X



パウパトロール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/16(土) 14:24:00.76ID:GLMfqU8n
2歳児が発砲しビデオ会議中の母親死亡、父親逮捕 米フロリダ

【10月14日 AFP】米フロリダ州で2歳児が撃った銃弾に当たってビデオ会議中の母親が死亡する事件があり、
銃を子どもの手の届かないところに保管していなかったとして父親が逮捕された。

 警察と検察によると、父親のビオンドレ・エイビリー(Veondre Avery)容疑者(22)は12日、
過失致死と銃の安全な保管を怠った容疑で逮捕された。

 エイビリー容疑者は子ども向けテレビアニメ「パウ・パトロール(Paw Patrol)」柄のリュックサックの中に、
装填(そうてん)済みの銃を安全装置を外した状態で入れていた。
https://www.afpbb.com/articles/-/3370765
0041風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/22(金) 18:32:59.60ID:D92ZkRX6
ゲームが出るんだね

『パウ・パトロール:ザ・ムービー
 アドベンチャー・シティがよんでいる』

アドベンチャー・シティでおこるミッションを
パウっとかいけつ!

●Nintendo Switch™・PlayStation®4
●Outright Games
●発売日:DL版2021年10月28日 PKG版2021年12月2日
●価格:5500円(税込、DL版/PKG版共通となります)

https://phoenixx.ne.jp/?p=1585&;preview=true
0045風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 15:08:45.91ID:cSneaNoq
本国じゃ第8シーズンやってるのに、日本はまだ第3シーズン……
ケチケチベストセレクションなんかやってないで、続きやってくれよ
再放送はアニマックスでいいんだよ
0047風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/05(水) 05:10:09.69ID:CcUTa8SM
本国では
第6シーズンでゴールデン・レトリバー
第7シーズンでバーニーズ・マウンテン・ドッグとネコ
が登場してるみたい
第4, 5シーズンは新メンバー来ないんだね
0049風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/03(木) 01:41:16.70ID:kaQMQS22
>>1 防犯パトロールが不審者情報を捏造登録している問題について
■やりすぎ防犯パトロール問題■

この問題の要点は以下の二点にまとめられます。

・防犯パトロールが不審者情報を捏造登録している
・不審者登録された人物に対し防犯活動名目の嫌がらせ(ガスライティング)を実施している

防犯を批判する者は犯罪者だと信じる全ての方に知ってほしい、
この国の防犯パトロールの実態を解説しています。


やりすぎ防パト問題について知りたい方は以下のスレを参照
■やりすぎ防パト関連■

新 やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1628955149/

生活安全警察による殺人、並びにその隠蔽 matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1629776236/

【防犯協会】やりすぎ防犯パトロール問題【生安警察+創〇学〇】 rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1619912411/


■ガスライティングの手口■
やりすぎ防パトではガスライティングの手口が悪用されています

ガスライティング 新たに生まれた犯罪 matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1637241723/

ガスライティング被害に遭われたユーチューバーの方はいらっしゃいますか? egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1637588322/

車種板住民でガスライティング被害に遭った方へ fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1637593842/

a
0054風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/04(月) 17:00:21.84ID:pdS3mebp
某しま虎もそうだけど、喋れる動物と喋れない動物がいるのが地味に気になるw

でも見たいテレビが分かれてすぐにケンカする子供たちが2人とも食いつくのでありがたいわ
0058風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/12(火) 23:32:12.92ID:F5YF8VC5
>>54
そうそれ気になるw
ジャングルとか南極?とかあちこち行ってるけど、あれはアドベンチャーシティーの外だよね?
守備範囲が広すぎるのも気になる
0073風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/25(土) 10:54:26.04ID:D1m3+PuJ
マーシャル基本的に好きだけど転びそうになる時のうぅわわうわわわって言う声が生理的に受け付けないw
声優さんは上手くやってるつもりなんだろうけど
0077風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/31(日) 19:44:21.32ID:UfCIjd31
エベレストのバックパックからでるやつ
クランブリングフックって呼んでる?
クライミングの読み間違いか、それともなんかそういうのあるのかな
0080風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/01(月) 10:43:59.90ID:EcNu7eh7
鉤縄(かぎなわ、英語:Grappling hook)とは、縄の先に鉤がついた高所や人に絡ませる道具である[1]。足がかりの無い壁・崖などを登る時や橋のない谷を渡る時、逃亡する容疑者などを捕縛する捕り物道具として使用した[2]。グラップリングフックとも呼ばれる。
0081風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/01(月) 10:48:15.58ID:EcNu7eh7
━━[名]C
1 しっかりつかむこと,強い握り
1a つかみ合い;格闘;(レスリングの)つかみ技,かかえ込み
2 引っかけかぎ;《海事》四つづめアンカー
0083風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/29(月) 15:47:54.35ID:1BxyEdC2
グッドウェイ市長エロくて好き
0086風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/09/25(日) 14:19:24.44ID:K2aUiuuD
ハワイアンスタイルのグッドウェイ市長かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況