X



大泉学園 [転載禁止]©2ch.net [転載禁止]©2ch.net
0452名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:48:40.06ID:ZZlGkC2l
大泉学園駅の周辺がダイソー空白域になったな
0453名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 13:01:32.06ID:GYKdLvUC
うちのカーナビはまだ北園のところにダイソーがある
0454名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:45:19.91ID:PqOp73M8
100均が小型店ばかりで困る
0455名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 04:50:24.91ID:FEtWemA/
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

自転車は、車道の左側を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

他人と友達になって行動願います。

厚化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、グループ行動を控えましょう。一人行動をお願い致します。

マスクは、新型コロナウィルス感染が収まっても、ゴールデンウィーク明けまで、マスクをしてください。

路上飲食は、やめましょう。
0456名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 04:55:32.12ID:FEtWemA/
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

自転車は、車道の左側を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

厚化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、グループ行動を控えましょう。一人行動をお願い致します。

マスクは、新型コロナウィルス感染が収まっても、ゴールデンウィーク明けまで、マスクをしてください。

路上飲食は、やめましょう。
0457名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 01:03:17.74ID:Lzcu3wRe
大泉学園駅が4位

「首都圏の人気駅」ランキングTOP10! 1位は「辻堂駅」【2021年最新調査】

住宅・不動産専門サイト「オウチーノ」を運営するオウチーノが
2021年7月から11月の期間におけるサイトへのアクセス数を集計し、
「首都圏(東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県)の人気駅ランキング」として発表しました。


1位 辻堂駅
2位 橋本駅
3位 八王子駅
4位 大泉学園駅
5位 流山おおたかの森駅
6位 浦和駅
7位 大船駅
8位 たまプラーザ駅
9位 町田駅
10位 成城学園前駅
0458名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:08:03.88ID:iSOJuO+o
4位でも、2位が橋本、3位が八王子で、5位が流山なのだが。。。
0459名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 15:41:03.16ID:9RsJMX4W
都心から遠い
0460名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:12:47.69ID:hhlKCIMo
なんかちっちさんへお約束ブログの書き込みおおない?
0464名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 09:29:25.62ID:aVBiQOkR
え、あれ自殺ってことになってたの?
続報気になってたんだが
0465名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:55:01.59ID:vYszURDN
健常者は戦争によって世界最悪の地球破壊テロリスト日本腐敗利権政府が崩壊するほうが生活は豊かになる現実を理解しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2772017.jpg
0467名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 14:17:34.52ID:fQh4ONhT
大泉学園駅の北口のエスカレーターの上の方、数年前から動物の死骸みたいな匂いがしてるけどなんなんだ
0468名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 15:52:02.56ID:++aoh58U
丸源、期待して行ったのに、肉そばそんなに美味くなかった
0470名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 11:41:01.20ID:ztU/efZt
明鏡塾っていうの空手の教室に興味あるんだけど、評判良いの?
0471名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:20.83ID:Ep5pGweq
どうも!日銀総裁、内閣総理大臣、天皇陛下を部下にする天皇・帝・御上・五輪・カメコ歴31年・TVゲーム歴43年の
清和天皇:武門の棟梁となる清和源氏の祖。 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%85%E5%92%8C%E5%A4%A9%E7%9A%87
~貞純親王
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B2%9E%E7%B4%94%E8%A6%AA%E7%8E%8B
~源経基、平安時代中期の皇族・武将。経基流清和源氏の初代。神号・六孫王大権現
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BA%90%E7%B5%8C%E5%9F%BA
~源満季
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BA%90%E6%BA%80%E5%AD%A3
~林田氏+明治天皇の血筋
~林田勝幸(神・天皇の印有)
世界のデザイン、麦、金輪、緑輪。清和天皇~貞純親王~源経基~源満季~林田氏(wikiより。南朝廷、九州。都内在住)。明治天皇(金帝、聖帝、現人神)撮影~内田九一没後100(TENO)年誕生日。林(Hayashi,Rin,Green(道具の林、緑))田(Ta,Da,Den,GoldDem(黄金のDEN))。祖父・父・天皇、母・将軍家の姫。宮将軍・皇族将軍。
古代に世界帝国を作った世界王者、世界に文明を授けた、報道タブーの、国民に紛れ、民間に在野している、日本の本当の国王、王の中の王、世界の王、公表されていない預けられた資産10兆円越えと言われている、天使・天子よりも偉大な存在、太陽神・日の神・天神・戦神アラーの血筋、
人であり執事・代行者である天皇陛下(His Majesty the Emperor)・陛下(Majesty、執事、代理人、代行者)ではないカミである天皇(emperor of Japan)、日本に居るホスト(主人)、
皇族(ImperialFamily)の天(TEN)、世界の中心、天の木で天気、天公で天候、世界の帝(MIKADO)で世界皇帝、世界の玉(髪に勾玉、玉、球が出来る)、69(ロック、髪に69が出来る。太極)、8、∞、在野に居る球で野球、御上(おかみ)、聖体、朕、神体、主体、現人神、神号(髪質等から皇大神か天神か六孫王大権現)、島主、元祖、総本家、オリジナル、大和民族の世襲制の大王、五輪の輪、白黒オレンジ黄金緑ブラウン、デザイン十X○△ロ、サンタクロースの帽子、ミッキーマウスの耳、髪型髪色を真似されている、天然ボーダー、ドレッド、ツイスト、ドリル、リング、らせん、ツートンカラー、パーフェクトヒューマン、世界に子を増やすように要望されてる、世界人類の頂点の血筋であり、
イスラム教、キリスト教、仏教、ヒンズゥー教、道教、儒教、神道、ロシア正教、等々それぞれで神格化され神聖な存在とされている、林田(内田)です。
https://blog.goo.ne.jp/sho_gun_3
https://www.instagram.com/shogun_yoshimitsu/
https://twitter.com/4YoGun/status/1475235722571710466
https://www.youtube.com/channel/UCxB4F5wNFIV6M1RtSS50cnA/about
簡潔に言えば、天皇家・世界の武を担当する林田です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0472名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 23:37:36.62ID:h7KM28Hb
まだ次が決まってない…? >駅近のオークが閉まるらしい
0473名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 21:23:50.91ID:+NqKJv+a
金物屋の隣の串揚げや、潰れちゃったの?
0474名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 23:09:08.99ID:19QlkWjg
・オークのビルの次のテナント
・ビッグエーのあたりのスーパーの競争
0475名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 00:16:09.41ID:EWQ9rb5c
西武池袋線の大泉学園駅近辺に住む中原栄治という人物が、ネットで毎日のように誹謗中傷、脅迫、殺害予告を行っている。

#653 2019/01/10 00:03
死ね人間のクズ
生きてる価値のないキチガイがっ!
お前みたいな真正キチガイは、金属バットで頭フルスイングして、哀れにお前の汚い脳みそ垂れ流しながら死に絶えて行くのが、キチガイのお前には相応しいくたばり方
哀れにくたばらせてやるなら、ビビッてないで早くお前の名前と住所と顔写真一刻も早く晒せよ
猶予がないから早く殺してやるから、急げ急げwwwwwwwwwwwwwwwww
http://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=7145162/rrid=653/

#410 2022/12/29 15:54
とゆとり世代の知的障害者がパンパースはいてドヤ顔して書いてまぁーす
正体判明したら必ず半 殺しにしまーす
多分泣きながら命乞いするんだろーな
撮影会で会ってみたいよ
どんなチンケなマヌケヅラしてるのか
ぶん殴りながら聞きてえ?な住所と名前
身分証明書取り上げて、名前と住所と連絡先書いてあげるよ(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10865551/rrid=410/


中原が東京都議会議員の小林けんじ氏に対し、ツイッターで以下のようなリプを行っている。
中原の自宅から小林氏の自宅まで1kmもない。

トロマンゴ
@1AMVidTfx3d1yNo
返信先:
@kobaken_komei
さん
太陽光パネル設置義務化に賛成しといて何が住みやすさNo1だよ
住みにくくしといてふざけんな
午後0:42 ・ 2022年12月17日
0476名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 22:31:35.29ID:EWQ9rb5c
川崎ロック座の従業員と桃瀬れなという踊り子さんの殺害を仄めかす中原栄治(練馬区 48歳)の投稿

#389 2023/01/12 20:55
まさかM瀬みたいなBBAのBSU踊り子に気を遣ってムダに遅延させられてるのか?
もしそれなら言語道断
こんな輩に気を遣うなんてフザケンなコラッ!
それでmicoちゃんや大見が無駄に迷惑被ってるなんて言語道断
劇場の進行を私物化する老害は要らない
早くこの業界からいなくなって欲しいと願うばかり
しかも4回目も4番迄ダブル
ふざけるのもいい加減にしろドアホっ!
この展開なら2-3-1にしろよクソ野郎
micoちゃんを無駄に待たせるのは可哀想なのでダブル
大見はどうでもいいからトリプルに入れて対応wwww
4番までダブルだと4回連続して今日の進行失敗してたことになる
今日昼にTwitter1回も見てなかったら、まさかこんな惨劇になってるとはつゆ知らず
M瀬とココのキチガイ従業員、完全に結託してる
こんな輩、叩き潰せっ!
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10778988/rrid=389/
0477名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 20:53:32.91ID:kqp5p1RU
桃瀬れなというロック座の踊り子さんや川崎ロック座の従業員に対し、殺害を仄めかしただけでは飽き足らず、執拗に誹謗中傷を続ける中原栄治(大泉学園駅近辺に在住 48歳)

#534 2023/01/14 20:25
劇場の公演を私物化する16年目の迷惑踊り子M
明らかに17:15にはイベント開始
何なら17:10の可能性もある
18:31に3回目開始だからイベントは18:26に終了
17:15開始でも正味1時間11分も個人のイベントの為にしかもこんなポンコツロートル踊り子の為に時間を割くなんて言語道断 
せいぜい40分で終わらせろクソ野郎!
前後の準備片付け入れても50分だ
無駄にクソイベント20分以上も長くやりやがって
もう思い残すこともないから早く引退しろや!
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10778988/rrid=534/

#535 2023/01/14 20:32
開演30分も早くしたのにイベントで通常の進行スケジュールより1時間11分も遅延してるのに3回目意地汚くポラおっ始めるキチガイ従業員
残り1時間29分しかないなら当然ココはソロ進行にすべき
ソロ進行でも4回目開始は20:21
トリプルにすれば当然21時前後になる
完全にココの従業員アタオカwww
進行度外視して一般客をそっちのけで金の亡者になりさがる品性の欠片もないゴミクズ劇場
そもそも3回目はイベントあるにしても30分早くしてるのを考慮しても17:50には3回目始めないとな
結局1回目に時間掛け過ぎなんだよ
どうしてもイベントやりたいなら2回目ソロ進行にしろよドアホっ!
40分減らせて17:50に3回目可能だろうに
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10778988/rrid=535/
0478名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:47:50.09ID:FqYyYf0M
練馬の中原栄治が川崎ロック座従業員に対する殺害予告を行った理由

#552 2023/01/15 00:09
エッ、ド底辺ロック客なんてその為にエ○ポラ撮れる時代からエ○ポラ撮りたいのに必死に下半身我慢させてエ○ポラ撮らずにコメント乞食してたじゃん
オレは基本1日1枚は預けるタイプなのに、それさえも妨害され、みい○な様との交流が出来なかった
当然、その報いは受けるべき
そもそも時々見られる杜撰な事も大目に見てたのに、この3年で明らかにこの劇場もオカシクなってる
特にエ○ポラ廃止で25%売上減ったのを土日のキチガイ進行で無理やり取り戻そうとしてる
徳永みたいなのがエ○ポラ辞めてくれとか苦情出したのを真に受けて、ト○○キみたいな極悪人をネットで追い詰めず、庶民の喜びを奪った罪は重い
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10778988/rrid=552/
0480日本生活浄化協会
垢版 |
2023/01/19(木) 05:17:55.53ID:ZrDc89RG
暴力解禁!
部課長は、社員をぶん殴りましょう。
社員は、委託業者を殴りましょう。
企業は、軍隊!

局長は、公務員をぶん殴りましょう。
公務員は、委託業者をぶん殴りましょう。
役所は、軍隊!

教師は、生徒をぶん殴りましょう。学校は、軍隊!

警官は、容疑者へぶん殴りましょう。
0481名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:25:03.08ID:CmiBgGKc
ネットでベラベラと自分の食生活を書き込んだせいで、自宅の最寄り駅が大泉学園と特定されてしまった殺害予告魔、中原栄治

#843 2018/10/20 10:45
都内の店舗数
かつや 47店舗 ?
丸亀製麺 72店舗 ▲
なか卯 84店舗 ○
バーミヤン 87店舗 ?
リンガーハット 92店舗 ○
天や 93店舗 ○
CoCo壱番屋 180店舗 ?
ガスト 184店舗 ○
自転車で5分以内は○
丸亀製麺はもうすぐ5分以内に出来、今も2キロ圏内
何故か全然ないのがかつや
バーミヤンは2キロ超えるからかったるい
オレの自転車は1キロ6分ペース
だから片道2キロじゃないと、往復24分は自転車でもしんどい
しかもオレは行かない福しんや餃子の満州も自転車で5分以内
絶対行かないけどな、ゲロマズイから
勿論吉野家、松屋も自転車5分圏内
って言うか両方自転車2分だよ
松乃家は都内に44店舗あるが、かつやなくても松乃家あればいいんだけどな 
松乃家のカキフライは旨い
そもそも板橋区と中野区に松乃家は集中し過ぎ
11店舗もある
都内の松乃家の1/4は板橋区&中野区に集中
コンビニのドミナント戦略かよ(笑)
0482名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:25:32.40ID:CmiBgGKc
参考情報
丸亀製麺の閉店開店情報

■ 丸亀製麺横浜上白根店が2018年10月30日オープン(神奈川県横浜市旭区)
2018/10/30 5.関東, open開店, 丸亀製麺, 横浜市, 牛丼・うどん・そば・豚丼, 神奈川県

■ 丸亀製麺大泉学園北口店が2018年10月31日オープン
2018/12/02 5.関東, open開店, 丸亀製麺, 東京都, 牛丼・うどん・そば・豚丼, 練馬区

■ 丸亀製麺DeKKY401店が2018年11月15日オープン
2018/12/02 3.甲信越, open開店, 丸亀製麺, 新潟市, 新潟県, 牛丼・うどん・そば・豚丼
0483名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:26:27.09ID:CmiBgGKc
大量に殺害予告や半殺し予告を投稿したことを非難され、言い逃れをする中原栄治

#941 2023/01/19 00:07
とパンパースはいて誹謗中傷してまーす
告訴したいのでパンパース脱いで逃げないで名前と連絡先はよ
調べればオマエの素性なんて分かるんだぞヘタレキチガイwwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10778988/rrid=941/
0484名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:27:12.47ID:CmiBgGKc
中原栄治が二年半前に書いたロック座従業員に対する半殺し予告

#158 2020/03/30 04:43
よっしーとか言うクソ野郎はストリップ劇場の投光上がりなのかよwww
しょーもねーチンカスじゃんwww

#170 2020/03/30 17:55
よっしーっていうクソガキ、ココの従業員なのかよ
ここ閉館したら覚えてろよ、どうなるか
もうロックとも関係なくなるんだろ
だったら何しても問題ねーんだろwwww
誰かコイツの顔写真ココに貼ってくれよ
謝礼出すからさ

#552 2020/04/05 16:49
投光のアホ原始人が身内かばってるよこのキチガイがwww

#554 2020/04/05 16:52
ニュー○ートはよっしー含む、ろくでなしキチガイ悪徳スタッフの輩(ヤカラ)の巣窟www
近寄るなよコロナウィルス感染の可能性の高い3密現場なんだから
ド底辺スト専業客はパンパースでも被って寝てろヘタレハゲwwwwwwwww

#988 2020/04/27 15:46
パンパースってお前が登場したって意味だよな、この名前さえも名乗れないド底辺のニ○ーアートの投光風情が(笑)
半殺しにしてやるから名前と顔写真と住所はよ
パンパース履いて逃げ回ってないでさ(笑)

#62 2020/04/29 15:49
まーた、ド底辺のストリップ劇場の従業員が発狂してら
お前必ず劇場廃業する前に半殺しにしてやるから覚悟しとけよコラッ

#675 2020/04/29 20:15
半殺しにしてやるから、早く出て来いよストリップ劇場のド底辺キチガイ従業員(笑)

#806 2020/04/30 12:50
死ねド底辺ストリップ劇場のクソ従業員風情がっ!
パンパース履いて書いてんじゃねーぞコラッwwww
マトモに撮れる訳ねーだろ、ど素人ハゲ(笑)
だから、ストリップ劇場のしょーもない従業員のやる事はカメラど素人のやる事だよな所詮wwww

#229 2020/05/03 19:16
オマエみたいな調子コイたヘタレキチガイを叩きのめすのがオレの趣味なんだよwwwwwwwwww
よっしーとか言うニュー○ートの半端モン従業員がオレにケンカ売ってんだろ 
コイツだけ半殺しにすれば十分なんだよ
0485名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 00:48:31.45ID:/g9sqgJk
練馬のサイコパス、中原栄治が昨日投稿した殺人教唆
(中原は無職の引きこもりで、ロック座と何の関係も無い部外者)

川崎ロック座108

#87 2023/01/20 18:06
いつも言ってるが、2回目進行の目安は1回目通常進行ないしは56ダブルの時は、2回目5分未満遅延は通常進行、5分以上10分未満は12のみダブル、10分以上15分未満は4番までダブル、15分以上20分未満はオールダブル、20分から24分はグレーゾーンだが、もし1回目56ダブルにしてたならトリプル、してなかったらオールダブル
しかし25分以上は必ずトリプル
ただたまにある3番からダブルにしてる時は15分超えたらトリプルも特例として許可する
14:56に2回目開始の時はトリプル許してやる
ただし3番からダブルにしてても2回目10分未満の遅延の時はオールダブルの許可は出さん
分かったかヘボ従業員共がっ!
4番までダブルで十分
9分の遅延はフィナーレ等の準備引くと実質三分の遅延にしかなってないから
2回目からはコレを無視できる
だらしなく簡単にオールダブル出させると不正の温床になるから
仮に3回目数分遅れて2回目預かり拒否とか割に合わないし、もし2回目5番開始が16:20超えたら追加ダブルにすれば良い
踊り子はファンサービスの為に休憩時間削って働けっ!
ド底辺ロック客はその恩義に甘え過ぎず、適度にポラコメの中でカマって貰い、実際のポラタイムは挨拶だけして神妙に対応しろ!
ムダに喋って遅延させるな!
早く転売ヤーを撲殺して、エ○ポラの即時復活を祈念しよう!
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10908825/rrid=87/
0486日本生活浄化協会
垢版 |
2023/01/21(土) 12:56:14.95ID:neddFRkW
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

国の決まりです。
守りましょう。
0487日本生活浄化協会
垢版 |
2023/01/21(土) 12:56:41.93ID:neddFRkW
日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、他人と接しないでください。外出しないでください。性格が良くなったら、他人と接してください。外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

日本国民全員、スポーツクラブへ行って運動してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

国の決まりです。
守りましょう。
0488日本生活浄化協会
垢版 |
2023/01/21(土) 12:57:10.37ID:neddFRkW
自転車は、車道を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

ヘアーアイロン、ヘアーワックス、整えた眉毛、不良非行行為なので禁止。

前髪は、眉毛よりも下に伸ばしてはいけません。不良非行行為だからです。

マスクは、白以外禁止。不良非行行為だからです。

メイク禁止。不良非行行為だからです。

パーカー着用禁止。不良非行行為だからです。

国の決まりです。
守りましょう。
0489日本生活浄化協会
垢版 |
2023/01/21(土) 12:57:30.53ID:neddFRkW
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2名以上のグループ行動と友達行動をやめましょう。一人行動をお願い致します。

室内は、マスクをしてください。

路上飲食は、やめましょう。

70歳以上は、車の運転をしないでください。
列車かバスかタクシーをご利用ください。

70歳以上は、石油、ガス暖房の使用をやめてください。電気暖房かエアコン暖房を使ってください。

入れ墨、タトゥーをしないでください。不良非行行為です。

首輪チェーンをしないでください。不良非行行為です。

イヤリング、ネックレス着用禁止です。不良非行行為です。

転倒防止の為、ズボンのポケットに手を入れて行動するのは、やめましょう。

国の決まりです。
守りましょう。
0490日本生活浄化協会
垢版 |
2023/01/21(土) 12:57:54.74ID:neddFRkW
学校の保護者会とPTAは、学校の先生に対して、クレームしないでください。
学校の先生は、神です。

警官は、容疑者を殴りましょう。
0491日本生活浄化協会
垢版 |
2023/01/21(土) 12:58:18.02ID:neddFRkW
これらの国の決まりは、
「新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2名以上集団行動をやめるようにお願い致します。一人行動でお願い致します。」以外、コロナとは、関係ありません。
人類滅亡するまで、永遠続きます。
0492名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:56:46.20ID:/g9sqgJk
徳永しおりという踊り子さんのAVでマスターベーションをしたことを詳細にネットで報告していたくせに、今日は手のひら返しで彼女に対する殺害願望を投稿する中原栄治(大泉学園駅近辺に在住)

川崎ロック座108

#196 2023/01/21 14:03
>>192
アホだな1番のBSUはゆきな
椿はAV女優でさえない
この業界では人扱いされない、評価の対象外
織田真子ちゃんは圧倒的なAV業界のヒエラルキーの頂点にいる
未だに現役女優さん
しかも何本もAV買ったことあるし
もうレジェンド級
徳永なんてほぼこの業界ではぽっと出の新人のBBAみたいな存在wwww
コイツ今川義元みたいに桶狭間で討取られれば良いのにwwww
コイツ、今年まだズーッと無職
ロックに出ないで仕事始めを東洋でやる不届き者
BSUのゆきなと同じwwww
ホント東洋に移籍しろよコイツ
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10908825/rrid=196/
0493名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 11:21:42.04ID:DUCvs54I
まちBBSは馬鹿主婦多いな
0494名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:25:03.27ID:lK4G0neF
踊り子さんなら簡単に殺害できると自慢する精神異常者、中原栄治(練馬区在住 最寄り駅は大泉学園)

#34 2023/01/30 23:36
踊り子と客を同列に語ってしまう知的障害抱えた精神障害者wwww
踊れはしないにしてもケンカなんかしたら多分秒殺
オマエ相手にするのと同じでwwww
もっとも踊り子さんはケンカの対象ではなく二の腕対応の対象wwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10928628/rrid=34/
0495名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 16:44:17.75ID:yrvdOoSv
大泉学園駅近辺に住む中原栄治が今日投稿した半殺し予告

川崎ロック座109

#416 2023/02/04 16:07
とムダな進行を是認する身勝手なド底辺ロック客のたわけた言い訳
自分さえ良ければ他はどうなってもよい利己的なキチガイのフザけた屁理屈
半殺しにしてやるから早くパンパース脱いで出て来いよヘタレハゲ(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10931867/rrid=416/
0496名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:59:48.24ID:DHXOZJpD
ゆめりあファンテのリニューアルでカルディが無くなってしまうのが非常に残念
0497名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 19:57:13.65ID:GV/gS8ro
練馬区大泉学園駅近辺に住む精神異常者、中原栄治が、川崎ロック座の従業員に対する殺害願望をまたもや投稿

川崎ロック座109

#961 2023/02/11 19:08
オレサマの言った通り2回目開始は15:55
ぴったしカンカン、イエ~イwww
5番終わる前に予測できるオレは天才
ココのアタオカスタッフ、今週は偶数回にチームショーあることを知らずに初日1回目は通常進行にこだわるモンだから進行崩壊させて2回目突入
2回目はオールダブルまでしか出来ないからポラ1回多い事をその場にならないと理解出来ない低能なマヌケハゲ(笑)
だから巻こうにも巻けない事態発生www
お客さ?ん、完全に詰んでまぁ?すwwwwwwwwwwwwwwwwww
アホだから慌てふためいて腰抜かして4番ツイートサボって不必要な1回目オールダブルのそれ以外預かり拒否
オマエが1回目通常進行したからだろーが、ドアホっ!
ホントココの従業員、現場にもしいたら半殺しにしてぇ?わwww
オツム付いてんのかテメェーってなwww
わざわざ2日目こうしたいが為に状況証拠作るために意図的に遅延させてんだから
当然2回目は2時間49分とこれまた撃沈www
オールダブルにしか出来ない事を見越せない知的障害者の失態
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10939726/rrid=961/
0499名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:11:45.76ID:CeXaNFgz
練馬区大泉学園駅近辺に住む中原栄治が今日投稿した半殺し予告

#6 2023/02/12 15:41
調子に乗るなゴミクズキチガイヘタレハゲ
半殺しにしてやるから名前名乗って出て来いよコラッ!
パンパースはいて逃げてんじゃねーぞードアホッ!
オマエの住所教えろよ
殴り込み掛けて説教してボッコボコにしてやるから
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10952550/rrid=6/

#7 2023/02/12 15:42
オマエもぶん殴って半殺しにしてやるからパンパース脱いで名前名乗って出て来いよパンパース糞まみれにして名前名乗らず逃げ出すウンコ野郎(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10952550/rrid=7/
0501名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:25:46.61ID:CeXaNFgz
練馬区大泉学園駅近辺に住む中原栄治が今日投稿した殺害予告

川崎ロック座110

#100 2023/02/12 22:13
とパンパースはいて名前隠してるマヌケがキャイ~ンと言ってるwwwwwwww
パンパース脱いでからほざけよハゲ
バレたら半殺しにされるのを怖くてウンコ漏らしちゃうの?坊やwwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10952550/rrid=100/

#111 2023/02/12 22:54
えっ何も合ってないんだが(笑)
早くパンパース脱いで名前名乗って出て来いよ臆病者の精神障害者(笑)
リアルで会って声掛けてこいよぶっ飛ばしてやるからwwww
キャイ?ンって土下座して命乞いしちゃうのがオチwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10952550/rrid=111/
0502名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 06:25:26.02ID:xQt/1/SE
2023年2月13日(月)、午後5時50分ころ、練馬区大泉学園町5丁目6番付近で、小学生(女の子)が帰宅途中、男に声をかけられました。
■声かけ等の内容 ・「ねえねえねえ」 ・「スカート短いけど寒くない?」 ・「これから遊ばない?」
■不審者の特徴 ・中肉、黒色短髪、黒色マスク、黒色ジャケット、水色上衣、グレーズボン
0505名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 23:40:41.28ID:jH9uBEVa
新宿TSミュージックのチケット売り場のおばあさんに暴行を加えておけば良かったと後悔する中原栄治(練馬区大泉学園駅近辺に在住)

川崎ロック座 105 スレ

#517 2022/11/06 15:34
もうポラ館って何か行くメリットってあるのかな
エ○ポラも撮れなくなって、あんな小汚い劇場で挨拶もマトモに出来ないクソ野郎がアホ進行繰り返すんだぜ
今でもオ○ケンとかTSのテケツのBBAぶん殴っておけば良かったと後悔してるもんな
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10725784/rrid=517/


自分のご老人に対する暴行願望を肯定し、笑っている精神異常者、中原栄治(練馬区大泉学園駅近辺に在住)

川崎ロック座110 スレ

#411 2023/02/15 22:23
えっTSのアノ態度の悪いBBA知らねーだろオマエ(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10952550/rrid=411/
0507名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 18:05:27.30ID:vJUFiNII
中原栄治(練馬区大泉学園駅近辺に在住)が今日投稿した殺害予告

川崎ロック座110

#550 2023/02/17 17:54
千葉のラーメン屋で私人逮捕
撮影会で勝手に撮影してきたら私人逮捕しちゃおうっと
パンパースはいて命乞いするのかな屁垂れストーカー達はwwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10952550/rrid=550/
0508名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:21:30.25ID:A8V80MbA
中原栄治(練馬区大泉学園駅近辺に在住)が今日投稿した半殺し予告

川崎ロック座110

#717 2023/02/19 12:44
オマエの知能では進行チェックなんて出来ない言葉、そのまま返してやるよ、時間計算普段からマトモに出来ない知恵遅れの分際で調子に乗るなゴミクズキチガイ屁垂れストーカーの人間のクズのパンパースマン
名前隠して生き恥晒すウンコチビリのド底辺ロック客
半殺しにしてやるからパンパース脱いで名前名乗って出て来いよパンパースはいた知的障害者(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10952550/rrid=717/
0509名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:59:56.60ID:K7xgvHSd
中原栄治(練馬区大泉学園駅近辺に在住)が今日投稿した半殺し予告

川崎ロック座111

#94 2023/03/04 00:32
>>93
半殺しにしてやるから早く名前名乗ってパンパース脱いで子供部屋から出て来いよはよ
この無職のヘタレな精神障害者(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10986521/rrid=94/
0510名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 01:52:55.04ID:/3RSejb+
女性器の撮影に異常にこだわる中原栄治(練馬区大泉学園駅近辺に在住)

#137 2023/03/05 01:25
結局4回目オールダブルでなくなった状態の時に預かり再開するのが嫌で、預かり拒否できなくなった時の予防線引いてるよなコイツラ
狡い連中だよな全く
仮に2回目、3回目の結果について、1回目からオールダブルとそうでない時では変わらないかも知れないが、1日1回1回目のみ預かるのと4回目も預かるのとでは2倍違うからな
ほんとセコい連中だよな全く
にもかかわらず、ポラ必死に買い求める精神障害者集団ド底辺ロック客(笑)
エ○ポラないのにポラ購入に血まなこになって列に並ぶ知的障害者集団ド底辺ロック客(笑)
オマ○コ写ってても撮る価値のない踊り子が2人もいるのに列を為すキチガイ達www
今週オマ○コなし写真でも撮る価値あるのは2人しかいない
後の2人は1人はクパーしてるならぎりぎり買ってもよい○条となるべく鮮明にヘアレスで撮れるなら買っても良い熊○位なモンだろwww
熊○なんて変なIVみたいなので、無臭のヤツあるんだしwwwwwww
○条の5番が限りなく鬱陶しい
水戸ちゃんが5番ならみなまゆタンとの3ショットワンチャンあるかも知れないんだけどなwww
0511名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 01:09:06.30ID:F5uWR3BC
中原栄治(練馬区大泉学園駅近辺に在住)が昨日投稿した半殺し予告

川崎ロック座111

#346?2023/03/09 02:11
と無職の引きこもりの発達障害がパンパースはいて書いてまぁ?すwwwwwww
キチガイ、半殺しにしてやるからパンパース脱いで名前名乗って出て来いよ(笑)
この愚か者のヘタレハゲwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10986521/rrid=346/
0513名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 23:38:18.40ID:nLjEOAZ7
中原栄治(練馬区大泉学園駅近辺に在住)が今日投稿した殺害予告

川崎ロック座111

#519 2023/03/14 22:22
>>516
とパンパース脱げない乳離れ出来ない愚か者の気の小さいキチガイがほざいてまぁ?す(笑)
早く名前名乗れよチンカスハゲ
オマエ、ウンコチビリの屁垂れストーカーのクセに調子に乗んな
本人目の当たりにしたら涙目で耳真っ赤にして命乞い始める臆病者のパンパースマンって分かってるから(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10986521/rrid=519/
0514名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:29:22.31ID:EtBuwusx
中原栄治(練馬区大泉学園駅近辺に在住)が今日投稿した半殺し予告

川崎ロック座111

#608 2023/03/16 22:04
と名前隠して卑怯なヘタレ野郎がドヤ顔してほざいてまぁ?す(笑)
本人目の当たりにしたら涙目でうつむいて目さえも合わせられない臆病者でぇーす(笑)
もしその写真が見つかったら盗撮した奴をどんな手段使っても探し出して半殺し(笑)
勿論今後撮影会で俺を盗撮してるのを見つけたら勿論カメラ叩き壊して半殺し(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10986521/rrid=608/
0515名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:34:15.74ID:EtBuwusx
中原栄治(練馬区大泉学園駅近辺に在住)が今日投稿した自殺勧告

川崎ロック座111

#609 2023/03/16 22:06
と生きる価値のない人間のクズが卑怯な真似してドヤ顔してまぁ?す(笑)
パンパースはいた愚か者でぇーす(笑)
オマエみたいなゴミクズ、生きてる価値なんてないよ
今すぐくたばれ、卑怯な人間のクズ
オマエの残りのしょーもない人生生きる資格もないから早く自殺しろ(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10986521/rrid=609/
0516名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 00:54:32.96ID:g9l6hyvv
中原栄治(練馬区大泉学園駅近辺に在住)がが昨日投稿した殺害予告

川崎ロック座111

#629 2023/03/16 23:46
とパンパースはいて涙目で耳真っ赤にして震えながら名前隠してほざいてる愚か者のヘタレフルオートマンが発狂してまぁ?す(笑)
本人目の当たりにしたら命乞い始めるウンコチビリでぇーす(笑)
盗撮してるところを取り押さえられて泣きながら土下座して命乞い始めるのが関の山でぇ?す(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10986521/rrid=629/
0517名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 22:11:27.69ID:S+cHxY1B
自宅に強盗が押し入ったら、ゴルフのアイアンで殴り殺してやると楽しそうに語る精神異常者、中原栄治(練馬区大泉学園駅近辺に在住)

川崎ロック座111

#670 2023/03/18 00:14
なワケね~だろバーカ(笑)
強盗が来たらアイアンでアタマカチ割ってやる
あんな奴ら脳みそ飛び出るまでアイアンでフルスイングしてやるwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11020585/rrid=670/
0518名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:09:50.22ID:m0ts7p5z
中原栄治(練馬区大泉学園駅近辺に在住)が今日投稿した半殺し予告
 
川崎ロック座111
 
#816 2023/03/21 02:49
パンパースはいた臆病なキチガイのオマエに罵られるオマエ地獄(笑)
生きる価値のない人間のクズ
どんな汚物ヅラして書いてんだよこのキチガイ(笑)
オマエの身元判明したら必ず半殺しにして土下座させて命乞いさせた上で二度と社会に出られなくなるまでぶん殴る
オラオラオラオラオラオラオラオラ、早くパンパース脱いで名前名乗って出て来いよ精神障害者のヘタレハゲ(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11020585/rrid=816/

#817 2023/03/21 02:53
深夜の寝静まった時にコソコソと出て来て書き逃げする卑怯な人間のクズの精神障害者
まさにキチガイストーカーのパンパースはいた小心者の無職のヘタレハゲ
オマエって本当にゴミだな
早く名前名乗って出て来いよ
オマエ身元確認して見つけたら間違いなく半殺しにするから覚悟しとけ7
ゴメンナサイじゃもう済まねぇからな
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11020585/rrid=81/
0521名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:18:14.14ID:YTteUP8Z
練馬の殺害予告魔、中原栄治(練馬区大泉学園駅近辺に在住)が今日投稿した殺害予告
身近な所に精神異常者が潜んでいるので、注意が必要

川崎ロック座112

#78 2023/03/26 16:56
オマエ、名無しの完結っていうストリップ中毒の精神異常者でパンパースはいていつも発狂してる気の小さいヘタレストーカーなの(笑)?
オマエ正体分かったらただでは済まないと分かって書いてんだろうな
半殺しじゃ済まないぞオマエwwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11035635/rrid=78/
0522名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 00:26:39.93ID:66CylV1x
練馬の殺害予告魔、中原栄治(練馬区大泉学園駅近辺に在住)が昨日投稿した半殺し予告
身近な所に精神異常者が潜んでいるので、注意が必要

川崎ロック座112

#178 2023/03/28 23:31
とパンパースはいた臆病者の精神障害者のオマエは自分勝手重度の知的障害患ったキチガイだと気付かない
早くオマエ半殺しにしてやるから出て来いよ
盗撮した写真使ってイキがってんじゃねーぞ
今度オマエリンク貼ったら見つけ次第、オマエの家に殴り込み掛けて半殺しにしてやるから覚悟しとけよ
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11035635/rrid=178/
0523名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 00:05:54.25ID:Q267LeUv
練馬の殺害予告魔、中原栄治(練馬区大泉学園駅近辺に在住)の異様な連投
身近な所に精神異常者が潜んでいるので、注意が必要

川崎ロック座112

#279 2023/04/03 22:32
また今日もアホ丸出しの狡くてセコい進行してんなーwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11046310/rrid=279/

#280 2023/04/03 22:35
2回目22分も遅延してるのにオールダブルにしないのはポラ売れてるのはミントだけでオールダブルにしてポラ預かり拒否すると他の踊り子のポラ売上が激減し撃沈するからオールダブルにしないセコい魂胆(笑)
先々週とか平日2回目14:53開始でもオールダブルにしてたのに(笑)
3回目間に合わない事を知りながらポラ売上の為にオールダブルにしない気の小さいセコい悪党www
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11046310/rrid=280/

#281 2023/04/03 22:39
そもそもド底辺ロック客は平日ど頭にミントポラに25分も掛ける精神障害者(笑)
ソレを止めもしない今週末ポラ売れなくて困ってる金の亡者のヘタレスタッフwww
明らかに土曜の進行は分析した通り混んでないのに意図的に遅延させるニュー○ート商法wwwwwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11046310/rrid=281/

#282 2023/04/03 22:40
2回目途中から56ダブルにするのは相当イヤだから、たとえ2回目5番開始が遅くなってもダブルにしない
オレに指摘されるのが怖くて5番だけツイートサボり(笑)
6番ツイートは16:55
残り25分ではミントでは間に合わない
案の定、3回目9分遅延(笑)
3番開始が15:44だから34ポラは16:21開始
16:21と16:55の間隔見ればDMDは16:30開始と見るのが妥当
でも56でケチるから4番までダブルの時短が水の泡(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11046310/rrid=282/
0524名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 00:06:49.12ID:Q267LeUv
練馬の殺害予告魔、中原栄治(練馬区大泉学園駅近辺に在住)の異様な連投
身近な所に精神異常者が潜んでいるので、注意が必要

川崎ロック座112

#283 2023/04/03 22:44
本当は2回目追加ダブルにすると結局オールダブルになり、4番までの踊り子からポラ預かりたくないのに預かったと苦情言われるのがイヤだから5番が16:30になったのに放置
56ダブルでも17:07ポラ開始
残り13分しか無いのは分かってるのに意図的にサボる人間のクズ
DMDのポラは7分、ミントは16分だからダブルならば7分時短で3回目の遅延はたった2分
12のみダブルさえもやる必要ないwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11046310/rrid=283/

#284 2023/04/03 22:51
3回目5番開始が19:06なのに56ダブルにしないから4回目11分も遅延する
ココのキチガイ糞従業員のせい
6番ツイートは19:36
DMDのポラは12分
ミントは17分
56ダブルならば12分時短
4回目11分の遅延はゼロwwwwwww
アホだろココの知恵遅れ従業員
進行も知恵も遅れやがって(笑)
ムダに手抜きしてしょーもない遅延繰り返す精神障害者集団
12のダブルは意味がない
立のポラなんて5分で終わるからココでダブルはやるだけ無駄(笑)
3回目の34ポラはそれぞれ9分
どうせやるならここでやれ
2人とも同じ様な時間だしwwwwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11046310/rrid=284/
0525名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 00:07:25.17ID:Q267LeUv
練馬の殺害予告魔、中原栄治(練馬区大泉学園駅近辺に在住)の異様な連投
身近な所に精神異常者が潜んでいるので、注意が必要

川崎ロック座112

#286 2023/04/03 22:59
ココの従業員が相当逝かれてるのは4回目11分も遅延してるのに通常進行で放置
確かに12ダブルは意味ないと言ったが、だったら34ダブルか、45ダブルにしろよキチガイスタッフ
トリ開始が22:27
終演時間過ぎてからトリポラ始めるアタオカ劇場(笑)
22:45からポラ開始して23:00終演予想
11分も遅延して始めてそのまま指を咥えて何もせず20分も遅延するとか相当ヤキが回ってる川崎の従業員(笑)
34ダブルならば10分と9分だから9分時短
そもそも3番開始が21:06ならば完全に遅延状態でフラグ立ってる
45ダブルならば9分と8分だから8分時短
確かにそんなに大きな時短にはならないが、それが嫌ならそもそも4回目遅れて始めんなゴミクズスタッフ
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11046310/rrid=286/

#287 2023/04/03 23:11
玄光社から出てる河野英喜のポートレートを始めよう! モデル撮影はじめてBOOK 読んだけど、ISO400やISO500バカリ使って、ポートレートにしてはかなりの高速シャッター切って撮ってる
アノパンパースはいてISO100じゃないと駄目とか、オレがISO400でも良いと言ったのに納得せず発狂してたアノ名前隠して誹謗中傷繰り返してた下手くそキチガイ、まだ息してるのかなぁ(笑)
何ならオレより高速シャッター切ってたよ(笑)
オレみたいに1/500でISO250からISO500多用するのは健常者で、オマエらみたいなパンパースはいたフルオートマンでISO100とかに固執する重度の知的障害者患った精神障害者だって一体いつになったらオマエら気付くんだろうな、プップップップップップッ(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11046310/rrid=287/
0527名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 01:24:20.71ID:sPc2Mm69
特定の女性を掲示板で延々と罵り続ける殺害予告魔、中原栄治(練馬区大泉学園駅近辺に在住)

#161 2023/04/07 16:05

早瀬のカラコンで目大きくしたのがバレバレの年増メイクって痛々しいな
もうほうれい線出掛かってるし(笑)
しかも直近の写真は画像処理で皮膚を塗り潰してるのバレてるし
その上アイキャッチの入り方が不自然極まりない
目を拡大するとナンカへんなのが写り込んでるし
コイツいつもスマホ用のミニリングライト持ち歩いてんのか
妙なカラコンしてるのがバレバレなのはカラコン入れてる時のアイキャッチの反射の仕方が不自然
だからオレみたいな上級者になるとそもそも不自然な大きさの上にアイキャッチの形と反射の仕方がワザとらしくてスグにバレる(笑)
しかもニュー○ートの楽日に上げた涼○ハルヒのコスプレも痛々しいな(笑)
しかもコイツ食い意地張ってるからオレンジはアレルギーあると言いながら差し入れ欲しさに高そうなイチゴは食らいつく浅ましさwwww
厚かましいのはコイツ整形したいところないとかホザく始末
整形しないとマズイ所だらけだろwwww
もう出てるほうれい線をヒアルロン酸注入して伸ばして来い(笑)
しかもコイツハゲてんのか(笑)?
毛根移植手術を強請る図々しい踊り子
ホサレてたからって不貞腐れんな
ド底辺ロック客のフルオートマン相手にくぱー撮影会やればほうれい線年増女でも毛根移植手術代稼げるだろーが(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11060251/rrid=161/
0528名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:11:52.54ID:35ekGaaG
練馬の殺害予告魔、中原栄治(練馬区大泉学園駅近辺に在住)が今日投稿した殺害予告
身近な所に精神異常者が潜んでいるので、注意が必要

川崎ロック座113

#314 2023/04/10 22:52
>>312
と強力な粘着力のギャザーのパンパースで名前隠して誹謗中傷してはクソチビリながら逃げ回る愚か者が盗撮写真貼って嬉ションコイて精神勝利(笑)
実態は逃げてるだけwww
リアルでは地面に頭粘着させて命乞い始めるヘタレハゲ(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11060251/rrid=314/
0529名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 21:23:45.86ID:rRbV9QSG
練馬の殺害予告魔、中原栄治(練馬区大泉学園駅近辺に在住)が今日投稿した殺害し予告
身近な所に精神異常者が潜んでいるので、注意が必要

川崎ロック座113

#345 2023/04/11 02:35
オマエの身元分かったなら金属バットでフルボッコ
どうやって命乞いするのか楽しみ?wwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11060251/rrid=345/
0530名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 21:04:53.69ID:6Xb1u9hI
練馬の殺害予告魔、中原栄治(練馬区大泉学園駅近辺に在住)が今日投稿した殺害し予告
身近な所に精神異常者が潜んでいるので、注意が必要

川崎ロック座113

#386 2023/04/12 00:26
見つけ次第半殺しwwww
哀れな姿を撮影して身元確認して一生撮影出来ないようにしてやるよwwww
オマエも命乞いの練習しといたら(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11060251/rrid=386/
0531名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 21:05:19.81ID:6Xb1u9hI
練馬の殺害予告魔、中原栄治(練馬区大泉学園駅近辺に在住)が今日投稿した襲撃予告
身近な所に精神異常者が潜んでいるので、注意が必要

川崎ロック座113

#388 2023/04/12 00:28
えっオマエの身元確認中だよ
身元確認出来たらオマエの家に殴り込み掛けるからヨロシクなwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11060251/rrid=388/
0532名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:08:36.94ID:Psnwhdmx
練馬の殺害予告魔、中原栄治(練馬区大泉学園駅近辺に在住)が今日投稿した殺害予告
身近な所に精神異常者が潜んでいるので、注意が必要

近代麻雀水着祭 2023 Part.6

533(`・ω・´)シャシーン2023/04/13(木) 22:30:43.91ID:XegCbKsm
まぁそれにしてもID:itviTjU5(8)のこのキチガイ、正体バレたらどんな反応するんだろうな
耳真っ赤にして涙目でゴメンナサイとか命乞いするのかなぁ(笑)
まぁとことん追い詰めてやるけど
どうせ同一人物のパンパースはいたキチガイなのは分かってるけど(笑)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1674514197/533
0533名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 19:42:25.04ID:MVCfpQZz
練馬の殺害予告魔、中原栄治(練馬区大泉学園駅近辺に在住)が今日投稿した半殺し予告

川崎ロック座113
#449 2023/04/14 03:12
コイツ、老害のクソ野郎だな
半殺しにしてやるからパンパース縫で出て来いよ臆病な愚か者wwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11060251/rrid=449/

新宿TSミュージックのチケット売り場のおばあさんに暴行を加えておけば良かったと後悔する中原栄治

川崎ロック座 105 スレ
#517 2022/11/06 15:34
もうポラ館って何か行くメリットってあるのかな
エ○ポラも撮れなくなって、あんな小汚い劇場で挨拶もマトモに出来ないクソ野郎がアホ進行繰り返すんだぜ
今でもオ○ケンとかTSのテケツのBBAぶん殴っておけば良かったと後悔してるもんな
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10725784/rrid=517/

自分のご老人に対する暴行願望を肯定し、笑っている精神異常者、中原栄治

川崎ロック座110 スレ
#411 2023/02/15 22:23
えっTSのアノ態度の悪いBBA知らねーだろオマエ(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10952550/rrid=411/

以前、中原栄治がご老人に対して行った殺害予告

川崎ロック座 76
#506 2021/05/17 00:40
お前60過ぎのJJIかよwwwww
お前みたいなヨボヨボJJI足腰立たなくなるまでボッコボコにして、半殺しにしてやるからアテント脱いで出て来いよ人間のゴミクズ
あの世に送ってやるから覚悟しとけよ、このくたばりそこないがっ!
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=9472938/rrid=506/
0534名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 19:43:24.03ID:MVCfpQZz
中原栄治が襲う可能性がある場所

大泉福祉作業所
東京都練馬区東大泉2丁目11-22

大泉特別養護老人ホーム
東京都練馬区東大泉2丁目11-21
0535名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:52:09.65ID:tdoXwCID
練馬の殺害予告魔、中原栄治(練馬区大泉学園駅近辺に在住)が今日投稿した半殺し予告
身近な所に精神異常者が潜んでいるので、注意が必要

近代麻雀水着祭 2023 Part.6

618(`・ω・´)シャシーン2023/04/15(土) 14:52:23.13ID:vNGWC5+c
ID:96cPZ3/u(4)は身元判明次第、金属バットでフルスイングして2度と撮影会に来られなくしてやるから覚悟しといてね(笑)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1674514197/618

619(`・ω・´)シャシーン2023/04/15(土) 14:58:26.52ID:vNGWC5+c
ID:Fo2GgjYO(3)は誹謗中傷繰返すキチガイストーカー
もしかしたら天罰で眼球をアイスピックで滅多刺しにされて写真撮影どころかグラビアアイドル自体、見れなくなっちゃうかもよwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1674514197/619
0536名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:00:47.94ID:WD1NuSdL
練馬の殺害予告魔、中原栄治(練馬区大泉学園駅近辺に在住)が、以前従業員に対して殺害予告を行ったのに続き、またもや犯行予告行う
身近な所に精神異常者が潜んでいるので、注意が必要

川崎ロック座113

#554 2023/04/17 21:43
今日も今日とてキチガイ進行
1回目5番開始が13:45なのにそのまま通常進行にして2回目10分も遅延、迷惑極まりない
挙句の果てに通常進行するとかアホ丸出し
遅れた反省しないキチガイ従業員
13:45から56ダブルならば14:22からポラ開始
残り12分しかないのはこの時点で承知してるのにサボるクズ
実際5番ポラは6分6番ポラは17分だからダブルなら6分時短し10分の遅延は僅か4分(笑)
全く愚か者としか言いようがない所業
しかも10分遅延したなら12ダブル必要
実際12ダブルならば12ポラは9分と8分だから10分の遅れのホトン解消
8分時短し2分なら許容範囲
しかもココの従業員が愚か者なのは2回目5番開始が16:41なのに放置した事
残り39分しかないのに言語道断
ダブルだとステージは37分だから残り2分しかなければダブルでも大幅遅延は確実なのに何もしない
1回目のポラは6分と17分で合わせて23分だから、このペースなら16:41に37分足して17:18
それに23分足すと17:41
結果3回目開始は17:41(笑)
ぴったしカンカンwwwwwwwwwwww
実際2回目56ポラは6分と18分なのでダブルならば6分時短で17:35
まぁ5番開始の時点で手遅れだから仕方ないし、今週は5番豊田のポラが撃沈してトリとの格差社会状態が著しい
4回目の思わぬ押し進行は気にしなくても良いが、ココのゴミ従業員はそれを見切って遅延すると知りながらワザと56ダブルにしない節がある
全くそんな事は客には関係ない事だから、やる事やって巻いた姿勢見せろ怠け者!
効果薄くてもやるのが筋
筋が通らないことやって遅延するとか客をナメた行為で正すべきだ、全くフザケた行為
天誅加えるに値する
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11060251/rrid=554/
0537名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 15:20:13.97ID:VJ8o5AEU
練馬の殺害予告魔、中原栄治(練馬区大泉学園駅近辺に在住)が先日投稿した、何を言ってるのかよく分からない殺害予告
身近な所に精神異常者が潜んでいるので、注意が必要

近代麻雀水着祭 2023 Part.6 

814(`・ω・´)シャシーン2023/04/20(木) 01:11:31.25ID:GpeqpycJ
>>811
と言いつつもID:jhJFDMJYは怖気づいて名前さえも名乗れない気の小さい臆病者
パンパースはいた小心者が偉そうにほざいてもリアルでは目さえも合わせられず、耳真っ赤にして、声掛けられると土下座して命乞い始める喧嘩の弱いゆとり世代wwww
オレみたいな歴戦のツワモノにゆとり世代のパンパースはいたヘタレが敵うハズもない
多分パンパースからウンコ漏らしながら腰抜かして逃げ出すのがオチ(笑)
オマエがチョーパン食らわす前にアックスボンバーカマしてパワーボムからチョークでウンコ漏らしながら失神した姿を劇写するとか胸熱www
24のアホはいきなりチョーパン食らわしてきたのかなぁ
オレが58になってもケンカ最強にしとこwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1674514197/814
0538名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 03:12:56.71ID:2nXiZTdK
練馬の殺害予告魔、中原栄治(練馬区大泉学園駅近辺に在住)が今日投稿した殺害予告と半殺し予告
身近な所に精神異常者が潜んでいるので、注意が必要
 
川崎ロック座113
 
#787 2023/04/23 00:56
ヤガミの顔写真誰か載せて下さ?い
劇場で本人見つけたら話合いしま?す
どんな結末になるかは本人次第でぇーす(笑)
命乞いすべくアタマズル剥けになる迄地面に擦り付ける悲惨な結末になるのかなぁ(笑)?
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11060251/rrid=787/
 
#790 2023/04/23 01:01
単にスマホ見てる姿を盗撮した写真でパンパースはいて勝ち気に煽るヘタレキチガイストーカーの引きこもりの戯言wwww
名前隠して引きこもる卑怯者の人間のゴミクズwww
もう生きてる価値のないオワコン人生の持ち主
半殺しにして欲しいようだから早く名前名乗って出て来いよパンパースはいた引きこもりwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11060251/rrid=790/
0539名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:26:09.01ID:+ACMASpV
大泉さんが市長になるべ
0540名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:55:11.35ID:zvYhRaiU
川崎ロック座従業員の殺害を仄めかす練馬の殺害予告魔、中原栄治(練馬区大泉学園駅近辺に在住)

川崎ロック座113

#867 2023/04/23 22:09
しかし最大にココの知恵遅れがマヌケなのはポラ預かり拒否だと開き直って4番までダブルにして、4回目7分も遅延してる馬鹿っぷり
その挙げ句4番までダブルにせず12のみダブルとか言語道断
だったらポラ預かり再開しろよクソ野郎
5番ポラは10分6番ポラは19分
預かり拒否してるくせに手抜きしてオールダブル解除して進行遅れるとか馬鹿丸出し
キチガイ丸出し
人間として社会人として失格の川崎の従業員
56ダブルならば10分時短して7分の遅延はゼロだから(笑)
全く生きてる資格さえも疑ってしまうインチキ手抜き劇場のポンコツ知恵遅れスタッフwwww
早くこの世からいなくなれよココの従業員
コイツラ邪魔で進行妨害した挙げ句、ポラ預かり拒否の先棒担ぐインチキ野郎だから

2回目以降ずーっとポラ預かり拒否するなら最低でも3回目まではオールダブルかトリプル、4か最低でも4番までダブルか3-2-1にしろ
それ以下で3回目まではオールダブルバラしたり、4回目は12のみダブルでスタートしたらどんな事情があってもポラ預かり再開しろよゴミクズ野郎
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11060251/rrid=867/
0541名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:56:57.84ID:zvYhRaiU
練馬の殺害予告魔、中原栄治(練馬区大泉学園駅近辺に在住)のおぞましい投稿

川崎ロック座113

#868 2023/04/23 22:12
ちなみに3回目は12で12分34で8分5で10分6で17分
12はたまたま遅れてるからダブルにするだけだし、34なんて明らかにダブルにする資格はない
だからダブルスにしても34だけはずーっとポラ預かってけよバーカ(笑)
5番の引退勧告済みのBBAも高々10分こんなんならポラ預かり拒否する権利なんて持ち合わせていない
オマエも若手のベテランBBAの分際で手抜きしてポラ預かり拒否してる身分じゃねーだろ調子に乗るなシロブタ
今週ポラ1日1枚目制限する資格あるのはトリのみ
後はポラ預かり拒否資格なんて持ってないし、何なら34なんてポラ売れてねーだろギャラ泥棒
にしてもいつから川崎もポラ1Kになってんだ
まさか3番とかAV女優の実績なんてないのに以前から1K取ってたのか?
12のBBAもAV女優でもないくせに1K取ってたのか?
この業界はAV女優でもないのは半人前
非AV女優、ないしはAV女優未経験者はストリッパーとしての人権なんてない
本来ならストリッパーとしての資格なんてない
そのくせ、生意気にもポラ預かり拒否するとか言語道断
AV女優でもないのにポラ1Kも取って預かり拒否するとかおこがましいし、生意気過ぎる
何様だと思ってんだこのポンコツ踊り子がっ!
オマエラ、500円でも貰えて有り難いと思え、ド底辺踊り子!
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11060251/rrid=868/
0542名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:59:37.03ID:zvYhRaiU
川崎ロック座に対するストーキング継続を宣言する練馬の殺害予告魔、中原栄治(練馬区大泉学園駅近辺に在住)
身近な所に精神異常者が潜んでいるので、注意が必要

川崎ロック座113

#870 2023/04/23 22:24
4回目ポラ預かりしてるのに手抜きして、5番開始が21:50とかアホ丸出しだろ(笑)
仮に56ダブルでも21:27からポラ始めてたら終演に間に合わない
また45ダブルにしたら時短効果悟られるのが怖くて4番ツイートをわざとしないでサボり
ちなみに3番開始が20:57
3回目の34ダブルポラが8分だから倍で16分のステージ37分足して53分
20:57に53分足して21:50
実際5番開始が21:50(笑)
まさに計算通りのぴったしカンカン(笑)
5番ポラ所要時間次第にしろ、5番ポラの方が長いから8分時短は確実
預かり拒否するなら4番までダブルにしろよインチキスタッフ
ポラはそんなに言う程売れてねーのはバレてんぞバーカ(笑)
悔しかったら4回目遅れずに始めろよクソ野郎
7分の遅延も34ダブルで消せるだろーがこの知恵遅れ
34ダブルでも45ダブルでも8分の時短は確定的
ポラ預かり拒否した挙げ句、手抜き進行して遅延するとか完全に客をナメてる証拠
こんな客を小馬鹿にして、踊り子がラクだけしてるのにノコノコと劇場に出掛けてマスク着用を強要され、いい加減な進行された挙げ句、踊り子は楽屋で左団扇でポラサインコメントサボって寝てるのに、せっせとポラ買うド底辺ロック客はカモにされて小馬鹿にされた精神障害患った統一教会のツボ買うが如く永遠にプチボッタされて金をむしり取られる知的障害者集団(笑)
そんな輩がオレに盾突くとか片腹痛い
こんなやり口してる劇場なら早く潰れろよ
もうこんなメリットがなくデメリットしかないナメた劇場なんて二度と行かねーから
潰れるまで追い込んでやるwwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11060251/rrid=870/
0543名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 19:52:23.83ID:AjFE40v5
練馬の殺害予告魔、中原栄治(練馬区大泉学園駅近辺に在住)が昨日投稿した殺害予告
身近な所に精神異常者が潜んでいるので、注意が必要

フレッシュ屋外大撮影会 【水着専用】Part.64 

358(`・ω・´)シャシーン2023/04/26(水) 15:47:29.72ID:g8KXrSLn
テメーテキトーなことほざいてんじゃねーぞ卑怯なキチガイ
半殺しにしてやるから顔出して名前名乗れクソ野郎
パンパースを糞まみれにして震えさせてやるから早く出て来いよ臆病者のキチガイ
金属バットでフルスイングして脳みそとろけるチーズみたいにして欲しいのか人間のクズ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1681167600/358
0544名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 03:15:54.10ID:QqLzwXIT
ロック座の踊り子さんを「インチキシロブタ」と罵る大泉学園駅近辺に住む男

#30 2023/04/30 01:58
もう既に3回目たった1分しか遅延しておらず、しかもオールダブル解除
そもそも2回目7分遅延と言えど、フィナーレ関連分除いたら遅延は実質たった1分(笑)
しかも4回目は余裕持って定刻開始(笑)
何故なら5番開始が19:00前で18:49とか巻き巻きのヒマこき進行www
しかも4番までダブルじゃなくて12のみ
何なら3回目は通常進行して56のみダブルでも間に合ってる
何故なら12と34はそれぞれたった8分と6分しか売れてないから(笑)
ダブルにする資格なし
仮に通常進行でまんま倍になっても14分しか増えない
5番のインチキシロブタのポラは12分だから56ダブルならば12分時短で、差し引き2分増えるのみ
4回目の開始には何ら影響なし(笑)
下手すると必ずしも12と34は倍の時間にはならないからトントン
もしかしたら12分より短かったらウケる?wwww
トリポラは最大23分で1回目と2回目はそれぞれ20分と17分
3回目はそれ以下だろうから、さすがに5番のインチキシロブタよりはポラ売れてる
明らかにポラ押しなんてしておらず、ポラ預り拒否する要件や理由になってない
ポラ押ししてないのにポラ預り拒否するインチキ劇場と手抜きサボり踊り子wwww
それに騙されてノコノコポラ買う精神障害者集団、ド底辺ロック客
このキチガイ集団も薄々気付き始めてポラ買わなくなったのかな、いい加減手抜きされて騙されてることに気付いて(笑)
毎度毎度ほぼ定刻開始の上にオールダブル解除されたら流石の馬鹿でも分かるからな、押してないのに不当にポラ預り拒否されてるってwwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11100661/rrid=30/


「インチキシロブタ」と罵る当の本人
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=137/bid=1177/tid=10557755/rrid=18
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=137/bid=1177/tid=10557755/rrid=19
0545名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:47:15.35ID:a6Q0qqmV
練馬の殺害予告魔、中原栄治(練馬区大泉学園駅近辺に在住)が今日投稿した半殺し予告
身近な所に精神異常者が潜んでいるので、注意が必要

川崎ロック座114

#232 2023/05/02 19:46
とパンパースはいた人間のクズのヘタレキチガイストーカーがわめいてまぁ?すwww
早く名前なのれチンカス
名前隠さないと何も書けないウンコチビリ(笑)
半殺しにしてやるから名前名乗って出て来いよ臆病な卑怯者
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11100661/rrid=232/
0546名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:53:04.76ID:c8Fzyod0
練馬の殺害予告魔、中原栄治(練馬区大泉学園駅近辺に在住)が今日投稿した半殺し予告
身近な所に精神異常者が潜んでいるので、注意が必要

川崎ロック座115

#305 2023/05/22 22:37
キチガイAVストーカーがAV女優のフリして捏造したのがキッカケ
見つけ次第半殺しにする
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11128625/rrid=305/
0547名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:11:41.51ID:hX601nOS
練馬の殺害予告魔、中原栄治(練馬区大泉学園駅近辺に在住)が今日投稿した半殺し予告
身近な所に精神異常者が潜んでいるので、注意が必要

川崎ロック座 115

#400 2023/05/25 00:26
と汚物ヅラした気の小さいフルオートマンが盗撮してドヤ顔してる(笑)
まさにパンパースはいて勝ち誇るキチガイそのモノwwww
一生盗撮写真で嬉ションしてろ
盗撮見つけ次第、半殺しにしてやるからwwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11128625/rrid=400/

#402 2023/05/25 00:29
オマエ半殺しにしてやるからパンパース脱いで名乗って出て来い人間のクズ
生きてる価値のない社会のド底辺の汚物
オマエを半殺しにして楽しませてやるから早く出て来いマヌケなフルオートマンのチンカス野郎www
オマエは生きてるだけ無駄だから早くクタバレよこの排泄物
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11128625/rrid=402/

#405 2023/05/25 00:35
と気の小さいキチガイフルオートマンが精一杯抵抗してまぁ~す(笑)
惨めな知的障害者でぇ~すwwww
ぶん殴って歪んだ精神矯正してやるからパンパース脱いで出て来いこのヘタレ汚物wwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11128625/rrid=405/
0548名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:39:53.05ID:Isk+152Z
練馬の殺害予告魔、中原栄治(西武池袋線大泉学園駅近辺に在住)が昨日投稿した異様な投稿
身近な所に精神異常者が潜んでいるので、注意が必要

#886 2023/06/02 01:07
いずれにせよ今週はBBAウイーク
19周年の40過ぎのBBAに熱を入れあげるド底辺ロック客wwwww
視覚障害と脳の障害を同時進行で引き起こすキチガイ集団wwwww
2004年って中越地震起きて大量に死者が出てヨン様フィーバー
ロクな事がない
友坂と広瀬の引退勧告済みのBBA19年もへばりついてド底辺ロック客を洗脳し金吸い上げて初日も17分ずつポラ買う精神異常者達wwww
真白タンが引退するんじゃなくてオマエらがコレを機に即刻引退してこの業界から消え失せろ
345のBBAが居座るゴミクズ香盤
キチガイ達の宴は始まったばかり
みなまゆタンの折角の出演なのにBBAに汚されて気分が悪い
いずれにせよ1回目トップの藤河ちゃんに25分も粘着したキチガイ出て来い!
アレッ?
2番ツイートが12:43で3番ツイートが12:58?
オカシイだろキチガイ従業員共がっ!
いずれにせよ1回目ポラ所要時間87分
1人平均約15分粘着どっちがゴキブリか分からんが(笑)、ゴキブリホイホイの粘着シートに引っ付くゴキブリみたいに粘着するド底辺ロック客は進行妨害して迷惑極まりない
こんな精神異常者集団を劇場は放置するな!
2回目43分の遅延だから当然トリプル
2回目ポラ所要時間は39分
ポラ半減する手のひら返し精神異常者集団(笑)
コイツラは単にかまって欲しいだけwwww
1回目のキチガイ達の発作を抑え込め!
分かったかキチガイ従業員共がっ!
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11150022/rrid=886/
0549名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:40:29.48ID:Isk+152Z
中原栄治がストーキングに使っているツイッターのアカウントは、「進行管理(@ayxaLXZjJrwwRV8)」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況