X



【おかふく速報(*^o^*)】岡副麻希 仰天!ギューーッと抱きしめポーズに「すげっ」「服脱ぐかと」「セルフハグ」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:48:38.91ID:NFzbrjjf9
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/11/19/0014855054.shtml
2021.11.19

https://i.daily.jp/gossip/2021/11/19/Images/14855055.jpg
 岡副麻希アナウンサー

https://i.daily.jp/gossip/2021/11/19/Images/f_14855056.jpg
岡副麻希のインスタグラム@maki_okazoe_officialから

 フリーアナウンサーの岡副麻希が19日、インスタグラムを更新。セルフハグをしているような仰天ポーズを披露した。

 「今週もおつかれさまでした 冷え込んできた今日このごろ 肩甲骨を動かすとぽかぽかする気がするようなしないような、ぎゅっと」というコメントとともに掲出した写真はびっくり。腕をクロスし、右手で左の肩甲骨を、左手で右の肩甲骨をつかみながらギュ〜〜っと抱きしめているようにも見える。右手と左手はくっつきそうだ。

 フォロワーからは「服を脱ぐのかと思った」「ビックリです」「すげっ」「セルフハグ!肩こりとかなさそう」「体やっぱり柔らかい」「取り外しが出来そうな肩甲骨ですね」「さすが折りたたみ」と驚く声が続出した。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 19:08:57.17ID:/AJJEJRR0
おかふくボサノバ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況