X



じみへんっ!!〜地味子を変えちゃう純異性交遊〜 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/03(日) 02:33:59.02ID:SxWg1Shd
地味子は意外に…エロかった
==================================================
・【※実況禁止】実況は実況板(https://mao.5ch.net/liveanime/)でお願いします。
・著作権法により、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りはやめましょう。
・次スレは>>950が立ててください。無理ならば代わりを指定してください。
==================================================
▲放送及び配信日程 2021年1月より放送開始!
TOKYO MX     2021年1月3日より 毎週日曜深夜25時

ComicFestaアニメ 2021年1月3日より 毎週日曜深夜24時《オンエア版/プレミアム版》 配信
YouTube       2021年1月3日より 毎週日曜深夜25時 《オンエア》 配信
ニコニコ動画    2021年1月3日より 毎週日曜深夜25時《オンエア》 配信

▲関連サイト
アニメ公式サイト https://jimihen.cf-anime.com/
公式Twitter    https://twitter.com/CFAnime_MENS

▲前スレ




.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/03(日) 02:35:15.11ID:SxWg1Shd
▲スタッフ
原作:いぶろー。
監督:石倉礼
脚本:黒崎エーヨ・石倉礼
キャラクターデザイン:黒田和也
総作画監督:黒田和也・牙威格斗
衣装デザイン:那須玲奈
色彩設計:わしみ
美術設定:石倉礼
美術監督:やまだはなこ
撮影監督:柳田貴志
編集:新海コウキ
音響監督:えのもとたかひろ
音響制作:スタジオマウス
アニメーション制作:studio HōKIBOSHI
製作:彗星社

▲キャスト
行橋玲奈:風音
八谷稜平:河村眞人
関口梨恵:藤咲ウサ
部長:七篠響

▲主題歌
「 アフターファイブ・シンデレラ 」
作詞:G-zass
作曲・編曲:かねこかずき、株式会社ジョーカーサウンズ、小林達矢
監修:小林達矢
歌:葉月さき
0003風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/03(日) 10:57:49.29ID:QM/7aSef
今ならau PAYで会員登録するだけで1000円もらえるよ
全国のメジャーな店舗殆んどで使えるよ
https://www.au.com/pr/paycpn2020-6/?aa_oid=we-we-ow-0580

よかったら下記にも登録してね
招待コード入れるだけでお金と変わらないポイントもらえるよ

■ウインチケット: 7RB62G6L
↑最低2000円相当 最高5万円相当
abema連動の外れ無しクジも
毎日あり個人的に一番お得です。
ワイド1倍で現金化要。
■JcoinPAY: LQnfDc
↑500円相当 ※残り1人です!
■メルPAY:NAVVZX
↑1000円相当
0004風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/03(日) 22:35:47.37ID:agzP3ViS
今期の僧侶枠か
期待
0006風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/03(日) 23:45:21.79ID:JSGn79xi
エロシーンは全部カットで3分番組位の長さなんじゃねえの?
巨人族の花嫁もそんな感じだったな

HPで原作みたらモロにエロ漫画だったが
0012風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/04(月) 02:55:56.89ID:nkFNUAXG
略してジミ・ヘンドリックスな
0033風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/20(水) 23:12:22.07ID:FqC8rrGa
外から声かけてた娘はマジックミラー越しに寄りかかってるのが見えてたならフェラチオしてる風音も見えてたはず
マジックミラーは暗いところでは効果を成さないらしい
0044風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/15(月) 01:22:07.44ID:DHQN/Dpx
地味子かわいそう
0046風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/15(月) 12:42:08.71ID:cRsDJfD6
主人公もかなりクズ男だけど上司が諸悪の根源かなぁ
原作漫画だと関口さんのSEXシーンは無かったと思うけどメインヒロイン行橋さんだし仕方ないだろうね
0048風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/16(火) 00:30:13.86ID:yREw5cJZ
途中から見たけど会社内でのSEXは禁止と掲げてる会社って存在するの?リアルの会社じゃまずありえないんですが
0049風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/16(火) 00:36:57.02ID:NrjOsfj9
リアルの会社ってみんな社内でセックスしてんの?
0051風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/16(火) 12:25:15.88ID:wtPoQWwX
そういえば週刊文春でも記事にされてた人ら居たね
カーセックスやホテル密会はもちろんのこと
0052風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/20(土) 18:26:36.77ID:sNlCK6Vd
行橋さんと関口さんを弱キャラ友崎君の女キャラで例えたら・・・・・
0054風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/21(日) 23:04:29.97ID:GBSzzpDi
関口さんが陽キャで行橋さんが陰キャ?
0055風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/22(月) 01:07:46.97ID:iXT+53nT
終わっちゃったね
0057風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/22(月) 12:36:37.18ID:W52DbXNX
関口さんも本気出した行橋さんくらいに魅力的だけど20代の女性が赤いリボンするのは恥ずかしくない?
海水浴回のビキニ回だしいいのかもしれないけど
0060風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/23(火) 02:00:01.83ID:u6FkQR9C
行橋さんと関口さん二人とも妊娠させちゃったら無色転生のパウロや伊藤誠に並ぶところだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況