X



蓮舫氏、SNSの不具合明かす「私の文章文字が少しずつ削除されたり… なんでしょ??」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2021/11/12(金) 13:28:07.74ID:pBntqI2U9
https://hochi.news/articles/20211112-OHT1T51047.html
2021年11月12日 11時14分スポーツ報知

https://hochi.news/images/2021/11/12/20211112-OHT1I51068-L.jpg
蓮舫氏



 立憲民主党の蓮舫参院議員が12日、自身のツイッターを更新。自身のSNS上の不具合を明かした。

 この日、「おはようございます! 朝から眩しい日差しの東京。素敵な金曜を!」と、さわやかにつづった蓮舫氏だが、「Twitterプロフィールに貼り付けてるリンク先に勝手に英文字が加筆されたり、私の文章文字が少しずつ削除されたり…」と自身のツイッター上の不具合を明かし、「なんでしょ??」と、つぶやいていた。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/12(金) 13:30:22.91ID:JSgi+kVn0
あなたがアタオカだからでしょう
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/12(金) 13:35:35.31ID:yxfm5/ZZ0
そんな不具合あるわけねーだろ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/12(金) 13:37:01.08ID:fuT7J7QR0
自称アカウント乗っ取られた
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/11/12(金) 13:38:46.26ID:PrX4ISMp0
普段任せてるスタッフが同時にいじってんじゃね?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/11/12(金) 13:49:52.31ID:f0noyMDb0
また調べもしないで言ってんのか
マジコンの時のことをもう忘れたのか
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/12(金) 13:50:33.12ID:eOteyALZ0
2位じゃダメなんですよ
3位か4位あたりを狙わないと
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/12(金) 14:01:45.72ID:AcKn0ueq0
キーボード買い替えろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/12(金) 14:01:46.79ID:SuOfKLOF0
認知症って可能性があるでしょこれ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]
垢版 |
2021/11/12(金) 15:24:07.76ID:VQH1Ifcy0
常に誰かのせいにするマジコンR4
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/12(金) 17:54:44.14ID:OHYzRowk0
放送禁止用語(ボソッ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/11/12(金) 23:57:19.07ID:IocNycHo0
マジコンR4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています