X



悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~ #12 (ワ有)

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b33f-hzCP)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:59:58.51ID:VXQY0T3S0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい (立てると一行消えます)

転生したのは乙女ゲームの悪役令嬢。
 レベル上げに興じていたらうっかり世界最強に…!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送&配信情報 2024年1月9日TVアニメ放送開始!
毎週火曜 23:30~ : AT-X:  ※リピート放送 : 毎週木曜 11:30~/毎週月曜 17:30~
毎週火曜 24:30~ : TOKYO MX
毎週火曜 24:30~ : BS11
毎週火曜 26:30~ : MBS

・ABEMA、dアニメストアにて地上波同時・最速配信決定!
2024年1月9日より毎週火曜 24:30~ ABEMA dアニメストア
その他サイトも1月14日(日)24:30~以降、順次配信予定。 詳細は各サイトでチェック!

●関連サイト
公式サイト:https://akuyakulv99-anime.com/
公式X:https://twitter.com/akuyakuLV99

●前スレ
悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~ #11 (ワ有)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1709341181/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0867風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 85f6-2V5c)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:33:48.27ID:ZAf/7ek/0
グランディア1の、ヒロインLv99の魔法は無理だったな
アリアハンコピペでないと無理
0870風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61ab-Glbf)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:08:39.34ID:aEPCIxeu0
>>743
コミック版アリシアをうらやましがって4巻で復活させたらひどいことになってたぞ
0871風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61ab-Glbf)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:10:00.40ID:aEPCIxeu0
>>869
金が無い → ダンジョンにいこう
ドルクネス式錬金術
0872風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ecd-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:21:59.24ID:cbxxs6Q10
>>857
ユミエラがレベルアップの実感を得られなくなったのは7歳くらいらしいからそのあたりで
成長が鈍るか99Lvに到達した可能性が高い。つまり残りの8年間は・・・
0873風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3dab-zOAF)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:29:21.60ID:MsT+ySBy0
エレお嬢様にも超強くなって欲しいなぁ
0875風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6568-nAFc)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:30:41.59ID:49vPepis0
ハンカチ噛んでるレベチちゃん可愛い
0884風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e19-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:23:20.63ID:19lxkSMI0
ブラックホールを出せば実質的に風を起こせるだろ
頭の使いよう次第だよ
0885風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sda2-bcie)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:28:42.58ID:yjCZ2njGd
ルルのおっぱいについて朝まで語りたいんだけど
I❤ロボTシャツの時超巨乳になってなかったか?
0886風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sda2-bcie)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:29:15.76ID:yjCZ2njGd
すみませんスレを間違えました
0890風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61ab-Glbf)
垢版 |
2024/03/15(金) 01:43:28.35ID:beYa2zWR0
ユミエラ飛べるぞ
羽も生えるし天使のように輪っかも出る

但し世界は滅ぶ
0895風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1ab-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 03:59:46.41ID:Ff4F1o9O0
結構シリアスな内容なのに全てコミカルに終わらせてしまうのがなあ
フリーレンくらいの予算があれば覇権アニメになれたのに
0897風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1ab-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 04:03:19.53ID:Ff4F1o9O0
たしかに次は暗殺されるみたいだし
0898風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61ab-Glbf)
垢版 |
2024/03/15(金) 04:14:27.24ID:beYa2zWR0
シリアスさんは最初から居ないんだこれ
根本からギャグだし
0904風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61ab-Glbf)
垢版 |
2024/03/15(金) 06:37:12.49ID:Lo3P2iCU0
>>902
天の使いというよりは天の怒りかな
https://i.imgur.com/fa51EBW.jpeg
0906風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 39cd-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:51:27.73ID:nCUd/2VX0
そもそも、表ボス魔王討伐推奨レベルって60前後なんでしょ
騎士団長が最終決戦で戦えるみたいな事言ってたし

レベル99カミュがウルノーガワンパンするくらいは出来るでしょう
0908風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 39cd-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:09:51.36ID:nCUd/2VX0
最後は地球よりデカい全裸ユミエラさんになりそう
光魔法で倒せるんか…?
0911風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブモー MMb6-Q+7g)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:46:34.72ID:wRyXJRRqM
よーく見るとブサい女やな
0912風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1ed-jpM3)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:49:48.08ID:henqFTwq0
強制力とか言い出すのってアリシアは悪くないしたいだけなのが見えてるからくだらんのよ
無自覚に他人殺しても本人に悪気無かったんだからセーフみたいな感じのことやりだしたんだからさ
そこまでしてアリシアは悪くないやりたいのってグッズ売りたいか声優に忖度かどっちかだと思うわ
知らんけど
アリシアはクズのままでよかったものを
0918風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a202-YRCI)
垢版 |
2024/03/15(金) 10:13:10.69ID:18LDFN+20
ぶっちゃけユミエラが行動した結果、三馬鹿とアリシアの心が叩き折られて、ゲームからの劣化だからな
ゲームのアリシアと違ってユミエラに常に恐怖を感じながら生きてきて歪んだアリシア
まあ、アニメではやらない後の話考えるとゲーム通りに進んだからと言って幸せになれないのはなんとも
0922風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sda2-Q+61)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:36.21ID:BYC9qdX0d
アリシアは、エド君よりウィルオズの方が親密度高いんじゃね?
エドは君づけ、ウィルとオズはニックネームの呼び捨てで2人とも嫌がってないし
パーティー抜け出したかったのもウィルオズとじゃないかなあ
0926風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61ab-Glbf)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:04:14.47ID:Lo3P2iCU0
>>923
エレノーラはユミエラを信頼している。自分の強さを証明するために、世界の一つや二つ簡単に破壊してしまうと信じている。
0939風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6554-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:08:35.28ID:KatBpgjD0
>>904
雑魚呼ばわりされて狂乱してる左エラさんかな
0950風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61ab-Glbf)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:19:35.03ID:Lo3P2iCU0
けっこう平気で魔王も勇者も復活したりなんだり

ただし揃ってラスボスに困る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況