X



消毒用アルコール塗られた騎手に火 酔って裸に...厩務員を逮捕 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 16:27:08.70ID:7G5Yx8Ss9
https://www.oricon.co.jp/article/1720947/
2021-12-13 12:38

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1720/1720947/detail/img400/37b6a90fac8173d406bc60c198ad1b2ac1a187d182a09be63534abfcb34bae65.jpg

消毒用アルコールが塗られた同僚の体に火をつけ、やけどをさせたとし、浦和競馬場の厩務(きゅうむ)員の男...

続きを読む(外部サイト)

提供元:FNNプライムオンライン
(最終更新:2021-12-13 12:40)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 16:47:49.58ID:v/qM/qOh0
官庁の外郭団体のレベルは低いよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/12/13(月) 17:01:13.17ID:S4jMIOjE0
>>1
なんでいちいちオリコン通すんんだオリコンの回し者か
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 17:08:38.17ID:IhVT8Qnf0
サラダ油にしとけよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 17:17:59.38ID:a+h4jT6z0
>>4
こいつ、いっつもオリコンなんだよな。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]
垢版 |
2021/12/13(月) 17:44:07.54ID:XASrqAAN0
>>2
ほんとこれ

>>1
ひよこさん、いつもスレ立てお疲れさまです。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 22:15:13.46ID:03dhNwko0
傷害の現行犯じゃねーか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況