妻にアルコール液体かけ、火の付いたライターを…殺人未遂容疑で男逮捕 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 15:00:09.60ID:KnFJQxr39
https://www.sankei.com/article/20211208-VMHVGF3K75MYVDJRQL2CLENAOE/
2021/12/8 13:00


茨城県警竜ケ崎署は8日、妻(53)にアルコールを含む液体をかけ、火の付いたライターを投げたとして、殺人未遂の疑いで、同県龍ケ崎市野原町、自称建築作業員の岩本文宜容疑者(62)を逮捕した。同署によると「殺そうとはしていない」と否認。妻は顔などをやけどしたが、命に別条はないという。

逮捕容疑は7日午後7時45分ごろ、自宅で妻にアルコール性の液体をかけた上、火の付いたライターを投げ付け、殺害しようとしたとしている。

夕食時で2人は酒を飲んでいた。液体は消毒液のようなもので、ライターの火が燃え移り、平屋の住宅が半焼した。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 15:03:29.38ID:t+5PAfTD0
自称建築作業員なら仕方ない
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 15:57:23.61ID:LI/4NVG50
大阪無情
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2021/12/08(水) 17:20:14.55ID:sI7Bbz5a0
アルコールを含む体液じゃ無いのか
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:45:10.19ID:IrL2E+s80
【サッカー】<名古屋グランパス>フィッカデンティ監督と交渉決裂!条件面で合意ならず...長谷川健太氏が新監督就任の見通し  [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1638959524/4-n
1Egg ★2021/12/08(水) 19:32:04.66ID:CAP_USER9


231名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 18:56:39.36ID:YLXJMCrz0
名古屋フィッカデンティ監督を電撃解任 新監督に長谷川健太氏招へい決定的
https://news.yahoo.co.jp/articles/349fcbbf3ecbb2185e27d4a3cb2f6530d2339668
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況