X



Toshima City 豊島区 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0638名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:33:54.81ID:VYOfMzpi
>>637
【池袋はどうよ?134】
90 名前: STAY HOME 群馬県草津町民 投稿日: 2022/08/17(水) 19:08:04 ID:ZGSeCeyw IP: FL1-118-108-129-179.gnm.mesh.ad.jp
キンカ堂、三越、東急ハンズがダメで
次にどこが撤退するん?
その跡地にヨドバシが来ればええやん
候補はどこよ?
東武百貨店?
パチンコ富士?
いきなりステーキ?w
0640日本生活浄化協会
垢版 |
2022/11/30(水) 23:35:25.90ID:0CXlbA3j
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

国の決まりです。
守りましょう。
0649日本生活浄化協会
垢版 |
2022/12/07(水) 05:59:21.06ID:URNLRhJO
新型コロナウイルス感染拡大防止する為、集団行動、グループ行動、友達行動をしてはいけません。
一人行動してください。
0650名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:33:44.72ID:+LdEdZhc
>>649
【事件】
★「約3億円を詐取した容疑で、日立物流西日本の元社員(48)と、下請企業の元社長(50)を逮捕。 《暴力団が関与した疑い》」
<出典> 「 時事通信:12月06日 21時33分 」
( http■//www.jiji.com/jc/article?k=2022120601162 )

「『工事代金を水増しした請求書を作成し、日立物流の子会社:日立物流西日本(大阪市此花区)から現金1700万円以上をだまし取った』として、兵庫県警(暴力団対策課)は12月6日、『(1)同社の元社員:加地■■容疑者(48歳、茨木市)と、(2)設備工事会社の元社長:鹿野村■■容疑者(50歳、此花区)の2名を、詐欺の容疑で逮捕した』。
 兵庫県警によると、鹿野村容疑者が経営していた会社は、日立物流西日本の下請け業者。
 また、鹿野村容疑者は『暴力団関係者とみられる』という。(←★)

 この事件で『被害総額は約3億6500万円に上る疑いがあり、また、詐取した現金の一部は暴力団に流れた疑いがある』とみて、県警は詳しく調べている。 」
0651名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:17:12.83ID:FLnR4qLW
>>650
【 報道されない『山一證券の実態』 】

★(TVドラマ) 『 しんがり 〜山一證券、最後の12人〜 』
 →(・原作:清武英利氏、・放送:WOWOW(2015年9月 / 全6回))
<URL> http■://video.unext.jp/?td=SID0028953

●「あらすじ」
「1997年11月、四大証券の一つ『山一證券』が自主廃業を発表した。要因となった約2600億円の簿外債務はなぜ生まれたのか?
 その真相究明と、顧客への清算業務を続けた社員たちがいた。彼らは社内から "場末" と呼ばれ、煙たがられた部署の人間だった。」

*(第1話)
「1997年4月。『山一證券』の常務・梶井は、業務監理本部本部長に就任する。『ギョウカン』は、社内監査を行なう部署だが、左遷社員なども多い "場末" と呼ばれていた。そんな中、『大蔵省SESC』の調査が入る。」
*(第2話)
「大蔵省SESCに続き、『地検特捜部』の捜査が入り、山一證券にはますます不穏な空気が流れ始めていた。梶井は、聴取を受けた幹部の精神的ケアをしようという前代未聞の提案を、瀧本らギョウカンメンバーにし、社員の声に耳を傾ける場として "アジト" を設立した。」
*(第3話)
「有原会長ら旧経営陣は重大な秘密を抱えたまま、突然辞任した。この事態に憤りを隠せない梶井。さらに、山一の幹部たちが次々と地検に呼ばれ、逮捕者が出る可能性が出てきた。」
*(第4話)
「2600億円の不良債権の存在を知り、愕然とする梶井たち。さらに不良債権の存在を口外しないよう命じた能見社長の態度に不信感を抱く。」
*(第5話)
「山一證券が自主廃業を発表した後、巨額の債務隠しの真相を暴くため、梶井を代表とする7名の社員たちは『社内調査委員』として立ち上がった。事業法人本部に対し、正式な調査に取り掛かる。」
*(最終話)
「山一ファイナンス社長の谷口への事情聴取の際、破綻の原因が、有原元会長を出世させるための "まつりごと" だったという衝撃的な事実を知らされる。社内調査委員の面々は憤りを隠せないでいた。」
0652名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:29:39.87ID:Vc+bSs6G
>>649
【池袋はどうよ?134】
160 名前: STAY HOME 群馬県草津町民 投稿日: 2022/08/26(金) 10:04:33 ID:GLzNqgWw IP: FL1-118-108-129-179.gnm.mesh.ad.jp
乞食は基本単独行動や無いの?w
0653名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:31:13.51ID:Vc+bSs6G
>>650
【池袋はどうよ?134】
260 名前: STAY HOME 群馬県草津町民 投稿日: 2022/09/02(金) 20:35:35 ID:GWI08QqA IP: FL1-118-108-129-179.gnm.mesh.ad.jp
おまエラ全く懲りて無いなw
星野リゾートも倒産危機なんやろ?
キンカ堂みたいになる前にちゃんと株主んなって応援せいよw
0654名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:09:42.21ID:FLnR4qLW
>>651
【報道されない『"住専" の破綻と債権回収』の実態 】

★(TVドラマ)『トッカイ 〜不良債権特別回収部〜 』
 →(・原作:清武英利氏、・放送:WOWOW(2021年1月 / 全12回))
<URL> http■■//www.paravi.jp/title/91849

●「あらすじ」
「"住専"(住宅金融専門会社)7社は、バブル崩壊により、6兆4000億円にのぼる巨額の損失を負った。
 7社はいずれも大手銀行、証券、生保などを母体に設立され、80年代に、母体行が融資を渋った「バブルの新興企業」たちに巨額の融資を行ったが、バブル崩壊に伴い、多くが回収不能となり、自社も経営危機に陥った。
 1995年、日本政府は、住専に対して "6850億円" の公的資金投入を決めたが、これが世論の強烈な反発を招く。
 そこで、自民党・橋本政権は、"住専" が抱えていた不良債権の回収のため、国策会社:「住宅金融債権管理機構」(現・整理回収機構)を設立し、社長には、中坊公平元日弁連会長を据えた。
 この会社には、バブル崩壊で破綻した母体の金融機関の出身者たちが送り込まれた。
 借り手の側から取り立てる側へ――彼らは『暴力団、大阪の不動産王、京都の怪商らと対峙し、熾烈な攻防を繰り広げる』。 」

<参考> http■■//ja.wikipedia.org/wiki/トッカイ_バブルの怪人を追いつめた男たち
0655名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:11:43.82ID:Vc+bSs6G
>>654
【池袋はどうよ?134】
290 名前: STAY HOME 群馬県草津町民 投稿日: 2022/09/04(日) 17:01:58 ID:a+a/h5Hg IP: FL1-118-108-129-179.gnm.mesh.ad.jp
一瀬健作で画像検索するなよ!
絶対だぞw
0656名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 15:40:37.03ID:zz5N+KQ+
>>654
【報道されない『歌舞伎町の実態』 】

★(映画)『不夜城(SLEEPLESS TOWN)』
 →(・原作:馳星周、・配給:東映(1998年))
<URL> http■■//video.unext.jp/title/SID0031067

●「あらすじ」
「日本一の歓楽街:新宿・歌舞伎町。
 この街は今や『中国系3大マフィア(台湾、上海、北京)の勢力が入り乱れ、無国籍都市と化していた』。
 日本と台湾のハーフである主人公:"劉健一" は、歌舞伎町で質屋をしながら、中国人の裏社会を器用に渡り歩いていた。
 そんな中、劉健一は、中国残留孤児2世の女:"夏美" と出会う。
 様々な人種が交錯する『日本にあって日本でない街』を舞台に、アウトサイダーとして生きる、救いなき "男と女" の物語。 」

<参考> http■■//ja.m.wikipedia.org/wiki/不夜城_(小説)
0657名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:36:03.19ID:n9atuAfu
>>656
【池袋はどうよ?135】
497 名前: 群馬県草津町民 投稿日: 2022/12/08(木) 12:08:50 ID:9eqyNsgg IP: FLH1Abd049.gnm.mesh.ad.jp
歌舞伎町なんて部落はどうでもええんよ
スレ違いやろハゲw
0658名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 08:14:36.72ID:r49fh3p1
>>654
【池袋はどうよ?135】
691 名前: 群馬県草津町民 投稿日: 2022/12/15(木) 21:36:13 ID:ZD3aCP3g IP: FLH1Abd049.gnm.mesh.ad.jp
池袋は民度低いから問題になって無いけど
普通、区長があんな発言したらリコールや

696 名前: 群馬県草津町民 投稿日: 2022/12/15(木) 23:32:16 ID:ZD3aCP3g IP: FLH1Abd049.gnm.mesh.ad.jp
つくづく思い出されるわ
ウィロードの壁画の姉ちゃんとデレデレのツーショットw

704 名前: 群馬県草津町民 投稿日: 2022/12/16(金) 08:48:31 ID:9EpTX52w IP: FLH1Abd049.gnm.mesh.ad.jp
池袋西武の低層階にパチ屋が入る訳じゃ無し
騒ぎ過ぎじゃね?
ブランドショップが可で家電量販店がダメって

710 名前: 群馬県草津町民 投稿日: 2022/12/16(金) 12:19:47 ID:9EpTX52w IP: FLH1Abd049.gnm.mesh.ad.jp
ビックカメラやヤマダより立地の良い駅ビルに
一番評価が高いヨドバシだからね
そもそもビックカメラは新宿その他に出店しとるのに
ヨドバシの池袋進出は許さーんって老害過ぎる
リコールして退職金払わせないようにせいよ

747 名前: 群馬県草津町民 投稿日: 2022/12/16(金) 21:46:34 ID:9EpTX52w IP: FLH1Abd049.gnm.mesh.ad.jp
西武グループやセブン&アイが匙投げて
外資とヨドバシ連合が買ったんやろ
老害区長が文句なら豊島区が買収すればええやん
それもせず人様のディールに文句言うって何様よ

てかようけ書いたのに無視すんなやw
0659名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:08:33.38ID:TRLxPc85
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

国の決まりです。
守りましょう。
0660名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:09:34.99ID:TRLxPc85
日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

日本国民全員、スポーツクラブへ行って運動してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

国の決まりです。
守りましょう。
0661名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:10:01.36ID:TRLxPc85
自転車は、車道を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

ヘアーアイロン、ヘアーワックス、整えた眉毛、不良非行行為なので禁止。

前髪は、眉毛よりも下に伸ばしてはいけません。不良非行行為だからです。

マスクは、白以外禁止。不良非行行為だからです。

メイク禁止。不良非行行為だからです。

パーカー着用禁止。不良非行行為だからです。

国の決まりです。
守りましょう。
0662名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:10:33.65ID:TRLxPc85
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2名以上のグループ行動と友達行動をやめましょう。一人行動をお願い致します。

室内は、マスクをしてください。

路上飲食は、やめましょう。

70歳以上は、車の運転をしないでください。
列車かバスかタクシーをご利用ください。

70歳以上は、石油、ガス暖房の使用をやめてください。電気暖房かエアコン暖房を使ってください。

入れ墨、タトゥーをしないでください。不良非行行為です。

首輪チェーンをしないでください。不良非行行為です。

イヤリング、ネックレス着用禁止です。不良非行行為です。

転倒防止の為、ズボンのポケットに手を入れて行動するのは、やめましょう。

国の決まりです。
守りましょう。
0663名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:11:09.23ID:TRLxPc85
学校の保護者会とPTAは、学校の先生に対して、クレームしないでください。
学校の先生は、神です。
0664名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:11:46.49ID:TRLxPc85
これらの国の決まりは、
「新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2名以上集団行動をやめるようにお願い致します。一人行動でお願い致します。」以外、コロナとは、関係ありません。
人類滅亡するまで、永遠続きます。
0665名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:45:46.09ID:r49fh3p1
>>664
【放射状】豊島区の大塚82
703 名前: STAY HOME 群馬県草津町民 投稿日: 2022/08/17(水) 11:07:29 ID:ZGSeCeyw IP: FL1-118-108-129-179.gnm.mesh.ad.jp
王将のカレーラーメンって美味いん?
0666名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:46:52.28ID:r49fh3p1
>>663
【放射状】豊島区の大塚82
706 名前: STAY HOME 群馬県草津町民 投稿日: 2022/08/17(水) 19:03:30 ID:ZGSeCeyw IP: FL1-118-108-129-179.gnm.mesh.ad.jp
貴様が王将スレに聞きに行って
このスレで報告せいや
0667名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:51:34.44ID:r22USKAv
>>666
まちBBSでは5ちゃんのように自作自演出来ないから
何書いてもみんなから無視されてて嗤える
0668名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 05:34:15.87ID:bjpvmDq4
http://hissi.org/read.php/newsplus/20221212/L0ltK2hNMzcw.html
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670820212/450
446 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/12/12(月) 22:29:30.44 ID:mi8a2MuF0
本当の金持ちは金持ってることを隠したがると聞く
ならば、本当の幸せ者も幸せなのを隠してるってあってる?

450 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/12/12(月) 22:52:18.68 ID:/Im+hM370
リアルじゃね
で、ネットで自慢しまくり千代子w

510 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/12/13(火) 08:22:27.57 ID:eEZ6XUKJ0
>>450
そりゃネットの世界は匿名だからだろww
名前も住んでいる場所も知られていないという条件下でのみ可能なことww
↑↑↑↑↑
でもお前のはネットがリアル世界じゃんww
名前と住所も公開して自慢したら危険なはずww
それともお前が名前も住所も公開している設定なのは
実はリアルじゃないってわけ?

ほんとお前は頭が悪いなw
俺は頭の悪い奴が調子に乗ってるのを見ると
窘めてやりたくて仕方がないねwどうなの?クズw
0671名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 07:30:44.68ID:42WU9yHL
加工画像で金持ちのフリ20年おばさん来てるね。
0672名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 18:34:19.27ID:IJ3tTYBg
>>671
【池袋はどうよ?135】
21 名前: 群馬県草津町民 投稿日: 2022/11/13(日) 18:32:54 ID:znD7ybwQ IP: FLH1Abd049.gnm.mesh.ad.jp
いまだに加工画像っていって現実逃避し続けてる
哀れなネット乞食w
0673名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 07:36:39.73ID:OVUP49nv
池袋はどうよ135でそれを書こうとして弾かれてるやつww
ザマアww
0674名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 07:46:51.62ID:YHncsxh5
767 東京都名無区民 sage 2022/12/17(土) 16:41:22 [8yQTOsag!] ID:167.179.74.28.vultrusercontent.com
>>320
まだそんな嘘ついてんのか
20年言い続けてそれしか無い人生
0676名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 07:54:59.75ID:uJ58Sb/Q
使いまわし画像くらいしかイキれるものが無いってどうよ(笑)

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671231120/356
356 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/12/19(月) 07:47:37.66 ID:iw3DCPi+0
>>672
自分が何言われてるか気になって気になって仕方ない奴w
ゲス弱メンタル底辺BBAご苦労w

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671330374/733
733 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ead8-NM12) sage 2022/12/19(月) 07:45:57.70 ID:7WFe2hrh0
>>
おまえは妄想の中にしか生きられない最悪の人生じゃんw
1日中5ちゃんしかすることない底辺乙

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1625285492/615
615 愛と死の名無しさん sage 2022/10/23(日) 09:04:44.04 ID:J6ZLuJN0
>>
男にパラサイトしながら2000年からこんなしょーもない事やってんのかいな
しかも誰かさんが来ないか待ってるとか気持ち悪すぎ
ーーーーーーー
【悲報】バカナベ、管理費・修繕積立費が各戸によって違うことを知らないwww

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1671753985/418
418 ナベケン ◆JwS0F/inyRne sage 2022/12/23(金) 12:53:16.95 ID:l2W/brum0
>>410
わいは300万円でリゾマン買ったわ
426 |ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ sage 2022/12/23(金) 12:55:31.13 ID:jiI9VWkj0
>>418
月の維持費はいくら?(´・ω・`)
439 ナベケン ◆JwS0F/inyRne sage 2022/12/23(金) 12:58:15.60 ID:l2W/brum0
>>426
それ書くとメンション名がw
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

管理費と修繕積立費でマンション名が分かるわけないだろww
どんだけ組み合わせあると思ってんだ?バカナベマジで脳が欠損してるだろw

本当は管理費も修繕積立費も払ったことがない施設入居者だろコイツwww爆笑www
0677名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:54:28.18ID:8DXiwcOf
>>676
4枚目良いね!
プリントしてハガキに使えるレベルw
0678名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 12:29:10.69ID:bwMlaZZJ
>>675
スキー場は輸送費の関係か何でも高いけどこんなバーガーが¥1500てボッタだな
しかも飲み物セットですら無いのか
0679名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 12:48:47.72ID:T79QQHRu
>>677
自演しようとして違うスレに書き込んでるマヌケ発見ww
0680名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 19:16:46.64ID:/lLG5L9I
>>676
【池袋はどうよ?135】
902 名前: 群馬県草津町民 投稿日: 2022/12/22(木) 17:58:40 ID:UPxuNepw IP: FLH1Aay132.gnm.mesh.ad.jp
池袋でブックサンタやってる本屋ある?
区長が民度低いからどこもやってない?
0681名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 19:17:31.98ID:/lLG5L9I
>>679
【池袋はどうよ?136】
10 名前: 群馬県草津町民 投稿日: 2022/12/27(火) 13:50:37 ID:kGEQvS3A IP: FLH1Aay132.gnm.mesh.ad.jp
池袋で輪切りのキュウリ売ってる店ある?
0682名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 08:13:50.67ID:X54j9xEu
>>680
953 東京都名無区民 sage 2022/12/25(日) 15:51:39 [DFB+BF3w!] ID:149.28.25.72.vultrusercontent.com
自称群馬県民が池袋スレで腹話術劇場
せっかくのクリスマスなのに
プレゼントもらえなかったらしい
0683名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 08:14:46.68ID:UWoqBnKG
>>681
必死でみんなに話しかけても誰からも相手にされてないやつw
いい気味ww
0685名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 21:05:08.69ID:PqnSgk7Q
>>684
【池袋はどうよ?136】
15 名前: 群馬県草津町民 投稿日: 2022/12/27(火) 18:22:22 ID:kGEQvS3A IP: FLH1Aay132.gnm.mesh.ad.jp
マジかw
区長の野郎w
0686名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 08:38:03.85ID:3x6DyyWQ
277 名無しさん@恐縮です sage 2022/12/25(日) 08:02:24.14 ID:gByvcH6e0
>>120
http://hissi.org/read.php/stock/20221224/OE9jK2JiZGkw.html

オマエはクリスマスイブの夜にも
一人で5ちゃん

コンビニで買ってきたケーキが嬉しくて
マルチポストをする貧乏なおばさんw
みんながおばさんのことを見て笑っているw

みんなを笑顔にする道化師がんばれw

>>685
30 山師さん@トレード中 2022/12/29(木) 08:37:36.63 ID:J4ELXE8K0
ちょっと掲示板でからかわれたくらいで発狂して、5年間も「裁判起こして名前と住所晒してやる」なーんてほざいてた馬鹿もいるくらだから、年端もいかない幼児の頭をバインダーで叩かれたら、そりゃあ親は発狂するだろうw
↓↓↓↓↓↓

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1672115076/408
408 ナベケン ◆JwS0F/inyRne sage 2022/12/28(水) 12:02:48.89 ID:lGp1PZY90
一番年増の保育士は可哀想やね
言う事聞かんき子をバインダーで叩いただけで
昭和なら絶対問題にならないw
0687名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 06:53:16.13ID:0JmirQ9i
43 東京都名無区民 sage 2022/12/29(木) 08:41:57 [39EW8qpg!] ID:5.181.235.195
おまえみたいなカッペに合わせて街作りしてるわけじゃないからね
 

 
>>685
0688名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 07:58:11.68ID:yP8OEPm2
パチンコBBAはいつもこう言ってるだろww
自分の言葉に責任持てないクズに投資は無理だぞタコwww
↓↓↓↓↓↓

http://hissi.org/read.php/stock/20210122/N09sSzZSbmth.html
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1610950596/917
917 山師さん (アウアウウー Sa4b-FD1Z) 2021/01/22(金) 10:28:06.68 ID:7OlK6Rnka
俺のオーディオセットうpしよか?
今だとゆきぽよ一推しのハンターのトリュフ味ポテチもあるで?
そーせいボールペン付きでw

http://hissi.org/read.php/cafe50/20200918/a0VXTCtTQnY.html
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1597900381/955
955 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/18(金) 11:30:32.69 ID:kEWL+SBv
≫949
これねhttp://2ch-dc.net/v8/src/1600396095960.jpg
今発売中の日経ヴェリタスに発売前のダイヤモンドZAI
そーせいボールペンまで付ければ疑いようが無いでしょw


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1672113163/926
926 山師さん (ワッチョイ 1733-d2Yp) sage 2022/12/29(木) 08:56:59.48 ID:422OTRIl0
≫921
おまエラの大好きな100均のペーパーナイフと
そーせいロゴ入りボールペンで本人証明やね
0689名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 07:58:20.82ID:yP8OEPm2
それはむしろお前の方じゃない?w
自分の話を真に受けてくれないだけで
発狂激高自作自演で単発ID大量発生させてw
挙げ句に裁判沙汰にするだの
弁護士に相談したのと脅してみたりwww

どう見ても被害者面してるよねwww

匿名掲示板で自分の言ってることを
否定されただけでここまで発狂するやつ
そうはいないからwww

俺はそういうお前を見るのが面白いから
遊びでからかってるだけやもんww
ちょっとした隙間時間の退屈しのぎには
ぴったりや

生きてる人間を使ったシューティングゲームやw
命中率100%ww俺って天才かもねww
0690日本生活浄化協会
垢版 |
2023/01/08(日) 12:31:36.63ID:xUboYUH6
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

国の決まりです。
守りましょう。
0691日本生活浄化協会
垢版 |
2023/01/08(日) 12:32:05.79ID:xUboYUH6
日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

日本国民全員、スポーツクラブへ行って運動してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

国の決まりです。
守りましょう。
0692日本生活浄化協会
垢版 |
2023/01/08(日) 12:32:44.62ID:xUboYUH6
自転車は、車道を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

ヘアーアイロン、ヘアーワックス、整えた眉毛、不良非行行為なので禁止。

前髪は、眉毛よりも下に伸ばしてはいけません。不良非行行為だからです。

マスクは、白以外禁止。不良非行行為だからです。

メイク禁止。不良非行行為だからです。

パーカー着用禁止。不良非行行為だからです。

国の決まりです。
守りましょう。
0693日本生活浄化協会
垢版 |
2023/01/08(日) 12:34:21.78ID:xUboYUH6
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2名以上のグループ行動と友達行動をやめましょう。一人行動をお願い致します。

室内は、マスクをしてください。

路上飲食は、やめましょう。

70歳以上は、車の運転をしないでください。
列車かバスかタクシーをご利用ください。

70歳以上は、石油、ガス暖房の使用をやめてください。電気暖房かエアコン暖房を使ってください。

入れ墨、タトゥーをしないでください。不良非行行為です。

首輪チェーンをしないでください。不良非行行為です。

イヤリング、ネックレス着用禁止です。不良非行行為です。

転倒防止の為、ズボンのポケットに手を入れて行動するのは、やめましょう。

国の決まりです。
守りましょう。
0694日本生活浄化協会
垢版 |
2023/01/08(日) 12:35:31.98ID:xUboYUH6
学校の保護者会とPTAは、学校の先生に対して、クレームしないでください。
学校の先生は、神です。

警官は、容疑者を殴りましょう。
0695日本生活浄化協会
垢版 |
2023/01/08(日) 12:36:03.65ID:xUboYUH6
これらの国の決まりは、
「新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2名以上集団行動をやめるようにお願い致します。一人行動でお願い致します。」以外、コロナとは、関係ありません。
人類滅亡するまで、永遠続きます。
0696名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 07:16:50.33ID:0biCHxI/
渡邊健司を名乗るあたおかオバサンは孤独をこじらせた高齢喪女だが、5chでは男を演じている。

モテない廃棄物ロートルが自意識を守るために「結婚出来ないんじゃない、結婚する気がないだけ」とよく言ってるが、コイツも例に違わずそう嘯いている。
しかし本音は、いつか木嶋佳苗のように金を持ってる高齢男にぶら下がって、男の金を掠め取れる日が来るのを心待ちにしている乞食体質のBBA。

本音ではモテない身の上に劣等感があるらしく、5ちゃんの冠婚葬祭板の婚活関連スレに常駐し、婚活に勤しむ若い女を挑発して欲求不満をたれ流している。
「人の気配がイヤだから結婚しない」と言ってる割に、1日中5ちゃんに張り付いて、書き込み数は1日100resを下らない。

また、婚活パーティーにも7年間参加し続けるが、交際成立したことが一度も無い。
孤独が寂しいのと男に飯を奢ってもらえるのを期待して婚活パーティーに出てくるような乞食に、やすやすと引っかかる相手はいないということだろう。

仕事はホテルの清掃のパートや家政婦をしているようで、ゴミ箱から使えそうなレシートを集めてコレクションし、ときにはそれをうpして自慢(笑)したりに使っている。

身内かそれに近しい関係の奴に株投資をしている者がいて、株に関する薄い話をすることもあるが、メインは5chでその相手の株取引関連や郵便物を使ってその人に成り済まし、株のプロを演じ、カリスマ投資家のように振る舞うことのようだ。

どうも生まれたときから頭が悪く賤しい育ちだったのを気にして、人からの称賛や嫉妬に飢えており、さりとて立身出世の才も無いので匿名掲示板で理想の自分を演じ、大勢の人にそれを信じさせる事に人生全振りしているらしい。

そんなことを20数年続けているのだから、呆れて物が言えないが、これも他山之石と考え、コイツの劣等感が生み出した貧しさと卑しさのコラボを愉しむのもまた一興であろう。

http://2ch-dc.net/v9/src/1672281372941.png
シャトーブリアンそんなに食べたいんやね(笑) 年に一度の肉の日祭りが待ち遠しい貧乏人ww
でも実際に食べたのは焼肉キングwww
0697名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 18:10:45.19ID:QnLayPXC
>>696
【池袋はどうよ?136】
351 名前: 群馬県草津町民 投稿日: 2023/01/13(金) 18:07:18 ID:BNJgXOqA IP: FLH1Aay132.gnm.mesh.ad.jp
池袋暴走事故への誹謗中傷してた油井潤一
もっと罪重く出来んかったん?
0698名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 08:21:24.46ID:R1hqc4so
>>697
悔しそうで爆笑

【新春爆笑】虚言癖BBA負け豚ケンジが出せなかったもの

1,1月6日の東京からの帰りの切符(ゴミみたいな89円そーせいペンどったの?)
2,7泊したはずのアパホテルのクレカ払いのレシート
3,1泊したはずのベルハーモニー?wホテルのレシート
4,89円ゴミボールペンとID書いた紙と一緒に写してる叙々苑の料理画像
5,風俗嬢と同伴したときの「同伴料金」が計上されたレシート
6,婚活パーティーで渡されるインフォメーションやしおり、前にうpってたタブレット
7,アパホテル他投宿先のホテルのインフォメーションと部屋の画像


【春から赤恥】虚言癖BBA負け豚ケンジが出してきたもの

1,12月29日の草津温泉からの東京行きの切符89円ゴミクズペン添え(笑)何故か東京から長者原行きの切符はうp無しwww
2,メルカリで500円で売ってるホテルのアメニティ
3,バウチャー他、加工でどうにでもなるスマホのスクショ
4,ID書いた紙も89円安物ペンもEXifも無い拾い物丸出し画像
5,200円のフィナンシェ一個ww(これだけは買って即うp)
0699名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:02.01ID:a6fGa2zH
高橋 みなみ(たかはし みなみ[1]、1991年〈平成3年〉4月8日[1] - )は、日本の女性歌手、タレント[3]。女性アイドルグループ・AKB48の元メンバーでチームAに所属し、初代のAKB48グループ総監督を務めた[4]。同グループの派生ユニット・ノースリーブスのメンバーである[5]。愛称は、たかみな[6]。東京都八王子市出身[2]。血液型はAB型[7]。Mama&Son所属[注 1]。既婚[8]。公式ファンクラブ名は「Cheeky eyes」[9][注 2]。
0700名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 06:51:00.45ID:1J++2Nbm
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1668485222/488

「他人の気配が嫌」とか言ってた癖に
他人と11年同棲するって整合性取れないこと言って
相変わらず脳みそ欠損してるよねオマエはwww
0703名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 16:48:47.76ID:XZyvPqe7
『サイコメトラーEIJI』(サイコメトラーエイジ)は、原作:安童夕馬(樹林伸)、作画:朝基まさしによる日本の漫画。『週刊少年マガジン』(講談社)にて、1996年から2000年まで連載され、1997年と1999年にテレビドラマ化もされた。本項では続編の『サイコメトラー』(2011年-2014年)、本作を原作とした『サイコメトラー超感覚探偵』についても取り扱う。2014年7月時点で累計発行部数は1200万部を突破している[2]。

都内の普通高校に通う、不良高校生の明日真映児は、触れた「物」や「人」に残った記憶の断片(残留思念)を読み取ることができる特殊能力「サイコメトリー」を持っていた。しかし、映児はその能力を特に活かして生活するということはなく、むしろ、能力のせいで人間関係が上手く構築できなかった過去を持ち、このことを知るのは家族や幼馴染の親友・葛西くらいであった

ある日のこと、街では女子高生を狙った連続婦女暴行殺人事件が起こっており、そんな中で映児は、最愛の妹・恵美が事件に巻き込まれ警視庁にいると連絡を受ける。妹が心配で慌てて警視庁に乗り込んだ映児は、そこで警視庁捜査一課の敏腕美人刑事である志摩亮子とぶつかり、その際に無意識に能力で彼女の思考を読み、妹の場所を尋ねたり、捜査関係者しか知らない極秘情報を口走ってしまう。そのため、志摩は映児がサイコメトリーの能力者「サイコメトラー」であることに気づく。実は、大学時代にサイコメトリー能力が実在し、その能力を生かした捜査手法を研究していた志摩は、連続婦女暴行殺人事件の犯人である、正体不明の猟奇殺人鬼「メビウス」の捜査のため、映児に捜査協力を求める。

「メビウス」事件は映児のサイコメトリーと志摩のプロファイリングによって無事に解決し、以降も2人は様々な難事件を解決していく。
0705名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 10:02:32.35ID:ntnE8qC5
タブ:ババケン
「お前の虚しい人生を象徴する画像」で検索!
0707名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:31:33.72ID:pByTeX1K
5ちゃんでイジられてすぐ泣く人用

https://i.imgur.com/GVY4wjF.jpg
https://i.imgur.com/40RBtqT.jpg

自衛隊に行ってたマウント馬鹿じゃね?
http://2ch-dc.net/v9/src/1673836660526.png
レシートマルチポスト馬鹿じゃね?
http://2ch-dc.net/v9/src/1674198138922.png
他人の気を引こうと同じ話しかできない馬鹿じゃね?
http://2ch-dc.net/v9/src/1674198051227.png
二億六千万持ってるとマルチポスト馬鹿じゃね?
http://2ch-dc.net/v9/src/1674184989594.png
photoshop使えばこんなの簡単だよ馬鹿じゃね?
http://2ch-dc.net/v9/src/1674023357894.jpg
手品の種明かしw
http://2ch-dc.net/v9/src/1673680109943.png 
http://2ch-dc.net/v9/src/1673999656712.png
無料相談でなんとかなるわけ無いだろ馬鹿じゃね?
http://2ch-dc.net/v9/src/1673943024946.png
人の気配が苦手なやつが夜な夜な5ちゃん馬鹿じゃね?
http://2ch-dc.net/v9/src/1673753039231.png
ヤカン高校出て苦労しました浪花節かよ馬鹿じゃね?
http://2ch-dc.net/v9/src/1673766250919.png
http://2ch-dc.net/v9/src/1673676351133.png
http://2ch-dc.net/v9/src/1673676325468.png
0708名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:47:38.67ID:pByTeX1K
水道検針万歩計婆(そーせい婆)の奇行(笑)

まちBBSや2ch,5chと無料掲示板で「私は億万長者」だと周囲に承認をゴリ押し歴20年の水道検針万歩計婆(そーせい婆)の、これまでに行ってきた奇行を紹介!

なお、これらの奇行はほぼ習慣化しており、定期的に行われていることが確認されたものばかりである。

・自分のプロフをしつこいくらいに詳細に語る
(詳細スレッド https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1561103809/ 
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hulu/1557837800/
四季報に載った、倍率25倍の少年自衛隊にいた、定時制高校卒なのに2億ある、時給450円の皿洗いをしながら節約して2,000万円貯めた、ミュージシャンを目指していた、19万円の楽器を持っている、22万円のマットレスを持っている、42インチのテレビを持っている、SACDを持っている、耐熱コップを持っている(笑)、大学准教授の友達がいる、オカルトに詳しい友人がいる、ポケモンGOに30万課金した、などなど自分がいかに努力家ですごい人間かを人に知らしめたくて、そのためだけに20年間365日一日も休まず24時間ノンストップで書き続けている

・株アプリのスクショや証券会社のスクショをうp
参考画像 http://2ch-dc.net/v8/src/1601430402533.png

アプリのスクショをうpする時の前兆から完了までの行動はパターン化されており
1,問わず語り「~なんやけど、うpしよか?」
2,即座に現れる単発またはプレ単発「うpして!」
3,「ほれ → 数字をコピペして金額増量しただけの資産画像」
4,即座に媚びレスする別の単発「そ一▲い暴■、WIN!」

この4段階自作自演による自己陶酔行動は2ch創世記より、言葉の多少の変化は
あるがほぼ内容は変わらないまま行われている。

ちなみに株取引している企業からの書類などはこれまでに一度もうpしたこと
がない

・自炊を含む食い物画像をうp
ネットも食事も同じ机w毎回汚い安物の机の上にノーパソやLANケーブルなどが散乱。八巻ちゃんに指摘されるまでは毛のついたヘアブラシや手垢まみれの安物電卓も散乱していた。

・何かを買ったと吹聴するとき証拠と称してうpされるレシート
なぜか数日経ったものばかりで、当日のものだったことが無い。買ってすぐにカメラに納めたらいいのにそれをしないのは、知り合いの金持ちの家のゴミを漁っているからと周囲からは推察されているw

・ギラギラガールズ、オリーブスパ、玄品フグ、善次郎の牛タン、叙々苑
前者は男アピール、後者は贅沢をしている金持ちと承認して欲しい時に出てくるキーワード。新宿界隈には男性専用のサウナや良質の風俗店が数多くあるのに、そう言ったところには何故か一度も足を運ばない。また、「証拠のレシートうpしよかおばさんのスキル」をこの時だけは何故か使わないw

・結婚する気がないと標榜しながら、婚活パーティーに会費を払って参加している。
しかし一度もカップリングが成立したことがない。「2億を持っている男」というのが嘘だからと考えられる。ちなみに70過ぎの高齢女でも婚活パーティーの参加は可能。
2015~2017は「婚活に疲れた人スレ」の常連であったことが確認済み
2020年11月現在は冠婚葬祭板のPARTY★PARTYスレで「はしごしてきた」などの書き込みを確認済み
0709名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 07:54:52.23ID:zpqeOFAf
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1670287587/422422
愛と死の名無しさん (ワッチョイ 81b8-2s1N) sage 2023/01/07(土) 17:50:15.56 ID:sPCiQgvr0
≫415
お店のレジ脇のゴミ箱から拾って来たみたいだねw
大晦日と3日は断食したの?
領収書もらわないとかいいながらここまできっちりレシートとってあるならホテルの宿泊レシートもあるでしょ?見せてよ~
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
↑↑↑
アパホテルのレシートのことは冠婚葬祭板野パーティーパーティースレッドでもかなり前から言われているのに一度も出せなかっただろw

あんまり何度も言われるから我慢できなくなって
今頃画像を血眼になって作ってきてて爆笑w

そんなもんがあるのなら、なぜあの時に直ぐ出せなかったのかと聞かれたら
もうお前言い訳できないじゃんw馬鹿過ぎw
0710名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 11:15:56.30ID:+ODrcZRd
男のフリして資産家に擬態し5ちゃんを荒らして回るキチガイ婆「ケンジ」の定型テキスト及びキーワード一覧

一人称が「わい」
フサフサ
ジーコ似
原辰徳(←腹が立つと言う言葉をお茶目に演出のつもり)
(誰かが金持ちっぽい話が出ると苛ついて)「証拠は?」
独身を自称し「結婚しないのは人.の気.配が苦手だから」←そのくせ婚活パーティー7年連続参加して全敗w
11年付き合った女がいて、その女と2年の同棲で別れた(←多分自分のことを言ってる。関係悪化して別れたくせにやたら褒めるのはそのせい)
ギラギラガールズのキャストと同伴した
オリーブスパ、善次郎の牛タン、叙々苑、玄品ふぐ
四季.報に載った
倍率.25.倍の少年.自衛.隊にいた
夜.間高校.卒なのに2.億ある
時.給450.円の皿洗いをしながら節約して2,000万円貯めた
ミュージシャンを目指していた
19万円の楽器を持っている
22万円のマットレスを持っている
42インチのテレビを持っている
SACDを持っている
耐熱コップを持っている(笑)
大学准教授の友達がいる
オカルトに詳しい友人がいる
ポケモンGOに●●万課金した

ギラギラガールズネタは男アピール、オリーブスパ以下は贅沢をしている金持ちと承認して欲しい時に出てくるキーワード。

新宿界隈には男性専用のサウナや良質の風俗店が数多くあるのに、そう言ったところには何故か一度も足を運ばない。また、「証拠のレシートうpしよかおばさんのスキル」をこの時だけは何故か使わないw

アプリのスクショをうpする時の前兆から完了までの行動はパターン化されており
1,問わず語り「~なんやけど、うpしよか?」
2,即座に現れる単発またはプレ単発「うpして!」
3,「ほれ → 数字をコピペして金額増量しただけの資産画像」
4,即座に媚びレスする別の単発「そ一▲い暴■、WIN!」「すごい!」「結婚して!」「羨ましい!立派だ!」等の陳腐な褒めそやしまでがセット

この4段階自作自演による自己陶酔行動は2ch創世記より、言葉の多少の変化は
あるがほぼ内容は変わらないまま行われている。
0711名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 11:16:01.87ID:+ODrcZRd
何年も前に泊まった時の履歴を日付と泊数、金額全て
自分都合よく書き換えればどうとでもなるものは証拠にならない。

捏造が困難なものでないと信憑性は限りなくゼロだ。
だからクレジットカードのレシート、あの色が付いてて
細かい文字が全体に印刷されてるやつ
必ず支払いの時に渡されるものが無いというだけでウソとバレてる。
あれを出せば済むことなのに、加工で誤魔化せるものしか
出せないから嘘だと思われても仕方ない。

https://pbs.twimg.com/media/FJBuijFakAAsYw0?format=jpg&name=4096x4096

ほんと何でも落ちてるTwitter(笑)
この画像を切り取って細工すれば、
いくらでも架空の支払い履歴作れる
0714名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:56:33.12ID:1i52PaN7
ナベケンBBA◆JwS0F/inyRne はニュー速と嫌儲板で夜な夜な現れる
「アタシのはなしを聞いておばさん」

キーワード一覧
・自力で二億●千万・三万円のカニ缶・夜間/高校・四.季.報に名前・二億に嫉.妬・証拠うp・そーせい10年 ・サッ.カ.ーくじ 四百三十九万 ・リゾマン ・自伝.本を出す・日経.ベリタスに載った
・倍率二十五倍の国家公.務員の少.年自.衛隊 ←学歴関係ないと言う癖に倍率云々を必ず言う劣等感の裏返しw詳細を聞かれると嘘がバレるので一週間で辞めたのを三週間で辞めたと微妙な見栄設定w

・時給四百五十円で皿洗いして節約して貯めた二千円 ←これで二千万貯めるには100年以上かかるw

・国民健康保険料93万月額10万以上 ←計算ができない馬鹿w

・ギラギ.ラガール.ズ 同伴 ←レシートをうpしたことがあるが計上されてるはずの同伴料金が無いwww

・オ.リー.ブスパ ←誕生日にプレゼントをくれるはずなのにもらってないw

・叙々苑 焼肉 善次.郎の牛タン ←ほとぼりが冷めた頃に定期的に話題にする

最近ではこんな調子(失笑w
http://2ch-dc.net/v9/src/1672281372941.png

貧しさを忘れるために5ちゃんで金持ちのモノマネに
一生をかける哀れなババアに
お褒めの言葉をお恵みクレクレ乞食の姿をとくとご覧あれww
0715名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 13:01:34.41ID:EjonEIpK
加工して水増しした銘柄の欄だけ作っておいて
時間に合わせて上からペーストすれば
全銘柄全部細工しなくてもいいというトリックw

ババアの浅知恵は読みも浅いなw
0716名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 01:15:55.17ID:hQ7ZHenL
極東会特区
0717日本生活浄化協会
垢版 |
2023/01/28(土) 03:54:31.71ID:V1uFVgQQ
東京都民は、気が短い人が多い。
トラブルになるから、他人と接しないでください。外出しないでください。
性格が良くなったら他人と接してください。外出してください。
0718名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 08:42:48.98ID:JKdEgTjD
ネットの犯罪は都道府県警察サイバー犯罪相談窓口へ情報提供してください

相談も可能です


都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
0719名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 08:56:30.14ID:LtZ8eWSt
負け犬の遠吠えが心地良いわ(笑)
0721名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 13:10:21.26ID:H4zlqG8C
>【株板相場師列伝】朝鮮人と結婚したモデル男4199
158 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/05(土) 12:12:54.27 ID:lWVZOCXX0[10/46]
≫141
メンヘラは嫌やわ
わいの証券口座勝手にログインして全部成り売りされたらたまらん

http://hissi.org/read.php/market/20191005/bFdWWk9DWFgw.html

トレアイが新しくなっても、ログインIDとパスワードを共有だけは死守せんと(笑)

>>720
0722名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:49:29.46ID:3Nkl//dv
>>720
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1674716968/205-
205 山師さん (ワッチョイ ffdf-uuhf) sage 2023/01/27(金) 11:47:48.76 ID:5wC1Y52A0
米届いたわ
http://2ch-dc.net/v9/***/1674787632969.jpg

233 山師さん 2023/01/27(金) 12:11:26.16 ID:m02X6zmJ0
自分で買ったものだったら届いた荷物の中に納品書か納品書と一緒の請求書が入ってる。
そういうものがないのは、人から恵んでもらった貰い物(笑)
乞食自慢(笑)

240 山師さん (ワッチョイ ffad-88l+) sage 2023/01/27(金) 12:14:31.59 ID:DFh87A4i0
≫233
最近は電子化してるから入ってないぞ
それを知らないということは相当な**だな

244 山師さん (ワッチョイ ffdf-uuhf) sage 2023/01/27(金) 12:15:48.34 ID:5wC1Y52A0
≫240
確かめたら入って無かったわ

↑↑↑↑
はい嘘~www
http://2ch-dc.net/v9/src/1675228656188.jpg
納品書が電子化しても、出荷証明書というものがある事実(笑)
それを知らずに知らばっくれ、「確かめたら入ってなかった」といけしゃあしゃあと嘘を付き、自作自演で自らバカと証明とは、相当な基地外だな(笑)
早く死ねばいいのにこのBBA(笑)
0725名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:53:38.94ID:dYJbNoWu0
お前が嘘つきのインチキババアだって証拠ここに置いとくよ

http://hissi.org/read.php/market/20200228/bjlYdGYrZG8w.html
【株板相場師列伝】 豊川信用金庫事件 4360
217 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/02/28(金) 23:20:38.91 ID:n9Xtf+do0
リバ狙いしとるのマスク転売してるような下級イナゴやろ?
わいはダインやマーベラス切って買付余力9,000万円弱あるけど
日経平均15,000円まで落ちる思っとるから静観や

http://hissi.org/read.php/market/20200321/dmtFbWxCQnMw.html
【株板相場師列伝】下手くそ曲がり屋男4414
626 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/03/21(土) 08:44:56.24 ID:vkEmlBBs0
オカルト好きの友人が今年大暴落来るって言ったんや
その時、何が原因かは言わなかったが色々話して出た結果が
日経15,000円が買い出動の目途って事なんや

【結果→嘘】2020年5月に日経平均株価が15,000円を切るところまで下がると「霊視」し、15,000円切ったら買うと豪語していたのに15,000円を切ることはなかったw→霊視も嘘なら、日経平均株価が5月になっても6月になっても7月になっても8月になっても15,000円を切らず2万円台でこの話も真っ赤な嘘w


http://hissi.org/read.php/market/20200927/bG5sMHZvY28w.html
http://hissi.org/read.php/market/20200927/ZVJ2eEp6bTAw.html
【株板相場師列伝】 巨乳セクシー女優男4656
475 ケンジ婆の信者役自演キャラその1 2020/09/27(日) 14:14:57.50 ID:eRvxJzm00
11月までに大暴落くるんか?

483 ケンジ婆の信者役自演キャラその2[sage]:2020/09/27(日) 14:18:14.22 ID:lnl0voco0
来るで
大統領選のトランプ勝利後に来ると啓示あるさけ

540 :ケンジ婆の信者役自演キャラその2。[sage]:2020/09/27(日) 14:45:06.90 ID:lnl0voco0
そいやそーせい暴威って古いお札とかお守り処分したんかね
わい以前霊視しろって言われたとき変な赤い札とかいっぱい見えたんだが

501 ケンジ婆の信者役自演キャラその1。 2020/09/27(日) 14:29:47.44 ID:eRvxJzm00
勝つのは結局トランプなのか?
バイデンならバブル?

502 :ケンジ婆の信者役自演キャラその2[sage]:2020/09/27(日) 14:30:46.24 ID:lnl0voco0
トランプ

日経平均15,000円まで落ちるという霊感予想を外して赤恥かいたことを気にして「霊感で予想する今後の株価や時勢」を「霊感専門キャラ」と「その太鼓持ちキャラ」を二匹立ち上げるも、11月の大暴落2番底は来ず、バイデンが勝利し、霊感予想またまた外してこのキャラも封印www

天才ギャンブラーだよへそが茶を沸かすwww
0726名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 21:42:06.64ID:3bY1FA0J
在任中に死ぬとか無責任な奴やな 超高齢でも政治家続けるのやめてくれ
0727名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 06:42:33.89ID:flECA02k
>>726
【池袋はどうよ?136】
15 名前: 群馬県草津町民 投稿日: 2022/12/27(火) 18:22:22 ID:kGEQvS3A IP: FLH1Aay132.gnm.mesh.ad.jp
マジかw
区長の野郎w

734 名前: 群馬県草津町民 投稿日: 2023/02/09(木) 22:09:01 ID:aYofbq7A IP: FLH1Abn073.gnm.mesh.ad.jp
晩節を汚したね
死期が迫ってるの分かってて
あんな非常識な発言してたんかね

748 名前: 群馬県草津町民 投稿日: 2023/02/10(金) 02:05:20 ID:fn/Bk+Rw IP: FLH1Aaw058.gnm.mesh.ad.jp
何よこのマンセー書き込みw
生きてたら電通問題みたいに逮捕されてたかも知れんぞw
たかだか区長って立場でよくあんなヨドバシ批判出来たもんや
群馬県民として恥ずかしく思うよ
0728名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 06:52:18.22ID:flECA02k
>>725
暴威軍、みぁ組に対抗して新たな団体を旗揚げして下さいw
0729名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 06:53:30.12ID:flECA02k
>>724
ごはっちゅうハムハム隊だと文字数制限15で厳しいので@ハムハム隊に変更しましたw
0730名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 12:07:24.35ID:qizntV6J0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1675359409/400

400 山師さん (ワッチョイ 3fdf-9RDr) sage 2023/02/04(土) 20:38:49.79 ID:R0zoZe9q0
ところでコレって放置したらどうなるん?
1300万円超える部分は没収にならんよね?
http://2ch-dc.net/v9/src/1675510651833.jpg
↑↑↑↑↑
「通常貯金利用上限額変更届書」www
ゆうちょ銀行って利用上限額変更出来るのか?
0731名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 12:09:45.65ID:qizntV6J0
>>729
実際に資産運用している身内とログインIDとパスワードを共有→これ言われると沈黙www

何しろお前は自分でもこんなことを言っちゃってたくらいだし。
↓↓↓↓↓
>【株板相場師列伝】朝鮮人と結婚したモデル男4199
158 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/10/05(土) 12:12:54.27 ID:lWVZOCXX0[10/46]
≫141
>メンヘラは嫌やわ
>わいの証券口座勝手にログインして全部成り売りされたらたまらん

http://hissi.org/read.php/market/20191005/bFdWWk9DWFgw.html
必死チェッカーでID追跡すれば、お前の書き込みとわかるぞw
都合のいい嘘を無条件に信じてもらおうと必死でワロタw

女の話はホント底が浅くて嗤えるwww
0732名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:41:23.45ID:flECA02k
>>731
【池袋はどうよ?135】
781 名前: 群馬県草津町民 投稿日: 2022/12/18(日) 01:00:48 ID:Nz5rvOWg IP: FLH1Abd049.gnm.mesh.ad.jp
創価学会が総出で反対するやろw
つか区長は何でリコールせんの?
完全に私物化しとるぞ

902 名前: 群馬県草津町民 投稿日: 2022/12/22(木) 17:58:40 ID:UPxuNepw IP: FLH1Aay132.gnm.mesh.ad.jp
池袋でブックサンタやってる本屋ある?
区長が民度低いからどこもやってない?

951 名前: 群馬県草津町民 投稿日: 2022/12/25(日) 09:56:58 ID:hh+/si4Q IP: FLH1Aay132.gnm.mesh.ad.jp
豊島区がビックカメラから8000万円寄付マジ?
これが原因でヨドバシ叩きしてるなら区長逮捕もあるんや無いのw
0733名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:57:55.91ID:zQ86uIGZ0
>>732
761 東京都名無区民 sage 2023/02/10(金) 12:14:21 [Rt0WAlMg!] ID:5.181.235.199
≫748
仕事できる人に嫉妬してて見苦しい
0734名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:22:14.61ID:O144Ho+w
>>733
節約して貯めた2000万円が原資ですね
25x987そーせい暴落 で検索して貰えれば
日系ヴェリタスの記事がヒットします
0735名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:22:57.69ID:O144Ho+w
>>733
今週末か来週はじめにGMOクリックに入庫完了して4600万円ぐらい増える予定ですw
0736名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 08:50:01.04ID:PEg+iJ4U0
>>734
※日本経済新聞 電子版:株式投資 増やす:「そーせい暴落、持ち続け億り人に。七転び八起き」(2020/9/21 2:00) ←←日付に注目!!!★★★★
「日経べェリタス」創刊以来の名物コラム。毎回1人の個人投資家を取り上げ、その人の投資歴の泣き笑いを赤裸々に紹介しています。
今回は25X987さん(56)。大阪府立高津高校の定時制(当時)を卒業後、仕事でためた1000万円の資産を二億円まで増やす。

定時制と二億(笑)
共通点となるものがこれだけしか無くて草

25x987はオマエの知り合いか、オマエがストーキングしている相手と結論出てるw

25X987(56) 今後は株主提案もやってみたい。

記事の中の25X987はこんなことを言っている。
これは株主提案を今までやったことがないことの証拠w

そしてオマエはこれまでに株主提案をしたしたと何度か5ちゃんに書いているw

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1552379738/923,924
株やREITの配当金で生活するスレ part 15
923山師さん2019/04/18(木) 19:06:58.83ID:7dZUWWE+
ていうかケンジは本当に株主提案したの?

924山師さん2019/04/18(木) 20:41:46.71ID:k3R8+tWQ ←←★★★★日付に注目!!!
923 
昨日早朝に初めて配達証明郵便ってので送った 
822円も取られたわw



このほかにも株主提案の証拠と称した画像までうpしているw
http://2ch-dc.net/v8/src/1587977523473.jpg
http://2ch-dc.net/v8/src/1588037996114.jpg

25x987は2020年9月の日経ベリタスの取材で
「今後は株主提案もやってみたい=これまでは株主提案は未経験」と
はっきり書いているのに、25x987を自称するオマエが
それより1年5ヶ月も前の2019年の4月に株主提案をしているのは辻褄が合わなすぎwww

★結論★25x987とオマエは全くの別人w

ドヤ顔できるものはなんでもうpする基地外のくせに
日経から送られた掲載誌の封筒はなぜかうpできず
「あれはもう捨てた」と終始苦しい言い訳で最後は「訴える」とブチギレww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況