X



新宿区中井 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 10:31:37.50ID:zdsTmldp
中井住みも住む予定も住んでたもみんな集まれ〜〜!!!
情報お待ちしています
特に不審者情報はバンバン書き込もおーー!!!
0102創価が電磁波兵器入手したのはいつか?
垢版 |
2017/05/08(月) 20:51:59.83ID:R3szVo7z
総体革命
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8F%E4%BD%93%E9%9D%A9%E5%91%BD

総体革命(そうたいかくめい)とは、創価学会で使われる用語であり
池田大作が第3代会長に就任した1960年代以降強力に推し進められた政界、
官界、言論界、教育界、法曹界、医療界など各界、社会全般への敬虔な信仰を
持った多数の創価学会員の人材育成でそれらを横断した社会の改善の実践力を確保し
仏道修行や広宣流布運動に用いられた総称である。



防衛省にも蔓延っています。

参考文献;池田大作と暴力団 独占スクープと内部資料が明かす創価学会ヤミの裏面史+跡目争いの行方! (宝島NonfictionBooks)
0103名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:53:41.34ID:R3szVo7z
>>89-91

インターネットも元々軍事用でしたが、ソ連崩壊後民間開放されました。

これによってアメリカはITというリード産業を持ち、これが80年代の不況から脱却した要因となったと言われてますが、
衛星と電磁波兵器システム、技術の民間開放で、アメリカが次なるリード産業を作ろうとしてる可能性は高いです。

アメリカは軍事技術の応用によるイノベーションの種を豊富に持っています。
0104ブレインマシンインターフェースと電磁波犯罪1
垢版 |
2017/05/08(月) 20:55:00.17ID:R3szVo7z
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%BC%E3%82%B9(2008年より更新なし)

http://www.jst.go.jp/crds/pdf/2006/GR/CRDS-FY2006-GR-07.pdf#search='%E3%83%96%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%9E%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%BC%E3%82%B9+DARPA'(平成19年)

これは人が考えるだけで遠隔から機械を動かしたりする技術ですが、その原理を簡単に言え
ば、人間の脳は電気信号で動いており、当然思考も脳波、電気信号で行われています。それ
をコンピューターで解析して機械を動かしたりするのです。この技術は現在医療を中心に研
究され「考えただけで動く車椅子」や「考えただけでキーを入力できるPC」が開発されています。
0105ブレインマシンインターフェースと電磁波犯罪2
垢版 |
2017/05/08(月) 20:55:32.79ID:R3szVo7z
ブレインマシンインターフェースは脳と機械が繋がっている状態ですが、当然脳と脳を繋
ぎ、他人の思考を他人の思考に送ったり、他人の思考によって他人の体を動かしたりも原理
的に可能でしょう。

この原理であれば、私の被害のように遠隔からテレパシー通信を行ったり、コンピューター
でプログラム言語等に変換し保存した、例えば、「めまい」等の脳信号を元に戻して
他人の脳に送ることで自律神経を滅茶苦茶にしたような肉体的苦痛を与えたりすることが
充分可能と思われます。

★脳波で動く車椅子、実用段階へ
http://wired.jp/2007/05/14/%E8%84%B3%E6%B3%A2%E3%81%A7%E5%8B%95%E3%81%8F%E8%BB%8A%E6%A4%85%E5%AD%90%E3%80%81%E5%AE%9F%E7%94%A8%E6%AE%B5%E9%9A%8E%E3%81%B8/
★脳波で電動車いすをリアルタイム制御
http://www.riken.jp/pr/press/2009/20090629/
0106名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:56:11.27ID:R3szVo7z
★【中国】人間を“瞬間沸騰”させる最新「電磁ビーム」に高まる警戒…海洋進出、デモ鎮圧、“恐怖政治”に利用か[12/24]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419404355/


★米軍、イラクで新型電磁波兵器を配備か 米国内で開発中止と配備撤回もとめる運動
http://www.nikkanberita.com/read.cgi?id=200607211126205

抜粋

指向性エネルギー兵器のもう一つの型は、マイクロ波を発射する。
今どきの台所で使われている電子レンジに利用されているものと同じである。
私は、この兵器を「殺人電磁波」と名付けた。これにも十分な理由がある。
哺乳動物をマイクロ波にさらすと、体が破裂してしまうことが知られている。
0107名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:56:25.87ID:R3szVo7z
集団ストーカーQ&A 集団ストーカーは以下のシステムを持ってる

集団ストーカーはあくまで「組織的ガスライティング」であって、
付きまといや文字通り集団ストーカー行為、リストラストーカーに限定される。

ガスライティング
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AC%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B0

ガスライティングを援護するのが電磁波兵器による電磁波攻撃やブレインジャックとサイバーテロ含めたネットリンチ。
これら全て統括する電磁波兵器のシステムやサイバーテロ用のシステムを配備している司令塔がある。



>(思考盗聴している段階でプライバシー、弱みは握れているはず、被害者に近づく必要はないのでは?)

被害者に近づく必要がないとは情報収集のためだと言ってるのですか?違います。嫌がらせのためです。人的嫌がらせ。ガスライティングのためです。
例えば、思考盗聴した内容を職場や学校で被害者に「婉曲に」仄めかす。それは被害者しか知りえない事。被害者が「お前に言ってない事」なんで
知ってるんだよと言う。工作員は「婉曲に」仄めかしてるので、それを以て「あいつはおかしい」と悪評を巻きまくる。


>(家の物を動かすためには侵入だけではありません、この犯罪に気づかせる、ずっと以前より侵入しています)

だから、どうしたのですか?集団ストーカーや電磁波テロとはある時期が来ると組織上げて激しくします。
そのために予め準備してるのですよ。おかしいことないでしょう? 当然、その準備期間に合いカギ作ったり、
被害者室内漁って、電磁波兵器いじってる連中すら知らないプライバシーを見つけ出す。当然、それも人的嫌がらせに使用される。
0108名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:56:42.07ID:R3szVo7z
>(こちらの被害者にそういう事実はないのと、また それが電磁波となぜ結びつくのか不思議でならないのですが、こちらで専門の人を呼び電磁波測定器で測定した時も一切反応しないので)

私は経験してるのですよほぼ毎日。あなたがなぜ、不必要にしつこく疑うのですか?上の方に電磁波兵器実在の証拠は提示してるじゃないですか。
ちなみに、電磁波測定したら、携帯の電波(電波は電磁波ですよね?)とか飛び交う中、どれが電磁波兵器のものだと分かるのですか?
それと、電磁波兵器の電磁波は周波数をコロコロ変えられる様です。テレパシー通信で実行犯が言ってきました。
赤外線暗視カメラに電磁波が映る事がよくあるのですが、電磁波兵器をいじってる実行犯が「周波数変えるから」と言うと見えなくなります。


>(それは同意見です。精神病という言動を被害者にさせて周りに言いふらし被害者の訴える事の信憑性を下げようとします)

地元の一般人の人はもはや私を精神病等と言ってる人はいません。集ストと電磁波テロが激化した後の層化の嫌がらせが露骨過ぎるので、
地元の公明党区議が地方統一選挙の時、家の前で信者集めて演説してる際、「創価学会いい加減にしろ!」と怒鳴られてましたよ。
0109名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:56:59.04ID:R3szVo7z
集ストは高学歴も金持ちもやっている。よく創価は貧乏人の集まりだとか

弱者権力(???)だとか言われてそれがタブーにされてる理由と言われてるが

実はキャリア官僚、医師、弁護士、上場企業社長がわんさかいる。俺の集スト工作員は中学の頃から高学歴ばかり。

都合が悪くなるとこういった層の存在を隠す。弱者権力として「しょうがない」なんて思われてないといけないんだよ。

芸能界に蔓延ってる様に美男美女も多い。

ただの底辺マイノリティーでは政党作って自民と連立したり、集ストを警察にもみ消させたりできない。

電磁波兵器使ってるのだって、総体革命とやらで政官界に信者蔓延らせてるのが間接証拠になってる。

防衛省経由で入手したと疑惑を持ってもおかしくない。


総体革命
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8F%E4%BD%93%E9%9D%A9%E5%91%BD


【中国】 日本の歴史教科書政策を批判 「池田大作氏の名言を忘れるべきでない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385367395/-100
0110マイナンバー紛失、盗難に関する警察の対応
垢版 |
2017/05/08(月) 20:57:28.36ID:R3szVo7z
2016年8月10日、創価婦人部が応援した小池百合子に代わってからか
分かりませんが、創価警察が早速、集団ストーカーターゲットをいびり始めた様です。

大事に金庫代わりの鞄に入れておいたマイナンバー通知書が失くなりました。
チャックに南京錠も付けてるし、ほとんど外出できない生活なので、盗まれたとしか
思いようがないのですが、すぐにマイナンバー変更した方がいいと思ったので、
紛失扱いにし、遺失届けを出す事にしました。

警察署内の会計係に行って事情を説明すると、受け付けに不自然に座っていた
機動隊員がいいと言ったにも関わらず、「完全に紛失だと言う事にしないと
出せません」と、「警察官じゃない」と主張する若造がニタニタ笑いながら
一々、揚げ足を取っては言い張り続ける理解不能な状況が勃発。
0111名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:59:33.86ID:R3szVo7z
創価警察関係を書くと、すぐにアクセス規制です。
0112マイナンバー紛失、盗難に関する警察の対応2
垢版 |
2017/05/08(月) 21:00:03.55ID:R3szVo7z
機動隊員の所に行って説明すると、今度は機動隊員が盗まれたか、紛失したか
確固たる事実がないとそれは紛失だとか信じられない事を言いだす始末で、
意味不明な水掛け論が続いた挙句、会計係が終了時間なのかカーテンしめ始めたので、
「これじゃ遺失届出せませんよ」と言うと、「ここでも出せますよ」とバカにした様に笑いました。
会計係に行く必要もなかったという事です。

役所からもらった申請書に受理番号や警察署の名前を書いて欲しいと言うと
「公文書偽造になる」「それはあなたの私文書だから、私が書く訳にはいかない」とか、
また意味不明な事を言いだしたので、こりゃ駄目だと自分で書く事にしたら、
どうも一々、警察官に聞かないと書けない事ばかりだったので、「やっぱり書いてくださいよ」
と言うと、応援に来た爺さんが怒鳴り始めました。
0113名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:00:38.08ID:R3szVo7z
創価警察関係を書くと、アッいう間にアクセス規制です。
0114マイナンバー紛失、盗難に関する警察の対応3
垢版 |
2017/05/08(月) 21:01:03.10ID:R3szVo7z
結局、遺失届は受理されたんですが、警察の対応がますます悪くなって来てる様です。

なお、創価警察かどうかですが、ほとんど週2回くらいは家の前のコンビニ周辺(コンビニの前
だけじゃない)で、創価信者らしき地元民と思えない連中に大騒ぎされるので何とかして
下さいと言うと、コンビニに言うべきだと言いました。相手が知らないからと思って、
迷惑防止条例の話はしないのは何故でしょうか。「コンビニの責任じゃなく、迷惑防止条例違反
じゃないですか」と言うと、やっと110番すればいいという返答が来ました。
0115集団ストーカーと創価警察
垢版 |
2017/05/08(月) 21:01:31.77ID:R3szVo7z
2014年6月23日、集団ストーカー工作員の爺さん3人(身なり普通だが日本人ぽくない爺さん)が
若い警官一人相手に怒鳴り散らしたり突いたりしてたが、警官の方は爺さんに下手に出て援軍も呼ばなかった。
公務執行妨害だろう。 爺さんがぴったりくっついてるんで押しのけたらお前それ犯罪じゃないか」と怒鳴っていた。

途中で「大先輩お願いしますよ」というセリフが飛び出してたが、

明らかに創価警察である。 全く信じられない光景だが、これまでにヤンキーが3回くらい同じ事をやったのを思いだした。
警察追い返していた。
0116集団ストーカーのやり口
垢版 |
2017/05/08(月) 21:02:05.39ID:R3szVo7z
<集団ストーカーのやり口>

テロ仕掛けてテロ告発させて「言論弾圧」名目で殺す、あるいは犯罪者にする。
物的証拠は警察乗っ取ってて捜査させないから取れない。
「捕まらなきゃ犯罪じゃない」理屈だと自分らが被害者になる。
ネット上で被害者加害者すり替えてる工作員がいるが、
その屁理屈はこういう事だ。

こんなのどう考えても無差別テロだが、これをカルトの犯罪常習者共が
中心となって、ゲーム感覚、勝負感覚でやっている。 ちなみに、テロ仕掛けられたら、
絶対に告発させるまでとことんやってくるから 狙われた時点で終了。
狙われた理由は死ぬまで知る事はないが、それが無差別テロの証。
'' やり易い者(社会的弱者)''から誰でも狙われます。気づかない内に
自殺に追い込まれてるという被害者が最も多い。問題解決は「政治、外交」の レベルでしか出来ません。



これは被害者に集団ストーカーと電磁波テロに気づかせるためのもので
「まさか」と思うが、30後半から45くらいまでの被害者は生まれた時から
気づかれないように、大規模組織力使って嫌がらせされ続けている。
「言論弾圧名目」と書いたが、実際は到底飲めない無理難題吹っかけて、それに文句を言うと「根絶やしにする」と発狂。

無理難題の例)

FPの勉強してたら、執拗に税理士の勉強やれと言ってくる。
じゃあ、妨害しないのか?と訊くと「うるうせええ」と電磁波攻撃。
簿記1級取ろうとした時期もあったが、徹底妨害された。
それなのに、「税理士の勉強やれ」と執拗に言ってくる

538 : おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2016/12/09(金) 16:23:36.79 ID:qn0ZzCml
洗脳の手口使ってんの
0117集団ストーカーのやり口
垢版 |
2017/05/08(月) 21:02:30.38ID:R3szVo7z
創価のやった尼崎事件て洗脳しながら殺人してたらしい。

洗脳
http://ja.wikipedia....i/%E6%B4%97%E8%84%B3

(抜粋)
洗脳はマインドコントロールとは違い、主に物理的暴力(拷問のほか、薬物の利用や
電極を埋め込む手術を含む)あるいは精神的圧迫(罪の意識の植え付け)など
の強い外圧があるとされる。

朝鮮戦争時の捕虜米兵に対して共産主義を信じることをせまった行為を
中国共産党が洗脳と呼んでいたのを訳してbrainwashingと名付けられた。
当時米兵が次々と共産主義者であることを宣言し、関係者に衝撃を与えた。

中国共産党及び軍の洗脳は、
・外部隔離
・尋問
・処罰・暴力
・巧妙な賞罰
・徹底教化


・罪の意識を植え付ける行為
・自己批判

などの手段で行い、薬物使用の例もあるとしている。
0119名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:03:32.84ID:R3szVo7z
>>117
洗脳wikiから一部削除されたので補足

「電子洗脳 あなたの脳も攻撃されている」
(amazonで検索)

オーウェルも伊藤計劃も現実となった
心を支配する戦争、ついに勃発!

永久奴隷か?輝かしい未来か?
21世紀は「脳と心」の時代だ。国家安全保障の秘密のベールの陰で急激に
発展してきた「脳と心」の超科学技術は、今や異常な力を持ち、人間を
永久奴隷にするのか、あるいは、人間を高い潜在能力に向けて解き放つのか、
究極の選択を迫られている。最先端技術は人間の意識にとてつもない影響を
及ぼす一方、明るい希望や想像もつかないほどの偉大な可能性も秘めている。
計り知れない脅威と可能性が、人間の核――魂が宿る心の中枢に同居しているのである。


尼崎事件の角田美代子容疑者は、在日朝鮮人ですか、創価学会員ですか。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1295813947
0120名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:04:08.50ID:R3szVo7z
>>117

もう一つ補足

洗脳wikiから「電極を埋め込む手術を含む」を削除されたんで以下の資料参照。

洗脳の科学
リチャード キャメリアン (著), Richard Camellion (原著), 兼近 修身 (翻訳)

(アマゾンで検索)


人間の精神・思考を造り変えてしまう驚異の洗脳。向精神性薬物、心理学、精神外科手術、電子機器による脳コントロールまで、
その手法を歴史的に紹介。謎に包まれた洗脳とマインド・コントロールの全容を解明する。
0121創価信者とのやり取り
垢版 |
2017/05/08(月) 21:05:31.88ID:R3szVo7z
119 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 19:47:10.73
暴くの批判せんが中傷したら被害こうむるんだよ

120 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 21:20:17.37
その理屈は誰も納得しないだろう。


テロ被害書き込んだら、中傷されたと騒いでるんだが。
0122電磁波犯罪者の殺人予告
垢版 |
2017/05/08(月) 21:06:14.93ID:R3szVo7z
739 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 16:56:17.56 ID:jwcoSLtL
>>735
プライドもなにもお前と俺じゃ天と地ほどの差があるからなあ
お前はその辺の蟻プチっと潰してプライド満たされるか?
0123電磁波犯罪者の殺人予告
垢版 |
2017/05/08(月) 21:06:53.40ID:R3szVo7z
32 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/03(火) 04:20:32.99 ID:tq/Ph9eu
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   今年はタゲが苦しみぬいて孤独と後悔と
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    絶望のなか自殺しますように
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0124ネット工作員電磁波犯罪者をバラす
垢版 |
2017/05/08(月) 21:07:21.95ID:R3szVo7z
347 :名無しさんの主張:2015/02/07(土) 12:28:41.96 ID:???
岡田官兵衛は、軍兵衛に改名したんじゃないのか?
諸星にテレパシーでも送ってやれww

368 :名無しさんの主張:2015/02/07(土) 15:36:44.78 ID:???
>>347
被害者から集ストで職奪った挙句、平均年収以下で借金達磨の実家に逃げ込んだら
実家まで潰しにきた上、被害者を毎日電磁波攻撃で自殺追い込みかけてるゴミ屑野郎が
軍兵衛目安箱(注;検索した)の黒田軍兵衛を名乗るとは早く摘発されて死刑台に逝け。

少年法悪用して犯罪やりまくってる小僧みたいなバブル〜団塊ジュニアのおっさん共。
今は捕まらないから自称同心。

※軍兵衛目安箱なんて古い時代劇知ってるのはそれなりの年齢の人間がいるって事。
0125名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:08:03.50ID:R3szVo7z
創価→「3.11起こした。集団ストーカー・電磁波犯罪をやってる」という噂。

オウム真理教→「批判者を殺害している。サリン撒いた」という噂。


麻原彰晃
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BA%BB%E5%8E%9F%E5%BD%B0%E6%99%83
(抜萃)
『週刊現代』1995年5月27日号「麻原オウム真理教と統一協会を結ぶ点と線」p.44で
「麻原の父親は朝鮮から日本へ渡ってきた人だったんです」と栗本慎一郎が主張した[12]。

wiki中の非在日説を唱えた高山文彦 (作家)
・水平記─松本治一郎と部落解放運動の100年」
http://d.hatena.ne.jp/furuta01/20121208/1355065774


オウムとよく似た展開になってる創価学会の裏に北朝鮮、中国。
それでも、オウム同様、狂信者はますますエスカレートしていく。

<狂信者の書き込み>
346 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 00:20:41.02 ID:rx1vaB44
ロボトミーはどーすんの?
0126名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:09:01.75ID:R3szVo7z
統合型リゾート
https://ja.wikipedia...BE%E3%83%BC%E3%83%88

自民のIR法案に激しく反対してるのは、観光資源が売りの公明。
観光資源が売りならIR法案反対なのはなぜか?

パチンコ屋にとって驚異的な競合になるからだ。
パチンコなんて観光資源にならないが、公明の重要な票田になっている。

本当にただそれだけだ。本当に下らない事で国政を蹂躙してるのが創価学会。


パチンコ屋の収益の一部は北朝鮮に送金されている。

常勝の空 - 関西創価学会
https://www.youtube.com/watch?v=LMkDGLMhN6o
北朝鮮マスゲーム North Korea Mass game
https://www.youtube.com/watch?v=AjgJmznMLRg


自民党の武藤嘉文元外務大臣は1993年の国会答弁にて「パチンコの金が何千億と北朝鮮に行っている」
と述べている。 各メディアにおいても北朝鮮送金問題に関して北朝鮮の資金源として、朝鮮総連に
関係するパチンコ業界があるのではないか。
0127名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:09:34.81ID:R3szVo7z
朝鮮大学校「日米を壊滅」 正恩氏へ手紙、在校生に決起指示
産経新聞 9月20日(火)7時55分配信


朝鮮大学校(東京都小平市)が5月、日米壊滅を目指す手紙を北朝鮮の金正恩
(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長に送っていたことが19日、分かった。
朝大関係者が明らかにした。朝大の張炳泰(チャン・ビョンテ)学長が、朝鮮総連の許宗萬
(ホ・ジョンマン)議長から指示を受け、米国圧殺運動の展開を在校生に指示していたことも判明。
手紙や指示には金委員長を称賛する文言があふれており、日本政府は朝大の反日・反米教育が加速化する
可能性が高いとみて動向監視を強めている。

関係者によると、手紙は5月28日、朝大で開かれた創立60周年記念行事で金委員長に送る忠誠文として
読み上げられ、「大学内で米日帝国主義を壊滅できる力をより一層徹底的に整える」と明記。日米敵視教育を
積極的に推し進める考えを表明した。

 また、金委員長に対しては「資本主義の狂風が襲い掛かっても、平然とした態度でいられる度胸を育ててくれた」
「くれぐれも体を大切に過ごされるようお祈り申し上げる」などと忠誠を示している。

 一方、張氏は7月下旬、都内で開催された総連幹部会議に出席。許氏は「米国の孤立圧殺を展開中だ。金正恩元帥さまを
最高尊厳として推戴(すいたい)し、民族教育事業の革新を引き起こすため総決起しろ」と指示した。
これを受け、張氏は許氏の指示を朝大の幹部会議を通じて在校生に伝達した。

 さらに張氏は8月、朝大教育学部など3学部の在校生約60人を「短期研修」の名目で北朝鮮に派遣した。金委員長に対する
崇拝の念を北朝鮮当局からの指導を通じて、醸成させることが目的とみられる。張氏は北朝鮮の国会議員にあたる最高人民会議代議員も兼務しており、
今後も金委員長を偶像化する教育を推進するとみられる。

 朝大は産経新聞の取材に対し、「担当者がいない」としている。
0129名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:10:04.62ID:R3szVo7z
一九七四年、池田会長が初めてソ連を訪問したのは、中ロ対立が頂点に達していた時期であった。
池田会長はコスイギン首相と会見し、コスイギンから「中国を攻めることはない」との言質を取り、
中ロ関係改善に貢献した。この訪ソではその他にも大きな業績を残したことが、二〇〇七年十月に
潮出版社から上梓された評伝『池田大作の軌跡』第二巻の「第五章ロシア共産主義の大国が驚いた外交戦」
を読むとわかる。

「ソ連ロビーの人だけでなく、各階層の日本人と会ってほしい」
「日本人は、ソ連を怖い国 、恐ろしい国と思っています。これを変えなくてはいけません」
コワレンコには、さらにストレートに言った。「共産党系の人物と付き合っているだけでは、日本の実態も分からず、
世論形成には何の役にも立たない。スタンスを変えるべきです。決断の時です。
時にはソ連にとって好ましくないと思う人物も招待すべきです」〉(『池田大作の軌跡』第二巻一六一-一六二頁)
http://plaza.rakuten.co.jp/anboclub/diary/200902220003/


池田大作はコスイギンに「もっと狡猾に、積極的に、日本に対するスパイ戦をやれ」と言ってるのか。
0130電磁波犯罪者(通り魔)の書き込み
垢版 |
2017/05/08(月) 21:10:36.46ID:R3szVo7z
364 :名無しさんの主張:2016/07/08(金) 09:14:59.19 ID:???
>>360
イスラム国なめんなよ

612 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 11:47:57.46 ID:???
アッラーを冒涜する人種じゃ狙われて当然
0131名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:10:54.30ID:R3szVo7z
イスラム国含めカルト宗教はなぜテロをやるのか?

文章そのものをNGワード化されたので画像にしました。


http://www.fastpic.jp/images.php?file=2652220178.png

補足

NHKBSドキュメンタリー「フランスで育った“アラーの兵士”」
http://www6.nhk.or.jp/wdoc/backnumber/detail/?pid=161122
フランスで育った穏健派イスラム教徒のジャーナリストが、ネットを通じて知り合った
自国のテロリストグループに命がけで潜入。テロ攻撃を指示されるまでの半年間を記録した。


この番組でジャーナリストが結論付けたのは、「半年の取材で私はISの悪の魅力も恐怖も
感じなくなっていた。彼らはイスラム教徒等でなく、ただの道に迷った若者に過ぎない」。

イスラム国に感化された若者は価値観や行動が日本のヤンキーによく似ていた。
創価学会狂信者である電磁波犯罪者の連中にうり二つだった。
0132名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:11:16.86ID:R3szVo7z
最初にユダヤ陰謀論やフリーメーソン(=ユダヤ)陰謀論をプロパガンダ
にし、国内でホロコーストしたのはナチスですが、ソ連もレーニンとトロツキーが
ユダヤ人だったにも関わらず、 スターリンが大粛清しています。

参照;
第二次世界大戦後のスターリンの反ユダヤ政策
http://inri.client.jp/hexagon/floorA4F_ha/a4fhb711.html

今の反ユダヤ主義は全てイスラエル問題、アメリカグローバル戦略と結びついてると
言っていいでしょう。 ネオナチを標榜してるからと言って、ネオナチが実は共産主義
じゃないとは限りません。共産主義は第二次大戦以前から、謀略のために極右に
化ける事をしています。敵国民を騙し、テロやスパイを敵国民自身に行わせる
ために、大本や創価等のカルトも作り出していました。

また、ロシアのプーチン大統領はKGB出身の大統領ですが、プーチン政権の15年間は
ロシア系ユダヤ人の新興財閥(オルガリヒ)達から、ロシア経済にとって最も重要な産業
である資源関連産業の企業を奪って国有化し、トップに自分の人脈である軍部・治安系の
人間を据える戦いに終始しました。

プーチンに徹底抗戦する新興財閥の中には確かにアメリカ政府を後ろ盾に付けてる
人間がいます。これが米ロの新冷戦に繋がりました。
(参考文献;「帝国自滅 プーチンvs新興財閥」石川洋平著、日本経済新聞社)。

ユーロの中東移民へユダヤ陰謀論を広めている総本山はロシアかも知れません。
0133名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:11:38.38ID:R3szVo7z
オウム真理教村井秀夫刺殺事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%91%E4%BA%95%E7%A7%80%E5%A4%AB%E5%88%BA%E6%AE%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

事件直後の上祐史浩外報部長(当時)のTV番組内での証言によれば、村井は死ぬ間際に「ユダにやられた」と話したという。
後の2000年2月の週刊プレイボーイ上のインタビューでは上祐は、「彼(村井)は刺殺される直前に、オウム真理教の事件
その他はユダヤの陰謀であると言おうとしていた、そんな気配がある」「ユダヤ叩きというのは、僕にはどういう意味
なんかよくわからない」が、「彼はあの直前に、テレビに出演してユダヤ叩きをやろう、という計画を立てていた」
「刺殺される数時間前に彼から私の方に「ユダヤ叩きをやりますよ。今から戻ります」という電話があった」
「彼はその直後に刺殺された」、と述べている。


オウムの稚拙な自作自演は、集団ストーカー・電磁波犯罪に受け継がれている。
北朝鮮脱北工作員の横田めぐみの消息話によく似た稚拙な嘘。
0134名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:11:52.84ID:R3szVo7z
<なぜ、連中はテロをやるのか?>

常勝の空 - 関西創価学会
https://www.youtube.com/watch?v=LMkDGLMhN6o

北朝鮮マスゲーム North Korea Mass game
https://www.youtube.com/watch?v=AjgJmznMLRg

元中国国家主席胡錦濤は創価大留学経験があり、日本の首相を差し置いて池田大作を先生と呼ぶ。
http://d.hatena.ne.jp/sokaodo/20080509/p2


★ソースは中国

公明党=孔明党、 信濃町=支那の町

日本公明党は1964年11月17日に設立された。
母体は池田大作氏会長の日本の宗教団体である創価学会だ。
党名を考えるにあたり、池田氏は自分が尊敬する中国史の三国時代の諸葛孔明を思い、
「孔明」と同じ発音であることから「公明」を提案したという。
また、別の説として池田氏が好きな中国の古典小説「水滸伝」に出てくる宋公明(宋江)が
智慧のある人物で、自分の政党が「智慧の党」になるようにと願って「公明党」と名づけたともいわれている。
http://japanese.china.org.cn/jp/txt/2013-03/15/content_28250718.htm

中国網
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%B6%B2
中国網(チャイナネット)は、中華人民共和国国務院直属の
中国外文出版発行事業局(略称:中国外文局、別名:中国国際出版
集団)が管理・運営するニュースサイト。
0135名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:12:07.93ID:R3szVo7z
原田稔
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8E%9F%E7%94%B0%E7%A8%94
宗教法人創価学会会長(第6代)。かつて東大全共闘に所属していた。国会突入デモに参加したこともある


全学共闘会議
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E5%AD%A6%E5%85%B1%E9%97%98%E4%BC%9A%E8%AD%B0
全共闘の最大の特徴は、文化大革命に影響を受けたと思われる暴力の賛美にある。

反日亡国論(4年前のwiki。今は最後のオウムに関する重要な記述が削除されてる)
http://blogs.yahoo.co.jp/nisekoannnuburi/23366038.html
0136名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:12:59.23ID:R3szVo7z
日本の新左翼
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E6%96%B0%E5%B7%A6%E7%BF%BC

1960年代以降に欧米などの先進国と同様に、日本でも従来の日本共産党や日本社会党などを
「既成左翼」と呼んで批判し、より急進的な革命や暴力革命を掲げて、直接行動や実力闘争を重視した運動を展開した諸勢力

毛沢東思想
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AF%9B%E6%B2%A2%E6%9D%B1%E6%80%9D%E6%83%B3

一般社会においても、ダイエー創業者の中内功や養老孟司[9]、麻原彰晃[10]が毛沢東思想の強い影響を自認しているほか、
欧米崇拝の強かった時期に毛沢東思想の変異体であるコミューン運動が無批判に紹介された事や、毛沢東思想の農本主義的側面が、
かつての農村共同体への素朴な憧憬を残していた時期の日本社会で肯定的に伝えられた事もあって、各種のカルト集団によるコミューン型
共同体が日本各地で形成された。

現在は日共左派が、修正的な毛沢東主義の影響を受けている。日共左派は反米愛国を掲げ、反米右翼と共闘するなど日本の左翼運動の中では
異端的である。また、三橋派緑の党も毛沢東主義を独自に解釈した独特のイデオロギーを有している。
0137名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:13:13.06ID:R3szVo7z
韓国にも集団ストーカーが蔓延ってる事をネットで確認した。

北との融和政策を進めた廬武鉉政権の時、
韓流芸能人が多数自殺した事を覚えてるだろうか。

集団ストーカーがドラマ化した事もある。

シム・イヨン「ヴァンパイア検事2」に特別出演…集団ストーキングに悩む女優役
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1954466&;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;categoryCode=PU

日本と同じ様に「ユダヤがー」と集ストを訴える偽被害者のブログが多数ある。

集団ストーカー韓国人説は統一教会と創価学会、在日朝鮮人、共産党、部落含む共産主義者が撒いてるのではないだろうか。

このシナリオが集団ストーカーと電磁波犯罪の基本↓敵国人同士潰し合いと資本主義国間の関係悪化。

反日亡国論(4年前のwiki。今は最後のオウムに関する重要な記述が削除されてる)
http://blogs.yahoo.co.jp/nisekoannnuburi/23366038.html
0138名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:14:11.31ID:R3szVo7z
こういう内容もアクセス規制の対象
0139名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:14:46.44ID:R3szVo7z
ルーマニアの国旗
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:Flag_of_Romania.svg
創価の旗と同じ。チャウセスクは北的マスゲームを考案したとされる。

池田大作とルーマニアの独裁者チャウシェスク大統領との蜜月
http://www.forum21.jp/contents/03-2-1a.html

毛沢東思想
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AF%9B%E6%B2%A2%E6%9D%B1%E4%B8%BB%E7%BE%A9
(抜粋)
農村社会にも特有の平等主義や、暴力の肯定、知識階級に対する反エリート主義(反知性主義)などが挙げられる。

人民寺院事件では、毛沢東主義との関係がアメリカの新聞等で指摘されている。人民寺院教祖のジム・ジョーンズは、
中国の洗脳を研究していた[8]
0140聖教新聞寸鉄
垢版 |
2017/05/08(月) 21:15:44.59ID:R3szVo7z
○世界から160の名誉教授。こんな日本人はいない!池田哲学の光、島国呆然(ぼうぜん)。
○「優れたものを認めないことこそ、即ち野蛮だ」文豪ゲーテ。傲慢日本を揺(ゆさ)ぶれ。
○「この国を救うのは池田会長の哲学」セルビアのクレツーリ博士。傲慢な島国よ、聞き給え。
○デマ・悪口・謀略の政治家は追放せよ。それが民主主義だ!国民の義務だ!
○学会迫害の法主・議員・政党、片っ端から陥没。宇宙の法に背く阿呆の末路よ
○「悪人をほめるは、善人をそしるに等しい」偉人ダビンチ。正邪が分らぬ日本を変革
○創立80周年(2010年)ヘ、諸葛孔明の名指揮を。永久に崩れざる常勝城を
○「功利的な友の交わりは長続きしない」三国志。大誠実で信頼を勝ち取れ
○「獅子は恐れを知らぬ。否(いな)狩人に反撃して激戦を挑む」偉人ダビンチ。仏敵に牙を剥(む)け
○宗教の”し”の字も知らず弾圧する愚政治屋。無惨な末路は仏法の力の証だ
○「世をはばかり恐れて申さずば、釈迦仏の御敵」仏敵は容赦なく叩き斬れ
○中国はじめ海外で「池田大作研究会」続々と設立。世界市民を迫害の愚日本
○御書「謗る者に大罰有り」学会誹謗の仏罰は無惨。同信退転の輩の屍を見よ(ソース別)
○青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け(2004年11月18日)

http://www.geocities.jp/unofic/04bsunt.htm
0141名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:19:14.98ID:R3szVo7z
>>135-136
文化大革命
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%87%E5%8C%96%E5%A4%A7%E9%9D%A9%E5%91%BD

毛沢東の腹心の林彪共産党副主席は指示を受け、民衆や紅衛兵に「反革命勢力」の批判や打倒を扇動した。

当時の日本において毛沢東思想が新左翼の一部で流行していた。山岳ベース事件やあさま山荘事件を起こした
連合赤軍も毛沢東思想に魅了されていたとされ、特に委員長の森恒夫は拠点になる秘密基地を作るための関東の山岳地帯への移動を、
毛沢東にならって「長征」と称すほどであった。
0142名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:19:32.17ID:R3szVo7z
インタビュー 池田提言と第一次訪中の真実
http://www.forum21.jp/contents/contents10-1-1.html

(抜萃)
今でこそ周恩来一辺倒ですが当時は毛沢東をすごく尊敬していて、
会えなかったのを非常に残念がっていました。
かつて大作さんがハワイのマウイに行って、泳いでいる写真を撮らせて
聖教グラフに載せたことがありますが、あれは揚子江で泳ぐ毛沢東の真似なんです。
0143イスラム国と元KGBのプーチンの関係
垢版 |
2017/05/08(月) 21:20:47.47ID:R3szVo7z
>>132
NHKBS世界のドキュメンタリー「私はシャルリじゃない」
(ドイツ制作)より。


イスラム過激派組織も「ユダヤ陰謀論」をフランスの若いイスラム系移民2世
3世の低所得者層に吹聴しており、2015年1月9日のテロでユダヤ系食料品店が
狙われたのはそのせいです。番組で評論家が「ユダヤ陰謀論」を広めているのは
ネオナチ、イスラム過激派、左翼過激派だと解説していました。

日本でも同様の事が行われている以上、国家レベルの謀略の可能性が
高いです。しかしながら、フランスのパリ郊外にある低所得者向け
団地の状況はひどいもので、アメリカの黒人ゲットーとそっくりでした。
マフィアと麻薬が蔓延り、普通のフランス人や真面目なイスラム系移民は
立ち入れないほど危険だと言います。これは明らかに、アメリカのグロー
バリズムの欠陥であって、そこにつけ込もうとアメリカやEUと覇権を争う
国家が狙っているのです。

国際規模によるシリア爆撃の際に、アメリカがプーチンにISを爆撃してないと
バッシングしていましたが、プーチンロシアは自国影響圏である東欧諸国を
めぐってアメリカ・EUと対立しており、イスラム過激派を操っている国の
一つがプーチンロシアなのは間違いないでしょう。現に、ISの武器は
ロシアンマフィアから調達されています(wikiのイスラム国参照)。
0144名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:22:28.62ID:R3szVo7z
>>1


被害者を加害者に仕立て上げる卑劣さは昭和49年から。


山崎正友著「昨日の師 池田大作への手紙」より。
01462013年8月28日襲われました
垢版 |
2017/05/08(月) 23:02:29.90ID:R3szVo7z
2013年8月28日、因縁としか言えない様なやり方で絡まれた。しばらく離れた所
から睨みつけて来ており、なんだと思って睨み返したら、凄い勢いで怒鳴りつけて来て
嘘まで付いて因縁ふっかける。完全に喧嘩に持って行こうとしてた証拠である。

相手は恰好は普通の日本人だが、雰囲気が宅間守そっくりであった。年の頃、30代始め。
体格を見ると、明らかに武道用に鍛えられていて、空手等の経験者である。
とっとと謝って去ったが、しつこく背後から絡んできた。
集団ストーカーというのは本当にここまでする。



>>1
被害者を加害者に仕立て上げる卑劣さは昭和49年から。

山崎正友著「昨日の師 池田大作への手紙」より。
0147名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:11:12.48ID:eGIJUPEn
競馬に限らず 競走であるならゲートが相手からゴールまでのレース中に
競技者が一旦止まって休憩する状況は本来の目的にそぐわない

それがギャンブルなら極めて公正さを欠く行為である

ばんえい競馬では そういった八百長まがいの行為が正当化されている
条件的に厳しいと言い訳をしているようだが
betマネーが伴うギャンブルなので是正しなければならない
0148名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:54:44.84ID:DgF/cevu
庭でバーベキューをしていた男性、近所の男に刺され死亡
犯人は精神科に通院歴

同署は近くに住む無職の男(26)を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕し、容疑を殺人に切り替えて捜査している。
発表では、大脇さんが自宅庭でけがをした男性らとバーベキューをしていたところに男が現れ、刃物で大脇さんらを襲ったという。男は男性らが取り押さえて署員に引き渡した。

男は「殺意はなかった」と容疑を否認しているという。精神科への通院歴があるといい、同署には約1年前、男に関する相談が家族らから寄せられていたという。

配信 2017年05月08日 11時29分

YOMIURI ONLINE
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170507-OYT1T50086.html
0149名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 05:01:22.96ID:DgF/cevu
淡路島5人刺殺事件、平野被告に求刑通り死刑判決


 平野被告は「殺人を犯すように脳を支配されていた。冤罪(えんざい)だ」と主張。事件前、精神障害の影響で周囲に危害を加える恐れがあるとして2度、措置入院しており、事件当時の責任能力が最大の争点だった。

 長井裁判長は判決理由で、被告が向精神薬を長年服用していたことによる精神疾患のため、被害者らが工作員として自分を攻撃している妄想を抱いたと指摘。
しかし、犯行前後の行動が合理的で、犯行にも計画性があることから、殺害行為への疾患の影響は少なく、責任能力に問題はないとした。

 その上で、死刑適用の可否について検討。動機が極めて身勝手なことに加え、「犯行を『天誅(てんちゅう)』と正当化し全く反省していない」として、極刑が相当と結論づけた。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170322/wst1703220057-s1.html
0150淡路島5人刺殺事件、平野被告はユダヤ陰謀論者
垢版 |
2017/05/09(火) 10:11:51.88ID:Yrsku6ew
[淡路島洲本市連続5人事件]平野達彦陰謀論とは!ツイッターがやばい! 
http://hirotsure.blog.so-net.ne.jp/2015-03-09


・日本政府は米軍ユダヤ人と共謀し電磁波犯罪をおこなっている。 それはギャングストーキングである。

・「頭の中の声」を送ることができる装置を開発し人類を洗脳している。

・集団ストーカーシステムを利用して法律を変える

・3.11の震災は人工地震で滋賀県に装置がある。
0151名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 10:12:40.64ID:Yrsku6ew
集団ストーカー被害者を騙るマツダ工場暴走殺人者は創価(週刊文春)
http://www.geocities.jp/shinnyatarou/news100701.html

容疑者、車買い替えで多重債務 マツダ工場の無差別殺傷
http://b.hatena.ne.jp/PSV/%E3%83%9E%E3%83%84%E3%83%80/

マツダ連続殺傷事件初公判 〜全国TVネットでの「集団ストーカー」への言及
http://wanderer0000005.blog52.fc2.com/blog-entry-381.html

マツダ無差別殺傷事件の犯人、遺族に「保険金入っただろ?100万円くれよ」と手紙を出す
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1329909053/
0152平野容疑者の言うユダヤ陰謀論とはどういうものか?
垢版 |
2017/05/09(火) 10:13:27.72ID:Yrsku6ew
村井秀夫刺殺事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%91%E4%BA%95%E7%A7%80%E5%A4%AB%E5%88%BA%E6%AE%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

事件直後の上祐史浩外報部長(当時)のTV番組内での証言によれば、

村井は死ぬ間際に「ユダにやられた」と 話したという。後の2000年2月の

週刊プレイボーイ上のインタビューでは上祐は、「彼(村井)は刺殺される

直前に、 オウム真理教の事件その他はユダヤの陰謀であると言おうとしていた、

そんな気配がある」「ユダヤ叩きというのは、 僕にはどういう意味なんか

よくわからない」が、「彼はあの直前に、テレビに出演してユダヤ叩きをやろう、

という計画を立てていた」 「刺殺される数時間前に彼から私の方に「ユダヤ

叩きをやりますよ。今から戻ります」という電話があった」「彼はその直後に

刺殺された」、 と述べている。また、事件当日、「オウム出版の編集部に

彼が「ユダヤの陰謀関係の本を集めてくれ」と依頼していたという事実もある」
0153平野容疑者の言うユダヤ陰謀論とはどういうものか?
垢版 |
2017/05/09(火) 10:14:16.23ID:Yrsku6ew
太田竜
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%AA%E7%94%B0%E7%AB%9C

元日本革命的共産主義者同盟(第四インターナショナル日本支部)委員長。

1970年はじめはアイヌ、終わりごろは自然食(マクロビオティック)や

特に自然食運動の始祖桜沢如一の革命理論を取り込んでいき、反家畜制度、

反米、フリーメーソンやイルミナティのような秘密結社を含む反ユダヤ主義、

反国際金融支配となる。その後、人類は爬虫類人によって支配されている

という説を取り込んでいる。

「ユダヤ・ネットワークが世界を裏で支配している」と主張する

反ユダヤ主義およびユダヤ陰謀論の日本における代表的論客の一人であった。

太田当人は「私のことを主張が転々としている、と言う者がいるが、

私は一貫して『反米』なのだ」と語っていた。


★宇野正美
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%87%E9%87%8E%E6%AD%A3%E7%BE%8E
0154名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 10:15:12.95ID:Yrsku6ew
>>1


被害者を加害者に仕立て上げる卑劣さは昭和49年から。


山崎正友著「昨日の師 池田大作への手紙」より。




オウム真理教と同じ
0156名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 10:17:57.47ID:Yrsku6ew
集団ストーカーは防犯パトロールでは絶対にありません。
これは隠蔽工作です。地方の小さい新聞社買収して「行き過ぎた防犯パトロール」なんて記事書かせた事もあります。

実際は家の前でたむろって騒いでる時に警察呼ぶと逃げたり追い払われたり、100%違法行為。
被害者を犯罪者予備軍に指定する等防犯パトロールの権限にないし
役所の担当部署に問合わせても集ストは防犯活動なんかではない、
お宅の地域は防犯パトロールをやってないと言われました。
北朝鮮じゃないんだから当たり前でしょう。警察権限を一般市民に持たされるはずがありません。

役所は防犯パトロールの権限を「ただ、不審者を見つけたら通報するだけしかなく
覧痰ヲば、相手に鋳壕モした結果、血哩ワ等になったb轤ソゃんと刑法bノ照らして裁かb黷驕vと言ってbワした。
私は集ストの嫌がらせ(家の前で騒ぐ等の行為)をしょっちゅう通報してますが
こっちが防犯活動してる感じです。しかし、個人で防犯パトロール要員の登録は出来ません。

防犯パトロールの手引き
http://www17.ocn.ne.jp/~bouhan/tebiki.htm

ちなみに、このHPに書かれてる
>我が国では久しく「水と空気と安全はタダ」というイメージがありましたが、今の時代、どれをとってもタダで手に入るものはありません。
は神奈川県警が一時期HP書いていたものですが(今は消されています)
警察というものは純公共財であって国や自治体が供給しないとろくでもない事が起こります。
例え、構造改革と言えども治安を市場原理に委ねるなんて事は有り得ないし
防犯活動は自治体が担当課を作って推進してるものです。
防犯パトロール団体に関する登録は自治体の承認が必要ですし
助成金が出る仕組みになっています。
0157名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 10:18:14.83ID:Yrsku6ew
防犯パトロールは自治体の担当課が行ってるもので、警察はそれを援助してるに過ぎない。
助成金を出す所は警察庁じゃなく、 自治体です。

葛飾区防犯パトロール助成金
https://www.city.katsushika.lg.jp/34/159/014250.html

これが正体

集団ストーカーはこの条例で十分摘発出来ます。公明党圧力と創価警察がもみ消してます。

公衆に著しく迷惑をかける暴力的不良行為等の防止に関する条例
http://www.reiki.metro.tokyo.jp/reiki_honbun/g1012212001.html

第五条の二 何人も、正当な理由なく、専ら、特定の者に対するねたみ、恨みその他の悪意の感情を充足する目的で、
当該特定の者又はその配偶者、直系若しくは同居の親族その他当該特定の者と社会生活において密接な関係を有する者に対し、
不安を覚えさせるような行為であつて、次の各号のいずれかに掲げるもの(ストーカー行為等の規制等に関する法律(
平成十二年法律第八十一号)第二条第一項に規定するつきまとい等及び同条第二項に規定するストーカー行為を除く。)を
反復して行つてはならない。この場合において、第一号及び第二号に掲げる行為については、身体の安全、住居、勤務先、
学校その他その通常所在する場所(以下この項において「住居等」という。)の平穏若しくは名誉が害され、又は行動の
自由が著しく害される不安を覚えさせるような方法により行われる場合に限るものとする

電磁波テロも色んな刑法で100%摘発できるが、しようとしない。
0158名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 10:19:03.98ID:Yrsku6ew
>>156-157
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
  全国で展開されている防犯パトロール(民間団体などによる通称「安全安心パトロール」)は、
ニュースで報道されている聞こえのいい内容とは裏腹に、特定個人を尾行し監視するなど
悪辣な法律逸脱行動に及んでおり、憲法違反を含む数々の重大な問題を含んでいる。

  安全安心パトロールの根拠にしている「精神規範」は、通称生活安全条例である。
これは、識者によると、1994年に警察法改正によって警察庁に生活安全局が設置されてから
特に制定が促進されている国家的施策。

  事実、資料によると当初は市町村レベルで制定が図られ、それに続いて都道府県段階に取り掛かって、
2002年の大阪府を皮切りに、広島、滋賀、茨城と矢継ぎ早に制定され、昨年2008年の奈良を最終として、
09年3月現在で47都道府県のうち制定未定・討議中・不明の4県(福島、長野、愛媛、佐賀)を除き、
91%43都道府県がすでに制定を終えている。

  この生活安全条例は、市町村でしらみつぶしのように数多く制定され、それに伴う民間防犯団体つまり
「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」などの組織化も警察主導で行なわれている。それのみならず、
その団体員に対して県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えているありさまである。
こういう実態をみると、まさしく警察の下部組織の育成であり、警察国家へのまい進を思わせる。
(以下略)
0159名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 10:19:45.69ID:Yrsku6ew
>>158
ツカサネット新聞も「休止」 「市民記者」存続に危機感
http://www.j-cast.com/2009/11/10053604.html?p=all

(抜粋)
ツカサネット新聞は、マンスリーマンションやレンタルオフィスなど、
不動産業を展開するツカサ都心開発によって運営されている。
誰でも無料で記者登録ができ、記事を投稿することができる、
いわゆる「市民メディア」として05年7月にオープンした。
0160名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 10:20:21.97ID:Yrsku6ew
>>159続き

ツカサ都心開発株式会社(ツカサとしんかいはつ)は、東京都にある不動産会社。 不動産事業
(レンタルオフィス、SOHOオフィス、マンスリーマンション)、インターネット事業(ツカサネット新聞)、
福祉・介護事業(アイ・ケアツカサ株式会社),昭和30年代村企画株式会社を展開していた。総じてツカサグループと括る。
2012年に事業をグループ会社に移管しており、現在の活動実態は不明である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%84%E3%82%AB%E3%82%B5%E9%83%BD%E5%BF%83%E9%96%8B%E7%99%BA



>2007年8月より、Yahoo! JAPANと提携、「Yahoo!ニュース」にて配信を開始。ただし、文章の論点が不明確である上に「記者」の

>主観による記述が多く見受けられたり、既存メディアの受け売りに過ぎない記事、またポイントを稼ぐためかいわゆる「釣り記事」的なものも多く、

>正規のメディアが配信したニュースと比較してツカサネット新聞の記事を掲載するだけの価値は無いとの厳しい声も少なくなかったこともあり、

>Yahoo!ニュースでの配信は2009年6月に他の市民ニュースの記事配信とともに打ち切られた。
0161名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 10:24:24.02ID:Yrsku6ew
池田大作の喪を永遠に隠さねばならない所を見るとこのテロ集団が苦境にある事が判る。
集団ストーカーなんぞという国家を裏からクラックした気持ちの悪いテロやってる事がばれてきて社会の目が非常に厳しい。
それでも、テロをやり続けてる所か、ブレーキ踏む所でむしろアクセル全開にしてる感じである。
所詮は創価もオウムと同じ扱いであって、カルト宗教というものの役目は単なるスパイテロ組織に過ぎないんだろう。
日本は正規軍もCIAの様な情報機関も持たず、セキュリティーホールだらけでスパイ天国だ。
カルトなんて元々は↓この程度の役割しか持たされてないのに、こんな日本なんでドでかくなっただけだ。

人民寺院
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E6%B0%91%E5%AF%BA%E9%99%A2
ブランチ・ダビディアン
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%81%E3%83%BB%E3%83%80%E3%83%93%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2%E3%83%B3

ちなみに、なんで今時「20年前に終わったはずの社会主義勢力が?」と思われるかもしれないが
日本の地理的状況を見れば冷戦が東アジアではまだ終わってないというのが火を見るより明らか。
(中国の大国化により東アジアで新冷戦が始まったとも言える)
それから、ハイテク部門で電磁波兵器いじってる連中は尼崎事件の犯人達みたいな奴らだ。

尼崎事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%BC%E5%B4%8E%E4%BA%8B%E4%BB%B6

集団ストーカー、電磁波犯罪とはこの事件を機密兵器用いて行ってるというのが真相。
ヤクザは商売だからこの事件の様に不動産会社をわざわざ潰して家族を凄惨な殺し方をし
家と生命保険だけ得るなんてろくに金にならないやり方はしない。ケツ毛までむしると言われる様に生かして金を絞り取る。
この事件はそもそもが「殺人」が目的であって、殺した後に残った物を金にしただけだ。

尼崎事件の角田美代子容疑者は、在日朝鮮人ですか、創価学会員ですか。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1295813947
0162名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 10:24:37.78ID:Yrsku6ew
これが集団ストーカーと電磁波テロのシナリオ↓


反日亡国論(4年前のwiki。今は最後のオウムに関する重要な記述が削除されてる)
http://blogs.yahoo.co.jp/nisekoannnuburi/23366038.html
0163名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 10:24:53.08ID:Yrsku6ew
フランスのセクト指定基準とは?

反セクト法
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%8D%E3%82%BB%E3%82%AF%E3%83%88%E6%B3%95

(抜粋)
セクト(カルト)的と看做される団体の違法かつ悪質な活動に一定の規制を
かけるための法律。 カルト的と目される団体が繰り返し犯罪を犯いかつ
その活動内容が恒常的に悪質であるとき。 その団体に無制限な活動の自由を
認めるべきでなく、悪質さと犯罪性を根拠にその団体に一定の活動制限や
処罰を与えるべきか。 これを争点とする裁判を開くことを可能にした法律。

セクト
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BB%E3%82%AF%E3%83%88
より抜粋

MILSが解散され、MIVILUDES(Mission interministérielle de vigilance et de lutte
contre les dérives sectaires =府省間セクト的運動警戒対策本部)に置き換えられた。
「政府の行動は、信徒(会員)に対して肉体的・精神的な束縛を行っている特定のグループ
の活動との戦いと、自由の尊重及び政教分離の原則とを、うまく両立させようという配慮に基づいている。
危険性を持つと考えられる団体の監視は維持もしくは強化されている。

フランスはセクト対策専門の有効なネットワークを有しており、各省庁(警察・法務・文部科学など)に情報を
提供している。また、MILSの担当者が各省庁に派遣されており、情報収集・情報提供・研修を行っているほか、
行政組織内にセクトが侵入しないように努めている。この仕事は「勧誘の試みを発見する」ことと逸脱行為を
罰することに集約される。

政府の文書によってカルトと分類された団体一覧
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%94%BF%E5%BA%9C%E3%81%AE%E6%96%87%E6%9B%B8%E3%81%AB%E3%82%88%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%88%E3%81%A8%E5%88%86%E9%A1%9E%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%9F%E5%9B%A3%E4%BD%93%E4%B8%80%E8%A6%A7
0164名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 10:25:20.84ID:Yrsku6ew
>>163
※フランスのセクト対策はアメリカの赤狩りとほぼ同様である。

赤狩り
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B5%A4%E7%8B%A9%E3%82%8A

(抜粋)
赤狩り(あかがり、英: Red Scare)とは、政府が国内の共産党員
およびそのシンパ(sympathizer:同調者、支持者)を、公職を代表と
する職などから追放すること。
0165名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 10:25:39.06ID:Yrsku6ew
人民寺院
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E6%B0%91%E5%AF%BA%E9%99%A2
ガイアナ移住
そこでジョーンズは南アメリカにある、ガイアナへの集団移住を決意する。
なお、この頃には極左思想に傾倒し、かねてからジョーンズ自らがシンパシーを
寄せていた共産主義の到来を唱えた。

ライアン議員ら視察団と16人の帰国希望者襲撃後「ジョーンズタウン」に犯行から戻った
信者たちは、同日午後5時過ぎ、ジョーンズの指示によって、大きな鍋に入ったシアン
化合物入りの飲料水を飲むか、シアン化合物を注射して集団自殺を図り、
「ジョーンズタウン」で暮らしていた信者の約9割の914人が死亡した。

ツィクロンB
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%84%E3%82%A3%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%B3B
ツィクロンB (独: Zyklon B, 英: Cyclon B) は、ドイツのシアン化合物系の殺虫剤の商標である。
しかし第二次世界大戦中にナチス・ドイツによるホロコーストで、強制収容所のガス室で毒ガス
として用いられた

サリン
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%AA%E3%83%B3
サリン (sarin) は、1902年に合成され、1938年以降ナチス・ドイツ下で
開発された有機リン化合物で神経ガスの一種。正式名称、イソプロピル
メタンフルオロホスホネート。
0166名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 10:25:58.50ID:Yrsku6ew
チャイナ・スクール
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%A3%E3%82%A4%E3%83%8A%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%AB
(抜粋)
チャイナスクールというフレーズが流布するきっかけとなったのは、
産経新聞が2002年5月19日から21日まで連載した「解剖チャイナスクール」で、
文化大革命時代に中華人民共和国で中国語研修を受けた外交官をチャイナスクールの典型例とし、
「日中国交正常化を成し遂げた交渉の苦労を語り継いできた」などと、日中友好を最優先する
チャイナスクール外交官を批判的に検証している。

またチャイナスクール外交官が日中国交正常化交渉の中核にいたとあるが、自民党親中派の意を
受けて正常化交渉を行ったアジア局中国課長の橋本恕(後の駐中国大使)はアメリカスクール外交官で
あったことが見落とされている。
0167名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 13:40:21.38ID:mnPJQR1Z
>>38

スレが立つ
  ↓
不審者の情報がいくつか書き込まれる
  ↓
不審者情報が書き込まれるとなぜか火消しの荒らしレスが続く
内容から糖質の同一人物
・不審者情報が自分のことと妄想?
・不審者情報の当人?何故このスレを知った?
  ↓
過去スレが貼られる
現スレと過去スレの荒らしは同一人物
過去スレからかなり危険な素性が明らかになりつつある


こんな感じかな
訂正捕捉よろ
0168名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 13:53:06.47ID:EjkOPMfG
なんて独りよがりな屁理屈なのか。

本気で言ってるとしたら、あなたカルト宗教に入信してるでしょ?
サティアンから書き込んでるの?
0169名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 13:57:18.20ID:U2bBTMl4
創価学会の破壊活動、土地狩りが答え。
0170名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 16:54:56.53ID:hst+NdRn
>>167
おお分かりやすい
サンクス

中井の茶渋は落としましょ
0171名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 17:49:55.19ID:EuzOH/wr
病院行け
0172名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 20:19:13.14ID:uZTwRU4/
>>1


報道特注(右)


最新版【足立が民進4人をぶった斬りSP】

蓮舫 辻元 山尾 小西の悪徳悪行!

共産党に抱きつかれた小池知事の運命は!


https://youtu.be/3Tb-hmoB3ks
0173名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:49:33.16ID:QN+MqeFO
>>24
前スレ見たしこいつのブログも見た
ここまでくると手遅れ
寛解なんて絶対ない
薬で脳機能ぶっ壊して半廃人にしないとダメ
つかもう廃人なんだけど
遅かれ早かれ入院だろうね

病気は仕方がない
けど迷惑行為は容赦する必要ない
早めに治療しなかったこいつの自己責任
0174集団ストーカー被害者統合失調症レッテルの謎
垢版 |
2017/05/10(水) 10:04:20.97ID:bKRnSjPy
難民・人権][ロシア側]「ソ連式」弾圧復活か 反体制派に精神医療乱用CommentsAdd Star
http://d.hatena.ne.jp/ootomi/20070826/1188136889

病院ではソ連時代を思わせる過酷な措置が施された。アラプさんが抵抗すると殴るなどの
暴行を加えられ、ベッドにしばりつけられて薬物が投与された。抗議のためハンストに入ると
点滴で強制的な栄養摂取。薬物の影響で目はうつろになり、言葉も不自由になった。

旧ソ連での精神医学の乱用を一九七〇年代初頭に告発した元ソ連反体制派作家のブコフスキー氏は
亡命先のロンドンから「これほど恥知らずな手法はソ連時代でもまれだった。精神医学の乱用が
復活している証拠だ」と本紙に語った。
0175集団ストーカー被害者統合失調症レッテルの謎
垢版 |
2017/05/10(水) 10:05:01.85ID:bKRnSjPy
中国】病院という名の強制収容所
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2012/10/post-2710_2.php

CHRDの報告書には、抗議デモの写真を撮った男性が当局の手で
精神科病院に入院させられた事例が紹介されている。裁判所は当局による
強制入院の判断を支持し、写真の撮影は「公的秩序を乱す」行為であり、
診断のために男を精神科病院に入れた警察は、法の定める義務を果たしただけだと述べた。

CHRDによれば、正式な手続きを踏んで地方政府に対する不満を上部機関に訴える
「陳情者」は政治的迫害の標的になりやすい。

報告書によれば、精神科病院に拘禁された人々に法的支援を提供しようとする弁護士は、
たいてい患者との接触を禁じられる。脅迫を受けるケースも少なくないという。

 患者の意思に反する拘禁が数カ月から数年も続く間、裁判がずるずると引き延ばされる
場合もある。そのため法廷の審理が始まる前に原告が病院内で死亡する事例も何件かあった。
0176集団ストーカー被害者統合失調症レッテルの謎
垢版 |
2017/05/10(水) 10:06:20.73ID:bKRnSjPy
赤狩りで精神病院が使われたのは事実だが、社会主義国の方が先で露骨。
なぜなら、洗脳とは行動心理学や薬物を駆使するからなのです。
「集団ストーカー被害者は統合失調症だ」の謎はこれです。

[難民・人権][ロシア側]「ソ連式」弾圧復活か 反体制派に精神医療乱用CommentsAdd Star
http://d.hatena.ne.jp/ootomi/20070826/1188136889

【中国】病院という名の強制収容所
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2012/10/post-2710_2.php

そして、もっと重要な事は最新の洗脳は「電磁波による脳操作」も行われてると言う事。
ここから、創価の電磁波犯罪の謎やオウムのヘッドギアの謎も解けて来る。



洗脳
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B4%97%E8%84%B3
(抜粋)
洗脳はマインドコントロールとは違い、主に物理的暴力(拷問のほか、薬物の利用や
0177名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:07:04.15ID:bKRnSjPy
>>176
洗脳wikiから「電極を埋め込む手術を含む」を削除されたんで以下の資料参照。

洗脳の科学
リチャード キャメリアン (著), Richard Camellion (原著), 兼近 修身 (翻訳)

(アマゾンで検索)


人間の精神・思考を造り変えてしまう驚異の洗脳。向精神性薬物、心理学、精神外科手術、電子機器による脳コントロールまで、
その手法を歴史的に紹介。謎に包まれた洗脳とマインド・コントロールの全容を解明する。
0178名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:07:29.96ID:bKRnSjPy
集団ストーカー被害者統合失調症レッテルの謎:2017/03/03(金) 15:10:01.14 ID:SnSvAPi3
朝倉病院問題
http://www.seirokyo.com/archive/news/hushoujiken/asakuraHP.html
埼玉医大
http://www.saikan.jp/wp-content/uploads/CIMG0052.jpg
死体・臨死患者の各種利用
http://www6.plala.or.jp/brainx/cadaver-training.htm
大和川病院事件
http://kuromax.web.fc2.com/ruin/oosaka/hospital/yamatogawa/yamato.htm

日本の精神医療はカルトと共産主義者によって強制収容所に悪用されてる所があるんじゃないのか。
表向きは杜撰な医療行為を行う悪徳精神病院の仮面を被っているが、普通の医療事件だったら
社会がひっくり返る様な事件だ。

俺は社会福祉士の勉強をした事があるが、精神医療の社会観というのは優生学が蔓延ってて
ファシズムの臭気がプンプンするんだよ。あの異様な社会観は資本主義のものではない。
集団ストーカー、電磁波犯罪によって入院させられる無差別テロ被害者の病院はおそらく非常に問題のある病院だろう。

「病院にいけ」と工作員が書くのは強制収容所にいけという意味だ。
当然のことながら、この様な病院を放置していた厚生労働省は左翼・カルトに乗っ取られているのだろう。
社保庁の事件も思いだせば、あの問題の本質は労働組合の力で「ノルマ以上の仕事をしない」事から生じていた。
集スト、電磁波犯罪が国家犯罪になっているのは、アメリカの様な共産主義者、カルト信者の公職追放と言う
赤狩りを行わなかった事が重要な原因になってるんじゃないのか?

日本は世界で最も成功した社会主義国という呼び名があるが、その社会主義の部分は
資本主義に寄生してるだけで、日本にとって有害無益、百害あって一利もない。
かつてはソ連、今は中国・北朝鮮のトロイの木馬になってるという恐るべき癌細胞だ。
0179名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:08:14.86ID:bKRnSjPy
>>178
戦後の日本の高度経済成長は、アメリカが日本を西側陣営に
完全に取り込むために、

1、アメリカが自国市場を日本が保護貿易を維持したまま開き、
2、東南アジアへの戦後賠償と絡め、日本が経済発展を支援する
  のを助ける事で、主要東南アジア各国を西側陣営に取り込んで
  日本の石油等資源の安定調達を約束し、

その上で、日本は社会主義的(計画経済的)産業開発と護送船団方式による
輸出型経済体制を作り上げて実現した。

護送船団方式
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%AD%B7%E9%80%81%E8%88%B9%E5%9B%A3%E6%96%B9%E5%BC%8F

しかしながら、経済中心に国家を発展させたため、軍備が疎かとなり、
社会主義国のスパイ天国になってしまった。アメリカは朝鮮戦争時に
日本にさっさと再軍備を迫っている。妥協の結果、締結されたのが日米安保条約。
条約を潰すための安保闘争にはソ連から多額の支援があったと言う。
0180名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:08:42.02ID:bKRnSjPy
宇都宮病院事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%87%E9%83%BD%E5%AE%AE%E7%97%85%E9%99%A2%E4%BA%8B%E4%BB%B6

同年、宇都宮病院の母体である医療法人報徳会は、東京都文京区本郷に、報徳会本郷神経クリニックを開院する。
このクリニックには、名目上の所長はいるのだが、実質的に所長としての役割を果したのは、斎藤陽一(東大病院外来医長)であった。
斎藤は、東京大学の研究費で購入したコンピュータを同クリニックに設置し、患者の検査結果をデータベース化していた[21]。
宇都宮病院では、同年から3年余りの間に、220人の入院患者が死亡している[22]。


本事件によって、日本の人権軽視の実状が世界中に知れ渡ることになり、国際的な問題となった。
当時は、ソビエト社会主義共和国連邦と南アフリカ共和国が、反政府的な市民を抑圧する道具として、精神医学を利用しており、
その事が人権蹂躙となっていた時期である。このような国際的な状況下で、本事件が発覚した[31]。
このため、日本国政府も動き出し、1987年(昭和62年)に、国会で、精神保健法が成立し、任意入院が制度化された[32]。
0182名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:09:53.73ID:bKRnSjPy
>>174-181
東大医学部医学部附属病院精神神経科の正常化に関する質問主意書

 東大医学部医学部附属病院精神神経科病棟(以下「病棟」という。)は
、昭和四十四年九月以降八年六箇月の長期にわたり、一部無法な医師グル
ープに占拠されている。これがため精神神経科の機能は全く失われ、精神
神経科の教育、研究及び診療に著しく支障を来して今日に及んでいる。
 このような大学の自治とは全く無関係な異常事態が密室の中の出来事の
ように一般に知らされず、従つて一般から批判されることもなく、延々と続
けられてきているということは、真に奇怪至極であり、法の秩序と大学の使
命にかんがみ、断じて看過することは許されない。
 よつて、一日も速やかにこれが正常化を図るべきであると考えるので、
次の諸点につき政府の説明と見解を承りたい。
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumona.nsf/html/shitsumon/a084014.htm




精医連は自主管理闘争を名目に掲げる傍ら、

病棟をゲバ学生等の宿泊にしばしば利用する等、過激派グループの政治活動
の拠点としているようであるが、政府及び大学当局は速やかにその実態を把
握して、これを排除すべきではないか。

九 病棟を占拠している医師等グループの今日までの職場秩序紊乱の行動
にかんがみ、任命権者たる東大の学長は、速やかに所要の手続きを採り、
これら職員を法に基づいて厳正に処断するとともに、占拠者に対しては退
去命令を出して、入院患者の安全に十分な配慮をしたうえで速やかに病棟
の秩序回復を断行し、もつてその正常化を直ちに実現すべきではないか。
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumona.nsf/html/shitsumon/a084018.htm
0183名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:10:29.84ID:bKRnSjPy
>>174-181

衆議院議員春日一幸君提出東大医学部医学部附属病院精神神経科の
正常化に関する質問に対する答弁書

一について

(一) 東京大学医学部医学部においては、昭和四十三年十月、医局講座制
の解体等を主張する精神神経科の講師、助手等により、東大精神科医師連合
(精医連)が結成されたが、その後、授業の再開等紛争の収拾に関して意見
を異にする者により結成された精神医学教室会議との対立もあつて、精医連
側は、いわゆる「自主管理」と称し、昭和四十四年九月以降同病棟を占拠し
、今日に至つている。
    この間、大学当局としては、話合いを進めることにより、この不正
常な事態を解決すべく努力を払つてきたところであり、入院患者が常時在院し
ている等の事情を考え、強行手段をとることを避けてきたものである。
    なお、現在精医連と称しているのは、引き続き医局講座制の解体等
を主張している医師の集団であり、東京大学医学部医学部では講師一名
(石川 清)が参加していると承知しているが、その詳細についてはは握し
ていない。

1(二) 占拠されている施設は、精神神経科において、病室、研究室及び
実験室等の用に供されるものであり、現時点で占拠と認められる面積は、
千三百六十六平方メートルである。
0184名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:10:59.97ID:bKRnSjPy
>>174-181

東大医学部医学部附属病院精神神経科の正常化に関する質問主意書

 東大医学部医学部附属病院精神神経科病棟(以下「病棟」という。)は
、昭和四十四年九月以降八年六箇月の長期にわたり、一部無法な医師グル
ープに占拠されている。これがため精神神経科の機能は全く失われ、精神
神経科の教育、研究及び診療に著しく支障を来して今日に及んでいる。
 このような大学の自治とは全く無関係な異常事態が密室の中の出来事の
ように一般に知らされず、従つて一般から批判されることもなく、延々と続
けられてきているということは、真に奇怪至極であり、法の秩序と大学の使
命にかんがみ、断じて看過することは許されない。
 よつて、一日も速やかにこれが正常化を図るべきであると考えるので、
次の諸点につき政府の説明と見解を承りたい。
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumona.nsf/html/shitsumon/a084014.htm




精医連は自主管理闘争を名目に掲げる傍ら、

病棟をゲバ学生等の宿泊にしばしば利用する等、過激派グループの政治活動
の拠点としているようであるが、政府及び大学当局は速やかにその実態を把
握して、これを排除すべきではないか。

九 病棟を占拠している医師等グループの今日までの職場秩序紊乱の行動
にかんがみ、任命権者たる東大の学長は、速やかに所要の手続きを採り、
これら職員を法に基づいて厳正に処断するとともに、占拠者に対しては退
去命令を出して、入院患者の安全に十分な配慮をしたうえで速やかに病棟
の秩序回復を断行し、もつてその正常化を直ちに実現すべきではないか。
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumona.nsf/html/shitsumon/a084018.htm
0185名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:11:56.27ID:bKRnSjPy
>>174-181

三) 精神神経科病棟は、昭和四十四年以降精医連による占拠の状態が
続いており、同病棟には、現在医師としては、東京大学医学部医学部講師
一名(石川 清)のほか、同大学職員以外の者が約三十名出入りし、診療
に従事しているものと承知しているが、遺憾ながらその実態を正確にはは
握できる状況になつていない。


(四) 精神神経科の入院患者に対する診療は、東京大学の医師以外の者に
よつても行われているが、これは、病院当局が事実上このことを容認してい
るものである。しかしながら、このような状態は、附属病院の運営の在り方
として正常なものではなく、極めて遺憾であると考える。
    なお、これらの者に対しては、報酬は、支払われていない。


(五) 精神神経科病棟が極左暴力集団の宿泊場所に利用されたことが
あると聞いているが、その実態については確認していない。

(六) 占拠後これまでに、大学当局の責任者によつて、そのような発言が
なされた事実については、承知していない。

昨年十二月に発生した精神神経科入院患者の死亡と病棟内の管理
体制との関連性については、現在のところは握できる状況にはない。
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumona.nsf/html/shitsumon/b084014.htm
0186名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:12:36.62ID:bKRnSjPy
>>182-185
赤レンガ闘争
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B5%A4%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%AC%E9%97%98%E4%BA%89
(抜粋)
赤レンガ闘争(あかレンガとうそう)とは、安田講堂封鎖が解除された
1969年9月から始まった、森山公夫らが中心となった東京大学精神科医師連合
(精医連)による東大病院精神病棟占拠事件。この病棟のある建物の外観から
この通称がついた。

精医連は病棟を占拠し、対立する台弘を筆頭とする東大当局側の医師たちは「外来派」
と呼ばれた[1]。さらに、精医連は「自主管理」と称して自分たち以外の医師、看護婦らが
病棟に入ることも拒否し、排除した。台弘は、病棟責任者として、ストレスに過敏な
患者に配慮して、警察力を導入しなかった[2]。また、精医連メンバーの留学に際して、
自主管理を離れるのでなければ、許可を与えなかった[3]。
0187名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:13:05.05ID:bKRnSjPy
>>182-185

東大病院精神神経科病棟(通称赤レンガ)占拠・自主管理
http://www.arsvi.com/d/m01h196909.htm

「東大闘争以来、東大病院精神神経科病棟(通称赤レンガ)は全共闘系の東大精神
神経科医師連合(石川清委員長)が自主管理する東大内全共闘系唯一の拠点として
知られている。もっとも民青系等、反全共闘派は、これを不当占拠とよび、台東大精神
神経科主任教授らとともに「不当占拠解体」を目指してきた。この東大闘争以来の
矛盾が昨今、東大構内に活火山的様相を呈し始めている。」
0188名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:13:38.79ID:bKRnSjPy
>>182-185

赤レンガ闘争wikiより

>これにより東大精神病棟は精医連派と外来派とに分裂し、1996年まで解決しなかった。

精神保健及び精神障害者福祉に関する法律
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E4%BF%9D%E5%81%A5%E5%8F%8A%E3%81%B3%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E9%9A%9C%E5%AE%B3%E8%80%85%E7%A6%8F%E7%A5%89%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E6%B3%95%E5%BE%8B

(抜萃)
1995年7月施行の精神保健法の一部を改正する法律(平成7年5月19日法律第94号)により
「精神保健及び精神障害者福祉に関する法律」に改める。

2013年に、国際連合人権理事会は日本に対し、精神障害者の非常に大勢が自らの意思に反して長期間に渡って社会的入院されていることや、
身体拘束と隔離が過剰に用いられていることを警告し[3]、日本は、全ての精神科病院を訪問監査する独立組織を立ち上げること、
また外来ケアとコミュニティケアを充実させ、入院患者数を削減(脱施設化)するよう勧告している[3]。
0189名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:15:13.38ID:bKRnSjPy
弾圧というより、猟奇殺人です。
0190名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:15:43.13ID:bKRnSjPy
>>182-188

宇都宮病院事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%87%E9%83%BD%E5%AE%AE%E7%97%85%E9%99%A2%E4%BA%8B%E4%BB%B6

同年、宇都宮病院の母体である医療法人報徳会は、東京都文京区本郷に、報徳会本郷神経クリニックを開院する。
このクリニックには、名目上の所長はいるのだが、実質的に所長としての役割を果したのは、斎藤陽一(東大病院外来医長)であった。
斎藤は、東京大学の研究費で購入したコンピュータを同クリニックに設置し、患者の検査結果をデータベース化していた[21]。
宇都宮病院では、同年から3年余りの間に、220人の入院患者が死亡している[22]。


本事件によって、日本の人権軽視の実状が世界中に知れ渡ることになり、国際的な問題となった。
当時は、ソビエト社会主義共和国連邦と南アフリカ共和国が、反政府的な市民を抑圧する道具として、精神医学を利用しており、
その事が人権蹂躙となっていた時期である。このような国際的な状況下で、本事件が発覚した[31]。
このため、日本国政府も動き出し、1987年(昭和62年)に、国会で、精神保健法が成立し、任意入院が制度化された[32]。
0191名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:16:12.47ID:bKRnSjPy
>>182-188

●臺(台)弘
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%BA%E5%BC%98
(抜粋)
社会学者・立岩真也の生存学サイトによると、党派的には代々木系に近い立場とされ[9]、
戦前は共産主義の本を読んで投獄された経験もある[2]。臺擁護に回ったのは、新医協、
全日本民主医療機関連合会などに属する代々木系の医師が多かったことが、高杉晋吾や
小沢勲によって指摘された[10]。

※代々木派
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%A3%E3%80%85%E6%9C%A8%E6%B4%BE
(抜粋)
代々木派(よよぎは)は、主に1960年代から1970年代の日本の政治分野で使用された
呼称で、日本共産党やその執行部を指す。対比語は反代々木派(はんよよぎは)で、
主に日本の新左翼などを指す。

●石川清
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E5%B7%9D%E6%B8%85
(抜粋)
1971年(昭和46年)、日本精神神経学会評議員として、東大教授で元同会理事長の台弘を、
人体実験の件で告発し、赤レンガ闘争を引き起こす[3]。連合赤軍のリーダー森恒夫を
病棟内に宿泊させたこともあるとも語っている[1]。
0192名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:16:41.78ID:bKRnSjPy
<工作員がよく貼る動画>

【ドキュメンタリー番組】 精神障害者を精神病院に移送させる仕事
https://www.youtube.com/watch?v=iyHGxRvoSGQ
遅発性統合失調症
https://www.youtube.com/watch?v=NDBsGR6g80E

日テレ報道局長の石井修平は創価信者
(url貼れなくされてんで検索して下さい)

こいつ url貼れなくされてるんで検索して下さい。

押川剛ブログ 記事『レンタルフレンド』

こんなものに頼らず臨床心理士にカウンセリング受けた方が良い。警察から警告を受けたものは
精神医療とカウンセリングが義務付けられる方向性になって来てるよな。

記事『勃起する超高層ビル』 ペニスは刃物の象徴?

説得の最中にキレて暴行振るいそうだな。でも、もみ消すのかねえ。法的には医師が同行するか、最低でも保健所の保健師が同行し
自治体指定精神科医と連絡取りながら説得にあたるべきではないのか? 相手が刃物持ち出してる状況なら警察呼ぶべきだろ。
そもそも、変な業者の人間が来て、精神科に連れていくなんて おかしな状況なら護身のためにそういう行動を取ったとしても不自然じゃない。
こういう事書くといきなり拉致しに来そうだが。

精神保健指定医
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E4%BF%9D%E5%81%A5%E6%8C%87%E5%AE%9A%E5%8C%BB

その上、この秘密警察この資格も持ってないのか。それで精神医療に関わってるとかあり得ないね。
保健所の保健師は必修で持ってる。どんな精神病院に送られるのか、日本には凄い闇が隠されてそうだ。

精神保健福祉士
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E4%BF%9D%E5%81%A5%E7%A6%8F%E7%A5%89%E5%A3%AB
01951
垢版 |
2017/05/10(水) 19:38:30.53ID:JEKrtAf2
「日本テレビに巣くう創価学会」  
日本テレビは6月1日、
200人以上の社員を擁する報道局のトップに
創価学会員の石井修平氏(53)を抜擢する人事を発令した。
01962
垢版 |
2017/05/10(水) 19:38:47.60ID:JEKrtAf2
石井氏は昭和44年入社、
政治部記者からニュース編集部長などを歴任。
3年前に報道部長に昇格、今回先輩2人を飛び越す異例の人事。
読売グループの渡邉恒雄(通称ナベツネ)と創価学会の秋谷会長は、
昨年9月に密会がスクープされ、
日本テレビの氏家社長も 公明の藤井富雄常任顧問らと
親しいとされる。
今回の創価学会員の異例の大抜擢に
日本テレビの中立公正は保たれるのか と
日本テレビ社内でも声が出ている。

↑ソースは週刊新潮(ただし、今ネットから削除されてる)
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1294086432?__ysp=5pel5pys44OG44Os44OTIOWgsemBk%2BWxgOmVtyDnn7PkupXkv67lubMg5Ym15L6h5L%2Bh6ICF
0197名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 19:39:25.64ID:JEKrtAf2
京都府 統合失調症
http://www.pref.kyoto.jp/health/health/health03_c.html

主に思春期・青年期に発病することが多い病気です

多くの方が10代から20代に発病する病気です。心の成長期に発病するため、
人生で克服すべきさまざまな課題を抱えながらこの病と闘うという「つらさ」が重なります。


A 急性期

疑い深さ、睡眠障害、幻覚・妄想など、まわりから見てもおかしい言動が見られます。
症状の程度が強いので、強い不安、恐怖、せっぱ詰まった感じに襲われます。
コミュニケーションが障害され、幻覚妄想などのために判断力が低下します。
睡眠のリズムが乱れ、昼夜逆転となり、食欲がなくなり、ひどく痩せることもあります。
薬物療法と安静な環境が何よりも大切です。このような治療を続ければ、幻覚・妄想の状態は
少しずつ治まっていきます。

B 消耗期

心身とも疲れ切った状態で、心身のエネルギーが落ちて、活動が鈍くなる時期です。

特徴としては、
1.とても疲れやすい、根気が続かない、集中力がなくなる、など。
 急性期の激しい時期を過ごした後ですから、当然なのです。
2.非常によく眠ることによって、エネルギーを蓄えられます。
 回復期へとつながっていくために、大切な時期です。
3.両親に甘えてきたり、受け身的になることがあります。
 エネルギーのレベルが下がっているからであり、エネルギーが蓄えられると、
 自然になくなります。
0198名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 19:45:21.49ID:0bs8oNKo
>>193
動画中、保健所の保健師がときわ警備を紹介したと言っています。
また、「出張医師がいる」と保健師が言った様ですが、これは精神保健指定医の事だと思います。
自治体の精神保健指定医が診察し、入院を決定するのが正常(法的)な手続きです。

保健所の権限では「どの医院、病院がいいか」を紹介する事すら出来ません。
更に、精神保健福祉法には保健所が移送を行わなければいけないと規定されていますが、
動画中、改正法の施行後8か月の状態でもちゃんと運用できていないとナレーションが入っています。
それでときわ警備に頼んでいるらしいですが、これはちゃんと「入札」して決定したんでしょうか?
これは重大な問題です。公的資金でときわ警備が雇われている可能性があるからです。
この件について、動画は一切説明しません。

ちなみに、精神保健福祉法は1995年7月施行されており、既に20年経っています。

↓この動画はYOOUTUBEから現在削除されていますが、2009年くらいだと記憶しています。

遅発性統合失調症
https://www.youtube..../watch?v=NDBsGR6g80E
0199名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 19:49:18.30ID:0bs8oNKo
【ドキュメンタリー番組】 精神障害者を精神病院に移送させる仕事
https://www.youtube..../watch?v=iyHGxRvoSGQ

この動画はおそらく2001.08.10 BS FUJI 【BS FUJI ドキュメント】のものだと思いますが、この時期改正したのでしょうか。

精神保健及び精神障害者福祉に関する法律
http://ja.wikipedia....8B%E6%B3%95%E5%BE%8B

(抜萃)
1995年7月施行の精神保健法の一部を改正する法律(平成7年5月19日法律第94号)により
「精神保健及び精神障害者福祉に関する法律」に改める。

>>174-181
2013年に、国際連合人権理事会は日本に対し、精神障害者の非常に大勢が自らの意思に反して長期間に渡って社会的入院されていることや、
身体拘束と隔離が過剰に用いられていることを警告し[3]、日本は、全ての精神科病院を訪問監査する独立組織を立ち上げること、
また外来ケアとコミュニティケアを充実させ、入院患者数を削減(脱施設化)するよう勧告している[3]。
0200名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 19:52:04.00ID:0bs8oNKo
>>199続き

搬送するのはまず精神保健指定医の経営するクリニックでいいんじゃないのだろうか。
なぜ、いきなり入院施設のある病院に連れて行くのだろうか。
各自治体で精神科医院経営してる精神科医はほとんど精神保健指定医だと思いますが。

精神保健指定医
http://ja.wikipedia....87%E5%AE%9A%E5%8C%BB
(抜粋)

精神科医の精神科医療においては、患者に入院を強制したり、身体的拘束を含む行動制限を行わざるをえない
場面が存在する。しかし、人身の自由を直接制約するものであるから、これらの人権の侵襲が妥当なものか
どうかの判断は、精神医療及び法制度に通暁した者によって慎重になされなければならない。精神保健及び
精神障害者福祉に関する法律上の入院において、これらの判定を独占的に行える者とされたのが指定医である。

指定医の職務は、勤務先の医療機関における職務と、非医療機関における職務(みなし公務員)に大別される。

医療機関における職務は、退院制限を要するか、措置入院の症状が消退しているか、医療保護入院や応急入院を要するか、
隔離や身体拘束など行動制限を要するか、退院請求や処遇改善請求をした患者の診察、措置入院患者の仮退院が可能かどうか、
の判断をすることなどである。また、医療機関内で著しく不適切な処遇がある場合には、管理者に報告などして改善する義務も課せられている。

非医療機関における職務としては、措置入院や緊急措置入院を要するか、医療機関への移送を要するか、退院請求や処遇改善請求、
精神科医療機関への立ち入り調査に際して現在の処遇が適切か、精神障害者保健福祉手帳の返還を要するか、の判断をすることなどである。
0201名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 19:55:22.96ID:0bs8oNKo
>>180-181
宇都宮事件について

病院の精神科で”暴行死”…父親が怒りの会見「虐待行為」「息子は大粒の涙を出して亡くなりました」
http://girlschannel.net/topics/399723/

精神科病院の男性患者を傷害致死容疑 准看護師ら2人逮捕 千葉(産経新聞)
http://www.sankei.co...fr1507080011-n1.html

准看護士の前歴
http://kaigohigaisha.../blog-entry-176.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況