ちいかわ part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdb2-pQ7p)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:25:57.45ID:Zyc/SJycd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※ワッチョイは立てる度に減るので適宜継ぎ足しを

ちいかわアニメのスレッドです。
>2022年4月4日(月)フジテレビ系列
>「めざましテレビ」内にて7時40分頃より放送決定!
>(放送終了後に「めざましテレビ」のYouTube、TVer、GYAO!、FODにて1週間限定見逃し配信あり)

■公式HP
https://www.anime-chiikawa.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/anime_chiikawa

―――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――

■本スレ(漫画板)
【アニメは専スレへ】ナガノ総合スレ57【自分ツッコミくま・ちいかわ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1661567235/
※その他関連スレは本スレのテンプレ参考
※前スレ
ちいかわ part2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1654445509/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0959風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-hFxd)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:10:32.05ID:KfwWCmgea
だなあ。
何言ってるのかわかんない。
0960風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df03-6zm/)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:27:58.09ID:u8RHSZeY0
むしろデスボイスみたいなの想像してたから結構まだ高めだなと思った
なんか匿名の人がインタビューに答える時の低い声バージョンみたいなの想像してた

スピードを遅く加工してたのかな?
普通よりゆったりした喋り方だったよね
0961風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dff6-5JP7)
垢版 |
2022/12/16(金) 12:00:48.71ID:uqAaB2LI0
声変わるのはいいけどBGMのでかさも相まって聞き取りにくかったのがもったいない
0965風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7aa-6bAS)
垢版 |
2022/12/16(金) 18:29:51.99ID:sENpAwOd0
これ終わったらいよいよ郎編が始まりそうで楽しみ
0975風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1faa-oaY7)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:08:54.62ID:Zo1xzG1+0
「わとと」かわいかった
0977風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a61-sZC4)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:14:28.41ID:y6uIdoL40
ふしぎな杖で出した呪いのカメラなんだが、暗殺に使えそうだと思う

遠くから撮るだけで相手を消せる上に死体が残らないから失踪扱いとなるし
0989風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa71-S+uU)
垢版 |
2022/12/29(木) 03:59:56.68ID:WqlCWYXXa
>>977
中2お疲れ
0990風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa71-S+uU)
垢版 |
2022/12/29(木) 04:00:39.72ID:WqlCWYXXa
>>983
とりまあの二人が擬態かしてちいちゃんがビビってるサムネが一番面白いよな!!!!!Wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0994風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5a10-EUww)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:23:43.10ID:hbq+kuXN0
>>992
よく見つけたなw
さすがに週一じゃ追いつかないだろ
0995風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27aa-Vgb4)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:54:56.98ID:q6XF4xTT0
ハチワレの声変わりも考慮してそこまでは予定されてるってことなのかな
なんで日本語サイトには載ってないんだろう
0996風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63b9-jyfe)
垢版 |
2022/12/31(土) 03:48:52.62ID:FGOSeqtJ0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 121日 13時間 22分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況