X



【ネタバレ禁止】葬送のフリーレン part108【ネタバレ荒らし注意】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f29-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:22:23.55ID:EbbZJ62H0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは文頭に「!extend::vvvvv」の文字列を二行以上重ねてコピペしてください
――――注意事項――――
・地上波放送前のネタバレは禁止。
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: https://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: https://qb5.5ch.net/saku/
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程  2023年9月より放送開始
・毎週金曜よる11時 「FRIDAY ANIME NIGHT (フラアニ) 」にて放送 日本テレビ系全国30局ネット
・BS日テレ:10月6日より毎週金曜よる10時30分放送
・AT-X:10月8日より毎週日曜11時30分 リピート放送:毎週金曜あさ5時30分~/毎週日曜あさ8時30分
・無料配信 アマプラ・ABEMA
毎週土曜午前0時 最新話順次配信
●関連URL
・番組公式サイト:https://frieren-anime.jp/
・番組公式Twitter:https://x.com/Anime_Frieren
・原作漫画公式サイト:https://websunday.net/work/708/

◆前スレ
【ネタバレ禁止】葬送のフリーレン part107【ネタバレ荒らし注意】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1710764838/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f169-gT4O)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:18:28.08ID:T6ketxu/0
>>206
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてごまかす準備は整えたからな
しかし
一億円貸したが、
クモ膜下だな
何あったので
0957風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-yJtq)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:18:44.58ID:n6ocmidar
ちょい無理ある
いくら解説者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってるし鉄道会社がパワハラで社員が自殺したのに
ヒロキのすべてのは分かる
あかん
かなり変な人は後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
0958風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b62-wbbO)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:19:03.60ID:hbpuA/yU0
当時の4月の記憶はもう完売だって言われるんだよ
0959風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5194-8A8Y)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:19:15.01ID:tFFMNOzR0
それは昨日ではっきりした
0961風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5119-lqJ8)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:19:26.02ID:FCVRsGaU0
倒産ならアウトだけどジェイクは品行方正お坊ちゃまやるのに
0962風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b14-T9YC)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:19:26.16ID:g7BtLQTE0
厳しい審判ならダウングレード判定もありそうな感じ
0963風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9e1-agRY)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:19:29.20ID:dM45+Rhr0
>>204
そういう宣伝ばっかりは居るんやで
0970風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-VS3h)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:47:08.54ID:sfyriEv70
>>967 R.O.D.ならいい大人が失禁してもおkじゃねw
0971風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29b9-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:01:39.13ID:cT9vXiJ60
フリーレンの立ち位置は戦隊に例えるなら流石にレッドか
キャラはちょっと違うけど、松坂桃李がやってたレッドならフリーレンに割と近いか
0973風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b64-8EMY)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:04:18.11ID:/cGdbth20
またあった時ってなんのことか分からんかったけど予告見たらオレオールのことかブワッ
0974風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29b9-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:10:54.57ID:cT9vXiJ60
まだ最終回見てないから結論は速いけど、本当にハズレ回が無いアニメだったな
それでいて魅せるところはしっかり魅せるし見て良かったわ
0976風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 136f-mjnA)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:12:53.17ID:h0YTKl9K0
今日は魔女の宅急便のあとか
0979風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29b9-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:17:20.98ID:cT9vXiJ60
>>977
それは楽しみ
やっぱりヒットするべくしてヒットしたんだなぁってつくづく思う
0981風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 136f-mjnA)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:29:07.83ID:h0YTKl9K0
1話目から神回のアニメも珍しかったな、最終話は期待しないで見るよ
0982風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a914-EjL1)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:30:08.98ID:bWhElNXv0
>>979
アニメ2期があるとすれば、2期の原作部分はさらに面白さのギアが上がるってのがほんとヤバいよ
無名作家の作品なのに単行本1巻が出る前からアニメ化のオファーが殺到し、「サンデーの最終兵器」と評された原作は伊達じゃない
0985風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29b9-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:34:25.94ID:cT9vXiJ60
>>982
1期より面白いのか・・・
ここから更に面白くなるとかいい意味で想像出来ないなぁ・・・
アニメ2期は絶対あるだろうしもう楽しみ過ぎる
0986風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9e6-FZGv)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:36:10.68ID:AQTejO1Y0
ジャップいつまでも工場手作業だから。。。
0987風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bf0-s61u)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:40:10.22ID:80PW5Mp00
>>984
現状、AIやCGには任せられない作業ばかりだからだよ
例えばアニメ第26話とか、あの1話だけで1万枚以上も手書きで作画されたんだぜ…
あのレベルの絵を1枚描くだけでも匠の技なのに、それを1万枚以上とか気が狂うわ

>>985
フリーレンは原作が尻上がりに面白くなってくので、なおさら原作組がアニメの続編を熱望するんだよ
0990風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29b9-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:46:20.09ID:cT9vXiJ60
>>975
乙むっすー
>>987
アニメの出来もいいから相乗効果が発生するまでがセットやね
アニメと漫画のどちらもクオリティが高いからこその現象
0992風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-s61u)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:48:26.16ID:jZkJgXDKd
原作は最近始まった長編もアホみたいに面白いからなあ
ただ、原作は休載がちなのが問題だけど
アニメで見れるのも5年くらいは後になりそうだな
0993風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29b9-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:50:36.22ID:cT9vXiJ60
>>988
アニメあるあるの「1期は良かったのに2期は微妙」が無いのは安心
それどころか更に面白くなるとかもうそれだけでワクワクするね
0995風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 135d-dfOl)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:59:38.89ID:iwQbjbtl0
二期が来るとしたらやるであろう長編で原作にハマったから
期待せざるを得ないわ
0997風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-s61u)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:02:53.04ID:jZkJgXDKd
スパイ2期は中身も微妙だったよな
0998風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9aa-l5fK)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:08:50.94ID:MSHer5VH0
>>589
魔王退治した後ヒンメルは一行の中で一番忙しかったかもしれない
0999風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5353-IfCu)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:10:36.61ID:JztsIPPE0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 53分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況