X



怪異と乙女と神隠し 第3怪

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.31] (ワントンキン MMfa-mNIV)
垢版 |
2024/05/24(金) 03:05:46.48ID:kZ9xu8C4M
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

これは、数々の怪異をめぐるささやかな友情と別れの物語──
――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:http://5ch.net/browsers.html
・次スレは>> 970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――
■放送・配信情報
AT-X:2024年4月10日より毎週水曜22:30(リピート放送:毎週金曜10:30/毎週火曜16:30)
TOKYO MX,BS日テレ:4月10日より毎週水曜24:00
カンテレ:4月11日より毎週木曜26:55
dアニメストア,U-NEXT,アニメ放題:4月10日より毎週水曜23:30(地上波先行・最速配信)
ABEMALemino,バンダイチャンネル,Hulu,TELASA,J:COM STREAM,milplus 見放題パックプライム,Prime Video,FOD,DMM TV,アニメフェスタ,アニメタイムズチャンネル,music.jp,ビデオマーケット,カンテレドーガ,HAPPY!動画:4月15日より毎週月曜23:30以降順次配信

■公式サイト
アニメ公式:http://totokami.com/
公式X:★規制怖いから記載なし
原作公式:http://yawaspi.com/kamikakushi/index.html

■前スレ
怪異と乙女と神隠し 第2怪
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1714288345/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.31] (ワントンキン MM8a-mNIV)
垢版 |
2024/05/24(金) 03:06:13.58ID:kZ9xu8C4M
■スタッフ
原作:ぬじま(小学館「やわらかスピリッツ」連載中)
監督・シリーズ構成:望月智充
キャラクターデザイン:谷拓也
プロップデザイン:秋篠Denforword日和
美術監督:榊枝利行
色彩設計:一瀬美代子
撮影監督:斉藤朋美  編集:宇都宮正記
音響監督:郷文裕貴  音響効果:出雲範子
音響制作:dugout
音楽:小西香葉,近藤由紀夫
音楽制作:フライングドッグ
アニメーション制作:ゼロジー
製作:『怪異と乙女と神隠し』製作委員会

■キャスト
緒川菫子:ファイルーズあい
化野蓮:山下大輝
化野乙:幸村恵理
畦目真奈美:堀江由衣
シズク:高橋李依
天地のどか:会沢紗弥
時空のおっさん:内田夕夜
姫魚よるむん:大空直美
駅係員:野沢雅子

■主題歌
OP:「ハザードシンボル」遊遊
ED:「朱く染めて心臓」大渕野々花
0012風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.23] (ワッチョイ 0bfb-UgSy)
垢版 |
2024/05/24(金) 09:35:50.37ID:Q8bqZ/yX0
駅員のプレッシャーにビビる団地妻とか気合い入ったところもあったけど全体的に作画微妙だったな
0016風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 63b9-McWe)
垢版 |
2024/05/24(金) 14:45:41.16ID:1++bOe0z0
乙は成績優秀
乙の100点の答案用紙
0018風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.13][新] (ワッチョイ ff43-XVI4)
垢版 |
2024/05/24(金) 16:03:45.76ID:ioLKsC+c0
次はおっぱい回か
0019風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10] (ワッチョイ 63b9-McWe)
垢版 |
2024/05/24(金) 17:35:35.59ID:1++bOe0z0
乙の100点の答案用紙は兄が持っている
0026風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.15] (ワッチョイ d775-XVI4)
垢版 |
2024/05/24(金) 21:57:20.33ID:7+FFkoGe0
団地妻ガタイ良くなったなw
0027風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.15] (ワッチョイ d775-XVI4)
垢版 |
2024/05/24(金) 22:06:52.15ID:7+FFkoGe0
ちょっと前の話の時も気になってたけどこのアニメ作画どうこうよりも
脚本構成が雑というかドンドンとテンポとか情緒なしに話を展開するけど原作からしてそうなの?
全体としては楽しめてるからいいけど
0039風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.22] (ワッチョイ 8bb9-wMMg)
垢版 |
2024/05/25(土) 13:08:53.25ID:2Zk2gvgx0
翼くん!
0044風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3][新] (ワッチョイ 5f0e-XVI4)
垢版 |
2024/05/25(土) 14:42:59.41ID:kYUqnS460
何で団地なん?
0046風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.25] (ワッチョイ 0be9-UgSy)
垢版 |
2024/05/25(土) 14:44:43.88ID:iwTVKJmz0
緒川・団地妻パイセン・菫子
0059風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.22] (ワッチョイ c1ba-oYaH)
垢版 |
2024/05/26(日) 14:05:22.06ID:HaZn5Yy90
猫みたいなやつ
声は斎藤千和か
斎藤千和とネコミミというと
なんか二十年ぐらい前?
月詠ってアニメのイベントで(本人は泣いて嫌がったけど)ネコミミ付けて出たら、十年以上経ってから結婚のネットニュースの画像に、その時のネコミミイベントの画像使われて、旦那にメチャクチャ笑われた話を思い出す
0060風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.26] (ワッチョイ f153-Nl1L)
垢版 |
2024/05/26(日) 14:23:58.21ID:TFlxgGkY0
そういやきさらぎ駅も2004年が初出で今年で20周年なんだよな

話としては1話で蓮が言ってたように詰めが甘い素人丸出しの創作なんだけど、きさらぎ駅が斬新だったのはそれまで伝聞や体験談として語られていたものが、ネットを通じてリアルタイムで報告してくるライブ感とオーディエンスを巻き込んだやりとりがログとして残ったこと
しかしだからといってまさかここまでメジャーになるとは思わなかった
0061風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][警] (ワッチョイ c1ba-oYaH)
垢版 |
2024/05/26(日) 14:47:54.77ID:HaZn5Yy90
ホンニーシャウニーハイが実家に里帰りしたからシズクはスミレ子さん見たく特殊能力を手に入れたりはしない感じか?
雨の日になると服が赤くなって、ドアであれば、どんな厳重な警備であってもノックできる特殊能力が使えるようになる、とな
0064風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.23] (ワッチョイ f1ca-uul1)
垢版 |
2024/05/26(日) 15:29:31.02ID:xGSuKZd70
先生といいシズクといい過去のトラウマの描写が生々しいな
0075風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.26] (ワッチョイ f168-Nl1L)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:00:52.76ID:TFlxgGkY0
ライザの太ももくらい菫子さんの胸を強調していたらなぁ
ライザは太もものキャラデザだけで前作の売り上げ10倍以上にしたからな
0076風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7] (ワッチョイ c1ba-oYaH)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:07:53.72ID:HaZn5Yy90
>>75
そんなに売れたんだ、あの太もも
今日も1日頑張るぞい!
の一言だけでたちゃめちゃ売れてアニメ化した漫画といい
何がクリティカルになるか世の中わからんな〜

グリッドマンのヒロインさんはやりすぎてファンに怒られたんだっけ?
0078風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイ 9318-kizQ)
垢版 |
2024/05/27(月) 01:05:04.82ID:Eufwy8nl0
このアニメおっぱいだけで持ってるようなもんだな
0086風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.27] (ワッチョイ f128-Nl1L)
垢版 |
2024/05/27(月) 08:40:48.67ID:5yonrCO80
うちの書店の恵体先輩の話
0089風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.22] (ワッチョイ 41b9-rthK)
垢版 |
2024/05/27(月) 13:37:37.85ID:UpiRxmR00
このアニメは12星座に例えると蠍座でホラー要素が強い
0098 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 0968-eHyH)
垢版 |
2024/05/27(月) 16:17:29.26ID:xjeyCzyQ0
男が人間じゃないって判明してからまあ別れになっちゃうのも仕方ないかって感じだな
人間なら恋愛要素とかありそうだけど
0102風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.12] (ワッチョイ c1ba-oYaH)
垢版 |
2024/05/27(月) 18:06:57.16ID:9r2BUxL70
異界から流れ着いたのに、よく学校に入れたし、よくバイトできてるな
0103風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.32] (ワッチョイ 9358-nOAf)
垢版 |
2024/05/27(月) 18:08:25.79ID:SynPWFDD0
兄様ラスボス確定
0104風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 5929-O2Se)
垢版 |
2024/05/27(月) 18:55:11.31ID:xJBXL/0y0
#8
幼い頃の菫子は、口下手でトラブルを起こしやすい子どもだった。
その日も友達とケンカをして逃げ出してしまい、走るうちに辿り着いたのが“玉心堂書店”だった。
店主の女性は本を読んで涙を流し、菫子にも本を薦めた。
店に入り浸って読書に没頭するようになった菫子に、店主はうまく喋るために「文章を書いてごらん」と助言する。
0109風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.28] (ワッチョイ f16b-Nl1L)
垢版 |
2024/05/27(月) 22:02:06.93ID:5yonrCO80
>>102
それは時空のおっさんが偽の住民票とかいろいろ用意してくれてたじゃん
0110風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 5b29-Ocm8)
垢版 |
2024/05/27(月) 23:29:47.85ID:MUQrR8K70
メイド乙ちゃん可愛かった
でも公園のベンチで佇んでる乙ちゃんも可愛い
化野兄妹は幽霊かと思ってたけど、生きてる人間が時空をさ迷っている存在なのかもしれない
0111風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10] (ワッチョイ 41b9-P0Yj)
垢版 |
2024/05/28(火) 00:00:27.55ID:TCZSaEWr0
実の兄妹じゃないしな、兄貴は人間ですらない
0112風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.28] (ワッチョイ f119-Nl1L)
垢版 |
2024/05/28(火) 03:52:07.84ID:QbMfawwE0
これラストは蓮兄が切符になって乙を最果て行きの列車に乗せようとするけど、菫子さんがそれじゃダメだと呪書の能力を差し出して蓮兄の命を繋ぎ止めて兄妹2人を乗せた列車を見送るENDだろ
0118風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.12][新] (ワッチョイ a12e-kizQ)
垢版 |
2024/05/28(火) 15:18:16.58ID:0h9y+i/f0
乳アニメ
0129風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 7331-FdR2)
垢版 |
2024/05/29(水) 13:48:28.74ID:dzrDFqg+0
野沢雅子は何者なの
駅員なのか鉄郎なのか鬼太郎なのか
0131風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.25] (ワッチョイ f189-uul1)
垢版 |
2024/05/29(水) 17:45:19.36ID:M1FQSTPv0
畦目先生と結婚して幸せな家庭を築きたい
0132風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ (ワッチョイ 41b9-P0Yj)
垢版 |
2024/05/29(水) 18:13:12.45ID:uKMJr2N60
ツノ生えてるのはいいの?
0134 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 7341-sWAN)
垢版 |
2024/05/29(水) 20:26:26.53ID:BQs9FYiv0
>>129
怪異の王、怪物くんでガンス
0142風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ 4998-oYaH)
垢版 |
2024/05/29(水) 23:39:09.23ID:6Uh5rhFR0
乙ちゃん、普段、如月駅に暮らしてる?
あんなところで
書店バイトの兄と二人暮らしで、普段何食べてるんだろう?
0147風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9] (ワッチョイ 41b9-P0Yj)
垢版 |
2024/05/30(木) 00:29:21.74ID:rtyH43GZ0
書籍姫の声って団地妻に聞こえる
0152風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイ d374-kizQ)
垢版 |
2024/05/30(木) 00:53:16.87ID:ODD8bYZ30
本は読んどけ!回よかった
董子さんの成り立ちでもあって
0153風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6] (ワッチョイ a153-kizQ)
垢版 |
2024/05/30(木) 01:00:00.31ID:YDzzRx7p0
このアニメ怪異と神隠しイラネ
0157風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11] (ワッチョイ 9359-kizQ)
垢版 |
2024/05/30(木) 01:33:06.31ID:SevFWH/R0
考えようによっては怪異に操られたともとれる?
でも友達とも仲良くなれたから導かれたって感じか
今の兄妹との関係にもつながってるし
0160風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][芽] (ワッチョイ d1ae-LKkS)
垢版 |
2024/05/30(木) 02:17:48.59ID:1J0g5ck60
乙ちゃんとロリ菫子ちゃんと3Pしたい
0162風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.19] (ワッチョイ d1ab-GD45)
垢版 |
2024/05/30(木) 04:12:02.03ID:1nCSWJ670
ロリ菫子たんかわえええ!メイド乙ちゃんもご学友の金髪ちゃんもかわいい!
おっぱいアニメかと思ってたが全方位の変態に対応してる神アニメだったか!
0167風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 0911-ddhQ)
垢版 |
2024/05/30(木) 07:38:47.13ID:swwLcTl30
以前、女児パンツをしまむらで買っているという男性をネットの掲示板で見たな
その人は、『ネットやデジタルデータに自分の購入履歴が永久に残り続けるのは絶対に嫌だ』と言っていた
お店の防犯カメラならいつか記録は消えるだろうし、少し離れたお店で買えば
何の問題も無いかもね
0174風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ a158-kizQ)
垢版 |
2024/05/30(木) 12:59:22.71ID:YDzzRx7p0
三石何で脱がないんだよ意味ねえじゃん
0183風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新芽警] (ワッチョイ 13b9-cQOo)
垢版 |
2024/05/30(木) 17:57:17.32ID:hX2A1kI50
なんなんだこれ…
化物語のだめなところ詰め込んでるな…
0184風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.26] (ワッチョイ f17b-uul1)
垢版 |
2024/05/30(木) 18:01:21.19ID:4GB3GYjM0
ロリれ子さんオッちゃんのどかちゃん
みんなかわいくて最高
0185風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.20] (ワッチョイ d1ab-GD45)
垢版 |
2024/05/30(木) 18:09:58.51ID:1nCSWJ670
団 地妻だったらなんか官能小説とか書きそうな名前だ  
0189風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.15] (ワッチョイ d92f-D/fP)
垢版 |
2024/05/30(木) 20:28:34.85ID:L4PYW1eO0
ちょいちょい根暗なアニメだな…
0190風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.15] (ワッチョイ d92f-D/fP)
垢版 |
2024/05/30(木) 20:29:49.10ID:L4PYW1eO0
アバンの奇乳なんだったの?
0192風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.15] (ワッチョイ d92f-D/fP)
垢版 |
2024/05/30(木) 20:42:50.78ID:L4PYW1eO0
本屋の店長が水木しげる風なのはなんで?
0193風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.15] (ワッチョイ d92f-D/fP)
垢版 |
2024/05/30(木) 20:47:49.09ID:L4PYW1eO0
えっ
メイド喫茶のメンヘラ、先週死んだと思ってた…
0194風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.15] (ワッチョイ d92f-D/fP)
垢版 |
2024/05/30(木) 20:49:06.48ID:L4PYW1eO0
だまれ小僧のモノマネ全然似てない…
0195風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.15] (ワッチョイ d92f-D/fP)
垢版 |
2024/05/30(木) 20:50:19.28ID:L4PYW1eO0
高橋李依が出てくると乱歩奇譚を思い出しちゃう
0208風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.16] (ワッチョイ d92f-D/fP)
垢版 |
2024/05/30(木) 21:50:01.25ID:L4PYW1eO0
怪異と乙女と神隠しって乙女なんかいないだろ
0209風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.29] (ワッチョイ d97a-GD45)
垢版 |
2024/05/30(木) 21:50:48.62ID:fTyl/BSW0
怪異と処女と神隠し
0214風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.29] (ワッチョイ f114-Nl1L)
垢版 |
2024/05/30(木) 22:12:23.02ID:RgLIgQtL0
>>210
大正処女御伽話がアニメ化の際にタイトルを大正オトメ御伽話に変えられたっけな
0225風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.29] (ワッチョイ f111-Nl1L)
垢版 |
2024/05/30(木) 23:23:13.81ID:RgLIgQtL0
菫子
薫子
韮子
董子
菖子

似た漢字が多いと困るな
0232風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイ 9374-+l71)
垢版 |
2024/05/31(金) 00:09:19.87ID:EERJvIKg0
ちょうど今アマプラで「紅い服の少女 第一章:神隠し」(台湾)が見られるね。
怪異の場面がストーリー上で現実ではなく、登場人物による単なる幻視、悪夢だったというコケオドシが多くてつまらない…。雑な作りの映画、コラボ(公式で触れる)するには不適切だな
0235風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][新] (ワッチョイ dbd7-kizQ)
垢版 |
2024/05/31(金) 00:36:44.73ID:VHj8Aaav0
そろそろおっぱいもみたい
0246風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.21] (ワッチョイ d1ab-GD45)
垢版 |
2024/05/31(金) 16:09:50.89ID:MMCygdId0
菫子さん、あの金網の下潜り抜けたとき
ズボンひっかけておパンツ丸見えくらいしてくださいよ
0248風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.26] (ワッチョイ f188-uul1)
垢版 |
2024/05/31(金) 16:58:22.70ID:DU0cLl+A0
ポンコツメイドで人気爆発しただろうに
もうすでに業務を卒なくこなしててがっかりした客が多そう
0257風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2] (ワッチョイ c111-1h+q)
垢版 |
2024/05/31(金) 22:35:44.16ID:Q8nXlQ4W0
なんかほっとする回だった
こういうのいいわぁ
0261風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 9384-oYaH)
垢版 |
2024/06/01(土) 05:19:06.14ID:eQH0IMIB0
本のタイトル
カリュブディス
って書いてあるのね
DをO
に見間違えたのと英語力低すぎて
チェリーボーイズ(童貞野郎ども)
って読んじゃって、あの女はなんちゅう本を読んで泣いてんだ
しかもそれをロリれ子さんに読ませようとするな!って思っちゃったよ
0264風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新] (ワッチョイ 5b29-oYaH)
垢版 |
2024/06/01(土) 11:29:47.71ID:atPchH8/0
懐かしいな
テレビアニメもアニメも原作小説も途中で終わったROD
0265風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.18] (ワッチョイ d960-GD45)
垢版 |
2024/06/01(土) 12:03:58.83ID:Ksxs7MmS0
OVAは良かったけどどんどん劣化したな
0266風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ db66-D/fP)
垢版 |
2024/06/01(土) 12:38:41.54ID:f5MUTjaN0
怪異と奇乳と貝隠し
0267 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 7341-sWAN)
垢版 |
2024/06/01(土) 12:47:24.68ID:7IE6kZAQ0
TV版RODも好きだよ
でも乙ちゃんくらいの年齢で見たから多分思い出補正かかってる

RODにも菫川ねねねという小説家がいるが菫子さんとは関係ないかな?
0271風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ d1cc-kizQ)
垢版 |
2024/06/01(土) 15:09:09.79ID:8+4ZFOFm0
脱がなきゃ意味ないよ
0283風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新] (アウアウウー Sa11-DmU7)
垢版 |
2024/06/02(日) 07:10:41.91ID:T0PN4HTTa
妹はいつデレるんだよ?
0285風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11] (ワッチョイ 2941-Nly0)
垢版 |
2024/06/02(日) 10:10:30.38ID:m5pT/uWO0
若作り団地妻とおっちゃんの交流を描くちょっとエッチなシーンもあるアニメ( ´・ω・`)
0289風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 2960-hMM5)
垢版 |
2024/06/02(日) 11:12:46.27ID:l46Bq58w0
団地妻の容姿であの年まで処女とかあの世界の人間はちっぱい教徒しかおらんのだろうな
それか団地妻が家からほぼ出てない
0295風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 2934-hMM5)
垢版 |
2024/06/02(日) 13:37:51.55ID:l46Bq58w0
おっちゃんかわいいけど、それとは別にOPのおっぱいで視聴継続決めた人全国に20人はいるよね
0296風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ 7911-g8DE)
垢版 |
2024/06/02(日) 13:56:31.35ID:S1sz9DQo0
男を知れば書くものの引き出し増えまっせとか言っとけば
これも経験・・・とかブツブツ言いながら
ヤらせてくれそうだけどね団地妻さん
0298風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.16] (ワッチョイ a5a2-GQRL)
垢版 |
2024/06/02(日) 14:22:13.38ID:Muihw1Tu0
話題になってたからとりあえず原作からと読んでるけど1話目からお色気モリモリでびっくりした
怪物事変みたいな雰囲気とばっかり
0305風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3][新] (ワッチョイ 2960-4CLV)
垢版 |
2024/06/02(日) 18:22:47.89ID:5puZyyxh0
そろそろAV出てほしい
0307風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 2934-hMM5)
垢版 |
2024/06/02(日) 18:42:22.45ID:l46Bq58w0
若作り先輩はそのうちに少なくともあのくらいに乳になるんやで
孕ませたら基本的にはさらに成長する
0308風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.23] (ワッチョイ 55ab-hMM5)
垢版 |
2024/06/02(日) 18:47:56.56ID:f5Sl8vJk0
乙パイはささやかなふくらみかけなんだろうか
想像したら興奮する
0309風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 2934-hMM5)
垢版 |
2024/06/02(日) 18:51:01.89ID:l46Bq58w0
乙パイを好き勝手したいけど兄に生きてることを後悔するくらいの仕打ちされそう
0310風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 2934-hMM5)
垢版 |
2024/06/02(日) 19:27:28.33ID:l46Bq58w0
正直、おっちゃんをマジ殴りしたあいつは普通に許せない
0314風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.17] (ワッチョイ 2934-hMM5)
垢版 |
2024/06/02(日) 20:07:25.43ID:l46Bq58w0
年の離れた妹いるけどおっちゃんと違って中学に入ったらデブっぽくなってすみれこみたいになった。さすがにあそこまでじゃにが
0324風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11] (ワッチョイ 6929-6Hk5)
垢版 |
2024/06/03(月) 18:49:37.29ID:4ZkJ+QNv0
#9
乙の友達でアイドルになることを夢見るのどか。
しかし病院の令嬢で将来を嘱望されるのどかは、家では家庭教師と勉強ばかりの日々を送っていた。
親の期待を裏切って夢を追う勇気が出ない……そんな彼女の癒しが、人気VTuberの姫魚よるむん。
いつも生配信を見て励まされていたが、ある日、突然よるむんの引退が発表されて……。
0328風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3][新] (ワッチョイ 219a-4CLV)
垢版 |
2024/06/03(月) 22:23:14.87ID:JssiQU8t0
そろそろ濃厚なNTRが見たい
0330風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ 6db9-logM)
垢版 |
2024/06/03(月) 23:35:30.12ID:5yR3oqhs0
まほあこが覇権取れたのは話が面白いのに原作以上のエロをやったから
一方でこれは話がつまらないのに原作にあるエロをナーフしてるようじゃお話になりませんね
0337風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 0a65-bLN1)
垢版 |
2024/06/05(水) 06:59:20.78ID:AQpXaLnb0
露骨な作画ミスがあると急に萎えるなぁ
間違い探しモードになってしまって楽しめないよ

試し読みコーナーで本を読む
1カットめ 横書き
2カットめ 縦書き
3カットめ 縦書き二段

ちゃんとしろよ!
0350風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 298b-1TWV)
垢版 |
2024/06/05(水) 18:01:32.65ID:KdGVytxe0
タコメンチ
スカポンタヌキ
0351風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 9d59-4CLV)
垢版 |
2024/06/05(水) 18:15:08.42ID:FbvI3UVm0
配信者回らしいので、それに対抗しておっぱいさらしたりかな
0353風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.22] (ワッチョイ a92f-Maga)
垢版 |
2024/06/05(水) 18:30:37.99ID:7eefqJTJ0
パンチラインに空目した
そんなクソアニメもあったねと
0355風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 86f6-l7CW)
垢版 |
2024/06/05(水) 22:56:24.67ID:ugtihs6N0
謎の猫ダンスワロタ
0359風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11] (ワッチョイ 6a5f-d02z)
垢版 |
2024/06/06(木) 00:29:05.59ID:d8SYk3Xw0
4轍してる時の声がヤバい時の久野美咲みたいな声でゾクっとする
0375風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ d5b0-logM)
垢版 |
2024/06/06(木) 00:45:29.17ID:1aL7pLjY0
よんてつめぇ〜〜の演技が良すぎる
0376風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][新] (ワッチョイ 6ab5-4CLV)
垢版 |
2024/06/06(木) 00:47:28.74ID:ArvR0PtV0
お話面白かった!
悪いだけじゃなく底知れなさも感じさせるのが怪異っぽくて
0377風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][新] (ワッチョイ 6ab5-4CLV)
垢版 |
2024/06/06(木) 00:48:42.21ID:ArvR0PtV0
そういや前話は善くて、ささやかというか個人的な書籍姫ちゃんだった
0379風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][新] (ワッチョイ 9d59-4CLV)
垢版 |
2024/06/06(木) 00:56:07.24ID:oCMpWT7P0
乙猫「にゃ〜」
0381風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][新] (ワッチョイ 9d59-4CLV)
垢版 |
2024/06/06(木) 01:04:04.53ID:oCMpWT7P0
乙ちゃんならちっちゃいから、猫の集会に混ざってもバレないんじゃないか
0391風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.25] (ワッチョイ 55ab-hMM5)
垢版 |
2024/06/06(木) 04:07:04.72ID:BHHjbY9f0
あんなメガネ巨乳家庭教師がいたら勉強なんか手に着かない自信がある
0393 警備員[Lv.4] (ワッチョイ 2d11-Pd86)
垢版 |
2024/06/06(木) 04:28:46.14ID:sCiAZG8B0
・なぜVTuberが流行るのか?日本のコンテンツビジネスの特徴と現状を解説【前編】
://www.y〇utube.com/watch?v=wcE2SdVoic4

・なぜ女性VTuberが人気なのか?ガチ恋弱者男性ウケを狙うインターネットおもしろ女の仕組みを解説
【後編】
://www.y〇utube.com/watch?v=GRZXPwMpRlQ

これらの動画では、女性は美人過ぎるとモテないとか、ナンパされる率が下がるという話を、
論理的に解説されています
『普通くらいの見た目やスペックの女なら、自分でも口説けば何とかなるかもしれない・・・』
女性は何かしらの弱点・欠点のようなものが有った方が、世の男達に淡い期待を抱かるので、
よりモテるようになるそうです

この動画では『世の弱者男性達は、どれだけ頑張ってもネットでバズっているような、お金持ちで
有名な女性達とは、絶対に結婚は出来ない。だから、現実を見て妥協をして、自分の
スペックに見合う女性を結婚をすべき』という結論に至っています
0395風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.13][新] (ワッチョイ 290d-4CLV)
垢版 |
2024/06/06(木) 05:19:47.26ID:Apboa6aS0
糞つまらんな
0398風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.17] (ワッチョイ 8a2f-6DON)
垢版 |
2024/06/06(木) 06:19:12.09ID:f938XZ4O0
ヤバいくらいつまんないってヤバいだろこれ…
記憶に残る限り怪異モノで最底辺だぞ
匹敵するのが天保妖士まで遡るレベルや
0403風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイ 7a0e-hMM5)
垢版 |
2024/06/06(木) 08:15:47.47ID:EQJe2iJf0
おっちょこちょい節っていうんだな猫のやつ。江戸時代の流行歌らしい
https://i.imgur.com/Q5dlj3h.jpeg
0410風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.26] (ワッチョイ 25b9-uXw6)
垢版 |
2024/06/06(木) 11:04:39.33ID:LULINJ5p0
無駄なダンスと歌は全部早送りした
0412風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.31] (ワッチョイ dd32-Pd86)
垢版 |
2024/06/06(木) 11:14:34.10ID:eGX0Vw+j0
リソースの使いどころがおかしいなこのアニメ…
0415風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.26] (ワッチョイ 25b9-uXw6)
垢版 |
2024/06/06(木) 11:50:19.76ID:LULINJ5p0
>>411
金持ち女とVの本編はみたぞ
0422風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 4aab-HpFF)
垢版 |
2024/06/06(木) 13:01:06.59ID:o1LCQiR20
JCダンスで前かがみになった奴
0425風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ブーイモ MM2e-Wiwe)
垢版 |
2024/06/06(木) 13:39:52.52ID:mTe5yaqRM
自販機の異世界転生モノで
最終回のダンスの時は
速攻で再生をStopしたな
ダンスは要らん
0426風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.22] (ワッチョイ e54a-n+cb)
垢版 |
2024/06/06(木) 13:47:26.10ID:vgVoUITI0
もう終盤なのにまだ3スレってこのアニメ不人気なの?
0427風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新芽] (ブーイモ MM2e-Wiwe)
垢版 |
2024/06/06(木) 14:09:35.92ID:mTe5yaqRM
前回の玉心堂本屋の回は面白かった
凝った内容を希望したい
0436風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.24] (ワッチョイ a92f-Maga)
垢版 |
2024/06/06(木) 18:39:49.46ID:iIGHzyIV0
ぶいちゅーばーのシーンが長すぎて途中で見るのやめようかと思ったけど
先生の紙芝居屋さん発言で雰囲気ひっくり返った
先生いいキャラしてる
0437風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.24] (ワッチョイ a92f-Maga)
垢版 |
2024/06/06(木) 18:43:39.14ID:iIGHzyIV0
ツクモ神で思い出したけど境界の輪廻は3期やらないのかな
あれ面白かった
0438風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.21] (ワッチョイ 298b-1TWV)
垢版 |
2024/06/06(木) 18:44:14.04ID:KDzuDdTY0
赤い少女幽霊から逃げる台湾ゲームが昔あったしなんかのネタはあんのかもね
0439風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.24] (ワッチョイ a92f-Maga)
垢版 |
2024/06/06(木) 18:45:23.32ID:iIGHzyIV0
最後のネコダンスなんだったの?
月刊モー想科学オマージュ?
0442風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.24] (ワッチョイ a92f-Maga)
垢版 |
2024/06/06(木) 19:02:56.23ID:iIGHzyIV0
童貞を殺すニットカテキョ
0443風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.24] (ワッチョイ a92f-Maga)
垢版 |
2024/06/06(木) 19:09:07.28ID:iIGHzyIV0
ダンスの振り付け、望月監督かよ!
すげーなジジィ!
0444風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.24] (ワッチョイ a92f-Maga)
垢版 |
2024/06/06(木) 19:15:14.28ID:iIGHzyIV0
と思ったらテロップに振り付け 武富ひなた って出てた
0445風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.24] (ワッチョイ a92f-Maga)
垢版 |
2024/06/06(木) 19:19:10.47ID:iIGHzyIV0
ダンスシーン、カラオケとネコダンスはセルルック3Dじゃないのかな
3DCG制作 クリープ 3Dワークス 宮崎渉 樋口陽美
他に3D使ってそうな場面あった?
0446風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.24] (ワッチョイ a92f-Maga)
垢版 |
2024/06/06(木) 19:24:12.94ID:iIGHzyIV0
カラオケ屋って今は端末で注文するよね
電話で注文するとか昭和か
0447風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.24] (ワッチョイ a92f-Maga)
垢版 |
2024/06/06(木) 19:27:43.73ID:iIGHzyIV0
カラオケのダンスシーン、足のアップのカットは手描きでバストアップが3Dじゃないかな
0448風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.24] (ワッチョイ a92f-Maga)
垢版 |
2024/06/06(木) 19:33:20.47ID:iIGHzyIV0
スタジオガッツめ…俺をこんなにも悩ませやがって
0449風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.20] (ワッチョイ fe29-GQRL)
垢版 |
2024/06/06(木) 19:39:35.13ID:WGS3qM2v0
>>446
確かに!
オレも10年以上カラオケ行ってなかったから、最初びっくりした
あと、最初の飲み物が来るまで誰も歌わないのびっくりした

金髪の子 天地のどかちゃんの中の人
バーンブレイバーンで最初の頃はガガピー!って金切り声しかセリフのなかった会沢紗弥って声優さんか
エレベーターの中での「絶好調だよ〜!」の甲高い声でやっと気がついた

ルルは最後までカタコトっぽいキャラだったけど、普通の役も普通に上手いな

あと人形Vは大空直美か
牛鬼といい、猫といい
怪異には実力は持ってくるな
0455 警備員[Lv.13] (ワッチョイ dacb-6Hk5)
垢版 |
2024/06/06(木) 20:39:41.93ID:z+8ESpOh0
アニメ化した甲斐があったと思える回だった
0457風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.20] (ワッチョイ fe29-GQRL)
垢版 |
2024/06/06(木) 20:56:57.45ID:WGS3qM2v0
大空直美は「つぐもも」ってアニメでも付喪神の女の子役やっていたな

あと大空直美と大地葉が同じことアニメ出てると天と地が揃った感があるな
0460風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.21] (ワッチョイ fe29-GQRL)
垢版 |
2024/06/06(木) 21:37:10.93ID:WGS3qM2v0
メインキャラがカラオケで踊り歌う作品は
スタードライバー 輝きのタクト以来かもしれない
0465風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 86f6-l7CW)
垢版 |
2024/06/06(木) 21:55:01.72ID:kdKmr0EP0
ダンスシーン無駄によく動いてたな
0470風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.29] (ワッチョイ a537-oOtE)
垢版 |
2024/06/06(木) 23:33:51.99ID:s8H0zfVD0
今まで作画セーブしてたのに急にパワーアップして笑った
のどかちゃん可愛かった
0476風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.30] (ワッチョイ a555-oOtE)
垢版 |
2024/06/07(金) 00:33:10.46ID:O1h0bAl60
のどかちゃんソングはサントラに収録か
デジタル配信もあるといいが
0477風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11] (ワッチョイ bee3-aXUN)
垢版 |
2024/06/07(金) 00:53:00.38ID:HoJ6taIs0
猫じゃ猫じゃとおっしゃいますが、
猫が、猫が杖突いて絞りの浴衣で来るものか、
オッチョコチョコチョイノチョイ
オッチョコチョコチョイノチョイ

蝶々とんぼやきりぎりす、
山で、山でさえずるのが松虫鈴虫くつわむし、
オッチョコチョコチョイノチョイ
オッチョコチョコチョイノチョイ
0479風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4] (ワッチョイ 6db9-t7DC)
垢版 |
2024/06/07(金) 03:12:44.42ID:tmoWnTm+0
乙ちゃんは学力テストで全教科満点!
0480風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.20] (ワッチョイ 86b0-g8DE)
垢版 |
2024/06/07(金) 05:20:53.77ID:i9uDJaQz0
猫娘はどういう扱いなん?
メイド店長の友人の成れの果て?
0490風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.30] (ワッチョイ a54e-oOtE)
垢版 |
2024/06/07(金) 08:42:31.29ID:O1h0bAl60
のどかちゃんが可愛すぎて辛くなった
廃人みたいになっちゃったけど回復するよね?
0494風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ be9a-3M8t)
垢版 |
2024/06/07(金) 12:35:08.42ID:9lqoby4A0
呪物はただの容れ物だから何もおかしくないのでは?
0510風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][芽] (ワッチョイ a5d9-hMM5)
垢版 |
2024/06/07(金) 19:26:29.70ID:HkPW2E5I0
化け猫踊りが変なEDMにされてて草
0532風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 0619-6Hk5)
垢版 |
2024/06/08(土) 00:24:20.82ID:CXwedWpl0
なんですか? 声優アイドルでも売り出したいんですか?
序盤に長々と金髪美少女のカラオケ歌唱を聞かされ、最後には猫の王?のキテレツな踊りと歌を聞かされました。
話も実に陳腐。vTuberが大事にしていたキャラを捨てたから、付喪神になってファンの人達を失神させましたよという話。
手癖が悪いなぁ。まーたカテキョの先生を爆乳にしますか。
ここまで観ておいてなんですが、面白いと思ったことがなかったんですよね。ただ、面白くなりそうな要素もあると思ったんですが、ちょっともう挽回できない感じ。別に落とし所も気にならないので、ここらで離脱しますね。
www.anikore.jp/review/2379123/
0537風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][新] (ワッチョイ 6db9-HnH5)
垢版 |
2024/06/08(土) 01:11:13.54ID:dbgFiWMO0
猫じゃ猫じゃとおっしゃいますが、
猫が杖突いて絞りの浴衣で来るものか、
オッチョコチョイノチョイ
オッチョコチョイノチョイ

蝶々とんぼやきりぎりす、
山でさえずるのが松虫鈴虫くつわむし、
オッチョコチョイノチョイ
オッチョコチョイノチョイ
0549風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイ 2dab-zlCG)
垢版 |
2024/06/08(土) 11:36:05.00ID:FJY463bF0
いま3話見たとことなんだけどさ、いじめを無くそうとして数珠の力を使う先生のほうが正しいんじゃない?
先生の哀しき過去も見ちゃうと、そっちに肩入れしちゃうのよ。主人公の側がしてることは間違いじゃないの?って
怪しい力を使ってでもいじめをなくそうとする先生の側に正義があるように感じてならないのよ
0551風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][新] (ワッチョイ 6db9-HnH5)
垢版 |
2024/06/08(土) 14:04:19.39ID:dbgFiWMO0
のどかダンスと猫ダンスが原作より力入ってた
0558風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.34] (ワッチョイ dd1e-Pd86)
垢版 |
2024/06/08(土) 16:26:37.33ID:DVTAf7N60
李さんの問題かもしれない
0567 警備員[Lv.15] (ワッチョイ dacb-6Hk5)
垢版 |
2024/06/08(土) 19:51:55.07ID:3vVP37th0
のどかちゃんの歌を見直そうとしたがおっちょこちょい節の方がくせになるな
メロディーは現代風なんだよな
0570風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイ 5d14-ruCr)
垢版 |
2024/06/08(土) 21:06:26.25ID:dbztDcv/0
Vチューバーと缶チューハイは無理ありすぎるだろ
0571風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイ 5d14-ruCr)
垢版 |
2024/06/08(土) 21:06:56.68ID:dbztDcv/0
ヌコダンスの歌無限ループで聴きたい
おっちょこちょい節ていうのか
0572風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 6db9-HnH5)
垢版 |
2024/06/08(土) 23:06:32.01ID:dbgFiWMO0
猫ダンスいいよなずっとループしてるわ
0584風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 23b9-pvIf)
垢版 |
2024/06/09(日) 12:47:42.11ID:LBicqpPy0
菫子年齢操作、先生発火能力、シズク水化、よるむんスタンドアローン化と皆能力が残ってるのがイイ
0586風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新] (アウアウウー Sa67-4mIy)
垢版 |
2024/06/09(日) 13:04:20.67ID:Gez140Hga
まだアニメ見てないけどキービジュ見てたら1番年上っぽい人がサマータイムレンダのひづるに見えてきた
0593風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.20] (ワッチョイ ff2f-IYrp)
垢版 |
2024/06/09(日) 16:25:37.77ID:Fc+WJfRp0
オス尻マウスパッドとか知らんのやろ
0600風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.25] (ワッチョイ 8f74-7AaF)
垢版 |
2024/06/09(日) 18:53:37.19ID:LEfUBh/i0
『怪異と乙女と神隠し』立体マウスパッド
6,600円
お取り寄せ商品です。通常2週間以内にお届けいたします。2週間以上かかる場合には別途ご連絡いたします。
https://lifetunes-mall.jp/shop/g/gI20240017/

緒川菫子 おっぱいマウスパッド
https://lifetunes-mall.jp/img/3050/goods/L/I20240017.jpg
0620風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.22] (ワッチョイ 6f29-9687)
垢版 |
2024/06/09(日) 20:41:07.99ID:RZAv4t6z0
>>615
うーん、やっぱりオレには逆バニーのよさがわからん
ノット・フォー・ミーにもほどがあるな
元々エロいバニーをさらにエロくしようとして、元のエロさが消えて下品に見えてしまう
0626風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.23] (ワッチョイ 6f29-9687)
垢版 |
2024/06/10(月) 00:10:05.30ID:8iWnQeSC0
斎藤千和は、ほら、昔、ネコミミモードって歌っていたから
0627風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.19] (ワッチョイ c3b9-1Ogt)
垢版 |
2024/06/10(月) 00:37:51.44ID:sBfRWMzC0
戦場ヶ原さんか
0631 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイ a3cb-qUdF)
垢版 |
2024/06/10(月) 11:58:50.26ID:t/ulF7JT0
ケメコデラックス…
0638風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.24] (ワッチョイ 6f29-9687)
垢版 |
2024/06/10(月) 22:52:05.40ID:8iWnQeSC0
>>637
懐かしいな、ぱにぽにダッシュ
あれで初めて知った声優さんとかも結構いたなー
0640風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.33] (ワッチョイ c372-jsss)
垢版 |
2024/06/10(月) 23:40:28.65ID:htT45ykv0
のどかちゃん背は低いけど結構肉付きいいよな…ぐへへ
0644風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.33] (ワッチョイ c372-jsss)
垢版 |
2024/06/11(火) 00:02:28.65ID:7T2FGelE0
エリカちゃんもでかいと思ってたけど若作り先輩といい勝負じゃねぇか…シコシコ
0648 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a350-8/KZ)
垢版 |
2024/06/11(火) 00:33:40.84ID:tYMFfx4I0
新刊8巻買えよ!あんま乳首ねーけどな
トラコとヘッドホン娘は作者の前作と前々作のキャラだけどスターシステムだから気にしなくて良いぞ!
0651 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイ a350-8/KZ)
垢版 |
2024/06/11(火) 01:10:57.37ID:tYMFfx4I0
>>649
残念、乙はぱんつだけだ
乳首は団地、先生、シズク、三輪、葛葉と読み切りのヒロインだけ
0652風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ 03ce-Fmzm)
垢版 |
2024/06/11(火) 01:20:14.19ID:GBusihHl0
公式サイトのよるむん引退記事の画像見れた人少なそう
0655風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ f355-VQfa)
垢版 |
2024/06/11(火) 05:03:03.50ID:m/THUU7q0
エロが足りないのが敗因
0657 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ a350-8/KZ)
垢版 |
2024/06/11(火) 06:44:21.76ID:tYMFfx4I0
>>653
シズクちゃんは原作の方が美麗でイイゾ~
この作者さんはロリの乳首には消極的だよね、前作からそう
0661風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.26] (ワッチョイ ff50-9687)
垢版 |
2024/06/11(火) 11:23:39.65ID:bbxx/+5d0
>>642
褐色っ子、お前、貧乳属性ちゃうんかったんか

若造先輩、なんか昭和のアイドルみたいなビキニ着てるな エロさも古い

乙ちゃんの着てるスクール水着って、もはや風俗店に行かないとお目にかかれないよね
0671風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイ 6f5d-qUEQ)
垢版 |
2024/06/11(火) 19:50:19.75ID:qOrmUNWn0
猫ダンス何回も見てしまう
0672 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイ a350-8/KZ)
垢版 |
2024/06/11(火) 20:02:40.49ID:tYMFfx4I0
>>669
全然カンケー無い怪異だぞ
0673風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイ c3b9-1Ogt)
垢版 |
2024/06/11(火) 20:58:33.65ID:hHPrtaZA0
>>670
なんだこれ、きもいな
0680風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.16] (US 0H27-oOUh)
垢版 |
2024/06/12(水) 02:57:55.06ID:8S+Yz7+UH
面白さとか怖さとか分からんけど、
作者がキショいって事は分かる。
2話冒頭のシーン、この作品をまんま表してると思った。
作者は意図してるのか天然なのか。
これが連載できて、アニメ化まで…。
世も末やなと感じた。
アニメ自体もかなりの低クオリティ。
テンポも悪いし作画も悪いし音楽も悪い。
何から何までダメ。
全部ダメ。
逆に清々しいくらいダメ。
胸が奇形なのは必要なのか?
オープニングの映像も最悪。
主人公も主人公の妹も見てて痛々しい。
なんか哀れに感じる作品。
0685 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイ a350-8/KZ)
垢版 |
2024/06/12(水) 07:39:58.98ID:tlFov4YH0
原作からシズクちゃんのファンなのでシズクちゃん人気無いの悲しいね
でも正直なぜかシズクちゃんだけは原作の方が美麗だから仕方ないとも言える
0693風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 23b9-pvIf)
垢版 |
2024/06/12(水) 18:33:52.87ID:xZ5YMHrI0
今日もまた猫ダンス頼むよ
0695風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8] (ワッチョイ f32f-Q2Kp)
垢版 |
2024/06/12(水) 20:11:37.88ID:GyMopgVc0
これ妹を主人公にしてロリコン一本釣りした方が売れたんじゃね?
0698 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイ a350-8/KZ)
垢版 |
2024/06/12(水) 20:23:42.76ID:tlFov4YH0
>>695
この作者さんはロリ乳首に消極的なので……
0700 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイ a350-8/KZ)
垢版 |
2024/06/12(水) 20:49:20.76ID:tlFov4YH0
全員高校の同級生なのにロリ体型の雀森だけ乳首出さないとかするので……
0703 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイ a350-8/KZ)
垢版 |
2024/06/12(水) 21:23:28.82ID:tlFov4YH0
勃ってないからセーフ理論やめーや
0706 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイ a350-8/KZ)
垢版 |
2024/06/12(水) 22:20:24.87ID:tlFov4YH0
>>704
(´¬_¬)ジトーーー
ttps://i.imgur.com/FTZh6l7.jpeg
0713 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイ a350-mlYO)
垢版 |
2024/06/12(水) 23:52:27.55ID:tlFov4YH0?2BP(1000)

>>709
最新巻買えば分かるヨ♡
0715 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイ a350-8/KZ)
垢版 |
2024/06/13(木) 00:01:36.41ID:0s8jO9Zt0
ホンマや消されちょるわキビシーな
同級生4人組のデカチチ中チチ普チチは晒されてるのに無チチだけ破片で隠されとるんや
0718風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.20] (ワッチョイ 23b9-pvIf)
垢版 |
2024/06/13(木) 00:27:56.58ID:uyvqhx+s0
ええ話やった 団地妻が若作り先輩のお姉さんになってた
0740 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a350-WDsG)
垢版 |
2024/06/13(木) 00:57:00.41ID:0s8jO9Zt0?2BP(1000)

>>727
田んぼの「うね」もしくはあぜみちの「あぜ」
0746風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 6f59-VQfa)
垢版 |
2024/06/13(木) 01:49:57.03ID:LijCkQav0
お話も面白かったが
おつのへそ出しが
0747風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 7f52-VQfa)
垢版 |
2024/06/13(木) 01:56:06.41ID:vsdGeoN10
先週よるむん悪い怪異と書いちゃったのゴメン
みんなが倒れてたのはのどかちゃんと同じく本人が頑張りすぎたからだった
彼女は特別なのかと思ったけど、よく考えたらみんなそれぞれの思いがあるもんね
0755風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.31] (ワッチョイ 03ab-u5ZD)
垢版 |
2024/06/13(木) 03:47:36.77ID:HGKGfv1G0
なにげに床舐めてるほっちゃん先生のスカートの尻も興奮したぞ

来週はジュニアアイドルのIVで見おぼえありすぎるあのプールか
0758風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.34] (ワッチョイ c3b9-OXSN)
垢版 |
2024/06/13(木) 04:47:52.95ID:JLfcodw00
人魚に尻や鼠蹊部があると凄く変なデザインに感じる
やはり鱗はヘソから下が1番人魚っぽい
0761風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10] (ワッチョイ f32f-Q2Kp)
垢版 |
2024/06/13(木) 05:07:27.03ID:xwonqbGN0
お乳の麻呂みたいな眉毛はどうなってんだよ?
前世平安京の乳怪異なの?
0762風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10] (ワッチョイ f32f-Q2Kp)
垢版 |
2024/06/13(木) 05:08:26.09ID:xwonqbGN0
このアニメぶいちゅーばー大好きだな
2週も使ってやることか
0764風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10] (ワッチョイ f32f-Q2Kp)
垢版 |
2024/06/13(木) 05:19:34.50ID:xwonqbGN0
来週はプールの怪異か…もう何でもありだなこのアニメ
この世にはやおろずの怪異が存在するんだとか言い出しそう
0767風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10] (ワッチョイ f32f-Q2Kp)
垢版 |
2024/06/13(木) 05:23:25.89ID:xwonqbGN0
妹は最終回で少佐みたいな格好になるんじゃないか
今回はその伏線
0768風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10] (ワッチョイ f32f-Q2Kp)
垢版 |
2024/06/13(木) 05:36:32.20ID:xwonqbGN0
先生が床を舐めたとき何が起きたの?
じゃあ吸っちゃおう!って水を全部飲み込んだの?
カービィなの?ミルキーホームズなの?
0770 警備員[Lv.12][芽] (ワッチョイ a350-8/KZ)
垢版 |
2024/06/13(木) 05:47:31.30ID:0s8jO9Zt0
>>762
中の人がVTuber好きみたいだからね、ちょくちょくネタ突っ込むし
しかしよるむんの声の人、汚くない声も出せたんだね……
0773 警備員[Lv.12][芽] (ワッチョイ a350-8/KZ)
垢版 |
2024/06/13(木) 06:23:04.32ID:0s8jO9Zt0
この回とネコチャン回はマジで夏目友人帳と戦えるクオリティだと思ってるよ
0774風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.26] (ワッチョイ c36b-VQfa)
垢版 |
2024/06/13(木) 07:04:37.34ID:nEeEpWyo0
よるむんが歌ってた歌なんか聴いたことあると思ったら先週のどかちゃんがカラオケで歌ってたやつか
0781風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 6f29-9687)
垢版 |
2024/06/13(木) 09:17:27.95ID:9EsvvQ6E0
まさか、Vの外面が中の人を救うために頑張りすぎたいい話になるなんておもわなかったよ

あと大空直美、今まで
つぐももの桐葉
宇崎ちゃんの宇崎花
とあんまりシリアスにならないキャラで多く見てきたけど、ガチシリアスもいけるな!

でも、あれで元気になった中の人が、新しい外面つけて、また違うVの者を始めたらウケるな
転生っていうんでしょ?
そうなったら人魚の外面も、違う怪異に転生してきそう
0785風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新芽] (スププ Sd1f-Quap)
垢版 |
2024/06/13(木) 10:10:35.21ID:t3GHNWMzd
おっぱい怖いはにじさんじで見たな
よくあることなのか
0798風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ブーイモ MM47-HgqY)
垢版 |
2024/06/13(木) 14:41:48.21ID:vwpT6uBxM
猫ダンスいらね
0799風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ c3a6-VQfa)
垢版 |
2024/06/13(木) 14:58:48.50ID:3s5XNqWU0
怪異いらないからその分おっぱいやってほしい
0805風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.24] (ワッチョイ 83aa-jdRS)
垢版 |
2024/06/13(木) 16:55:04.20ID:jz9QB9Dm0
乙の子宮口画像たのむ
0806風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ (ワッチョイ 23b9-pvIf)
垢版 |
2024/06/13(木) 17:01:34.76ID:uyvqhx+s0
畦め先生の水着はまだか
0808風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.24] (ワッチョイ 83aa-jdRS)
垢版 |
2024/06/13(木) 17:13:57.27ID:jz9QB9Dm0
畦目先生でもいいよ
0810風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.34] (ワッチョイ c3d3-jsss)
垢版 |
2024/06/13(木) 17:27:20.37ID:eOaQS18l0
やっぱ先生が一番えっちだな
抱きてぇ~
0812風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.34] (ワッチョイ c3d3-jsss)
垢版 |
2024/06/13(木) 17:37:58.85ID:eOaQS18l0
博道お兄さんもVTuberになれば治る可能性がワンチャン
0813風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 7fc9-9687)
垢版 |
2024/06/13(木) 17:45:27.00ID:ISIZ42VD0
姫魚が人魚の別名だとして
「よるむん」はなんだ?
ヨルムンガンドか?
0814 警備員[Lv.13] (ワッチョイ a350-8/KZ)
垢版 |
2024/06/13(木) 17:49:10.48ID:0s8jO9Zt0
シズクちゃんのおめこじゅるっじゅる飲みてえ~
0819風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.34] (ワッチョイ c3d3-jsss)
垢版 |
2024/06/13(木) 18:36:48.34ID:eOaQS18l0
見える子ちゃんはエロ以外何も無いなんちゃってホラー物だったけど
こっちの作者はよく調べてるんだね
現代文化と組み合わせる発想も面白いし
0820 警備員[Lv.13] (ワッチョイ a350-8/KZ)
垢版 |
2024/06/13(木) 18:37:46.88ID:0s8jO9Zt0
>>816
多分だけど、並の人間の重さは無い
0826 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイ a3cb-qUdF)
垢版 |
2024/06/13(木) 19:32:12.52ID:IeVmkUo50
いい回だった
しかしよるむんがあっちゅいあっちゅい言うのを楽しみにしてたのにちょっと違った
0831風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.32] (ワッチョイ 03ab-u5ZD)
垢版 |
2024/06/13(木) 21:17:43.44ID:HGKGfv1G0
あのプールにはエロい霊が潜んでいるイメージ
0837風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイ ff1e-sWFL)
垢版 |
2024/06/13(木) 22:15:12.19ID:VgXLB81W0
イベントでも声優のファイルーズや山下が一生懸命、顔や私服までさらけ出して作品を売ろうとしてるのに、てめえはアーティストづらして顔出しNGしてたよな。一体何様なんだよ。
覚悟を決めずにビビりまくって若い人たちに迷惑をかけまくり。いい年こいて恥ずかしいと思わねぇのか?
0840 警備員[Lv.14] (ワッチョイ a350-8/KZ)
垢版 |
2024/06/13(木) 22:41:41.55ID:0s8jO9Zt0
アンチが涌くのは人気が出てきた証拠だにゃあ
0845風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.20] (ワッチョイ 6f29-9687)
垢版 |
2024/06/13(木) 23:33:19.23ID:9EsvvQ6E0
>>844
かんだかい声の演技上手いね

乙ちゃん、なんかスウェットのズボンから、なんかエロいパンツの紐が出てなかった?

さては天地ちゃんの下着を見て影響されたな
0847 警備員[Lv.14] (ワッチョイ a350-8/KZ)
垢版 |
2024/06/13(木) 23:50:07.15ID:0s8jO9Zt0
原作だと制服だったのに、どうしてあんなヘソ出しドスケベ服に
https://i.imgur.com/pScrH9H.png
0849風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.20] (ワッチョイ 6f29-9687)
垢版 |
2024/06/13(木) 23:55:45.88ID:9EsvvQ6E0
>>847
病院へ友達の見舞いに来る時の服装か?あれ
とは思ったね
0850 警備員[Lv.14] (ワッチョイ a350-8/KZ)
垢版 |
2024/06/13(木) 23:56:51.99ID:0s8jO9Zt0
確かに、ドスケベ服は不釣り合い極まりないな
0856 警備員[Lv.15] (ワッチョイ a350-8/KZ)
垢版 |
2024/06/14(金) 00:49:55.12ID:yHUhxCSK0
シズ×すみ本ください
0857風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイ c3ba-VQfa)
垢版 |
2024/06/14(金) 00:55:26.50ID:YjakExMr0
見える子ちゃんのエロが全く思い出せん
0864風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイ c3b9-1Ogt)
垢版 |
2024/06/14(金) 05:51:50.39ID:CO9ayNxN0
どんだけまむこむらすんだよ!
0865風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイ c3b9-1Ogt)
垢版 |
2024/06/14(金) 05:52:02.89ID:CO9ayNxN0
ほかほかほかほか!
0871風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][芽] (スフッ Sd1f-noAf)
垢版 |
2024/06/14(金) 07:17:19.61ID:OKN/3401d
広く認知されることで怪異の力が増すというのは
よくあることで霊や妖怪のみならず神もこの傾向にある

VTuberに潜む怪異という画的にも話的にも新鮮味がある導入から
オチではネットのに巣くう承認欲求や自己顕示欲を
オカルトの性質を引用することで肯定感を持たせるという匠の展開
0874 警備員[Lv.16] (ワッチョイ a350-8/KZ)
垢版 |
2024/06/14(金) 07:39:07.01ID:yHUhxCSK0
菫子さんと対当に渡り合えそうな乳は虎子くらいやろなぁ
0876 警備員[Lv.16] (ワッチョイ a350-8/KZ)
垢版 |
2024/06/14(金) 08:21:47.48ID:yHUhxCSK0
シズクちゃんの瑞々しいおっぱいじゅるじゅる
0891風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新芽] (スップ Sd1f-UUPW)
垢版 |
2024/06/14(金) 14:20:51.72ID:RBub85Fyd
あれじゃ人魚じゃなくて海蛇じゃんと思ったらホントに蛇みたいな怪異だった
0893風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイ f3a3-iqgf)
垢版 |
2024/06/14(金) 14:46:09.88ID:VPT8X4x60
カイオウみたいに魔乳気が漏れ出してるんだよ
0909風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.33] (ワッチョイ 03ab-u5ZD)
垢版 |
2024/06/14(金) 18:20:50.24ID:Ww/HAaiz0
>>901
右から二番目の子全裸に見えた
0913風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイ 6f1f-VQfa)
垢版 |
2024/06/14(金) 19:17:52.69ID:xIuJfbaq0
ようやくAVか
ここまで長かったな
0916 警備員[Lv.16] (ワッチョイ a350-8/KZ)
垢版 |
2024/06/14(金) 19:45:06.00ID:yHUhxCSK0
人間の重さじゃないんでしょ
0919 警備員[Lv.16] (ワッチョイ a350-8/KZ)
垢版 |
2024/06/14(金) 20:13:48.88ID:yHUhxCSK0
そもそも中身が……そこまでアニメでやらんか
0935風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5] (ワッチョイ c3b9-1Ogt)
垢版 |
2024/06/14(金) 22:38:24.91ID:CO9ayNxN0
いい話だった、世の中の云十万って投げ銭してるバチャ豚達が召されたな
0939風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][警] (ワッチョイ c3b9-1Ogt)
垢版 |
2024/06/14(金) 22:51:09.70ID:CO9ayNxN0
ヨルムン=バチャ豚どもの失ったお金
0941風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイ f34b-u5ZD)
垢版 |
2024/06/14(金) 23:13:54.55ID:HrAGRK3u0
前回のカラオケとか見直してて、やっぱりこのアニメのキャラはずっと瞳孔開いててキメてるみたいで怖いw
瞬きもしないし。まあ、楽しんでるが
0945風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.34] (ワッチョイ c328-OXSN)
垢版 |
2024/06/14(金) 23:46:52.44ID:5jDM7f9k0
あまり知られてない事だが、巨乳という言葉の成立は1990年代前半のバブル崩壊あたり
貧乳という言葉は2000年代前半の成立で、きさらぎ駅(2004年)と同時期にできた言葉
つまり今の日本のおっぱい文化のほとんどは平成以降になってから作られたもの

ではそれ以前はどうだったかというと、1980年代の巨乳ものAVといえばレンタルビデオ店の隅で洋モノSMスカトロと並んで置かれていて異常性癖のジャンルとされていた
女性側では下着メーカーがDカップEカップといったサイズの既製品はほとんど作っておらず、巨乳の人はオーダーメイドか下のサイズを無理やり着けるかサラシを巻いていた

昭和の日本は今からすると、とんでもないおっぱい後進国だったのだが、30余年で世界トップレベルに成り上がったのだ
0946風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.34] (ワッチョイ c3c9-jsss)
垢版 |
2024/06/14(金) 23:53:44.55ID:Ou9lPGCL0
コロナが落ち着いて必要とされなくなった大量のアマビエグッズ達がそろそろ付喪神になる頃だな
0951風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.33] (ワッチョイ 03ab-u5ZD)
垢版 |
2024/06/15(土) 06:32:23.93ID:rmqQOHUO0
>>912
陰毛が薄いのかと空目した
0952 警備員[Lv.17] (ワッチョイ a350-mlYO)
垢版 |
2024/06/15(土) 07:23:48.36ID:Jsy6NTXR0?2BP(1000)

一番薄いのは乙ちゃんやろなぁ
0954風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.34] (ワッチョイ 03ab-u5ZD)
垢版 |
2024/06/15(土) 07:45:34.08ID:rmqQOHUO0
団地妻はおっぱいパンパンなのにパイパンじゃないのかな
0955風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.38][苗] (ワッチョイ f34b-u5ZD)
垢版 |
2024/06/15(土) 07:49:42.05ID:iHplEXpV0
団地妻は剛毛だけど腋毛すらほぼ放置だよ・・・
0956 警備員[Lv.18] (ワッチョイ a350-mlYO)
垢版 |
2024/06/15(土) 08:07:28.92ID:Jsy6NTXR0?2BP(1000)

>>955
悪質なデマ、次回から常時タンクトップだから楽しみにしておけ
0957風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.38][苗] (ワッチョイ f39b-u5ZD)
垢版 |
2024/06/15(土) 08:15:03.00ID:iHplEXpV0
>>956
性に目覚めやがって・・・でも処女継続なんか・・・
0962風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.38][苗] (ワッチョイ f39b-u5ZD)
垢版 |
2024/06/15(土) 09:36:28.97ID:iHplEXpV0
原作知らんから適当に書くけど乙ちゃんと踊ってた猫の怪異っぽいのが合体して踊ったら最強な気がする
というかあの出し方ならそうなる気もしなくもない
0971風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.39][苗] (ワッチョイ f39b-u5ZD)
垢版 |
2024/06/15(土) 17:46:38.98ID:iHplEXpV0
成長して大きくなるにつれ乳輪はデカくなり陥没したんやな
0976風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ 8f74-Pk4W)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:31:04.93ID:3QTuPn1r0
神社で
今後の日本の災害対策が成熟するように
多少の事件事故は起きて対処していけますように
とか念じると意図を汲み取った霊みたいなのが練習用の災害をおこし続けたりすんのかな
0985風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新芽] (アウアウウー Sa47-7lPx)
垢版 |
2024/06/16(日) 15:15:37.82ID:H0H7ICUXa
団地妻はなんで磨呂みたいな眉毛してるの?平安時代からタイムトラベルしてきたの?
0993 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 8350-8vEg)
垢版 |
2024/06/16(日) 17:47:21.04ID:+vJmtAbC0?2BP(1000)

>>987
あの変な声以外も出るんだ……ってなった
0996 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 8350-8vEg)
垢版 |
2024/06/16(日) 19:34:31.53ID:+vJmtAbC0?2BP(1000)

タマモクロスみたいな汚い声しか出ないのかと思ってた……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 17時間 47分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況