X



マクドナルドに車衝突、従業員1人が軽傷 宇都宮 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 10:57:17.81ID:EIn5OH4n9
https://mainichi.jp/articles/20211214/k00/00m/040/060000c

毎日新聞 2021/12/14 10:18(最終更新 12/14 10:19) 238文字




https://cdn.mainichi.jp/vol1/2021/12/14/20211214ddm090040204000p/9.jpg
軽乗用車が突っ込み、割れたガラスが散乱した店内=宇都宮市上戸祭町で2021年12月13日午後1時20分、鴨田玲奈撮影

 13日午前11時半ごろ、宇都宮市上戸祭町の「マクドナルド宇都宮上戸祭店」に軽乗用車が突っ込んだ。同店のパート従業員で、店内で休憩中だった同市若草3の女性(39)が軽傷を負った。

 宇都宮中央署によると、運転していたのは日光市森友の女性会社員(59)。隣接するファミリーレストランの駐車場に車を止めようと車を前進させ、そのまま店に突っ込んだという。女性会社員は「後方の駐車枠を見ながら前進していたら、ぶつかってしまった」と説明しており、同署が詳しい原因を調べている。【鴨田玲奈】
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2021/12/14(火) 10:58:51.46ID:D+8e2dRs0
スマイル\0
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 10:59:59.06ID:ypCmwt3U0
ダイナミック入店失敗もあるんやな
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 11:05:41.25ID:v1iVGokx0
ドナルド「表へ出ろ」
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/12/14(火) 11:42:07.43ID:r9zIoHeU0
最近咎められたり注意されると
突然起こり暴れ出す事案
まるで薬中か酔っ払ってるような様子で
異常な行動で暴れ出す
これ
ワクチンの後遺症じゃねーのか
なんらかの人に作用してしまう
心筋炎然
鬼束ちひろも同じ
そのご
素直に認める
本来その様な異常行動する人ではないんだろう
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/12/14(火) 12:26:05.35ID:plZtdrk/0
駐車位置を店に対して平行にすればかなり抑えられるのにw
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]
垢版 |
2021/12/14(火) 17:54:52.17ID:jrDWNAMS0
またプリウス?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/12/15(水) 05:31:09.39ID:ahVaxi2L0
後ろを見て前進て馬鹿だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況