X



英王室ウィリアム王子、キャサリン妃と出会う前にセレブと交流していた事が発覚 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2021/12/04(土) 16:21:09.60ID:h7ZPBrBO9
2021年12月4日 08時00分


 妻のキャサリン妃との公務中の仲の良い様子が度々話題になる英王室のウィリアム王子。妃と出会う前に、ブリトニー・スピアーズら有名セレブと交流があった事が明らかになった。

全文を読む
https://www.crank-in.net/news/97250/1

https://www.crank-in.net/img/db/212123033139137_300.jpg
ウィリアム王子、キャサリン妃と出会う前にセレブと交流していたことが発覚
(C)Zeta Image
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 16:25:29.04ID:m1HKYkWQ0
お父さんはふさふさなのに
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/04(土) 16:25:46.06ID:uf2jHH8T0
そりゃ交流くらいあるでしょ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 16:35:08.40ID:V6vr3qFV0
“交流”ってどんな? でも結婚前だし、なんか問題あんのかね。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 18:32:19.61ID:CWuY9k/80
ルイ王子派よ
最近写真が公開されなくてつまんないわ…
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 18:46:10.22ID:Y/gSV9FT0
セレブの意味わかってる?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]
垢版 |
2021/12/04(土) 21:29:28.10ID:8joDqFgt0
>>4
1読めよカス。

日本語読めないの?

日本語読めないお前に誰かが読んで説明してやらないの行けないの?

カスはいい加減自分がカスだわかって黙れよ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]
垢版 |
2021/12/04(土) 21:29:58.05ID:8joDqFgt0
>>7
1に書いてある内容見てセレブじゃないと思ったんならお前が何もわかっていないカスだ間抜け。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況