X



吸血鬼すぐ死ぬ2 9スナァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa77-l/ZI)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:10:53.78ID:wHv33vxFa
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

シンヨコナイトリターンズ!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・過度なネタバレは禁止。原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆既放送情報
第1期:2021年10月より12月までTOKYO MX他にて全12話放映

◆公式サイト
アニメ公式:https://sugushinu-anime.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/johnwakawaii
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLTQJ31YF-SCXs0cgOSJbO08Swj4HdKW-Z
既刊リスト:
https://www.akitashoten.co.jp/comics/search?utf8=%E2%9C%93&q=%E5%90%B8%E8%A1%80%E9%AC%BC%E3%81%99%E3%81%90%E6%AD%BB%E3%81%AC

◆前スレ
吸血鬼すぐ死ぬ2 8スナァ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1676462264/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-l/ZI)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:02.56ID:wHv33vxFa
◆スタッフ
原作:盆ノ木至(秋田書店「週刊少年チャンピオン」連載)
監督:神志那弘志
副監督:川野麻美
シリーズ構成・脚本:鷹目利
キャラクターデザイン・総作画監督:中野繭子
色彩設計:今野成美
美術監督:吉田ひとみ
撮影監督:渡辺祥生
編集:塚常真理子
音響監督:納谷僚介
音響効果:中島勝大(スワラ・プロ)
音楽:高橋諒
音楽制作:ポニーキャニオン
音楽プロデュース:アップドリーム
アニメーション制作:マッドハウス
製作:製作委員会2すぐ死ぬ

◆主題歌:https://sugushinu-anime.jp/music/
1st.OP:「DIES IN NO TIME」福山潤
1st.ED:「Strangers」TRD
2nd.OP:「NEW DRAMA PARADISE」福山潤
2nd.ED:「Cozy Crazy PARTY」TRD

◆プロダクト情報
Blu-ray&DVD『吸血鬼すぐ死ぬ2』全3巻(本編12話収録)
https://sugushinu-anime.jp/bddvd/
OST『吸血鬼すぐ死ぬ キャラクターソング入りサウンドトラック①』- VA.
https://sugushinu-anime.jp/music_ost/
0003風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-l/ZI)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:41.34ID:wHv33vxFa
◆キャスト
ドラルク:福山潤     ロナルド:古川慎
ジョン:田村睦心     半田桃:松岡禎丞
ヒヨシ:小野大輔     ヒナイチ:日岡なつみ
サギョウ:西山宏太朗   ケイ・カンタロウ:山下誠一郎
ゴウセツ:稲田徹     コユキ:高田憂希
メドキ:酒井広大     ショーカ:間島淳司
サテツ:細谷佳正     ホームランバッター:塩尻浩規
ショット:田丸篤志    シーニャ・シリスキー:小野坂昌也
マリア:日笠陽子     ター・チャン:石原夏織
ミカヅキ:村瀬歩     カメ谷:近藤孝行
フクマ:土岐隼一     サンズ:伊瀬茉莉也
ヴァミマの店長:山岸治雄 武々夫:野津山幸宏
加藤新一:藤原夏海    横田 浩:菊池紗矢香
萩野真:朝井彩加     ヨモツザカ:子安武人
ドラウス:速水奨     御真祖様:中田譲治
ゴルゴナ:小平有希    グレゴリー:奥村翔
エディ:佐藤祐吾     ルナ:小山百代
ステラ:中西尚也     辻斬りナギリ:関俊彦
アダム:大町知広     月光院希美(吸血女帝希美):花澤香菜
ゼンラニウム:大塚明夫  へんな動物:高戸靖広
ボサツ:中尾隆聖     Y談おじさん:井上和彦
半田あけ美:井上喜久子  野球拳大好き:千葉繁
熱烈キッス:小林未沙   マナー違反:斉藤壮馬
マイクロビキニ:安元洋貴 デメキン:若本規夫
アラネア:上坂すみれ   下半身透明:島崎信長
0004風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-l/ZI)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:09.67ID:wHv33vxFa
◆放送・配信情報
TOKYO MX,BS11:2023年1月9日より毎週月曜23:00
サンテレビ:1月9日より毎週月曜23:30
tvk,KBS京都:1月9日より毎週月曜24:30
AT-X:1月10日より毎週火曜20:30(リピート放送:毎週木曜8:30/毎週月曜14:30)
静岡放送:1月10日より毎週火曜25:55
ABEMA:1月9日より毎週月曜22:30(地上波先行・独占先行配信)
Amazon Prime Video,dアニメストア,U-NEXT,アニメ放題,Hulu,バンダイチャンネル,ひかりTV,DMM TV,TELASA,J:COMオンデマンド,auスマートパスプレミアム,milplus,NETFLIX,FOD,ビデオマーケット,Google Play,HAPPY!動画,ムービーフルPlus,GYAO!ストア,music.jp:1月12日より毎週木曜22:30以降順次配信
ニコニコ,ツイキャス,GYAO!:1月14日より毎週土曜21:00

◆関連サイト
『ほぼ日刊アルマジロのジョン』(日刊月チャン)
https://nikkangecchan.jp/comics/john
吸血鬼すぐ死ぬ アニヲタWiki(仮)
https://w.atwiki.jp/aniwotawiki/pages/33867.html

◆関連スレ
[週刊少年漫画]【盆ノ木至】吸血鬼すぐ死ぬ 39死目【ワッチョイあり】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1674731263/
[アニキャラ個別]【吸血鬼すぐ死ぬ】ヒナイチはちん!かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1639554655/
0010風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-Aie7)
垢版 |
2023/03/21(火) 14:41:38.02ID:PjiNHx6Td
今見た
ノース声いいな

>前スレ

ターチャンは皮肉屋じゃなくて毒舌家(公式)
ジョンはロナルドの事を弟だと思ってる。(公式)
雪山のは(ゴリラだとは思ってるんだろうけど)家族的な意味で心から心配してる
(作者コメ)

ジョンお留守番回自分も見たい
タビコ+ピヨちゃん回も見たい
0016風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-Aie7)
垢版 |
2023/03/21(火) 15:45:09.72ID:PjiNHx6Td
言っても原作ストック沢山ある作品だからなぁ
脚本は原作待たずに取りかかれるから3期も来年あるといいね
ロナルドの演技がいいわ 華がある


昔野崎くんってアニメが良かったんだけど、面白かったのに2期無いからな
原作にアニメ化出来るストックが沢山あるって強みだと思う
0020風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41b9-TUHY)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:01:28.93ID:YBnXsl/j0
原作ストックが沢山あってもそもそもの人気が無くて続けられなかった作品は残念ながら掃いて捨てるほどあるけどね…
正直吸死はアニメ化した割に原作売上が結構低い方だからこれから相当円盤が売れないと厳しいと思う
今のところ円盤2800弱で先週からランキング消えたので力が入っているだろうジャケ絵の最終巻が売れてくれれば…
0041風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d368-kBcG)
垢版 |
2023/03/22(水) 01:35:33.09ID:fSjIl5Nl0
コロナの影響もあるし人気・大御所声優さん多く起用してるし堅実に丁寧に
作り上げようってなるとやっぱしっかり制作スケジュール組んで完パケが一番理想なのかね
現場のことはよく知らんけど休止がめっちゃ多い今クールの中で絵の乱れ全然無いしなぁ
0042風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11b9-9SKs)
垢版 |
2023/03/22(水) 01:57:38.09ID:Cssl56pQ0
>>1
ワッチョイは重ねろ
0043風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 91ab-s9tB)
垢版 |
2023/03/22(水) 06:22:26.76ID:9dOvWo9G0
>>33
これもそうだけど女性ファンが多い作品はグッズがめっちゃ売れてるイメージ。

>>36
マジか。
サンズちゃん初登場回冒頭のフクマさんとサンズちゃんの戦闘シーンとか、下手なバトルアニメよりよっぽど動いてた気がするね。
…元々ギャグアニメなので例えコスト削減されたとしてもそこまで影響無さそうなのは救いか。
0044風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 91ab-s9tB)
垢版 |
2023/03/22(水) 06:52:06.16ID:9dOvWo9G0
前スレの最後の方読んでておもったんだけど初登場時は出オチキャラに思えたマイクロビキニや熱烈キッスも今や準レギュラーとして定着したんだから凄い。
あとミカヅキくんは矢鱈とマイクロビキニとのエンカウント率が高いような。
3回シンヨコに来て、3回遭遇するとはね。

てかなんやかんやでシンヨコに来てくれる辺りミカヅキくんはシンヨコのことが嫌いになった訳じゃないんだな。
0046風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5383-lfUR)
垢版 |
2023/03/22(水) 08:29:14.92ID:FOCKFxZr0
>>45
後々に出てくるけど
ぶっちゃけ幼少ドラルクはどうしようもない根性無しで
ノースディンは出来る限りどうにかしようとしてたけど馬耳東風って感じだった
本人はそれを悪しき様に語るけど正直認知歪んでるのではってレベルで現実と乖離してる
0063風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7199-BEL8)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:44:26.61ID:rs1gU8/00
すまぬ
ロナリスト回のオマケ絵(後日の絵みたいなやつ)はどんなのだったっけ?
サンズちゃんがなにか画像もらってたような
録画消しちゃって
ふと思い出したけどなんだっけ?ってなっています
誰か教えてー
0065風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7199-BEL8)
垢版 |
2023/03/23(木) 02:27:42.63ID:rs1gU8/00
>>64
そうだ!そうだったね!
ありがとうございます
0081風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9c7-GYEt)
垢版 |
2023/03/24(金) 09:52:12.89ID:mvxLyKD50
>>78
原作でアニメ化されたらCV大塚芳忠さんご指名のキャラがいるから、
再起用してくれたら嬉しい。
0088風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9aa-eiSh)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:54:59.07ID:6yI6Htfj0
マスターの娘なら冷笑卿撃退出来るかな?
0091風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13a2-wUYE)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:27:55.95ID:jPQRydXS0
3期やるなら古き血は全員揃うかな
ただイシカナさんのタピオカネタがかなり古くなるのがきになるところ
0099風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41b9-5dOn)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:46:35.08ID:I/rAzhRb0
主人公の声って小野Dじゃ無いんだな
一期から見てたのに最近違うことに気づいた
0108風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edc7-HmIR)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:32:15.33ID:Vi+J8Ueg0
>>105
同じくY談おじさんとカーズを入れ替えても良さそう。
0109風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c2a2-NIFH)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:26:11.11ID:4iyBXUsC0
そっか
VRCにはディオとワムウとカーズがいるんだよな
0127風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c2a2-NIFH)
垢版 |
2023/03/27(月) 20:33:25.79ID:2n1NYckl0
今日の最後に「3期決定!」って告知ないかなあ
0159風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41ab-Zo6b)
垢版 |
2023/03/28(火) 04:33:54.07ID:dS1X9RR90
最終回らしく全員集合(ミカヅキくんとかシンヨコのガキとか辻田さんとかヨモツザカ所長とかドラルクファミリーは欠席だったけど)でわちゃわちゃした雰囲気だったのがよかったな。
マリアさん相変わらず男前で草。
濡れてしっとりした髪型になってるドラルクは貴重じゃね。
公序良俗には決して反さない桃ちゃんも好きや。
0160風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41ab-Zo6b)
垢版 |
2023/03/28(火) 04:38:04.45ID:dS1X9RR90
>>139
温泉の人って東リベの八戒の人だったのか全然気付かなかった。
…このアニメ基本的にベテラン声優で固めてるし、畠中さんのような若手を起用するのは珍しい気がする。
ター・チャンの人とか女帝の妹の人とか武々夫の人とかも若手だけど。
0168風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c2a2-NIFH)
垢版 |
2023/03/28(火) 09:27:34.40ID:Ug9gFMLe0
盆乃木先生も3期来ないと泣いちゃうってツイで言ってたから3期早よ
0175風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41c7-kIgQ)
垢版 |
2023/03/28(火) 13:11:11.89ID:m4p/hLyV0
最後にヒナイチちゃんのノーパンタオル巻きはあったのにパンツがなくて悔しいです!!3期こそこの野望を叶えるためヒナイチちゃんのパンツ見たいヴァンパイア化してアニメで吸血鬼デビューを目指せるように精進いたしマッスル!!
0176風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0211-ZzM0)
垢版 |
2023/03/28(火) 13:18:34.09ID:pvuzuDiB0
>>173
甘やかしパパ?
いや他のパパ役って時臣しか知らんけどそんなイメージなかったわ
0189風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a268-EpfY)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:47:56.33ID:r5e1bN9P0
おしり、ヌオシリって感じに聞こえる絶妙な発音が好きだ
あとオールバックキャラが風呂上がりに髪おろしてるのはやっぱ良いなと
まだまだ見たいキャラも話も多いし半田父を宮本充で脳内変換して3期を待つよ
0197風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Spf1-ZzM0)
垢版 |
2023/03/28(火) 19:41:54.22ID:U1XM6XAAp
>>194
Y談おじさんの催眠を解こうとして上書きに上書きを重ねるみたいなこともしてたから
ヒナイチのはもう訳がわからんがとりあえずY談波が強すぎるからこうなってるんだと思ってる
0207風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Spf1-ZzM0)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:13:06.72ID:X+VmOrnVp
>>206
へんなは結構いる
両親共にだと時々いるかな
0209風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Spf1-ZzM0)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:07:36.01ID:Yb0rEKKIp
>>206
てかへんなは2期も割と結構いたろ
最終話の前だと10話の子どもにしちゃう吸血鬼回の美少年も奴だよ
0210風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41ab-Zo6b)
垢版 |
2023/03/29(水) 06:21:22.47ID:40WacvPd0
ノースディン先生がシンヨコに来た理由は教え子(ドラルク)の成長を確かめたかったからなのかな。
…てっきり今までドラルクに散々苦労させられたから意趣返しとして嫌がらせ染みたことしてたのかと思ったよ。

マイクロビキニやゼンラニウムやY談おじさんが地味にお手柄だったのも草。
先生が形勢不利に陥った時に安全圏からヤジ飛ばしてたのもドラルクらしくて草。
0211風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41ab-Zo6b)
垢版 |
2023/03/29(水) 06:24:18.82ID:40WacvPd0
2期におけるへんな動物の活躍と言えばタビコの話でタビコを罠にかけたのと、
アンチエイジングの話で幼児化した姿が描かれたのと、
今回家族揃って登場したのと、
他にあったっけ。
てか幼児化しても一切ブレてなかったのはワロタよ。

>>206
OPのサビ直前に映ってるのってへんなファミリーだったのか。
てっきりへんな本人が3人に分裂したのかと思ってたよ。
0243風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0211-ZzM0)
垢版 |
2023/03/30(木) 11:31:17.02ID:59Ftm4gC0
別に大物使わなくてもキャラに合ってるなら構わないわ
変な縛り要らん
0253風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92c0-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:14:57.00ID:Tl4oAfBV0
新横浜の下流の綱島は昔からの温泉地だし
温泉旅館はないけど銭湯で温泉使ってるところは区内にいくつかある
そういや吸死って20年前くらいの地元ネタ多いけどあちこちにスーパー銭湯ができて評判になったのってそのころか
0258風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0211-ZzM0)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:49:56.27ID:59Ftm4gC0
>>252
セラムンのアルテミスだよ
これ以上ないイケメンだぞ
0261風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a268-EpfY)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:58.61ID:p8LJeK/10
>>253
その綱島にあった綱島ラジウム温泉跡地に新綱島駅作って新横浜駅とつながったの
歴史を感じるというか何というか未だに不思議な感じ
知った時シンヨコと?何で??てなった(まぁ新幹線ある関係だろうけど
つかスレチすぎたらごめん
0266風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a268-EpfY)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:45:42.31ID:KEgUIu680
>>262
まぁそんなものかなんかサンキュ
地元近いからどうしても話題になると反応したくなるのだけどしかしローカルすぎやしないか
って葛藤があるのよね

>>265
駅直結のキュービックプラザ新横浜なるものにビッカメあるからそこで買えるのではないかと
しかしあのフロア結界張ってるのかってくらい照明眩しくて入れんわ
0269風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c2a2-NIFH)
垢版 |
2023/03/31(金) 06:42:21.20ID:h3Kt3pFk0
新横浜で実際にある建物と架空の建物がわかる人羨ましい
ヴリンスホテルとか本当にあるのな
0271風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0211-ZzM0)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:42:52.33ID:ct+xzbiV0
>>269
それくらいはわかるだろ
新横浜プリンスホテルだよ
なんか素敵なコラボもやってたな裏山

ギルドはなんだっけ
外壁がレトロレンガ調のバーだったかな
0272風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spf1-STlp)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:20:21.87ID:YVFNlYGap
なんだよ、写真を貼る流れなのか?

https://i.imgur.com/HR6JUMQ.jpg

他にもあるんだがツイッターに上げたやつはここには貼りたくねえなあ
検索するとたくさん出てくるとは思うが

アニメの風景はたぶん事務所以外はほぼ現実の新横浜のまんまだぞ
事務所のビルすらそれっぽいものはあるし
確かショットが使ってたマッサージ機の売場の階数が違うって新横浜のビックカメラ公式から指摘ツイートがあったけどそれくらいしか違いはないはず
0274風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0211-ZzM0)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:33:37.54ID:ct+xzbiV0
>>272
わーい
親切な人ありがとうー!

気になる人は聖地でググるとたくさん出てくるね
0278風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c2a2-NIFH)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:50:24.45ID:h3Kt3pFk0
思った以上に実際にある場所が多いんだな
新横浜周辺に住んでる人羨ましい
0282風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0211-ZzM0)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:47:39.63ID:ct+xzbiV0
ロナ半カメの三人が通ってた高校もモデルある?
0283風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92c0-uluY)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:10:50.32ID:Q8BQAM290
新横浜新聞のインタビュー記事によると、高校のモデルは特にないみたい

あと新横浜周辺で実在のモデルがあるのは、一期OPの円形歩道橋、ファミマ、警察署、鶴見川と鳥山川、VRC、ミニスーパー、お祭り回の神社
ジョン迷子回のフットサル場・大判焼きの店・かもねビジョン、地下鉄車両基地、一期最終回Aパートの三角橋~鉄塔ルートくらいか
アンチエイジングが子どもたちを連れ込んだ廃工場は浄水場の近くだと思うけど特定できない
0285風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Spf1-ZzM0)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:54:51.41ID:0JRzG/uGp
>>283
>>284
thanks
0288風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4908-zX4y)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:56:56.76ID:IpGPcVsd0
好きな桁書いていい人気投票見だっけ草
0306風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp33-NBYw)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:48:25.97ID:xZTDya6op
ドラウスがギックリ腰になる回でこの先100年バカにされるけどゴルゴナを呼んで車出してもらうしか、と名前だけは出てきてた
もしこの回アニメでやったらドラウスの脳内でバカにしてくる動きと声はつきそうだけど、いかんせんこの回アニメで絶対やらなさそうなのがな
ちんちん催眠解こうとする回やっちまったからなあ
0309風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-vMhc)
垢版 |
2023/04/05(水) 02:17:08.53ID:t8tLT8SIa
ヒナイチの薄い本見つけたわ
結構抜けた
0312風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f08-jZMH)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:14:12.34ID:qyb+XI9b0
ちんちん
0315風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfaa-krx3)
垢版 |
2023/04/05(水) 18:34:47.54ID:PHAosY5B0
ジョンの薄い本あります?
0320風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-OOb3)
垢版 |
2023/04/05(水) 23:35:24.04ID:9q1pY/TJa
雪山回のゼンラあんなに元気ない普通のゼンラ初めてでなんかジワる
0323風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fa2-iNQN)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:55:35.11ID:Qhqf9A3o0
もし3期決定するとしたら2年後くらいになるのかな
0329風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-fl2Q)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:41:14.83ID:qy1EqbVfa
アニメ続編発表なくてもイベントに出ることは普通にあるよ
終了記念だったり新作がアニメ以外の媒体(ソシャゲとかスピンオフとかコラボとか)だったり既刊円盤販促だったり
ロナルド声優が続編の話全く決まってないって言ってたらしいから6月決定はTwitterで十万超えいいねぐらいでバズりまくるとか円盤がジワ売れして累平4500超えるとかじゃない限り厳しいんじゃないか
0332風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-vMhc)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:52:27.58ID:aA37MCjQa
ヒナイチの絶対領域エロすぎだろ
ちんちんも好きだし
0336風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-RdDy)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:31:04.69ID:J2s0KrRDa
ヒナイチはガチでエロい
0337風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd22-7M5q)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:51:16.84ID:qGjWxbF9d
優遇というかバランス的にちょうどいいんじゃろ
おっさんと若造と丸だけだとどうしてもカラー絵が赤黒くなるし華に欠ける
マリアターちゃんコユキだと1人だけ加えるのは不自然だから複数描く羽目になって作画手間がかかる
事務所勢にピンで絡む一応変態ではない女キャラがヒナイチしかおらんという悲哀の結果やな
0342風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82a2-8DYC)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:22:06.19ID:S29bTL5r0
マリアさん格好良すぎる
女性人気も高そう
0348風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-RdDy)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:36:37.22ID:WlXb7aG4a
ルリかわいいよな
0350風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-RdDy)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:21:45.43ID:hSdo5mM/a
ルリとエッチしたい
0354風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c5c6-jUe3)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:38:58.32ID:cTkIk7Xw0
ちんちん!
0357風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-RdDy)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:00:23.11ID:PJy0hmC4a
短パンとニーソの絶対領域がエロすぎる
0360風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82a2-8DYC)
垢版 |
2023/04/11(火) 23:45:05.41ID:LWPU+6kt0
ヒナイチの兄のカズサは織田信長の正式な名前の上総介から取ったようだから、信長の妹の市がヒナイチの由来では
0380風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fa2-nrct)
垢版 |
2023/04/15(土) 22:51:39.41ID:Dx6lmzJN0
あの痔の話って雑誌には掲載しなかったのかな?
0394風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-LGYF)
垢版 |
2023/04/17(月) 12:38:56.36ID:Mr1ZX1s0a
ヒナイチとコユキがエロかわいい
0403風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07a2-UDzv)
垢版 |
2023/04/18(火) 05:09:33.16ID:Kkrx4geM0
チャンピオンていうか秋田がそういう出版社
0417風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fa2-uvOT)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:10:53.09ID:YQ01NN/W0
マイクロビキニはいつも野球拳兄貴を愚兄呼ばわりしているのに悲しいことや困ったことが起こると「兄さん!」って助けを求めるのが好き
0419風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f3d-A00F)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:32:18.78ID:A4cWZ+pF0
末弟の能力は実はポテンシャルバリ高じゃなかったか?
下半身を透明に見せるという催眠術を無意識レベルで全方位に常時発動させていられる
発動させながら任意の相手にはピンポイントでオンオフ自在
下半身だけなのは未熟ゆえで鍛えれば全身いけるはずと言われてたような
0435風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f111-yCfO)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:56:20.45ID:9snwEz9F0
え、せっかくのヒナイチなのに絶対領域がにゃい!
0442風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57b9-bqVC)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:03:40.86ID:HlUw7E830
こっちが本来のスレか
0444風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57b9-bqVC)
垢版 |
2023/05/02(火) 16:27:08.74ID:Ng9pVCse0
勝手に立てられたスレは落ちたようだな
0458風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03f6-kNLA)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:44:11.88ID:LuH2ItHI0
あちこち湧き出て気持ち悪いのはどっちだよ
信者はツイにこもって先生ヨチヨチしてろ
もちろん口出すだけじゃなくて円盤なりグッズなりたくさん買って売り上げ貢献してやれよ、もうアニメ3期も連載再開も絶望的だからな
0473風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7ab-7rhF)
垢版 |
2023/07/10(月) 05:21:58.88ID:pKvkgmGK0
今日ふと思ったんだけどドラルクって医者いらずなのかな。
体に異変が生じても1度死んで復活すればリセットされる便利な体質みたいだし。
そもそも吸血鬼って風邪引くのか。

>>462
ちょっと気になるな…。
ロナルドくんのパンツの柄についても指定されてるのだろうか。
0474風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7ab-7rhF)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:04:53.88ID:pKvkgmGK0
もし吸血鬼が風邪を引かないならばロナルドくんが風邪でダウンした時に、
「まったく人間は脆弱だなぁ!」と上から目線(でも看病はしてくれる)のドラルクと、
「今日ばかりはアイツの単純な体の構造が羨ましいぜ…」と思ってるロナルドくんの図が浮かぶような。
0482風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hbf-UbhJ)
垢版 |
2023/09/18(月) 16:17:11.52ID:6YNKnX+kH
作者はカンナギ推しネナベ腐女子、塗りアシはドラヒナ&ケンコユ推し夢女子(ヒナもコユキもオリキャラで夢アバター)、監督は半ロナ&サテマナ推し腐男子って全部ソース付きでまとめられてるのに被害妄想ね…
0492風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b68c-lhKp)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:32:24.40ID:Z+f1Qk0R0
ヒロキの配信見たんだよ
0496風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 758c-5mhg)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:39:22.73ID:VCM/Lnj+0
未だに交流続けてる人間のやることが発覚
セルフで診断してるか
0497風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fd2d-lbTF)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:39:42.86ID:qP2x23mN0
本国ペンの反応検索して昼間何してるの
俺だけなんだ
0501風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d18-skAJ)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:47:12.75ID:KPm7MYoX0
この人の聞くのは層の問題やけど
0502風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ da11-3evY)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:49:04.94ID:81y0WrJA0
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは、クレジットカード番号だけで証拠じゃないのは
優勝してたら
ゴキちゃん専用の品物を売ったりして近づき、仲良くな(^○^)
0503風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a60-qZl1)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:49:07.70ID:l2OLUHGb0
俺なら
ヒッキーの配信見たんやがどうなんやろなぁ
守備がどんだけ食っても若い子にはしる
0505風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dac0-beFD)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:52:05.48ID:HyS7X0cV0
>>261
4 B1
0506風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 21ff-76L3)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:55:53.75ID:A3CXSob30
悲しみの双日
今年は英雄だな
0511風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3100-76L3)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:07:52.75ID:ezUL0RrG0
んになろひれまこふかておそえちへそけむにんこよるまるわれはにみくけよわちななやへつすつあひんいあまねすつ
0513風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3a85-6t2b)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:34:11.35ID:ejeWyYpl0
>>255
ちょっと何言ってるか知らないけどこの図だと思うけど
0515風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 091d-Ws3e)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:36:18.12ID:HNaYiDxQ0
>>51

鼻が似てるだけじゃね
雰囲気なのがまた
5回までに5点は志人だろうな
0517風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7a05-PyNu)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:40:48.16ID:xw8nUjtH0
信者はこぞってガーシーさんは株も上手いしファンも獲得できるかもしれない
しかし
自分も危険ってレベルのやばい存在って意識だけどD2くんの太鼓持ちやめてください。
最近の釣りだのバイクだのラップもやる気ないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況