X



渋谷区恵比寿 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 08:13:28.78ID:5fm/NCJY
渋谷区恵比寿を語るスレ
0101名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 13:13:50.77ID:JLr+vG5b
,



.............はげ〜〜〜〜〜〜〜〜〜



。。。。。。。。がん患者は働くな〜〜〜〜〜〜〜




、、、、、、自民党ですが、何か???????



0103名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 22:06:49.25ID:MF3OibL3
このハゲ――――!の自民党・極道系?豊田真由子議員(埼玉4区)
第二弾は 「テメー ふざけんなよ、この野郎!!」
秘書がかわいそうだ

自民党の間抜けな二回生たち
武藤貴也(滋賀4区)・・・未公開株関係の金銭不祥事
宮崎謙介(京都3区)・・・妻が妊娠中のゲス不倫
務台俊介(長野2区)・・・被災地で長靴履かずにおんぶされるマヌケ
中川俊直(広島4区)・・・重婚不倫ストーカー行為
大西英男(東京16区)・・・ガン患者は働くな、女性蔑視、マスコミ弾圧等の問題発言



豊田真由子議員(埼玉4区)の秘書への暴言、暴力は以下の通り
 
「週刊新潮」2017年6月29日号 掲載
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170621-00522881-shincho-pol
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1289319.jpg

音声 第二弾
http://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
6月29日発売の「週刊新潮」では“豊田真由子様に向かって”との歪んだ選民意識を窺わせる絶叫や、
赤ちゃん言葉で秘書をイビる文言も掲載。
豊田氏の人格を形成した家庭環境、複数の元秘書たちの証言を交え、第2弾を報じる。

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/06281659/?all=1

真由子様にやられちゃいましたねえ
0104名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:36:25.26ID:a9W/00sF
けものフレンズいたずらしてる戦さんコピペをしている人物の正体は恒心教金廣志島田派なりを

https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0
おふくろちゃんを「お前」呼ばわりする21歳ハセカラガイジ 戦和貴ちゃん
おとうちゃんは安芸診療所の院長先生なりを
唐澤WIKI管理人ハセカラ管理人恩師金廣志依頼で元広尾学園事務長島田真樹のネット工作協力、島田真樹より直接指示
高知県高知市万々・・・・
自宅電話088-872-2791
携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

島田真樹080−4126−4830
東京都小平市花小金井・−・−・・
株式会社俊英館&すきっぷ保育園取締役、元広尾学園事務長で横領横領横領
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg

広尾学園のイケイケダ、ウカウカジ、ナカナカゴメ ガクガクブルブルやないか?
0106名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 21:10:21.23ID:QxAjacN7
広尾学園と俊英館のハセカラ島田真樹犯罪と隠蔽劇

超大型事件が大公演劇で明らかになっちゃったマヌケ島田ハセカラ民
★島田真樹犯行まとめ1(順心広尾学園編)★
(1)学園在職中にネット対策長。前学園長批判とデマ情報、学園批判を煽る扇動し、
前学園長が目指した学園のマニフェストを批判し、他校批判を煽ることによって、学園掲示板の炎上を目的としてマッチポンプをおこなう
(2)事務局長の立場で、決裁印を不正利用。文具業者いろは堂等と架空契約を結び、自身の懐に還流横領をおこなう。
(3)理事職にありながら、進学塾(株)俊英館取締役も兼務。公教育者が私塾の経営もおこなっていた。
(4)2012年島田理事の不正調査委員会が設置。犯罪発覚を恐れ、前学園長の失脚工作。2012年1月逃亡依願退職し、数々の機密資料も持ち出す。退職後も悪用。
(5)2012年調査会は島田氏の横領等不祥事を認定。退職済の者の犯罪という建前で公にせず。私学助成金に及ぶことが確実な事件だったため隠ぺい。
(6)退職後早々に教職員だった中込(サッカー部顧問)に生徒個人情報を漏えいさせ、成績改ざん事件をでっち上げる。前学園長が成績改竄させたという嘘話で貶める。
このゴタゴタに乗じて調査会結果を理事会に不問にさせたり、調査会の信憑性を貶めるため。
(7)在職中からずっと前学園長へ数々の陰謀や妨害工作を行った。前学園長の体調不良嘘話流布、教育方針潰し、反前理事長派確立など。

https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0
戦和貴ちゃん 高知県高知市万々1011自宅電話088-872-2791携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

https://www.dropbox.com/s/qooocyh46m5bwax/%E3%83%89%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%8907022304581.wav?dl=0
教育神 島田真樹 携帯番号080-4126-4830
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg
0107名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 18:07:54.63ID:szo2YRH8
【大阪地裁】名誉毀損、テレビ朝日に 150万の賠償命令 報道ステーション、清原氏の事件に絡み
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498732605/

【テレビ朝日】「清原氏に組員紹介」におわせた報道ステーションは「名誉毀損」 渡辺二郎氏の訴え認め、テレ朝に150万円賠償命令…大阪地裁
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498728317/

【大阪地裁】報道ステーションは「名誉毀損」。渡辺二郎氏の訴え認め、テレ朝に150万円賠償命令
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1498728077/
0108名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 21:06:03.45ID:RxdV597H
390 名前:無名弁護士:2017/07/10(月) 09:38:54.98 ID:AZe7efrG0
http://i.imgur.com/4M1m0jY.jpg
隙自になりますが当職恒心教徒、野良猫がうっとしかったのでこうしてやりましたンゴ

【悲報】ハセカラがゐじ、犯罪者!w
  ↑
これ、ハセカラ叩きをよそおうパ.ナゴリ戦.和.貴ちゃん 高.知県.高.知市万.々1011自.宅電.話08.8-87.2-2.791携.帯番.号0.90-7.626-9.449のカキコね
https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg
0110名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 17:23:25.01ID:c/y2E268
【マスコミ】毎日新聞に福岡・春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499243256/

【毎日新聞】毎日新聞に福岡・春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499227754/

【福岡】毎日新聞に春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1499249383/
0112名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:12:25.77ID:85PbYObU
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0113名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:40:59.58ID:Wd6hMfVr
14日水曜日夕方6時半ごろ

恵比寿東三丁目交差点で路駐
小澤歯科医院ビルに出入りする業者
路上喫煙、歩行喫煙するな!

水戸500 喪 散ゼロ肢奈菜
シルバーノア
電気工事用途のワンボックス
0114この世に信用金庫ほど恐ろしい金融機関は有りません
垢版 |
2017/09/19(火) 20:44:14.88ID:xoiz8sSF
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めて悪辣な金融機関です。零細企業を次々に倒産させる金融機関です。
0115信用金庫は脅迫して来ます
垢版 |
2017/09/22(金) 09:57:07.29ID:pf2mf501
信用金庫は暴力団、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めてアコギな金融機関です
0116名無しさんへ
垢版 |
2017/09/22(金) 12:08:07.56ID:sehgHFh+
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
0117名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:39:42.08ID:dh7PesgH
都民ファーストの会代表・荒木千陽の父で東京7区から出馬予定の
荒木章博に「性的関係の強要」で訴えられ敗訴の過去!

http://lite-
ra.com/2017/10/post-3490.html
(URLをつなげて入力)
0118日本の信用金庫は客から騙し盗った金で支店をどんどん増設します
垢版 |
2017/10/05(木) 04:17:11.67ID:3j413gTO
日本の信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させて客を脅迫して支店をどんどん増設します
0119名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 06:29:23.81ID:CFaZUSQX
ハセカラ戦■貴雇ってエビケーで工作させとったら
工作バレバレになってまったわ 戦.和.■は半殺しやでwwwwwwwwwww
はよ死ねゴミカス  よぉゴミ  はやくしね
戦.■.貴 ハセカラ民中核派 上級幹部 アメーバ支部 支部長 リーダークルー攻撃
サンラ.イズマン ニート 親に放置坊ちゃん やることなすことぜーんぶ犯罪
広.尾学.園闇ネット対策業務受託 元広尾理事島.田.■.樹が仲介
高知.県高知.市万々■■11在住
携帯番号09.0-7.626-9.449
https://imgur.com/a/uWrxq

島.田■.樹のこれが事実
2010年事務長兼ネット対策長の島田■樹犯罪の数々(戦.和.貴に代行させてネットマッチポンプ)
   順心派金■教諭と結託し、教職員労働組合結成(労使協議は皆無、O氏経営批判失脚画策)
2011年島田■樹 花小金.井に6000万銀行ローンを組んで住宅を購入
   金■暁が労働組合ブログ「広.尾の春」を学内イントラネットの外FC2に開設。 O氏への暴言書き込む。
   元事務長島田■樹 納入文具屋奥.本いろ.は堂と偽計コンサル契約を締結(島田■樹に還流)
   法人カード不正使用(島田■樹タクシー代等年1000万也。使途不明金。) 
   島田■樹調査会が設置
2012年島田■樹 犯罪発覚恐れて逃亡退職(2012年1月)
   俊英館取締役(学園在職中から私塾取締役兼務)
   島田■樹と奥本いろは堂の不正取引発覚
   島田■樹一般人T氏などへのネット誹謗中傷開始
   退職者島田■樹が中学三年生徒成績情報を中.込■介教諭他1名から入手。
   O氏による成績情報改竄があったとする大嘘事件起こす
   都庁と朝日新聞社に島.田■樹謝罪
   このどたばたに乗じて島.田■樹調査会の判定黒は理事会が不問
2013年金■暁教諭 教職員労組ブログ「広尾の春」にてO氏偽汚職事件をでっちあげる。
   退職者島.田■樹が怪文書を理事にばらまき、理事会へ出席を求める  目的は犯罪隠ぺいとO氏への犯罪擦り付け
   島.田■樹は金■暁と結託して島.田■樹再調査会の設置を働きかける(順心派金■暁が応援)
   島.田■樹の娘 広.尾学.園卒業
0120名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:32:43.12ID:giFh6DgS
ガーデンプレイスってなんなん?
0121名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:54:35.66ID:urcRkmmk
東北人、北関東の、歴史ある関西に対する嫉妬からくる負けず嫌いは異常(笑)
東北の歴史(笑)
関西にも田畑はあるが東北なんかに比べたら可愛いものだwwww
それに雪積もらないしなwwww
本来は百姓のくせにセレブ(笑)表参道(笑)恵比寿(笑)目黒(笑)スイーツ(笑)
東北、北関東の奴らは自分らでは気付いてないけど、訛りバレてるからな?
お前らの芋くさい標準語聞いていたらこっちまで田舎っぺ臭くなるわ!
それとお前らは関西sageや関西を貶めるのが大好きだよな?
そんなに田畑や山に囲まれて生まれたのが悔しいの?w
コンプ丸出し”とうほぐ”
グンマー(爆笑)
お前ら乞食は田舎に帰りおとなしく百姓やってろw
トンキン生まれの奴も両親や祖父は集団就職で上京してきたトウホグ人かも知れないぞwwww
トンキンも分かってるか?wwww
0122名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:18:23.00ID:EpFugl9A
創業以来のごみ不法投棄常習犯のくせに
wwwhttps://ameblo.jp/pureziru/entry-12335474641.html
だれか、アメブロにかきこんでやれ


篠田 賢 さん 2016.06.09
「今になって、父への感謝を子どもたちから教わってます」

(40歳)フレンチレストランオーナーシェフ
(長男中学3年、長女小学3年)

父の日には子どもと妻が手紙を書き、手料理を並べてくれます。息子と娘には、家族がいて、生活できることをあたりまえに思わないで、今の幸せに気づき、感謝してもらえたらと願います。
「ル・プレジール」HPで今月のディナーメニューをお知らせしています。


篠田 賢さんの自己紹介
職歴

レストラン・ル・プレジール(le plaisir)
オーナーシェフ
ロテスリーレカン
調理師ちょうりし – Choorishi )

学歴

私立成立高等学校
東京都 北区

居住地と出身地

東京都 江戸川区
居住地
東京都 江戸川区
出身地

篠田 賢さんの自己紹介

小岩第二中学卒業

好きな言葉

点と点の線を繋げる
0124名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:23:40.30ID:A4jEE8pR
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい(現在スレが荒されてますので、テンプレと87の連絡先さえ確認して頂ければokです)
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/1-87
0127名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:20:45.63ID:7zNssiyS
BOOKOFF 渋谷センター街店って
閉店したの? 今改装してるの?
0128名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:43:27.31ID:Co/lfvbT
BOOKOFF 渋谷センター街店
7月22日(日)をもちまして閉店することとなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
https://www.bookoff.co.jp/shop/shop20401.html
0129名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:25:29.29ID:A42GBb0n
【BPO】「TBSで名誉侵害」 俳優・細川茂樹さんの訴え、BPO審理へ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529552795/
【放送】「TBSで名誉侵害」 俳優・細川茂樹さんの訴え、BPO審理へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529550537/

【バラエティ番組】「水曜日のダウンタウン」 予告内容が突然変更 TBSへのクレームか?芸人を拉致、倉庫に閉じ込める企画に批判★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529495811/
【水曜日のダウンタウン】本当の事件として捜査していた!「芸人連れ去り企画」撮影で110番通報相次ぎ★2 
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529557393/
【テレビ】TBS「お笑い芸人連れ去り」企画の撮影に110番通報が相次ぎ警察が誘拐の疑いで捜査。警視庁が関係者に厳重注意★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529561958/
0130名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:45:10.45ID:FI6S0KeC
ベトナム人留学生は生活資金難からか万引き多すぎ。

勤勉に働き友好的で愛想も良い半面隠れて万引きしまくり
笑顔で友好的に接して安心させといて万引きを疑われないように
してるんじゃないかと疑ってしまうくらい。

外国人の犯罪、ベトナム最多 昨年 空き巣急増、中国上回る
https://www.sankei.com/affairs/news/180413/afr1804130007-n1.html
0131名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:19:31.91ID:4lCa+pq4
住宅に侵入し女性の下着など盗んだ疑い、仮釈放中の男逮捕
6月27日 14時29分

東京・渋谷区の住宅に侵入し女性の下着などを盗んだとして、32歳の男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、無職の八巻貴郁容疑者(32)で、今月3日の夜、渋谷区の20代の女性宅に窓から侵入し、下着など12点を盗んだ疑いが持たれています。
八巻容疑者は鍵のかかっていない窓から侵入したということで、取り調べに対して、容疑を認めたうえ、
「若い女性の下着に興味があった」「10件以上やった」と供述しているということです。

八巻容疑者は別の下着窃盗事件で実刑判決を受け、今年3月に仮釈放されていましたが、
自宅からはおよそ300点の下着などが見つかったということで、警視庁が余罪についても調べています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3407328.html
0132名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 07:32:52.87ID:k7DU20Lr
名取ビル
ウンコ臭い
0133名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:16:52.78ID:vrwNCxOB
恵比寿西口からケンタッキー奥に続く道で
居酒屋系の客引きがチンピラすぎて草
あんまり酷い客引きがいたらすぐ警察に連絡するべし
0134名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:49:05.68ID:xuBpPjQ9
SNSで知り合った女子高生にわいせつ行為 35歳男を逮捕
2018.9.7 22:59

女子高校生にわいせつな行為をしたなどとして、埼玉県警鴻巣署は7日、児童ポルノ法違反などの疑いで、
東京都渋谷区神山町のアルバイト、櫨山(はぜやま)哲也容疑者(35)を逮捕した。「間違いありません」と容疑を認めている。

逮捕容疑は4月15日、SNSで知り合った埼玉県在住の女子高校生が18歳未満であることを知りながら、
自宅でわいせつな行為をし、動画を撮影して児童ポルノを製造するなどしたとしている。

女子高校生と両親が7月上旬に同署に被害を届け出ていた。

https://www.sankei.com/affairs/news/180907/afr1809070061-n1.html
0135名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:18:15.59ID:VU0jrWbx
>>28
仕事探し店の?俺も渋谷の仕事でワガママな条件で探してたな・・・
コレみた?
https://www.zimopa.com/kyujin/tokyo_shibuyaku/
アナタに合う条件で仕事探してみて、無かったら無かったで考えればいいじゃん?
0136名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:53:55.83ID:+PONNBMM
癌をなくする運動をしてます 協力をお願いします

風水が悪ければ 必ずって言って程 癌に掛かります
海老蔵氏の奥さん 
小林 麻央さんも悪い風水で癌に掛かりお亡くなりなりました
マスゴミが言っている風水はなんの役にも立たないです
本当の風水は全然違います
風水が悪いと癌に掛かるお友達に教えてあげてください
お友達が癌に掛かって苦悩する姿が見たければ教えない事です

見方はググールマップと話を少し聞けば悪い風水かわかります
メールのみで見れます

癌に掛かっている方治し方お教えします

小牧占術館

http://takehide.nobu-naga.net/
0137名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:43:42.48ID:ddrDzP6n
乱暴未遂疑い慶大生再逮捕 神奈川県警
2018.12.26 12:20

神奈川県警は26日までに、女性に乱暴しようとしたとして強制性交未遂の疑いで、

東京都港区元麻布、慶応大2年、渡辺陽太容疑者(22)を再逮捕し、
東京都渋谷区恵比寿、自称大学生、玉井秀明容疑者(20)を逮捕した。

逮捕容疑は、共謀して9月1日朝、玉井容疑者の自宅マンションで、
20代の女子大学生の両手首をひものようなもので縛るなどして乱暴しようとした疑い。

県警によると、渡辺容疑者のスマートフォンに動画が残されており、発覚した。
渡辺容疑者は「撮影しただけだ」と供述し、玉井容疑者は「事実は違います」と容疑を否認している。

https://www.sankei.com/affairs/news/181226/afr1812260017-n1.html
0138名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:18:18.19ID:ZE0ycizD
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。
0139低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2018/12/27(木) 16:11:34.62ID:fgvmBAHf
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0140名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:46:29.51ID:36fWoTgY
up
0141名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:28:33.26ID:edWBhBZX
今、恵比寿に来ている
15年ぶり?
ウェンディーズ行ってこづち行ってポーチャー行ってゼスト行ってその向かえのampm行ってみる
結構忙しいな
0142名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:45:07.97ID:e+/KvpYm
142
0144大阪の信用金庫から金を借りたら口座から巨額の金利をドロボウされて
垢版 |
2019/03/22(金) 04:59:10.57ID:tJWrRe1U
倒産寸前に成った、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴った、顧問弁護士が告訴すると恐喝して来た、こいつらは絶対に反省致しません、日本の信用金庫が零細企業を次々に殺しました
0145名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 11:55:13.60ID:wonxbhnl
0146名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:20:19.74ID:LfqDHV7H
自宅で機内モード推奨
0147名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:30:08.58ID:A4/9Wx6z
寿限無 寿限無 五劫の擦り切れ
0148名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:25:45.42ID:kox5L+Or
海砂利水魚の 水行末
0149名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 22:13:40.10ID:eEHBcmGE
雲来末 風来末
0150名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:16:33.49ID:7GOYamEv
食う寝るところに 住むところ
0151名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 16:54:46.95ID:gDY8j0P+
四丁目辺り、消防車が凄いよ
0152名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 09:46:01.87ID:KQxykLzC
やぶら小路の 藪柑子
0153名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 10:50:09.41ID:g3Lf+sEU
153
0154名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 13:34:41.52ID:OSfL37zx
港区高輪に存在する、カルト宗教の施設です。この治療施設には密かに蛇神が祀られている
部屋があるそうです。
https://tokyo.moa-natural.jp/

世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。
0155名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 06:53:29.27ID:JoygQM2m
猿田彦珈琲の前の小綺麗なタバコ屋が出来てから歩きタバコが多くなって困る
警察はきちんと取り締まれ
0156名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 09:36:05.87ID:Ppg518ay
156
0157名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:28:30.58ID:k1N1inAK
157
0158名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:43:50.59ID:g7pChyg4
最近BOOKOFFが今更増えてない?
それよりガーデンプレイスのTSUTAYA無くなったの悲しいんだけど
0159名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 08:22:18.20ID:TlnBKGkh
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。    
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0160名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 00:11:25.89ID:0KnQfSe+
160
0161名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:56:49.76ID:aI7EKb/m
16102
0162名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:57:23.57ID:9btto1QW
162
0163名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:55:02.83ID:QyvnusNb
163
0164名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 13:34:18.91ID:k8l8R8oR
164
0165名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:50:45.12ID:eEjOm+P3
165
0166名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 12:47:02.53ID:d7EeljLc
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載自由

新井ニーニャに注意してください

新井ニーニャは表向きはモデルで BLANCA(ブランカ)というネット会社の社長やってますが

実態としては、新井ニーニャは集団ストーカーで闇ビジネスをやっているんですよ

集団ストーカーという闇ビジネスに加担し ステルスマーケティング

自殺に追い込む投稿やビジネスを落としめるネット工作をやっています

あらゆる違法な投稿をやっています

名誉毀損から業務妨害、プライバシー侵害や

自殺教唆、違法画像などあらゆる違法な投稿をやっています

ネット中傷で人を自殺泣き寝入りに追い込んでいます

【 カルト 】です

女性体験記メディア BLANCA(ブランカ)
@blanca__love

@22NINA77
https://mobile.twitter.com/22NINA77

ネット工作について詳細は↓
新井ニーニャこと新井千佳5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1560169209/ PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1560169209/ スマホ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0167名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 12:47:34.37ID:d7EeljLc
集団ストーカー 新井ニーニャのオフィス

桜丘町にあるシティコート桜丘のご紹介です。

シティコート桜丘は、山手線「渋谷駅」まで徒歩5分、京王井の頭線「神泉駅」徒歩9分です。
「代官山駅」にも徒歩13分で行けます。

外観は白いタイル貼りで、1階のカーブがかったガラスブロックが特徴的です。

http://www.v-officenavi.com/img/cache/720x541_58690d29a549d5814e206bbbe494e7f5.jpg


東京都渋谷区桜丘町23番17号シティコート桜丘408

そのオフィスでネット工作してるか、他の場所からスマホでやってると思います

↓ 新井ニーニャ本人がネットで自ら公開してる会社の情報 ↓

新井ニーニャのネット会社 BLANCA

代表者名 新井ニーニャ

東京都渋谷区桜丘町23番17号シティコート桜丘408

電話番号 080-1267-1450

電話番号 : 048-871−7293
0168名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 19:13:32.86ID:3uknROWq
168
0169名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 23:25:07.40ID:VEfzXrR5
169
0170名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 13:02:53.38ID:5ezPVIP+
コイツら栗原一家は違法薬物に手を染めて栗原成弥と栗原綾乃は薬物依存に汚染されてるから授乳中の栗原和希にも影響してるだろうなこんな薬物一家が医療機関に関わるとなると患者が可愛そうだな。
0171kimiaki harada
垢版 |
2019/11/25(月) 13:16:57.11ID:orpMtESf
読み解きクイズQUIZ    原田君明に著作権があります。

幕末長州藩  嫌疑とかけまして イトーヨーカ堂と説く

下関市に  伊倉 山   あります  伊倉  伊藤井上  留学費強盗山車 火車勘定書

祇園山車 織田家紋と天皇家家紋あります。外交と外国品買い過ぎ 火の車意味思われ

つまり原田治三郎長州藩主 清末藩主に 伊藤井上 借金 首斬られ
伊井  井伊大老  如く 長州藩士より狙われること恨まれる行為 意味す思われ
藤上

戦後ww2? 維新西南後? 厚かましく 御三家新野西野斬られた筈井伊家子息

姑息に伊藤 井上 公家藤原 等苗字を戸籍改ざん?疑い芸能名で使用等

鳩が伊藤苗字有名で良か吸収弁悪戯 道理 堂 怒っていること 意味したとすれば

まぁ名誉毀損に問えること 悪徳井伊家営利目的苗字改ざん刑法246条違反

等問えることと思われ 伊藤良か堂な右人々訴訟すれば?

ついで怒羅成り果てた 伊藤達也も普通家庭伊藤家右が提訴すれば?

井上真央  井上清華  悪徳井伊疑い 調べるべきであかろうか

伊藤栄子 伊藤真奈美 伊藤麻実子 伊藤弘子 伊藤優衣 伊藤祐奈

悪徳井伊疑いを調べるべきであかろうか

時に事実は小説よりも奇也
0172名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:27:10.27ID:NK5DVgQy
幸せ!ボンビーガール★2 五万
0173名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 09:45:16.87ID:XBQobEqp
薬物女栗原綾乃(元亀田総合病院医療事務)の息子の栗原和希は栗原成弥の息子ではなく不倫相手との息子で栗原綾乃はあばずれ浮気根暗女だぞ。
いつも貞子みたいなゴワゴワした髪おろして長すぎで暗いしキモいぞブス‼股ユルユルガバガバ女栗原綾乃早く死ねバーカ‼‼
0174名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 08:05:04.21ID:P1EcpMgZ
174
0175kimiaki harada
垢版 |
2019/11/29(金) 11:02:00.91ID:ZMxj6COL
読み解きクイズQUIZ 原田君明に著作権があります

ドイツ  及び イタリア右国民に失礼するつもりはありません

冷静に疑い調べるべきであかろうか

ドイツ  アドルフ ヒットラーは 右貴族 疑い  検証検査

イタリア ムッソリーニは 右 貴族 疑い    検証検査

ドイツは逆卍万字 寺腐乱 逆へ行った 正道 ドイツ正教確立手応えありませんでした

ドイツでは第一次大戦ww1で紅米英と紅ユダヤでボロボロされた恨みあった

バチカン市国はユダヤ人  ユダヤ報復するドイツ人真実広まること恐れた疑い

ドイツ紅左とイタリア紅左は手を組みバチカン市国経由 宗教指導者左が手を組んで

スパイ活動していた疑いについて調べるべきであかろうかと思います。

「キリスト教はイスラエル中東暦詐欺宗教 大嘘つきです」

左政治家と左巻き活動家は米国英国紅貴族と議員紅宗教キリスト繋がり

バチカン市国 モナコ等横領隠し左国等 左巻き議員と通じていたとすれば?

つまりドイツ左政治家とイタリア左政治家は米英紅国スパイとなって敗戦暗躍してた疑い

これをドイツ 新愛国烈士 イタリア国 新愛国烈士で調べるべきであかろうか

汚い左政治家と共産党撲滅こそ 汚職撲滅と静和確立へ繋がると

調べるべきであかろうか思います

キリスト教聖書?大嘘  ウリヤ戦士を敵の剣に架けた疑い検証

ダビデ王浅ましさ自分浮気と旦那 御都合主義暗殺 ナタン氏に大罪死罪級通告された

これで聖典?聖書は清書いる諸差ありて 

日本 ドイツ イタリアで右大戦当時ww2 紅左国内に悪徳罪人左放置してたこと敗因

を疑い調べるべきであかろうかと思います。

広島 広めて   長崎キリスト長い詐欺  撲滅 知られてた

基督キリスト教 旧やそ教 嫌損する教え 意味

時に事実は小説よりも奇也
0176名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 12:01:35.73ID:1uglpnE8
薬物だけでなく薬物女栗原綾乃(元亀田総合病院医療事務)の息子の薬物乳児栗原和希は栗原成弥の息子ではなく不倫相手との息子で栗原綾乃はあばずれ浮気根暗女でキモい性格ブス!股ユルユルガバガバ女栗原綾乃早く死ねバーカ!
0177kimiaki harada
垢版 |
2019/12/01(日) 12:14:56.44ID:K/XZ5vJ5
読み解きクイズQUIZ    原田君明に著作権があります。

幕末長州藩  検証嫌疑とかけまして 私立大学悪質と国立大学悪質 新野西野

下関市に  伊倉 山   あります  伊倉  伊藤井上  留学費強盗山車 火車勘定書

都道府県名と国立大学名悪質

早稲田大学  裏切りと悪質について小早川 稲荷 以前申しました
関西大学 減額出来ません勉強できません意味 伊藤達也 戦費返還すべき
関西学院大学 減額無理
明星大学  原田治三郎 名誉毀損 長州藩 米国悪徳売国等

北海道大学  汚い横領出産道理激怒  減額無理 返済しろ
青森大学  青正統文句 勉強無理
岩手大学
山形大学  山縣有朋 賠償する所勉強 高杉晋作 無理 返済すべき
福島大学 復讐島津  津波 でかい額 勉強無理 返済すべき
京都大学  京都暗殺 でかい額 勉強無理 返済すべき
東京大学 米国共闘で売国恫喝 戦争犯罪 勉強無理 返済すべき
茨城大学 ばらされる 水戸売国 暗殺  返済すべき
千葉大学 罰当たり  返済すべき
三重大学 罪重いでかい額 勉強無理 返済すべき

全国国立と都道府県名 幕末戊辰戦争西南戦争 賠償と戦費 新野西野

よって新野西野学校法人連盟 を設立す検討してます。
これで徳川家悪質撲滅可能です
新野西野北海大学 とすれば良い

成城大学 気がつくと星条旗米国賠償 共闘 東京大学京都大学悪質

宮城大学 皇居元々全国諸候建てた国立
徳川家康 徳川家光 天守閣何度も立代わ悪質虐め  勉強無理 返済すべき

埼玉大学 口止め黙って 勉強無理

時に事実は小説よりも奇也
0178kimiaki harada
垢版 |
2019/12/01(日) 20:44:11.00ID:bcZwF5+h
読み解きクイズQUIZ    原田君明に著作権があります。

幕末長州藩  検証嫌疑とかけまして 私立大学悪質と国立大学悪質 新野西野

下関市に  伊倉 山   あります  伊倉  伊藤井上  留学費強盗山車 火車勘定書

都道府県名と国立大学名悪質

早稲田大学  裏切りと悪質について小早川 稲荷 以前申しました
関西大学 減額出来ません勉強できません意味 伊藤達也 戦費返還すべき
関西学院大学 減額無理
明星大学  原田治三郎 名誉毀損 長州藩 米国悪徳売国等

北海道大学  汚い横領出産道理激怒  減額無理 返済しろ
青森大学  青正統文句 勉強無理
岩手大学
山形大学  山縣有朋 賠償する所勉強 高杉晋作 無理 返済すべき
福島大学 復讐島津  津波 でかい額 勉強無理 返済すべき
京都大学  京都暗殺 でかい額 勉強無理 返済すべき
東京大学 米国共闘で売国恫喝 戦争犯罪 勉強無理 返済すべき
茨城大学 ばらされる 水戸売国 暗殺  返済すべき
千葉大学 罰当たり  返済すべき
三重大学 罪重いでかい額 勉強無理 返済すべき

全国国立と都道府県名 幕末戊辰戦争西南戦争 賠償と戦費 新野西野

よって新野西野学校法人連盟 を設立す検討してます。
これで徳川家悪質撲滅可能です
新野西野北海大学 とすれば良い

成城大学 気がつくと星条旗米国賠償 共闘 東京大学京都大学悪質

宮城大学 皇居元々全国諸候建てた国立
徳川家康 徳川家光 天守閣何度も立代わ悪質虐め  勉強無理 返済すべき

埼玉大学 口止め黙って 勉強無理

児玉源太郎大将  コネ支援もありません。山彦  木霊  反響

新幹線  山彦  児玉
山陽新幹線  ようさん愚痴 どうのと新野西野橋野星野

何の因果検証 調べるべきであかろうか

時に事実は小説よりも奇也
0179kimiaki harada
垢版 |
2019/12/04(水) 11:42:26.70ID:32zAQHAy
読み解きクイズQUIZ 原田君明に著作権あります

第4代清末藩主 原田謙治 長州藩主原田謙治

何故原田 君明 命名行なったか?神々様別意味

君命名君たらむ 神々様

謙治祖父

1970年 よど号ハイジャック事件 田宮高麻呂
                     沼      悪徳老中田沼 テロリスト直らずして

田宮模型新野西野


昭和帝にそんな金あるなら清末返済希望する意味あったでは愚考す

つまり悪徳と横領側室で子供作ると言うことは

朝廷陛下  調停を放棄を意味する

昭和帝は戦後悪徳 謀略者 無差別殺人と売国奴大規模詐欺 長崎県もう一つ意味

宮崎県もう一つ意味 悪徳恐れていたあると思います。

昭和帝はこれでは調停意味朝廷 神代最高裁判所長官 同じ

御自ら朝廷 天皇陛下地位を降りられたこと 意味すと祖父謙治 懸念した

キ1977年3月  原田君明に至る 新野西野

成人式平成7年?8年 神戸君 偶然 泊まり一緒だったんです
それ折に 宮 苗字同級生  今思うと裕仁殿下側室?
同級生時平成2年3年です

命令は明仁陛下?

悪徳 横領出産  既に上皇陛下地位も無くなっていると反省を希望する諸次第

右側室含め岩戸牢獄 御覚悟頂たく求めます

左という後ろ向きな悪徳独裁宮 宮澤も厳しく処罰死罪
テロリスト悪徳宮 死罪

大化の改新以来新野西野素質 至誠 問われます

次上皇 三笠宮寛人殿下

天皇 臨時代理 憲仁殿下  離婚すべき

関白太政大臣 原田君明      神命により執権

第44代内閣統括大臣 原田君明             天神

第6代清末藩 原田君明

時に事実は小説よりも奇也
0180kimiaki harada
垢版 |
2019/12/04(水) 12:55:35.08ID:REqB4RzG
読み解きクイズQUIZ 原田君明に著作権あります

第4代清末藩主 原田謙治 長州藩主原田謙治

何故原田 君明 命名行なったか?神々様別意味

君命名君たらむ 神々様

謙治祖父

1970年 よど号ハイジャック事件 田宮高麻呂
                     沼      悪徳老中田沼 テロリスト直らずして

田宮模型新野西野


昭和帝にそんな金あるなら清末返済希望する意味あったでは愚考す

つまり悪徳と横領側室で子供作ると言うことは

朝廷陛下  調停を放棄を意味する

昭和帝は戦後悪徳 謀略者 無差別殺人と売国奴大規模詐欺 長崎県もう一つ意味

宮崎県もう一つ意味 悪徳恐れていたあると思います。

昭和帝はこれでは調停意味朝廷 神代最高裁判所長官 同じ

御自ら朝廷 天皇陛下地位を降りられたこと 意味すと祖父謙治 懸念した

キ1977年3月  原田君明に至る 新野西野

成人式平成7年?8年 神戸君 偶然 泊まり一緒だったんです
それ折に 宮 苗字同級生  今思うと裕仁殿下側室?
同級生時平成2年3年です

命令は明仁陛下?

悪徳 横領出産  既に上皇陛下地位も無くなっていると反省を希望する諸次第

右側室含め岩戸牢獄 御覚悟頂たく求めます
                        慶 
左という後ろ向きな悪徳独裁宮 宮澤喜一も厳しく処罰死罪
テロリスト悪徳宮 死罪           橋   勝手新野西野横暴取締り摘発テロリスト死罪

大化の改新以来新野西野素質 至誠 問われます

次上皇 三笠宮寛人殿下

天皇 臨時代理 憲仁殿下  離婚すべき

関白太政大臣 原田君明      神命により執権

第44代内閣統括大臣 原田君明             天神

第6代清末藩 原田君明

時に事実は小説よりも奇也
0181kimiaki harada
垢版 |
2019/12/05(木) 11:02:49.69ID:ciAnMqgo
読み解きクイズQUIZ  著作権が原田 君明にあります。

拝啓  
     明仁陛下

「「令和」」
勅 大
 皇帝    大和大勅令  = 大和王勅令

千葉県千葉市中央区
我孫子市天王台     天地神命也
安芸市

美智子 悪徳スパイ  結婚詐欺 刑法246条 250条違反 組織犯罪 議員犯罪

岸信介内閣工作  岸信介娘 正田美智子正体晒して調べて行くべきであかろうか

徳仁 徳川家悪徳ハーフスパイ   摘発死罪すべき
雅子 悪徳スパイ      摘発死罪すべき
文仁  悪徳ハーフスパイ   摘発死罪すべき
紀子 悪徳スパイ      摘発死罪すべき
 眞子  悪徳スパイ   摘発死罪すべき  田中? 安倍?
佳子川島佳子 男装の麗人  摘発死罪すべき  橋本?安倍?
悠仁 悪徳スパイ   摘発死罪にすべき 小泉 ?
 愛子 悪徳スパイ    摘発死罪すべき   安倍 麻生
黒田清子 悪徳ハーフスパイ 摘発  死罪すべき  紀州 紀宮
 横領出産疑い 遺伝子調べるべきであかろうかと思います。

他でして 愛人 コリアン工作スパイ 結婚詐欺 刑法246条 250条違反 組織犯罪
議員犯罪


 安倍なつみ
調べるべきであかろうかと思います。


令和 徳仁 天皇陛下に非ずして、即摘発すべき
皇室 悪徳スパイ 全て摘発すべき  悪徳スパイ罪死罪すべき 林義郎系譜死罪
我孫子市天王台 
安倍内閣 と共に 悪徳スパイ テロと独裁加担した疑い
悪徳とテロリスト混じると 天皇家御仕舞いになると言うこと諸差あり
さっさとデモンストレーション  悪徳スパイ摘発 
嘘選挙議員 悪徳スパイ全て摘発スパイ罪詐欺罪死罪テロリスト死罪すべきであかろうか


古都印伝    古き咎め言い伝う・・・

時に事実は小説よりも奇也
0182kimiaki harada
垢版 |
2019/12/05(木) 20:05:05.54ID:aTSuXjtR
読み解きクイズQUIZ 原田君明に著作権があります。

幕末長州藩検証とかけまして

幕末長府藩検証とかけまして

幕末清末藩検証とかけまして    新野西野 駅路線線路図検査検証と説く

慶応大学と京王線
高尾山 高尾山口駅  新宿 繋がり
                         小
山尾 入江 松下村塾 が西南戦争後に早稲田大学入り 大村益次郎 大隈重信
                          川
高杉 山尾 入江 山程 愚痴言うべきと 強盗入り江戸入り 悪徳 小早川新野西野
新宿  松下損  左 裏切り新野西野



   原宿 松下村塾 高杉晋作 原田治三郎  資金  英国留学費返済
   田   横領出産 宿す子供隠れ  ドヤされ怒号   払った人
狭間 駅 福田狭平 挙兵義侠 意味 奇兵隊副官  桶狭間意味あり

南平 駅
雲松


京王 稲田堤 駅 早稲田大学 突くつつく 新野西野 小早川

京王 成績桜嘘が丘 聖蹟桜ヶ丘駅  真面目な学生1割程度はいるとは思う

府中市  不忠者は反省氏 武士切腹 恨まれ

西調布
西南戦争
西郷隆盛   別れ西郷従道  最後正道従い道也を説く
調布市  長府藩士  調べて長州藩士 支藩 師範だった


西高島平
南  津松 篤姫グル  西郷隆盛 鷹派 嘘


新大久保駅  咎め死闘道 公方理通す等と嘘




勝どき駅 怒られると  勝海舟  米国勝って売国 強盗小判金回収と嘲笑い新野西野

東松原 駅
軍平

松戸駅


時に事実は駅名 幕末小説よりも奇也
0183kimiaki harada
垢版 |
2019/12/06(金) 01:07:50.98ID:8hQHq5/B
読み解きクイズQUIZ 原田君明に著作権があります。

幕末長州藩検証とかけまして

幕末長府藩検証とかけまして

幕末清末藩検証とかけまして    新野西野 駅路線線路図検査検証と説く

慶応大学と京王線
高尾山 高尾山口駅  新宿 繋がり
                         小
山尾 入江 松下村塾 が西南戦争後に早稲田大学入り 大村益次郎 大隈重信
                          川
高杉 山尾 入江 山程 愚痴言うべきと 強盗入り江戸入り 悪徳 小早川新野西野
新宿  松下損  左 裏切り新野西野



   原宿 松下村塾 高杉晋作 原田治三郎  資金  英国留学費返済
   田   横領出産 宿す子供隠れ  ドヤされ怒号   払った人
狭間 駅 福田狭平 挙兵義侠 意味 奇兵隊副官  桶狭間意味あり

南平 駅
雲松


京王 稲田堤 駅 早稲田大学 突くつつく 新野西野 小早川

京王 成績桜嘘が丘 聖蹟桜ヶ丘駅  真面目な学生1割程度はいるとは思う

府中市  不忠者は反省氏 武士切腹 恨まれ

西調布
西南戦争
西郷隆盛   別れ西郷従道  最後正道従い道也を説く
調布市  長府藩士  調べて長州藩士 支藩 師範だった


西高島平
南  津松 篤姫グル  西郷隆盛 鷹派 嘘


新大久保駅  咎め死闘道 公方理通す等と嘘




勝どき駅 怒られると  勝海舟  米国勝って売国 強盗小判金回収と嘲笑い新野西野

東松原 駅
軍平

松戸駅


千葉  俵田 悪名悪質 新野西野 土俵際 徳俵一杯

表参道  ファッションショー   諸賛同

時に事実は駅名 幕末小説よりも奇也
0184kimiaki harada
垢版 |
2019/12/06(金) 11:59:59.11ID:jkbkXoq/
読み解きクイズQUIZ 

親愛なるDear 米国国民皆様へ

ジョーバイデンはオバマ内閣で東日本大震災 諸サイレントテロTERRORIST関与疑い強い

調べを進めています。米国 警察 検察にも調査希望してました。

クリントン内閣は阪神大震災諸サイレントテロTERRORIST主犯
マイクロソフト トロイ等新日本国技術特許違反と搾取目的 調べ調査しています。

トランプ内閣は熊本テロ洪水サイレントレインメーカーテロ関与疑い強い
調べています。

新国際警察検査機構は米国警察検査と米軍議員チルドレン横領犯も取り調べ予定すこと

もはや国連NYは各国議員チルドレンで溢れ横領隠し躍起になって反発して来ました

新愛国烈士連合国と新国連アジア本部所 新日本国で発足し

新国際倫理を確立すことを希望して行くこと也

第44代新日本国内閣統括大臣 原田君明
新米国 大統領 kimiaki harada

時に事実は小説よりも奇也
0185kimiaki harada
垢版 |
2019/12/06(金) 19:54:01.91ID:Hm8W1h/y
読み解きクイズQUIZ

湾岸署 署長に警告す  新野西野度々麻薬犯罪者保釈行なわれていた所

芸能人 嘘議員チルドレン為 横領出産犯である。横領罪摘発出来ます。

逃走恐れかなりあって再犯恐れもある

裏でも度々警告につぐ警告行なったにも関わらずして、横領議員チルドレン署長率100%

警察検察世界 全て議員横領燕 嘘議員チルドレン摘発する旨

警視庁捜査2課新野西野告発している。

沢尻エリカに至りては 最初結婚報道 小泉純一郎と横領出産安倍も疑われている
山口組6代目本体として安倍晋三である司忍影武者
徹底して調べるべきであかろうかと思います。

警察庁 長官 原田君明
諸 最高裁判所長官 原田君明
第44代内閣統括大臣 原田君明

時に事実は小説よりも奇也
0186kimiaki harada
垢版 |
2019/12/07(土) 20:08:31.10ID:N3/LEmdz
読み解きクイズQUIZ 原田君明に著作権があります。

幕末長州藩検証とかけまして

幕末長府藩検証とかけまして

幕末清末藩検証とかけまして    新野西野 駅路線線路図検査検証と説く

慶応大学と京王線
高尾山 高尾山口駅  新宿 繋がり

萩山 和議どうの萩藩内  功山寺決起?意味?
 口
近い駅名 青梅街道  一橋学園徳川家 小平 新小平  下山口どう?
                            松    松
徳川家 毛利貴族包囲され工作され変質食い潰された意味疑い


田園調布  長府藩 調布市  長州武士 恐らく   紅は摘発す
                    紅 田沼調べ摘発す

横浜 駅横暴  徳川家米国売国奴 

江田 駅
戸沼
長津田駅   千葉 津田沼駅
政島沼         島

長原駅  長州藩 紅原田 摘発す 紅反省求む
政藤

松原駅  貴族藤原紅摘発すべき意味?
平藤
藤沢駅
北松戸駅
伊勢原駅
豪徳寺 強欲強盗徳川家売国腐乱意味
参宮橋  高松宮
         平
南大沢駅   南大沢 そこに気が付くと大騒ぎ

表参道  ファッションショー  諸賛同

時に事実は小説よりも奇也
0187kimiaki harada
垢版 |
2019/12/08(日) 10:03:24.32ID:Lj4ZL5K0
読み解きクイズQUIZ 原田君明に著作権あります。

p500 イージス艦等盗聴盗撮続いててやむなく 啓発 此処で告発す事態にて

隠語弊害 新野西野

キ1930年大正時代にキリストを撲滅嘘告発ことと
石原莞爾内閣と 憲兵隊東條英樹 +文部大臣 外交官外務大臣を桂 山縣
悪徳撲滅で徳川家撲滅を覚悟すこと内戦覚悟摘発死罪すべきでした。
支旦那事変  ノモンハン事件 悪徳手引きこれを立証すこと
自分達横領と横領出産子供等収監は覚悟すべき国家諸大事である。
これを決起出来れば、国民多大な犠牲を回避しキリスト侵略者力を弱体化さすこと
イスラエル建国検討以前であるからより楽に戦いを進められた。アホらしい

もう一つキ1985年高度経済成長期ここで、キリストを告発撲滅ことと
悪徳暴露することで、1995年 諸サイレントテロリスト阪神大震災を回避出来た可能性はあった
諸サイレントレインメーカーも告発を続けることで牽制することも大事であった。
2011年東日本大震災 悪徳米国民主党オバマ内閣なって起きたこれも
ブッシュ右大統領を応援することで、告発されてれば、回避希望あった

明仁陛下もテロリスト告発ストレートで行なわないと自分本人が窮地なっていくので
SPEEDking speaking 最速王催促王 告発を大事です。

昭和帝虐め殺人最後も 告発すべきをキチンと告発出来ていないこと原因諸差ありて

時に事実は小説よりも奇也
0188kimiaki harada
垢版 |
2019/12/08(日) 10:47:32.18ID:76FFH/Cj
読み解きクイズQUIZ 原田君明に著作権あります。

p500 イージス艦等盗聴盗撮続いててやむなく 啓発 此処で告発す事態にて

隠語弊害 新野西野

キ1930年大正時代にキリストを撲滅嘘告発ことと
石原莞爾内閣と 憲兵隊東條英樹 +文部大臣 外交官外務大臣を桂 山縣
悪徳撲滅で徳川家撲滅を覚悟すこと内戦覚悟摘発死罪すべきでした。
支旦那事変  ノモンハン事件 悪徳手引きこれを立証すこと
自分達横領と横領出産子供等収監は覚悟すべき国家諸大事である。
これを決起出来れば、国民多大な犠牲を回避しキリスト侵略者力を弱体化さすこと
イスラエル建国検討以前であるからより楽に戦いを進められた。アホらしい

ここでもうひとつ究極があるとすれば、
第諸三代清末藩当主 原田惣一内閣発足
児玉右息子陸軍大臣 海軍大臣に東郷右息子 外務大臣山縣高杉右 桂右 東郷右
駐米大使東郷右息子配置す 内戦覚悟 悪徳討伐で決起すべき
警察庁長官東條 憲兵隊東條 文部大臣東條で兼任 宮内省東郷右 桂右
他外交官 伊藤右 井上右 遠藤右を世界各国に大使で息子右投入
内閣府をバッチリ右で構成すこと大事 国連大使も井上右で良い伊藤右で



もう一つキ1985年高度経済成長期ここで、キリストを告発撲滅ことと
悪徳暴露することで、1995年 諸サイレントテロリスト阪神大震災を回避出来た可能性はあった
諸サイレントレインメーカーも告発を続けることで牽制することも大事であった。
2011年東日本大震災 悪徳米国民主党オバマ内閣なって起きたこれも
ブッシュ右大統領を応援することで、告発されてれば、回避希望あった

明仁陛下もテロリスト告発ストレートで行なわないと自分本人が窮地なっていくので
SPEEDking speaking 最速王催促王 告発を大事です。

昭和帝虐め殺人最後も 告発すべきをキチンと告発出来ていないこと原因諸差ありて

時に事実は小説よりも奇也
0189kimiaki harada
垢版 |
2019/12/08(日) 11:59:25.17ID:4X+42aN1
読み解きクイズQUIZ 原田君明に著作権あります。

p500 イージス艦等盗聴盗撮続いててやむなく 啓発 此処で告発す事態にて

隠語弊害 新野西野

キ1930年大正時代にキリストを撲滅嘘告発ことと
石原莞爾内閣と 憲兵隊東條英樹 +文部大臣 外交官外務大臣を桂 山縣
悪徳撲滅で徳川家撲滅を覚悟すこと内戦覚悟摘発死罪すべきでした。
支旦那事変  ノモンハン事件 悪徳手引きこれを立証すこと
自分達横領と横領出産子供等収監は覚悟すべき国家諸大事である。
これを決起出来れば、国民多大な犠牲を回避しキリスト侵略者力を弱体化さすこと
イスラエル建国検討以前であるからより楽に戦いを進められた。アホらしい

ここでもうひとつ究極があるとすれば、
第諸三代清末藩当主 原田惣一内閣発足
児玉右息子陸軍大臣 海軍大臣に東郷右息子 外務大臣山縣高杉右 桂右 東郷右
駐米大使東郷右息子配置す 内戦覚悟 悪徳討伐で決起すべき
警察庁長官東條 憲兵隊東條 文部大臣東條で兼任 宮内省東郷右 桂右
他外交官 伊藤右 井上右 遠藤右を世界各国に大使で息子右投入
内閣府をバッチリ右で構成すこと大事 国連大使も井上右で良い伊藤右で
朝鮮悪徳両班撲滅検挙 伊藤博文公仇も討つ簡易で可能でした



もう一つキ1985年高度経済成長期ここで、キリストを告発撲滅ことと
悪徳暴露することで、1995年 諸サイレントテロリスト阪神大震災を回避出来た可能性はあった
諸サイレントレインメーカーも告発を続けることで牽制することも大事であった。
2011年東日本大震災 悪徳米国民主党オバマ内閣なって起きたこれも
ブッシュ右大統領を応援することで、告発されてれば、回避希望あった

明仁陛下もテロリスト告発ストレートで行なわないと自分本人が窮地なっていくので
SPEEDking speaking 最速王催促王 告発を大事です。

昭和帝虐め病院殺人最後も 告発すべきをキチンと告発出来ていないこと原因諸差ありて

時に事実は小説よりも奇也
0190名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:15:10.90ID:Za6JyKGk
武蔵野市は全国一の優良住宅地
財政力や福祉の充実度がトップクラスで、子育て世帯の平均年収は港区と同水準。
地盤が強固で土地が平坦、区画も良い。
市内に高速道路、幹線道路、河川、嫌悪施設が存在しない。
住みたい街ランキング常連の吉祥寺を擁している。
かつて三鷹市と合併して特別区に編入する流れもあった。
0191kimiaki harada
垢版 |
2019/12/10(火) 21:06:00.78ID:TKwF4yuR
読み解きクイズQUIZ

新野西野  今所 青かな位人 

右寄り 芸能人  御見青?新野西野申し出あって?

高畑結希

伊藤美来

伊藤寧々

高木晴菜

宮原知子 フィギュアスケート新野西野

デモ隊皆々様 味方は大事  裁判証言も予定あり
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

八代 国際弁護士

恵さん  新野西野ホンジャマカ

小山慶一郎 News   中丸

赤星解説

TV局スタッフ
ひるおび新野西野 番組名変更すべき    ゴゴスマ
虹色ジーン新野西野番組名無理

Nスタ
井上貴博

伊藤利尋 フジTV  伊藤英明

ボクシング
井岡君    一度丁寧な謝罪会見を謙虚に行なった人本人は国民の皆様へのメッセージ
井上君

ゴリ ガレッジセール 新野西野
山口智充 お笑い 新野西野

新愛国デモ隊皆様 味方は大事 裁判証言予定 本人呼びかけ警鐘応じて協力する思われ

罪微量では?反省も本人も自覚みれて、 国民皆様にも後日説明機会作る所存です。

時に事実は小説よりも奇也
0192kimiaki harada
垢版 |
2019/12/10(火) 21:12:06.37ID:TKwF4yuR
読み解きクイズQUIZ

新野西野  今所 青かな位人 

右寄り 芸能人  御見青?新野西野申し出あって?

高畑結希

伊藤美来

伊藤寧々

高木晴菜

宮原知子 フィギュアスケート新野西野

デモ隊皆々様 味方は大事  裁判証言も予定あり
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

八代 国際弁護士

恵さん  新野西野ホンジャマカ

小山慶一郎 News   中丸

赤星解説

TV局スタッフ
ひるおび新野西野 番組名変更すべき    ゴゴスマ
虹色ジーン新野西野番組名無理

Nスタ
井上貴博

伊藤利尋 フジTV  伊藤英明

ボクシング
井岡君    一度丁寧な引退会見を謙虚に行なった人本人は国民の皆様への反省メッセージ
井上君

謝罪会見もとい引退会見

ゴリ ガレッジセール 新野西野
山口智充 お笑い 新野西野

新愛国デモ隊皆様 味方は大事 裁判証言予定 本人呼びかけ警鐘応じて協力する思われ

罪微量では?反省も本人も自覚みれて、 国民皆様にも後日説明機会作る所存です。

時に事実は小説よりも奇也
0193kimiaki harada
垢版 |
2019/12/11(水) 00:13:31.73ID:TJ2IesbN
読み解きクイズQUIZ

新野西野  今所 青かな位人 
何度か結婚新野西野するとは思います。契約結婚 新野西野
初婚なんで初めは全く罪ありません人とファーストレディ覚悟大変新野西野調べ多い
ついでプライベート売るつもりありません。

右寄り 芸能人  御見青?新野西野申し出あって? 一定罪償い終わってからとは思います

高畑結希

伊藤美来

伊藤寧々

高木晴菜

宮原知子 フィギュアスケート新野西野

デモ隊皆々様 味方は大事  裁判証言も予定あり
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

八代 国際弁護士

恵さん  新野西野ホンジャマカ

小山慶一郎 News   中丸

赤星解説

TV局スタッフ
ひるおび新野西野 番組名変更すべき    ゴゴスマ
虹色ジーン新野西野番組名無理

Nスタ
井上貴博

伊藤利尋 フジTV  伊藤英明

ボクシング
井岡君    一度丁寧な引退会見を謙虚に行なった人本人は国民の皆様への反省メッセージ
井上君

謝罪会見もとい引退会見

ゴリ ガレッジセール 新野西野
山口智充 お笑い 新野西野
田村敦
田村亮
宮迫 雨上がり決起隊?緑?調べ

新愛国デモ隊皆様 味方は大事 裁判証言予定 本人呼びかけ警鐘応じて協力する思われ

罪微量では?反省も本人も自覚みれて、 国民皆様にも後日説明機会作る所存です。

時に事実は小説よりも奇也
0194kimiaki harada
垢版 |
2019/12/12(木) 15:33:51.53ID:Mx144T6X
読み解きクイズ QUIZ

習近兵内閣は、ウイグル うざいグル共犯してた テロリスト毛沢東 江沢民等

テロリスト政治家を摘発 追い詰めていることで、G7等横領出産犯罪 露出することを恐れ

世界メディアが習近兵内閣批判をはじめたと見ています。

嘘議員安倍 麻生 福田 田中 石橋 橋本 管 鳩山 豊田 トヨタ 竹下 海部
村山
毛沢東 江沢民 温家宝 胡錦濤等紅テロリスト 横領出産調べ
紅米英政治家調べ 紅フランス政治家 紅ドイツ政治家 調べ

取り締りは、ウイグル自治区で紅横領出産 紅テロリスト犯罪者を限定取り締まると思われます

新日本国も 新国際警察検査機構を新羅ウィグル自治区にもチベット自治区も派遣検討します。

日本 悪徳左巻政治家 横領出産犯罪者をキレイに摘発すことを

習近兵内閣さんに新日本国 内閣統括大臣原田 君明 も信頼 

テロリスト摘発希望した次第です

今後も新愛国民主主義 理解を共に習近兵内閣に協力する次第です。

紅香港については横領出産犯罪者 顔隠して新愛国民主主義反対 嘘選挙独裁希望し

暴れていると思われ 新国際警察検査機構 派遣し検査摘発取調べを習近兵内閣に協力する

次第です。 G7紅政治家痴態横領出産調べます

時に事実は小説よりも奇也
0195名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 23:18:05.28ID:Gy2Ip2xZ
195
0196kimiaki harada
垢版 |
2019/12/13(金) 00:21:25.65ID:WvWd/WZK
読み解きクイズQUIZ  誰一人会ったことはありません。

新野西野  今所 青かな位人 

右寄り 芸能人  御見青?新野西野申し出あって?

高畑結希

伊藤美来

伊藤寧々

高木晴菜

宮原知子 フィギュアスケート新野西野

デモ隊皆々様 味方は大事  裁判証言も予定あり
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

八代 国際弁護士

恵さん  新野西野ホンジャマカ

小山慶一郎 News   中丸

赤星解説

TV局スタッフ
ひるおび新野西野 番組名変更すべき    ゴゴスマ
虹色ジーン新野西野番組名無理

Nスタ
井上貴博

伊藤利尋 フジTV  伊藤英明

ボクシング
井岡君    一度丁寧な引退会見を謙虚に行なった人本人は国民の皆様への反省メッセージ
井上君

謝罪会見もとい引退会見

ゴリ ガレッジセール 新野西野
山口智充 お笑い 新野西野

高畑裕太 新野西野     高杉晋作 個人で似てると
高畑淳子 新野西野

新愛国デモ隊皆様 味方は大事 裁判証言予定 本人呼びかけ警鐘応じて協力する思われ

罪微量では?反省も本人も自覚みれて、 国民皆様にも後日説明機会作る所存です。

時に事実は小説よりも奇也
0197kimiaki harada
垢版 |
2019/12/16(月) 00:18:10.87ID:kvmT9ukC
読み解きクイズQUIZ

新野西野A級売国奴戦犯

515一派新野西野摘発 紅古賀 紅
真崎甚三郎 226 新野西野一派全て悪徳摘発子孫も摘発
北一輝  226 売国奴 悪徳
平沼騏一郎 悪徳新野西野親族子孫摘発
松田  
梅津美治郎 陸軍特攻等罪 キリスト ダビデ手法 売国罪 悪徳
 島
大西瀧次郎 海軍特攻等罪 キリスト ダビデ手法 売国罪 悪徳
岡郷
山本五十六 515 226 大東亜売国 特級売国罪 悪徳 同志社新野西野 442
南雲忠一  大東亜売国  特級売国罪  悪徳一橋 442
米内光政  226  大東亜売国 疑い  442?

田中隆吉  田中角栄
沼老盛宗  沼老 渋沢栄一橋 渋谷関連515 226 疑い

田中みなみ    アナ罰  田中直樹嘘議員摘発  悪徳疑い調べるべき
沼老 南雲忠一  

重光葵   元外相    爆弾で狙われた売国奴 惜しい当たってた
箱久   葵の御紋新野西野橋野芦野 徳川家
戦艦ミズーリー 降伏文書書いたヘマした誤訳どうの新野西野  徳川家
我が名蔑む人多きを新野西野橋野芦野  クソ売国奴!!親族子孫摘発

時に事実は小説よりも奇也
0198kimiaki harada
垢版 |
2019/12/17(火) 16:20:20.89ID:LPVvxRUP
読み解きクイズQUIZ  誰一人会ったことはありません。

諸改定版  詐欺激怒

新野西野  今所 青かな位人 

右寄り 芸能人  御見青?新野西野申し出あって?

高畑結希


伊藤寧々

高木晴菜

宮原知子 フィギュアスケート新野西野

デモ隊皆々様 味方は大事  裁判証言も予定あり
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

八代 国際弁護士

恵さん  新野西野ホンジャマカ

小山慶一郎 News   中丸

赤星解説

TV局スタッフ
ひるおび新野西野 番組名変更すべき    ゴゴスマ
虹色ジーン新野西野番組名無理

Nスタ
井上貴博

伊藤利尋 フジTV  伊藤英明

ボクシング
井岡君    一度丁寧な引退会見を謙虚に行なった人本人は国民の皆様への反省メッセージ
井上君

謝罪会見もとい引退会見

ゴリ ガレッジセール 新野西野
山口智充 お笑い 新野西野

高畑裕太 新野西野     高杉晋作 個人で似てると
高畑淳子 新野西野

新愛国デモ隊皆様 味方は大事 裁判証言予定 本人呼びかけ警鐘応じて協力する思われ

罪微量では?反省も本人も自覚みれて、 国民皆様にも後日説明機会作る所存です。

時に事実は小説よりも奇也
0199QUIZ ALARM
垢版 |
2019/12/18(水) 13:24:11.85ID:VuUG9XGK
読み解きクイズQUIZ

TV局 レディオ局で

裏で意図 隠語流す連中

悪徳国会議員  悪徳豊田  松田  徳仁 文仁 紀子紀州 雅子 
               沼  平
眞子佳子 悪徳侵略者皇女モドキ
                

新野西野林芳正  麻生 安倍 中曽根 田中 岡田 鳩山 大島 新野竹下
                          沼  大沼       津 

横領出産犯とテロリスト  悪質あがき諸差ありて

等である悪徳程度低いラりった悪徳 紅性根悪質

P300 P500 スタッフ含め調べるべきであかろうか

BAD RED TOMATO pen pen pen
0200QUIZ ALARM
垢版 |
2019/12/18(水) 18:46:08.65ID:BLM9jsLw
読み解きクイズQUIZ

TV局 レディオ局で

裏で意図 隠語流す連中
                                徳
悪徳国会議員  悪徳豊田  松田  徳仁 文仁 川島紀子紀州 雅子 
               沼  平            家
眞子佳子 悪徳侵略者皇女モドキ  川島芳子 川島佳子男装麗人 スパイ意味

大和田雅子  おわだまさこ
          \/\/\
川島紀子    かわしまきこ   交差 工作している侵略者 徳川家紀州テロ 桜田門
                

新野西野林芳正  麻生 安倍 中曽根 田中 岡田 鳩山 大島 新野竹下
                          沼  大沼       津 

等である悪徳程度低いラりった悪徳 紅性根悪質

P300 P500 スタッフ含め調べるべきであかろうか

世界各国 嘘選挙誤魔化す為 嘘議員テロリスト議員横領出産チルドレンが投入され

殺人とテロで脅迫するという美人局含め新野西野行われている調べ摘発し余罪追及すべき

つまり米ハリウッドも世界最大紅共産主義独裁国で同じスタンス摘発すべき

紅嘘選挙独裁牙城とも言うべき紅芸能界99%横領チルドレンで犯罪者です

調べてみるべきであかろうかと思います。

BAD RED TOMATO pen pen pen
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況