X



物を投げられ立腹、児童に馬乗り 教諭を傷害容疑で逮捕 島根 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 22:28:11.73ID:FsO9Mmov9
https://mainichi.jp/articles/20211117/k00/00m/040/232000c

毎日新聞 2021/11/17 21:16(最終更新 11/17 21:16) 311文字




https://cdn.mainichi.jp/vol1/2020/11/26/20201126k0000m040171000p/9.jpg
島根県警本部=鈴木周撮影

 島根県警捜査1課と大田(おおだ)署は17日、島根県大田市立大田小学校で児童に馬乗りになるなど暴行し、けがをさせたとして同校教諭の伊藤一容疑者(57)=同市大田町大田=を傷害の疑いで逮捕した。「間違いありません」と認めているという。

 逮捕容疑は11日午後1時ごろから同25分ごろの間に視聴覚室で、10代の男子児童を床に倒し、馬乗りになって児童の両肩に両膝を押し当てるなどの暴行をして右腕に全治約1週間の打撲などを負わせたとしている。伊藤容疑者は児童に履物の脱ぎ方を注意したところ、物を投げてきたことに立腹したという。



 児童は同日、保護者とともに大田署を訪れ「学校で先生から暴力を受けた」と相談、被害届を出した。【小坂春乃】
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [RO]
垢版 |
2021/11/17(水) 22:35:03.31ID:4YAm+sc/0
>>1
親も親なら子供も子供の家なんだろうな
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2021/11/17(水) 22:39:49.11ID:3N+22VmN0
物投げたくそ餓鬼は傷害罪じゃ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/11/17(水) 22:40:28.79ID:g43y3W5z0
正当防衛?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/11/17(水) 22:41:35.12ID:g43y3W5z0
刃物投げてこられたら死亡だろw
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 23:03:40.79ID:JWt/PLka0
やっぱりしつけもされていないクソガキ事案だった
地域から追い出すべきだ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 00:29:51.00ID:mc2kpg2g0
何でこんな奴が狂死してるの
今すぐ首にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況