X



呪術廻戦 ★36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbc4-XBPr)
垢版 |
2023/10/25(水) 14:23:03.83ID:mENzEjTV0
!extend::vvvvv

↑冒頭にこれを3行以上になるようにスレ立てして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

これは、最強の2人の、もう戻れない青い春
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報
MBS/TBS系列全国28局にて7月6日から毎週木曜23時56分~

2023年7月6日(木)放送終了直後より各配信サイトにて配信
配信情報詳細→https://jujutsukaisen.jp/onair/

◆関連サイト
アニメ公式サイト:https://jujutsukaisen.jp
公式Twitter:https://twitter.com/animejujutsu

◆原作スレ
【芥見下々】呪術廻戦377
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1697594699/

◆前スレ
呪術廻戦 ★34
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1696721501/
https://twitter.com/thejimwatkins
呪術廻戦 ★35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1697625676/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0953風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-IXSv)
垢版 |
2023/11/02(木) 12:16:42.60ID:t+4S/Pyfd
>>908
門外不出は出力底上げの意味も有るから
元々彌虚葛籠が難しすぎて編み出された技術なんじゃないかな
結界術の才能が彌虚葛籠使えないけど
無いって程じゃない人なら使えるようにみたいな
ナナミンは簡易すら無理な適正だったのでは
0954風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-IXSv)
垢版 |
2023/11/02(木) 12:17:55.63ID:t+4S/Pyfd
>>949
爺は一級最高格
ナナミンが足切りラインな渋谷が魔境なだけ
0957風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8166-Zzhh)
垢版 |
2023/11/02(木) 14:36:09.79ID:tDRJ6lwZ0
そもそもタコの呪霊ってなんやねん
0960風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-IXSv)
垢版 |
2023/11/02(木) 15:29:48.48ID:t+4S/Pyfd
>>957
陀艮は海への恐れから生まれた呪霊だね
津波はコンプラ的にアレだからああいう形になったと思われる
0961風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-IXSv)
垢版 |
2023/11/02(木) 15:54:38.48ID:t+4S/Pyfd
>>943
実はタコ(陀艮)は作中で他に誰も出来てない
掌印無しでの領域展開を為し遂げてるんやで
(腹に呪印を描いて展開)
0964風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51b9-vgKx)
垢版 |
2023/11/02(木) 20:17:22.44ID:uTPlSA3Q0
やっと38話見終わった
呪術廻戦ってかなりスケジュールが厳しそうだな
35話ほどじゃないけど38話の作画もイマイチだった
TVシリーズだからしょうがないかもだが
0968風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9a4-vgKx)
垢版 |
2023/11/02(木) 22:25:48.22ID:Cr69BGHO0
「五条悟がいなくなったら日本が終わる」とか
「この術式は五条悟以外避けられたことがない」とか

なんでそんなに五条悟をごり押しするの?
0969風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09ea-NYlQ)
垢版 |
2023/11/02(木) 22:37:48.63ID:H06ywdmC0
>>968
呪術師で別次元の強さだから
五条vs渋谷にいる呪術師&呪霊でも勝負にならないくらい差がある
0971風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9a4-vgKx)
垢版 |
2023/11/02(木) 22:40:09.32ID:Cr69BGHO0
よく外国人が五条悟みて「なんで日本アニメのキャラは白人なの?」とか言ってるけど
五条悟とかどうみても日本人だろうが
0973風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9a4-vgKx)
垢版 |
2023/11/02(木) 22:43:42.59ID:Cr69BGHO0
>>969
俺に憑りついてる呪霊も祓って欲しいわ
最近肩こりが激しい
0977風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8166-Zzhh)
垢版 |
2023/11/02(木) 23:26:35.56ID:tDRJ6lwZ0
五条はどう見ても日本人と思うけどあんな日本人が世間一般にいるかと言われると微妙
0978風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53aa-Rk5J)
垢版 |
2023/11/02(木) 23:32:21.37ID:zuvF///J0
>>908
芥見がバランス考えてないからな
領域の必中効果も術師間の駆け引きの甲斐がなさすぎで後悔してるだろ
呪術の敵味方って何か頼りないなと思ったら術式開示の設定のせいで早々に後出しじゃんけんが成立しちゃうんだよな
簡単に自分の手持ちを晒しちゃうから後々の発展があまり望めない
ハンターや喧嘩稼業は敵に無闇に自分の情報を晒しちゃいけないって考えが前提にあるからまだ何か隠し持ってるんじゃっていう怖さがあるけど
0981風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8166-Zzhh)
垢版 |
2023/11/02(木) 23:54:06.52ID:tDRJ6lwZ0
櫻井孝宏久しぶりに見たけど白髪増えて何か老けこんでたな
0982風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-g5pA)
垢版 |
2023/11/02(木) 23:58:06.98ID:u//QxPS0d
パパ黒きたぁ!
0983風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8166-Zzhh)
垢版 |
2023/11/03(金) 00:00:16.17ID:ZQFBwxoK0
パパなんでタコと戦ってんの
0984風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8166-Zzhh)
垢版 |
2023/11/03(金) 00:01:05.07ID:ZQFBwxoK0
前回より良い感じ
0985風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8166-Zzhh)
垢版 |
2023/11/03(金) 00:07:03.33ID:ZQFBwxoK0
今日のって前回のアニメーターと同じかな?
前回よりめちゃくちゃ良いが
0987風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51b9-vgKx)
垢版 |
2023/11/03(金) 00:14:09.87ID:GTe8HNqv0
同じアニメーターが2回続けて担当する事はほぼないだろ
0988風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8166-Zzhh)
垢版 |
2023/11/03(金) 00:16:11.04ID:ZQFBwxoK0
ナナミンは来週だよ
0990風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8166-Zzhh)
垢版 |
2023/11/03(金) 00:22:27.88ID:ZQFBwxoK0
宿儺が異様に人気ある理由が分かったわイケメンで強いのかw
0992風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b0-CP9B)
垢版 |
2023/11/03(金) 00:23:51.06ID:CWqGNTj+0
容赦なくキャラ死んでいくな…
0999風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89ab-NYlQ)
垢版 |
2023/11/03(金) 00:32:11.27ID:hZVLaqMC0
>>997
続き見ればわかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 10時間 9分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況