X



木下優樹菜 10日に騒動後初の生配信を発表 背中ぱっくり服の娘2人は“ミニ優樹菜”風 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 00:40:38.24ID:a1b2QyhW9
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/12/04/0014891960.shtml
2021.12.04

https://i.daily.jp/gossip/2021/12/04/Images/14891961.jpg
 木下優樹菜

 10月末に芸能活動再開をYouTubeで宣言した木下優樹菜(34)が4日、インスタグラムを更新。今月10日にYouTubeで生配信が決定したと発表した。タピオカ騒動で2019年11月に活動を自粛して以降、生配信は初めて。

 優樹菜は20年7月に芸能活動再開を宣言したが、わずか5日後、当時の所属事務所が芸能界引退を発表。今年に入り、アパレルブランドのPRモデルを務め、10月末にタレント活動の再開を発表していた。

 24時間で投稿が消えるストーリーズを使い、「10日金曜日 YouTubeにて生配信決定らしい 生配信だって “あんなことこんなこと どんなこと?!”」と発表した。

 同じくストーリーズは、長女・莉々菜(りりな)ちゃん(9)と次女・茉叶菜(まかな)ちゃん(6)の写真(※顔は加工)を投稿。2人は背中がぱっくり大きく開いたお揃いの黒地に小さなドットのトップスを着ており、“ミニ優樹菜”といった雰囲気。特に長女は金髪に近い髪色のロングヘアで、ママにそっくりだ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [PL]
垢版 |
2021/12/05(日) 01:08:23.44ID:wjg+A30j0
児童売春性搾取案件
顔加工だろうが使ってること自身でOUT
フェミ ジェンダー 人権宗教屋 総出で叩きつぶすべき
掲載のSNSの性搾取モラル崩壊は悪質 直ちに排除
 アカウント一家全員分 +スタッフクズ 永久停止 再登録不可にすべき
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 07:19:47.48ID:pxKURAPC0
「生配信」って何かやらしくないか。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 08:32:56.90ID:PvtMFXXf0
総ですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況