X



トップページ中国
85コメント22KB
広島県安芸高田市 part5
0003名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:41:15.07ID:4H7HGBRj
年末年始
気が緩む時期

愛媛県警が
朝鮮デビルレイプ推進拠点だとも
確定している

愛媛県警警察官である
朝鮮レイプ推進隊の警察官に
レイプされない為に、

弓削商船関係者に
レイプされない為に、

弓削商船レイプ朝鮮レイプの町作りという
上島町職員にレイプされない為に、

警察官になっているという
弓削商船レイプ犯
林、こうじにレイプされない為に、

弓削商船レイプ推進隊が特にいる
今治警察署、伯方警察署の警察官に
レイプされない為に、

弓削商船レイプ推進隊
林、一樹。統一
西本智和。これはカルトかは、まだ不明
村上貴章。統一
にレイプされない為に、

上島町職員の凶悪犯罪にあわない為に、

日本人大虐殺朝鮮がいる
弓削島の下弓削エリアの系譜の凶悪犯罪にあわない為に、

日本人大虐殺朝鮮の
イワキテック山本新一のじいさんの
朝鮮親戚で、なぜか上島町議員になっている
亀井文男議員の飲酒運転に巻き込まれない為に、

日本人大虐殺朝鮮の
上島町高原、林久義になりすましているA
0897753105
その背乗り兄弟で警察官になっていたB
同じく上島町職員にいた岩城郵便局前に家があるC
姉妹の設定のD、日本人警察官だった池田の配偶者がD
それらによる凶悪犯罪にあわない為に、

気を引き締めて安全確保をしてほしい!
0004名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:40:12.87ID:KrHoMxra
市長はなんで問題を拗らせてるんだか。
承認欲求?
0006名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 23:53:51.89ID:YbUaOZgg
なんか、フジテレビとかと同じ病気。
0010名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:51:47.42ID:fKMXX1HU
ヲタクが熱中すると、ぺんぺん草も生えないな。
0012名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 21:34:20.35ID:YC0bfoEM
リアルレスバしてるだけで何も市政進んでないよね?
0013名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 15:54:40.91ID:yYEkuGHv
市長も基本正論だが中にあれってなった事ももう彼が言う以上ご自由にとしか言えない雰囲気あるな
0014名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 17:55:42.50ID:SZd6zcHt
いやー、基本の方針がダメなのよ、あの市長。
住民はわかって投票したんかね?
0015名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:39:26.33ID:QZDuuvms
ttps://youtu.be/wJwBY60o1Yk?si=-esSx-qTFEVgjbKz
市の恥は議員なのか市長なのか
0016名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 02:06:05.07ID:f8vjgcU/
対話できない市長がまずポンコツ。
0017名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 06:14:38.39ID:Ln+S05GL
市長「(市民の皆さん)恥を知れ恥を!!!」
0018名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 13:46:27.21ID:f8vjgcU/
Twitterじゃ、強制移住がトレンドに上がったみたいね。
0019名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 19:35:02.87ID:GIetY2qz
石川県の地震見ていると安芸高田市は
地震考えたら都市部へ引っ越すべきだな。
こんな過疎地は老人だけ残して
捨てるべきだろ。
たぶん将来的にはそうなるし。
0020名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 20:48:42.58ID:/6t9i1me
志は評価するが広島自体流出あるのにその近郊で足掻いたとこで
だったら気の済むエンディングを老人組に任せるのがいい
中年は近隣都市、若者は上京が合理的
0021名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 01:43:35.90ID:hGHalzM7
>>19
それならこのままアホ議員達の好きにやらせとけばいいかもね。
そのまま自滅しても精子会のアホ議員に投票したアホ市民の自己責任。

アホを除いた安芸高田の志や良識のある人達で別の社会を再構築した方が絶対にいい。

泥舟に乗ってる自覚すらない精子会のアホ議員は何の利用価値もない
0022名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 18:59:47.10ID:7XjUDiH2
もうユーチューバー優遇政策でもしてしまえばいいのに
0023名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 02:11:42.45ID:dRwhkPAT
任期残り半年の市長に
老人団体が辞任要求するんだぜ
裏金貰った奴が再選するのに
おかしな田舎町だよなあ
0024名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 08:13:00.95ID:ZHG0v4X9
>>23
山根議員みたいな何の知識もない人が平気な顔して当選する街だからね。
議会の動画が配信された事で市議会が透明化された。
次の選挙ではもうアホ議員が票を集めるのは難しいんじゃないかな。
0025名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 12:09:23.05ID:CZBSl4zA
>>19
え、地震怖くて都会へ引っ越す?
それは数年後、引っ越さなければ良かったなと
後悔するかも?
おっと、死ぬんだからそれもなしか(笑)
0026名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 12:34:59.54ID:gLmNjBvg
>>23
何処の町、市議会も一緒だよ、石丸さんのおかげで発覚しただけで。
ダブル山本辺りも酷い。
0027名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:02:59.91ID:ZHG0v4X9
>>26
たしかにそう。
議会の動画配信で透明化されたけど他の地方の自治体でも安芸高田市の精子会のアホ議員みたいな奴らが改革を進めようとする首長を潰してるんだろうね。
その意味でも安芸高田市は全国に注目されてよかった。
全国に公開されてるからアホ議員も今までみたいな議員活動はもう許されない。
0028名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 21:10:47.43ID:eACAJhYH
石丸2選したら記念に市長目覚まし時計や市長tシャツ、市長マグカップ返礼品に出そう
信者が喜ぶだろう
0029名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 00:09:47.12ID:qcv4q5tS
山根議員や山本議員の記念バッジとかでもいいんじゃない?
アホの坂田みたいな感じで。

たた坂田師匠は芸人としてアホを演じてただけだから、山根議員や山本議員と並べられるのは不本意だろうけど。
0030名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 00:44:03.27ID:6fK+xXZ/
市長に、安芸高田市都市計画マスタープラン等策定委員会の決めたことをちゃんと実行するように言っといて。
0032名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 16:09:03.25ID:A8yhX4Or
>>31
すごい山根、山本議員はこの高校生たちの爪の垢でも煎じて飲んでみろよ。
これを見て自分たちが恥ずかしくならないのかな。
0033名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 18:50:06.95ID:w0ceajXt
>>32
3山は年寄りしか見てないし、20年後はどうでも良いからな
0036名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 12:44:52.66ID:Oyx+Pxdp
>>34
石丸さんじゃん
0037名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:16:59.85ID:SJRvDaPG
>>31
ラウンドワンとか平成かよ
TikTokかソシャゲやってろ令和キッズは
0038名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 01:43:56.61ID:jEbj6hhu
何でワシらが未来の為に我慢しないといけんのか?
市長の言う未来の子供達はまだ実在しとらん訳でしょう?
何で実在もしてない物の為に予算を使わないといけんのですか?
私の近所の人達もみんな美術館が無くなったら寂しいとこぼしとりますよ。
市長は一体誰の為の政治をしとるおつもりなんですか?

とか本気で言い出しそう
0039名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 08:24:50.74ID:hAsCQsEF
RCCも市長にターゲッティングされましたね
0040名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 08:29:01.87ID:S2J5U0lP
広島地区最古の放送局で主要大株主中国新聞、代々の社長は中国新聞からの天下りだもんそりゃねw
0041名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:46:30.63ID:dZglXZvD
市長頑張れ!
でも、マスコミや議会との関係は修復して欲しいな…勉強不足のマスコミや議会を諭す首長の例は鳥取県知事だった片山善博さんが参考になりますよ!
定例会見や県議会はいつも講義の時間のようでしたからww
0042名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 11:31:07.01ID:fzM18kmX
石丸はんようやっとる。
0043名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 12:20:36.88ID:2lCRTUeH
あの山本数が2位当選しているという恐怖
0044名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 12:26:59.49ID:fzM18kmX
なんで?
0045名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 16:19:10.83ID:ILLQujQ6
基本的には石丸市長派だけど、えびす記者が傍聴席で市民団体と会話して市長の悪口を云々の件は録音なり証拠を出さずに責め立てるのはおかしいと思った。
言った言わないで争うのは大人としてどうかと思う。
0046名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 16:43:29.65ID:tDDmUWb8
>>45
新聞記者として仕事であの場にいて、そのように疑われる行為が駄目なんだよ
記者会見でもすぐに否定しなかったでしょ?
何故すぐに否定出来ないんだろうね?
それはやましい事があるからだろうね
事実確認も大事だが、その前に1人の新聞記者として真っ当に取材活動しているならすぐに否定出来るはず
0047名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 20:12:17.17ID:QyqlxLgM
国政出るとしたら維新くらいしかないかな
麻生や二階にゃ絶対嫌われるだろうしきっと彼らの居眠りには何も言えない姿w
玉木も入党させたいかって言ったら迷惑だろうし
0048名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:50:14.40ID:DOX6rByH
>>46
否定しないから悪口を言ったというのはまんま石丸論理ですなw
0049名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:13.86ID:DOX6rByH
橋下とか吉村とか泉とか米山とか弁護士資格持ってる人はやっぱり論理がしっかりしてるよ 石丸は詭弁が多すぎる バカしか騙せない
0050名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 22:17:01.07ID:tDDmUWb8
>>48
あれの論点って言った言わないじゃないと思うんだが
記者の倫理観を問うた物じゃないの?
自分は仕事場でそんなことしないって自負があるなら二つ返事で否定出来るはずなんだがな
0051名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 08:09:32.90ID:EkcMqfVx
知事で売春奴とか草
0052名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:52:26.47ID:UnwCzf3K
市長すげー島根顔だよな
0053名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:55:49.67ID:hJKqIgF3
プロ野球で言うと広島顔だな
0054名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:31:15.95ID:Suyquo77
広島や島根の人に失礼だろ。
0055名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:41:25.16ID:iENkMoQ1
リハック面白い高橋Pさすがだな
0056名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 08:27:43.62ID:1Ny471Nt
もう諦めちゃってるんだなあ、この先の日本を。
で、こんなポンコツリストラ屋をありがたがるわけね。
0058名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:30:27.12ID:+1n8sznI
井上咲楽とコラボして楽しそうだったな
0059名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 14:30:32.24ID:oHAurIQc
ふるさと納税したんだけど、肉は嬉しかったんだけど、認可のおりてない冷凍お好み焼きと、インスタントの味噌汁がめちゃ大量に送られてきた 味噌汁は癒着か何かなのか?半年の賞味期限やのに、あんなに飲めない 
0060名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:52:17.47ID:JI4RGrCW
大きな冷蔵庫を持ってないと無理だな。
0061名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:12:12.01ID:oHAurIQc
これから応援の為に全部ここへふるさと納税しようと思ってたのにインスタント味噌汁を大量に送られてきて嫌になったの迷ってる
0062名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 19:42:25.19ID:JAy4pWnS
ググるMAPで町をみたけど何も無いのね ここ
0063名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:24:57.28ID:PGn3GXKW
山と少々の農地と住宅があるっぽい
0064名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:45.32ID:m2tpW7jG
二万人程度の地方都市なんてどこもそんなもんよ。
郡山城跡とかは後世まで残るからまだ恵まれてるほう。
0065名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:52.85ID:PGn3GXKW
神楽ドームと温泉のところは楽しそう
でもやけに駐車場が狭いよな
あんまり人は来ないのか
0066名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:51:14.33ID:hGn52FUR
ルートインホテルなんか入れたら良い
0067名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 22:54:40.13ID:yYc08N+n
役所の前で抗議街宣とかねえのかなと思ってる
0068名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:09:35.85ID:WDlY2NHI
インバウンドに特化したホテルがいい
0069名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:16:53.66ID:Ib6m/JOr
こんなとこまでやって来る外国人そうはいまい
0070名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:18:59.34ID:Z/XK4gki
あきたかた焼き冷凍販売出来ないかな
表面にねじり鉢巻きした市長の絵を貼って
0071名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:34:41.09ID:XvWbWAPL
三矢のなんとかという道の駅にトイレ休憩で寄ったんだけど
お湯の出る洗面所にびっくりした
0072名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:57:31.18ID:HdeYhTvj
>>30
吉田の街中にある子供園をサンフレの練習場より奥に移設する計画だけ見て、こりゃダメだと思うわ。
コンビニとかスーパーないから子供送迎の帰りについで買いできないのはかなりデメリット
0074名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:02:39.89ID:/71AI1/m
夏の市長選は京都大学VS桃山学院大学の戦いになりそうですね
0075名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 21:38:10.38ID:QJHVojys
市民もあんな議員さんとでも仲良くしてとか言うならもうその市長は他の市にくれんかいの
議員らとずっと廃れていきんさいや
0076名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 15:32:00.72ID:qkSMFMbg
人気なさそうじゃん。
0078名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:12:03.57ID:mdJND/5i
たしかにこの人達人気なさそう
0080名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:38:39.72ID:9Ldcrs/N
ヲタクが熱心になるものはダメだね。
0082名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:11:01.21ID:9Ldcrs/N
どんな?
0083名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:32:44.87ID:CE3KMUvg
印税は全部市の収入にするんだって?
私製ふるさと納税やな

清志会も刷新もシセイクラブももっとキバらんとダメやな
まあ器が違いすぎるからあんまり無理せんときw
0084名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:56:17.16ID:9Ldcrs/N
維新しぐさ。
0085名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:27:46.28ID:RgNI8N+E
愛媛県、愛媛県警、上島町が
とんでもないことになっている!

上島町役所Tel. 0897-76-3000(代)

朝鮮デビルレイプ推進テロ拠点
殺人工作朝鮮テロ拠点が作られていた!

上島町下弓削185の5
0897772253
愛媛県上島町長
朝鮮工作員の上村俊之がつくっていやがった
戦慄の凶悪犯罪者かつ重症精神障害者

またそれと同じく、チャッキーや
池田小事件宅間守死刑囚のような、

戦慄の凶悪犯罪者、重症精神障害者が
職員にいるのが
上島町役所

殺人活動をしていた
沢田めぐみ、古林なおこ
児玉有希、西本亜希子

また岩城郵便局前に自宅があり、日本人殺害朝鮮でありながら
私は林だと非現実をぶつぶつしている背乗り無効国籍の朝鮮人の男

など、大量に犯罪者がいやがる

また上島町の
弓削島(ゆげ)の下弓削エリアには、
大量に背乗りがいやがる

犯人蔵匿、教唆などやる真っ黒でありながら、白いフリする悪知恵は働きやがる
X
朝鮮
林、こうじ

Yの日本人にする為に、

嘘ついてエア逮捕したニダという
弓削商船デビルレイプ推進隊の警察官や、

上村俊之(子供が弓削商船)
弓削商船レイプ推進隊の林、一樹、西本智和などを揃え、

これでYがやったニダと犯人蔵匿をし、

Yはレイプ犯です気をつけてとか、
措置入院させて殺人するニダーと

猿芝居をやりだす戦慄の凶悪さ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況