東京24区 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 17:23:34.59ID:Hkty5gs7
東京24区
0127名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 08:03:14.53ID:4TUAaW+e
▲東京都の公立小学校の学校給食が心配です。

学校給食に中国食材、アメリカ食材が使われている。
これが問題だ、とジャーナリストの奥野修司さんが報告している。
奥野修司さんは『 怖い中国食品、不気味なアメリカ食品 』の著者。
0128名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:10:29.84ID:QPuCVRN2
>>122
皮膚病(ひふびょう)

   皮膚に不潔な

       トイレの便器

■生計下科医じゃ

       商が「ないか」

近隣 の 音楽大学生 を 利用した

      見せかけ病因!
 
普段は  ホッポリ放し  の  寝たきり患者  を  車椅子に乗せて  従業員室に集める
     
       音大生の演奏する 弦楽四重奏曲 を 無理矢理聴かせる

            ゼスチュアだけ の 音楽療法まがい

               猿芝居をぬかす奴

                  生計下科医 

                   N島 H幸
0129名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 12:59:18.64ID:grUobl6i
>>128
人増やせ

   寝たきり患者

おびき寄せ

   後は野となれ山となれ*


<後は野となれ山となれ>とは。
意味や解説、類語。
目先のことさえなんとか済めば、あとはどうなってもかまわないこと
0130名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:23:28.87ID:aPf9xntW
>>114
ひどい臭気


  臭い 汚い 

     便臭漂う 入院病棟

【桜台病院】

〒176-0014 練馬区豊玉南1−20−15 
пi03)3993−7631 Fax(03)3992−3050

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

今時、玄関で上履のスリッパに履き替えさせる時代錯誤の病院がある。
それも水虫に感染するかも知れない病院用とは思えない薄汚れた履き物。

病室への階段は踵がはみ出そうに幅は狭く、踏み外す恐れがあり危ない。
エレベーターがあっても待ち時間が数分もかかる超ノロノロの運転では、
乗る気もならないから、止む無く階段を利用するという《怪談》です。

病室は換気扇の設置もしてない老朽化した超ボロクソ施設そのもの。
窓は拭き掃除しないどろ汚れで閉め切っているから何時も患者のオムツ
便臭が漂う臭い・汚い不衛生病院だ。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
0131名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 11:10:45.89ID:JgerHo3G
[医療事故]

■患者が激減"東大病院"ブランド失墜の原因

Yahoo!ニュース

東京大学医学部附属病院の患者数が激減している。2008年〜2017年の9年間で、入院
患者は約3.8万人、外来患者は約10万人減った。患者離れの背景にある・・・・・・
https://www.google.com/

■西知多総合病院で医療ミス /愛知

毎日新聞

公立西知多総合病院(東海市)は27日、手術で使用したガーゼを患者の体内に残す
医療事故があったと発表した。既に再手術で摘出し、経過は良好だという。
https://www.google.com
0133名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:11:29.25ID:Zp7fFEW5
アマゾン、配達下請けの過酷実態

効率悪いと稼げなくなり自然淘汰
0134名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:27:58.83ID:X/Okd0Uw
134
0135信用金庫は金利ドロボウした被害者を告訴して殺します
垢版 |
2019/03/27(水) 04:01:10.94ID:UFdBfdCv
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利をドロボウして倒産や、抗議すれば全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴った、顧問弁護士が告訴すると恐喝して来た、信用金庫は日本国民の敵や
0136名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:40:53.18ID:vQw6WZUw
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0137名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 07:42:05.68ID:Dt57PqeJ
[医療事故] 関連情報

■医療事故に関する遺族からの相談、年々増加 18年は初の1000件超、医療安全調査機構が公表

株式会社CBコンサルティング(CBnews)

日本医療安全調査機構は、医療事故のデータ整理や分析を行う第三者機関である医事故調査・支援センター(センター)の2018年の事業内容をまとめた。
https://www.google.com

■医療死亡事故全国377件 「分娩含む手術」最多18年

佐賀新聞

患者の予期せぬ死亡を扱う医療事故調査制度で、日本医療安全調査機構は25日まで
に、2018年に「死亡事故が発生、院内調査が必要」として届け出が・・・・
<https://www.google.com
0139宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202
垢版 |
2019/03/28(木) 07:59:41.26ID:l7q8wPaf
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0140名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 09:27:37.66ID:nsFoa5gD
無くなれ

   うそ800

景星会
河 一京 理事長殿


練馬区豊玉南1-20-15
桜台病院

院長 
永島英幸(整形外科)

★患者および同家族からの評判極悪

信頼できる内科医を選定されたい!


下界の生計外科医じゃ

     使い物にならないぜ!
0142日本では信用金庫が一番恐ろしい金融機関です
垢版 |
2019/03/28(木) 15:41:16.45ID:waBwhSjl
信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書の悪用して口座から巨額の金利をドロボウされて倒産や、これこそ信用金庫の正体や
0143東京の信用金庫は客から巨額の金利をドロボウするな
垢版 |
2019/03/29(金) 19:03:37.52ID:oeFdCTml
信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利をドロボウされた、これが信用金庫の実態です
0144名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 11:30:33.20ID:3WKA0Bqx
[信用金庫の不祥事]

【2019年】信金等の金融機関の不祥事件まとめ

■2019年の忘備録として信用金庫などの不祥事件をまとめるページです。
随時追記していきますが、多分今年も追記ばっかり・・・・・
https://www.google.com/
0145名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 11:28:31.67ID:Xwqemt9B
>>144
盗商しんきん

    赤羽お馬鹿祭り
 
真菌バイキング

    汚前工事

馬肉の牛ドン

    Face to Face

  
      -=≡::;;   ヾ\
    /        ヾ:::\
   . |  ××××|
   ミ|-=≡、 ミ≡=  =-|;;;;;/
   .. || ● | ̄| ●  .|── /\
    |ヽ_/  \_   > /!
   / /(    )\      |_/   
    | |  ` ´     ) |
   | \/ヽ/\_/  /  |
   \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /
     \__ ̄ ̄   /  /
       \  ̄ ̄ ̄ /
        (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0147名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:58:15.64ID:rIbJ4MTl
白昼に親子を轢き殺したおっさんを逮捕しない安倍政権

やっぱ自民公明が政権だと 創価信者と公務員に甘すぎて馬鹿馬鹿しいな
0149名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:21:47.30ID:LfqDHV7H
自宅で機内モード推奨
0150名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:32:53.88ID:A4/9Wx6z
寿限無 寿限無 五劫の擦り切れ
0151名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:29:10.81ID:kox5L+Or
海砂利水魚の 水行末
0152名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 22:17:05.14ID:eEHBcmGE
雲来末 風来末
0153名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 05:59:42.36ID:8JG75UoL
【医療事故】被害者対策

沼津市立病院

■16年医療事故 妊婦遺族に賠償へ /静岡

静岡県

沼津市立病院で、帝王切開手術での医療死亡事故があり、

市が亡くなった妊婦の遺族に5000万円の損害賠償を支払う示談が成立する見通しとなった。

市が31日、損害賠償の議案を6月7日開会の市議会定例会に提出すると明らかにした。

 市によると、同病院は2016年6月21日、胎盤が子宮にくっついてはがれにくく・・・・・
.
0154永和信用金庫の職員に騙されて巨額の金利をドロボウされた
垢版 |
2019/06/02(日) 07:36:30.48ID:7LWftvrU
抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと無茶苦茶言いよる、こいつらは客を殺す為に生まれて来た
0155名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:20:17.84ID:7GOYamEv
寿限無 寿限無 五劫の擦り切れ
海砂利水魚の 水行末
雲来末 風来末
食う寝るところに 住むところ
0156永和信用金庫の職員に口座から巨額の金利をドロボウされた
垢版 |
2019/06/10(月) 15:48:31.59ID:HqAf++am
抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴りました、全国の信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウしていると白状している
0157名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 09:47:55.31ID:KQxykLzC
やぶら小路の 藪柑子
0158名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:06:13.06ID:22vU5WZw
[医療事故] 被害対策

■内視鏡手術後の死亡、3800万円賠償へ 石巻市立病院

朝日新聞

宮城県石巻市は14日、市立病院で内視鏡手術を受けた患者が1カ月後に死亡する医
療事故があり、遺族に3805万円を損害賠償すると発表した。開会中の6月
https://www.google.com
0159永和信用金庫の職員を殺さないと全国の零細企業が殺される
垢版 |
2019/06/17(月) 05:10:04.83ID:L1LRwoeH
永和信用金庫の職員はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウした犯罪者だからです、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴りました
0160名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 13:16:15.94ID:oqwcUwnp
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【お客様の預金は安全が第一です】

      ■確かな金融機関を選びましょう!

 ≪寄らば大樹の陰≫  <やっぱり  預けて  安全・安心  郵便貯金>
   
         【ゆうちょ銀行】 は あなたの銀行です !

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0161名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 09:50:26.43ID:r348UBte
[医療事故] 被害対策


■精神科病院への情報公開請求

毎日新聞

公文書を生かす:情報公開法成立20年/3 精神科病院データ入手が・・・・・

https://mainichi.jp/articles/20190624/ddm/004/040/021000c

全国の精神科病院に対して、国が自治体を通じて毎年6月末時点の
入院形態や患者数などの報告を求める「精神保健福祉資料」は、
患者や家族にとって病院選びの道しるべとなってきた。
情報公開請求すれば誰でも病院ごとのデータを・・・・・
0162名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 09:56:55.92ID:lBOz2Fqx
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0163名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:58:11.32ID:Yfm4yF/p
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
D長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
E高山犬子(東京都葛飾区青と6−23ー18)
0164名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 10:53:33.52ID:g3Lf+sEU
164
0165名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:43:01.47ID:c+3fnirx
[医療事故]被害対策情報

■予定術式と異なる手術を実施し再手術不能のケースも、患者を含めた関係者間での情
報共有徹底を ・・・・

メディ・ウォッチ

今年(2019年)1−3月に報告された医療事故は1033件、ヒヤリ・ハット事例は7909件
であった。医療事故のうち6.5%では患者が死亡しており、10.4%では死亡 ・・・
https://www.google.com


■秋田大病院で医療事故、患者の体内にドレーン残す 「手術の遺残物」テーマに講習開催し再発防止

株式会社CBコンサルティング(CBnews)

秋田大医学部附属病院(秋田市、615床)は11日、手術時に使用したドレーンを患者
の体内に残す医療事故が発生したと発表した。再発防止策については、「手術・・・・・・
https://www.google.com
0166名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:46:46.89ID:ZCEeeVGk
赤羽お馬鹿祭りだ〜

     ♪ヽ('∀')メ('∀')メ('∀')ノワッショイ♪

しんきんバイ菌

     庫露視(コロシ)て〜

【汚前公示(おまえ こうじ)】 - 汚い ぉ前の お死らせ 掲示板 -
 
>>144
盗商(とうしょう)しんきん

バイ菌庫

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━ …━

★ちょっと  一寸と  言って お客の印鑑を言葉巧みに  借りると称し、  

お客を騙し  ≪届け出印 を 盗捺≫  書類を偽造する  信金ゴキブリ★

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

≪死ンボルマーク≫

       チ ル 散 る さくら ニセ 桜

  誤 弁 花 の

       朽 ち 落 ち る は

            天 啓 と な す
0167名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 09:40:36.66ID:Ppg518ay
167
0168名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:02:47.93ID:0l2xdhl2
ファミマ店舗でネズミがウジャウジャ 動画にネット騒然....店舗は休止に
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1565088979/
ファミリーマートは2019年8月6日、
SNS上で不衛生な店内の様子を映した動画が拡散されているとして、
「深くお詫び申し上げます」と謝罪した。

動画には、東京・渋谷のファミリーマートでネズミの群れが店内を動き回る姿が収められ、ツイッター上で驚きの声が多数上がっていた。
https://www.j-cast.com/assets_c/2019/08/news_20190806175531-thumb-645xauto-162864.jpg
https://www.j-cast.com/2019/08/06364470.html
0170名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:50:15.12ID:mzrQJ4hR
>>166
盗(とろ)ろ

  庫部(コブ)

悪徳

ねばねば 真菌 バイ菌庫

    真実曝露 

噂の5チャンネル
0171名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:52:14.64ID:mzrQJ4hR
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0172名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:31:53.73ID:k1N1inAK
172
0173名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 11:18:17.47ID:4vYKvqkP
173
0174名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 13:03:52.14ID:uEiyCO22
[医療事故] 被害対策情報

◆県立がんセンターで医療事故 患者体内に医療器具が留置

神戸新聞

兵庫県病院局は27日、県立がんセンター(明石市)で、血栓(血の塊)を捕捉する
医療器具が、子宮体がん患者の40代女性から回収できなくなる事故があったと
<https://www.google.com

◆医療事故で遺族と和解 船橋市
チバテレ(千葉テレビ放送)

船橋市立医療センターは27日、2010年に起きた医療事故を巡り、遺族に150
0万円の和解金を支払う... チバテレ
<https://www.google.com/

◆医療事故で和解 1500万円支払いへ /千葉

毎日新聞

船橋市は27日、市立医療センター(丸山尚嗣院長)で2010年にあった医療事故
を巡り、死亡した入院患者の遺族に賠償金1500万円を支払う意向を明らかに
<https://www.google.com/
0175名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:58:45.31ID:aI7EKb/m
175
0176名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:28:14.25ID:7hoYfM8e
【東京】 女子中学生の首締め付け跳び蹴りに強制わいせつも…ネット上で動画拡散★24
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567738453/

松江第三中学校、警察が取り囲む。マスコミやYouTuber、右翼街宣車などが集結し一帯はパニック状態
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567737905/

【悲報】 松江第三中学校に右翼の街宣車が集結
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567736841/
0177名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:26:42.95ID:4mey3oU+
>>166
盗(とろ)ろ

  庫部(コブ)

悪徳

ねばねば 真菌 バイ菌庫

    真実曝露 

噂の真相


5チャンネル
0178名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:59:49.09ID:9btto1QW
178
0179名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:59:29.95ID:fTan6ULE
サンデー毎日(2019/09/15号)

ニッポン警察の「危ない未来」    

   不祥事だらけ(詐欺、わいせつ、暴力)


≪サンデー毎日編集部≫

■記事についての問い合わせや情報提供は編集部へ

電話(03-6265-6741)メール(t.sunday@mainichi.co.jp)
0180名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:59:07.52ID:QyvnusNb
180
0181名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 14:32:54.60ID:UT0eHsAi
[医療事故] 関連情報

■医師の死、闇から闇に葬られず議論できたのは有意義 - 出羽厚二・岩手医大法医学教授に聞く

m3.com

まず(山本病院の医療事故で)手術でお亡くなりになった方および男性医師のご冥福
をお祈りします。 またm3.comでは、医師会員限定で実名でやり取りできる・・・・

<https://www.google.com/
0182信用金庫は恐ろしい金利ドロボウ犯罪組織です
垢版 |
2019/09/25(水) 02:37:04.87ID:IMu5k11t
信用金庫の仕事は客の口座から巨額の金利をドロボウする事です
0183名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 13:39:45.68ID:k8l8R8oR
183
0184名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 11:55:05.09ID:ACri008C
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【お客様の預金は安全が第一です】

      ■確かな金融機関を選びましょう!

 ≪寄らば大樹の陰≫  <やっぱり  預けて  安全・安心  郵便貯金>
   
         【ゆうちょ銀行】 は あなたの銀行です !

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0185名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 19:21:09.63ID:OhTMuOUX
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、     
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0186名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:18:55.64ID:jjlJg+6v
都立高校図書館の偽装請負騒動
偽装請負や違法派遣を駆使して新宿区教育委員会案件を受託してるNTT東日本にも不都合だろうな
今度更に偽装請負や多重委託、委託先の選定について厳しくなるよ
https://biz-journal.jp/2019/09/post_118412_entry.html
0187名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 20:02:00.57ID:5mHAqV1F
>>166
とろろ

   盗露路(とろろ)

信金バイ菌庫
0188名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:00:06.92ID:rqPJtGUL
[医療事故]

■気道チューブ誤挿入で患者死亡 三重の市立四日市病院

朝日新聞

三重県四日市市の市立四日市病院で2016年2月、80代男性患者に対し、気道を
確保するチューブを誤って挿入する医療ミスがあったことがわかった。男性は・・・・・

<https://www.google.com/
0189信用金庫にはまともな人は就職しません
垢版 |
2019/10/11(金) 02:53:59.21ID:Qeoj7KuS
信用金庫の仕事は客から巨額の金利をドロボウするハードな仕事です
0190名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:53:39.67ID:qnDfVPT8
■東京・板橋区 入院患者殴った  精神病院 ■

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ ▼▼▼▼▼▼▼▼

東京・板橋区の病院で、寝たきりの入院患者の腹を殴ったなどとして、52歳の看護助手が暴行の疑いで警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、東京・板橋区常盤台にある「医療法人「飯沼病院」の看護助手、石崎景一朗容疑者(52)で、警視庁の調べによりますとことし
3月、病室のベッドで61歳の入院患者の男性の腹を数回殴るなどして、暴行。

警視庁が病院側からの相談を受けて捜査を進めたところ、暴行の様子が目撃されていたことがわかり、石崎容疑者が関わったとして、18日逮捕しました。
これまでの調べによりますと、男性は寝たきりの状態で、石崎容疑者は男性の担当者の1人だったということです。

警視庁によりますと、調べに対し、石崎容疑者は容疑を認め「言うことを聞いてくれないので殴った」などと供述しているということで、警視庁が
詳しいいきさつを調べています。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
■寝たきり患者殴った東京・板橋 ≪飯沼病院≫
http://www.iinuma-hp.com/
0191名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:56:26.36ID:eEjOm+P3
191
0192名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:17:36.16ID:ZIAyPG7x
24区?23区?
0193名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:48:43.78ID:1raKzxuN
24区って23区のこと?後一つは何区?
0194名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 19:21:57.85ID:3uknROWq
194
0196名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 23:31:07.95ID:VEfzXrR5
196
0197名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 08:07:41.16ID:P1EcpMgZ
197
0198名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:13:28.67ID:qXdvraQ5
武蔵野市は全国一の優良住宅地
財政力や福祉の充実度がトップクラスで、子育て世帯の平均年収は港区と同水準。
地盤が強固で土地が平坦、区画も良い。
市内に高速道路、幹線道路、河川、嫌悪施設が存在しない。
住みたい街ランキング常連の吉祥寺を擁している。
かつて三鷹市と合併して特別区に編入する流れもあった。
0199名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 23:18:55.94ID:Gy2Ip2xZ
199
0200名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 15:57:26.20ID:Vj5T00os
24区 ⇒ 中央防波堤埋立地
0201名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 01:35:08.61ID:PiZOHI07
[医療事故]

■受精卵紛失で北大病院を提訴 北海道の夫婦、計1千万円賠償請求

産経ニュース

原告側代理人によると、倫理的にも許されない重大な医療事故で、9月に同種の訴訟
が京都地裁に提訴された以外に、前例はないという。 訴状によると、夫婦は
<https://www.google.com/
0202名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:44:30.91ID:0YnM8H5o
202
0203名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:29:02.14
ガラケーが書き込みしたスレッドです
Googleで検索してください

真面目でも不真面目でもない一般的な生活保護者のスレ
の1〜9スレッド
0204名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:32:09.07
キチガイ自演(ガラケー)の建てた個人日記のスレ一覧

Googleで検索すると全て出てきます
彼の発言も確認できます

東京都内特売商品??御財布スレッド1

日本国内特売商品??御財布スレ2

銀河系一特売商品??御財布スレ3

人類誕生約600年前特売商品??御財布スレ4

惑星地球誕生46億年前特売商品??御財布スレ5

宇宙世紀令和2019年特売商品??御財布スレ6

月面都市計画特売商品??御財布スレ7

安土令和元年年末年始特売商品??御財布スレ8

宇宙的クトゥルフ誕生93年前特売商品??御財布スレ9

風邪治療寝込むHP&MP回復特売商品??御財布スレ10

謹賀新年「荒らし・煽り・コピペ・自演」等自分は総じて一切関係有りません特売商品??御財布スレ11
0205名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:16:10.15ID:j20x7c7F
205
0206名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 21:46:12.85ID:SJab+5yE
>>190
逝(い)くわ

暴行施設

■高齢者に暴行 老人ホーム元職員を傷害容疑で逮捕 ( 東京 板橋区 )

2020年1月8日

東京 板橋区の有料老人ホームで元職員が入所していた高齢者に暴行し、腰の骨を折る大けがをさせたとして逮捕されました。

逮捕されたのは東京 板橋区の有料老人ホーム、「サニーライフ板橋」の元職員、斉藤学容疑者(27)です。

警視庁によりますと去年10月、入所者の70代の女性がいすから立ち上がろうとした際、複数回にわたっていすに押し倒し腰の骨を折る大けがをさせたとして傷害の疑いが持たれています。

女性から「足をかけて押し倒された」という被害の訴えを受けて、施設側が防犯カメラを確認したところ、その際の様子が写っていたということです。

調べに対して「力ずくで押し倒したことに間違いない」ということです。

 
0207仙台あのさあ
垢版 |
2020/01/15(水) 06:42:21.89ID:/g1GGZj1
創価学会員をやってます。仙台あのさあです。

ゲーセン板によくいます。

冬は必ず春となる!

今日も一日頑張りましょう!
0208名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:28:57.35ID:OCzicuPZ
■慈誠会 徳丸リハビリテーション病院

 板橋区 徳丸2丁目 (東武東上線 東武練馬駅)

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

■入院病棟 受付係

ババア(65〜70歳ぐらい)<鬼瓦風の醜い面(おにがわらふう の みにくいつら)>

   毒丸(どくまる)リハビリ病院

 態度最悪の 底意地悪い ババアが長年 居座っている

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
0209名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 09:49:59.46ID:FtV2LK9m
自制怪(じせいかい)

    毒丸病院
0210名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 14:32:56.03ID:m7f/Fcdu
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。   
0211名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:05:25.00ID:4ltt0XEx
「医療事故]

■不要な検査で男性死亡 獨協医大病院 腹部CT 伝達ミスなど認める

下野新聞

同病院は、CT検査の中止が医師らの間で共有されず、必要のないCT検査が行われ
たなどとして重大な医療事故と判断。事故の調査結果をホームページで公表
<https://www.google.com/ 

■造影剤でアナフィラキシーショック 男性患者が死亡

NHK NEWS WEB

病院はミスを認め、重大な医療事故だったとして家族に謝罪したうえで、電子カルテ
に注意を促すアラートを出すなど、再発防止策を講じたということです。
<https://www.google.com/
0212名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 09:13:41.40ID:SiPNKrls
医療事故
ニュース

“事故調”、報告数ゼロの大学病院は問題 - 樋口範雄・東大名誉教授・武蔵野大特任教授に聞く Vol.3

先生は日本医療安全調査機構(医療事故調査・支援センター)の医療事故調査・支援事業運営委員会委員長を務めており、

2019年11月の同委員会では、「制度・・・・・
<https://www.google.com/

【話の肖像画】弁護士・北村晴男(63)(6)「医療過誤」カルテから決定打

産経ニュース

《2年間の司法修習を経て、平成元年に東京弁護士会(東弁)に弁護士登録。
元高校球児は弁護士になってからも野球を愛し続けた》. 司法修習で裁判所での判決・・・・・
<https://www.google.com/
0213名無しさんへ
垢版 |
2020/02/18(火) 16:19:33.98ID:gxpMbpfP
朗報です。それは、Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法をご説明いたします。
Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録(個人情報)を済ませましょう。
本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、
今度は、ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで撮った写真を
プロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を設定しましょう。そうされますと、
「People You May Know」(知り合いかも)が表示されます。知り合いになりたい人が見つかったら、「Add Friend」を
押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、
挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、届いたメールに「Write on his(her)timeline」と表示されているので押します。
Commentや画像を送りましょう。写真や動画の送り方は、画面中央部に「Photo/Video」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「Post」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや写真が見つかったら「Like」を
押したり、Commentを伝えましょう。あくまで知り合いになった後ですが、自分の名前(あだ名)から友達のページに行き
友達の友達に「Add Friend」を押すと、友達の輪がぐっと広がります。ルールは、知り合いでつながりあうということです。
友達選択はご自由です。インターネット検索のように友達も探せます。場所は左上の横長の空欄です。名前や出身地など
キーワード検索できます。嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、「Friends」
を押します。友達が、表示されたら、「Unfriend」を押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。世界の主人公は、貴方自身です。
一度に覚えきれないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
0214名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:06:43.03ID:ahO63OgD
【医療事故】

■誤投薬で患者死亡 光市、2100万円賠償で和解へ

山口県光市の市立大和総合病院で平成27年11月、
看護師が入院中の女性患者に誤って別の薬を投与し死亡させたとして、
市が遺族2人に2100万円の損害賠償を支払う方針を決めたことが、分かった。
19日から始まる市議会定例会で関連議案を議決後、和解を成立させる見通し。

市病院局によると、27年11月12日午前4時ごろ、入院中の女性=当時(89)=に対し、
看護師が他の患者に投与する降圧剤などを誤投与。女性はその後容体が急変し、
同月16日に死亡した。女性に投与するはずの薬が残っていたことからミスが発覚した。
同病院は翌17日に医療事故調査委員会を立ち上げ検証。
28年1月に「誤薬と患者死亡との因果関係は必ずしもあるとはいえない」とした。

遺族は同委員会の調査結果を不服とし、第三者機関「医療事故調査・支援センター」に
再調査を依頼。同センターは昨年3月に「降圧剤を誤投与されたことが契機となり、
長時間の血圧低下が生じ、血液循環不全による多臓器不全で死亡した」と結論付けた。
これを受け病院は遺族と和解協議をしていた。
0215名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:47:19.09ID:AA3mGEnt
【注.意.拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

新井ニーニャに注意してください

ニーニャの顔
https://www.instagram.com/p/B8Oc0PMppk-/
https://www.instagram.com/p/B46_N-HJBMk/


新井ニーニャは表向きはモデルで BLANCA(ブランカ)というネット会社の社長やってますが
実態としては、新井ニーニャは集団ストーカーで闇ビジネスをやっているんですよ

集団ストーカーという闇ビジネスに加担し ステルスマーケティング
自殺に追い込む投稿やビジネスを落としめるネット工作をやっています

あらゆる違法な投稿をやっています
名誉毀損から業務妨害、プライバシー侵害や
自殺教唆、違法画像などあらゆる違法な投稿をやっています

【 ネット中傷でアーティストを自殺泣き寝入りに追い込んでいます 】


『 特定の集団ストーカー芸能人を売れさせ、ライバルや集ストターゲットは潰し、自殺や自滅に追い込む悪質なネット工作を大規模にやってます 』

【 カルト 】です

女性体験記メディア BLANCA(ブランカ)
@BLANCA__LOVE https://mobile.twitter.com/BLANCA__LOVE
@blanca__love https://www.instagram.com/blanca__love/?hl=ja
https://www.instagram.com/lylaagency/?hl=ja
@22NINA77 https://mobile.twitter.com/22NINA77
https://www.instagram.com/22nina77/?hl=ja
「 新井ニーニャ 5ch 」で検索
新井ニーニャのネット工作について詳細は↓
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1563428160/
https://201908101031048556049.onamaeweb.jp/archives/19332
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0216名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:56:20.83ID:mt7mxqas
【注.意.拡.散.希.望 】 ※コピーリンク転載自由 ※

ウメロックという集団ストーカーのDJに気をつけてください


ウメロック ume-rock

・東京
・DJ ブッキング
@ume_rock
https://mobile.twitter.com/ume_rock
・集団ストーカーのネット工作員
・バンドやアーティスト、スタッフ潰し 自殺に追い込む悪質なネット工作
・蹴る殴るなど暴力を振るう脅迫投稿をする
・自分がフロアDJやる日に他のバンドのツイートはRTするのに自分のことはRTしてくれない出演バンドをグチグチ叩く
・Dragon ashの ボーカル降谷建志の妻のめぐみと不倫説
・尾行もやっている
・ツイッターでの凍結工作
・人の家のゴミ漁りをして個人情報収集疑惑

ウメロックの顔

ume-rock
http://assets.st-note.com/production/uploads/images/15392807/rectangle_large_type_2_1e5d52fdd719b25d97a77bc06423669f.jpeg?fit=bounds&;quality=60&width=1280

http://4.bp.blogspot.com/-MFyoJ9bQPNg/UiX4VAIwHJI/AAAAAAAABTk/iWXWerfHEIQ/s1600/DSC_0795.jpg

詳細ウメロックのスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1571638523/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0218名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 08:47:07.65ID:WUTUBppy
<医療事故>
ニュース

■骨折患者の接合、市民病院がミス 200万円和解へ 大垣 /岐阜

毎日新聞

■大垣市民病院は、市内在住の男性の手術で医療事故を起こしたと発表した。

同病院は男性と示談にし、開会中の3月定例市議会で議決が得られれば、和解が ・・・・
<https://www.google.com
0219名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 12:56:05.22ID:qJgaD5Lg
東京で一番格式の高い住宅地域は
第一山の手の東京中央部の高台地域で
2番目は第二山の手地域という認識でおけー?

千代田区>>>>>>>>>>>>港区>渋谷区>>目黒区>世田谷区>大田区>>杉並区?

番町麹町紀尾井町>>>>>松濤>>白金広尾>>>>青山>麻布>>成城>>>>>>>>自由ケ丘
0221名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:21:06.56ID:E2ouPDm1
驚き <不 衛 生 病 員 >


<池袋病院>

〒170-0013 豊島区東池袋3−5−4
(03)3987-2431

苦情一杯

   不衛生病院


評判通りのひどい病院でした

逝けっ(イケ)

   腐苦老(フクロウ)

      病因(びょういん)


▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

■3階・4階 入院患者病室の惨状

患者用ゴミ箱はベッドごと個別に設置してないから、4人・5人部屋では、隣の病床患者と共用する有様。

驚くことには、医師・看護師は、患者の注射とか、外傷、口腔などを拭きぬぐった使用済みガーゼ、絆創膏、カット綿など、
血液、ウミが付着した汚染物でも一緒のゴミ箱に投げ入れるといった業態を露呈している。
ゴミ箱とはいえ取り扱い上、不衛生なこと極まりない院内感染症の危機にも無頓着は狂気のさた。
当然<医療廃棄物処理法>に抵触しないのか疑義ある衛生管理上問題ありの病院だ。

消毒用カット綿は大判脱脂綿をぶっち切ってアルコールを浸した病院手製の粗末なもの。
不要となった空き瓶などに詰め込んで作り置きして使用している。
窓ガラスの泥汚れ、病室・廊下の掃除怠慢など異常なくらい経費節減に徹するは他に類を見ない。

アルコールは蒸発気味で消毒効果は怪しいと思う。
患者が熱出して使用する氷枕も薬剤の空き袋を代用するドケチぶり。
感触が悪くとも寝たきり患者は苦言を呈せず泣き寝入りしている。
酸素吸入器機は吸引口は埃で汚れたまま、廊下に無造作に置いてある。

監獄同然の野戦病院仕様はマンネリ不感症なのか、病院管理者の倫理観を疑う。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
0222名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 10:09:24.46ID:9V3QvUIg
■新潟市民病院が医療事故で和解

新潟市民病院(新潟市)は29日、平成29年に発生した医療事故で和解に至った、と発表した。

患者は市内在住の60歳代女性。平成29年12月に行った左副鼻腔真菌症に対する左内視鏡下副鼻腔手術を施行した際、

眼窩内の内直筋断裂を生じ、左眼球運動障害および複視(1つの物が二重に見える状態)が発生し症状が残ってしまった。

手術では、ナビゲーションシステム(術中の器具の位置を術前に撮影したCT画像に表示させるもの)や、内視鏡洗浄装置などの手術支援機器を使用し、

慎重に手技を行っていたが、患部からの出血が想定以上に多く、視認性が悪化。そうしたなか、患者への負担を考慮し、手術を長引かせないよう手術を継続したため、

手術を行う医師も気がつかないうちに内直筋断裂が生じたものと考えられるという。

和解に至った経緯については、内直筋断裂を生じさせてしまったこと、(内直筋断裂と)左眼球運動障害および複視が残ったこととの間に因果関係が認められると判断したため。

市議会の議決を条件に和解金2,296万301円で合意に至った。
0223名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:23:53.76ID:A7QgQxXV
【医療事故】

東京女子医大病院に賠償命令 薬16倍投与で死亡 医師らに1500万円 地裁判決

毎日新聞

大量に投与された2歳男児が死亡する事故が起きており、安全管理体制の不備
を重く見た厚生労働省が15年に特定機能病院の承認を取り消している。
<https://www.google.com/
0225名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:20:54.64ID:rqiDqWzj
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
★ 格安SIMからの書き込み対応
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ 5ch.netが快適に利用できる有料会員サービス ▼
プレミアムRonin (浪人)
http://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちらから ▼
http://login.5ch.net/login.php

運営にご協力お願いいたします。
0227名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:01:46.00ID:hADvOAPM
【全スレ連絡 注意喚起 】

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

http://assets.st-note.com/production/uploads/images/15392807/rectangle_large_type_2_1e5d52fdd719b25d97a77bc06423669f.jpeg?fit=bounds&;quality=60&width=1280
http://4.bp.blogspot.com/-MFyoJ9bQPNg/UiX4VAIwHJI/AAAAAAAABTk/iWXWerfHEIQ/s1600/DSC_0795.jpg

ウメロック
@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50uwnfo
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況