X



猫虐殺多発地帯 クズの巣窟 東京都大田区 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2016/04/28(木) 15:11:15.11ID:sew9Q/cW
猫に熱湯掛け殺す=容疑で41歳男逮捕−警視庁

猫に熱湯を掛けるなどして殺したとして、警視庁田園調布署は26日までに、動物愛護法違反容疑で、東京都大田区東雪谷、自称アルバイト小松卓也容疑者(41)を逮捕した。
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016042600811&;g=soc




逮捕されたのは、大田区の会社員・久保木信也容疑者(33)で、18日午前2時すぎ、
大田区内の駐車場で、猫の首を絞め路面に叩きつけるなどした疑いが持たれています。
大田区では今年4月以降、毒物入りのエサを食べるなどして死んだとみられる猫の死骸が40匹以上見つかっていて、
久保木容疑者は、この連続不審死についても関与を認めているということです。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2301470.html
0003名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 16:49:15.90ID:HsvdEj89
日本人に化けたチョンの巣窟だろ。

犠牲になった猫さんのご冥福を心よりお祈り申し上げる。

犯人よ、惨死しろ!!!!
0004名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 19:46:48.20ID:58MydU68
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
放送許可鯖以外(住宅村)で放送してるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言っても聞いてくれません
協力お願いします

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0
0005名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 16:02:46.86ID:G43CifHN
       【アイドル刺傷】   なぜ助けを求めてるのに助けない?   【フクシマ虐殺】



「助けてください 南相馬市の女子高校生です まだ16なのに じわじわと死を感じてるんです」
https://twitter.com/butterfly_kouka/status/734722388852498432
「南相馬市の方で福島で頭が2つある子供が生まれている。これがTVでやならい真実です。これを言う為に立候補したんです」木村さんは福島市から九州への避難者です。
http://www.youtube.com/watch?v=TId2blLTL3c&;feature=player_embedded(演説動画)
「致死量の放射能を放出しました」 2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた
https://twitter.com/neko_aii/status/735089786575159297
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384



UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
0006名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 16:50:24.51ID:roljujhj
舛添に辞任も迫れない間抜けな神林

来年必ず落選させなくてはいけないね
0007名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 21:39:49.45ID:tAwAn2Gj
大田区に嫉妬している貧民が、スレ立てたのか。
せいぜい吠えてガス抜きしてろな。
0008名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 16:00:20.52ID:oP78xaJX
2016年1月末に桜木町駅前で蒲田に住む韓国人男が電気泥棒をしていた<丶`Д´>
http://imepic.jp/20160619/831930
http://imepic.jp/20160619/831920
http://imepic.jp/20160619/831910
http://imepic.jp/20160619/831890
http://imepic.jp/20160619/831911

韓国人生主が白人女とデート前にアフリカテレビ(韓国版ニコニコ生放送)放送中バッテリーがなくなり
桜木町駅前の店舗用電気を無断使用(窃盗罪)
この韓国人は就労ビザで日本に住んで約3年
0009名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 18:56:43.04ID:R3JxqzLs
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 派遣 底辺 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺願望 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 くたばる ももいろクローバーZ 2ちゃんねる 2ch 自演
0010名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 09:59:24.11ID:+Fp5tpwT
<暴行介護施設>


■介護施設利用者に暴行容疑、元職員を逮捕■

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2810260.html
逮捕されたのは大田区にある介護施設の元職員、横内春美容疑者(66)で、今年4月、利用者の男性(83)をベッドから椅子に移動させる際、頭を押さえて揺さぶったり、
叩いたりするなどした疑いが持たれています。
男性が横内容疑者を怖がって、おむつが交換されていないことに施設長が気付き、施設内の防犯カメラを確認したところ、横内容疑者が暴行する様子が写っていたということです。
取り調べに対し、横内容疑者は、「目を覚まさせるために叩いただけだ」などと供述しているということです。
0011名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 10:17:18.90ID:+Fp5tpwT
■大田区の介護施設利用者に暴行容疑、元職員の女逮捕■

https://www.youtube.com/watch?v=xF7Bs6uQltY

東京・大田区の介護施設で利用者の83歳の利用者を暴行!
逮捕されたのは大田区にある介護施設の元職員、横内春美容疑者(66)。
0012名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 20:55:34.35ID:jp4ssFFV
■東京・板橋区 入院患者殴った  看護助手逮捕 ■

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

東京・板橋区の病院で、寝たきりの入院患者の腹を殴ったなどとして、52歳の看護助手が暴行の疑いで警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、東京・板橋区常盤台にある「医療法人「飯沼病院」の看護助手、石崎景一朗容疑者(52)で、警視庁の調べによりますとことし3月、病室のベッドで61歳の入院患者の男性の腹を数回殴るなどして、暴行。
警視庁が病院側からの相談を受けて捜査を進めたところ、暴行の様子が目撃されていたことがわかり、石崎容疑者が関わったとして、18日逮捕しました。

これまでの調べによりますと、男性は寝たきりの状態で、石崎容疑者は男性の担当者の1人だったということです。
警視庁によりますと、調べに対し、石崎容疑者は容疑を認め「言うことを聞いてくれないので殴った」などと供述しているということで、警視庁が詳しいいきさつを調べています。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
http://www.iinuma-hp.com/
0014名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 10:17:07.58ID:w8l6xjb0
人気取りのおためごかし政策は後にしろ!
チョンメンタルの股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」!!!!
おまえが真っ先に手を付けるべき事案が「外国人ナマポ問題だ!
おまえは一応、◆行政の長◆だからだ。
この女は安倍南チョン自身が株主の選挙違反集計票「ムサシ」の肝いりニダだがなwwww
      ↓
★外国人に生活保護を受ける権利はなく、◆行政◆の運用で準用を認めているだけ。

>「生活保護制度は、生存権を保障する憲法第25条を根源とするものであるが、憲法第
>25条は「すべて国民は、健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する」と規定
>していることから、生活保護法も日本国民のみを対象としている。」

外国人の生活保護の適用について、
1954年5月8日付け、社発第382号厚生省社会 局長通知により
「外国人は法の対象とはならないが、当分の間、生活に困窮する外国人に
対しては一般国民に対する生活保護の決定実施の取扱に準じて」保護を行う(保護の準用) とされ
ています。
この社会局長通知は「外国人に対する保護は法律上の権利として保障したものではなく、
単に一方的な行政措置によって行っている」のである。
しかもこの通達では「当分の間」と言っています。何時まで続くの?

1)憲法の前文には福利は国民がこれを享受するとある。
2)憲法の生存権は国民を対象としている。
3)生活保護法や公営住宅法も国民を対象としている。
4)地方自治法には自治体は法と法に基づく政令に従って仕事をするとある。
5)外国人の生活保護を認める厚生省の通達は憲法に反し、法的根拠もない。
6)憲法には憲法に反する法や命令は効力を有しないとある。
7)公務員は憲法を尊重する義務がある。

以上のことから外人の生活保護や公営住宅の使用は憲法違反であることは明らか。
『外国人が公務員として参政権の一部である公職に就いてるのもおかしい』。
何故権利の保障されていない外人が生活保護を受けたり公務員になれるのか。
『2万人にのぼる日本国民が路上生活』をする中、憲法を無視して『4万人近い外国人が生活保護を

受けている』
など許されない。
政府◆行政◆は直ちに外国人の生活保護等を中止して国民を保護せよ★
政府◆行政◆は直ちに外国人の生活保護等を中止して国民を保護せよ★

日本人政治家なら、真っ先にやるよなぁ!
あ? チョンメンタルの股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」w
0016名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 11:14:28.29ID:F5tORBzx
エセ保守の松原ジンさんも元中国人の
レンホー代表の下で共産党と組むんですね。(笑)

松原仁元秘書が語る民主党の実態

https://www.youtube.com/watch?v=Cku3aXm-dRk
0017名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:01:18.77ID:m0veACQr
寒くなるとわたし早川莉里子(剛)はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で元レズです)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
http://i.imgur.com/OkhHEg3.png http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会ったのは今年の夏です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が病気だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし土井莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


にゃんぱす(莉里子)りりこのニコ生動画(カラオケ編) 「2016年6月7日」 
http://www.xvideos.com/video24211737/erotic_accident_at_a_karaoke_in_tokyo
0019名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 23:29:57.30ID:+DD+1L7F
足立ナンバー134の白色キューブはネコさらい
0020名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 21:10:24.84ID:oNgh2TBt
寒くなるとわたし早川莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で彼女いました)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと初めて会って沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会った当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし土井莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd
http://dantyutei.hatenablog.com

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・ シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


莉里子1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 莉里子さん

http://i.imgur.com/wgJSxo3.jpg
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/SjU8L
http://i.imgur.com/lnFJarb.png
http://i.imgur.com/Zjw9phY.png
http://i.imgur.com/qNcrvHZ.jpg
http://imgur.com/a/ryrIQ
http://imgur.com/a/PZhYy
http://i.imgur.com/g6UhgU9.png
http://imgur.com/a/bCTQo
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/OkhHEg3.png
http://imgur.com/a/qvHjd
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

早川莉里子 土井莉里子 星崎莉里子 土井剛 早川剛 
Ririko Ririco Liliko Hayakawa Hoshizaki Doi Tsuyoshi
http://dantyutei.hatenablog.com
0021名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 08:11:20.04ID:hK4/BZkT
寒くなるとわたし土井莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で彼女いました)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと初めて会って沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会った当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は三人の男の人と皆に内緒で会いました(パコは二人です) そういうのが興奮するんです
刺激がないと生きていけない http://imgur.com/a/S3zdd (少年Aさんとも仲良し)

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・ シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


莉里子1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 莉里子さん

http://i.imgur.com/VPc3nnb.jpg                    
http://i.imgur.com/FRyHri0.png          
http://imgur.com/a/SjU8L        
http://i.imgur.com/qBZhObh.png          
http://i.imgur.com/1fzhxUU.png       
http://i.imgur.com/Tu9tpTV.jpg            
http://i.imgur.com/alv6ItM.png                   
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/hB5huC7.png         
http://imgur.com/a/bCTQo     
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/lBG9Evl.png            
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

早川莉里子 土井莉里子 土井剛 早川剛 星崎
0022名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 08:53:57.12ID:czf4TAsD
週刊新潮 2016年11月10日神帰月増大号
【ワイド特集】ふりむけば百鬼夜行
「高樹沙耶」同居男が大真面目に大麻解禁を陳情という2人の代議士
民進・松原仁議員厚労省に働きかけ!

大麻報道センター
http://asayake.jp/modules/report/index.php?page=print&;;;;;storyid=3198

森山繁成氏(大麻取締法第4条廃止勝手連代表)からの吉報
0023名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 16:56:01.20ID:3W/pVgYv
.
.
莉里子 緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホに2人で入ってフルヌード緊縛パコ撮影
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg http://i.imgur.com/OkhHEg3.png  
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968


1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り
http://imgur.com/a/SjU8L
http://i.imgur.com/qBZhObh.png

にゃんぱす(莉里子)りりこのニコ生動画(カラオケ編) 「2016年6月7日」 
http://www.xvideos.com/video24211737/erotic_accident_at_a_karaoke_in_tokyo
0024名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:52:49.88ID:u/yoR0AK
.
.
莉里子 緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホに2人で入ってフルヌード緊縛パコ撮影
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg http://i.imgur.com/OkhHEg3.png  
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968


1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り
http://imgur.com/a/SjU8L
http://i.imgur.com/qBZhObh.png

にゃんぱす(莉里子)りりこのニコ生動画(カラオケ編) 「2016年6月7日」 
http://www.xvideos.com/video24211737/erotic_accident_at_a_karaoke_in_tokyo
0025名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 23:19:20.33ID:ndXbwCuZ
.
.                                                                  
寒くなるとわたし土井莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながら縛ってもらったりエッチなことをしながら写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

釣りニコ生主のコジコジさんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのは冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会って当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのは何回もパコってるしまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は3人の男の人と皆に内緒で会いました(エッチは2人です) 密会とかイケナイ事するのが興奮するんです
刺激がないと生きていけない http://imgur.com/a/S3zdd (少年Aさんとも仲良し) BL変態好きで彼女もいました

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しいの・・・浮気したい・・。男の人を見ると性衝動が抑えられません。。
文学ガール演じてますが 実際は精神荒廃した ただのアバズレチン子です ハッキングやりまくったしもう莉里子は犯罪者です

シティハイツ吉祥寺通り●棟●号室
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://i.imgur.com/n3Ii2Xw.png


莉里子1994年3月7日 or 1996年4月25日生まれ 東京都
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


東京武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 早川莉里子さん

http://i.imgur.com/qq8DHLz.jpg                    
http://i.imgur.com/WmKYxQl.png        
http://i.imgur.com/a9mERzZ.png          
http://i.imgur.com/OxHoBgf.png        
http://i.imgur.com/jPZ5HTC.jpg            
http://i.imgur.com/v9H8m7B.png                    
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/A84ugm5.png          
http://i.imgur.com/Lhp1LkF.png            

●早川莉里子●土井莉里子●土井剛●早川剛●星崎● ●りりこ●りりこし●にゃんぱす●ね子
●にゃこ●みんち●めう●ねね●猫又●剛)

フリーSEX教団信者 本に影響されて不倫密会を地で行く真性の池沼+ド変態の粘着質
淫乱文学読んで自分に言い訳して正当化すんなよ 勘違い整形エラお化けが
0026名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:57:19.16ID:7RkBxZ3h
東京都

すわらふ(智美)だよー^^ 腐女子だお 
https://twitter.com/starmts 三鷹一中 三鷹高校卒
0029名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 21:57:37.99ID:1A2kZqYy
ヘルパー照井芽衣がくるじょ 介護で頑張りたいので糀谷のみなさん
宜しくお願いします。  就職したーい  
0032名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 13:58:20.73ID:+xKrvHvd
.
.
.
元ニコ生主の莉里子です 不倫・浮気・密会・不道徳な行為は著名な小説家でしている人がいるので私も真似します


■2015年2月 釣りニコ生主コジコジと沖縄旅行でオフパコ

2015年2月2日-3日...釣り生主コジコジと沖縄旅行でセックス/やり捨てされ逆ギレ
2015年2月4日.........莉里子の父親から電話があって脅されたとコジコジに放送で暴露される
2015年2月6日.........リスカ画像UP 
2015年2月9日.........ツイ全消し/コミュ爆破逃亡
http://imgur.com/a/58WQC 


■2016年6月 バンドマン兼ニコ生ツイキャス配信者と密会 その3日後にセックス〜継続中
http://imgur.com/a/Lx8o2


●早川莉里子●土井莉里子●土井寧々●土井剛●早川剛●星崎● ●りりこ●りりこし●にゃんぱす
●ね子●にゃこ●みんち●めう●ねね●●猫又●剛


※名古屋のゲイ風俗通いの過去あり※
0033名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 13:59:54.59ID:+xKrvHvd
.
.
莉里子(本人公表)1994年3月7日 or 1996年4月25日 http://imgur.com/a/oJZpv
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://i.imgur.com/dQxxGuV.png  http://imgur.com/a/gPaof
 

東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/8vCymiC.jpg
http://i.imgur.com/NnCHKha.png
http://i.imgur.com/cnxLCTO.png
http://imgur.com/a/eeixK (見せたがり乱交好きのメンヘラ) http://i.imgur.com/62zcZug.png

http://i.imgur.com/XaD4V8P.png
http://i.imgur.com/nClfGXN.jpg
http://i.imgur.com/ZoMgbZc.png
http://i.imgur.com/aRaO9fe.jpg


莉里子 緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホに2人で入って フルヌード緊縛ハメ撮り
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg http://i.imgur.com/tCTFB1w.png
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968
http://imgur.com/a/3dnz5
0034名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 14:00:51.79ID:+xKrvHvd
■莉里子のTwitterアカ

短歌のbot      @tankano_bot        
ひとひら言葉帳   @kotobamemo_bot
夜空の短歌bot   @yozoratanka_bot
言葉帳bot      @kotobacyo_bot
萌葱@怪       @monster_phones
美しい言葉 @beautifulkotoba
言葉に癒されたい @kotoba_iyasaret
谷崎潤一郎 @tani_jyun
太宰治 @DAZAI_bot
小説の中のある一文 @of_the_novel
小説 名言 @Maxim_of_Novels
星の王子さまbot @hoshi_ouji


@riricoco0
@bibliophilia333
@muzimuzi333
@nekomatagensou
@hanasoraumimori
@mirainosekai3
@zibanyan666
@parlorchild
@liliririko
@EriotN
@mike_peko
@riricoco0
@ririko_neko
@nyanpas ※1
@telegraphyneko



30垢以上
0035名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 11:15:37.59ID:GAfw5T4L
>>12
とにかく

  ひどい病院

ご意見くださいませ

■「国民の皆様の声」募集 送信フォーム

https://www-secure.mhlw.go.jp/getmail/getmail.html


■東京・板橋区 入院患者殴った  看護助手逮捕 ■

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

東京・板橋区の病院で、寝たきりの入院患者の腹を殴ったなどとして、52歳の看護助手が暴行の疑いで警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、東京・板橋区常盤台にある「医療法人「飯沼病院」の看護助手、石崎景一朗容疑者(52)で、警視庁の調べによりますとことし3月、病室のベッドで61歳の入院患者の男性の腹を数回殴るなどして、暴行。
警視庁が病院側からの相談を受けて捜査を進めたところ、暴行の様子が目撃されていたことがわかり、石崎容疑者が関わったとして、18日逮捕しました。

これまでの調べによりますと、男性は寝たきりの状態で、石崎容疑者は男性の担当者の1人だったということです。
警視庁によりますと、調べに対し、石崎容疑者は容疑を認め「言うことを聞いてくれないので殴った」などと供述しているということで、警視庁が詳しいいきさつを調べています。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
http://www.iinuma-hp.com/
0036名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 22:26:55.96ID:/pRmopZE
少女買春容疑、大学生逮捕 裸の写真送らせた疑いも
[2017年1月23日12時57分]

ツイッターで知り合った少女(16)と買春したなどとして、警視庁板橋署は23日までに、
児童買春・ポルノ禁止法違反(買春、製造)の疑いで、

東京都内の私立大2年 藤坂隼人容疑者(20=東京都大田区田園調布)を逮捕した。逮捕は21日。

逮捕容疑は昨年11月14日午後、渋谷区のホテルで、少女が18歳未満であることを知りながら、現金3万円を渡してわいせつな行為をした疑い。
さらに12月1日ごろ、少女に裸の写真と動画をスマートフォンで撮影させて無料通信アプリ「LINE」で送信させた疑い。

板橋署によると、2人は11月にツイッターで知りあった。
12月初旬に豊島区の池袋駅近くのラブホテル街を歩いていた2人を警察官が職務質問した際、
直前にホテルでわいせつな行為をしたことを認めたため、同署が経緯を調べていた。(共同)

http://www.nikkansports.com/general/news/1769137.html
0037名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 21:56:02.99ID:2sK3qYDe
https://www.youtube..../watch?v=w4qM2IZxKmM
↑汚ったない関東弁で喚き散らす不っ細工な池沼在日東朝鮮女

  関東人の西日本方言コンプレックス
  735 :名無す[]:2016/05/12(木) 19:13:13.36 ID:T716rDv4
  どう考えても韓国語に聞こえるのは関東弁
  明らかに共通語とは違う平板アクセントを多用する
  http://mixi.jp/view_...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  >韓国標準語では高低アクセントによる意味の区別がなく概ね平板に発音されます
  >これは中期朝鮮語の高低アクセントがソウル方言では母音の長短に変化しためだと考えられています。
  >日本語では標準語に高低アクセントがあり、東北方言などでアクセントの区別が無くなった
  つまり
  東北(関東)⇒ 無アクセント(平板アクセント) 韓国語そっくり
かといってエセ関西弁で話されてもねえ……気持ち悪すぎて嫌悪感しかないねえ……wwwwwwwww
  【女の子の関東弁は汚すぎる】
  712 :名無す:2014/11/14(金) 11:06:27.08 ID:MU63LXqG
 (略)男女関係無いが、
  関東人は交渉とか譲歩とか相手の立場とか感覚の相違などの
  コミュニケーションの大事な部分を考える脳神経回路が無いので
  垢の他人だろうが身内だろうが容赦なく、いきなりキレて怒鳴る。
  怒鳴ればいいと思っている幼児的態度しか取れない。
  本当に関東人は何かの精神疾患なんじゃないかと思う。
  朝鮮人でいうところの火病みたいな。
          朝鮮人でいうところの火病みたいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  713 :名無す:2014/11/14(金) 11:41:52.90 ID:wBdcxoWR
  上方でなくとも(綺麗なのは)広島でも博多でも西日本の言葉で
  関東・東北・北海道の(言葉の映画)は金払って見たくないな。
             (綺麗なのは)広島でも博多でも西日本の言葉で
          関東・東北・北海道の(言葉の映画)は金払って見たくないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【関東弁はきもちわるいうえに下品】
  2 :格無しさん:2016/12/02(金) 17:33:52.42 ID:laTWYFJJ
自称標準語の糞関東人のタメ口は関東以外では目立ちまくってて恥ずかしいのに全く気付いてない
【田舎臭い方言ってどこ?】
338 名前:名無す :2016/12/12(月) 21:20:52.32 ID:ewsM9p7h
西日本の方言は古い言葉が残ってるってイメージだけど
関東地方とか東北は田舎っぺ言語だな

はいつまり関東も東北の一部、東夷wwwwwwwwww
0038名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:39:57.61ID:ILxrK72B
集団準強姦(ごうかん)などの容疑
千葉県船橋市船橋中央病院勤務医師 上西崇(31)千葉県船橋市海神
港区東京慈恵会医科大学附属病院勤務医師 松岡芳春(31)東京都港区西麻布
東邦大医学部大学生 柁原龍佑(25)大田区大森西 男3人が逮捕、起訴 9事件で立件
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017021601276&;g=soc
0040名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 04:56:04.31ID:YxqJNrIm
在日韓国人の国会議員29人
https://www.youtube.com/watch?v=xK4dPmLfDOo
:
帰化人だらけの民主党
https://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw

「小沢一郎は朝鮮人」と西村眞悟先生
https://www.youtube.com/watch?v=E7VQCu3HGt8
:
池田大作→→→→→→→→→朝鮮人
https://www.youtube.com/watch?v=k4sUHaS3mQo

小沢の先祖の墓は日本にない
https://www.youtube.com/watch?v=P_xPwme7BQQ
0041名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 23:29:10.12ID:qC2Z/RWF
尋ね人探します
失踪者を探します
お気軽にお電話ください

小牧占術館
080-6911-3371

http://takehide.nobu-naga.net/
0042名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 04:13:09.33ID:b6//kLF1
千葉県 柏署は28日、強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。
逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報(2016.9.30)

駒澤大学出身
イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
0043名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 08:24:11.51ID:KPddQ7Lk
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/
0044名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:49:53.45ID:uM1/V2Th
インターネット上に書いている
韓国発祥? 日本国内の宗教法人
誠成公倫(せいせいこうりん)って
一体なんですか?
0045名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:12:46.33ID:cUQnr3os
https://goo.gl/lgKR2I
これ本当だったら、相当ショックだよ。
0047名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:44:48.18ID:XixuhMGG
小4女児に教室で「裸芸人」のものまね強制疑い 29歳の担任教諭逮捕 警視庁
2017.3.31 13:01

教室内で教え子の小学4年の女子生徒(10)の服を脱がせたとして、警視庁小松川署は強制わいせつ容疑で、

東京都江戸川区立小教諭、佐々木一幾容疑者(29)=大田区中央=を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は28日正午ごろ、教室で担任を受け持つクラスの女児のズボンと下着を脱がせたとしている。
捜査関係者によると佐々木容疑者は、股間をお盆で隠す裸芸が人気のお笑い芸人「アキラ100%」のまねを女児にさせ、ビデオで撮影したという。

小松川署などによると、女児は佐々木容疑者が担任をしているクラスの児童。
当日は春休みだったが女児は補習のために登校していた。
補習後、佐々木容疑者に教室に残るように言われて、他の児童が帰宅し2人きりだったという。 

女児が母親に被害を訴えて発覚した。区教育委員会は「逮捕される事案を起こしたことは許されないことで大変遺憾」とコメントした。

http://www.sankei.com/affairs/news/170331/afr1703310028-n1.html
0048名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 00:50:08.35ID:/Vdy0w1D
ねこぢる
Evaluation: Average.
0049名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 02:12:16.87ID:+GZvZ8kw
『日本人に謝りたい―あるユダヤ人の懴悔』
日本国・日本民族破滅計画

・家族制度破壊
・義理人情抹殺
・拝金主義
・恋愛至上主義
・3S政策事なかれ主義(Sports Screen Sex)
・突端主義
・俗吏属僚横行
・愛国心の消滅
・否定消極主義 等々
0050長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
垢版 |
2017/04/05(水) 10:33:12.77ID:LtT3w2kb
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日一票か二票ずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。
0051名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:17:34.41ID:F4N9+uZc
川越美和のボロアパート
教えてください。大田区にある。
0052名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 10:43:09.71ID:m53iGus2
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0053〜TOKYOウオッチ〜
垢版 |
2017/06/16(金) 20:30:28.10ID:UWp87xbb
大田区 南馬込 粘着テープ巻かれた猫
0054名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 07:39:42.16ID:koBIO9Up
東京23区は「あずま京」に名称変更。
あずま京、万歳!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況