X



その着せ替え人形は恋をする Cos.21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa73-ADjL)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:40:42.60ID:rF3O82L1a
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは「!extend::vvvvv::」を二行以上重ねてコピペする

雛人形の顔を作る、「頭師(かしらし)」を目指す男子高校生・五条新菜(わかな)。
真面目で雛人形作りに一途な反面、同世代の流行には疎く、中々クラスに馴染めずにいる。
そんな新菜にとって、いつもクラスの輪の中心にいる人気者・喜多川海夢(まりん)はまるで別世界の住人。
けれどある日、思わぬことをきっかけに、海夢と秘密を共有することになって……!?
決して交わるはずのなかった2人の世界が、動き出す――!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・過度なネタバレは禁止。原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
★公式サイト
アニメ公式:https://bisquedoll-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/kisekoi_anime
原作公式:https://magazine.jp.square-enix.com/yg/introduction/sonobisque/
Webラジオ:https://bisquedoll-anime.com/radio/

★前スレ
その着せ替え人形は恋をする Cos.20
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1646723837/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-ADjL)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:41:16.10ID:rF3O82L1a
★スタッフ
原 作:福田晋一(掲載 「ヤングガンガン」スクウェア・エニックス刊)
監 督:篠原啓輔
副監督:平峯義大
シリーズ構成・脚本:冨田頼子
キャラクターデザイン・総作画監督:石田一将
総作画監督:小林真平,川妻智美,山崎 淳
メインアニメーター:橋尚矢
衣装デザイン:西原恵利香
色彩設計:山口 舞
美術設定:根本洋行
特殊効果:入佐芽詠美
撮影監督:金森つばさ
編 集:平木大輔
テクニカルディレクター:佐久間悠也
CGディレクター:宮地克明
音響監督:藤田亜紀子
音響効果:野崎博樹,小林亜依里
音 楽:中塚 武
制 作:CloverWorks
製 作:「着せ恋」製作委員会

★主題歌
OP:「燦々デイズ」スピラ・スピカ 🎧 http://spiraspica.lnk.to/sunsundaysinfo
ED:「恋ノ行方」あかせあかり 🎧 https://akaseakari.lnk.to/koinoyukue
0003風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-ADjL)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:41:34.92ID:rF3O82L1a
★キャスト
喜多川海夢:直田姫奈
五条新菜:石毛翔弥/幼い新菜:高柳知葉
乾 紗寿叶:種ア敦美
乾 心寿:羊宮妃那
五条 薫:斧アツシ
菅谷乃羽:武田羅梨沙 多胡
大空:雨宮夕夏
瑠音:関根明良
森田健星:内田修一
花岡先生:清水彩香
涼香:三宅麻理恵
五条美織:冨岡美沙子
のばら:菅野真衣
黒江 雫:大橋歩夕
天花寺ミライ:丹下 桜
二階堂シオン:宍戸留美
シオンのフラワーペット:菊池こころ
二階堂ネオン:桑島法子
ネオンのフラワーペット:宮田幸季
0004風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-ADjL)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:41:54.82ID:rF3O82L1a
★放送情報
TOKYO MX:2022年1月8日(土)より毎週土曜 24:00
とちぎテレビ:1月8日(土)より毎週土曜 24:00
群馬テレビ:1月8日(土)より毎週土曜 24:00
BS11:1月8日(土)より毎週土曜 24:00
AT-X:1月9日(日)より毎週日曜 22:00
読売テレビ:1月10日(月)より毎週月曜 26:29
KBC 九州朝日放送:1月12日(水)より毎週水曜 25:40
メ〜テレ:1月13日(木)より毎週木曜 25:56

★配信情報
1月8日(土)より毎週土曜 24:30:Prime Video,dアニメストア,dアニメストア for Prime Video,dアニメストア ニコニコ支店
1月11日(火)より毎週火曜 12:00:Netflix,U-NEXT,アニメ放題,ABEMA,バンダイチャンネル,Hulu,GYAO!,ひかりTV,FOD,HAPPY動画,Video Market,DMM.com,music.jp,ニコニコチャンネル
1月11日(火)より毎週火曜 19:00:TSUTAYA TV
1月11日(火)より毎週火曜 22:30:ニコニコ生放送
1月11日(火)より毎週火曜 24:00:TELASA,JCOM:オンデマンド,みるプラス-見放題パック,auスマートパスプレミアム

★Blu-ray&DVD情報
『その着せ替え人形は恋をする』全6巻(各巻2話収録全12話) 2022.3.23 Release
https://bisquedoll-anime.com/bddvd/
0005風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-ADjL)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:42:25.73ID:rF3O82L1a
★関連サイト
TVアニメ「その着せ替え人形は恋をする」プレイリスト - アニプレックス YouTube チャンネル
https://youtube.com/playlist?list=PLUH30mfo5wJwdafMdAJFcrcryUbYiixl4
その着せ替え人形は恋をする - ニコニコチャンネル
https://ch.nicovideo.jp/bisquedoll
コスプレイモードオンラインショップ/伊織もえ放送記念コラボ
https://www.cosplaymode.online/
【インタビュー】『その着せ替え人形は恋をする』作者・福田晋一の初インタビュー!アニメ化は「うれしくてうれしくて13時間観ました」(コミックナタリー)
https://natalie.mu/comic/pp/bisquedoll-anime
【インタビュー】『その着せ替え人形は恋をする』を支えた人形師は語る。「すごく忠実でうれしさしかない」鈴木慶章氏インタビュー(HUFFPOST)
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_621d31b4e4b03d0c803d2062
【インタビュー】『その着せ替え人形は恋をする』直田姫奈が断言「喜多川海夢は魅力の塊」(アニメージュプラス)
https://animageplus.jp/articles/detail/42361
【インタビュー】『その着せ替え人形は恋をする』キャストも羨むコスキュン♡青春に注目(アニメージュプラス)
https://animageplus.jp/articles/detail/42398
キャストインタビューまとめ(animeTimes)
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=3&;subids=12207

★関連スレ[漫画]
【ヤングガンガン】その着せ替え人形は恋をする13【福田晋一】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1646705673/

★キャラスレ
【その着せ替え人形は恋をする】その喜多川海夢はコスをする尊い 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1646723185/
【その着せ替え人形は恋をする】その乾紗寿叶はジュジュサマ尊い 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1646346478/
【その着せ替え人形は恋をする】その乾心寿はお姉ちゃん大好き尊い
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1645289728/
0007風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-ADjL)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:43:03.87ID:rF3O82L1a
TVアニメ『その着せ替え人形は恋をする』 @kisekoi_anime


TVアニメ「その着せ替え人形は恋をする」
Blu-ray&DVD第1巻予約受付中❗


完全生産限定版特典には福田晋一 描き下ろし全巻収納BOX、石田一将 描き下ろしジャケットイラスト、オリジナル・サウンドトラックCD VOL.1など豪華仕様✨

3月23日(水)発売📀
https://bisquedoll-anime.com/bddvd/

#着せ恋
https://pbs.twimg.com/media/FMhFUqOaMAURfa7.jpg
https://twitter.com/kisekoi_anime/status/1497594302234513408
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e529-wasl)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:43:05.37ID:VM+encb10
ジュジュ様!ジュジュ様!ジュジュ様!ジュジュ様ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ジュジュ様ジュジュ様ジュジュ様ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!乾 紗寿叶たんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
最新話の妹思いのジュジュたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ1期決まって良かったねジュジュたん!あぁあああああ!かわいい!ジュジュたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック9巻も3月25日発売予定で嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…コミックもアニメもよく考えたら…
ジ ュ ジ ュ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!神レイヤーぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?サブスクのサムネのジュジュちゃんが僕を見てる?
サブスクのサムネのジュジュちゃんが僕を見てるぞ!ジュジュちゃんが僕を見てるぞ!予告のジュジュちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのジュジュちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはジュジュちゃんがいる!!やったよフラワープリンセス乙!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのジュジュちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあエマァア!!シャ、シャーロットォ!!神は留守だよ休暇とってベガスに行ってるぁああああああ!!!
ううっうぅうう!!俺の想いよロリ神レイヤージュジュ様へ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!
0010風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-ADjL)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:43:52.91ID:rF3O82L1a
【イベント情報】AnimeJapan2022 スペシャルステージ開催決定!コスプレイヤーズワールドとのコラボ企画も決定!

■TVアニメ「その着せ替え人形は恋をする」スペシャルステージ 〜コスプレって…究極の愛じゃん!〜

日時:3月27日(日)12時50分〜13時25分
会場:東京ビッグサイト BLUE STAGE
出演:直田姫奈、石毛翔弥、種ア敦美、羊宮妃那、伊織もえ
https://pbs.twimg.com/media/FKgWJwLUUAE4xEr.jpg

■コスプレイヤーズワールドとのコラボ企画決定

コスプレイヤーズワールド応援サポーター伊織もえさんの撮影会決定

日時:AJ開催期間中 9時〜17時
撮影エリア:東展示楝第8ホール
応援サポーター:伊織もえ
https://pbs.twimg.com/media/FNiXafzVQAE32RW.jpg

▼詳細はコチラ
https://www.anime-japan.jp/
0013風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-ADjL)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:44:31.81ID:rF3O82L1a
【フェア情報】「その着せ替え人形は恋をする」POP UP SHOP in OIOI

TVアニメ「その着せ替え人形は恋をする」の放送を記念してPOP UP SHOPの開催が決定しました
描き下ろしイラストを使用したグッズ販売や、抽選会実施でオリジナル特典をプレゼント

■新宿マルイアネックス
開催期間:2022年3月5日(土)〜3月13日(日)
営業時間:11:00〜20:30(※最終日は19時まで)
開催場所:新宿マルイ アネックス1階カレンダリウム1
▼店舗詳細はコチラ
https://www.0101.co.jp/005/event/detail.html?article_seq=45369&;article_type=sta

■マルイファミリー海老名 
開催期間:2022年3月19日(土)〜3月27日(日)
営業時間:10:30〜20:00(※最終日は18時まで)
開催場所:マルイファミリー海老名5階イベントスペース
https://www.0101.co.jp/contents/storenews/082/6e9c561cd09db406d027eea9444d45c0_02_01.jpg

▼店舗詳細はコチラ
https://www.0101.co.jp/082/event/detail.html?article_seq=46604&;article_type=sta

▼商品や抽選会など、詳しい情報はコチラ
https://www.0101.co.jp/405/info/index.html?contents_id=0337
0015風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1246-+csY)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:46:38.35ID:xZs+OVpO0
ギルティギアのラムレザルヴァレンタインきたね!
https://i.imgur.com/dYLuquW.jpg
0016風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-ADjL)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:46:52.01ID:rF3O82L1a
motto cafe @motto_collabo

\=🧵新コラボ情報✂=/

#mottocafe 池袋店、倉敷フルーツサンド #もとや 2店舗にてTVアニメ「その着せ替え人形は恋をする」コラボカフェの開催が決定🎊✨

🧵開催期間
3/18(金)〜4/5(火)

✂公式HP
https://bisquedoll-anime.motto-cafe.com

メニューの詳細は後日発表!✨
ご予約は3/11(金)19時〜

#着せ恋
https://pbs.twimg.com/media/FNfNUSZaIAYSdHZ.jpg
https://twitter.com/motto_collabo/status/1501894753662959622
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d74-XDZj)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:47:53.08ID:BzvupEF30
ギャルの声優、上手くなったな
0023風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1246-+csY)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:50:57.70ID:xZs+OVpO0
UNI
UNI
0027風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d74-XDZj)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:54:05.80ID:BzvupEF30
今回で姉妹は終わりなんか?
マジでもったいないな
0030風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1246-+csY)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:54:52.76ID:xZs+OVpO0
>>27
原作では再登場アリだけど
0032風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5180-O1Dy)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:55:04.60ID:nhrCuT+e0
天下三凸
0046風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5180-O1Dy)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:59:07.81ID:nhrCuT+e0
私は別にーぃ、五条くんに見られてもいいんだけどなー?
き、喜多川さんっ!!!汗汗
0054風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d74-XDZj)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:01:50.14ID:BzvupEF30
>>44
あの姉妹が好きなだけであって別にロリ全般が好きなわけではない
0058風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr91-4niW)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:03:19.86ID:LLK6WOGkr
五条くんから連れ込むわけないし海夢が引きずり込むのか
あるいは全然海夢関係なく雛人形関連でラブホ行くのか
スレでネタバレされそうで怖いわ

てか10話まで気づかなかったんだがEDの背景にデフォルメされたコスプレぬいぐるみいたんだな
雫たんとブラックロベリアと颯馬お兄ちゃんとベロニカであと2人知らないのがいてシオンたんいないの謎
0063風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fe4d-0GCz)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:05:10.89ID:EiO2dc940
直後に明日ちゃんが放送してるせいで着せ恋が健全なアニメに見える
0070風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5180-O1Dy)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:08:01.12ID:nhrCuT+e0
次回の喜多川さんくそかわええやろなぁ
0073風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr91-4niW)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:09:33.53ID:LLK6WOGkr
水着は余裕、すっぴんも平気、カラコンなしが無理で見せパン、見せブラは大丈夫だけど見せちゃダメなブラもあるけど下乳はオッケーって基準がほんとわからんけど
それ以上に五条くんも海夢も今の自分たちの関係誰がどう見ても付き合ってる恋人同士なのどう思ってんだろ
0082風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69bd-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:15:00.20ID:VJJZccui0
今日の前半はめっちゃ良かった、これまでの繋がりが実を結んだって感じでちょっと感動しちゃったよ
後半も本来なら最高に楽しかったんだろうけどクソ原作厨が五条くんの服云々でネタバレしてたから良さ激減で勿体なかった
アニメの出来が素晴らしいと厨の害悪度が際立ちアニメスタッフの足引っ張る定期
制作会社のファンで見始めたけどほんとアニメとして安定ハイクオリティだし余裕で円盤買うわ
0083風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d74-XDZj)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:15:00.81ID:BzvupEF30
ジュジュ様って金銭面はしっかりしてたけど、ギャルはちゃんと払ってるんか?
0084風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09f8-INKs)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:15:06.74ID:+X2tds280
>>76
橘日向(女)の歯
0086風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8538-mvcz)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:17:19.19ID:8BixDdh40
入れ歯用接着剤使って付けるのは、歯に一生もののダメージが残るから絶対やめろって歯科衛生士がツイートしてバズってた

原作通りに言ってたら炎上案件だったから、アニメではどうやって付けるかは省かれてたな
0091風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1246-+csY)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:18:31.17ID:xZs+OVpO0
ギザ歯の褐色下乳はいい・・・

https://i.imgur.com/ovRazBR.jpg
0095風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fe4d-0GCz)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:18:49.63ID:EiO2dc940
>>90
あと2話でそれも終わるんだよ…
0098風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d74-XDZj)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:22:30.38ID:BzvupEF30
あそこまで書いて姉妹が人気出ないと思ってたんだな作者は
0105風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fe4d-0GCz)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:25:40.58ID:EiO2dc940
別にこの後原作がつまらなくなったわけじゃないし
姉妹出さないのそんなに言われなきゃいけないことじゃないでしょ
0106風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sda2-iYFk)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:26:08.72ID:GJ8Se8A7d
マリンの演技下手だなと思ってるやつやっぱ多いわな実況でも言われてたわ

123 風吹けば名無し 2022/03/13(日) 00:56:43.07 ID:w2KCTqli0
着せ恋のほうが人気あるんやろうけど声優の演技は圧倒的に明日の圧勝やから
ワイは明日ちゃんのほうが好きやな

237 風吹けば名無し 2022/03/13(日) 00:58:58.91 ID:BUu9LWcwa
>>123
これ
ギャル下手すぎるしキャラとしてきめえわ
JUJUデブネキはすき

435 風吹けば名無し 2022/03/13(日) 01:05:06.35 ID:w2KCTqli0
>>237
今日の回めっちゃ期待してたのに五条とまりんの演技クソすぎて激萎えやったわ
もうジュジュ姉妹も出てこないしこれからはマジで明日の圧勝や
0107風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d74-XDZj)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:27:01.72ID:BzvupEF30
>>102
ヌル女ネタと引き換えにアニメ化は絶対にされないと覚悟決めてたんじゃないの作者は?
0115風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fe4d-0GCz)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:29:08.59ID:EiO2dc940
>>113
ノイジーマイノリティーだね
0117風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5180-O1Dy)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:29:53.03ID:nhrCuT+e0
姉妹なんかいらんわ、のわちゃんとだいあ出せ
0122風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09aa-WCXV)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:31:22.82ID:Gst6lSHb0
乾姉妹は一回限りとかでなくてこの漫画話の進みが遅いんだよ
原作最新話でまだ1話から半年経ったか経ってないかぐらいで(この間リアルタイムで4年)
今高1だからもし高3まで今のペースでやろうとするとトータル20年ぐらいかかってもおかしくないぐらいの
ゆっくりさ(丁寧さ)で連載してるわけで
0129風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5180-O1Dy)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:33:48.62ID:nhrCuT+e0
>>122
おっそww
0131風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-BvFv)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:34:55.51ID:UNYjwUCUa
海夢ちゃんが五条君のいくら着替えても任侠にしかならないシーンで
目キラキラさせてしゅきしゅき盲目モードになってるの可愛すぎた
下乳は健康に良いは至言だった
褐色ギャルのフルヌード最高ですね

OPでベロニカたゃのところ五条君が目を開けてないのはそういうことかww
0135風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp91-XDZj)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:36:31.97ID:zyyExfsXp
一番大好きな学園祭の話は遥か先か…
0137風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09aa-WCXV)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:37:57.10ID:Gst6lSHb0
ベロニカたゃのとこは勝手に烈レベルの本気アニオリ入れてくるかなと思ってたからそこはあっさりめで残念だったな
2D格ゲーのそれっぽい対戦シーンを1から作ってくれるとばかりは贅沢かw
ヴァンパイアシリーズみたいなの想像してた
0138風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82b9-lc7a)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:38:27.78ID:piRWMGph0
>>104
気になったからぐぐってみたけど
入れ歯用安定剤は歯科医も問題にしていませんでした
他にコスプレ義歯用接着剤って専用の物あるみたいですね
歯科衛生士が警告しているのは銀歯みたいな被せ物を固定する強力な接着剤のことなんじゃないの?

>>110
台詞は無いけど
https://i.imgur.com/4oEDGXR.jpg
0139sage (ワッチョイ 7daa-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:38:42.78ID:EuwrMTR40
海梅ちゃんの背面全裸がモザイク無しでオンエアされて、どっかの何とかのハーレムが下着姿で
モザイクがかかるというこの差は一体・・??
0150風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d7a-QC5K)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:45:46.61ID:RAHZ/S3C0
ごじょーくんにはハーレムを許す!
あとまりんは嫉妬してる方が可愛いわ
好き好き展開ちょっと飽きた
0152風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sda2-iYFk)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:47:36.04ID:GJ8Se8A7d
いやいや

640 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae7-SmFE) sage 2022/02/20(日) 16:01:49.44 ID:tr7D7ngea
>>620
わかるキャラを通り越して真顔で演じてる演者の存在を感じてしまう
これは声優にとって致命的
有名声優だとあ、この人だと気付いても演技とキャラが一致するのでしっかりキャラとして見ることができる調和している
たとえ棒声優だとしてもキャラとして見られる場合ならば問題はない
しかしこのギャルは分離している
ギャルとギャルを操ってるナニかがいる
故にこのギャルは生きていないと感じてしまう
感情の起伏が大きいキャラなのに後ろに真顔がいる

650 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3b9-9f9u) sage 2022/02/20(日) 16:15:07.61 ID:6RMMlQs20
>>640
わかる
アニメは面白いし映像も凄く素敵なんだけどまりんちゃんの声演じるのに役を作り込めてない気がする
ふとまりんちゃんじゃない誰かを空目する瞬間がある
セーラー服の方の小路ちゃんなんかは凄くマッチしてる
>>140
0153風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:48:18.28ID:XW0FMgiB0
ダイ大がなんか色々ヤバくなった今、週の癒やしはこれかクロイツさんだけや…
ロシアさん、こっちにはこんといてや…
最終話が放送不可になったらキレるでほんま
0178風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d74-XDZj)
垢版 |
2022/03/13(日) 02:32:33.45ID:BzvupEF30
乾姉妹って体格の差がありすぎだろう
腹違いではないのだろうか
0184風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 91d0-lWiN)
垢版 |
2022/03/13(日) 02:36:29.90ID:OV+xzFSG0
サジュナちゃんさあ、そんなにワカナヨシハルクンが気になるなら
お父様に「誰にも見られた事ないモノ見られた」と報告すれば決着つくんやで笑
0204風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d74-XDZj)
垢版 |
2022/03/13(日) 03:04:21.38ID:BzvupEF30
五条くん、万能すぎでしょ
いづれか自分で女装しそう
0211風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 85a2-C2JJ)
垢版 |
2022/03/13(日) 03:16:23.29ID:IiPOWcPU0
人気作だからアニメ化しようってんで半端なP呼んできて半端に予算組んでアニメ化するからKUSOになる。
しっかりしたコネが無いと何でもやるようなアニメスタジオに適当に投げて終わったりするからな。

この作品のアニメ化はイベント企画も結構真面目に取り組んでるから編集サイドのアニメ化の熱意からして半端無いんじゃ無いかなぁって想像される。
公式に雫たんの衣裳の型紙までおこしちゃったからなぁ
0236風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 03:55:54.72ID:XW0FMgiB0
アニメは、アニメキャラがアニメキャラのコスするから親和性高いけど、実写はナマモノがアニメキャラに扮するんだからどうしたって違和感出る
そこを作中でも言われてるように愛で補うのがコスなんだろうがな
ジャニや秋元系じゃ多分無理
そうそう堂本一の事件簿みたいなのは生まれんよな
0239風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 04:20:56.04ID:XW0FMgiB0
エイリアンやったな…w
0248風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM8d-5ubu)
垢版 |
2022/03/13(日) 05:20:16.07ID:VlnvjIi1M
ブレイキングバッドはドラマの頂点だから流石に並べるの可哀想
0251風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5180-O1Dy)
垢版 |
2022/03/13(日) 05:45:33.99ID:nhrCuT+e0
着せ恋楽しみに待ちすぎて色んなシーン見返したり漫画見てたら飽きてきちゃった(´>∀<`)ゝ
0256風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 06:35:54.24ID:PV+Jeslva
#11

俺は今、ラブホテルにいます
STORY
海夢愛読の日常系漫画『サバこま』に登場するサキュバス娘・リズ。
憧れはあるものの自分には似合わないと言う海夢だったが、新菜に背中を押され、“リズきゅん ”コスに挑戦することを決心する。
衣装が完成し、いよいよスタジオ撮影となるが、そこは予想外の場所だった。
なるほどね大体判った
0258風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM8d-5ubu)
垢版 |
2022/03/13(日) 06:48:03.02ID:OmF+4aQ+M
背筋伸ばして堂々としてたらなんでも似合うだろうけど、自信なさげにオドオドしてるからみっともなくなってしまってる
0267風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51a3-pGbz)
垢版 |
2022/03/13(日) 07:37:52.66ID:IJ6bu7EE0
アニメ化で期待してた回がようやく来たのに海夢の声優の演技がゴミすぎて激萎えだったわ
五条の声優も滑舌メッチャ悪いしなんでこんな声優二人をメインに据えた?
乾姉妹の種崎敦美と羊宮妃那の演技は完璧すぎて鳥肌モノだったのにマジでねーわ

2期やるなら海夢と五条の声優は絶対に変更してくれ
0269風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-scnF)
垢版 |
2022/03/13(日) 07:49:40.90ID:7sc80p8T0
ベロニカコスの手伝いを断った時の凍りついた空気みたいなシーンがあると
多くのアニメはそこで週またぐから嫌な気分を引きずる事になるけど
しっかり凍りつかせて視聴者にエッ???と思わせてから即解凍してイチャイチャほっこりさせてくれたら
心が満たされて満足120%になれたわ
0282風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ea1-CZ/Y)
垢版 |
2022/03/13(日) 08:32:00.63ID:+CZ7sRFX0
言うて滑舌が良い海夢ちゃんとか見たくないな
五条君には女神でも、同世代からは色々残念な子扱いだったし、
今回の話は語彙も思慮も足りない子が、らいしゅきバッドステータス食らって、わけわからん状態になるのが肝心で、それでもお互いを見失わない絆を見せたかったように思うわ。
滑舌良く理性的なイメージついたら台無し。
0287風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eef6-eKgF)
垢版 |
2022/03/13(日) 08:48:13.30ID:Bnxkw6FL0
シンジュちゃんはソウマお兄たんなったのにスマホのスナップ程度しか撮らなかったのかな?
一眼使えるのがシンジュちゃんしかいないなら仕方ないけど、RAWなら事後でも弄れるから五条くんに頼めば良かったのに。
0288風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12cb-4zCm)
垢版 |
2022/03/13(日) 08:48:27.14ID:IPYyoSZb0
ベロニカたゃ出てる格ゲーの他キャラが最初のコスイベで見たキャラだったとか
ストーリー見るために1人でやり込んだ海夢の話とかちょいちょい省略されてるのが少し勿体無いな
前二話で原作10話分、残り二話が多分6話分だから最後はまたじっくりやってくれるかな?
0294風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 616c-6Jr3)
垢版 |
2022/03/13(日) 09:00:21.82ID:gxxmQiZO0
滑舌気にするほど悪いと思わんが。
と言うかそういうレス見てもピンとこないな。

闇落ちとかなくひたすらまっすぐ進んでいくから見てて気持ち良い作品だわ。
海夢ちゃんは無防備すぎるのに猛烈に照れるの良きね。
0295風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12b4-GeBk)
垢版 |
2022/03/13(日) 09:08:10.73ID:ohoTGZy60
今回のさじゅな、やたらキラキラしていたけど
まりんのあの送ってあげよっかはかなり来た
直田さん、種崎さんとがっぷりよつ組んでたわ
なんかセリフじゃないふとした抑えた笑い方とか自然なリアルさがすごくあっていい
0300風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dd5a-Xewo)
垢版 |
2022/03/13(日) 09:26:20.07ID:N40d+4060
9話の海夢「ヤバ」「ヤバイ」言ってただけだったが今回可愛さ取り戻した
0306風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51a3-pGbz)
垢版 |
2022/03/13(日) 09:41:38.59ID:IJ6bu7EE0
作画も演出もBGMもいいのに海夢の声優のカス演技が作品を台無しにしてる
2期では種崎さんに変更してくれ
0323風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5180-O1Dy)
垢版 |
2022/03/13(日) 10:13:47.25ID:nhrCuT+e0
なんでペロニカちゃはコスしてるとこやらないんだろ、1人で楽しんでる姿でもやってほしかったのに。いまいち欲しいシーンがないんだよなぁこのアニメ
0326風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sda2-Sdk4)
垢版 |
2022/03/13(日) 10:23:21.66ID:2+Shl4tpd
このアニメ毎週見てるけどヒロインの名前まだ覚えられねえわ
名前が呼ばれないから覚えられね
服作るやつは5条で小さいやつがジュジュでそのいもうものおっぱいデケえJCがしんじゅちゃん
こいつらはよく名前呼ばれるから覚えたけどヒロインの名前を他のやつが呼ばねんだよな
0331風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1ab-5LD4)
垢版 |
2022/03/13(日) 10:30:26.07ID:7JI4NUDN0
乾姉妹がもう出てこないの本当にもったいないな
別に本格的な三角関係や四角関係にならなくても、ちょっと気になる相手としてジュジュ様がときめいたり、頼りになるお兄さんに全力で懐く心寿ちゃんが見れたらそれで良いのに
マリンの嫉妬シーンが可愛かったからなおさら
0335風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edc7-0tfH)
垢版 |
2022/03/13(日) 10:31:21.91ID:MGokD36O0
喜多川さんは着替えに五条くんのパンツまで借りたのでしょうか!?何色の五条くんのパンツなのでしょうか??
0339風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51a3-pGbz)
垢版 |
2022/03/13(日) 10:33:41.02ID:IJ6bu7EE0
>>331
肝心の嫉妬シーンが海夢の声優のド下手くそさで台無しにされたな
0341風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx91-AeCH)
垢版 |
2022/03/13(日) 10:35:50.35ID:RuvDCch6x
>>316
んなこたぁない
以前からの発言見るに単なるバンドリアンチだから粘着してる
だから聞いてなくても叩ける言葉しか使ってない
滑舌悪い連呼しても何処が悪いとも言ってないし
本当に滑舌悪い人間が「たゃ」なんて特殊発音なんて出来っこない


それを指摘すると「信者脳」連呼で言語封殺してくるところまでテンプレ通りだから
予測通りで草も生えんわ
0343風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6174-2XgN)
垢版 |
2022/03/13(日) 10:39:16.37ID:F/ihBgdm0
あれ?海夢ってもしかしてセンスくそヤバい子?
いや、料理とかでなんかアレだったけど見た目とか気にせずカロリー摂取してるだけかなと思ってたけど
今回の五条君の服を選んでる時のチョイスがおかしい
無難なのを選ぶと死ぬの?
0346風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12b4-GeBk)
垢版 |
2022/03/13(日) 10:44:19.24ID:ohoTGZy60
>>344
それ何かのインタビューとかで言ってたんか?
人気出たからってそこまでリアルタイムで反映なんかできんだろ
しようとしても相当先の回になる
そもそもコスプレ題材にしてたら、まりん以外では同じキャラばかり出せんだろ
0347風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5180-O1Dy)
垢版 |
2022/03/13(日) 10:45:27.18ID:nhrCuT+e0
じゅじゅとデート「五条わかな、何着ても似合わないわネ」
しんじゅとデート「とっても似合ってますー!」
0350風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51af-WCXV)
垢版 |
2022/03/13(日) 10:46:59.62ID:3kaPlczm0
>>320
予想外に人気出て、2期ありになってくれればいいんだけどね
最初から2期の予定があれば、2期を8巻で終わる配分で
1期も4巻ラス前で終わるような、もっとまったりペースになったんだろうけど
日常的シーンを萌えるアニオリで盛ってくれればペース遅くても文句ないし
0362風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5180-O1Dy)
垢版 |
2022/03/13(日) 11:04:21.44ID:nhrCuT+e0
体はさらけ出すけど恋愛感情は隠してる喜多川さんかわいい
0365風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1ab-5LD4)
垢版 |
2022/03/13(日) 11:10:14.80ID:7JI4NUDN0
>>343
画像ないけど、帽子と合わせてる時の格好はそこそこ悪くなかったと思うわ
0368風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sda2-yXHV)
垢版 |
2022/03/13(日) 11:11:19.11ID:tVY9kKWSd
>>342
なんだかんだでアニメ12話を原作5巻分消化
今出ている原作は8巻までだから
このままアニメ化だとどうしても尺余りになるから
アニオリで乾姉妹を出して2期やるか

連載中のエピソードが終わるのはおそらく10巻or11巻だと思われるから
それまで待って2期か
アニメ製作と原作の同時進行や放送枠を13話分確保とか色々大変そうだけど…
0374風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr91-4niW)
垢版 |
2022/03/13(日) 11:35:07.07ID:LLK6WOGkr
ジュジュは手を握られて五条くんを意識してさらに五条くんの内面に触れて確実に恋愛感情生まれての「素敵だわ」だったけど
直後に「聞こえてなくていいのよ」で身を引いたのは勇気がなかっただけなのか端から見て幸せそうな2人の関係壊したくなかったのかどっちなんかね?あるいは両方?
0377風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12b4-GeBk)
垢版 |
2022/03/13(日) 11:37:03.23ID:ohoTGZy60
>>374
まだ恋愛知らんようなやつだから
今のまりんよりはずっと淡い感情だと思うけどね
そもそもあの2人見てると付き合ってなかろうが時間の問題にしか見えんてのもあるだろうし
0381風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 013b-gpD5)
垢版 |
2022/03/13(日) 11:44:04.08ID:qqwETPYU0
シンジュのコスプレ費用
簡単に揃えられたもの一万、交通費一万、制服ボタン付け替え一万、五条君の家の入場料11万3000円

こちら14万3000円になります
0383風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09f8-7iex)
垢版 |
2022/03/13(日) 11:45:03.18ID:apUHPy1D0
>>378
1年半後の可能性は...?
0386風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 013b-gpD5)
垢版 |
2022/03/13(日) 11:49:54.04ID:qqwETPYU0
シンジュちゃんとジュジュ様の関係ってなんだっけ?母娘の関係だっけ?
0398風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a2bc-UY/u)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:02:18.50ID:z01vl+pu0
>>388
まぁそうなんだけど
心寿から材料費だけで済ませてるんじゃないの?だめよ、その他のお金もちゃんとしないとって流れだったから、
海夢が支払いしてたのも布代のシーンだけだし、
その他のお金もちゃんと頂いてますって欲しかったなぁって思った
今までもスレの中で「ちゃんとお金出してるのか?」→「後でその話出るから」ってやりとり見てたから尚更かなって
まぁあれも見たいこれも見たいとか贅沢な話だと思うけどw
0410風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eef6-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:11:39.19ID:IUYpQsdE0
百合豚って百合作品を愛でる分には自由なんだけど
全然関係ない作品にデカい声で百合妄想押し付けて
一億歩譲って妄想するだけならいいけど、本編の展開に文句言うからどの界隈でも害悪扱いになるのいい加減気づこう
0419風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e94a-lWiN)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:26:01.24ID:VBqN2FvK0
乾姉妹の妹の声の人の名前が読めないんですけど・・・
0420風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a229-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:29:06.53ID:YbgVtSqf0
たけだらりさたご
0423風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eea2-CbJ/)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:32:14.68ID:Z35pjnog0
今回はいい紗寿叶回だった
紗寿叶の心情がよく表現されてた
心寿に対する細かい気遣いができる五条くんは漢だ
このアニメ素敵だわ…

いろんな人にまんべんなく見てもらえるように前半と後半を分けて描いているのも好感が持てる
ただ今回は、海夢のウザさが突出していて後半は個人的にあまり好きじゃなかったな
泣いても笑ってもあと2回
どう展開されるか楽しみだ
0425&#160; (ワッチョイ 69f6-opTW)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:36:36.50ID:1PbWPLL80
円盤ではロリ様入浴回の謎の五条くんはなくなりますか
0435風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:43:35.89ID:XW0FMgiB0
>>273
ギャルと渋谷に作務衣雪駄で練り歩く巨大な男じゃ外見どうこう以前に自分でも二度見する程度には異質に見えるとは思うw
0447風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dd5a-Xewo)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:54:36.29ID:N40d+4060
海夢は頑張っても焼けない体質
0448風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM51-5LD4)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:57:01.28ID:AYDk2+enM
>>432
カーテンを見ると心寿ちゃんが自分のことを太ってると言った気持ちもわかるな
0456風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9d9b-ujiv)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:09:09.51ID:VFA6AJ7v0
シンジュの声 ライスシャワーの人かと思ってたわ
0464風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr91-6GWT)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:29:02.17ID:DuTTnNtZr
>>214
次はイヤーワンかメイドのアニメ化よろ
0465風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12b4-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:31:02.99ID:uiozKS6A0
>>445
圧縮っていうか
細かいところを少しずつカットして
全エピソード違和感なく入れようとしてる感じ
アニメ制作側はほんとよくやってるわ
10話でコミック5巻のはじめの方入ったけど
5巻が切りが良いので
2期は6巻から問題なく始められるイメージ
0493風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd02-SZrp)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:31:49.95ID:CFkB1nJyd
心寿ちゃんは姉のために身を引くと見せかけて、
割り切れないで内面ドロドロするタイプ

ジュジュ様は私はコスプレが全てなのよと
自分で折り合いを上手くつけて、
あなたの好きなようにしなさいと割り切るタイプ
0496風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-WukR)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:35:41.76ID:pp3WqDKg0
>>462

とても良いインタビュー、教えてくれてありがとう。
0501風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5180-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:39:58.90ID:nhrCuT+e0
やっぱ漫画先に読むの良くねえな、我慢できずに読んじゃったけど楽しみ半減した
0504えくすとりーむ (ワッチョイ ee6e-VJC/)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:43:56.08ID:rhXNFk120?2BP(1000)

Abemaで#9見たところ、

僕的には姉妹いらなかったな。
北川さんとの仲が深まっていく過程をじっくり見たかった。
0508風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e94a-lWiN)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:47:43.42ID:VBqN2FvK0
いくらか期間をあけて2期やるでしょうか?
0512風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H96-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:52:30.99ID:GqWh1cYmH
原作あるから仕方ないけど、純愛かエロ
なのかわからんな。エロ要素アニメは要らんよ
0540風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-WukR)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:46:47.18ID:pp3WqDKg0
>>537

それストロボライトにさして使うやつ
0546風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5180-O1Dy)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:56:41.15ID:nhrCuT+e0
すいません。健康的な下乳を見たら健康になるってなんで健康になるんですか?
0549風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0983-IKmH)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:58:49.91ID:PpHasAb70
五条はこの先全部自分でカメラとか買いはじめてマリンのために揃えるのかな?
ジュジュ様が今回指摘したけど言葉どおり材料費+交通費とるだけだろうし
ジュジュ様はその辺しっかりしてそうだからまとめて相談料手間賃諸々あわせて払うだろうけど
0550風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM51-WCpm)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:59:18.37ID:gM7LdErFM
今回石毛さんの演技がいつもと違ってわざとらしく違和感を感じた
調子悪かったのかな
あと海夢の声が叔母にそっくりでどうしてもおばさんぽく感じる
叔母は43歳です
あくまで個人的意見だけどアニメ自体は楽しんで観てる
0562風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0983-IKmH)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:24:54.98ID:PpHasAb70
五条君が作者の最高にかっこいい私の彼氏像だから
他の女にテレることはあっても目もくれねーよ
妹が自分の服着てるのとマリンが自分の服着てるのとではわざわざ反応を全く異なるようにしてるし
違和感すごすぎたわ
あえて同じことさせて違う反応させるとか
0563風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5180-O1Dy)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:34:14.18ID:nhrCuT+e0
五条くんは付き合ってからも喜多川さんと自分は不釣り合いだという意識を常に持っちゃうからジュジュ姉妹のどっちかの方がいいと思うんだボク
0570風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8574-PGIN)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:50:43.43ID:M/JNzUFL0
昨今流行りのジュジュルートとかやるなら、ここからまりんちゃんから乗り換えるのは無理ありすぎるから先にジュジュ様と邂逅してコス担当になったifで頼むわ
まりんと後に出会った場合の関係も見れて二度おいしい
0577風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12b4-GeBk)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:27:45.28ID:ohoTGZy60
まりんは彼女になると色々やってくれそうな子だなぁ
色々含めてほんとに良い子
0579風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 85e2-lWiN)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:34:01.02ID:t9upGSeH0
なんかBホルダーが魔法のアイテムみたいに思われてるが
男と同程度まで潰せるのはあくまでもCくらいまでだよ
それ以上のサイズになるとちょっと控えめなサイズにできる程度でしかない
骨のない腹の肉を抑え込む矯正下着と違って肋骨を押さえつけるから無理できないし
実際無理して抑え込んだ結果肋骨骨折する人もいる
まあ妹ちゃんのおっぱいがすごいって事で許すけど
0591風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-scnF)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:15:55.52ID:7sc80p8T0
わかなが試着する時の海夢の目グルグルがどれも微妙で困ってる反応かと思いきや
しゅきしゅきで爆発しそうになっていたのが良すぎた
他の作品ならもう付き合っちゃえよと思うんだろうけど
着せ恋は付き合ってない所が魅力を増幅していて良いな
どうせ将来結婚するんだからベロニカコスプレも手伝っちゃえよーとか思ってるのが楽しい
0594風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a122-s2dQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:20:09.97ID:t0T7qzrr0
客観的に見て五条くんと一番相性が良いのは、心寿ちゃんなんだよな。
お互い職人気質で五条くんがリードを取れる立場だし。性格も心寿ちゃんの方が控えめで、見た目もお似合いのビッグカップルで非の付けようがない。
海夢ちゃんも気付いてると思う。
0595風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed69-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:22:27.95ID:OsbrnNme0
大空ちゃんに五条君NTRれ展開見たい
そして海夢ちゃんの闇が解き放たれる
0597風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa8a-8qwV)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:24:36.95ID:1WVozvLoa
ファッション音痴にとってデニムって一番手を出しやすいアイテムだと思うけどなぁ
デニムにTシャツ、あとはジャケットとかジャンパーで体温調節すりゃ一年中いけるでしょ?
ところで時々舌ピアスの話でてくるからちょっと質問
コレって舌にずっと口内炎あるようなもの?痛くないの?
0609風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51f6-98F6)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:30:04.15ID:bbl4SI390
ダウンタウン松本が一時期ずっと似合わない和柄の服にハマってたよな
0616風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02ea-8qwV)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:05:13.42ID:vZ7Iv3HG0
いやほんとまりんのキャスティングは大正解だわ
「押しが強いギャルっぽい声」ってだけなら他にもたくさん候補はいるだろうけど
まりんの演技ってことになるともう直田以外は考えられないレベル

電話してるときの「あの制服、ごじょーくんのでしょ?」ってとことか、
夏休みに五条宅尋ねたときの「ごっじょーおくーーん!!」とか
絵に声がついて動いてるんじゃなくて、ちゃんと生きてる人がそこにいるって感じがすごくする
0637風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c629-1zQ8)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:42:47.38ID:O9ccVeUs0
マリンたんがぷんむくれになった時点で主題歌が流れてきたから
「もう終わりか。体感十分間だな」
って思ったら、本当に十分間だったのは俺だけじゃないはずだ

あー、今回は最後にOP来るんだー 最終回みたいw
とか思った俺は三国一の大バカ者です
0639なまえ (アウアウウー Sac5-O6My)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:44:07.17ID:AhJIY/fRa
何度考えてもチャーハンに納豆を混ぜるのは無いわ
あれだけが余計すぎる
唐揚げとソーセージがあるし充分じゃん
0642風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:44:58.14ID:ncjtXdJQa
今回の話過去一つまらなかったな ギャルが渋谷に行ってファッション巡りするのは
テンプレ過ぎてつまらなかった それよりもまりんちゃんが同人誌やエロゲを
どこで仕入れてるのかの話が面白いと思う
0645風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa8a-CQ9+)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:49:53.56ID:IH+CfIrDa
>>628
それ戦車
0657風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c629-1zQ8)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:18:47.17ID:O9ccVeUs0
納豆チャーハンって、たしか納豆を先に炒めて、タンパク質を固めてネバネバをなくすから、チャーハンにいれても、チャーハンの食感を台無しにしないんじゃなかったっけ?
って思って見直したら、喜多川さんの画像だと上からかけてるから、多分、ネバネバしてるね、これw
0660風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5180-O1Dy)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:21:54.84ID:nhrCuT+e0
>>653
ぷくー
0665風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sda2-8wTP)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:31:59.74ID:UCq1obFXd
海夢ちゃんが囁いたところで耳が妊娠するかと思った
0671風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5180-O1Dy)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:42:51.71ID:nhrCuT+e0
>>668
写真おくろっか?
0672風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c629-1zQ8)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:43:30.66ID:O9ccVeUs0
>>662
覗かないのは分かってるけど、
ギャルゲー、エロコメ系作品のベタ展開の話をしたかったんだろうね
他にそういうの通じる友達いなさそうだし

ただ、俺が五条君だったら「これはあれだな。押すな押すな的な振りで、覗けってことだな」って解釈して捕まるね
0681風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82b9-/5Rk)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:49:49.74ID:UHcVvO3N0
乾紗寿叶さん(高2女)
・都内イベント終了後に参加者(男)の後をつけて自宅を特定し、後日単機で乗り込む
・その家の脱衣所にて目的の男に全裸に恥部まで見られるもそのことをネタに脅迫を始める
・その後家に来た初対面の女にコスプレをしない理由を聞き、突如ギャン泣き

見返してたけど常識人に見えてなかなかに尖った行動を取っていたんだな
0682風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sda2-8wTP)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:50:31.74ID:UCq1obFXd
心寿ちゃんの下乳も見てえな…
0686風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5180-O1Dy)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:54:47.02ID:nhrCuT+e0
五条くんデカそう
0688風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-scnF)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:58:28.22ID:7sc80p8T0
ラジオ聞いてきたけど多くの参加者の声を聴いて判断するオーディションの時点で一人一人演出指導しながら何度も演じさせて上げるとか
作品に合う人材を見つけようとしていた本気度が凄いな
本気だからアニメの演出も脚本も作画も同じく頑張るし良い作品になるべくしてなってるんだな
0704風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eedd-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:27:37.98ID:fILsXu/y0
ここまでは何だかんだ人間コスだったから次からはファンタジーに手を出すのかな
OPにいる悪魔?サキュバス?的なコスは羽根とかエルフ耳とか実在しないものを五条くんはどう処理するのか
ベロニカのギザ歯もその一端か
0712風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c629-1zQ8)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:18:21.47ID:O9ccVeUs0
まあ、タイトルが「恋をする」だし、今の関係を見ているのが幸せだから望まないけど、
喜多川さんが、持ち前の行動力で五条君に告白なんてしてしまったら、五条君も否とは言わないだろうし
もう一瞬で、ジャンルが18禁な展開になりそうだよね
実は喜多川さんが「卒業までは待って」とかいうキャラだったら話は別だけど
0720風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fe4d-0GCz)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:47:43.49ID:EiO2dc940
出来が良いからって必ずしも2期が作られるとは限らないからなあ
0721風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f1f0-vQbf)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:48:26.38ID:LJQZrT4g0
直田ちゃん芝居ではそれ程思わないけどラジオだと滑舌かなりやばいな
声優でこの滑舌は正直見たことがないレベル
事務所も弱小でオーディションまで行けたのがまず奇跡だし、役に合うのを見出してちゃんと物にした藤田さんすげえわ
0722風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09f8-7iex)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:52:01.61ID:apUHPy1D0
昨夜生放送のメインポイント―YouTube側の銀の盾取得
ED MV今の再生回数は483万、来週は五百万到着
0724風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1ab-5LD4)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:01:12.32ID:MNYHbvX60
>>720
これ
月刊少女野崎くんとか働く魔王さまとかも話題になったけど結局二期はないし
0728風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5180-O1Dy)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:07:16.03ID:83Fy5Tgo0
>>723
渋めの五条くん?わかんないね
0729風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fe4d-0GCz)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:09:29.40ID:ufGjmsUI0
>>726
2期まで何年かかったのかな?
0732風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51f6-98F6)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:17:30.08ID:uAGKEgSZ0
>>730
どこの調査だよ
着せ恋好きだが社会現象にはなってないだろ
0734風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9175-lWiN)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:23:33.27ID:iDUDT/zU0
>>481
これもう押し倒されても抵抗とかせんやろうな

>>730
キメツとか脱税アニメとかと一緒にせんといて
0737風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM8d-5ubu)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:33:37.76ID:9Zf2jNjoM
>>730
どっちも小学生向けちゃうの?少年誌やし
0738風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 919c-zVuM)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:35:32.34ID:swiM6qaV0
>>735
漫画は視線誘導の観点から←の方向に流れる構図をとる必要がある。でもアニメでも同じようにすると一画面に表示される構図がずっと左流れの構図になって単調に感じられてしまうんだ
0743風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7920-PZwH)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:48:34.90ID:s00TzVgw0
スクエニが漫画売るために二期作るかどうか
そんなに伸びないと考えたらここで止めるという判断もありうる
海外でも人気っぽいからそっちの配信需要で二期作ってくれないかな
そういう作品結構あるみたいだし
0745風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d74-XDZj)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:52:08.66ID:4pIXqMw80
マルイコラボめちゃくちゃ人いて、グッズもめちゃくちゃ売れてるし、2期やるだろうな
0751風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1ab-5LD4)
垢版 |
2022/03/14(月) 01:05:18.17ID:MNYHbvX60
ヤングガンガンでアニメ化した作品調べてみたけど、売れたら2期はやってる感じだな
https://i.imgur.com/JYLSNdY.png

てか雑誌としては7年ぶりのアニメ化作品なんか
0753風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d74-XDZj)
垢版 |
2022/03/14(月) 01:13:34.37ID:4pIXqMw80
乾姉妹って親子にしか見えんわ
毎回間違えられてそうだよなあの姉妹
0756風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-W4zD)
垢版 |
2022/03/14(月) 01:39:15.57ID:0OaTQbzj0
>>743
海外ってどこ?どこで人気あるん?教えて
0759風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09f8-7iex)
垢版 |
2022/03/14(月) 02:13:19.33ID:rp3pl+F00
>>756
毎回のあかり生配信、国外勢は強い
人関連?曲関連?作品関連?
0760風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-GeBk)
垢版 |
2022/03/14(月) 02:13:54.15ID:Bn79qsksa
今5巻くらいまで来てるのに
9巻もまだ出てなくて2期なんかできんでしょ
0767風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c629-1zQ8)
垢版 |
2022/03/14(月) 02:59:48.11ID:jV1M5Qg00
天下一品の超こってりって奴と、こってりスープで作る鍋ってやつ
一回食ってみたい

五条君、軽く食べていこうつって、ラーメン食うことに驚いていたけど
たしかに天下一品のこってりはカロリー高い
しかし、あっさりなら、あるいは他のラーメン屋さんで野菜多い系のラーメン頼んで、
野菜と麺食べて、スープを残すなら、そんなにカロリー高くないし、栄養バランスも悪くない
って、中山きんに君がYOUTUBEで行っていた気がする

パワー
0775風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d74-XDZj)
垢版 |
2022/03/14(月) 04:00:30.92ID:4pIXqMw80
作務衣であんな都会に行ける五条くんがすごい
皆コスプレしてると思ってそう
0782風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09aa-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 05:06:12.23ID:IZtB9sNl0
周りにそういう格好のがいるのは何にも思わないけど
いざ自分がその格好で出歩けるかというとまた別だけどな

昔四条河原町で太宰治みたいな格好の兄ちゃんがパイプ咥えて歩いてるの見た時はカッチョイイと思ったわ
路上喫煙禁止区域だったから罰金取られてたけど
0794風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09aa-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:10:58.02ID:IZtB9sNl0
>>792
これを読むのだ
https://natalie.mu/comic/pp/bisquedoll-anime

──これまでのエピソードで福田先生が一番お気に入りのシーンや、描いていて楽しめたシーンはどこでしょうか?

夏休みに新菜が海夢と服を買いに行く話は割と好きですね。
海夢がコスプレや私服などで服装をよく変えるので、新菜まで見た目がコロコロ変わると目が散ってしまいますし、
海夢と対比になるようにお洒落や流行りに疎い性格にしている、などとさまざまな理由で新菜には作務衣を着せているのですが、
あそこまで作務衣以外が似合わなかったのは驚きました。いくらなんでも、さすがに1つくらいは似合う服があるだろうと思っていたので……。
0796風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 85e2-lWiN)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:18:52.32ID:7XfC2VRb0
>>791
ガチ系のレイヤーは自己顕示欲の権化が多いからな
自分が目立つことしか考えてないし取り巻きも引き立て役しか置かん
目立つから一般人のレイヤーのイメージがアレになってて困る
本来の意味でのコスプレを楽しんでるのはあの連中じゃない
0797風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-WukR)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:21:17.13ID:5EKrcvvn0
>>613

原作はより著しいけどラブホ街手前でまだ男女とも踏み出せないけどドキドキ悶々としつつ連れ添ってるときの空気感の擬似描写にみえる
0800風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-WukR)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:23:47.68ID:5EKrcvvn0
>>795
全剃りで
0803風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-WukR)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:27:55.43ID:5EKrcvvn0
>>775
浅草とか下町だとそこそこ見かけるけど原宿とか新宿、秋葉でも見たことあるし渋谷にもいる気がする。人多すぎるから他人の格好とか誰も気にしてない気が(埋もれる)。
0804風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-WukR)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:35:06.67ID:5EKrcvvn0
>>767
調べたら、こってり(並)949kcalで、こってり(大)が1125kcal。しかもあの子あの後クレープも食べてたよね笑
0814風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eef6-/r/L)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:07:25.49ID:jZ9jApCi0
着せ恋が今季のラブコメ覇権で終われそうで本当に良かった
もし来季にズレ込んでたら覇権取れるかわからんかったよ
式守さん、阿波連さん、古見さん、かぐや様、カッコウ、理系とつよつよタイトル目白押しだし
0816風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dd5a-Xewo)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:22:09.21ID:Q2m9dip60
>>793
ファンデ塗ってるから海夢自身では素っ裸という認識ないかもな
6巻読んでる人なら意味わかるはず
0820風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sda2-0GCz)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:50:07.75ID:qO7HPMRQd
五条くんが遠慮してそう
買いに行くこと提案されても作務衣があれば十分だよとか言って
0834風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d74-XDZj)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:09:05.13ID:4pIXqMw80
>>814
そりゃ進撃はあの作画だしね…
0851風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6174-2XgN)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:56:28.22ID:wXCB93JV0
>>850
いるいる
そして、所謂「聖地」とか呼ばれるその作品の舞台として使われた土地に来る「巡礼者」とレイヤーがとても厄介なんだよ
人気に乗っかって商売するヤツはいいけど、そのゴミをその巡礼者やレイヤーたちはそこら辺にポイポイ捨てたり、映えの為に他人の敷地に平然と入って写真撮影とか平然とやらかす

本当に元作品とコスプレを愛してる人はそんなことしないだろうけど、にわかファンとかが多くてヒドイ
0858風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sda2-0GCz)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:02.43ID:qO7HPMRQd
>>857
なんでそんなこと知ってるんですかねえ
0859風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dd5a-Xewo)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:47.66ID:Q2m9dip60
海夢が細身のわりにプニプニA5ランクな肉質してるのは海夢の代謝と食生活やばいことが噛み合ってるから
0870風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8274-8qwV)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:54:55.57ID:OT6fM8Tr0
>聖地巡礼
休日にちょこちょこ岩槻行ってるけど現状は聖地巡礼民ほとんどいないって感じだな
実際に写真撮ってる人は見たことないな〜
メイドラゴン舞台も毎週行くが、放送中にちらほら写真撮ってる人見たが今は見ない

特に公式にイベントやってない作品はこんなもんか
0889風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sda2-8wTP)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:38:46.78ID:BoIyfppyd
>>888
膝枕でよしよしされたい
0896風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-WukR)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:04:29.02ID:5EKrcvvn0
>>822
15とか6だから下半身への肉付きはこれからだと思う(真顔)
0897風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-WukR)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:08:52.69ID:5EKrcvvn0
>>856
わかる笑 幼児退行って言ったら変だけどどんどん幼くなってってるよね。かわいいけど。
0899風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-WukR)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:10:37.27ID:5EKrcvvn0
>>854
五条君にはまりんしか見えてないから無問題。もう結婚したらいいよね、卒業と同時に
0915風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5180-O1Dy)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:23:56.99ID:83Fy5Tgo0
私のツルマン見たことを喜多川まりんに言うわよ!!そ、それだけは勘弁してくださいっ!
0919風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed69-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:09:44.85ID:5H0n9J/70
中に誰もいませんよ?
0933風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 85e2-lWiN)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:12:14.32ID:7XfC2VRb0
いわゆるブラックフェイス問題って肌の色を黒くするのが問題なんじゃなくて
黒人役するのに黒い肌と分厚い唇という黒人の特徴をメイクで再現して見世物にしてたのが問題だった
白人に限らず黒人もそうゆうメイクして黒人役やってた
海外でもオタク文化は浸透してるんで褐色肌の概念も理解されてる
海外で褐色肌の乳首は何色かで大論争が起きたくらいメジャー
コスプレの褐色肌に文句言ってるのはいつもの人たちで海外でも褐色コスプレは普通
0934風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82b9-A4T3)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:23:55.10ID:fYRkI6cO0
>>927
原作にも書いてるが撮影スタジオとして借りちゃってるから、そこはクリアしてるだろ。

ラブホ側も女子会とか、ビジホ同様の単身泊まり対応とか、ラブホ以外の利用許可取ってるから。

結果として中でどう利用してるのかは判断つかないが笑笑
0939風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a229-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:31:29.96ID:6W6XgDEm0
ホモが利用するとうんこまみれにされるから
0947なまえ (アウアウウー Sac5-O6My)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:48:53.61ID:e0gPauG9a
その点に関してだけは都合良く鈍くなるので来ないよ
0953風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51f6-FEGP)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:52:44.65ID:klZndmK00
Dark King
0954風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12b4-GeBk)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:03:17.87ID:odAcNMs80
>>952
好きな子をオカズにするってのは極めて健全なことだと思う
0956風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-WukR)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:19:12.05ID:5EKrcvvn0
>>921
二人にはコスがあるから無問題
0957風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5180-O1Dy)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:22:50.27ID:83Fy5Tgo0
>>955
ひゃぁん
0973風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5180-O1Dy)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:30:58.99ID:83Fy5Tgo0
>>968
か、からかわないでください!!
声でかっww
0974風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-WukR)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:33:14.72ID:5EKrcvvn0
>>959

10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 6分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況