X



体操選手への性的虐待、被害者に433億円支払いで和解 米国 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 10:54:12.50ID:EIn5OH4n9
https://mainichi.jp/articles/20211214/k00/00m/030/050000c

毎日新聞 2021/12/14 09:55(最終更新 12/14 10:37) 有料記事 292文字




 米国体操協会の元チームドクター、ラリー・ナサル受刑者の女子選手に対する性的虐待事件を巡り、同協会と米国オリンピック・パラリンピック委員会(USOPC)が被害者に3億8000万ドル(約433億円)を支払うことで和解が成立した。13日に複数の米メディアが報じた。

 ナサル受刑者はチームドクターとして数百…

この記事は有料記事です。
残り142文字(全文292文字)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 10:56:10.35ID:PtUgLN4w0
<丶`∀´> ピコーン!
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 11:02:36.47ID:S6LD7AYp0
け、けしからん!!(はあはあ・・)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 11:04:26.77ID:rVJ01PiB0
現代の金鉱脈探し
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]
垢版 |
2021/12/14(火) 11:04:40.69ID:5UuvvvLa0
バイデン「外交的ボイコット
中国「出禁な
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 11:40:12.86ID:MmwLX7y50
アメリカ万歳だな。セクハラで433億円か。
日本なら1千万も無理。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/12/14(火) 11:47:36.48ID:49X4gixB0
億万長者誕生
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/12/14(火) 11:49:29.46ID:GKt7hP9Q0
こいつ確か懲役300年だったんじゃまいか。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/12/14(火) 11:50:02.83ID:GKt7hP9Q0
被害者が数百人だったような
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/12/14(火) 12:33:11.46ID:scEb0YBq0
で、ウン百億円相当の支払い能力あるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況