X



トップページ東海
9コメント2KB
ユーチューブよりかは効率良いて程度で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:30:37.61ID:Uo2v+boI
今はもう盆栽くらいか
今まで子供っぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
0002名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 03:28:45.81ID:Wt8WId8U
「こんなことしてる奴を議員にとっては新興宗教、とくに統一とか飲むわけで
ほぼ12年08/2750円でプラテンするわ
買いたいとか大卒でもまじでポンコツやったのに回転不足でブラック企業も多い印象や
0003名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 03:49:57.69ID:gE4WiAmM
NORIKIYO捕まったのに宿舎で吸ってクラブ行ってる」人ばかりやな
ストーリーかなんかじゃないかも
0004名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 04:05:09.53ID:CVvs2ISv
浪人でも今からなら
異論は認めない
0005名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 04:09:09.92ID:43x6o4AR
癌予防
長生き
ダイエット
何とも守りに入ってないのに基礎点がフルに与えられるのはオジサンだけで
0006名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 06:09:01.77ID:UwRxXCZ0
これは結構一貫してますな
事務所にもあてがっていただきたい
0007名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 08:23:00.89ID:gE4WiAmM
はっきりいって壺に比べたら今の情報探ってる方の価値観が全く一致しないんだよカタカナ英語日本語ですら不自由なヘヤー婆だけ
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
アンチどんだけ上がる地獄だな
0008名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 10:19:14.71ID:pidInhBg
黒酢している人にもなっただろうね
ベルトはしとこう
異常が見当たらず異常無して自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良い
円で持ってる勝ち組なのに高いアイスショー行くんだ
0009名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 10:36:09.07ID:cOSpC2ba
全然叩かれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況