X



トップページ中国
142コメント34KB
マツダについて語る
0002TOYOTA
垢版 |
2017/12/31(日) 23:45:55.11ID:sX6YNg/J
ええで
0003名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:47:19.11ID:6VxHepFW
広島に住んでてマツダ車買わない人って…
0004名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:22:25.78ID:ysw9y6HZ
常識人だな
0006名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:17:32.00ID:SZpKxCzr
マツダの下請けのダイキョーニシカワは朝日協同組合
(ダイキョーニシカワの元社員が設立 長野に本部がある)から中国人実習生を斡旋してもらっとるんだが
その中国人実習生をたいした技能も身に付かない仕事を低賃金でこき使ってるのは有名な話
朝日協同組合から仕入れた頭のおかしい中国人実習生の女がダイキョーニシカワ西浦工場の
成型ってところで働いているんだが、この頭のおかしい中国人実習生女は機嫌が悪いと
マツダさんに納める製品に八つ当たりして乱暴に扱ってるんだが何とかならんのか?
0007名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:16:42.91ID:umbWBfWU
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0008名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:09:54.99ID:exKxobZX
マツダ防府工場西浦地区の敷地内にあるダイキョーニシカワ西浦工場の成型課に
朝日協同組合(本部 長野県 ダイキョーニシカの元社員が設立)が
シナ大陸から仕入れてきた頭のおかしい中国人実習生の女がいるんだが
このキチガイチャンコロ実習生女は虚言癖のある凶暴なチャンコロ気質の女で
同僚の日本人に暴力を振るったり、マツダ向けの製品であるバンパーなどを
乱暴に扱ったり(多少の傷だったら塗装で誤魔化せる)してるキチガイシナ豚実習生女
おまけに仕事もやる気がない糞ブス
神聖なマツダの聖域である工場にこんなキチガイチャンコロ実習生女を入れないでね
0009ジェイウェイブ元営業担当
垢版 |
2018/03/05(月) 06:45:25.51ID:FKUC/bxY
ジェイウェイブ(本社福岡 代表取締役社長 山下 裕司)
って派遣会社があってマツダの下請けのダイキョーニシカワとかロジコムなんかと
取引してるんだが、そのジェイウェイブの役員はトヨタのクラウン乗ってるんだ
その役員曰く「マツダの車なんか貧乏臭くて乗れんわ」だってさw
こんなチンケな派遣会社に舐められるマツダさんwww
0010派遣会社ジェイウェイブ元営業
垢版 |
2018/03/18(日) 21:26:02.68ID:ZLtCvGsG
マツダ防府工場西浦地区の敷地内にあるダイキョーニシカワ西浦工場の成型課
そこに朝日協同組合(本部 長野県 ダイキョーニシカワの元社員が設立)
から派遣されてる頭のおかしいチャンコロ技能実習生女がいるんだが
・マツダ様向けの塗装前のバンパーを投げる 蹴とばすなど乱暴に扱う
 (塗装したら多少の傷は誤魔化せるのでそのまま出荷され市場に流出済み)
・同僚に暴力を振るうなど暴行問題を起こす
・虚言癖があり保身の為嘘をついて同僚を陥れる
ダイキョーニシカワの西浦工場の上層部は事実を知っているが人手不足や
チャンコロ技能実習生は安い賃金でこき使えるので見て見ぬふり

マツダ様はこんなキチガイチャンコロ女に入場許可書を与えないでください
0011名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:31:48.91ID:3kpnHVLB
>>10
ダイキョーニシカワ懐かしいなぁ
2日で辞めたけど
0012名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 02:21:33.27ID:MLIQZYUn
マツダの車は世界一ィィ
0013名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 07:02:39.32ID:r27LEEXO
三菱の方が良いわ。
0014名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:56:07.82ID:ncJsE0Pz
はあ?腹が破れるわww
0015名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:46:43.76ID:X2vy+Wr7
マンコダの車飽きたわ
0016名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:58:54.38ID:QwzbEHWd
また、やらかしたらしいな
0017名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 04:16:56.20ID:jo8MTNaq
トランプが関税を上げたらマツダはやばい
0018名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:10:12.35ID:IJv0ilpW
同級生の父親や友達が働いてる
なんかあまりいい職場ではないイメージがある
社内で車暴走、社員寮で殺人起きてたり、
黒さがにじみ出てるというか
0019名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:02:03.11ID:rbmukr/H
工場はどこもそんなもん
0020名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:57:55.25ID:vZTOlb0X
外国人労働者受け入れ拡大か
マツダがある広島はその影響を直撃するな
言葉も通じない、忠誠心も低い人間を、一体どうやって使うというのか?
今後は外国人犯罪のニュースが連日のように報道されるのだろうな
0021名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:09:00.45ID:+rngoNuf
アホだなあ。きちんと審査してまともな外人だけ入れるという法案だろ。今までのようなインチキができなくなるから、中韓の手先の政党が騒いでる。
0022名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:04:52.04ID:a0VjhI9a
>>20
もともとマツダ隣駅の海田がブラジリアンだらけじゃん
0023名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 00:17:40.43ID:jvJA/2JH
社員を過労自殺まで追い込んだ上司が
その人の葬式で遺族の前で笑ったという話聞いた。
ニュースでもやってたよね、
0024名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 00:39:16.62ID:jvJA/2JH
これこれ

マツダ - wikipedia

15 事件・不祥事
15.1 パワーハラスメントによる社員の自殺
15.2 下請法違反
15.3 マツダ本社工場連続殺傷事件
15.4 派遣法違反
15.5 関東マツダによる修理費不正請求
15.6 テレビCF撮影に伴う危険運転およびその対応
15.7 関西マツダによる整備費架空請求
15.8 社員寮での強盗殺人事件
0025名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 00:39:46.57ID:jvJA/2JH
15.1 パワーハラスメントによる社員の自殺
2007年、当時25歳であった男性社員がうつ病を基に自殺した。
男性は、入社20年のベテラン社員が担当していた購買業務を引き継ぐ形で異動し、時間外労働は自殺直前に月80時間を超えていた。
しかし上司は男性を叱責し続け、孤立無援の状態に置かれた男性はうつ病を発症し、社宅の自室で首つり自殺した。
この上司は男性の自殺後にも、職場で笑いながら「あ、亡くなったわ」「この忙しいのに」と発言したり、同僚が男性の机に花を飾ろうとしたときに「大っぴらにするな」と制したりした。
葬儀の場でも、弔文原稿に目を通しながら冗談めいた口調で「泣かすよなあ」と発言した。
マツダは遺族側と裁判で争い、「過重労働はなく、上司もサポートしていた」などと主張していたが、2011年2月、神戸地裁にて「質的、量的に過剰な労働で、自殺は業務に起因する。
一方で上司の適切なサポートもなく、同社は安全配慮義務を怠った」として過労自殺が認められ、約6400万円の支払いが命じられた[159][160][161]。
0026名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 16:15:19.44ID:7R2GXkyO
死んだのは別にして、月80時間ぐらいで過労か。
0027名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:12:37.14ID:jvJA/2JH
実際はもっとしてたんだろう
というか長時間労働より常に罵倒される環境いたら残業0でも苦しいと思う
0029名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:33:00.99ID:lJlq21yJ
マツダって社員寮でなんか人死んだとか一時ニュースになってたよな
0030名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:58:52.25ID:sbiZOMHD
>>29
あのときカープ久々の優勝だったから
マツダの役員は呑気にスタジアムのスイートルームで飲み食い連発してましたよw

会社として接待用に部屋をとりながら身内だけで優雅に飲み食い
つまり会社の金で借りた設備をゴーンのように私的利用
0031名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:36:26.13ID:qZzBa7cq
マツダって風通し悪い社風なの?パワハラとかある?
0032名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:29:12.43ID:VBaKzxfc
集ストがあると思い込んで事件やらかしたのは聞いている。
山陽3県じゃそういう事件多いよ。
0033名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:53:30.61ID:Ig4DfnF3
マツダの労働者が身を粉にして稼いだ金も
みな府中町が吸い取ってしまうからな
府中町以外のマツダ圏はどこも荒廃しているよ
0035名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 17:26:55.34ID:EfsRtnJF
マツダ工場内より、八丁堀界隈の方が治安が良いんじゃないかと思えてきた
0036名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 17:34:42.86ID:JCuZntRE
マ〇ックスによる運送会社への多額のピンハネとか。。
0037名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 10:00:18.38ID:8l1UXm9F
>>32
この手の事件をやらかすのは、敵の障害が特定できずに人間不信に陥り、
結果、無差別に人を傷つけるケースが多い。

淡路島の件もそうだが、こういうのはネットすべきではない。
0038名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:50:45.13ID:cZ6lg/mK
パワハラ。自殺。殺人。盗撮。


犯罪数すごいよな。今後も出てくるやろな。
0039名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:29:12.19ID:8Hf87rah
今後外国人比率がどんどん上がっていくだろうし
その点明るい未来は見えないな
0040名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:05:54.92ID:TMGRwZlc
広島に根付いた企業だから
閉鎖的だし暴力的な人間多そう

清浄化したほうがいいんじゃない?
0041名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:06:28.36ID:UDO95SQX
>>31
自殺に追い込んだ部下の葬式で大爆笑とか
先輩が工場エアをアナルにぶち込んで半年休業とか
0042名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:21:39.26ID:CWQ3sdyj
最悪な人間のたまり場なんだな
マジで気持ち悪い
0043名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:22:38.37ID:JC9/wqtG
ここだけ見て判断してるおまえも気持ち悪い
0044名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:43:42.31ID:PMzdWEzL
万年Bクラスのメーカーだからな
ライバルはダイハツ、スズキw
0045名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:12:51.95ID:ED8y2v4I
賃上げ偽装も毎年のことで、もはや偽装はブランド
0046名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:01:44.11ID:orvizgz1
9000円の賃上げしたんでしょ?
やるやん マツダ
0048名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:59:01.34ID:orvizgz1
そんな嘘付いたら
社員から信頼されなくなるだろ
みんなやる気なくなって転職してくで
0049名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:49:11.80ID:YZWVPNUs
500円だよ
0051名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:33:40.78ID:q231GBPY
マツダ賃上げ偽装の歴史

2017年3月 要求3000円に1100円で妥結!
2017年4月 事務技術系一律500円にします!

2018年3月 要求3000円に1400円で妥結!
2018年4月 等級平均で700円にします!

2019年3月 要求9000円に満額回答!
2019年5月 平均500円です。
0052名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 08:02:06.67ID:KyHxVFBL
誠意のかけらも見当たらない
従業員ここまで馬鹿にされてよく働いていられるな
0053名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:47:24.15ID:3M3IQdrd
登戸の事件が起きた要因の一つが、暴走事件だな。
親が邪教信者だったからなあ。
0055名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 04:44:31.27ID:jnLriyG4
オプションで、はしかあるらしいな
0056名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 06:16:29.89ID:eoZNgf0S
麻しんグレーテロリストパンデミックのこと?
0057名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 10:31:40.98ID:eAdA1zTN
拝金主義の新興宗教信者の子どもは、自殺や犯罪のリスクが高い。
0058名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 15:30:13.62ID:O7DL4ZNy
マツダ車を買って地域貢献
0059名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:47:14.66ID:7irbA/TW
なんか開発がおかしな方向いってない?

社員はこの事業失敗のツケでボーナスなしかな
0061名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 15:38:10.36ID:v5bcHLcY
いい加減株価上がってくれよ。塩漬けだよ。
0062名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 14:59:29.58ID:FMnSeKZl
もう上がらんよ
0064名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:30.16ID:Zm+u5BFJ
>>61
まだまだ下がるで というか本当の地獄はこれから
0066名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:07:39.05ID:uVHBqe2L
600切ったよ下がるね580かな
0067名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:44:47.99ID:kt7VbXAb
コロナで発狂してマツダ暴走の様な事件より、一家殺害や虐待、DVが心配。
0068名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:36:24.57ID:yV+V2/Ty
MAZDA3が、「2020ワールド・カー・デザイン・オブ・ザ・イヤー」を受賞しました。
世界でも高い評価をいただいています。
0069名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 16:59:03.65ID:v7IDKxzg
だからなんだよw
売れなきゃ意味ないw
0070名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 17:37:53.58ID:Nbj1U2mt
コロナの影響のぞくと売れてるほうだろ。めちゃかっこいいから遠目にもわかる。
0071名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:22:59.34ID:l52MlP5t
売れているとは言え未だにバブルの頃の借金払ってるんだよw
コロナショックが無くても会社は儲かって無いな。
0072名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 09:48:04.27ID:I2xovqNr
借金はもう何年か前に終わったよ。それ以降の借金は知らんが。
0073名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:02:05.21ID:W/B0CKem
バブルの頃の借金はもうないけど、借金はしてる
どの企業も借入はあるよ決算書くらい読んだら
0074名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:48:21.36ID:I2xovqNr
いやだから、「その後の借金は」と書いてるだろw
0075名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:50:51.60ID:gAtQRkPm
お前らの人生、行く店

さぁ、来る、軽!サンクス!!!

鈍器、ほって!

100円、パー、、、キング?


国がわろとるで
0076名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:07:32.64ID:dj1zFvpG
マズだ!、、、待つだ!
0077名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:07:41.17ID:dj1zFvpG
お前らの人生、行く店

さぁ、来る、軽!サンクス!!!

鈍器、ほって!

100円、パー、、、キング?


国がわろとるで
0078名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:41:29.66ID:zIX6+8ge
3千万融資とか・・・引寺の事件の段階で祟られていたな。
0079名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:07:08.94ID:gtL6/2Fe
引寺の場合はAL(初犯長期受刑者)だから、
むしろ治療よりも高度な刑務作業の訓練されているのでは?

もう娑婆に出れないから。
0080名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 10:02:01.29ID:uWZGC8BW
同じパラノイア犯の小島も、引寺と同じ刑務所に行きそうだな。
0081名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:20:14.99ID:2Ew2V4Id
宝塚のボウガン兄貴もその可能性が高い。
複数殺人は通り魔だと死刑だが、家庭内殺人だと減刑されてしまう。
0082名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 14:02:48.93ID:HY8/CQC0
グランツーリスモ7でマツダ推ししてるぞ
よかったな
0083名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:35:09.00ID:OXvQV3tB
引寺は親が邪教にはまったからだが、小島やボウガン兄貴の親は何の宗教だろうか?
神社本庁はけがれているが、神道を蔑ろにしていたら、自業自得。
0084名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:41:52.99ID:EGNQzXAT
親が邪教にはまったら、子はケーキは切れないが
すぐキレる人間になりやすいな。
0085名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:59:28.52ID:sOlkjuAZ
宮崎文夫は小島一郎と同じ病気だが、引寺ほど病状が悪化していない独裁者の病。
0086名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 09:50:29.01ID:gW7SxqVN
>>83
富岡八幡宮の宮司一族が典型例。
姉も姉だが、弟の茂永とか完全にパラノイア。
0087名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 09:40:14.16ID:HXXTja7y
名古屋で白いマツダデミオがバックで煽り運転。
第3のガラケー男。
0089名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 01:34:20.27ID:310r6xRe
だから何だ?
文句があるなら警察にでも言え
0090名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:13:59.36ID:WhtIvVZ2
>広島県呉市広在住の中年マツダ従業員、広島市西区内で鉄道線路内撮影
オッサンなのに電車マニアってだけでも終わってんのに線路内撮影とか人として完全終了
0092名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:45:14.87ID:HaE8u7sv
早見優や松本伊代がやらかしたし・・・
0093名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:35:58.78ID:5jodw+33
マツダミュージアムはストリートビューで開放されてるんだな
0094名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 18:53:45.10ID:kUST6fi5
山陽自動車道でマツダ100周年記念フェア、期間限定グッズ販売
0095名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 10:48:52.32ID:SLNlMNvX
マツダがらみの事件も片田珠美医師の出番です。
0096名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 10:08:29.71ID:iVENAwNj
マツダ暴走犯も日置5人殺害加害者と同じ病気だったが、
質としては前者のほうが無差別で闇が深い。
0097名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 10:18:38.67ID:oVdPQ5dD
あれは旧藩士の気質を悪い意味で現世代に受け継いでいるんだな。
0098名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 00:58:22.67ID:VmMu2EDP
新型キャロル、マツダが全面改良!マイルドハイブリッドも追加へ
0099名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:11:27.32ID:BLT765mb
ディーラーで騙された二度と行かん
0101名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:52:53.12ID:7H3d/lXG
山口は下関と金峰
広島はマツダ
岡山は津山と池袋
兵庫南部は付属小でやらかしている。
0103名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:29:52.63ID:JYJ1nOme
マツダの件は一家がカルト
0104名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:57:03.68ID:Z5HkRQnF
義母にも問題があったらしい。
0105名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 10:53:07.56ID:FMMn5LCY
見栄を張って高級車に手を出すから。
0106名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:00:09.05ID:YBS9HEK3
深川の犯人も見栄を張って高級車に乗り回したが、後に貧困化。
劣等感が強いんだろう。
0107名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:59.06ID:vOk+Tplh
獄中からの手紙も劣等感むき出し。
0108名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 09:41:50.86ID:ym7llKSg
むしろ長府の悪魔教のほうがマシ。
0109名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:53:08.34ID:BZk8nhWu
神戸北区のヤマト運輸の殺人犯のタイプは、マツダ暴走犯と似ているな。
劣等感が強く報道陣に挑発するし、裁判でも態度が悪く暴言を繰り返す。
0110名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:49:08.29ID:W1pwFGx4
松田優作の乗った赤い車を模したマツダ
0111名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:24:38.64ID:15ZXf5/g
パラノイア系は山陽には結構多い。
0112名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:23:28.66ID:hR5f8nLY
奈良で事件を起こした男は、マツダ暴走犯と同じ病だろう。
カルト2世だし。
0113名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 10:05:48.68ID:IG9+B0ID
あれキリストがベースと言いつつ、何やらどうやらで腐れ朱子学の影響が強い。
機能不全家族の巣窟だ。
0115名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:55.78ID:QL2hl09/
ボム兵のように傷ついたら暴発する無敵の人になるのは、
親が虐待だらけして禄でなしだから。
0116名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 10:47:05.74ID:6cCCwKwm
岡山では桃太郎が英雄だが、
傘下などの外野の民にとって桃太郎こそ悪魔に近い。
0117名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:58:48.98ID:X0N08iYV
カルトの2世は同情できるが、故女性タレントの2世は病院に送ったほうがいい。
0118名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:26:31.19ID:eYcmM4JO
>>116
岡山はユダヤ文化を受容した殷王朝を滅ぼした妲己の第二の本拠地だ。
0120名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:03:29.76ID:Uw3iy5IK
また自動車で故意にやった事件あったが、これも聖域なき構造改革の結果で、
コルチゾールで脳が委縮してしまった。
0121名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 00:52:08.76ID:/uKSU/wi
ちょっと待っとけ、ちゃんと考えるわ
0122名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 10:02:22.50ID:uhP3PzgE
聖域なき構造改革はイタミを伴うからな。だからコルチゾールで脳をやられて暴走してしまう。
辛味のひどいカプサイシンも控えるべきだな。
0123名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:21:01.08ID:n/uJFHCg
それ以前にB群系の人格●害が多い。
0124名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 10:52:46.35ID:f5NjR47i
つけび村も、ムラ社会になじめずにコルチゾール出まくったんだな。
これがU.D.(というより儒教)文化の悪影響。
0126名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 10:14:37.60ID:AGGX4aGN
もう10年もなるのか。
0127名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:25:05.86ID:ysb82bhf
U.D.は妖の星といわれるが、実際の民族は商売に汚いからな。
それも真っ赤。
0128名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 09:50:03.03ID:wMp7ngcs
いや、ただの妄想の・・・
0129名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 09:59:08.53ID:WZoo8GfI
池上彰の番組で、U.D.の話題が挙がっていた。
地域に順応するU.D.もいるが、
淡路島にいた電波のような輩から、云われなき迫害を受けるU.D.もいる。
0130名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 10:30:33.17ID:V7nc8RVz
京都の事件もあれは無期だな。
4刑よりも残酷で、よぼよぼで認知機能が低下しない限り娑婆に出れない。
0131名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 10:23:02.13ID:+pEp/Nef
マツダの事件の場合は、治療すらしていない。
L級だから娑婆に出れないだろうけど。
0132名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:51:48.78ID:QCZY1N7V
トヨタもだが、MAZDAも法則にやられてしまったな。
法則にやられるのは自己愛の影響も大きい。
0133名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 10:15:42.17ID:cTWTZj4n
稲美町の放火事件の加害者の妹へのバッシングがひどい。
そう考える人らは、その妹を富岡八幡宮の姉宮司とオーバーラップしていると思おうが、
そう思う前に、自分がMAZDA房総畔と同じパラノイアでないか疑うべき。
0134名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:58:02.64ID:jPfPjK+H
これ本当は米唐嫉だが、刑を重くするためにワザと妄想性パーソナリティ障害と診断いている。
実際の医療では、そんな診断しない。
0135名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:36:18.07ID:JH6+p38x
>>3
御本尊がa driverつってんじゃん
お一人様じゃないと厳しい
0136名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:19:01.49ID:Ashqyf5f
正社員スレ、NTTの賃上げ偽装が話題になると急に荒らしが埋めて終わったね

>>51
この消えた賃金が社内トイレ修理に使われてるのマジでクソだよな、トイレだけに

しかも労働安全衛生法で定めるトイレ数に不足するから増設て
法定最低限の会社設備対応が社員負担とかwww

賃上げされたのも昇格したら消えるのばかりだし
今年度分は1年限定でもはや単なる一時金
0137名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:21:22.21ID:hEGg1B+v
マツダの下請けのデルタ工業防府工場管理課勤務の派遣社員のデブジジイの大谷は
架空の儲け話で人様を騙してお金を騙し取ったり人様からお金を借りパクする
刑法詐欺罪に該当する犯罪者です
関わらないようにしましょう
0138名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 07:28:48.14ID:/tiFXKRy
集団ストーカー犯罪の被害が辛いです
日本人なら戸籍や不動産を狙われます
いつ誰が被害者になってもおかしくないので、気を付けて下さい

https://ameblo.jp/murasaki2923/
0139名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:10:24.68ID:sv6dm+rw
>>134
東海村と日立市でも暴走事件あったが、同じ病だろうな
0141名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:34:05.44ID:rWLQlsRp
気をつけて!

近所にいるかもしれない
薬物常習&薬物売買者で人殺しの

【 生♪
     野♪
        ♪
           江♪ 】

は現在も統一教会性処理幹部で今回のKISHIDA襲撃事件以上の事件を計画中
しかも裏金処刑人も選定中
0142名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:30:05.27ID:RgNI8N+E
愛媛県、愛媛県警、上島町が
とんでもないことになっている!

上島町役所Tel. 0897-76-3000(代)

朝鮮デビルレイプ推進テロ拠点
殺人工作朝鮮テロ拠点が作られていた!

上島町下弓削185の5
0897772253
愛媛県上島町長
朝鮮工作員の上村俊之がつくっていやがった
戦慄の凶悪犯罪者かつ重症精神障害者

またそれと同じく、チャッキーや
池田小事件宅間守死刑囚のような、

戦慄の凶悪犯罪者、重症精神障害者が
職員にいるのが
上島町役所

殺人活動をしていた
沢田めぐみ、古林なおこ
児玉有希、西本亜希子

また岩城郵便局前に自宅があり、日本人殺害朝鮮でありながら
私は林だと非現実をぶつぶつしている背乗り無効国籍の朝鮮人の男

など、大量に犯罪者がいやがる

また上島町の
弓削島(ゆげ)の下弓削エリアには、
大量に背乗りがいやがる

犯人蔵匿、教唆などやる真っ黒でありながら、白いフリする悪知恵は働きやがる
X
朝鮮
林、こうじ

Yの日本人にする為に、

嘘ついてエア逮捕したニダという
弓削商船デビルレイプ推進隊の警察官や、

上村俊之(子供が弓削商船)
弓削商船レイプ推進隊の林、一樹、西本智和などを揃え、

これでYがやったニダと犯人蔵匿をし、

Yはレイプ犯です気をつけてとか、
措置入院させて殺人するニダーと

猿芝居をやりだす戦慄の凶悪さ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況