X



トップページ日記
42コメント14KB
財布爆裂した…咎をここに刻む
0002エタ坊 ◆eternal/2Q
垢版 |
2018/02/20(火) 02:34:50.43ID:DeGGI4pL?2BP(1234)

パリピなノリでワロタ

絶対に三日坊主で終わらせないでください!!!
めちゃんこ楽しみにしてます^_^
0003財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/02/20(火) 09:06:40.96ID:odLGKnMV?PLT(19220)

期待されてしまうとプレッシャーがなあ…
ゆるーい感じで人は何故争うのかとか、何のために生まれてきたのかを考察していこうと思ったのに
エタ坊に期待されたとなると気合い入れてウンコやホモの話していかないといかんなあ、いやあ不本意だわあ(ブリリンッ!!
0009財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/02/23(金) 14:29:16.37ID:yKZ/hzYL?PLT(19220)

2月23日

リアル
・四日前から一昨日を経て、昨日を経て働き、続けた故に今日も働いた
・gta5を買い戻した、何一つ思い出せなくて草

コテ
・改名した
0023財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/03/08(木) 21:14:18.24ID:8cw4BmRa?PLT(19220)

糞をしてすぐ流さない池沼は死滅しろ??
あんなもん出したと同時に流せば臭いがトイレ内に残らず、次使う人も不快にならへんのとちゃうんか??
なんでわざわざ拭くまでうんこ置いてるの?うんこしてから流して、拭いてから流してらええんじゃないの?それだけで臭いだいぶマシになるんとちゃうの?どうなん?ええ?!
0028財布爆裂した‥ ◆EBPNABAiIb7V
垢版 |
2019/05/04(土) 02:10:36.69ID:i3+QzDTT?PLT(19220)

人様の日記に何を書き込んでんねん、親しき仲にも礼儀ありだぞ、特にうんこって部分が気にくわないわ、うんこ呼ばわりされるような根も葉も縁もゆかりも無いじゃない、ゆかりが無いとご飯を美味しく食べられないじゃない!!!
0036財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2021/06/02(水) 17:14:01.60ID:td1Aajbr?PLT(20001)

今日の1パチ
学園黙示録
支出6000円
収入15500円

9500円勝ち!
0037財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2021/06/03(木) 20:39:24.79ID:pGvAzpY4?PLT(20001)

今日のパチンコ
支出8000
収入6000

2000円負け
ひぐらい瞬面白かった
0038財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2021/06/03(木) 20:40:17.29ID:pGvAzpY4?PLT(20001)

初パチンコのも書いておこう
1パチ仮面ライダー轟音
支出11000
収入17000

6000円勝ち

トータル13500勝ち
0039財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2021/06/05(土) 22:47:57.01ID:0F1lrp87?PLT(20001)

支出6000円
初めての負け帰り、1000円勝ち越した段階でやめておくべきだったかも

聖なるポーズえっちだけど七連ってしょぼちわ


トータル7500勝ち
0040財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2021/06/05(土) 22:50:04.84ID:0F1lrp87?PLT(20001)

1パチHOTD2
支出3000円
収入28000円

25000円勝ち
やっぱ俺にはHOTDしかねえ!27連3万発でしたねえ!濡れる!

トータル32500円
0041財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2021/06/08(火) 01:06:13.28ID:ZBicLPDg?PLT(20001)

なんか色々死んだ、たぶん二万は消えた

トータル12500
0042財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2021/06/08(火) 21:16:57.33ID:vu+kKdK4?PLT(20001)

色々負けたけどある程度取り返せた

トータル9500
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況