X



トップページ中国
54コメント26KB
鳥取県鳥取市 part6
0001名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 17:58:39.28ID:Cp9UwYSK
鳥取県鳥取市公式WEBサイト
https://www.city.tottori.lg.jp/
-----------------------
前スレ一覧
鳥取県鳥取市 part5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/chugoku/1543256862/
鳥取県鳥取市 part4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/chugoku/1517330979/
鳥取県鳥取市 part3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/chugoku/1487926089/
鳥取県鳥取市 part2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/chugoku/1447127706/
鳥取市
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/chugoku/1420115482/
0005名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 01:54:36.68ID:Uf2HU/5g
鳥取県、業務ではChatGPT禁止 知事「ちゃんとジーミーチー」
大久保直樹
2023/4/20 15:35
https://www.asahi.com/articles/ASR4N4TS2R4NPUUB004.html

↓↓↓

鳥取3市町導入検討 チャットGPT 業務効率化期待
2023年04月22日
https://www.nnn.co.jp/articles/-/35813

「チャットGPT」など適切利用へワーキンググループ初会合 鳥取県独自のガイドライン案示す(鳥取市)
TSKさんいん中央テレビ
2023年6月7日 水曜 午後0:02
https://www.fnn.jp/articles/-/539067

いい方向に向かって良かった
0006名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:02:11.44ID:Uf2HU/5g
前世紀かな、鳥取県か鳥取市が月に1度は業務にパソコンを使わない様にしようとしたのを思い出しました
(その後、各方面から時代錯誤だと指摘されて撤回)
0007名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:04:06.99ID:Uf2HU/5g
鳥取でチャットGPTなどを許すとこうなりそうだから?

鳥取県知事ですが、著書が有害図書に指定されました
作者:戸佐アルタ
https://ncode.syosetu.com/n1404hv/
0010名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 22:53:20.93ID:s8PwIwcd
なんかさぁ、ときどきポスター貼ってるよねw
ポスターなんて誰も見てないけど、鳥取市出身の俺は気づいてるよ!
0011名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 22:55:40.06ID:pRbGhTTs
なんかさぁ、ときどき都内にポスター貼るよねw
ポスターなんて誰も見ないけど、鳥取市出身の俺だけは気づいてるよ!
0013名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 08:03:59.44ID:hLIh+U3E
鳥取県って鹿児島市より人口少ないんだね
0014名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 09:26:08.68ID:0DXiyNvt
鹿児島市て80マンかよ!って思ったら鳥取県が60万以下かよ
尼子は早々退場したから仕方ねーなw
0015名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 09:26:49.12ID:0DXiyNvt
織田に鳥取城落とされたしな
0016名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 09:28:25.99ID:0DXiyNvt
島根まで調べたわ
島根県は鹿児島市より多いな
0018名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 23:06:16.79ID:wgnG0Lu9
鳥取県警鳥取署は22日、女子高校生のスカート内を盗撮しようとしたとして、
鳥取県迷惑防止条例違反(卑わいな行為の禁止)の疑いで、

鳥取市立小学校教諭の中村友哉容疑者(29)=鳥取市=を逮捕した。

逮捕容疑は7月6日午前7時20分ごろ、鳥取市内の地下通路で、
歩いて通学中だった県内在住の10代の高校生のスカート下へ、小型カメラを仕込んだスニーカーを後方から差し向けた疑い。
同署によると、容疑を認めているという。
0019名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:56:29.64ID:XPDAzWnN
維新がNHK分割を提案してるがまだまだ時間がかかるやろな、分割民営化は。
まあNHK契約しない派だからゆっくり待つわ。

-
維新、NHK分割法案を提出「報道、教育、福祉番組」に重点
朝日新聞社 2022.3.25

 NHK予算について、「金額が高い水準で推移している」として改革の必要性に言及。
「報道番組、教育番組、福祉番組等」に重点を置くべきだとして、これ以外の番組や業務を切り離し、別法人にして組織整理を行うとする内容だ。

https://www.asahi.com/articles/ASQ3S6RL6Q3SUTFK01Y.html
0020名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:01:57.53ID:YqXmbVvl
人がいない
0021名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:32:05.41ID:DZ53nguL
アリはありいてたよ(*^^*)
0022名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:55:58.40ID:DuJITb2u
カメムシもいる
0023名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:15:06.46ID:AXAFATM4
カレールーの一人当たり消費量が日本一だそうだ

家カレーが多いということだと思うけど

外食する金がない+外食する店がない ということかな
0024名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 07:21:56.30ID:9x5JN/tv
大事なのは受信料の●公平負担という意見があるが非公共コンテンツを「公共放送」と称して国税とは別に金を搾取して制作するから「受信料返せ」等の●不公平感が生まれる

現状のNHKの姿は自称・公共放送でしかない
NHKが自社サイトのFAQで定義しているとおりの「公共放送」、もしくは国営放送であれば多くの国と同じく受信料制度を廃止しても運営できる
NHKはわざと隠して国民をだましているが今どき受信料を集めて公共放送TVを運営する国はわずか
受信料制度廃止までは契約見送りでよい

公共放送、民放、放送技術開発法人の3つに分割し、ドラマ(NHKお得意の反日ドラマ含む)等の芸能、歌番組、スポーツは民放新会社で勝手にやれば良い
0025名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:00:20.47ID:7obCmq1X
気をつけて!

もし近所にいるかもしれない
薬物常習&薬物売買者で人殺しの

【 生♪
     野♪
        ♪
           江♪ 】

は現在も統一教会信者で今回のKISHIDA襲撃事件以上の事件を計画中
0026名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 06:43:06.77ID:SlTWxGjm
冬でも食中毒に気をつけましょう
0028名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 21:52:00.48ID:c1sRoPdB
警察官にもいる

弓削商船レイプ推進隊
朝鮮レイプ推進隊に

要注意!!

伯方警察署
0897−72−0110
日本人殺害戸籍不正取得朝鮮、またその子孫が何世代もかけて警察官になっている

日本人虐殺殺戮殺人背のり朝鮮たちが
日本の警察官になり、日本国籍はあり、
何世代にも渡り朝鮮工作員だという
異常な工作手段

弓削商船レイプ推進隊

犯罪者。
愛媛県警警察官A
林、一、樹の同級生の弓削商船卒。
日本人虐殺し背乗りした朝鮮工作員家系

犯罪者。弓削商船レイプ推進隊!
林、一樹。
偽計業務妨害犯。これは民間人。
壺カルト。

林、一樹のオジの
日本人虐殺背乗り朝鮮。殺人鬼。
これは戦後すでに警察官になっていた!
殺人鬼がだ!!

林兄弟の義理のオジ池田。
これは日本人の警察官。
配偶者が背のり朝鮮。壺カルト。

弓削商船レイプ推進隊
西本智和。
偽計業務妨害犯
犯罪者。
民間人

弓削商船レイプ推進隊
村上貴章。民間。
母親が密入国朝鮮。壺カルト。

上島町公務員になっていた
0897 75 2500
日本人大虐殺朝鮮の

上島町高原の
林久義に
0897753105
なりすましている朝鮮の兄弟
0029名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:04:20.27ID:RcKAgClB
愛媛県警警察官、上島町職員、弓削商船関係者による
凶悪犯罪、レイプ事件がいつ勃発してもおかしくない状態
国民、県民は厳戒体制を!!

朝鮮デビルレイプ推進拠点
https://www.ehime-np...cle/news202110140079
愛媛県公安委員長
五葉明徳(ごようあきのり)
五葉法律事務所
〒790-0853
松山市上市1-2-45 サーパス道後公園南601号
089-947-4155

そして
戦慄の精神障害者、背乗り朝鮮が警察官
愛媛県朝鮮強姦推進警察本部
089-934-0110

戦慄の精神障害者、背乗り朝鮮が職員
上島町0897772500

弓削商船レイプ朝鮮レイプの町づくりという
戦慄🥶☠☠☠

やり方は

現実
AX林、こうじと被害者
被害者を精神患者に捏造し、妄想言うと捏造し
AXの犯罪をないことにするやり方
妄想言ってると捏造したことを
現実とするのだというやり方


AXがした現実をYがしたと捏造し
その捏造を現実とするのだというやり方
偽旗作戦。なすりつけ

1では林、こうじを取り押さえた警察官aがいるはずなのに仲間の精神保健指定医が偽造カルテ作成してる
頭がおかしい

2では偽計業務妨害罪で林、一樹や西本智和を逮捕しなきゃならないのに
証人がいるんだと嘘いっているw
頭がおかしい

さらに1と2を組み合わせ
1現実
AXと被害者
被害者を妄想言ってると捏造

2捏造
Yと被害者
被害者を妄想言ってると捏造しているのが
伯方警察署、愛媛県警なのだが、
この時はYがやったニダだとさww

バカ未満のキチガイwwww
支離滅裂、整合性がないのが
愛媛県警、上島町、弓削商船バカ未満伝説ww
0030名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:38:12.09ID:4H7HGBRj
年末年始
気が緩む時期

愛媛県警が
朝鮮デビルレイプ推進拠点だとも
確定している

愛媛県警警察官である
朝鮮レイプ推進隊の警察官に
レイプされない為に、

弓削商船関係者に
レイプされない為に、

弓削商船レイプ朝鮮レイプの町作りという
上島町職員にレイプされない為に、

警察官になっているという
弓削商船レイプ犯
林、こうじにレイプされない為に、

弓削商船レイプ推進隊が特にいる
今治警察署、伯方警察署の警察官に
レイプされない為に、

弓削商船レイプ推進隊
林、一樹。統一
西本智和。これはカルトかは、まだ不明
村上貴章。統一
にレイプされない為に、

上島町職員の凶悪犯罪にあわない為に、

日本人大虐殺朝鮮がいる
弓削島の下弓削エリアの系譜の凶悪犯罪にあわない為に、

日本人大虐殺朝鮮の
イワキテック山本新一のじいさんの
朝鮮親戚で、なぜか上島町議員になっている
亀井文男議員の飲酒運転に巻き込まれない為に、

日本人大虐殺朝鮮の
上島町高原、林久義になりすましているA
0897753105
その背乗り兄弟で警察官になっていたB
同じく上島町職員にいた岩城郵便局前に家があるC
姉妹の設定のD、日本人警察官だった池田の配偶者がD
それらによる凶悪犯罪にあわない為に、

気を引き締めて安全確保をしてほしい!
0033名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 07:53:22.23ID:HrpWSQN4
NHKラジオが受信できない地域があるのに受信料は
毎月毎月キッチリ払わされてるのってどうなの
0034名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 08:25:53.73ID:HrpWSQN4
NHKに税金の国家予算が支払いされているのだから
月面着陸する時代 情報化時代なのだから日本全国
どんな山奥に居ても情報がほしい、
ましてや災害が多い時期だし。
0035名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 12:42:55.48ID:N4OFfrkR
>>33
NHKラジオは受信料いらない。含まれてないのよ
昔はラジオ受信料ってのがあったらしいが・・
0036名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 15:56:04.74ID:oribBVjZ
パトカーが標識に衝突し側溝にタイヤ落ちる 警察官にけがなし 詳しい経緯は聞き取り中 [きつねうどん★]
ps://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1705902940/

>1月22日午前、鳥取市気高町でパトロール中のパトカーが標識に衝突する単独事故がありました。

事故があったのは鳥取市気高町会下の県道です。警察によりますと、22日午前11時ごろ、警察官が運転するパトカーが標識柱に衝突し、タイヤが側溝に落ちました。乗っていた警察官にけがはありませんでした。

パトカーは交通違反車両を追いかけるなどはしておらず、警察官1人が運転していたということで、事故の詳しい経緯については聞き取り中だということです。
0037名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 11:44:45.83ID:j9/3/j27
大山ライブカメラ、真っ白。
0038名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 18:31:48.14ID:p+TpdY0B
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

国の決まりです。
守りましょう。
0039名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 18:42:18.32ID:p+TpdY0B
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

国の決まりです。
守りましょう。
0040名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 08:25:58.27ID:etle1M+Q
>>39を補足いたします。

NHK ストップ!詐欺被害
「事前の電話なく訪問してくる人物に注意!」
https://ul.h3z.jp/uXP8cHoK.jpeg

みなさまのNHKは‥‥
・インターホンでは所属を名乗らずとにかく早口で何を言ってるかわからないしゃべり方で押しとおし、戸を開けさせようとする
・宅配業者、ピザ屋さんのような制服がなく私服でうろつく
・身分証提示を求めると住人の手にボールペンを刺してケガさせる (NHK広島放送局)
・訪問して3人レイプ 懲役21年Get (NHK山形放送局)
https://web.archive.org/web/20210428153834/https://www.asahi.com/articles/ASL4T3PGRL4TUZHB003.html
・受信料契約者名簿から高齢者世帯を選び警察官になりすまして特殊詐欺 (NHK名古屋放送局の20代男)
・仙台市内で警察官になりすまし高齢者複数世帯からキャッシュカードを奪う特殊詐欺 NHKは逮捕後2ヵ月隠蔽 (NHKテクノロジーズの20台女)
・職員が愛知県の21世帯から集めた受信料58万円をNHKに入金せずにGet (NHK名古屋放送局)

受信料契約者名簿にあなたの名前、引き落とし金融機関口座・カード番号等の情報を一切載せない事(つまりNHKと契約しない事)が特殊詐欺対策の初めの1歩
0041名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 10:08:25.69ID:I6IsePvn
テスト
0044名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 17:59:30.74ID:rTQvSqE9
同じ会社にいる若い社員とW不倫してるBBAがイタすぎて見てられない…
相手の男に近づいたら(仕事で仕方なく)一丁前に睨んでくるし
鳥取県って芋のくせに調子に乗ってるBBA多くね?
マジで会社にもバレて奥さんにもバレて破滅してくれ
0045名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:17:14.45ID:jpYL6U+e
タイヤキ不倫
0046名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:54:27.09ID:MLEa7oQ8
山田ちゃーはんよりあほ男☆腹よしお派
0048名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:06:45.20ID:xqfa7DuE
飯塚幸三の犠牲者遺族の松永さん、また殺害予告される。唐沢弁護士みたいなキャラに。 [389326466]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710823742/

>2019年の東京・池袋の乗用車暴走事故で妻子を亡くした松永拓也さん(37)の殺害を予告する電話を警視庁にかけたとして、同庁は19日、脅迫の疑いで鳥取市の無職の男(62)を逮捕した。
0049名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:13:52.37ID:SJ3iSkjv
鳥取市全国アホクラブ♣個ノ指とまれ
Mochironn.ahoahoclabu〜
0050名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:56:14.53ID:SJ3iSkjv
昨日(ゴジラ)の映画見た。やっと私はさとりました人生いきるってこと、
仕事するって事は、アホになるって事なんだ~って!
よし!私はアホーになるどーー(風と共に去りぬ)主人公場面
天に向かって拳✊を上げる/
[もちろん鳥取全国アホアホくらぶ個ノ指とまれ]デスか?
0051名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 07:25:14.08ID:GS1uNTTZ
2019年4月の池袋暴走事故で、妻の真菜さん(当時31歳)と長女莉子ちゃん(同3歳)を亡くした松永拓也さん(37)の
殺害を予告する電話をかけたとして、警視庁目白署は19日、鳥取市青谷町青谷の無職、吉村育久容疑者(62)を脅迫容疑で逮捕した。
0052名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:15:08.65ID:Cc1NFvQi
湖山健一の転落人生
公務員をやめて嫁とも離婚
退職金で道楽しほうだい
キャンピングカー買ったり
4輪駆動買ったりしてたが
金がなくなったのでバイト
今ではホームレス
0053名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:34:05.49ID:K6RsixMX
料理を作品と称する自己満足料理店はつぶれる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況