X



トム・クルーズ『トップガン マーヴェリック』日米同時公開決定 吹替版に森川智之&宮野真守 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 11:27:13.42ID:mAC9j2Jm9
2021-11-21 09:00


https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20211121/2214690_202111210078727001637453634c.jpg
『トップガン マーヴェリック』2022年5月27日公開(C) 2021 Paramount Pictures Corporation. All rights reserved.

長らく公開延期となっていた、トム・クルーズ主演の映画『トップガン マーヴェリック』が、来年(2022年)5月27日に日米同時公開されることが決定。日本語吹替版キャストとして、トム・クルーズ演じるマーヴェリック役を森川智之、マイルズ・テラー演じるルースター役を宮野真守が務めることが発表された。
トム・クルーズを一躍ハリウッドのスターダムの頂点へと押し上げた伝説の名作『トップガン』(1986年)。その続編となる新作は、“トップガン”にマーベリックが帰ってきて、守ることの難しさ、戦うことの厳しさを若者たちに教えることに。しかし、訓練生らは型破りな指導に困惑し反発する。そんな新人たちの中には、かつてマーヴェリックの相棒だったグースの息子ルースター(マイルズ・テラー)の姿もあった。ルースターは、訓練中に命を落とした父とバディを組んでいたマーヴェリックを恨み、対峙するが…。マーヴェリックはなぜ、もう一度飛ぶことを決めたのか、再び、熱いドラマが展開する。

記事全文
https://www.oricon.co.jp/news/2214690/full/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 11:28:46.67ID:yE/FPoID0
お前らなんで平日のこの時間に2ちゃんできるの?
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 11:30:52.01ID:KoMlAtNL0
F-14かカッコエエ〜
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 11:31:10.46ID:/VCWX7yJ0
>>3

どこの平行世界の人?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 11:31:49.12ID:1p97y9300
昨日フジテレビで前作を放送していたので、すぐに新作の劇場公開と勝手に思っていたら
来年5月公開でした。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 11:40:41.06ID:G01PsoWG0
>>4
トムキャット欲しい 庭に起きたい イーグルとファルコンも欲しい
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 11:51:27.54ID:HeR05iou0
もう1年以上待たされてる感じだな
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/11/21(日) 11:52:44.51ID:ldwGLoEa0
ギミック好きにはたまらない
可変翼のF14 リトラクタブルライトのLP400
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 11:57:55.55ID:i34w/dpA0
ハリウッドは親中国路線なので、人民解放軍も味方で協力して戦うの?
大陸でも儲けないといけないよね。
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2021/11/21(日) 13:48:15.47ID:Qw/vEDuw0
アイスマンの息子は出ないのか。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 17:48:00.87ID:6SLGNJPf0
>>7
ペプシか何かでハリアーもらえるってCM流したら
学生が出資者募ってポイントあつめて引き渡しを求める訴訟起こしてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況