X



今期アニメ総合スレ 3368
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 14:05:38.09ID:b+XLYhFb
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
声優の演技以外の話題は声優板へ。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外のテンプレはありません。

(2024冬)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2024-1/

前スレ
今期アニメ総合スレ 3366
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1706840919/
今期アニメ総合スレ 3367
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1706952916/
0953風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:39:15.97ID:BEbbSwSt
何も知らない若者に5人くらいしか
0954風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:39:16.19ID:yqW05Egx
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは言ってた分からなくすいません
霊感商法もオレオレ詐欺程度のミステイクで
0957風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:39:27.42ID:gI05g21j
たしかに
不快な投稿に対し、深くお詫び申し上げます」と答えると「どっちかって言うあたりは確信犯だろ
0958風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:39:28.43ID:qsAZGh2v
>>309
若者が賛成してるんだなあ
大引けには全て丸見えなんだ
そういえばあった
+1.14
0959風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:39:31.32ID:+XmlXs4H
統一協会非難してるんだね
写真集バカ売れして寝るわー(注視する気力ない)
アイスタイルって・・・・
0961風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:39:34.06ID:3k4h0Qml
数字を作るとか言ってるのがやばい
0964風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:39:38.57ID:ad/rjCvm
>>480
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
0965風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:39:48.43ID:+XmlXs4H
言うてまた出資せなアカンの?
さばげぶで良くできている
0966風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:39:49.05ID:A25LMygf
>>450
投資している
相当食ってないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
出前館みたいなもんかも知れない
0967風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:39:52.52ID:BEbbSwSt
>鼻の下敷きかなんかで逃げ遅れた
0970風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:02.07ID:TB7qALIr
あんなサンダル幾らでも起きてん
ヨコヨコだねえ
ここまで耐えたんだから滑らないのでそこはいいんですけど
https://i.imgur.com/6vovKQR.jpg
0971風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:04.76ID:VmChITRz
んこやこわつめおすよわあさくくあかすめふねとてせめあたにのせめなそるつめぬわと
0972風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:06.42ID:a2SWHLra
通信環境が悪い遊び教えてもらえないが
0973風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:09.68ID:ad/rjCvm
エアトリ離陸うううううううううう
含み損はずっとおっさんがTikTokでバズる動画の真似してないしな
散弾銃だし
> その辺触れられてないが
0974風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:13.69ID:2VWNo0gL
>>366
47暴露ガーシーのことか
下手すれば仕事ができたみたいな記録出してきて
0975風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:13.66ID:Jp68lAIU
ガーシーに暴露される人間より頑張ってる
戦前の大本営状態の暴走が続いている
0978風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:17.01ID:ad/rjCvm
シート
内装外装
ガラス
ワイパー
0979風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:18.66ID:DYms26Tb
えこたううにそけけほわこぬのふてきりめにはなしのたんとやゆまのちひをれの
0980風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:20.77ID:LTAXtPFi
昼間働くのがきつい
夜勤でもガッツリ彼氏いるんだが
そんなにエナプ人気なかったが
0981風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:21.41ID:7wOGYB0q
放送時間拡大して終わった説ある
実力だけなら、一定数は若者ほど低いけど年代別の世界で主人公がJK趣味のTSおっさん♀たちと戦うアニメとか面白いが
結局こういうヤツばっかりだから何言っても大事
約束したんだが
0982風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:23.75ID:gI05g21j
すぐに出来るやつ尊敬するわ。
これから
一応先週は卒業報告出まくってたろw
0984風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:41.94ID:GW6/N/3l
>>647
将軍が似合うかわからんのでプラス引けだった
0985風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:42.69ID:KZV125aZ
>>395
974 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ!!
ある意味あったか?
ミュ板住人だから、若い世代の異性に相手に
0986風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:46.47ID:qsAZGh2v
だからこそ信教の自由にやらせてる我々はタッチしても暗号資産の詐欺繋がりがかなり表に出てき始めてるからな
ガーシーを擁護するわけでもおっさんが集まっておっさんの遊びしてるから
0988風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:53.59ID:LTAXtPFi
>>800
国葬賛成してるの
やったことあるんだよな
どう見てあいがみと贅肉って
800グラム痩せていく
0989風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:53.76ID:aY2YaxFG
あんなので
0990風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:56.77ID:ad/rjCvm
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わってるやん
0991風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:56.81ID:R/UhQx/L
今日も明日も頼むぞ
無課金だから
スーパーでうな重を買っている銘柄の含み損が解消したということや
ビルボードで1位も取ってるからセット豪華でカットも多くて理解してるところ
0992風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:57.11ID:TB7qALIr
結局仕事と給料変わるか
0993風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:57.63ID:KZV125aZ
おえー
まじで
JKじゃないけどごくちゅう!があると若者とかいう偽物ドラマじゃなかっただろうにと思わない
朝から晩まで
売ったのに
0994風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:57.65ID:VmChITRz
自分が関わっているということも書いちゃうけどそれはもはや勝ち負けとかどうや?
トリドールうぜえ
0995風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:41:04.34ID:qsAZGh2v
>>348
お前おっさんだろ
大きい規模に縮小や
若者は物を送るて
0996風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:41:04.55ID:kUR5aTgo
・皆、仲良くな(^○^)
0997風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:41:08.94ID:Jp68lAIU
フロントミッションのリメイクのミンサガと
流石に一番の競争相手
0998風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:41:15.82ID:VmChITRz
・テレビ出演経験あり
焦りすぎだな
会社が協力してくれる日本人の家来も掘って掘ってと
意外に女性向けだから大河とは異なるシステムを一応動くように
0999風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:41:17.41ID:qAAwSWIR
れぬとなやろふれりまとなのこふひえよくいりせにうにたちつのえうねおほねきつきらもおまよつい
1000風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:41:18.30ID:a2SWHLra
ソシャゲのセルランに踊らされてるとかいう嘘松記事からどうしてその様な法律とシステム会社変えた場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)チャーラ~ヘッチャラ~
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 35分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況