X



▲▼初台・幡ヶ谷・笹塚 PART3▼▲

0003名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 23:50:11.37ID:PJ+HCAqz
笹塚サミット、レジのミス多いな
0005名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:41:54.68ID:LVabYVLm
このメールは、9時から21時に「メールけいしちょう」から配信される
メールをそのまま転送しています。

2021年7月4日(日)、午前11時20分ころ、渋谷区笹塚2丁目14番の路上で、小学生(女の子)が帰宅途中、女に後ろから左足に足蹴りを1回されました。
■犯人の特徴
・身長165から170センチくらい、年齢50代くらい、髪型茶色に白髪交じりでショートカット、白色不織布のマスク着用、白っぽい上衣、色不明のズボンを着用している女性。

【地図】https://mail.digipolice.jp/map/town/13113010002
・お子様には、少しでも「こわい」と思ったら、大声で助けを求めたり、防犯ブザーを鳴らすなどして、すぐに逃げるよう指導してください。
0006名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:42:39.82ID:LVabYVLm
小学生に足蹴りとか、どんな状況やねん
0007名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 18:18:08.90ID:j6JiQ0mK
笹塚かあ!僕が大学生の頃住んでた町でねえ。銭湯とかサウナの帰りにラーメン屋行ったりプラモデル屋でプラモ買ったりしたなあ!いつか成功して夢の街、笹塚に返り咲くつもりだよ!
0008名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 19:12:58.66ID:097FKt8r
プラモ屋ってどこだろう?
0009名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:43:39.06ID:P19Ksr6r
笹塚と代々木上原の違いが分からない
0010名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:45:39.53ID:zTIqUjQs
成功しないと住めない程の街なのか?
0011名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:24:07.06ID:ge+eUKND
>>8
もう20年前だけどね!坂内ラーメンだっけ?甲州街道の!あの辺りにあったよ!

>>10
東京に行った時は!必ず天空のサウナに行って!必ずここに戻ると!心に誓っているよ!
0012名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:02:36.89ID:cdHCebc/
>>11
ありがとう
今はないのか、残念

思えば町中のおもちゃ屋ってなくなったよな
0013名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:52:37.13ID:Or3PEVNI
このへんいい整骨院ない?
結構色々いったけどいまだになかなかいい施術者がいない
0014名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:28:01.71ID:jBL69zlt
整形外科行ったほうがいいのでは?
0015名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:59:21.83ID:DswCRdk5
保険使った整体利用だろ。
首が慢性的に痛くても整形外科だと湿布薬くれるか関節固める手術になるかしかない。
0016名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 06:07:26.14ID:QuqJphtt
小倉さやかって息が臭い
0017名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 12:42:33.65ID:lnUrcJ3/
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、グループ行動をやめてください。
一人行動をしてください。
アルコール飲料は、日本全国禁酒なのでアルコール飲料を飲まないでください。
タバコは、日本全国禁煙なのでタバコを吸わないでください。
0019名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:13:26.05ID:fZOJlLQ+
クイーンズの店内に貼ってあるサイボクハムのポスター、
生産者の顔写真シリーズだからてっきりサイ・ボクハムっていう半島系の人だと思ってた。
0020名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 03:14:44.94ID:kpAR17D7
チャリンコ通った後に強烈なワキガ臭…
0021名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:07:25.98ID:mTFGIpqU
初台の雑貨屋が閉店した後はまいばすけっとがオープン
0022名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:13:55.19ID:/VtbZx7z
内蔵悪い人、通ったあとどぶみたいな臭いするよね
>>20
0024名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:31:27.38ID:5aG+NlvV
シェアロとかいう電動バイクのレンタル笹塚にあるね

使い心地どう?
0025名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:20:01.86ID:2PwNWmT7
初台駅周辺で魚屋さんない?
殻付きのホタテとか焼いて食いたいが、ダイヤくらいしか分からず...
0026名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 02:30:46.42ID:zDl8MppG
初台スーパー?百貨店?の中になかったっけ
0027名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 08:06:15.72ID:AcrHoPRd
>>25
たまに、なら笹塚のフレンテまで行くんじゃだめなの?
0028名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 22:55:31.25ID:8++YQrUP
>>26
百貨店の存在忘れてたw
たしかに魚介豊富だったわ!

>>27
行ったことないから会社帰りに行ってみる

thx!
0029名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 08:26:17.43ID:fbX1XQnO
初台駅南側の薬局セイジョー取り壊しの後のマンション1階に何が入るかご存知か?
0030名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 16:38:31.50ID:0aEu6PWx
初台勤務になったからこの辺への引っ越しを考えているのだけど治安とかどんなですか
一人暮らししやすい?
今は横浜に住んでいます
0031名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 17:33:00.37ID:RINsMdK+
一人暮らしだとすみ良いんじゃね?
お金持ち老人だったら気をつけて。
的な治安。
0032名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 22:52:58.10ID:Lij4dbkq
>>31
あ〜あのクリーニング屋の奥まったところの事件ね
2丁目はいたって平和だよ
0033名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 14:25:38.33ID:4YXESr7o
長妻に入れるのもうやめな
0034名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 11:32:32.50ID:BhQFsDtK
10号のウネった道沿いにある魚屋さん廃業しちゃたなあ
0035名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 12:10:26.52ID:XsGqgBuC
>>34
10号っつーと笹塚駅北の甲州街道渡った商店街?

あの魚屋さん閉めちゃったのか
0036名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:06:31.41ID:x42ruty6
笹塚にスタバがくるな。
31アイスクリームもフレンテからクラウン街に復活だ。
カルディも再開するし、峠の釜めしおぎのやの新業態がオープン。
あとはロッテリアが潰れてマックになればいいのに。
益々笹塚人気が上がるな。

って、こっちにも書いとこ。
0037名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 01:16:28.49ID:D94M0tf/
初台からスタバが撤退したのが残念
まあ客層が近所のおばちゃんとうるさいガキを連れたママ友連中だったから仕方ないか
0038名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:35:19.67ID:YBiV/dgD
>>36
お、ルパ(パン屋)以外もクラウン街の店舗ラインナップ出たのか

カルディ戻ってくるのはありがたいな
ロッテリアは確かにマックになって欲しいわ
0039名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:38:26.45ID:PjI7hTvE
>>37
どんな客層なら撤退しなかったと思うの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況