X



トップページ中国
337コメント103KB
山口県の観光を語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 00:45:34.05ID:EOALlR+d
語らおう
0006名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:39:18.31ID:8kdRmK8b
青海島と錦帯橋はいいね。
秋芳洞はまぁまぁだった。
0007名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:10:31.16ID:ky34x4Uq
長門の元乃隅稲荷神社は綺麗で楽しかったけど、道中が混みすぎて狭い山道が渋滞してたからそこは改善の余地があるように感じた
1時間くらいは車で待たされた
0008名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:00:48.16ID:YwRRbnY+
元乃隅はもともとメジャー観光地じゃないししょうがないよな
0010名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 12:43:55.53ID:VSw60lhk
>>8
そういう話じゃないだろwwwwww
0011名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:13:36.10ID:4dFt5LcF
久々に海響館行くかな。
0012名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:37:03.78ID:ENjkV3u6
どこそれ
0013名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 18:12:34.24ID:Gt+nn4wA
下関
0014名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:12:52.99ID:XVPxTuR+
トーシローに限らず生外郎がうまいよなー
俺は美祢於福にある「おほげつ」のやつがすきだなー
0015名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:31:53.10ID:cdl6IUsS
そんなこと言うお前はとうしろうだな
0016名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 20:10:29.69ID:7+CkYv0T
ひーとつふたつみぃーつけたー。
0017名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:52:50.36ID:RCny6adD
田原屋の生外郎よく食べる
大内外郎と普通の外郎の違いがよくわからん
田原屋は大内外郎だけど豆四郎は違うよね?
0018名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:27:41.02ID:idcKk9ld
大内外郎の、豆四郎は商品名であり
外郎の種類ではないだろwwwwww
味付けは会社によって違うぞwww

山口県人はどうでもいい事を疑問視しては
議論したがるからウザがられんだよwwwwww
0019名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 20:56:33.22ID:AvBllSJP
その山口県の板にわざわざやってくる底辺は何?
0021名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 00:27:07.57ID:AD7qfSJF
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
0022名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 13:09:29.83ID:+wwHRBcv
>>19
山口県人だからじゃない?そこ気にするとこ?
0023名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 16:14:01.81ID:x/HF76uq
>>22
山口県民なのかな?山口県住の県外出身者とかっぽくね?
0024名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 15:17:10.98ID:/KaxWjHx
>>7
急に有名になったからね
0025名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:54:28.25ID:BSWR/qHA
山口はしぶめな観光地だから若い人向けではないかもな。
0026名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 02:06:06.08ID:FHo8sv3s
車がないと行けない観光地ばかりだよー。
0027名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:58:08.26ID:dUFM7g2W
山口に限らず田舎はどこもそうだろ
0028名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:14:31.98ID:F0QLWaO1
そうだよー。
0029名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:27:44.01ID:rorRvBNB
山口県いい所だけど人が悪い意味で緩い。
伝票の名前は間違ってるし、係りの者がいます
と言ってるのにいないし、客待たせてるのに
ノロノロ歩いて来る。
山口県内では有名なホテルだと聞いてたんだが。

最寄り駅の売店の爺さんが
店の電気消して店から出てテレビ見てて
客が来たら「あーはいはい…」と
ロビーからやって来る。

ちゃんとしてる人もいるんだが
そういう人はセカセカし過ぎてて
無駄な動きが多いんだよな。
あと、集中し過ぎてて周りが見えない。
0030名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:58:41.31ID:lqZMK9ld
県内でホテルで思い浮かぶのANAくらいしかないな
0031名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:07:06.46ID:vLMk3frk
良くも悪くも田舎だからサービス業のレベルは全体的に見れば低い。
0032名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:03:05.82ID:6PMxJ0px
>>31
それはあるな…。そこがもったいないんだよな。
0033名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:38:49.21ID:dVa/NKqk
全体的に底上げするのと、上位から中の上ぐらいまでところを徹底的に磨き上げるのとどっちがいいのだろう?
0034名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:16.95ID:llwdkdMm
萩とか下関とかいいよな
0035名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:50:20.01ID:9MvoW+Ap
萩をもっと盛り上げればいいのにな
0036名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:40:41.33ID:vRIRcRQn
安倍を当選させるような人が多いところには
一生行きたくありませんわ
0037名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 14:36:42.01ID:U1xrptMl
>>36
山口4区の立候補者見た上で言ってるならオマエパヨクだよ。
中道左派の安部以外はパヨクなんだから。
0038名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 14:37:12.54ID:U1xrptMl
訂正
安倍
0039名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:49:50.51ID:4uDqYS1O
1967年10月31日 
日本武道館にて 故・吉田茂 元内閣総理大臣の国葬が執り行われた
葬儀委員長は 時の首相・佐藤栄作氏だった

戦後初の国葬は 諸事厳かに執り行われたが
献花に入っていた「竹入義勝 公明党委員長」の名前を呼び落としたまま
国葬は終了するという 
ちょっとしたハプニングがあったことは よく知られている

50年前も 
自民党は 公明党と創価学会を 軽く扱っていたのですね
0040名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 12:14:30.93ID:8j2N86sp
>>39
知らないし、知ったら何だって話だしwww
0041名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:06:17.59ID:WANc7OFf
50年前は自民と公明は敵対関係
0042名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:21:10.06ID:Cf539Zih
そうだな。時代は変わったな。
0044名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:38:49.63ID:nBcq3b7v
山口県はいいとこだけど山口県人はキチガイ多いよ。
0045名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:36:39.85ID:vggBauiD
山口県人病って言われるくらいだからな。
0046海蛇指揮内閣総理大臣・和亜女帝yosijimadori2chのF
垢版 |
2017/11/05(日) 10:11:42.84ID:Ndr/yhlz
***        ***       ***        ***      *** 
 私2chのFは、本当ならやんごとなきお生まれだったと思う。
それを知らされなかったことにカイジャシキ海蛇敷田中家や崗埜・西太后や喜多野藤森家の
過ちが在ると思う。それはたぶん脅された虐待に遭った、相談すべき場所は無かった、
有ったとしてそれはヘビの巣や金長狸の巣窟状態であり、今も叫びは何処にも繋がらないのです。
https://www.youtube.com/watch?v=ON4NXPUx-E8 B'z / LOVE PHANTOM

でも体内に逃げるなと話しかけてくる小人達が居るとどうなるか??? 心霊写真やYouTubeの
心霊映像見てみてとB'z稲葉2名と阿倍寛に呼びかけてるのだけども、Papa達は鈍いかも・・・
・・・感度いいもんね、他の別の角度からwあ、あぁ!と大笑いしてる(明るく良い子達8名です)
その内に、その場所を訪れて、世界のプリンセスとプリンスと何をするか?であるが、バクチュウーダフュチャー遊ぶと
言われるものらしい、将来そうなる。過去を創作する、そうネタの仕込みは、それからであるのです。
Papaヤンは悪いダニ子に殺されそうな目に遭ってても、これは必ず実行してください、Papaはその時に
その3名が今後永遠に]ファイルとして謎で解明されることの無い映像の匠として托卵胎児の
教育Papa魂である。その上司にプロフェッサーとしてアルフィーの小野洋子女史らしい、です。
ーー これ等は皇室ウォチャーの端くれがしたいのであるなら、誰の為に生きるのかと問いたい  −−托卵Papaへ、
死刑でもなく虐待死させる、そのような物を身近に置いて更に知らない間に大多数を殺害する、最初から
それが目的ですと言わんばかりに年金の相談員とか?保健の窓口で最も偽善者である悪魔に考慮って不要です
(架空公庫・架空施設・架空建物ばかりが広島キメラ倶楽部創造システムです、条件未満は当たり前です)
従兄弟殿阿倍、にーちゃん、ー トリック − の仕込みは後って、どう思う。協力は絶対強請です。
それは幼児が望まない時期に合ってもです。今お腹にいます、ジツコスセディック式は胎児との対話で決まりらしい
それで正解ならば、この子供達は天才かもしれません、何故なら、この15年ほど一時もしゃばらなかった時間は
寝てる時のみです。イキガミ日皇女は結構辛いです、苦労は人数分に分割願います、これを伝えて ー*−
0047名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:56:54.07ID:tCl9yV10
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0048柴胡天皇西院湖才子NO1’4万憶名政治家大統領
垢版 |
2017/11/06(月) 10:34:50.00ID:IP233WVO
【X JAPAN】 La Venus (Live) - Fan PV- (高音質マスタリング)
※※※ https://www.youtube.com/watch?v=FhmQ19N1e1w ←彼等、虐待されてないですか?
 私の兄の存在が居るかもしれないので保護の程を宜しくお願いします。花はお供えに見えます。 
   
 私の家柄は世界でも旧家、その日本須内の中の徳島県美馬郡穴吹町古宮での顔ぶれは
日本皇室の初期のメンバーです。 そして私の子供は病院内から誘拐に遭っています
でもそれを病院内と言うのかどうかも疑問です。宮内庁病院という触れ込み(噂だけかも)で
有名らしいですが、それなら何故に皇居は入口しかなかったり何枚も別の場所で撮った写真を
集めて貼り合わせの皇居に赤坂離宮では、誰も日本皇室が居ない状態か?長く外国生活で
消えたままだと判る。それに別の広島情報以外での日本皇室も存在してる様子ですが我が家は
随分古い時代半世紀前に消えてる様でもある、でも実はそうであろうかと思われる節も有る
それは我が子は誘拐に遭ったのは平成7年度の12月末頃であろうと思われるし少なくとも2名です。
私が知らされてない処で報告不行き届きなだけで友好関係は続いてたのかもしれない
0049西院湖天皇才子女帝和亜王国2chのF海蛇指揮国会議事堂
垢版 |
2017/11/06(月) 10:36:09.43ID:IP233WVO
− つづき −。。。F
 田中才子慢性盲腸手術は中学3年生の夏に切除してるのですが、その盲腸の子供が話しかけてくる
それも有るのです、実際に話した男性の特徴はたぶん埋没犬歯ですそれが数名存在したのです。
斉藤工・玉森祐太・玉山勇太・DAIGO・成宮寛貴から毎日話し続ける日々が始まりました、今もです(韓国女優も)
私のF法案を阻む物は悪ばかりです、何故なら日本政府と言う名の詐欺師により乗っ取られています。
それは世界の土地全てに近いかもしれません(大陸を島国と偽る海岸より二百海里と偽る、これは広大です)
そもそも国際連合軍には昭和初期より世界的な取り決めで計画された国際的な事業建造物が有るようですが
それは計画と公庫は出来上がってても、全て広島の不動産に乗っ取られて特に酷い物は広島刑務所ですが
狼害の為に用意された刑務所の堀は予定の100分の1程に縮小されて付近住民がテロ工作員であり服役中
設定で刑に服してるとされてる形跡も有ります。莫大な税金がTV報道や新聞紙上の後始末殆どお尻ふきの
状態にさえ見えます。 また我が家と諸外国の友好関係ですが細々ながら在ると思われます
何故なら中3の時に玉肝の交換に想われます(報告告知は無し)その後20歳11月に堕胎後胎児行方不明です。
それは全く生活環境全てに置いて整わない状態での妊娠ですが(今回もです)それは病院医師の詐称が一因であると
思われる所が大きいと思います。托卵でありながら養育費の話し合いも縁組も無いなんて王家や貴族
では有り得ないことです。 その後、今回は性交渉はゼロで妊娠中です、その胎児が話しかけてくる現象で
様々な疑いを持ち広島県と身近な家族と勘違いしてた古川の家の日本皇室からの横領と戦争犯罪が判明しました。
旧家は我が家です。旧家とされる家で我が家とDNA縁続き以外は存在していません。田中絹代の知らない人物で
私天皇西院湖の身近な所の苗字が全てです。これは絶対に許せる話ではありません、処刑しか無い様に想う
0050名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:54:45.01ID:ewQlGAl4
防府
西の奈良と呼ばれる地域
山口県内の国宝の半数は防府にある。
0051名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:04:23.13ID:auXBxJr8
でも行かない
0052名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 08:23:23.81ID:RodyIoct
観光地としては好きだが、行くと何か不快な中高生に出くわすんだよな…。
店員の愛想も悪い。それが山口県。
0053名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:40:22.36ID:spQCfOzn
でも田舎のJK見る分には可愛いよ。
0054名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:48:14.43ID:jjp2akrD
>>53
山口に可愛いJKは少ないよ。防州方面はチラホラいるけど長州方面はマジでひどい。
0055名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:59:25.97ID:QTAkta+j
いや、見た目の問題じゃないんだ。
なんつーか、わんぱくでもいい逞しく育ってくれ、大きくなれよー的な感じでw
0056名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:25:10.33ID:Ck0ZEL70
女は根がキチガイだから見た目重要です。
山口女なんて見た目もブスだから始末が悪い。
0057名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:35:59.87ID:7+VjNAdi
見た目もブスなら期待しないし近づかないからいいじゃないか?w
0058名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:02:07.98ID:UQ5pKCx0
山口で一番大きいモールって何処かな?
0059名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:08:53.09ID:OmLOW3r9
>>57
そういう話じゃないだろ。

>>58
シーモールじゃない?
古くてボロいけど全国でも有数の
売り場面積らしいよ。
今度リニューアルオープンするらしい。

ただ、モールという括りなのかな?
デパート、百貨店なのかも知れない。うむ。
0060名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:38:37.24ID:Pc72x1wu
>>59 ありがとうございました。行ってきました、助かりました。
    周南にもあるそうですね?
0061名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:51:24.79ID:ZiA4a+sg
ボートレース下関
現在SGのジャパンカップがナイターレースで開催中
0062名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:51:12.49ID:90Kz0r84
シーモールってなんであんななの?
0063名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:29:45.11ID:CtwoLcWu
天井低いよな
0064名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:04:15.28ID:iovfYCtK
あまりパッとしなかった。
0065名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:25:51.05ID:9SnM/uAD
お答えします。
シーモールは昭和50年代にできた古い建物だからです。
シーモールは全国屈指のデパートではありますが
40年前の建物なので外観から内装まで全て古いんです。
現在は来年のリニューアルオープンに向けて
店舗の入れ換えをしてるのでスカスカです。
外観、天井の高さはあのままのようです。
思いきって立て替えるか!!
という冒険心は保身が強い山口県人にはありません。
0066名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:45:59.03ID:dUUIuNAA
周南のモールはどうですか?
0067名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:56:10.31ID:g2sqnnvI
ザ・モール周南か?
あれ下松だかんな
0068名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:51:23.35ID:z2ZMnWDO
おお〜そうだった。サンクスです。結構デカイですか?
0069名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:45:54.15ID:rY3KvlYr
>>68
山口県内だとデカイ。
0071名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:44:28.68ID:YWDJWBib
山口県どころか中国地方最大だよ。
0072名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:44:57.56ID:YWDJWBib
あ、すまん。シーモールと勘違いした。
0073名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 01:58:37.96ID:HiY3KCyD
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0074名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:31:09.88ID:11jL3NSV
>>71 マジで?シーモよりデカイですか?
0075名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:32:45.69ID:7Nw7HSQL
>>74
シーモールが中国地方最大じゃないの?
アルパークとか岡山イオンも相当デカイけど
0076名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:50:32.50ID:ntmGkglQ
既にシーモールは終わってるだろ。開店から10年位がピーク、久々に帰省したら枯れていた。
0077名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:07:02.87ID:11jL3NSV
広島〜遠いな〜ありがとうね!
0078名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:00:38.28ID:gEf+VjGk
>>75
中国地方どころか、百貨店では面積は全国7位らしい。やっぱバブルの直前に出来た建物は違うわ。
0079名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:02:26.18ID:gEf+VjGk
>>65
建て替えたら、消防法の関係でかなり小さくなってしまうと思う。それでも建て替えた方が良いと思うけれども。
0081名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:03:55.76ID:zfNrmJwc
下松まで、宇部からどのくらいかかりますか?
0082名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:56:06.21ID:ArVIGehZ
1時間弱?
0083名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 11:45:23.58ID:anHAU9Ip
>>82 サンクス。そんなにかかるんだ(涙)
0084名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:25:36.31ID:f116B/0z
>>76
今はリニューアルオープンに向けて準備してるからだよ。
0085名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:26:57.31ID:f116B/0z
>>83
宇部駅から下松駅が1時間40分
0087名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:30:20.78ID:/iXat9Ci
>>86
電車だよ
0090名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 05:01:34.01ID:dXaF20sR
>>88
なんでEまであるんだよ?
山口県はS A Bまでだろwwwwww
0092名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:09:44.54ID:c20zuCm6
山口県の陰湿度はこうだろ!

S下関、山陽小野田、宇部、萩、阿武、美祢、光

A防府、周南、下松、柳井、田布施、上関、和木

B山口、平生

長州と防州だと長州の方が質悪い。
防州だと光が糞だよ。
0093名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:16:52.63ID:sJ/qasWu
観光地としてはいい所だとは思うが観光地の飲食店、ホテル・旅館で働いてる奴の態度が悪い、愛想がない。
0094名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:55:41.87ID:umbWBfWU
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0095名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:36:43.81ID:xWwuIQA2
だってキチガイ県だし
0097名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:34:08.63ID:6xlmb4Kj
山口県は接客が無愛想で最悪。特に下関が酷かった。
0098名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:27:55.55ID:3j8ak59a
観光地は県の顔だから愛想よくないと駄目なんだけど山口県人はそこ分かってない。
0099名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:31:34.73ID:DcyGiQez
下関のふぐ屋で一万円しかないんですけど
お釣大丈夫ですか?って予め聞いたら
店員のババアに嫌そうな顔されて
無言で両替されたわ。
「あ、いいですよ」とか「すいませんお釣少ないんで」
って言えばいいのにな。こっちは予め聞いてるのに。
大して美味くもなかったしババアの無愛想な面が余計まずくさせたわ。
0100名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:39:05.23ID:qcl9FurZ
山口はどこ行ってもダメだよ。日帰りにするか弁当持参がいい。
観光地としてはいいけど人がアレだから。商売に向いてないんだよ。
0101名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:40:13.26ID:hCkWVzfb
在とBがふてくされて接客してんのかな?
0102名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:13:22.65ID:3cW0BnT3
多いからその可能性はあるね。下関は特に酷いし。
0103名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:23:02.01ID:LW0jWMOh
やりたくないなら働かないで欲しいわ。
在日だろうが部落だろうがやるならちゃんとやって。
客商売なんだから。
0104名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:47:15.60ID:4ACsF2Uk
今度山口県の長門、美祢周辺に行くのですが泊まるところはありますか?
最悪ラブホでもいいのですが、、
0105名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 13:06:47.04ID:m5iUWh5V
ここで聞かなくてもググれば出てくるだろ。
ただ接客には期待するなよ。
山口県は接客レベルが最低で
県の観光課にもクレーム入るレベルだからなw
0106名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:07:35.59ID:KSdZyc/x
県民のほとんどが何らかの精神疾患にかかってるから、コミュ障みたいな対応しかできない。
故に接客態度が悪いと客は感じるのだ。
0107名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:04:51.75ID:Tz1EbsKh
下関のビジネスホテルは2日以上泊まらない方が良い、意味なく部屋に入りたがる。関西から東のホテルには有り得ないキモさ。ウイングはマジ最悪だった飯が旨いのが売りだが気分良く泊まれなかったから下関の印象は未だに悪い
0108名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:47:36.58ID:h4j9gpct
また出たウイングw 下関のビジネスホテルで連泊なら西長戸リゾートと唐戸の皇室御用達ホテルにしときな
ウイングは風俗街で便利ではあるんだが手癖悪い従業員じゃ違法だやめとけ
0109名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:05:38.57ID:Z8mCywk3
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0110名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:02:16.65ID:iPaCz6Op
特筆する観光地は、秋吉台と秋芳洞だけだな。
岩国なんかしょぼい錦帯橋だけだった。
ただ道路だけは立派だな。広島県から九州の
通過点だけの価値しかない。
0111名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:11:39.36ID:tPGeJmIF
錦帯橋がしょぼいってなら、もう山口県に来る意味ないと思うの
0112名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:13:04.43ID:kf0OpmhO
錦帯橋周辺が山口の観光地としては一番まとも。
0113名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:53:36.20ID:i3Wn4oTI
>>111>>112

110だけど、俺山口県人なんだ。47都道府県
仕事や観光で観光地を見ての山口県の観光地
の評価なんだけどね。
もちろん岩国市に5年間住んでいたこともあったよ。
アクセスの悪い、錦帯橋みたいなつまらないところに金出してよくく
るなと思ったよ。徴古館や吉香公園もあるけど観光の目玉になるかい。
>>錦帯橋がしょぼいってなら、もう山口県に来る意味ないと思うの。
もう結論は出てるじゃないか。ww
0114名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:12:09.71ID:3WbAAWoz
まー、錦帯橋は山口県一の観光地だからね。
0115名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 10:44:19.89ID:JRhbbfzj
俺は観光地なら萩が好きだな街全体が観光地みたいで何かいいわ
0116名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:22:10.87ID:6UJdeDCS
岩国は岩まんという銘菓がある
0117名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:53:36.41ID:BDxGD7Q6
バスでGO
0118名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 05:46:51.49ID:wmb2JNJr
萩市内を幕末史跡中心に自転車で観光しようと思っているんですが、半日じゃきついですかね。
0119名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 14:10:26.53ID:SMNilGVE
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

MOA健康生活館やまぐち
山口県山口市宮島町5-5 辻テナント1階
0121名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 14:59:37.84ID:dYAaQvQf
>>118
時期によるんじゃない?今の時期はキツイよ。
0122名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:25:12.05ID:gm4vdvLf
行って来ました。暑かったけどまあそこそこ廻れたかな。
バス停近くの昭和の香りのする洋食屋さんが美味しかったw
次行く機会があったらお城と上級武家街中心に廻ろうかな。
0123名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:29:11.56ID:yZ9OYoQR
山口ゆめ花博開催
知事や市長がにこにこ挨拶
集中豪雨の被害地 工事も進んでいない
なんでこの時期に花なんか植えてるの
ほかにやることあるような気がします
いつも弱者はほったらかしなの
0125名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:03:33.62ID:DEi+xwiq
錦帯橋は、あれ江戸時代に作ったと思ったら凄いだろ。川や山も有って好きだけどな。
色々な観光地行ったけど、錦帯橋いいと思うよ。寿司美味しいし。
0126名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:03:57.86ID:DEi+xwiq
>>118
余裕じゃない?
0129名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:07:13.99ID:BS680nUY
■第262回UIチャンネル 孫崎享(元外務省国際情報局局長)×鳩山友紀夫■

https://youtu.be/1jAykBdCJFI
0130名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 09:04:41.47ID:BVctCbv5
【衝撃動画】UFOが山口県光市の上空に飛来!関西系ミュージシャンがUFO激写!!
bit.do/hikarishi
0131名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:19:51.48ID:8ugeharT
【衝撃動画】俳優・瀬戸康史がUFOを目撃!山口県上空にUFO飛来!!
bit.do/KojiSetoYamaguchiUFO
0133名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:20:29.81ID:kl4tQm5r
> 山口行ってきました。岩国空港から入って宇部空港から帰ったんだけど、
> 逆にしておけば良かった。宇部空港ではほしいものなーんにもなかった。
> 帰りの機内でもお土産の袋を持ってる人 皆無。北海道からの帰路便なんて
> 頭上の荷物入れスペースの争奪戦なのに!
0134名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 15:16:31.72ID:Q2RAUe6T
ネットやリアルでも妄想狂、虚言癖、
思い込みが激しい、書いてないことが
書いてあるように見える、言われてないことが
言われてるように聞こえると
指摘される山口県人だが統計上でもキチガイであることが証明された。

精神科病院の1日平均在院患者数
(人口10万人当たり)
第6位山口県

精神病床数(人口10万人当たり)
第10位山口県

精神科病院数(人口10万人当たり)
第5位山口県

精神科病院外来患者数
(常勤医師1人1日当たり)
第33位山口県(ちゃんと通院してない証拠)

精神科病院在院患者数
(常勤医師1人1日当たり)
第11位山口県

精神科病院病床利用率
第10位山口県

精神科病院平均在院日数
第12位山口県

精神疾患系の項目が上位過ぎる!
こんな奴らが観光地で働いてるんだから
そりゃ評判悪くなって当然だよなwww
0135名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 11:25:42.00ID:voGROFyD
県内でも有名な温泉宿に泊まったことがあるんだけど
元気がないんだよね働いてる人の。
無愛想で無表情かと思うと嫌そうな顔してだらだらだらだら動いてたり
独り言言いながら歩いてる中居がいたり
客に道を譲らないスタッフがいたり
山口県民って商売に向いてないよね。
0137名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:15:40.49ID:c0d93sCc
>>135
同じ県民として恥ずかしいと思うわ
ホテルとかだけじゃなくてスーパーでもそうだよ
客じゃなくて従業員優先で客の前を平気で横切って無視するとか普通
せめて「すみません!失礼します」くらいは言えと思う
やっぱり山口から出たことない人とか管理職やオーナーがそうだとダメだ
競争率が低いのも原因だと思う
0139名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:32:42.73ID:+IO9QJ5k
なぜ山口県だろうか?

山口の桜は綺麗だけど、他県も綺麗な桜もあるし
0140名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 13:36:36.81ID:QWgWD+p5
>>137
基本的に殿様商売だよね山口県の人って
0141名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:05:49.27ID:XDTJX6Sm
ただでさえ人材流出の著しい山口

労働者はパチ屋に経済力を奪われ生涯独身

出生率低下

移民を受け入れ

朝鮮人の思う壷

時間をかけた戦争とは違う侵食の図式

気がつけは二世三世が県知事になる時代が来るだろう
0142名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 06:46:56.98ID:XVPtvm60
門司ベース下関キッチンの大江ってパート女 糞ブスメガネでヘドが出るから俺にまとわりつくな!! こいつみんなから嫌われとんの自覚ないんやろか?
0143名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:30:29.19ID:Oy2ybEt7
広島の発達障害の少年が一人で山口を訪れる
https://twitter.com/Rokoliker/status/1127909291791228929
大好きな電車の写真をたくさん撮れてうれしそう
https://twitter.com/Rokoliker/status/1127911883673980929
明日から学校で辛いそうだけどがんばって乗り越えてまた大好きな電車の写真を撮りに山口に来て欲しいですね!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0144名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:00:31.55ID:SwgWBP5y
くだらん書き込みするな消え失せろゴミ
0145名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 23:57:34.80ID:USH64kb8
↑お前が消えろや、有害ゴミ
0146名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:50:07.42ID:c8azGn6W
柱島って輪行出来ないんだな。せめてフェリー運営会社のサイトにそう書いておいて欲しかった。
0148名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:04:05.28ID:TwllnJ7E
SLやまぐち号がお休みでも珍しい電車を追いかた人たちが大勢いたようです
障害者の人ってなぜか電車が大好きですよね
https://twitter.com/Piroki_Railfan/status/1145628126581407745
https://twitter.com/Ibach_115/status/1145274244948844544
https://twitter.com/vfAaG9oBdDGpp1B/status/1145290940266893313
https://twitter.com/7053Love/status/1145314691041779712
https://twitter.com/JRW_hiroseki/status/1145203302021210112
https://twitter.com/razimn_r/status/1145909250117341184
https://twitter.com/ichibatahfk/status/1145264081265258496
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0150名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 11:55:16.89ID:4vVOZXlC
↑目糞鼻糞にも劣る鉄道マニア
0151名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:15:17.88ID:GZTGlWXd
お前が何を目指してるのかさっぱり判らないんだが
ただひたすら異常だ
0152名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:05:31.92ID:xqTROCpn
↑ちょっと何言ってるのか分かんない
鉄道マニアとか障害者の独り言みたい
0153名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:54:37.79ID:kbucLYb8
ヘイト撒き散らしてる奴にまともなのはいない
恥を知れよ
0154名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:19:21.49ID:2zT3jDKf
そうだよ、鉄道マニアとか障害者にも一応人権があるから配慮してあげないと
鉄道マニアのような障害者福祉に対する理解や配慮が足りないな
0155名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:47:03.40ID:rIg6cI2S
ヘイトを撒き散らすやつらより、鉄道マニア、特に撮り鉄なんかガチガチの障害者だからまともなやつはいない
あのSL撮ってる連中とか筋金入りのキチガイの代表例
その仲間が››153
恥をしれよ、カス
0156名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:49:10.61ID:Df1oqd1g
オウム返ししかできない低脳ww
0157名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:19:32.87ID:BGwo00iS
↑自己紹介乙
0158名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:22:21.73ID:2zT3jDKf
キチガイ鉄道マニアが顔真っ赤にして反撃してきやがったw
キモブタメガネ害児死ねよ、クズ
0159名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 09:54:50.95ID:2kPojnFE
こんにちわ!
この夏妻と山口県に旅行に行きます!
東京から飛行機で宇部空港へ、そこからレンタカーで萩に1泊ビジネスホテルを取りました
次の日はレンタカーで角島大橋を目指します
そして油谷楊貴館のスイートに1泊です
翌朝唐津市場へ行って帰ります
山賊居酒屋に行きたかったんですがルート的にキツイので次回にしました
あー楽しみだなー
0160名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 12:22:14.43ID:jIy20IWC
>>159
角島から少し戻るけど良いの?
元の隅稲荷神社ならルート通り
0161名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:09:42.80ID:bPDLSJDv
>>159
油谷から唐戸市場まで結構距離があるからお気をつけて
グーグルマップやナビだと最短経路は山の中の道だけど
海岸沿いの国道191号線を走ったほうが車窓風景が良いし道の駅もあったりして楽しいよ
海岸沿いを走っていると運が良かったら沿岸で海女漁をしている様子が見られるし、
海産物を売っている店もある
楽しんでもらえたらいいな
0162名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 20:12:20.93ID:F9giLcjE
ポツンと一軒家 山口県で発見★1
0164名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 20:46:07.06ID:WmyN5caI
ポツンと一軒屋 亡夫の山を守り続ける強くたくましい妻★3
0166名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 19:49:20.03ID:BAM2Z5ko
女の接客態度が異様に悪い山口県
特にババアは最低最悪
0167名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:50:00.26ID:9GCKTl07
山口の観光を台無しにしてるのは山口県民だよな
0168名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:00:24.75ID:ivm3++WN
キモい奴が多いからね
せっかくの風土も台無しだよ
0169名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:34:27.63ID:ueomoZSC
山口を観光する時は地元民と関わらないように
0170名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:17:46.71ID:7uSMoCR/
山口の爆サイにこんなスレが立ってます

山口県民の皆さんに朗報です!
NO.83875322020/04/20 17:11
県内3ヵ所の刑務所(山口・岩国・美祢市社会復帰促進センター)で、マスク製造が開始されました。
既に出来上がったマスクを県内の小中学校や介護関連施設等に配布もされてるようです。
マスク解消も、もうすぐです!
[匿名さん] 
0171名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:49:33.62ID:2G2Go0Dc
前の客の食器がいつまでも放置されてるんだが
下げるって感覚や習慣がないのか?
しかもその席に客を通してる
0172名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 15:46:31.73ID:JDByOEVA
笑ってコラえての放送を見た豊田ホタルの里ミュージアムいいやん
こんな時じゃなかったら見学しに行きたかったわ@神戸民
0173名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 15:54:48.71ID:dghznHSH
>>172
いつでもガラガラだから終息したらおいでませ
0174名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:21:05.00ID:tS6egyVg
学べ!スポーツ

D受け、 サラ、家
「duke 皿家」

合う、、、D


猿、チン、番、子


ねっ、する!ぶれんD「腹だ!友よ」

愛知る「スト、行こ!ビッ、チ」
0175名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:04:20.79ID:hO+owPuN
せっかくの資源も無愛想な女が接客しててリピしたくなくなる。
0176名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 14:08:44.99ID:zdjmFo77
観光地としては申し分ないが接客レベルが低すぎるんだよな
0177名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:28:25.86ID:vO/HZiGr
尖閣諸島(沖縄県石垣市)の周辺海域に領海侵入した中国海警局の公船が今月初め、日本漁船を3日間も追い回す事件が発生した。

にもかかわらず親中派で創価系の安倍晋三は
何もせず放置したまま。
こんな馬鹿政治家では、日本の領土領海は中共に乗っ取られてしまう。

今こそ、非創価系のまともな政治家を総理にして中共の横暴を防ぐべし。
0178名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 00:52:38.21ID:SzL7LRqg
景色はいいけど民度低いからムカつくよ
景色だけ見てさっさと帰るのが吉
0179名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:32:59.08ID:OXvQV3tB
美祢の鉱山跡には興味あるが、煽り運転も鉄道も酷い。
0181名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:48:45.74ID:lw3kHuaA
人が気持ち悪い
0183名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:29:52.46ID:KKjmiyXh
風土はいい
人は気持ち悪い
これが山口だよ
へずまだけじゃないからな
凶悪な犯罪者が多い土地柄だし
精神病が本当に多い土地柄だからな
0184名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:05:54.56ID:gSlOuM5O
昨日発表されてた山口市の大学生って
山大?県立大?
0185名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:21:09.60ID:FpwnNGrJ
山大
山大のHPに出てるよ
0186名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 08:59:08.71
>>183
ふぐすま土人は朝鮮人と一緒の遺伝子だからなwwwwww
0187名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:10:11.36ID:Wt7UA8RN
とファビョる山口のカス
0188名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:30:23.38ID:/I0U9qxi

とわざわざ山口スレにまでズーズーしく入り込んでくる朝鮮人と遺伝子が同じふぐすま土人wwwww
0189名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:19:48.15ID:Z8llo57a
朝の6時からピキってる奴が言ってもな
まあ山口県民の評価下げるのに貢献してろよ
0190名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:40:44.10ID:O0C9afLM

とわざわざ山口スレにまでズーズーしく入り込んでくる朝鮮人と遺伝子が同じふぐすま土人wwwww
0191名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:43:04.81ID:8Cr1QoIF
>>189
おまえ向こうのスレでも火病ってんなフグスマ恨人wwwww
0192名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 11:49:50.93ID:NAp91wvw
明らかな連投なのにID帰る山口スタイル
意味がない
0193名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 09:05:30.25ID:VlYpL72s
>>192
山口関連にあちらこちら発狂して湧いてるふぐすま土人wwwww
こりゃ火病ですなwwwww
0194名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:18:30.13ID:MdRadLeK
>>192
おまえのはそれが土人スタイルなんか ?
0195名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 18:17:13.14ID:/shammbW
山口ブーメランと意味不明な事言い出す山口スタイルかw
0196名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:18:30.13ID:NWzbYB9m

おまえじゃんブーメラン大好きふぐすま土人wwww
0197名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:18:58.10
>>195
チョンと同じブーメラン民族のふぐすま土人がわろた
0198名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:21:07.25ID:C2geio1f
>>195
山口というキーワードに火病りあちらこちら発狂して湧いて糞スレまで立てて侮辱難癖つけるフグスマ恨人クォリティwwwww
これ証明済みwwww
0199名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 03:20:02.48ID:naGVi8gR
むしろモリカケ桜と犯罪満載の分際で図々しく居座って、おまけに無能の極みでコロナ広めまくった罪で国民に謝罪する安倍晋三像を山口に作ればいい観光名所になるんじゃね。
0200名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:43:51.02ID:OGgJFniw
>>199
早く長州に謝罪しろよふぐすま恨民族
ふぐすまが横暴狼藉な蛮行しでかしてきた歴史をちゃんと学べよ
0201名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:16:20.47ID:I1mwI0c/
【菅官房長官】GoToトラベル「観光業は瀕死。国民生活を維持するためにも、絶対に感染を防止する強い決意のもとで取り組んでいる」★9 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596501501/

【新型コロナ】「GoTo」参加ホテルで感染者 神奈川から赴任 [雷★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596591812/

【長野】「GoTo」参加ホテルで感染者 観光庁把握できず [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596618941/

【政府】観光庁、「GoTo」参加ホテルでの感染者数は「公表せず」 [1号★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596673588/
0202名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 03:33:59.02ID:tq5MGTNO
>>200←こういう統合失調症が多い
0204名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:16:23.25ID:TeNFt+Oj
【原爆の日】安倍首相のあいさつ、広島と長崎でほぼ同じ文面…被爆者から怒りの声「何のために来たのか。ばかにしている」 ★10 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597042856/
【安倍首相】GDPは-20%予想、リーマンの時は100万人を超える失業者が出た。経済活動と両立を図る方針に変わりはない ★4 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597031328/
【検討シリーズ】医療機関に対し、必要に応じて更なる支援を「検討したい」=安倍総理-(検討するがやるとは言ってない) [トモハアリ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597013106/
安倍首相、今年も靖国参拝見送り 終戦の日、玉串料奉納へ [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597092186/

コロナ後遺症一生続く可能性-聴力の悪化や耳鳴り、腎不全、認知機能低下など。合併症に脳卒中や心筋梗塞など★4 [トモハアリ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597129039/

全国知事会、GoToキャンペーン見直しなどの緊急提言まとめる [ブギー★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597129647/
0205kimiaki harada
垢版 |
2020/08/23(日) 13:40:39.55ID:rPxfVmSr
読み解きクイズQUIZ 恐らく  伯父に確認取りたい所ではあります

下関市  唐戸市場   亀山八幡宮  亀山社中神社にすべきと思われ

祖父 原田治三郎 高杉晋作 林平四郎 坂本龍馬貰った銃

清末藩 見据え隠れ渡航 原田治三郎

坂本龍馬嫁 お龍さん おたつさん? 龍馬京都暗殺後に下関市難を逃れた諸理由

土佐藩山内圧政に土佐勤皇党弾圧より逃れ  長州藩 祖父 原田治三郎所浪人流れ

新野一介脱藩浪人 海運会社 清末藩船会社 納得 交易船 福岡 長崎 四国

これを調べて見るべきであかろうか

下関市 小月  お気づきになられました??となるや否や新乃西乃

それ後 西南戦争まで至る  田原坂  久坂 坂本 謀った理由

雨は降る々 人馬は濡れる  越すに越されぬ 田原坂

薩長同盟と 西郷大久保 久光新乃罪 悪徳側 山本覚馬 隠れて見覚え坂本龍馬にあった
匿った西郷 久光 朱紅薩摩家老連中

中々地図出ない  亀山八幡宮 敬遠される理由とは
亀遅い山口社 謝すべき中岡慎太郎にも 謝罪すべき人 土佐 山内容堂藩主

時に事実は小説よりも奇也
0207名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 20:13:16.28ID:qCwqN0pr
長州力がアピールして観光に行くと思う?
0208名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:08:06.32ID:4EEmlgTP
ババアの接客が最低の山口県
0209名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:56:39.37ID:I8YJWeMj
山口のババアは使えない
0211名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 12:04:22.67ID:gbRg99Hj
確かに山口県民の接客のレベルは相当に低いな。
無愛想な人ばっか。
こちらが笑顔で話しても、仏頂面なんだもん、ホトホト嫌になるよ。
だから、観光地に行っても、買い物に行っても、全く楽しめない。
観光地は、どこも中途半端だし、食事するにも価格設定が異常に高いし。
道路が綺麗だって言う人いるけど、どの道を指していっているのか具体的に教えて欲しい。
継ぎ接ぎだらけで、陥没しまくりの道路が殆どだと思うんだけど。
0212名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 13:09:00.15ID:hbtUJeFt
道路はガタガタな所が多いよな
舗装率が高いだけでしょ
ババアの接客態度は本当に悪い
0213名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:45:02.22ID:flfKHs5T
山口はいい所だよ。人がアレだから嫌われてるけど。気持ち悪いの多いんだよな老若男女問わず。
0214名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:45:03.89ID:RZp+Jrub
賑やかなのが好きな人には良いのかも知れないけど、静けさを求めるには不向きな県だと思う。
何処も彼処もダンプ、ミキサー車、貨物トラックや乗用車が走り回っているし、空は米軍や自衛隊の飛行機、海は漁船にタンカーの往来も頻繁。
更には草刈りやチェーンソーの音も結構する。
時期によっては頻繁に農耕機が低音を出しまくる。
人工音がしない場所を探すのに苦労している。
遮るものが少ないので、音が遠くまで伝わるのが原因の一つかも。
0215名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 14:05:35.39ID:OzEUhBnk
>>214
それ賑やかとは言わないよwwwwwwwwww
0216名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:45:41.35ID:iGT1Wz4L
ババアの接客態度何とかしろ
0217名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:34:54.34ID:OcvJKt2L
>>214
賑やかって華やかさも含まれると思う
0218名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:20:33.01ID:/xRFhhA6
ババアに接客態度よくするよう県が指導しろ
0219名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 18:50:28.90ID:8jb/D2y7
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000200278.html

自称・ユーチューバーの川西康司容疑者(28)は、山口県防府市の墓地で、土足で墓の上に上がり、卒塔婆(そとば)を振り回しながら、奇声を上げるなどして、墓に対して冒涜(ぼうとく)する行為をした疑いで、3日に逮捕されました。

 SNS上で拡散されたこの動画を警察が見つけ、今回逮捕に至ったということです。

 川西容疑者は「再生回数を増やしたかった。悪いことをしている認識はあったが、犯罪になるとは思わなかった」と話しているということです。

 川西容疑者は、会計前の魚の切り身を食べたとして逮捕・起訴された迷惑系ユーチューバー「へずまりゅう」の弟子を名乗っていました。
0220名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 09:13:09.13ID:8XLiTLru
>>211
ご先祖が周防大島出身でコロナが落ち着いたら親父と訪れてみたいんだけど行ったらガッカリするような所なんだね…
まあ、今住んでいる所も大概だし一度はどんな所かひっそりと観光しながら見に行くとは思うけど
0221名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 14:56:58.94ID:gx9/dClv
>>220
周防大島は移住者が増えて地元民より人数が多いよ。
山口は気持ち悪い奴が確かに多くて無愛想だけど
周防大島はそういう人は少ないと思う。
前に出川哲朗が原付で山口に来てた番組見たけど
周防大島の人は愛想がよくて元気だったよ。
ガイアの夜明けでも人気の移住先として紹介されてた。
岩国、柳井、周防大島で観光してみたら?
ババアの接客はマジで糞だけど山口自体はいい所だから。
0222名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 12:06:19.84ID:vnL4YQFc
観光地としては悪くない
だが人が良くない
特にババア
0223名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 16:30:09.39ID:TKvdGY5D
顔からして在やB
0226名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:20:23.38ID:di0j8F97
https://youtu.be/loPlgqV30do


タマキンテロ

亀有ポリスマンが爆笑結婚式を挙げました
0227名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:49:11.97ID:LusiTmip
接客レベルが低くて民度の低さがよく分かる山口県
0229名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:42:17.55ID:mBA6xz2n
>>227
ピッピ〜!!
山口県から来ました!
コラボレーションお願いします!
メントスコーラお願いします!
あなたのこと愛してます!
絶頂でぷろたん
警察は民事に介入できないんで

てな感じでね!!
0230名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:42:43.11ID:mBA6xz2n
>>222
ピッピ〜!!
山口県から来ました!
コラボレーションお願いします!
メントスコーラお願いします!
あなたのこと愛してます!
絶頂でぷろたん
警察は民事に介入できないんで

てな感じでね!!
0231名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:45:40.32ID:mBA6xz2n
>>213
ピッピ〜!!
山口県から来ました!
コラボレーションお願いします!
メントスコーラお願いします!
あなたのこと愛してます!
絶頂でぷろたん
警察は民事に介入できないんで

てな感じでね!!
0233名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:38:20.39ID:Ae6+gQif
いい店がすくない
どこも接客が低レベル
いいのは景色だけ
0234名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:39:14.64ID:gSceT+oQ
何にも無い所なのに、山口県民は排他的だよね。
周囲の県を馬鹿にしてる。
そんなに偉そうにして、どの面下げて言ってんだろね
0235名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 10:11:36.92ID:x3KJEDA2
朝鮮系だから警戒心が強くよそよしいんだよ山口チャーチャー星人は
でも慣れてくると悪態を見せてくるし口も悪くなる
0236名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 09:48:51.99ID:Bg+A/R1+
観光地で働いてる人のレベルが低い
0237名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:42:29.00ID:K7CyuqJZ
山口は全国的には気にされてない地域だけど、山口を知ってる人はだいたい山口を嫌うよな。
0238名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 13:54:14.91ID:2z1ydIN6
>>237
同意。
0241名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 11:28:24.03ID:D3nSDGfO
バイ菌マンとド金ちゃんカップルか?

バイ菌マンから奪った
アンパンマンとド金ちゃんカップルか?

イカサマ世界も、世も末

https://youtu.be/otCpCn0l4Wo
0242名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:42:52.89ID:VgEAL+F4
ザラや!!

下衆、ヤバ、夫

サツは名前笑ろてるで

https://youtu.be/jJDHLMQHv7U
0243名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:45:58.29ID:9oA67auo
ババアの接客が最低レベル
0244名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:38:53.33ID:Rmup34yc
>>243
若い女も混ぜてやって。
0245名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 03:07:23.09ID:hCiArfU7
チャラ、、オトコ!!

チャラ、、、おっ?!

チャラ男!

https://youtu.be/1jyvULgoFLM
0246名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 23:57:33.68ID:oSoMOlV/
>>237
おたくはどこの県?
0247名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 00:05:31.90ID:Qg3Zh85R
どん兵衛
ドン・ドコ・ドン、山口

https://youtu.be/xz0_Y-WyrTM

田中、国、絵

田中、国へ
0248名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 09:06:22.08ID:Sgf641Ig
>>234
いろんな所へ行っているんだ
良い所があって
接客とか良くて
周囲の県を馬鹿にしていないと
思えた所の中で印象に残った場所
良かったら教えて
0249名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 16:55:08.35ID:4IW3wfyq
北海道から九州北部まで色々行ったけど1番態度が悪く接客レベルが低いのは山口だったな。
1番親切なのが福島だった。静岡もよかった。
人気の寿司屋でおばさん達が忙しそうに働いてたけど笑顔で元気だった。
山口はババアが面倒臭そうにダラダラダラダラ働いてる。
飲食店では食器を放置してるのが当たり前。その席に通すのも当たり前。
0250名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:13:59.17ID:Sgf641Ig
そうか福島か良いとこなんだな
五色沼とか行ってみたいな
静岡も良いとこだな
姫路が良くて印象に残っているな
0251名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:56:17.15ID:iGpM0k3r
この場合の「良い」は対応のことだろう
山口も対応さえよければ観光地としては悪くない
0252名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:37:48.50ID:/bkzTMV8
山口県の何処に観光に行ったか
分からないが
せっかくの観光が
台無しだったな
ガッカリするよな
0253名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 11:02:58.77ID:pRCJf67h
観光地の食事処は接客が下手な店が多いとは思う
秋芳洞の入り口の店とか角島の中の店とか
基本家族経営だし、田舎の中のさらに田舎に店があるから
近くにきちんと接客できるような人が住んでない、田舎のおばちゃんだし

それほど田舎ではないが、ネタだけはクソでかい態度のでかい寿司屋まだやってんだな
テレビで紹介されて良い気になってるがあの店1軒で山口県の印象相当悪くなってると思う
0254名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:40:52.72ID:hVJiGvqK
その1軒だけじゃないでしょ
下関の唐戸なんかも態度の悪いババアが接客してるし
頑張ってはいるんだろうが笑顔もなく無表情で券を配ってもな
スタッフ同士の笑顔をお客さんにしなきゃダメでしょって思う
山口の湯田の外郎やは酷かったわ
ババアがペチャクチャ話をしてるとこで俺らが来たので
話を遮られてムカついてるのがあからさまに伝わった
欲しい物を伝えも違うもを出してくる
山口流の親切なんだろうが余計なお節介だわな
俺らが買いに来た客とふんだのか他の商品も勧めてきたが
これまた無表情で勧めてくる
何なんだろうな?この接客レベルの低さは
下関の川棚のホテルではスタッフがお客さんに道を譲らない
ニヤニヤしながら小さい声で通路の真ん中歩きながら
いらっしゃいませぇ、いらっしゃいませぇ
エントランスの女も元気なく小さい声でボソボソ喋る
スタッフ同士だと笑顔で声が大きくなる
予約した風呂の前に行けばスタッフがいると言ってたのにいない
いないなよ電話したら「あーそうですか」と小さな声
しばらくくするとババアがあからさまに面倒臭いって顔でダラダラ歩いてくる
基本、落ち度を謝らない人達だよな
急ぐってこともしない
要するにおもてなしの気持ちが少しもないんだよ
まあ顔からして朝鮮入ってるような土地柄だもんな
山口は観光台無し県だよ
0255名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:36:11.04ID:m+5ABAPM
よう!、・・怒(オコ)・・・し


ようおこし


罠か?
0256名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 11:59:59.13ID:3ukhekQ8
無表情のババアが接客してるのをよく見る
調べたら統合失調症だった
0257名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:37:01.98ID:9azTRcCz
>>254
ほんこれ
似たような経験は、山口の至る所で出来る。
山口は、日本とは思えない異常な文化習慣がある。
同じ日本人とは到底思えない。
0259名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 03:25:38.71ID:FQqNE/Cy
やる気なく働いてるのが伝わる山口県の人々
0260名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:38:55.23ID:8fO3TWjf
10年以上前

アメリカ人「日本人は6畳一間のウサギ小屋に住んでる、信じられない、会社の寮が6畳一間だとアメリカ人なら会社を虐待だと訴える」とか言ってアメリカ人は六本木辺2LDK以上の部屋を会社の寮代わりにして住んでた

堀江、小泉が登場して堀江がジェット機に乗り、日本人もアメリカ人みたいになるんだな
6畳一間だと会社を虐待と訴える良い国
が出来るんだな、アメリカの理想だな


10年後
アメリカ人が日本で6畳一間で文句言わないで住んでました

理想が逆転しましたww
小泉・信じろ!!
文明・信じろ!!
0262名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:44:36.38ID:/tRamLFh
接客態度が悪い県
0263名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 01:23:05.88ID:jTVJznRg
接客レベルは本当に低いんだよな山口って。特に女。
せっかくいいものがあっても山口の人間が低レベルな対応しかできないからダメだよね。
0264名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:37:16.66ID:m5CxhUs9
民度が低いから
0265名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 08:51:51.24ID:F+mT4P4j
マジで無表情かブスっとしたババアが接客してるね
リピートしたくない店だらけでビックリする
0266名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:57:00.82ID:vdVfx/PY
いらっしゃいませ言わない店があるんだ…と思った山口の旅
0267名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 09:34:13.27ID:ix7I4TOf
まずいい店が少ないだろ
0268名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:22:46.75ID:y5YRM5fD
なんか、にわかの観光客が
ちょっと従業員に相手にしてもらえなかったくらいで
ギャーギャー喚いて店を全否定する
民度が低いのはどっちだよ┐(´∀`)┌

殿様気分でも味わいたかったのか?w
ならソープとかメイドカフェとか行けよwアホが
0269名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 10:12:52.98ID:A/ChO0/e
某坪豚根を散策するyoutuberは多い。
0270れいわ新撰組 の 竹村かつし を 落選させる会
垢版 |
2021/09/19(日) 14:26:55.81ID:XnRczZXz
 竹村かつし は 落選だ! 安倍晋三に勝てるか?


 竹村かつし は 落選だ


 大島九州男


 おおしまくすお は 麻生太郎 と戦うだって
0271れいわ新撰組 の 竹村かつし を 落選させる会
垢版 |
2021/09/19(日) 14:27:12.83ID:XnRczZXz
 竹村かつし は 落選だ! 安倍晋三に勝てるか?


 竹村かつし は 落選だ


 大島九州男 おおしまくすお


 おおしまくすお は 麻生太郎 と戦うだって
0272名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 10:25:23.86ID:UKS2myKk
Ω土平豚恨で発展したグレイモールも、たいそうなカスタム建築ぶり。
0273名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 10:44:26.81ID:sANN4Oox
対岸の門司にも豚恨があるが、広島にはウサギの島が有名。
0275名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:27:28.81ID:WIpISSsD
ジャイアンツ戦の終了の時間ですが一部地域を除き延長戦を放送します



アベ
0276名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:47:39.78ID:vZDqdnPh
ババアのスタッフのレベルが最低
0277名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:27.84ID:E8FuRQ3K
いいものは作れる
ただ売り方や宣伝が下手というかやる気を感じない
元気がないし顔が暗い
0278名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 13:37:44.10ID:BpsjbVVt
やる気のないババアが働いてるのが目につく
タクシー運転手もガラが悪い
男性スタッフも元気ない
0279名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 10:48:03.81ID:eUYY0Mwk
なんか「ちっちさんへお約束ブログ」の書き込みおおない?
0280名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:53:47.16ID:bI5rox6F
虫歯も無いよ
0281名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:54:35.81ID:bI5rox6F
中西ってマジで要らねぇよな
0282名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 11:56:49.16ID:htu+vwsB
接客レベルがマジでカス
0283名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 09:52:59.27ID:4Ff+8weC
リピートしたくなる所が少ない
接客レベルが低いからまた行きたいなって思わない
0284名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 13:29:30.07ID:tzZbE3ry
観光地に直ぐ行ける駅が少ない
観光地で働いてる人のレベルが低い
0286名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:11:50.03ID:wFTlcoN/
人が悪いからな山口はw
おもてなしの精神なんかないだろwwwww
0287名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 07:34:06.38ID:1Pb/ODg9
コロナのおかげでムシ歯も出来て無いよ
0288名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:45:46.85ID:1Pb/ODg9
歯医者なんざ要らねぇよ
0289名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:36:50.71ID:XVXACZGW
なんか「コスプレあんにょいなゆゆかとブログ」の書き込みおおない?
0290名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:28:01.35ID:hHzaPUlG
スタッフの対応が悪い
特にババア
0291名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:04:38.47ID:mS/HxZ3/
最寄り駅から観光地までが遠すぎるのが駄目
スタッフの対応が悪くて駄目
見たら終わりの観光地だらけでリピートする所が少ない
0292名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 19:59:09.04ID:PV3MMYE7
>>290
同じ事を書くのは認知症か脳の病気か?
0293名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:25:04.22ID:jITngI47
山口の女はサービス業に向いてないからなwww
0294名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 17:13:47.17ID:4PeTPzMs
ブサメンに発言権は無い
0295名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:38:10.57ID:o+L6JJOQ
ご当地グルメランキング38位山口
0296名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:21:27.33ID:RQMcpkdA
マルチしね
0297名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:40:06.81ID:xS22Z885
ご当地グルメランキング38位wwwwwwwwww
0298名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 20:17:14.67ID:ZZH9tvVS
売り方が悪いんだよ
接客レベルも低いし本当ダメだね山口の人は
0299名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:04:21.70ID:Pvn11Q70
10月15日の県民葬は土曜日だから全国から1000万人くらいは来るね!
0300名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:51:12.54ID:zhYx4aNH
自民の犬が無駄金使うな
0301名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:08:57.17ID:YbG0lO0w
接客態度悪い山口スタイルがまた明るみになるのか…
0302名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 16:52:44.10ID:t6WxKR0d
スレタイが読めない理解出来ない低知能発達障害児か
0303名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 22:45:40.65ID:XBHkMawv
2022年の魅力度ランキング全国43位
中国地方最下位
それが山口だ!
0305名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 19:44:12.09ID:JqoC6QmL
ある意味島根や鳥取よりダメだよね
0306名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 07:42:54.52ID:A1r9zHfg
ガイドブックに載ってる店ですら接客態度が悪くてビックリしたよ
0307名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:13:54.15ID:pltrudXB
こんなところよりSNSで晒せば良いんじゃね?
0308名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:37:00.13ID:17dzg9fa
こいつが馬鹿なのは
小泉が馬鹿なのは

俺は30年前20代で、渋谷の上場1流会社で働いてたんだよ
大学生と夏休みだけのバイトとか


で、最終日
部長「バイトの最後の日だから、食事全員に奢るよ」って言うから5人ぐらいで渋谷の町に行ったんだよ

で、部長「そばにしよう」

大学生と俺「普通は、洋食だろ、ハンバーグとか肉だろ」って思うけど、仕方なくそば屋へ

で、そば屋探して入ったら座席の店で高いんだよ、かけそば1000円ぐらい

部長が最初に「かけそば」

俺はそれなら来るんじゃなかったと思いながら
しょーがないから「同じやつで」

で、残りの大学生全員
「奢りなら普段食べれない一番高いヤツで、大海老天そばで!」
「俺もそれで、大海老天そばで!」


本当に馬鹿ばっかだろ?俺以外

部長も大学生も馬鹿なんだよ
部長も大学生も全員マーチ以上なんだぞ

馬鹿しか存在しない国、日本
0309名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:53:22.73ID:MVmO+LUN
>>307
山口スタイル乙
0311名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:33:49.68ID:/IOZlJRO
山口って配信アプリのふわっちみたいな所だよw
0312名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:12:50.30ID:mvoXdMfL
山口観光の見所は釜山門
0313名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:27:37.48ID:8hYZsoBQ
1回観ればもういいですって所が多い
町が小さくてつまらない
ババア店員の愛想の悪さが日本一と言っても過言じゃない
タクシー運転手が悪ぶって見せたがる
0314名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:04:15.30ID:ilppOkVj
名物コリアンフード
0315名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:18:20.46ID:HdKYMrba
おいでませの精神0
0317名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:21:46.79ID:HdnyG2J5
山口は飛ばしていいよ
恥ずかしいじゃん
0318名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:36:19.26ID:QUlhzUtW
山口で何するの?www
0319名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:42:16.39ID:2oBZo/Kh
下関が県最大の町とかマジで笑える
0320名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 00:44:23.10ID:Wp0ve5cp
半島系が多いからおもてなしの精神がなさすぎる
0321名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:18:41.00ID:iwSpOvDD
山口県の観光地と言ったら
岩国、柳井、防府、山口、美祢、下関、長門、萩だな。
接客態度がダメなのは柳井と下関だね。
萩もちょっと良くないかな。
山口か美祢がいいよ。ただタクシーはどこもダメ。
0322名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 16:32:35.38ID:VGGXCS3z
何か田舎でヤクザって馬鹿にされて可哀想な人らだぞ

ガレッジセールの川田とかゴリとか
「歌舞伎町で眼の前にヤクザが歩いてたからドロップキックして逃げた」とか言うんだよ
田舎の若いヤツも、言うからね
ヤクザにドロップキックして逃げたとか

それと
ヤクザってヤクザの組に入る奴が居ないから、知的障害者とかを組に入れてたから、本当にヤクザって馬鹿にされて可哀想だから

知的障害者を鉄砲玉とかパシリに使ってたから笑われて可哀想だったんだよ、

ボロボロのベンツに乗って可哀想だから
皆んなから馬鹿にされて可哀想だから

金持ちになったんだよね

ごっつ 兄貴

https://youtu.be/TZixI0b5JCE

https://youtu.be/Qn-WABNmkzM

https://youtu.be/64FZLLrYoOg

https://youtu.be/4y5vl8dnM6k
0324名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 09:15:02.20ID:t6/2HpzQ
ハマやねん
0325名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 15:50:30.50ID:t1gG9f5X
魅力度44位だっけ?wwww
0326名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 02:30:34.80ID:ru5fuKvN
別に行きたいと思わない都道府県 8位
国内旅行、旅行者満足度 43位

何がダメなのか?人ですよ
0327名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 19:29:10.85ID:0QdA/on0
ザ!鉄腕!DASH!!★pr課
0328名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 20:50:03.95ID:L7ApW1O7
嫌われちょるけん山口県
0329名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:07:15.66ID:q47iKsdc
やる気ない観光地
0330名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 10:44:49.09ID:5BsgTUnO
観光地までのインフラがダメだよな
観光地で働く人もやる気ない
特に下関
0331名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:16:44.12ID:16oI1WeT
スタッフのレベルが低い
0332名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 03:40:08.91ID:TuvrPPq8
観光地まで行くのに大変な山口県
観光地のスタッフのレベルが低い山口県
0333名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 14:01:47.24ID:jndQLSgh
今年も魅力度ランキングが40番台
見たらの終る観光地だらけ
その観光地までのインフラがダメ
働いてる奴の士気も低い
山口の人間は邪気が強くもてなす精神がない
そのクセもてなして貰おうとする精神は強い
0334名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 14:01:51.08ID:jndQLSgh
今年も魅力度ランキングが40番台
見たらの終る観光地だらけ
その観光地までのインフラがダメ
働いてる奴の士気も低い
山口の人間は邪気が強くもてなす精神がない
そのクセもてなして貰おうとする精神は強い
0335名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 01:31:08.73ID:wcjg0tkr
シャッターを閉じ店に来た客を
レイプする狂った精神障害犯罪者製造カルトと関与、

妻子すら残虐にバラバラにして殺害する狂った精神障害犯罪者製造カルトと関与、

さらに壺カルトと関与、

そして弓削商船レイプ推進隊がいたのが、

今治警察署
0898340110
伯方警察署
0897720110
上島町
0897772500

https://www.beach.jp/circleboard/ad47764/topic/1100091837572

現実
弓削商船レイプ犯
林、こ、う、じ。であるにも関わらず

無関係のYがやったと徒党を組み
犯罪に手を染めていやがった!!
0336名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 09:59:28.13ID:2+ts8tH8
若者向けの観光地ではないね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況