X



トップページ東海
863コメント210KB

■愛知県春日井市総合スレ part85■

0812名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:05:59.94ID:c4ZeHBgz
毎日、入れ墨入れたやーさんがいる春日井温泉もあるしな


春日井温泉のサウナは入れ墨とタトゥーが入ったやつは入れないから見てるとそれは守ってるな
0813名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:23:32.46ID:oQQskI95
春日井市内で今1番荒れてる中学校は松原中らしいです。
0814名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:55:11.36ID:2hxq4pat
>>813
うちの親戚校区なんやけど、何がヤバいの?
0815名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:04:23.65ID:qMmKpEhH
春日井市では金髪に染めた小学生を結構見かけるな
0817名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:45:34.24ID:rAk7/yum
>>815
近所じゃ見たことないな
ちなみにどのあたりの話?
0818名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 14:02:06.05ID:Rzk5oxCE
>>817
朝宮公園にいっぱい居るな
地面に寝転がって遊んでるよ
0819名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 14:49:34.21ID:p8pI1VFM
>>815
将来ハゲるよ、毛のあるうちにやっとけてか
0820名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 15:33:37.39ID:oQQskI95
>>814
毎日のように警察出動
学級崩壊
0821名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 16:56:31.92ID:AohIKFvB
>>817
松山小学区によくいる
金髪じゃなくて茶髪や茶髪メッシュ
0822名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 17:10:59.07ID:Ruh/4tY7
>>809
ここの誰よりもクズな公務員さんおつかれさまwww
公務員なんかがいまだに良い職業だと思ってる数10年遅れの脳味噌
せいぜい国の飼い犬としてワンワン頑張ってね
0823名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 17:12:49.45ID:TzSfLBuw
松山小も今の六年生はやばいらしい
0824名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 17:15:06.03ID:F8wGlAQn
今のご時世ヤンキーなんて死滅してたと思ってたけどまだいるのか
0825名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 17:58:24.73ID:p8pI1VFM
で春日井は学区なのか校区なのか
どっち呼びしてるのだ?
0826名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 18:33:19.44ID:ieLQWOJQ
ここワッチョイないのか
0827名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 19:28:39.25ID:swUUkD2S
>>812
市内にスーパー銭湯が3軒ある中
頑張ってるよ
0828名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 19:31:30.32ID:swUUkD2S
19号沿いでイーアス前の”黒い”吉野家に初めて入った
吉野家自体は約2年ぶり
テイクアウトはタブレット
タブレット注文の時代
会社でもタブレット使用
0829名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 19:49:11.24ID:xByClrIJ
よかったー
俺の家は田舎モン鷹来校区だわ
でも桃山朝鮮人の子孫が紛れ込むかな
0830名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 00:16:53.94ID:qL8XYAcE
暴走族を射殺する権利がほすぃ…
0831名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 02:13:50.96ID:5HXEmSzo
>>828
桃花台から自転車か
0832828です
垢版 |
2024/07/01(月) 05:54:23.75ID:MXVy4U5J
昨日は雨だからバス
バス停への通り道
0833名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 06:23:57.39ID:MXVy4U5J
イーアスの帰り道ね
0834名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 06:44:34.31ID:H/6SovjZ
>>829のレイシストに暴走族とか昭和を体験できる春日井
0835名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 08:05:59.93ID:uhgSqFCu
春日井市・勝川にオープン『焼鶏ラーメン あらや』で肉だしスープの朝ラーメンを食べてみた!

https://jouhou.nagoya/ramen-araya/
0836名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 09:02:14.53ID:uUdng1Pf
朝鮮学校、春日井から出ていってほしいなあ
0837名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 09:52:24.19ID:prUkd9L3
>>836
通名廃止と在日の生活保護廃止も
0838名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 10:25:04.84ID:AyuYj45d
>>835
飛鶏よりウマいといいね
0839名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 11:22:03.66ID:EAdCseSR
小牧線 味美駅〜春日井駅間 人身事故で運転見合わせ
0841名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 14:58:56.79ID:pAooKxfS
>>836
そんなこと言わずに朝鮮人は日本から全員出て行ってほしい
通名はもってのほか、自分の名前が恥ずかしいんかな
日本人みたいな顔した通名朝鮮人にいきなり朝鮮名言われたらギョッとすだろ
人を騙すことが当たり前の欠陥DNA
0842名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:43:01.17ID:IxzdFdO2
エコチェンバーのネトウヨ老人はほんとにいいご身分だな
右も左も行き過ぎるとほんとにろくでもない
0844名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:42:55.87ID:5zoUB6dd
>>843
マジか!
こんなに悲しいことないぞ





















40人しか乗ってないなんて
0845名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:18:23.12ID:bGY9UWh0
支那人、朝鮮人などというヒトモドキは
取りあえず日本から出ていけ!
そして地球上のこの両民族は人類から滅亡して欲しい!
0846名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:48:47.60ID:bsZid1my
朝鮮人なんて所詮他人だ
けど社民党が朝鮮人擁護という金鉱から
性的少数者擁護という金鉱に異業種参入したのはびっくりだよね
北朝鮮なら同性愛者なんて処刑なのに
なんかいえや某市議会議員および投票した有権者
反ワク県会議員と同程度に恥ずかしいぞ
0847名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:59:29.55ID:KSoGPTpj
人種差別は慎むべきだろう、と最初に言っておく。

しかし、朝鮮学校は違う。日本に敵対を続け、日本人拉致を続け、
麻薬を入れ、おおよそ犯罪組織なので、追放すべきだ。
人種差別を隠れ蓑に拉致、犯罪が許されるわけではない。
0848名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:13:16.84ID:pAooKxfS
従軍売春婦
募集工
0849名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 19:12:10.40ID:mca+4gI5
過去に他スレで、俺はシナや朝鮮の血筋だからと、
自ら吐露した一宮厨www
0850名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 20:51:53.15ID:R+qPTn0X
神領近くの自転車の店レビュー評価低いな
もう少し先にチェーンもあるみたいだけど
自転車必要になったけど周辺でいいとこあるかな
ホムセンのだと町の店とか修理断られるよね
0851名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 20:58:12.38ID:MXVy4U5J
西山のアポステ
レギュラーガソリン174円w
今朝より7円と上がったな
0852名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 21:27:54.46ID:6pfYMcEW
まあいいじゃんそういうの
0853名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 23:39:53.21ID:vJxNuds4
毎年子供連れて獲りに行くんだけど、市内のとある公園にクワガタいっぱいいる。特に雨上がりはめっちゃ多いから明日の朝は10匹くらい獲れるんじゃないかな。
0854名無しさん
垢版 |
2024/07/02(火) 00:05:25.12ID:TCkbdT8V
昔は定光寺の先の古虎渓駅降りた上の山ん中にカブトムシやクワガタ捕りに行ってたな
0855名無しさん
垢版 |
2024/07/02(火) 01:12:05.07ID:YXk228f0
広報誌みたら人口は1000人くらい減って
世帯数は増加しているんだけど
外国人や高齢者、独身の労働者が
他所からきて、ファミリー層は
名古屋に移り住んでしまっているということ?
0856名無しさん
垢版 |
2024/07/02(火) 03:31:42.96ID:ScfMbPKF
市内でホーケーの手術できるとこ知らない?
0857名無しさん
垢版 |
2024/07/02(火) 06:57:26.67ID:93T9g94w
>>856
包茎治療 春日井市 で検索しろ!
0858名無しさん
垢版 |
2024/07/02(火) 07:26:36.44ID:3XTK5B8a
給付金申請書来た仕事早い
0859名無しさん
垢版 |
2024/07/02(火) 07:31:50.12ID:3XTK5B8a
朝宮公園のハルニレにはタマムシが沢山飛んでてヤフオクに出品すると売れる。
0861名無しさん
垢版 |
2024/07/02(火) 08:47:14.79ID:KfheNonS
虫泥棒の所得を申告して給付をお断りしないといけないよ
0862名無しさん
垢版 |
2024/07/02(火) 11:06:58.42ID:0zNA8r+g
>>853
クヌギがたくさんあるあの公園かな
0863名無しさん
垢版 |
2024/07/02(火) 11:14:07.48ID:nZHWadwH
>>813
あの長谷川岳先生を育んだ学校ですね!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況