X



【ネタバレ厳禁】無職転生~異世界行ったら本気だす~71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 663f-fU1H)
垢版 |
2023/07/20(木) 02:08:43.07ID:FdICKX9w0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に忘れずにこのコマンドを3行以上入れてください

冒険は、続く。   
――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※ネタバレ厳禁※】未放送部分の話がしたければネタバレ可のスレへ。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・公式配信以外の投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>950が立てること。無理ならレス番号を指定すること。指定もなく>970を越えた場合は誰でも宣言をして立ててよい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://mushokutensei.jp/
アニメ公式Twitter:https://twi;tter.com/mushokutensei_A
原作特設:https://mfbooks.jp/special/mushoku/mushoku.html
原作シリーズ:https://mfbooks.jp/product/mushoku/
コミカライズ特設:https://promo.kadokawa.co.jp/mushokutensei-comic/
失意の魔術師編コミカライズ(FWコミックスオルタ):https://fwcomicsalter.jp/comics/musyoku/
スピンオフ/アンソロジー:https://www.kadokawa.co.jp/pr/b2/musyoku-comic-o/

●前スレ
【ネタバレ厳禁】無職転生~異世界行ったら本気だす~70
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1689581998/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spdb-KnCQ)
垢版 |
2023/07/24(月) 02:18:43.87ID:NVQ1Ood/p
ゼニスが1番好きだからルックス似てるサラが2期一推しだったのにこんなことになるなんて悲しい
0953風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47f6-UQg9)
垢版 |
2023/07/24(月) 02:20:45.44ID:DVjAAzIn0
EDEUSwwwww
0954風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e73b-fow1)
垢版 |
2023/07/24(月) 02:20:47.07ID:y6+GRjDW0
>>946
ほぼ終了だよ
主人公が 学園に行った後に ソルダートからその話を聞かされて 酒場で 何それって モヤモヤしてるだけ
それで出番終了だよ

正直 アニメオリジナルで それ以上何か追加があるとは思えない
ただでさえここまでがオリジナルの追加なのに
0961風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff6-WszT)
垢版 |
2023/07/24(月) 02:24:37.02ID:JhpcKWZs0
>>1324
ルディって意外とパウロ好きで母親のゼニスには最後まであまり関心ないみたいだったのが気に入らんな・・
ロキシー>サラ>ゼニスの順で好きなおれも流石に元糞最低無職に冷めたぜ・・
0969風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dff0-onGn)
垢版 |
2023/07/24(月) 02:37:27.65ID:FK7O8BqS0
>>967
うん問題は女性不信にある
わかりやすい表現としてEDを取り上げた作者は秀逸
0971風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7f6-bxGm)
垢版 |
2023/07/24(月) 02:39:39.92ID:mcdh0+Jt0
本当の母親じゃないからどうでも良いんだろうけど深刻に振られた事とインポにばかり悩んでてゼニスの事なんて思い出しもしないからむしろ印象はどんどん悪くなって行くばかりだよな
まぁ元々クズなのは知っているが限度があるだろ一応その体産んで育てたんだぞ
0973風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff6-WszT)
垢版 |
2023/07/24(月) 02:42:30.48ID:JhpcKWZs0
>>1340
激しく同意!
魔法学園編に繋げる前の余興とギャグ期間だったはずw
サラもそういう役回りで登場させただけだったが、意外と人気者になってしまい誤算の作者もサラ2度目の不可解な登場になった・・
0978風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67b9-cTi+)
垢版 |
2023/07/24(月) 02:43:09.29ID:ecaY7izy0
>>961
ゼニスとか2期のラストにパウロの命と引き換えに救出したのに魔水晶の中に居る状態だったせいでアタマがアウアウアー状態やぞ
しかも実家の母親が男たちにゼニス輪姦させたらショック療法で治るとか言い出してさらうし
ゼニスが好きなキミの心が心配だ
0982風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7f6-bxGm)
垢版 |
2023/07/24(月) 02:50:07.81ID:mcdh0+Jt0
>>975
生きる気力なくして死んでもいいかってなってたのに無理があるだろ
真剣に探す気があるならゼニスを見つけるまでは死ねないってなるはずだし
むしろ俺は見捨てない奴だって思いたいそのために何かやっている気になりたいってだけの惰性
まるで情熱なんてないしゼニスの事なんてどうでもいいようにしか見えない
0986風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfa4-FD3F)
垢版 |
2023/07/24(月) 02:55:55.59ID:/4anvVaP0
ルディー、ゾルみたいなやつに出会えてよかったなあ
ルイジェルドは年上でもこういう真面目で感じはなかったしな
0989風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff10-QKap)
垢版 |
2023/07/24(月) 02:57:01.37ID:yi7uQfIS0
母親探しとかどうでもいい大事なのはインポだインポなんだよ
0996風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-vA7O)
垢版 |
2023/07/24(月) 03:13:58.74ID:2PnJVchLd
もうサラ出番なし?
あと仕事行きたくない
1000風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff10-QKap)
垢版 |
2023/07/24(月) 03:27:10.06ID:yi7uQfIS0
ED治療するぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 18分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況