X



ビートたけし、「情報7days」降板…TBSが発表「卒業いただくことは事実です」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [MX]
垢版 |
2021/12/14(火) 20:00:14.75ID:EIn5OH4n9
https://hochi.news/articles/20211214-OHT1T51146.html
2021年12月14日 18時51分スポーツ報知

https://hochi.news/images/2021/12/14/20211214-OHT1I51268-L.jpg
ビートたけし



 タレント、映画監督のビートたけし(74)が2008年10月からレギュラーを務めてきたTBS系報道番組「新・情報7daysニュースキャスター」(土曜・午後10時)を来年3月末で降板することが14日、TBSから発表された。

 この日配信された、たけし自身が連載を持つ週刊誌のサイトで年度末での降板を明かしていた。

 TBSは「たけしさんが来年3月いっぱいでご卒業いただくことは事実です。創作活動などに時間と精力を注ぎたいということで、たけしさんと番組側で話し合って、ご卒業を決めました」と降板の理由を説明した。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]
垢版 |
2021/12/14(火) 20:06:19.66ID:tXOyHZHd0
今のタケシは見ていられないほどの老化
晩節を汚さないうちに辞めてよかった
すでに汚しているけどね
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 20:16:04.18ID:RmOQe5P20
たけしがボケたときの周りの空気感が見てられないのよ
三雲さんなんて意味が分からんみたいな顔してるし
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [AE]
垢版 |
2021/12/14(火) 20:24:15.88ID:Bbde1AGb0
何言ってっか解らないこと多いしね
まぁ
時代の流れですわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2021/12/14(火) 20:32:51.20ID:PsVUlr5f0
たけしの冠番組じゃしっかりコメントしてるけどね お遊びだよ冠のないこの番組に関しては
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 21:55:31.40ID:8aO5NEYt0
テレビ自体が国民にとって卒業なんだな
もう見ない人が多い
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 21:56:23.91ID:dyyI9yeQ0
好き嫌いは別として
たけし・さんまはもうテレビ引退して欲しい
全然笑えなくて悲しくなる
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 22:10:04.01ID:DxyNwgl90
フジがよく言われるがTBSももう金ないんでは
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 22:24:28.32ID:HOPImBCo0
そもそも今まで誰に需要あったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況