X



武蔵野市コロナ情報
0001名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 00:19:48.11ID:kY39tIqd
まだ7人
頑張ってるな
0008名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:35:57.58ID:l1cWGKWg
>>7

 表の1週間倍率を読み取ると、
日本  : 改善中
東京  : 改善中
大阪  : 改善中
愛知  : 改善中
北海道 : 再び若干悪化へ
神奈川 : 悪化改善へ
福岡  : 悪化 弱冠は改善
0016名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 21:32:10.33ID:dOOWPr0E
池袋で信号待ちで募金をせがまれた知人が数日後、コロナになりました。
スゴく近い場所からしつこく話しかけられて違和感を感じていたそうです。
強引な募金で有名な集団ですね。募金のお金を送ってなくて自分たちの懐に入れてしまうという。
0017名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 22:02:21.32ID:dOOWPr0E
池袋の信号待ちで募金をせがまれた知人飛沫感染でコロナになりました。
0018名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 23:25:24.68ID:QtXjP50d
武蔵野市のスレで埼玉の話しないで下さい
0022名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:13:10.38ID:KFUcOq73
むさしの地域つながる会
「医療現場に感謝を込めて折り鶴を送ろう」

どこの誰が触れたかわからない、送られて困る物NO.1を贈られて迷惑だろ
そんな事にも考え及ばないのかな
0023名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:34:51.54ID:tYYop/+A
都の変更により累計17人
0041名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:12:02.47ID:p8Y8uvua
武蔵野市の民間認可保育園のコロナってどこだろう
0045名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 22:26:23.81ID:RYhqGlfO
96人
0053kimiaki harada
垢版 |
2020/09/19(土) 12:08:55.58ID:yzEnydtz
読み解きクイズQUIZ  原田君明に著作権があります。

     朱茶々時雨  新国士
 
                  至誠 待ち侘びて

朱茶々時雨
燕 右 嘯いて  茶々入れで ふざけて2年6000兆円損失 責任 調察と軍だけの責任??

普通デモ沢山行うことで原田君明で選挙結果新乃芦野示せる前に進む可能
人父親遺産新乃たかって悪戯に時が過ぎ 罰金に慰謝料 盗聴盗撮反則金
燕横領返済金 普通
これを実際怠けの癖改めて 諸 最高司令官原田君明命令通りデモンストレーション
動くと新乃芦乃 ある程度 徐々減額応じると言っているにも関わらずして、
国民義務悪徳摘発デモンストレーション諸参加意思に疑問府ある人々が文句言ってる
アホらしい
 
時に諸氏 
          時杉たるるを恨みこそすれ

隠れ高って悪事 負担賭けたる人の業反省無きは誰??新乃芦野干し野

燕横領出産助長犯罪 戸籍偽装罪 新乃芦野 選挙権失ってます
公民権新乃取り消しという処分です
隠語とストーキングで悪事厳しく処罰します。

これが燕姿勢  失政  詫びろと言ってますよ 深刻国士  紅所業にて反省しろと素人

茶々入れ明け暮れたるるを新乃=朱茶々時雨

時に事実は小説よりも奇也
0054名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 22:34:51.66ID:F/0rAQK3
武蔵野市のPCR検査センターってどこなんだろ
0058名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 05:18:03.27ID:3WlhIXyb
 
138名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 08:14:11.11ID:vZYn5K8n0
鬼滅効果!東宝株が年初来高値を更新 TV視聴率も高い数字記録
https://news.yahoo.co.jp/articles/d56a85f2ec44cbc87ec3b18f3d3e7e1e44539268



【阿吽の呼吸】『鬼滅の刃』もはや “日本経済の柱”と話題 映画は歴代1位発進、東宝株価が高値更新… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603158358/
0071名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:56:02.57ID:HUByc/6W
医師会
0072名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:56:42.70ID:nb77xdb2
>>22
根暗乙。
0073名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:57:00.48ID:nb77xdb2
>>54
赤十字
0076名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:22:58.53ID:12kgR7n3
増やそうPCR
0077名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:42:50.48ID:drDtD7se
PCR
0078名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:25:15.71ID:LSR7cZRk
https://youtu.be/JsntlJZ9h1U


防犯パトロールか?
防犯、亀ら!
防犯、噛めら!

こしょう
腰、用
故障

ペッパー警部
宇宙刑事、GABAN
射・精・大会
つまようじ
妻、用事
0080名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:09:59.35ID:MfBSO/wT
999
0084名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:13:28.20ID:djly3wJr
むさ死の死
0085名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:22:55.31ID:QJEf7ifN
「昨日23:30頃、新横浜駅の構内で、帰宅途中の某保険会社の男性社員2名(30代〜40代くらい)が大声でバカ騒ぎをしていた。」

「駅関係者に迷惑をかけていたので、口頭で注意しておいた。」
0086名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 03:00:06.54ID:noatVrCd
>>85

「近年、こういう傍迷惑な大人たち(他社の社員など)に時々遭遇するが、彼らは放っておいても治らないので、社会としてどうしていけば良いのか?、非常に難しく感じる。」

「今回のように直接注意するしかないのか?」
0088名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:59:19.54ID:oGjBDrC4
8( ゚ ∀ ゚ )8
  ゚。\_/。゚
    ゚ ∞ ゚
 8( ゚ ∀ ゚ )8 。
 8( ゚ ∀ ゚ )8
  ゚。\_/。゚
0095名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:34:33.85ID:kpxgiCKt
増殖
0096名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:35:06.65ID:kpxgiCKt
8( ゚ ∀ ゚ )8
  ゚。\_/。゚
    ゚ ∞ ゚
 8( ゚ ∀ ゚ )8 。
 8( ゚ ∀ ゚ )8
  ゚。\_/。゚
0098コロナよりもっと恐ろしい
垢版 |
2021/05/25(火) 00:46:29.77ID:Kk1Y3n1D
関前5丁目のガスト裏の怪しいビル。不気味な書籍のでかい広告が屋上にあるビル。
そこはカルト宗教 財団法人 維摩会(春秋館)。地元民は注意すべき。

カルト宗教教祖 森上逍遥(山口修源 森神逍遥)に注意してください。財団法人 維摩会(春秋館)主宰者です。
以前はニュータイプスユニバース、ザユニバースという団体で、超能力開発などの人間改造講座という10万円の自己啓発セミナーなどを経営していました。
空中浮遊写真を会報誌に載せたりしていました。

過去を隠し、莫大な広告費をかけて、物理学の専門書ににせたイタい本を出版し、文筆家、思想家を名乗って言います。
アマゾンで信者を使った高評価レビューさせても、実際に読んだ一般の低評価が多く、逆キレし以降アマゾンから出版しなくなった。
このようなコントならまだいいのですが、多くの信者をつかい組織的活動をしています。

オウムで有名になったポア理論は森上逍遥氏も講話された。
森上逍遥(山口修源)著作「仏陀出現のメカニズム」国書刊行会P270「殺人は罪ではない」章
P274「少し話は飛躍するが、敢えていえば、聖人は人を殺しても良いが、凡人は人を殺してはならない。」という恐ろしい持論を掲げています。


十数年前、元信者の会社社長を、森上逍遥、維摩会(ユニバース)スタッフと菩薩会員(森上逍遥直属秘密組織)で、攻撃しました。
一般菩薩会員達の任務は、元信者が死ぬように呪法(できない人は呪い)をひたすらかける組織命令であった。
命令に従い、長期間、空き時間を利用して元信者が死ぬようにひたすら呪っていた。維摩会は本当に本当に怖い組織です。

森上逍遥指導 実現道 九字念力(受講料20万円)2020年7月 春秋館

冒頭でいきなり、森上逍遥の長年ご近所トラブル相手を呪行方不明エピソードを持ってきました。
長年のトラブルに業を煮やした森上逍遥氏は、本格的な呪法をかけたそうです。
するとご近所の人は行方不明になったとのことを得々と語る。
0101名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 21:19:11.21ID:A+HM7vRS
むさ死の死
0103名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:39:02.86ID:MwPSBEQM
武蔵野市は24日にワクチンの接種券郵送と書いたけど届いた人いますか?
0104名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:32:55.43ID:g23TuBaJ
>>103
自己レスだけど昨日届いた
でもかかりつけが無い場合はどこもいっぱいだね
0105名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:02:56.33ID:5EqReEqv
ワクチンのせっしゅけんとしーるはかならずもっていかなきゃね
0107名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:13:16.85ID:VSQAuMAL
基礎疾患ありは今日から予約開始だけど全会場空きなしと表示される
0108名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:44:39.65ID:HvQcUwzV
>>107
基礎疾患持ちですが、ネットで8時半予約スタートと同時に市の集団接種予約(基礎疾患優先接種日)できたけど、9時前にもう一度確認したら既に全部予約されてた。やっぱりスタートと同時じゃないとダメだね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況