気取りだねという情報通気取りのキチゲェ☝指差しが止まらない
ユダヤ銀行の再放送、全部グルなんだよといいながらどういうこと?と質問してくる
頭の悪いやつが台本書いてるんだろうね、バカがという中卒の知恵遅れ
ゼレンスキーがいつ大統領になったか分からないハゲ、話が整理できてなく支離滅裂、ウクライナの話してたのに参政党に話が飛ぶ
事前にトランプに関するネット記事を画面に出していてそれを読み上げるハゲ
ファシストについて調べるも理解出来ない中卒
参政党の神谷は言うことがコロコロ変わるからね、人のマネするしか能が無いバカ←それお前
言っとくけど僕ユダヤに目をつけられているからね、アメリカの映画やドラマに僕パックリされてるからね
話し方をコピーしてやってるんだよ、世界中の配信者に真似されてるんだよ、テレビなんかも僕のマネして面白くなったんだってさ
コタツ4月20日から切ったまま、どうなってるんだろうね?4月なのにね
今日さ…から言葉が出てこない痴呆、そしていきなり地元の自動車事故の話へ、事故現場見たわけでもないのに勝手な推理するハゲ、道路に油塗られたとマリオカート岩間
生き残った方をどう言うんだろうねと責め立てるハゲ、5Gで遠隔操作で事故起こさせたのかね、殺される理由は何なんだろうね
開始から24分経って「忘れてたよ」とか抜かし出てくる村700万部
配信初期からほぼ毎日コメントして生活の一部になってるのにねw
村700万部が出てくるまで日曜お決まりのはげし君がツッコミ入れまくって盛り上げるも鬱陶しいと言われる
0153名無しさん (アウアウウー Saab-5L4u)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:02:31.17ID:qda1d7uRa
好一と村700万部の愛の記録 2024年4月28日 2回目

カエルがうるせーんだ、カエルが鳴くと雨降るんでしょ、僕の配信邪魔してる
秋に憲法改正して戦争出来るという再放送
イスラエル問題は全部グル、食料を空から住民の上に落として殺してる
また物価1.5倍理論を出す 
汚水煮卵を食うハゲ
今日静かだね、飛行機も暴走族も来ない、言うと来るんだけどね
今カネスエ行ったら50人はいるね、商品入れ替えてね、駐車場で待機してるとニコニコで語るキチゲェ、お前カネスエ出禁だろ
地上げはSGIがやってるけど黒幕は朝鮮総連
SGIはキチゲェ集団、集団ストーカーなの知らないやつはおらんでな
SGIは無くなるんだろうね、キチゲェ集団
はげし君をNG出来ず苛つくキチゲェ、NGされたあと出てくるはげし君ID微妙に違うから複数アカウント持ってるわw
3回目はやらんと言われてホッとしたけど、コインの種3個あるんだと、夏に使おうかな
夏に大根を生で醤油付けて食うでね
4月にこんな熱いのマイクロ波だよ、電子レンジ岩間邸、マイクロ波やったら嵐になるからね
引き続きいる村700万部、と思ったら延長戦を見越して遅めにウンコタイム取っただけでウンコ出し終えて消える
はげし君はずっといて矛盾点を突っ込むも無視するキチゲェ
0154名無しさん (スップ Sd7f-pcaB)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:41:29.51ID:PKnje0frd
>>152
岩間をパクってどうなるというんだろうなw
キチガイになるだけやん
0155名無しさん (ワッチョイ 07e0-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:13:07.42ID:ubYx8/TQ0
岩間さんの真似して全人類が通信簿オール1の働かない税金払わないレイプ大好きな生活保護になればいいんですね?
0156名無しさん (ワッチョイ 67e3-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:26:36.57ID:wcln894r0
ぼくをパクったらキチガイになる〜?
天才であるぼくをパクったら天才になるだろうがボケアホ!ぼくバカ嫌い!
0157名無しさん (ワッチョイ a7cf-EnoD)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:40:26.45ID:xFimUFv80
>>156
自分を嫌いだったのか…
0158名無しさん (ワッチョイ 7f74-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:55:48.31ID:ZzWwanSl0
ハリウッド業界の奴らめ 
岩間さんのこと知らんとは言わせんぞ
0161名無しさん (ワッチョイ 5f29-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:36:54.09ID:CPq7Lc/60
>>152
いつもありがと
0162名無しさん (ワッチョイ 271d-XJAT)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:20.66ID:dWHUFc/P0
統合失調症は自分の話を聞かせたいだけなので、
コメントされるだけで、邪魔されたと思うんだろうな。
一部除いて
0164名無しさん (ワッチョイ 5f29-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:03:03.43ID:CPq7Lc/60
>>163
病名なんて全部レッテルだからな
統合失調症じゃなければ他の名前付けろよ。ってだけだ
まともじゃないんだから
0166名無しさん (ワッチョイ 5f29-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:21:05.74ID:CPq7Lc/60
>>165
なるほど病名はそうかもな
だがキチゲェじゃねえよはねえよw
まともじゃないんだからw
0167名無しさん (ワッチョイ ff81-Ljje)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:27:37.30ID:NXQsFKBJ0
>>166
統失だと責任能力は認められないのに妄想性障害だと責任能力は認められる
この差は大きい
青葉は死刑にしないと世論が許さないから統失なのに妄想性障害にされた
要は奴らのサジ加減
0168名無しさん (ワッチョイ 874b-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:39:52.16ID:zFQQb5Xt0
一応言っておくと幻聴に関しては聞こえてる可能性が高いでね

https://www.dailymotion.com/video/x3gccqx
>平成25年10月19日土曜日、私は集団ストーカーに風上で潤滑剤スプレーをまかれて吸い込まないようにマスクをして、いつも通る五条川左岸の遊歩道を自転車で北に走行していました。長瀬橋の交差点で白いビニール袋を持ってホームレスに変装した男が家のかげから出てきて、通り過ぎたあと、橋のそばの丸太のいすに座って、いちじよんじゅうはっぷん、いちじよんじゅうはっぷん、うるとらまん、うるとらまんと叫びました。自転車をとめて時間を見たら午後1時48分でした。ふたたび男がいちじよんじゅうはっぷん、いちじよんじゅうはっぷん、うるとらまん、うるとらまん、いちじよんじゅうはっぷん、いちじよんじゅうはっぷん、うるとらまん、うるとらまんと叫んだあと、それが合図なのか、川の反対側からかごに防犯パトロールと書いた自転車の男が橋を通って左折してきて、私をにやにや見て、自転車のかごからペットボトルを取って飲みながら通り過ぎて右折していきました。
0169名無しさん (ワッチョイ 5f29-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:43:12.03ID:CPq7Lc/60
>>167
なんか何が言いたいのか良く分からんな
岩間が捕まったら責任能力が認められて罪に問われるって話?
で、統失扱いが困る理由がわからないんだが岩間に死刑になってほしいってこと?
0170名無しさん (ワッチョイ ff81-Ljje)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:44:55.35ID:NXQsFKBJ0
>>168
いちじよんじゅうはっぷん、いちじよんじゅうはっぷん、うるとらまん、うるとらまんと叫ぶ男は本当に実在した可能性はありますよね?
知的障害をお持ちの方がいちじよんじゅうはっぷん、いちじよんじゅうはっぷん、うるとらまん、うるとらまんと叫んでいた可能性はあります
少なくともここ数年の岩間さんは幻聴を聞いているようには見えません
0172名無しさん (ワッチョイ 5f29-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:54:11.92ID:CPq7Lc/60
>>171
司法が狂ってるということならここで話すこともなくここの連中に岩間が統失扱いされてるどうかは関係ないよな
0173名無しさん (ワッチョイ 67e3-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:27:07.02ID:ccmzUBPT0
>>170
動画にそんな音声入ってないけど、君にも幻聴聞こえてるんか?
ほら、君が使うための言い訳置いといたるわ↓
「奴らが動画を勝手に編集して音声を消した」
0175尚穂(ひさお) ◆bZSf0dMy92 (ワッチョイ 7f63-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:42:27.61ID:srYIZgeV0
>>171
ジャップランドの司法は十分狂っとるじゃろ
アベがぶっ殺された途端に壺自民と統一協会とのズブズブや裏金が明るみになるとか明らかにおかしかろ?
アベのやりたい放題ができとった壺自民政権も今回の補選3戦の壺自民大惨敗でようやく政権交代の兆しが見えてきて
今度こそジャップランドをまともにできるかもしれんで
0178名無しさん (ワッチョイ 2700-WBWO)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:51:35.69ID:HFRUmS9L0
今、病気が安定しとるでね。昔の様に無茶なことを期待しとったらあかんでね。
でも、いつかはやらかすで、期待しといてね。
0179名無しさん (ワッチョイ df9b-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:11:01.01ID:vyV11PgR0
今日もオムツの中でウンコ盛り盛り小便小僧してんのかよ
汚い爺さんだ
0180名無しさん (ワッチョイ a7e2-P6nE)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:11:04.09ID:NSHqOFE10
津田グエン現場仕事してる
0181名無しさん (ワッチョイ 07e0-dr7M)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:58:05.94ID:Vi3laCz70
岩間も働け
0182名無しさん (ワッチョイ 872c-rwIg)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:38:17.42ID:uPB8pOxb0
言っとくけどね、僕骨折れてるから働けねーんだって、言っとくけど
(コメント 事故前から無職だろ)
んー?……くっちゃくっちゃ
0183名無しさん (ワッチョイ 87ee-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:02:21.47ID:iS98DgB00
岩間好一は人のせいと言い訳ばかりの人生だな
このままだとマジでクソみたいな人生で終わるぞ
0184名無しさん (ワッチョイ 07e0-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:10:31.36ID:Vi3laCz70
働くか死ぬかどちらかにしろ
0185名無しさん (ワッチョイ 874b-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:22:32.92ID:1Nxl79ks0
よしくんは定期的に強制労働(刑務作業)はしてるから…
0186名無しさん (ワッチョイ a761-EnoD)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:43:42.22ID:5pB0KY1H0
事務作業ぐらいはできるよねぇ…┐( ̄ヘ ̄)┌
0187名無しさん (ワッチョイ a7e2-P6nE)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:11:37.34ID:NSHqOFE10
できないだろ
0189名無しさん (ワッチョイ c7d3-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:29:15.04ID:jqtTlRwC0
>>152
変な言い訳して村にも恥ずかしいという概念あるんだな
0190名無しさん (ワッチョイ c775-RJ9q)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:43:55.93ID:FKFOHQ9G0
金山さん以外とファン多いな
死ぬ死ぬ詐欺で69も返信あるよ
好一と同じぐらいファンおるんじゃないか
0191名無しさん (ワッチョイ 7f74-Asc/)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:49:50.30ID:MU8yUBmx0
岩間さん昨日の配信アーカイブ消してどしたん
0192名無しさん (ワッチョイ 5f26-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:43:48.26ID:yonq+XcJ0
テレビ番組は全てやらせ!全て台本の筋書き通りに芸能人の茶番劇をウォッチング
https://youtu.be/YolbOsqwLgw
0193名無しさん (ワッチョイ c775-RJ9q)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:37:38.13ID:FKFOHQ9G0
はげしのアホはほんまどうやってんの?
教えろや
0194名無しさん (アウアウウー Saab-5L4u)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:02:42.78ID:VIkl6bnga
好一と村700万部の愛の記録 2024年4月29日 1回目

酒は緑茶と泡盛半々で割った奴、食い物はシチューと餃子、鍋にスプーン入れて食うキチゲェ
たまに話すけど無言でシチューを啜る嫌がらせが続く、とにかく鍋から啜る姿が汚い
僕がね料理を作り出すとホコリを撒かれる、はぁ~、あと蛇口にねスポンジつけてるんだけどね半年ぐらいでヘドロだらけになる
洗濯小屋でも撒かれるけど夏に稲がなってると撒かれん気がする、外に埃撒かれるのはいいんだけど何で撒かれるんかな?
ライトで照らすと家中埃が舞ってる
昨日、天気良くて頭洗おうかとしたらすぐに来て草刈りしやがったから、風呂場で洗ったでね
今日起きたらね、耕運機で畑やっとたね、家の中に監視カメラついてるか?脳の中に装置付いてるか?←犬山病院治ってませんよ
少学校も最初駐車場無かったからね、集ストが現れてからだよ、鉄板敷いたりね
カイカイ撒かれてね、背中かいてたらそしたら鉄板鳴らされてね、僕が家入ったら鉄板片付ける、駅で凱旋やめたら鉄板片付けたしね
サカイ創建の駐車場にゴムマット引いていてね、踏むとね砂埃舞う
👈トイレ流した聞こえる?GW夜中に来て扉開けて重低音でカラオケしている
GWだから暴走族は来ない代わりにグエンが来る、またトイレ流された、毒入り食ってるのかな?まあ美味いからいいけど
20日からコタツ切ってる
今日自衛隊休みなの?奴等GWじゃねーよな?
今日も開始早々はげし君登場、NGにされるも速攻別IDで復活、うっとおしいと言われ、またNGに
はげし君はGWだから警官かな?←随分前からいますよキチゲェ
開始から17分たって村700万部登場、忙しいのかまとまったウンコタイムは取れない模様、休みは少ないみたいだし可哀想
GW忙しいとかサービス業?忙しいのに会社への忠誠心は無くて岩間の忠誠心は衰えないホモストーカー
0195名無しさん (アウアウウー Saab-5L4u)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:02:56.14ID:VIkl6bnga
好一と村700万部の愛の記録 2024年4月29日 2回目

なぜかコインの種を使わずに2回目にしたがるキチゲェ、コインの種貯めて4時間配信とかやる気か?
またはげし君うっとおしいとNG、はげし君は一杯おるんだろうね←それでもはげし君出てくる、無限ID製造法教えてくれぇ
☝聞こえる?ねっ!空に映像映すこと出来るからね
集ストは日曜でも関係無く走ってる←月曜だぞハゲ
餃子に無味無臭の下剤入ってると汚い話したくないと言いながら話すキチゲェ
暴走族が来なくて準備中か?というハゲ
👈無言クチャクチャ👈クチャクチャ
上野の飲食店経営夫婦の殺人事件を栃木の事件と言う中卒、奴等殺された人を悪者にする
警察に早く来いと言って捕まったことあるの、寂しいからやったとかそんなこと言ってないよ
友達おるか?と聞かれていないと言っただけだよ、裁判でも否認したからね、反省したら出してやると言われたけど否認した
なんか意味不明なことをわめき始める、グエンの車に石が当たってようがどうでも良い、検事が偽装してる、でも調書にサインしたというアッホ
留置場も罰みたいなものからの逮捕後の自慢話へ、捕まったら証拠隠滅されるでね
村700万部も登場する、ウンコタイム終了で開始早々消える、その後成仏できずにたまに単発で出てくるホモ、仕事サボるな
0196名無しさん (ワッチョイ 07e0-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:19:00.26ID:Vi3laCz70
蛇口にスポンジつけてほっといたらそりゃカビて腐るんじゃないの
0198名無しさん (スップ Sd7f-pcaB)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:09:15.45ID:/W6eGgSRd
>>197
ワッチョイの頭にJPと付くやつは村だてなw
効いてて草w
0199名無しさん (ワッチョイ 07e0-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:26:09.13ID:Vi3laCz70
村7先生の壮大な裏切りムーブはまだかの〜
0200名無しさん (ワッチョイ 5f7f-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:27:03.17ID:VRDTbu+p0
>>197
村700万部さんチーっスwww
毎日キッモいっすよねぇwwwwマネできねっスwwwww
0201名無しさん (スッップ Sdff-P4z5)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:47:10.33ID:jzSriShQd
一時、岩間が誰もNGにしない時に連投荒らしが出たことではげしは自分が何をしているか絶対に伝えない事に決めたようだ
0203名無しさん (ワッチョイ c775-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:21:51.31ID:FKFOHQ9G0
書き込んでる集ストがいかにキチゲェかが広まってきたね
0204名無しさん (ワッチョイ ffea-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:40:06.18ID:C7dFVyvu0
>>203
配信初期から皆勤賞で書き込んでる村700万部なんか集ストの親玉なのに岩間はバカだからお友達認定して心許してるなw
0205名無しさん (ワッチョイ 07e0-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:02:24.78ID:Vi3laCz70
村7「フー信者役も疲れたわ 味方にまで裏切り者と思われ出したしよ〜」首コキコキ
0207名無しさん (ワッチョイ bf0f-rwIg)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:18:54.80ID:PCEsSQd40
僕ね、チンコは洗ってないの 言っとくけどね、使わねーんだって、チンコ
使わないから洗う必要ないからね?言っとくけど チンコ 洗うやつは男優くらいだからね?言っとくけど
そしたらね、やつらカイカイ攻撃してきたのチンコに ほんとだよ?やつら チンコカイカイ
不潔にしとるから?不潔じゃねーっつっとるだろ、タァケ、アッホ
チンコ臭そう?臭くねーって、臭いって言われたことねーんだから バーカ
0208名無しさん (ワッチョイ 07e0-dr7M)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:25:49.65ID:Vi3laCz70
セックスした事無いのに性病になってそう
0209名無しさん (ワッチョイ c775-RJ9q)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:29:23.10ID:FKFOHQ9G0
>>204
ここの集ストだよ
0210名無しさん (ワッチョイ ffea-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:42:29.34ID:C7dFVyvu0
>>197
ホモなの否定してなくて草w
0211名無しさん (ワッチョイ 7f63-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:55:07.55ID:LR5JKVnT0
僕は岩間さんのファンです
0212名無しさん (ワッチョイ a7cf-EnoD)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:01:33.04ID:hjISg24K0
>>211
アッー!アッー!
0213名無しさん (ワッチョイ 87ee-+hba)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:21:25.82ID:bZpXKoo50
最近変な気分になってて
嫌がる岩間を無理やり押さえつけて後ろから思いっきり突いてやりたい衝動がある
その妄想で一人でしてるし行動に移しそうで怖い
やっぱ岩間さん相手でも無理やりヤッたら逮捕されるのか?
守山区に住んでいるから車で1時間くらいだし行ってみようかな
岩間さんもホモって言われてるし受け入れてくれるかもしれないし
0215名無しさん (ワッチョイ 87ee-+hba)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:37:53.71ID:bZpXKoo50
実は後ろから突く以外にも岩間さんにやってやりたいことがあって
包茎チンポを無理やり剥いて溜まってる恥垢を舐めてお掃除フェラしてやりたい
そしてそのまま口の中に発射してほしい
0217名無しさん (ワッチョイ a7fe-EnoD)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:47:35.26ID:oIp6lZdD0
>>215
ライブ中に突撃して生配信プレイにするつもりなの?
0219名無しさん (ワッチョイ dfe6-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 15:24:28.78ID:PITEu72z0
練習用にダッチワイフをプレゼントしたい
0221名無しさん (ワッチョイ 07e0-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 16:09:42.45ID:KsEciZAZ0
サルとセックスしたキチゲーからエイズ発生したらしい
0223名無しさん (ワッチョイ 67d4-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:24:42.70ID:1mOQnS7y0
アクションカメラでも渡しとけば面白い動画撮ってくれたかもなあ
0224名無しさん (ワッチョイ ffea-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:35:34.22ID:LWatbas60
コインの種あるのに連日2回目
ならコイン貰えばええやろ
寂しくて仕方ないんだろうなジジイわ
0225名無しさん (ワッチョイ ffea-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:35:58.39ID:LWatbas60
>>222
カルトセックス?
0226名無しさん (ワッチョイ 2700-WBWO)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:22:21.98ID:xSAjGKdZ0
カルト煮卵は、うまいなぁ、うまいなぁと食べるのに
お惣菜の筑前煮はうまくもまずくもないと、いったいどういう味覚なのか。
0227名無しさん (アウアウウー Saab-5L4u)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:37:42.72ID:bDfZTWGra
好一と村700万部の愛の記録 2024年4月30日 1回目

熱いから肌シャツだで☝耳を澄ます☝飛行機👈防災音楽、同時に来た、話を邪魔された
昨日自衛隊休みだったんかな、まさか自衛隊にGWあるぅんじゃねぇぇだるぉうぅなぁ(巻き舌)←年中休みなハゲ
酒は翠とウィルキンソン、つまみは煮物、イワシの南蛮漬け、昆布のピリ辛、チーカマ
じゃがいもと人参の味噌汁作ったけど鶏肉入れるの忘れた、肉入れたほうが美味いでね、大根と鶏肉を切って置いてる、さつまいももあるでね
さっきカネスエ行ってきた、庭に変な木が生えてきた、奴等のせい←髪の毛も生やしてもらえ
種撒いてるんじゃなくて植えとるね、急成長するやつ撒かれてるね←頭に撒いてもらえアホタレ
駆除のために塩まいた、引き抜いて道路に捨てたら回収していったわw
塩はカネスエはよそより100円くらい安かった、会員カードもある←出禁なのに?
今日も塩2袋撒いた、草はどうしようかな?除草剤じょうろで撒くか
そこのかどで自転車がタイミング合わせてきてね、塞いできたからぶつかってやった、ジジイが危ねーなと睨んでたからお尻ペンペンしてやった
ここでおんどりゃーコケーコココとやったら奴らの思う壺だでね、酒飲んでたらやってたかも
それで車の間をすり抜けようとしてね、待ってたら渡れんからね←懲りてないアッホ
コンビニの駐車場通ると車が僕の前で止まるからね←当たり前では?
そのまま突っ込んでいったらええんだよ、奴等が僕の前に止まったと言うから、自転車壊れても買い替えるし、ずっとやってるよ←当たり屋告白
カネスエでカートで進路塞いできたからコケーコッコーとババアを蹴散らしてやったわ←傷害事件起こしそう
ベビーカーや犬なら突っ込むの考えるかもらしい
立憲民主党は共産党と変わらんよ、左翼だよ、共産党は右翼というイメージだと思うけど違うんだよ
立憲民主党が政権だったら中国共産党になるんだよ
保守は護憲だでね、安倍はなんで改憲しようとしてたのかな
愛する村700万部のコメントに反応しグエンの家に自転車無かったと発言
飛行機がガンガン来るから止まらない☝、昨日のお茶に毒は言ってたかな、グエンにトイレ流されたし
村700万部、20分かけて巨大なウンコだしてるのか熱心にストーキングする
0228名無しさん (アウアウウー Saab-5L4u)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:38:07.93ID:bDfZTWGra
好一と村700万部の愛の記録 2024年4月30日 2回目

1回目食事開始した途端終わったので2回目、人に見てもらわないと食えない寂しがりなキチゲェ
さっきは昆布のピリ辛炒めと言ってたのにこんにゃくのピリ辛炒めというキチゲェ、全然美味くない、南蛮漬けも美味くない
冷飯あるでね、昨日夜中に卵かけご飯3杯食べたでね
不味いと宣伝するのもやめようか!頑張ってるのかもしれんし、イワシの南蛮漬け、こんにゃくのピリ辛炒め、僕が作るより不味いでね
チーカマはウマイね、言うだけあるね、Xにも投稿したでね
ウィスキー飲もうかな、ブランデー違うからね、ブランデーはワインだよ、山崎でも飲むか!←マジで!?
ウィスキーのつまみに何が合う?と聞き「ウイスキーとか?」と答えがあり「とか?」って何よと聞いたら「お父さんが飲んでた」と返事が
ツボにはまったのか「ハハハハハハァァァァア⤴(超高周波)」と笑って気持ち悪い
ラーメン屋のスープは業務用、喫茶店のコーヒーやカレーなんかインスタントだよ
30年くらい前になるかな~喫茶店の焼きそばとか焼肉とか熱々の鉄板に乗せてね、必ず目玉焼き乗ってた、やきそばにもソースかけて黄身をチュルッと吸って
ビール高いでしょチューハイの2倍だよ、今度ビール買おうかな?ビールと言ったらドライ?エビス?コメントするなと言いながら聞く中卒
日本人はパックリばかり、トンカツはフランス料理だでね、でもフランス人はトンカツ食べたことないとか
トヨタとかね、カメラはキヤノン?ならソニーは何なの?
シャックリが止まらず、なんなんかねと黙る
改憲の再放送、僕がいきてる間に物価とかもとに戻るんかね~☝クチャクチャ☝家の上飛んでる☝うっとおしいね
どうなっとんのかな?チーカマ
やっぱり旨い酒と美味いつまみで酔うのとあれだね、へへへ…
筑前煮をおでんみたいという味障
外人が日本食食ってうんめぇうんめぇ言ってね、どう思うあんたら?何がしたいんだ外人
この前、僕がモスバーガー美味いと言ったらさっそく外人の配信者がモスバーガー行って美味い美味い言ってた←チェックするキチゲェ
巨大ウンコ出し切ったのかホモストーカーの村700万部出てこない
0229名無しさん (アウアウウー Saab-5L4u)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:42:22.68ID:bDfZTWGra
>>228
間違えたウイスキーでなくビーフジャーキーだった

ウィスキーのつまみに何が合う?と聞き「ビーフジャーキーとか?」と答えがあり
0230名無しさん (ワッチョイ 07e0-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:57:48.14ID:KsEciZAZ0
塩見さんいつもありがとうございます
0231名無しさん (ワッチョイ ffea-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:58:55.50ID:LWatbas60
>>227
自転車や車、カート押した婆さんにまで当たり屋してる告白してて草w
カネスエに苦情入れておくか
うちの婆さんが体当たりされたと
0232名無しさん (ワッチョイ 07e0-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:02:05.82ID:KsEciZAZ0
過去何回も轢かれてる当たり屋岩魔なら轢いてもドライバーに過失責任ないらしい
0233名無しさん (ワッチョイ ffea-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:02:33.30ID:LWatbas60
>>228
冷飯で卵かけご飯3杯とか気持ち悪い
ちゃんと答えてくれた人に対して失礼なキチゲェだな

村はゴールデンウィークも仕事かキチガイなりに大変なんだな、恋人は飲んだくれてるのに
0234名無しさん (ワッチョイ 7f19-mH++)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:22:31.64ID:btyB9Eco0
俺も冷や飯で卵かけご飯は考えられない
電子レンジで温めればいいのに
キチゲェは温かいご飯より冷や飯の方が好きなのかな
0235名無しさん (スップ Sd7f-pcaB)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:37:46.46ID:7ijKv/fEd
>>228

想像できるのが気持ち悪い
皿に顔つけて犬みたいにすすってそう

>>必ず目玉焼き乗ってた、やきそばにもソースかけて黄身をチュルッと吸って

>>234
カレーと卵かけご飯は冷飯、お茶漬けは炊きたてが美味いんだと

結局、奴らがぶつかってくるんじゃなくて当たり屋なんじゃん
GoProもどき使ってたときも店内フラフラ歩いてぶつかってたし、なのに岩間ブレインでは奴らにぶつかられたと判断してたみたいだが
0236名無しさん (ワッチョイ c781-RJ9q)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:10:58.79ID:lO9PMuZa0
>>228
ニコおじさんいつもありがとうございます
0237名無しさん (ワッチョイ 87ee-+hba)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:25:45.13ID:bZpXKoo50
もし岩間邸に住めなくなったら生活保護が集うアパート行きになるのか?
近い将来そうなる気がするけど面白いからはやくなってほしい
0238名無しさん (ワッチョイ bf89-0xPc)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:41:55.23ID:HBOH9BX90
おめーら、「明けて」は本当に楽しいか?
https://youtu.be/ZUIYVK4pLK8
0239尚穂(ひさお) ◆bZSf0dMy92 (ワッチョイ 7f66-b946)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:04:34.14ID:seYc2xte0
>>22
オメーらもションベンの煮卵作って食ってみりゃあえぇがw
ぜってージャップの口に合うと思うでぇwww

https://www.afpbb.com/articles/-/3169889
0241名無しさん (ワッチョイ e72e-l6Wl)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:05:02.99ID:2vEecjSy0
また車に轢かれるのも時間の問題かな
0242名無しさん (ワッチョイ 271b-XJAT)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:37:07.96ID:3eUMyC0c0
妙だな
糖度が高すぎる
0243名無しさん (ワッチョイ 874b-b946)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:33:53.48ID:tnDdZ+ts0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A1%A9%E5%9C%9F%E5%8C%96
>塩土化 (えんどか、英語: Salting the earth, Sowing with salt)は、征服した街や土地に二度と人が住めない土地とするために塩をまく呪いの儀式[1][2]。古代近東で生まれ、中世のさまざまな民話のモチーフとなった[3]。塩分を含んだ土で育つ植物がほとんどないことを元にした儀式であるが、実際に土地が利用不可能になるほど大量の塩がまかれた例は確認されていない。

宗教嫌いなのにセルフ呪いの儀式しちゃう男の子
0244 【末吉】 (ワッチョイ e7a2-nVjz)
垢版 |
2024/05/01(水) 05:35:58.85ID:LiNtOgkK0
おは5時くん♪
おみくじ引くよ♪
0247名無しさん (ワッチョイ 7f2d-+hba)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:02:24.97ID:gT2wfLNl0
前から不思議だったんだがなぜ糖質は創価学会を目の敵にするんだろう
批判するのも分かるが糖質四天王は度が過ぎる
なにか糖質に刺さるものがあるのだろうか
0249名無しさん (ベーイモ MM4f-dr7M)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:55:31.02ID:K61YpJx2M
よしかず見てると自分と似た事してる奴を自分を棚に上げて叩く習性がある
ついでに自分は孤立しとるから集団が羨ましい
0250尚穂(ひさお) ◆bZSf0dMy92 (ワッチョイ 7f9d-b946)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:30:31.83ID:7reNVDCP0
ジャップランドマーチ


ジャップ ジャップ ジャプジャプ ジャップ キモすぎジャップ
ジャップ ジャップ ジャプジャプ ジャップ 腐れたジャップ

地獄のジャップ キチゲェのジャップ ウヨ優遇廃止だ
ジャップ ジャップ

放射能を浴びて 今 立ち上がる
若き血潮に 被爆しよう

みんなの暮らしを守るために
力をあわせて 推し上げよう

ジャップ ジャップ 戦争法案廃止

ジャップ ジャップ ジャプジャプ ジャップ 滅ぼせジャップ
ジャップ ジャップ ジャプジャプ ジャップ 愚劣なジャップ

便所のジャップ 肥溜めのジャップ 解放改革だ
ジャップ ジャップ

子供の暮らしを 守るために
今立ち上がる 若き烈士

反ウヨの心を はぐくむために
あなたの応援が 必要だ

ジャップ ジャップ 洗脳改革

ジャップ ジャップ ジャプジャプ ジャップ キチゲェジャップ
ジャップ ジャップ ジャプジャプ ジャップ 低能ジャップ

下劣のジャップ 悪臭のジャップ 浄化推進だ
ジャップ ジャップ

優しい社会を 作るために
今立ち上がる 若き烈士

一人一人の 幸せ求め
みんなの力を 合わせよう

ジャップ ジャップ 殺虫推進

ジャップ ジャップ ジャプジャプ ジャップ 嘘つきジャップ
ジャップ ジャップ ジャプジャプ ジャップ 全滅ジャップ

無能のジャップ 壺ウヨのジャップ 新しいキチゲェだ
ジャップ ジャップ
0253名無しさん (ワッチョイ bf0e-0xPc)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:21:50.00ID:6/da6h3K0
土田たかゆきのアカウント消えた
0255名無しさん (ワッチョイ 5f8e-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:20:00.72ID:LQE/ESRt0
為替や経済のことわかってないのに語ってアホ晒す中卒と村
0256名無しさん (ワッチョイ 2704-5L4u)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:49:05.02ID:3OQNwmH60
好一と村700万部の愛の記録 2024年5月1日 1回目

酒は翠とウィルキンソン、つまみは鮎の天ぷら、鶏ハツ、砂肝のことハツって言うのかな?←ドアホ、今川焼、ちらし寿司
静かでしょ←いつも嫌がらせでうるさくされると言ってるのに
トランプの再放送、ドル高で製造業は大変だとか意味分かる?スーパーも高いと売れないでしょ、あれと一緒
トヨタとか大企業が儲かってるらしいね、カラクリあるんだろうね
1ドル150円で1.5倍だから半額だね←バカ?
☝飛行機が飛んできたね、三分の二か、儲かるカラクリあるんだわ
100万円できるものを300万円で売れば儲かる←5ちゃんのラーメンの原価だけ見て語るバカと変わらん
消費税も関係あるんだろうね、同意する村700万部←経済のこと勉強してから語ればいいのに…このホモカップル
とにかく混乱してる好一、中卒なの忘れるな
ピアゴに買い物行ったら毒撒かれた👈サイレン鳴っとった
鮎って虫食ってるんでしょ、丸々食って大丈夫かな?ソースでなくそのままでもいけたかな?醤油のほうが合うかもな←アユの食い物はコケだよコケコッコー爺
やっぱりチーカマが美味いわ、何にでも合うよ
僕たちは円高のほうがいいんだよ、1ドル100円より150円のほうがいいでしょ、半分になるんだよ←円安と円高区別付いてる?
1ドルが100円で円が150円ならね←???円が1.5倍だから←フリーズするハゲ
とにかく円高なら輸入品安く買えるからね!
NGワードを使うことを学んだ好一、強姦だのレイプだの言うのにウンコはダメらしい
村700万部は5分で消える、しばらくして単発登場、愛を感じられない、延長戦を見越して遅めのウンコタイム取る?
0257名無しさん (ワッチョイ 2704-5L4u)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:49:57.20ID:3OQNwmH60
好一と村700万部の愛の記録 2024年5月1日 2回目

また2回目、コイン欲しいなら貰えよハゲ、迷惑だ
ちらし寿司、いろいろ入ってるやつ、マグロが入ってたら最高だね
鮎の天ぷらは醤油よりソースのほうが美味い←さっきと真逆のこと言ってる
とにかく苦い、塩のほうが美味いかも、抹茶塩とか付いてるけど僕のは毒入りだから
アユの餌は虫だからな、腹に詰まってる、腹ワタ取ってない、もう買わない←お前の好きなコケだ鶏じいさん
五条川に鮎はいないけど雷魚おったよ、フナとかナマズ、ザリガニも釣れたよ、見てないけどでかい魚がいたよ、鯉なんかおらんかった
五条川の主、誰か雷魚釣っちゃったかなハハァ⤴(高周波)ナマズは釣ったよ、いや釣ってないかな?あれ食えるの?
今は鯉だらけ、鯉って食えるでね、五条川の水きれいだからね、鯉の餌ってなんだろね?鯉減ったけど中国人が獲ってるのかな?飢え死にしそうになったら焼いて食うわ
サラ金は消費者金融と名前を変えた話の再放送、橋下徹はサラ金弁護士だったんだよ、サラ金のスッパイ、だからアホのくせに知事にまでなれた
行列のできる法律相談所で法律の話に詰まってた←テレビ観てるんだ、自称パックリ被害者なのに
立憲民主党って民主党の左派なんだよ、立憲共産党という言葉をパックリするハゲ
戦争するために改憲するの再放送、改憲止めたがってるが左寄りなのに左が改憲したがってると真逆の認識してるキチゲェ
そもそもこいつがさん付けで呼ぶ安倍と麻生は改憲派なのだが
僕たちは円高がいいの、円安が良いと言ってるやつはアッホ、トヨタが円高で儲かってる理由が分からん、やっぱり消費税かな?←そりゃ村700万部と波長合うわけだ
やっぱり村700万部登場、相変わらず単発、イヤホンで聞いてるのか?片手間手抜きだから岩間もコメ拾わない、真面目に仕事しろキチゲェ
0258名無しさん (ワッチョイ dfaf-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:04:30.21ID:cFiEIsfv0
>>256>>257
こうして文字で見ると余計に岩間と村の池沼ぶりが分かりやすいな
0260名無しさん (ワッチョイ 871e-0xPc)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:50:25.32ID:MbrhwjfK0
土田たかゆきのアカウント消えた
0261名無しさん (スップ Sd7f-pcaB)
垢版 |
2024/05/01(水) 21:11:04.49ID:NlOVqoHid
>>256>>257
これのどこが賢い岩間さんなんだよw
一般常識はない、社会経済の仕組みもわかってない
自称福山雅治似の賢くて物知りな男の姿
せっかく尻尾振って媚売ってくる村みたいのいるんだから仲良く熱海にでも行って来い
0262名無しさん (JP 0Hcf-9N1t)
垢版 |
2024/05/01(水) 21:19:26.63ID:XQS1bv1qH
真面目に毎日配信見てるのはまとめと村だな 最初から最後まで見てるのはまとめだけ
お疲れ様です
0265名無しさん (スップ Sd7f-pcaB)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:07:28.38ID:NlOVqoHid
>>262
村登場w
そんなにまとめられるの嫌なのかwww

>>263
これ岩間じゃないぞ
パパ活女子が会ったおじさんがキモいとXにポストした
ココアをスプーンで啜って飲んで気持ち悪いし恥ずかしかったらしい
0266名無しさん (ワッチョイ 07e0-dr7M)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:11:14.53ID:iM2i1+FU0
村7僕んちデリヘル呼んで~!
0267名無しさん (ワッチョイ dfaf-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:11:46.89ID:cFiEIsfv0
>>262
村は仕事サボってまで見るなよw
0268名無しさん (ワッチョイ 276c-5L4u)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:15:49.46ID:3OQNwmH60
>>262
村700万部さん、よしくんに愛が通じるといいですね
0269名無しさん (ワッチョイ 87ee-+hba)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:23:43.04ID:ASWCeBLX0
岩間は身分を証明するものってなにか持っているのかな?
犬とかペットと同レベルだからそんなもの必要ないか
でもお金恵んでもらわないといけないから乞食カードみたいなものは持ってんのかな
0270名無しさん (ワッチョイ 5fb4-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:30:18.80ID:iNO9CZ6s0
>>247
マジレスすると、脱会信者を本当に集団ストーカーしてたから
今もやってるかどうかは知らない
もちろん、岩間みたいなそうかと関係ない人間に対して集団ストーカーなんかやってないのは言うまでもない
糖質は被害妄想で創価集団ストーカーのターゲットになったと思い込んでいるだけ
0271名無しさん (ワッチョイ 5f74-b946)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:38:41.37ID:Bz1uzlkx0
岩間はYoutubeで話のネタ漁ってるから速報性のある話は出来ないし陰謀系の奴らしか関連動画で出てこないからその話しか出来ない
陰謀系Youtuberの奴らの中でも一番糖度が高い奴が話してることを理解もできず何となく話そうしてる56歳児
それがaiueo700
0272名無しさん (ワッチョイ 8759-Fego)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:39:11.85ID:9yUQPGMZ0
まとめニキは投稿時間からもリアルタイム出ないこと多いけど村の怖いところはリアルタイムで視聴してコメントしてるところなんだよな
仕事よりも何よりも岩間の配信見るのが人生におけるトッププライオリティという
真性のキチガイ
本人気づいてないかもしれないけど
0274名無しさん (ワッチョイ df02-RJ9q)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:17:13.05ID:p5ZaZNXc0
また村認定しててかわいそうだなww
0276名無しさん (ワッチョイ a7cd-EnoD)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:28:22.69ID:crNaaYFE0
村 = 虫 ?
0278名無しさん (アウアウウー Saab-5L4u)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:43:46.34ID:R4Ih+Ylma
>>274
認定も何も本人だぞ
ワッチョイJPは
0279名無しさん (ワッチョイ 874b-b946)
垢版 |
2024/05/02(木) 07:10:45.99ID:ctdlur1g0
56歳にもなって円高と円安の違いがわからないとは思わなかったわ
本当に社会の仕組みとか何も知らずに適当なことくっちゃべってるんだな
い~わまくんはマジで中学出てから何もしてないんじゃないか
0280名無しさん (ワッチョイ a7cd-EnoD)
垢版 |
2024/05/02(木) 09:05:23.71ID:crNaaYFE0
>>279
頭が良いふりをしている人ってカッコ悪いよね
0282名無しさん (ワッチョイ c742-RJ9q)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:02:24.55ID:YXkWwTeL0
>>278
ふ〜んそうなのwww
0283名無しさん (ワッチョイ dfaf-/G2d)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:13:21.82ID:ajitP++O0
>>282
村wwww
共有NGに入れておくわ
0286尚穂(ひさお) ◆bZSf0dMy92 (ワッチョイ 7fb5-b946)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:34:13.60ID:D9H1O6Tc0
全力烈士

躓いて、転んでたら陥れられんだ
カルトの中を今日もよろめきながら進む

汚れちまったウヨのセカイ 浮いた話など無い
染み付いた愛国()論理、拭えなくなっている

試されてまでも天罰下すことを決めたのに
宣言するように「許さない」とつぶやいていた

ムカつく奴をぶっ殺して 邪魔臭せぇ奴殴り殺して
止め処ない血と肉でウヨった脳をぶちまけ
あの頃の烈士はきっと全力で神様だった

ウヨを駆除するのは誰だ?

闘うこと忘れてたら老いて枯れんだ
ここんとこは右傾化オンリー 笑えなくなっている

肥溜めの中に汚い物がいっぱいあったろう?
“下劣な壺”全て壊してしまう前に

さえぎるものは刺し殺して まとわりつく奴撃ち殺して
止め処ない弾丸でアベの心臓壊せ
あの頃の烈士はきっと全力で神様だった

怯えてたら何も生まれない

澱んだジャップランドに答えを見つけ出すのはもう止めだ!
ジャップランドも新しい原爆(ひかり)ですぐに透み渡っていく

ムカつく奴をぶっ殺して ウヨった奴叩き殺して
幾重に重なり合う描いた浄化への放射能
紛れもなく烈士はずっと全力で神様なんだ

セカイを開くのは君(山神)だ

ウヨはもうこと切れてる
0290名無しさん (ワッチョイ 07e0-dr7M)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:09:35.31ID:D1w0hHRA0
読んだ感じ特につまらくて長い回だったみたいだから仕方がない
0291名無しさん (スップ Sd7f-pcaB)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:15:54.84ID:ne+3dkCSd
岩間の話が支離滅裂で飛ぶからだろ
昨日なんかあいつの頭の処理能力超える為替の話だったからめちゃくちゃだった
0292名無しさん (ワッチョイ 5fb4-XJAT)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:34:42.46ID:o8o6njEn0
岩間に、公民のテスト受けさせて、
わからせたい
0295名無しさん (ワッチョイ dfaf-/G2d)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:59:13.42ID:ajitP++O0
>>293
ということにしたいキチゲェホモの村700万部なのであった
0298名無しさん (ワッチョイ dfaf-/G2d)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:34:27.63ID:ajitP++O0
また2回目だよ
そんなに長くやりたいならコイン受け取れよ
0299名無しさん (ワッチョイ 8714-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:07:58.30ID:3h4WmkZz0
まとめはよ
0300名無しさん (アウアウウー Saab-5L4u)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:20:12.87ID:BV/pYk7ya
好一と村700万部の愛の記録 2024年5月2日 1回目

酒は翠とウィルキンソン、食い物はハンバーグ、パンは本間製パン
☝防災音楽なる直前に配信始めるキチゲェ、学校に避難するのかな?うち回覧板回ってこないから、母さん死んだら回覧板も郵便も届かなくなった←捨てるから
開始から5分以上コメントつかないからダンマリ多い
焼肉は何で焼きながら食うのか分かんない、半袖短パンの女配信者がね、熱がりながら食べてた←チェック済みのエロハゲ
今は半ズボンの子おらんやろ、自転車乗って金玉はみ出てた、ちなみに普段ははみ出てないからね
僕は何でもぬるいのが好き、カレーとシチュー、味噌汁くらいしか熱くないと美味くないのないだろ
昨日、鶏の肩肉入れたら味噌汁がものすごく美味くなった
GWだから自衛隊機休みと言い、岸田外遊の再放送、あいつは馬鹿面の嫌われ者ロボットというアホ面の社会の爪弾き者
立憲民主党は共産党の隠れ蓑、じゃなきゃ民主党なんて言わないからね
ハンバーグ温めてる時、自衛隊機来たな、皿に盛り付けようとしたら冷蔵庫ウィーンと鳴った、どういう仕組で鳴らしてるのかな
中部電力が配電盤いじったら電子レンジが壊れた、掃除機が焦げ臭い匂いして壊れたりね、レンジが壊れされるのはよく聞くよ
バローのハンバーガー目玉焼きがどうしても邪魔なんだ
食パンでもピザでも縦に折るでね
保育園と家の間の道路工事したら、消毒液臭い水が出るようになったりね、税金使って工事するんだよ、嫌がらせすると金になるんだね←誰に得が?
僕耳鳴りするんだけどね、名古屋拘置所来たら耳鳴りするとみんな言ってた、これ電磁波だよ、声がしたりね、クラクション
耳鳴りは名古屋刑務所で一生治らんと言われた、外にも聞こえるんじゃないかというくらいうるさいんだよ
慣れるまでバカになったんじゃないかと←バカですよ
ハツが心臓と分かったよしくん、昨晩ガリッといったから捨てた
ハンバーグ入ってた袋(ソース付き)を道路を捨てたらカラス来なかった、村700万部のドローンカラス説に同意するハゲ
金玉、強姦、レイプはいいのにま◯ことコメントするのはダメらしい
配信する前にNGしたというのが出てきて喜んで推理するハゲ、上限なのかそうなのか
集ストはSGIは絶対やってる、統一は分からん、SGIは僕が子供の頃からやってるよからの給食のおばさんの再放送
トイレットペーパー無くなる無くなる詐欺、物価高でね、オレンジジュースとねオリーブオイル
村700万部、10分経って登場、間隔開いて飛び飛び、GWも仕事というかサボりながらコメントするとかよしくんに人生かけてるなぁ
0301名無しさん (アウアウウー Saab-5L4u)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:20:26.27ID:BV/pYk7ya
好一と村700万部の愛の記録 2024年5月2日 2回目
オリーブオイルの話の続き、高いと文句垂れる、700円で3回炒め物して終わり
ハンバーグに毒入ってるから汚いコメント付くのかな?腹減ってないから後でいいわ、やっぱ食うか、たまねぎのハンバーグ、トマトソースのハンバーグ
食パンにハンバーグ挟んで二つ折りにして食べる、分厚いと褒めたのに美味くもなんともねぇわ、このメーカーのは買わん、騒音の嫌がらせがないので急遽毒設定で体調不良
この前僕がピザ2つに折って食べるの見た人がそういう発想が無かったのか真似しよって
僕はピザを一切れ一切れ上品に食べんでね
5ちゃんでドムドムバーガー見てね、ダイエー系、百貨店系だよね、ホームページ見たら全部美味そうだった安いし、食べてみたいね
ハンバーガーに目玉焼き挟むってね、余計のもあるのイヤなんだ、パソコンも余計な入ってないでね、子供の頃駅に立ち食いそばあってね、ロッテリアもあった
みんななくなったマクドナルドは銀行系だから、ロスチャイルド、売れなくても潰れねぇ、ハンバーガーはバローの月見バーガーの方が美味かった
目玉焼きが邪魔だった、あれなければ美味いのに
中学時代母さんに買ってきてもらったハンバーガーにポテトが入ってなかった話の再放送
静かだね、暴走族にうるせーと通報入ったのかな?僕も通報したろうか←警察は集ストの親玉なんですよね?
僕が飛行機や暴走族が来ないなと言ってるんだから早く来い💢←被害者ぶれないので怒るキチゲェ
また岸田の外遊について語る、奥さん連れて行ってるのかな?←ファーストレディ連れてかない理由は?
しつこくオリーブオイルの話、どうなるんだろうね?まずオリーブオイルとオレンジ、オリーブオイル無くて困るのどいつ?どういうつもりなんだろうね
うんこをNGワードにすると言いながら、相変わらず書き込まれるうんこ、さらにNG上限に達してるのでAIみたいなSGI女子まで出てくる
2回目には村700万部は出てこない、1回目の長めのウンコタイムのせいで抜けられないの?
0302名無しさん (スップ Sd7f-pcaB)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:52:48.78ID:ne+3dkCSd
>>301
村700万部「好一さんはピザ折り曲げて食べるんだ!真似してみよっ♥」
0304名無しさん (ワッチョイ 2742-XJAT)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:50:51.23ID:cMqi5x0D0
やばいね
あの岩間って人
何言ってるか、ほとんど、わかんねえし
同じ話の繰り返しだったな
0305名無しさん (ワッチョイ a780-EnoD)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:57:52.78ID:crNaaYFE0
>>300
サントリーの「翠」は不味いって言ってなかったっけ?
何でずっと飲んでるんだ?
0306名無しさん (アウアウウー Saab-5L4u)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:04:28.71ID:mUZbf4zEa
>>305
それは1本3200円位のを2本も買ってしまったから
捨てるのも勇気いるんだよ
生活保護10万円くらい貰ってたら捨てるけどね
0307名無しさん (ワッチョイ a780-EnoD)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:21:56.62ID:crNaaYFE0
>>306
高価なものは毒入り認定しないのかな?
0308名無しさん (ワッチョイ 07e0-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:31:00.72ID:D1w0hHRA0
ボォクの考えた奴らも毒も僕の都合の良いように設定するでね
0309尚穂(ひさお) ◆bZSf0dMy92 (ワッチョイ 7fb5-b946)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:35:23.75ID:D9H1O6Tc0
>>293
ワイもさんざん土田認定されたけぇのぉw
とりあえず気に食わん奴を誰かに認定せな気ぃ済まん精神病にかかっとんじゃろ
0310名無しさん (ワッチョイ a7e2-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:38:48.15ID:Ob2nxJM00
>>292
点数悪くても僕が正しくてお前らが間違えてると捉えるから永遠のわからない
0311名無しさん (ワッチョイ 87ee-+hba)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:52:37.22ID:p34fd7PN0
岩間好一のキャリアを教えてくれ
0312名無しさん (ワッチョイ 670b-/G2d)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:25:25.15ID:kItf0CVE0
>>300
岩間はこのスレ見てるな
ハツの事を砂肝と言ったの突っ込まれてるの知ったのかちゃんと調べてるじゃん
0314名無しさん (ワッチョイ 5f9c-b946)
垢版 |
2024/05/03(金) 00:14:40.56ID:euwU2c720
>>312
前からそんなこと言われてた
見てても読めてないからセーフなんだよな
読んで理解できてたら生きていられない
0315名無しさん (ワッチョイ 07e0-dr7M)
垢版 |
2024/05/03(金) 00:28:52.07ID:kuMiR8gZ0
見てるどころか何度か書き込んでたろ
0318名無しさん (ワッチョイ e7a2-nVjz)
垢版 |
2024/05/03(金) 05:55:36.55ID:g1vZZS850
おは5時くん♪
0321名無しさん (ワッチョイ 87ee-+hba)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:49:06.84ID:Pf66z+V00
この前コケコッコーとか言って一般人に体当たりしたらしいけどマジでヤバいなコイツ
そろそろ逮捕されるかもしれないけど近くに小学校があるし子供が心配だ
0322名無しさん (ワッチョイ ffa3-1gjG)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:42:48.43ID:2yHakzWO0
ゴールデンウィークなのに誰も行かないのか
0323名無しさん (ワッチョイ 07e0-dr7M)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:45:54.66ID:kuMiR8gZ0
今や岩間みたいな迷惑系バカッター沢山いるからな
何もしなけりゃ埋もれて行く
0324名無しさん (ワッチョイ a780-EnoD)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:57:36.48ID:j0PSJO1c0
>>322
突撃役の虫さんがサボっているようです
0325名無しさん (ワッチョイ 87ee-+hba)
垢版 |
2024/05/03(金) 13:08:11.46ID:Pf66z+V00
昭和の時代なら岩間みたいな奴はいたずらで家を放火とか投石とか普通にされたのに
今は時代が良くて残念だ
0327名無しさん (ワッチョイ 2707-XJAT)
垢版 |
2024/05/03(金) 13:36:21.72ID:/KTt3cNt0
>>321
一般人も幻覚かもしれねえ
0328名無しさん (ブーイモ MMff-OWy4)
垢版 |
2024/05/03(金) 13:48:04.08ID:ey2G5Q94M
>>325
普通に放火されてたし投石というか卵投げつけられてたでしょ
0329名無しさん (ワッチョイ 87ee-+hba)
垢版 |
2024/05/03(金) 14:24:28.62ID:Pf66z+V00
>>328
昭和はいたずらでも半焼させるほど火をつけるし投石もガラスが全部割れる
くらいやられるとんでもない時代
あれはただの遊び
0331名無しさん (ワッチョイ 07e0-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 17:04:00.43ID:kuMiR8gZ0
今年はお仕置きがまったく足りてないな
0332名無しさん (ワッチョイ 6779-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 17:33:56.47ID:52qYS3hP0
全く懲りてないな
イワマンの最期は交通事故死確定
カンナムがかわいそうだ
0333名無しさん (ワッチョイ 2700-WBWO)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:09:56.73ID:5L6fniTS0
囚人番号700のことはもう記憶から消えているようだ。はやみさんにこっぴどく叱られたのかな。
それとも、法テラスの塩対応であきらめたか。
0334名無しさん (ワッチョイ 670b-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:44:07.12ID:T1q/Zcvt0
通信を遮断される嫌がらせを受けました

明日配信出来たらこれだな
それとも今頃グエンの家に殴り込みかけてるかな?

村700万部が出てこなかったのは何かのほのめかし?
0335名無しさん (JP 0H8f-L6wr)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:57:16.48ID:ksmhX7X9H
宇宙邸を売りに出してた日本人のFBから売りますって固定コメント消えてる
売れたか固定外しただけか分らんけど
0336名無しさん (ワッチョイ 07e0-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:19:07.83ID:kuMiR8gZ0
憧れの岩間さんの隣に住むためにまじめに働いていた村7がついに購入したのか?
0337名無しさん (ワッチョイ 2785-XJAT)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:20:19.91ID:/KTt3cNt0
>>332
脳は無傷で、死んでもらわんと
解剖して、病因を探らなきゃいかんでな
0338名無しさん (ワッチョイ 07e0-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:24:33.20ID:kuMiR8gZ0
解剖したら頭蓋骨の中空っぽだった
0339名無しさん (オッペケ Sr5b-EnoD)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:32:01.33ID:Pl+faRh6r
>>333
損害賠償請求でASKAの莫大な資産から多額のお金を奪う算段だったんだろうね
でも誰からも鼻で笑われて相手にされず断念、と
0340名無しさん (ワッチョイ 87ee-+hba)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:05:47.38ID:Pf66z+V00
>>339
お前は本当にバカだな
岩間好一にそんな知能があると思ってるのか?
ただ単にボクのことパックったから訴えるって言ってただけだろ
0342名無しさん (ワッチョイ a780-EnoD)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:01:43.69ID:j0PSJO1c0
>>340
カッコいい!(* ゚∀゚)
さすが岩間研究の第一人者で
イワマンのことを完璧に100%分かっているのは世界中であなただけですね!
誇らしいでしょ?
0343名無しさん (スップ Sd7f-pcaB)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:09:42.04ID:i+BH8KJOd
>>336
毎日仕事中に岩間の配信見てコメントしてるやつが真面目なわけないだろアーロー
0344名無しさん (アウアウウー Saab-5L4u)
垢版 |
2024/05/03(金) 22:22:26.94ID:SeTEkbzYa
好一と村700万部の愛の記録 2024年5月3日 1回目

酒はスーパードライジョッキ缶、ホットドッグ、カニクリームコロッケ、飛騨牛肉コロッケ、うずら卵のフライ
やっぱり卵は美味いな、ビール300円くらいこんなの毎日飲める奴おるの?こんなの飲みたくない、何で買ったかと言うと毒入ってなさそうだから
高いと言ってたくせにお代わりのビール持って来るキチゲェ、コロッケはパンに挟んで食う為焼くというも焼けてる様子ない
勝手に日時と室温読み上げてるくせに面倒くさいと言い時計見せればいい?あんたら分かる?と置時計を見せつける
映像と音声が瞬断されまくる嫌がらせを受ける、モデム直挿しでセキュリティ怪しいから踏み台にされてそう
ハンバーグに猛毒入っていた、パンかも知れんけど、寝て起きたら気持ち悪かった
👈グエントイレ流した、毒入り買ったかな?やっぱやっとるね、映像がカクカクしたモデム直挿しなのに切れるんだよ、妨害電波じゃないね
Xに車に轢かれるとポストしたんだけど、買い物行った時にすり抜けしようとしたら凄いスピードで来たよ、帰りも待ち伏せされた←懲りずに岩間走り
驚いたふりしてふらついて自転車倒して車にぶつけたらいいんだよ、ヤクザだったら攫われるかもね
上野の飲み屋経営者夫婦の殺害事件を栃木の事件と言うハゲ、僕は昔事件があると5ちゃんに推理を書き込んでたんだよ
王将の社長銃撃、安倍銃撃の山上は替え玉など迷推理を語るもいきなりうっとおしいのいるとはげし君にキレてNG、すぐ復活される
👈グエン一味、ベトナム人グループ←クーラーがクーラーが言ってるけど何を言いたいのか分からん、またはげし君をNGにする
はげし君にNGにしても無駄だぞと言われ、アホだから無駄という意味も分からない、僕は無駄なことはやらないからねと声をうわずらせながら言うハゲ
村700万部は出てこない、今日はウンコタイム貰えなかった?
0345名無しさん (アウアウウー Saab-5L4u)
垢版 |
2024/05/03(金) 22:22:41.56ID:SeTEkbzYa
好一と村700万部の愛の記録 2024年5月3日 2回目

今日もしつこく2回目を始める嫌がらせをしてくる、寂しくて仕方ないんだな、村700万部は岩間邸訪ねてくれぇ!
暑いからと帽子と上着を脱いで大好きなゆで卵スタイルに、これから投げ込みヒーターで沸かして風呂入ってさ、髪の毛伸ばそうかな←ハゲなのにね
風呂は月3回しか入らないからガスはもったいない、1回500円はかかるでな
カニクリームコロッケサンド食ってみようかな、今度はパンに焼き目が付いてる、唸る煮卵ヘッド
パンを持った手を口元に運ぶんじゃなくて顔をパン持った手に近づけて食う、皿に顔突っ込んで食べるし、犬みたいな食べ方
👈トイレ流しとった、カクカクはこいつら
またはげし君をNG、こいつは集中的にやるというもまたはげし君、本当に無駄なことしてるアッホ
また上野の飲み屋経営者夫婦殺人事件の話、最近は自分で理解出来ていない事を話すから意味不明になってる
警察は主犯を捕まえない、上野の事件も全部SGIがやらせてるんだからね、地上げは総連
尼崎殺人事件の再放送からの小泉は本物の強姦魔の再放送、山本太郎も強姦魔、強姦大好き爺さん復活
しつこくはげし君をNGにしようとマウスカチカチする脳内妄想強姦魔好一
宝島殺人事件、調べたろかな、暴いたろかな
警察調子乗りやがってといった途端に強制終了される嫌がらせをうける
村700万部、今日ホモストーキングお休みらしい、配信内容確認はこれ読めばいいとか思ってそう
0346名無しさん (ワントンキン MMbf-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 22:25:42.26ID:dJ8jGsYPM
生まれながら脳味噌が奇形
0348名無しさん (ワッチョイ 670b-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 00:51:40.60ID:Yotkv4IO0
風呂に入るって湯船は汚水貯めてるんだろ
汚水沸かして入るのかなw
0350尚穂(ひさお) ◆bZSf0dMy92 (ワッチョイ 7f30-b946)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:28:29.81ID:Uim+YY/B0
>>344
まだ山神烈士のご活躍を疑っとんか
なんとか説得して山神烈士の事をちゃんと認めさしちゃりてぇんじゃけどのぉ
0352名無しさん (ワッチョイ e7a2-nVjz)
垢版 |
2024/05/04(土) 05:48:45.40ID:TpzI5GI80
おは5時くん♪
0354名無しさん (ワッチョイ e7b9-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:55:47.79ID:X8SN30fN0
おじいちゃんだね
0355名無しさん (スップ Sd7f-5L4u)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:15:54.75ID:6RTtywWMd
好一と村700万部の愛の記録 2024年5月3日 1回目

好一と村700万部の愛の記録 2024年5月4日 2回目
0356名無しさん (ワッチョイ ff29-WMwB)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:02:20.43ID:nEj2E+tX0
今のイワマンってネトウヨとネトサヨをミックスしたような奴だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況